X



【六代目山口組】極心連合会☆橋本弘文会長 その85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無番長
垢版 |
2018/10/17(水) 23:08:12.800
三代目山健組 桑田兼吉組長
若頭 極心連合会 橋本弘文会長
本部長 片岡組 片岡昭生組長
舎弟頭 太田興業 太田守正組長
若頭補佐 三代目健竜会 山本一廣会長
若頭補佐 兼一会 荒木一之会長
若頭補佐 山内組 山内昭人組長etc

この頃が山健組の最高最強の時だな。
0535名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:53.890
>>534
三代目山健組
組長桑田、組長代行橋本、舎弟頭木村
舎弟頭補佐森尾、相談役太田、若頭井上

アレ?井上以外直参に上げられてたな(笑)
0536名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:27.130
>>535
それ、5代目をコケにしとるだけやぞ。
0537名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:34.560
>>533
どれぐらい焼きが入ったん?
0538名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:45.130
三宅は有名なの?
0539名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:28.260
植野、牧野、山下は地元近いよな?
力関係はどうなん?
山下が一番下なのはわかる
0540名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:55.060
極翔(三宅)では松本兄弟が有名やろ
弟に弘道直参がしばかれたらしいな4ねん程前
神戸では知らん人間おらんやろ
0541名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:28.210
>>534
凄いメンバー
山内さんなんで早々に引退したのかな?
内側から山健守れる数少ない人だったのに。
0542名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:16.510
マッキー有名なんや
0543名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 04:22:34.720
>>533
こんなこと書いたったら、またいかれるで😭
0544名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 04:34:20.420
橋本片岡vs太田山本の時代な
仲悪かったな
0545名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:05.920
>>542
有名は、有名でも、有名違い www
0546名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:43.260
牧野のオッサンが若頭の頃岐阜で高山組と乱闘事件起こしてたな。高山軍団の中に若い野内がいて今考えれば笑えるな。
牧野興業10人vs高山組20人で殴り合いのいい勝負してな(笑)
0547名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:00.270
昔の話はあかん
盛力の枝がちょっかい出しても高山組はシビれとったからな
0548名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:17.120
野内はそのころから通報してたんかな?
0549名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:18.360
>>548
当たり前や
0550名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:36.510
そんなカートも片岡じゃ虫けら扱い
0551名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:39.600
近畿トシ
0552名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:28.440
ここって、長堂のグッピーっていう喫茶の隣にある緑色で防犯カメラいっぱいあるゴミカスみたいな建物が本部なの?
あんなごみ溜めビルに人いるの?
吉本のアスパラガスの人みたいなアホそうな人がいるのかなぁ
0554名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:13.780
野内の通報センスの高さはその時から磨かれとったんやなぁ
0555名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:25.470
ハッシ―
0556名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:16:28.900
マキちゃんは兼一ちゃうん?
0557名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:56.570
極心兼一の組員として稼働しとるの実質は10人以下で常に監視されて動けん状態
山健預りとなってる兼一の残党のが多いらしい
0558名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:40:32.640
兼ね一の8割の組員は山健残留したからな
2割しか植野についていかんかったのは痛いよな
0559名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:02.010
カンソン君は健竜に喧嘩売られて逃げてるよね
0560名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:52:42.840
兼ねwwwwwwwwwスマホからおつかれやでほんまwwwwwwwww
0561名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:40.070
>>559
ホンマですか!? でも、逃げるって?
0562名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:45:37.580
>>558
山健預りの元兼一の組員って、名前を、上げて!
0563名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:55.150
>>557
逆やながなwww
0564名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:46.360
>>562 名倉氏
0565名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:27.640
>>564
タイ人は兼一やろ
0566名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:00.840
>>562 俺たちの高山さんや
0567名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:20.550
>>566
先代からある高山健二?
0568名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:28.850
伸介と写真に写ってた失敗作のオッサンがトップなの?(´・ω・`)
0569名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:03.560
>>567 そう
0570名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:44.660
>>569
昭和40年生まれ 群馬出身 高山健二
0571名無番長
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:56.890
>>565
0572名無番長
垢版 |
2018/10/20(土) 09:00:59.650
>>562
仲島
0573名無番長
垢版 |
2018/10/20(土) 09:58:56.100
サワディか
コップンか゚
0574名無番長
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:18.820
>>572
群馬の人やね!
0575名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 00:40:03.930
橋本会長は重度の鬱病
0576名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 00:48:33.330
>>573
それは女言葉や
男は
サワディくらっぷ
コップンくらっぷ
0577名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 01:07:09.200
タイ人
0578名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:09.240
>>577
名倉教授の鯛語講座や
0579オカマ司忍を拉致してる藤井恒次だで!ボスだで!0582751590
垢版 |
2018/10/21(日) 02:02:26.610
黙 れ や!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

女が逃 げ る犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本から 締め 出し追 放 やぞ―  出 て 行 け――――
これ以上電話 か けてくると警 察呼 ぶどころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証 番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生
0580名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 06:38:16.750
桑田さんの三代目山健組時代からの流れで、
井上さんからしたら橋本会長は、今でも頭
が上がらない先輩格じゃないかな。
0581名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:23.060
今の姜は昨日のこと
0582名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:39.040
橋本は呼び捨てやから別にあれやろ
出世は懲役行ってへん橋本が早かったけど
0583名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:22.330
ハッシーは山健時代ツルピカの邦雄を見てぴか〇んぴか〇んて馬鹿にしてたな
0584名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:28.750
邦雄も邦雄で影で若い衆にハッシーの事豚キムて呼ばせてたしな
0585名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:41.400
>>538
事務所の金、盗んで飛ぶ事で有名人
0586名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:35.740
所詮南一家の外様か
0587名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:31.430
金山も本部長の頃、金庫の金めっちゃ使いこんだがな
0588名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:15.020
実際橋本が山健の時代は井上は橋本の事兄貴て呼んでたがな
0589名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:45.050
何言うとんねん笑
0590名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:12.260
太田や中野は兄貴やけど橋本は橋本や
0591名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 02:07:47.950
>>590
当時の井上からしたら叔父貴だろう
0592名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 02:43:11.520
橋本は若中若頭
山健で舎弟若頭は、三輪、松下、桑田、妹尾のみ
よって井上と橋本は山健時代五分
0593名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 02:46:12.830
山本一廣はきついヤクザやった
0594名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 02:50:41.270
橋本は高山に騙されたアホなヤクザやった
0595名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:03:01.160
>>592
山健組組長代行詰まり、桑田の舎弟が橋本!山健組若頭詰まり、桑田の長男とし若い衆が井上!
0596名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:05:21.230
三代目山健組組長桑田
三代目山健組組長代行橋本
三代目山健組若頭井上
0597名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:13:26.550
>>595
あほか
0598名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:14:52.090
アホやで
0599名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:16:43.600
さよか
0600名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:44.590
近畿トシ
0601名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 04:21:25.780
>>597
なんでアホなん?
0602名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 04:33:29.270
>>601
なんでもかんでもあるかいボケッ!
0603名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 05:52:42.630
>>602
きちんと説明して欲しく思います
0604名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 06:39:18.330
>>603
一日花が咲いてます
0605名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 06:52:51.180
>>604
意味が深過ぎて分かりません
端的明瞭にお願いします
0606名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:45:50.110
舎弟になおるって事は、ヤクザでは現役から一歩退くって事と同じなんですよ
0607名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:48:06.040
会長もうそろそろ動く時とちゃいまっか?
0608名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:04:42.450
第五極作るで
0609名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:11:41.390
山極連盟

総会長姜(在日)

総本部若頭金(在日)
0610名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:04.780
>>605
マル暴に問い合わせてみるといい
0611名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 13:15:15.930
山段芳春、ハンナン、京都信用金庫、山健組、黒澤組、黒誠会、淀川、てっちゃん
角田美代子、ビデオセラー、福徳銀行5億円強奪事件、アーモンドチョコレート
京都信用金庫、守口、53年テープ、悪党人生おもろいで、株価操作、ポッキー


わしらもうあきてきた
社長があたまさげてまわっとる男があたまさげとん
のやゆるしてやってもええやろ
ナカマのうちに4才のこどもいてまい日グリコ
ほしいゆうてないているわしらもさいきんたべ
へんけどむかしはようくうたもんや
こどもなかせたらあかんうまいくいもんのうなったら
わしらもこまる
江崎グリコゆるしたるスーパーもグリコうってええ
青さんいりのチヨコレート18こはもやしてもうた
1こは5月9日にダイエーイバラキ店えおいた
どおなったかしらん1こはべつの店から5月18日に
とりもどした
日本はむしあつうなってきたひとしごとしたら
ヨオロッパえいくつもりやチュウリヒロンドンパリ
のどこかにおる
けいさつもようやったこれにこりんとがんばりや
0612名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 15:32:24.220
橋本は舎弟になるらしいな
0613名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:11.790
>>612 もう舎弟なっとるがな
舎弟兼統括
0614名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:15.470
>>613
違うがな竹内の舎弟や
0615名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:43.110
ツマンネ
0616名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 21:03:37.620
弘道会に対抗して弘文会を立ち上げたら
いいのに。
六代目山口組の2大勢力。
0617名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:46.550
ん〜
0618名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:01.350
弘文会や
0619名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 08:40:40.150
姜道会の発足はまだですか?
0620名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 08:47:33.780
ツマンネ
0621名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 08:55:58.360
竹内が肝臓癌だってよ!良かったな会長!
0622名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:17.860
極心連合会会長付極尽会白山明博会長が二代目会長最有力候補。
0623名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 15:59:21.400
肝臓癌ってシャブのやり過ぎ?
0624名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 08:05:04.54O
橋本会長が期待する、高山若頭の出所後の言葉。
「苦労掛けたのお。アドバイスしちゃるから若頭としてやってみんか」
0625名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:31.820
ツマンネ
0626名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 08:23:11.020
>>624
高山さんはそんな訳分からん気持ち悪い喋り方せんから
橋本さんも、嬉しいやろ
兄弟分の絆はカタイで
0627名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 10:59:40.680
高山「サワディか」
橋本「コップクラップ」
0628名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:37.170
高山「สวัสดีตอนเช้า」
橋本「คนบ้า」
井上「คุณและหัวของคุณ」
0629名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:49.050
>>624
兄弟!留守中大変な思いをさせたな
現体制を改善する為に、兄弟の協力も必要だ!俺は懲役ボケもあるかも知れんし、持病の問題もあって上手く動けないと思うから、兄弟が頭やってくれ!俺は最高顧問となり、少し休ませて欲しい!
おう、任せとけ!弘道会ドンパチ全開!
抗争の責任は全て橋本で終了(笑)
0630名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:18.810
>>629
ツマンネ
0631名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:39.800
>>629
いやおもろいなこれ コピペさせてもらう。
0632名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:19.050
>>631
自画自賛おつ〜
0633名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:53.160
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン!!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ

1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断

仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
 同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
 病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。

2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。

3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、
障碍者の利用客に対して商品破損など濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。

同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況