X



【横浜】叙々苑行けなくて坊主にする奴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:12.280
いますか?
0851名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:34.350
横浜のSGRは山根健一さんの反目じゃないのは放送で本人が言ってた
数居るホラフキアウトロー配信者の中でも
嘘を言わない本当の硬派アウトローのSGRは信用できるし
アイツは鶴見のゴ○○ャンともアッチ関連で繋がってるから信用できる
それにひきかえ
茨城の梅屋は駄目だな
アイツは放送で酔った勢いで山根健一さんの事をディスる発言したからな
「背中が抜きってなんなんすかね…」みたいにちょっと馬鹿にしてたからな
テメエ自身は アウトロー配信者の集まりで
富山県の元組長のHOPEの入墨に触発されて
それまで中途半端だった入墨をその年齢で一気に全身に施したダサダサのクセにな(笑)
しかも梅屋はアウトロースレッドの難波安組のスレッドの常駐者なのもニコ生で語ってるから怪しさ満点だよな
0852名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:32.090
神奈川県警本部長なら居ますよ
しかも平日の相談係りでww
0853名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:35:47.690
あんなにデカい顔でよく傾いたりしないよね
バランス取るのが大変なんじゃないか?
0854名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:17.260
毎日、毎日、自分がどう思われてるか朝から晩までネット検索してんだねw
気にしないでも、もっぱら君は頭逝かれてるオッサンとの世間の評判だよw
ゲハハハハwww
0855名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:27.320
しかも、あの顔のでかさで歯は超小さくてすきっ歯で金髪
これだと一度見たら絶対に忘れられないわな
よく恥ずかしくならないな
0856名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 11:41:02.580
お前ら山根のママの気持ち考えろワハハハ
0857名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:51.910
喧嘩ではハッタリ利かないとな
顔や体で威嚇して相手が引いたらブン殴る
いきなりブン殴るのは相手が同等か格下だから
相手が自分より格上だと思えばハッタリかまして自分を大きく見せなきゃならない
そして相手が掛かってきたら根性決めるしかない
勝つか負けるかは時と運次第
能書きと口だけじゃ喧嘩はできないww
0858名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 12:51:56.450
2分後の未来分かるシリーズ化しないなら
【横浜】メイウエザーより強いアウトロー
これでどうだ
0859名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 13:02:41.740
オカマいる?
0860名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 13:34:45.570
>>853
赤ら顔は頭からっぽで軽い奴が多いんですよ!
0862名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 13:43:21.750
当時レイプは親告罪だったし、レイプ被害者のレイプ犯と向き合いたくない、
レイプされた事を蒸し返されたくない、知られたくない、はやく忘れたい
という心の傷に付け行った示談とじゃ比較になりません
0863名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:37.630
地元杉並いきや常連の、ハロインのオバケカボチャ、
これには爆笑したよ
この発想は無かったわ
あんた悪口の才能あるね
ドブで死んだザリガニとかw
言われてみて、あーーーーっ!なるほどって思うからね
0864名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 13:53:52.470
>>863
そんな自演してなにが楽しいんだ?(笑)
友達居ないから一年中自演してるお前みたいなバカアンチは
次々に捕まるからな(笑)
ご愁傷さま(笑)
世界最高のダンディなる山根健一さんの反目のアンチは全員逮捕です(笑)
0865名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:37.640
センズリこいて逮捕された赤ら顔いる?
0866名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:14.410
OKAKOBUいる?
0867名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:08:27.340
示談は実質的敗訴 実質的有罪
0868名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:16:09.460
年下の怖い人達がれいぷしてる横でせんずりこいてたら逮捕
さらたのら〜ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0869名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:21:37.670
白い折りたたみ自転車のステッカーおじさん今日も張り切ってんじゃんwwwwwwwwwwあんま笑わせるな!wwwwww
0870名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:24:02.960
ステッカーどうした?www最近見せびらかせてくれねーから寂しいよ白い折りたたみ自転車おじさん
0871名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:29.270
>>868
だめーす
0872名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:37.290
山根さんに質問があります。

・自称山健系の組に所属してた時の組長室にあった剥製は何の動物?

・山根に勝ったら1000万円らしいけど、1000万の写真をアップすれば山根の嫌いなアンチが山根と合法タイマンすると多数のアンチが言ってるのに何故証拠写真をアップしないの?

早く答えて
答えないと山根の惨敗な?
0873名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:45.250
ここまで判明しているスパイからの真実暴露
・1月20日に叙々苑予約と事前にリーク
・会計は10円単位で割り勘
・自称婚約者のひなっちは来ず、インディが参加
・インディの分まで皆んなで割り勘
・皆んな終始無言でつまらなそうにスマホ弄り
・頭皮が薄くなってた
・アンチが〜とか1人で言ってたらしいが皆んな完全スルー
・コンビニで奢ってやったら喜んでた
・二次会では豚の悪口大会
0874名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:23.330
どいちゃんやめてよー
0875名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:53.240
>>842

こいつが
家系ラーメン好きの
白い折り畳み自転車のバカアンチですwwwwww
ガス工事しかできないコジキ生活のバカアンチですwwwwwwww
たまに中国人のデリ呼んで遊んでるリアル反日クソオヤジですwwwwww
このバカアンチは反日野郎だから
山根健一さんがリアル右翼だから
それで山根健一さんに粘着してるんです
頭が悪い反日クソオヤジがバカアンチの正体です!!!!!!!!

山根健一さんが横浜の最高峰
0877名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:35.640
口クサいる?
0878名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 15:51:19.500
【横浜】岸部シロー似の相談役アウトロー
0880名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:02:00.900
>>879
そっくり
メチャクチャ似てるねw
0881名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:19:14.730
>>870
あれ以来すっかり自慢の暴走族ステッカー見せてくれなくなったよな家系ラーメンおじさんwwwwwwww
俺ら馬鹿にしてるんじゃなくて純粋にいろんな暴走族ステッカー見てえのによwwwwwwww
0882名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:20:17.330
>>879
ナマ根さんじゃんこれwwwwwwwwww
0883名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:35.460
【横浜】蛭子顔のお試しアウトロー
0884名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:54.800
服まで真似するとかどんだけ阿部に惚れてんだよwwwwwwwwwwww
0885名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:03.790
修羅だけの ための ヒーロー
0886名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:20.520
健ちゃんも阿部の歳ににったのね!
0887名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:55.470
でも阿部の方が比べ物にならないくらいバイクに金かけてるんだぜ
貧乏ナマポのケンちゃんじゃ破れたシートでさえ直す金がねえからなwwwwww
0888名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:43:01.280
春木とし
0889名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:44:10.470
タイマンでも負けるだろwwwwww残念だけどワッハハハハハ!
0890名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:18.910
>>879
それ何十回貼ってんのお前(笑)
アンチはヒキコモリでバカだから
ワンパターンのことしかできないのか(笑)
だから友達できないんだな(笑)
お前みたいなつまんないゴミクズを友達にしたら笑われるからな(笑)
バカアンチ自爆ザマア(笑)

山根健一さんが最高に天下無敵のチンポコマン
0891名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:51:43.950
ブラウン・カーンいる?
0892名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:41.200
おいおい白い折りたたみ自転車のステッカーおじさんはこのスレ常時監視してるのかよwwwwwwwwww
あんま笑わせるな!wwwwwwww
0893名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:36.180
タイマン未経験のナマ根じゃ阿部に瞬殺されるだろうなw
0894名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:36.960
自称族の相談役なのにAT限定免許しか取れないY氏いる?
0895名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 16:58:59.310
女にもてる要素全くないよなぁワッハハハハ
不潔、デブ、口臭、ハゲ、赤ら顔、貧乏
ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0896名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:33.690
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

959 名前:名無番長[] 投稿日:2018/10/16(火) 09:36:00.44 0
荷物確認の話だって、あれもいじめっ子の土井達に昼間買ったお土産取られてないか確認してただけなのに

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。
989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、 ??
666 名前:名無番長[] 投稿日:2019/01/23(水) 19:44:10.50 0
>>665
卒業文集は無理だよ。
なぜかって?
山根くんは登校拒否してて卒業文集書いてないんだよ。
これはホントだよ。 ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0897名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:32.050
いいとこ全くなしいる?ワッハハハハ
0898名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:33.550
日本一馬鹿にされてるだろこいつワラワラ
0899名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:27.940
889>893

#59 2019/01/26 15:33
テメーゴラー!全部嘘じゃねーか!また自称福富や福井や
阿部か東京ハッタリデビュー小僧のお前か!
〇ろすぞー!

一生、 山根氏から、逃げ回ってるくせに、
次に捏造で調子に乗ったら、世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン
宣戦布告で、山根ファンの俺が追い込むぞ!小僧!

いつもの自称福富や福井や阿部か東京ハッタリデビュー小僧の、自己紹介で、

捏造で真逆を書くのは、こいつが悔しくて、裏ましい裏返しの部分で、

不良現役時代は特に、「お前俺とタイマン張れ」が口癖の、世界一の悪で、最強で、

お前は、そうやって匿名安全コソコソ捏造や負け惜しみじゃなくて、
山根さんに直接連絡出来て、世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマンに
勝ってから、デカイことホザケや!

これまでそうやって、ネット掲示板で「たられば」やデカイ口だけで吹いてるのは、
19年間多数いたが、実際に対戦出来て勝った人間どころか、対戦自体も、
やれた少数アンチもいないんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それは、一生山根不戦勝と言うんだろーが!
続く
0900名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:59.720
#60 2019/01/26 15:34
何でみんな、山根さんとはやりたがらないのかを、考えろよw
あの世界最強山根スーパーヘビー級キックボクシングミット打ち動画を、
ここで、定期的に、大絶賛してる、元プロボクサーさんや、
ユーチューブコメント欄見ても、武道3段師範代の、悪魔くん氏などが
「あんなパンチや蹴りもらったら、ヤバイですね!
アンチ山根が、やりたがらない理由がわかります!僕もやりたくないです!」などと、
ビビッテたり、多数の人間が、絶賛してるんだし、

ここでデカイことホザクのは、誰でも出来るんだから、

19年間、ネット掲示板に、ハッタリや過小評価書く奴は、少数アンチ山根が、複数いるが、
直接連絡して、対戦出来た人間は、一人も、誰もいねーんだからよ!

だから自称福富や福井のお前達は、喧嘩も武道も喧嘩もやったこともない、
素人最弱に限って、口だけに限って、口だけはビックマウスだってことは決まってて、
山根さんには100パーセント勝てないのはわかってるから、
ここで言い訳噛ますしかないのは、自分でもわかるだろwww
0901889と895全部嘘じゃねーか!またお前か!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:17.900
#61 2019/01/26 15:36
福井の真実暴露コピペは、まだここには貼ってなかったな!

全部嘘や負け惜しみじゃねーか!またお前か!

テメーゴラー!福井!
全部嘘じゃねーか!
全部嘘の、お前の自己紹介じゃねーか! ○ろすぞー !

少数アンチ山根のお前は、あの世からの、無間地獄行きの生まれ変わりもない、
動画見たのかよ!

地元田舎者緑区長津田の、50代の、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、不良の格好も悪さも喧嘩もやったことない、
族も右翼もヤクザもやったこともない、元々アウトローでも何でもない、パンピーオカマ野朗で、
武道も格闘技もやったこともない、アチコチからやられて逃げてる最弱イジメられっ子で、
他、山根氏が通って来た、全ての、誰も真似が出来ない、 世界一の内容や数々の勲章の、輝かしい、数々の経歴も、
世界一の内容や数々、人間的に持ってるモノも、何もなく、
親元同居ニート貧乏コジキか、一人でも、ニート貧乏コジキの、
ただのネットお宅のキモオタの、毎日5年間、山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなど、クスブリ暇人廃人書き込み人生生活だけが、
物理的に証明されてる、元介護士風情福井で、

トップクラスアンチ山根に至った動機は、5年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、
こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、
アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、
続く
0902名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:41.580
#62 2019/01/26 15:36

質問します!

福井さんは、何で、究極の、不細工でキモいことが、キモ鴨客の片想いの立場から、
世界一級絶世美女人気キャバ嬢を3人も、取られてしまい、
6年間も、ここで捏造や負け犬の遠吠え繰り返してる人生生活だけで、
物理的に証明されてるのにも関わらず、
自分の顔を棚に上げて、
「垂れパイ」「ハゲ」「豚」「鼻団子」「ブス男」「パシリ」「貞子」「蛭子」とか、
そんな画像なんて、何処にもないし、世界一超絶長身イケメン山根さん相手に、
しかも、山根さん側が、パシリにする側なのに、誰にパシリにされてたのかも、
いつも言えないで、関係ない捏造で、
馬鹿の一つ覚えで言い張り、モテない女日照りなんですか?

福井さんは、何で、キモ鴨客の立場から、山根さんに、世界一級絶世長身キャバ嬢3人も、
取られてしまったんですか?

福井さんは、何で、6年間も捏造や負け犬遠吠え書き込みだけ人生生活だけが、
物理的に、明らかになってる廃人貧乏二ートコジキなのにも関わらず、社長のふりしたり、
不動産多数所有や住まいの山根氏を、ワンルームだけ扱いするのですか?
続く
0903名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:04.830
#63 2019/01/26 15:37


福井さんは、何で、山根さんとの、長津田駅待ち合わせに、ビビッてバックれたんですか?
前日に、山根ファンとのバトルで、待ち合わせはなしになったのにも関わらず、
山根本人も知らない状態で、特徴もわからない、しかも朝のラッシュに、人混みに紛れて、ただ切符買って、
2c〇に切符アップした、誰あの言い訳は通用しないので、
片や、山根氏の方は、ちゃんと事前に世界一ブログで、福井さんとの待ち合わせを、
キチンとアップ記事にして、ユーチューブ証拠もあるので!

福井さんは、何で、元々アウトローでも何でもない、真面目っ子パンピーで、
武道も格闘技もやったこともない、素人最弱のイジメられっ子なのに、
その真逆の、山根さんに、幾ら匿名安全ネット掲示板だからと言って、
6年間引っ付いて、出鱈目や負け犬遠吠えなど、繰り返して、煽ってるんですか?


福井さんは、何で、山根氏から、指名手配や、山根電話攻撃嵐からビビッて着信拒否や、自宅突撃や、
世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマンから、ビビッてバックれてんですか?


福井さんは、何で、その様なセリフを、匿名安全ネット掲示板じゃなく、
恐怖の山根本人の目の前に出て行って、直接本人には言えないのですか?


福井さんは、そんなデカイこと言うなら、
今から、恐怖の山根さんに直接連絡して、リング24合法タイマン行けますか?
いつもの、言い訳や能書きでの誤魔化しは、許しませんよ?

続く
0904名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:02.550
#64 2019/01/26 15:37
お前ら!元介護士風情福井が、6年間毎朝早朝から、何かにとり憑かれた様に、毎日毎日、
自称福富と、二人で、トップクラスアンチ山根に至った動機は、
6年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、
こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、
リアル山根氏には、何も勝てずに、本人の目の前にも、現われれないから、
アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、
アチコチの山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告を
ここでその様な、捏造やハッタリ書き込みする度に、山根vsリング24横浜ジム合法タイマンを、
山根ファンに追い込まれる度に、ビビッて、急遽、大和キャバ嬢京都紅葉フェイク旅行や
成田空港フェイク海外 旅行行く振りして逃げて、結局山根ファンに、アリバイ突っ込まれて、
嘘がバレタ、超絶みっともなく恥ずかしい、 醜態の恥などしかない、
山根氏に、色々な意味で、人生奪われて、5c?ネット掲示板お宅の、キモオタにされてしまった、
気持ちを考えろワツハハハハワツハハハハ

[匿名さん]
0905名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:21.140
ブタ発狂
0906896テメー全部嘘じゃねーか!また自称福富のお前か!〇ろすぞー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:31.670
まだこれは、このスレに貼ってなかったな!

#309 2018/12/16 08:15


とぼけるなよ!誰にイジメられてたんだよ!

あの5chに、最初「俺は同じクラスで、山根はイジメられてた」色々書いてた、
永田同級生の、例の判明した渡辺は、
山根ファンから、色々突っ込まれてたら、「山根とは同じクラスにはなったことなない」「山根がイジメられてのは知らない」と、
結局、辻褄も合わなかったり、嘘がバレて、自分でも白状してたろーが!
そんでもって、だめ押しで、山根さんが、澤田先生にも
手紙で確認しても、同窓会すらやってなかったり、
その嘘もバレたんだろが!何度言わせるんじゃー○ろすぞー!


これらも自称福富だが、こいつは小学生から今日まで、アチコチの人間から、
世界一イジメられっ子で、イジメトラウマアレルギーコンプレックスで、
引き篭もりになり、

世界一のイジメっ子の、山根氏からも、
山根メルアドバトルからの、平沼ファミマタイマン追い込みや、
二号誘き寄せ美人局(ツツモタセ)拉致監禁撲殺計画危険察知能力から、
ビビッてメルアド解除したりや、
例の、恫喝、クンロク、脅迫、殺人未遂動画などや、
最底辺のこいつが、世界一リア充ブログも、見せ付けられてる、
間接的イジメも受けてて、その仕返しでもあり、嫉妬も含めて、
山根氏を、イジメられっ子に仕立て上げてるだけだが、

小学時代から世界一のイジメっ子山根さんが、
中学時代誰にイジメられてたんだよw

また例の、中学時代に、真面目な生徒から、タイマンやイジメで、フルボッコにされて、
青タン作ってた様な、二人組の名前は出すなよw

その二人と山根さんとの、イジメではない、
悪いシガラミと良いシガラミの説明は、何回もしてるんだからよw
続く
0907名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:53.130
#310 2018/12/16 08:16

山根氏が、そんな中学時代イジメにあってた様な、ダサい人間が、

小学生から集合写真ド真ん中で写ってる、ロン毛の番長で、

全国でも、歴代殆どいない、中学一年パンチパーマや、

中学一年白のボンタンジャージなど、

中学時代茶髪ホームパーマなど、かけれるのかー、○ろすぞー!

小学生から「お前俺とタイマン張れ!」が口癖で、
中学時代に、世界最強武道達人の同級生と、公園でタイマン張り、引き分けるのかー!

中学同級生の、トップクラスアウトロー佐藤氏に、中学時代授業中に、タイマンで勝つのかー!

中学時代同級生の、殆ど全員から「山根さん」と「さん」付けで、 呼ばれるのかー! ○ろすぞー!

山根氏の言葉の「はいーっす!」「ダメーっす!」などが、同級生全校で流行るのかー! ○ろすぞー!
続く
0908名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:14.900
>>899
テメーゴラー!早く高垣ジムに行って小林に指導されて来いよw
だからテメーはオカマこぶしなんだろうがwwww
0909名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:15.250
#311 2018/12/16 08:16

永田の元アイドルタレントの、s48世界一級絶世長身美女昆奈緒氏の実姉の、
永田小、中同級生の、世界一級絶世長身美女の昆氏からは「小学生時代の山根君は凶暴だった」や、

永田小、中男性同級生の、N氏からは「山根ちゃんは、小学生時代は喧嘩ばかりやってたもんな〜!」と言われるのかー!○ろすぞー!

ここ数年の間にも、世界一ブログ記事での、永田同級生トップクラスの、
横浜s44年代トップクラスアウトローの、大物有名不良同級生の中丸氏との再会記事でも、
あんなイカつい中丸氏が、あー言う、友好的な対応になるのかー! ○ろすぞー!

ここ最近の、世界一ブログ記事での、あんなイカつい、大柄、元ヤクザ同級生の、
伊藤氏は、気も使っていて、
以前の再会時にも「俺は、中学の時には、山根さんから少林寺で、イジメられてた」証言もするのかー!! ○ろすぞー!

運転回送で、正体を隠してた記事では、永田s43不良のベッカ氏も、
「一個下と言ったら、山根ね」と、言われるのかー! ○ろすぞー!

ここ最近の、世界一ブログ記事での、永田同級生トップクラスの、
横浜s44年代トップクラスアウトローの、土井氏との記事でも
土井との連るみ始めの頃の「山根さん、もう帰っちゃうの?淋しいな〜!」との、
山根氏を、大好きになるのかー! ○ろすぞー!


しかも、永田歴代主力アウトローが、今や殆どが、舎弟や山根軍団や山根ファンなんじゃー! ○ろすぞー!

そんな人間が、喧嘩含めた、世界一アウトローに出世出来るのかー! ○ろすぞー!

数々の他人ソース含めた、数々の世界一山根ソースで、明らかになってる、

小学生から世界最強武道の達人番長で、関東歴代トップクラス少年野球チーム最年少エースピッチャーで、様々な相手と、数々のタイマン、抗争に勝利し、正式な負けはなしの、
数々の、悪行、制裁加え、苦境、修羅場を潜り抜け、どんな世界でもリーダーの、
身長180cmの、全身刺青の、現在は、現役の世界最強山根スーパーヘビー級キックボクサーの、
世界一大物有名アウトローなんじゃー! ○ろすぞー!
0910名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:49.040
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0911山根ファン一喝粉砕締め括り!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:00.050
852名無番長2019/01/11(金) 23:21:02.030

山根氏は、世界一何拍子も揃って、完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がないからって、
少数アンチ山根は19年間、 山根氏の粗探しして、ネット掲示板に書いてるが、
これまでに、一つも正解がなくて、悔しいだろwwwww

19年間、何を書いても、何を捏造しても、小細工しても、一回でも、実話を書けたことがあるのかー!
山根氏の目の前に出ていき、世界最強vs恐怖のリング24合法タイマンが出来るのかー!
何か、一つでも、リアル山根氏に、勝てることがあるのかー!

いい加減に、執念深い、嫉妬狂いは、あきらめろやー!〇ろすぞー!

いよいよ、例の少数アンチ山根特定、判明、開示裁判を、
本腰入れると言ってた件も、いよいよなんだから、
腹括って、待ってろよ!


以降完全無視放置するー
0912名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:51.750
ボンタン未経験いるかなあ?
0913名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:41.900
だから○ろすぞーってなんだよ口臭相談役
0914名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:45.310
あの卒アルじゃ成人デビューって言われても納得(笑)
0915名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:31.710
捕まるのが死ぬほど怖いんだから◎せるわけないよな
0916名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:15.600
ハマの○ろすいる?
0917名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:46.560
まるちゃんいる?
0918名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:23.670
ハッタリマルちゃんいるんだろ?
0919名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:56.110
中学の卒アルであれはマジ悲惨だよなw
同じ世代の湘南のレジェンドと言われてるA部さんの卒アル画像をこいつのと一緒に並べたらマジで最高に笑えるぞw
同じ中学卒アルとは思えない、まさにライオンとチワワくらいの違いがあるからなw
0920名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:08.890
最高のパシリってオーラが出まくってる!不良のふの字すらありえないただの童貞モンチッチ
0921名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:34.230
>>910
ギャーハハハハハwwwwww

大爆笑でーすwwwwwww
0922名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:29.050
ニンニン
0923名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:14.050
919>920全部嘘や脚色じゃねーか!またお前か!

ようやく、こいつがやっぱり、東京ハッタリデビュー小僧じゃなく、
平塚の阿部雄二だったことが発覚したぜ!

しかも、東京の人間が、何処にも出回ってない、田舎平塚の卒アルなんて、
見ることなんてないからな!

やっぱり阿部が東京で、ただの闇金融やってるから、東京贔屓(ひいき)してただけだったわ!
ただし、19年間山根スレに粘着、常駐で、張り付いて、捏造や負け犬の遠吠え繰り返してる人生生活が、
物理的に証明されてるから、ろくに仕事なんて、ろくにないんだろうがなw


831 名前:名無番長[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 23:17:20.02 0
阿部のコイツって「ハッタリデビューハッタリデビュー」って、
不良デビューの言葉の意味も知らない潜りだし、不良デビューってのは、
初めて不良に目覚めた時なのに、山根さんは小学生からだし、
ド田舎平塚の、格好だけの烏合の衆の、弱小神田中学時代が、
人生で一番楽しかったんだなwとり憑かれた様に毎日「wwww」 付けながら「ハッタリデビュー」と繰り返してるが、
阿部や神田中学に、山根さんみたく、入学式からチョン靴履いて、中学一年からパンチパーマかけてた奴なんかいねーくせに、
阿部こそ、山根さんよりデビューじゃねーかバカ(笑)

中学三年の卒アルなんて、とっくに前から不良の髪型や格好してた、
中学一年からパンチパーマや茶髪パーマなど、山根氏みたいに、
デビューも一番早い山根氏は「能ある鷹は爪を隠す」で、
みんなに見える所では見栄は張らない。
阿部なんて、格好だけの烏合の衆の神田中学s44で
デビュー早さも山根氏よりにはかなわないしw

卒アルが真面目に写ってる、有名アウトローなんて、結構いるし、
卒アルが真面目に写ってると、真面目になっちゃうと言う、その発想が、
単純馬鹿の、無知の潜りの、真面目っ子の証拠だしなwww

しかも「成人デビュー」と連発してるが、
中学卒業後も、世界一ビットした、世界一の種類のバリエーションの、
髪型や格好の、世界一特大アフロや、ビットパンチや、世界一短髪二グロなどじゃ!
山根氏は10代で、族も右翼もヤクザもやってる、
以降も、メキメキと、とう角を現してた、世界一の、筋金入りじゃ!
お前みたいな、10代でも、以降も、ただの田舎弱小族上がりだけと、一緒にすんな!
続く
0924これからは、キッチリとこっちだけ貼り付けながら、
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:04.550
世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン宣戦布告を、山根ファンの俺が、追い込むからな!

171 自分:168全部嘘じゃねーか!またお前か![sage] 投稿日:2019/01/21(月) 08:53:48.72 0
「タイマン」「喧嘩の話」「卒アル以前の、デビューの早さ」
「暴走族」「ヤクザ」などの、全てが山根氏が頂点の、不良の神様捕まえて、
お前が何も勝てないからって、そう言う、現実逃避の極論書くから、お前は、信憑性も、説得力も、効力も何もなく、
169などの、誰からも、相手にもされずに、スルーされてるんだろが!
19年間、捏造や負け惜しみじゃなくて、何か一つでも、一回でも、実力で勝ってみろ!

774全部嘘じゃねーか!またお前か!2018/07/07(土) 10:11:35.660>>787>>811

阿部の最弱は、田舎弱小族上がりなだけの、右翼もやくざもやったことない、
武道も格闘技も喧嘩もやったこともない、アチコチでやられて逃げてる様な、
へたれの、喧嘩も不良も素人のくせしやがって、
いつも「山根ヤキ入れたい」だの「山根捕まえてボッコボコにぶちのめしてーな」とか、
18年間、匿名安全ネット掲示板で吠えるだけで、 過去にアチコチの非合法タイマンや
リング24合法タイマンからは逃げ回り、山根氏が少数アンチ山根に要求してる、
電話やメルアドには、恐怖で絶対に連絡しないで、山根本人が関わってない、
待ち合わせが成立しない、ネット掲示板で、待ち合わせで、誤魔化して、バックれてるだけで、
方や、山根さんは小学生から世界最強武道少林寺拳法達人や、関東歴代トップクラス
少年野球チーム最年少エースピッチャーで鍛え、数々のタイマンや抗争や喧嘩に勝利し、
数々の制裁加えや悪行や武勇伝や苦境や修羅場を潜り抜けてきた、
どんな世界でもリーダーの、全身刺青の身長180センチの山根さんで、
現在は毎日の様に鍛えてる、スーパーへビー級キックボクサーが

阿部がタイマンなんかやったら、瞬殺かボコボコ惨敗のくせに、
どこまで口だけは、デカイんだよこいつはよwwwwwwwwwwww
続く
0925名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:23.980
256名無番長2018/08/03(金) 20:13:13.710

正体バレルと思っていつもの「ww」抜かして姑息だなw:
0858 :>857嘘書くな!待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw
不細工の取り柄なしのモテない自分を心配しろw
世界一ダサいお前よりダサい奴がいるのかw:792お前の成り済まし捏造文は皆わかってるんだよ!
:こいつこういう前科ある変態だから、このスレでも、憧れの 脳内ライバルの山根スレ荒らしでのストーカーぷり半端ないだろww
阿部は以前に付き合ったブス女と別れる時にストーカー行為を半年間やりブス女の家から半径2K以内立ち入り禁止の
裁判所の判決をもらう前科あります。

阿部 ゆ○じとは、不細工の取り柄なしのモテない女日照りで、
平塚田舎者無名泣き虫弱虫
ホラ吹きで有名で(平塚の人間の証言)
格好だけの烏合の衆の、田舎弱小平塚神田中学で、DOLL総長だが、
山根氏みたく、神奈川最強永田中学一年からパンチパーマもかけたことがある神田中s44はいないし、
族も、烈士伝見てもわかるが、s44相州連合やDOLLは、外見も軟派で走りのグループで、
日本一グループ浜連s44や、特に、日本一チーム林間強姦永田一家s44に比べたら、
外見も中身も、ゴミカスである!
全日本レーシング連盟S44総長になったのは、ただのパクられ要員www
s44相州はs44沼津ルート20に二人殺されてろくに返しも出来ず、
相州は歴代相模スペクターに苛められてる雑魚軟弱集団である。
そこのただの暴走族止まりの、右翼もヤクザもやったことない半端者で、
見ての予想で山根さんが入れてる総額150万以上する刺青も全くなしの,
武道も格闘技も経験なしの、18年間毎日執念深い嫉妬狂いの、
山根捏造やハッタリ野負け犬の遠吠えを繰り返してるだけで、
不細工取り柄なしの、モテない女日照りの、生涯彼女が一人もいないのや、
ニート貧乏コジキが、物理的に証明されてるww
喧嘩も弱い阿部ゆ○じはへたれ以外の何者でもない。

続く
0926923訂正追加
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:01.070
卒アル前の、小学生時代も、集合写真中央真ん中で写ってる、
ロン毛番長で、

阿部もやってない、中学一年でパンチパーマだと、
何百回も説明してるにも関わらず、

卒アル前と、卒アル時の、時系列を、誤魔化してんだ!

山根氏よりも、ハッタリデビューの阿部のこいつはよ!w
0927名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:31.690
257名無番長2018/08/03(金) 20:13:50.430

100回以上山根待ち合わせバックレトラウマがあるから、
待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw

「沼津ルート20に二人殺されてろくに返しも出来ず、」

これは、沼津ルート20に 直接殺された訳ではなく、
相州が集会で、沼津ルート20に報復で沼津に向かってる最中に、
警察に襲われて、単車のタイヤの穴に棒を突っ込まれたか何かで、
事故で死んだのを、沼津ルート20が相州を殺したと言ってるだけだが、
どっちにしろ、相州のs44小田原が、沼津ルート20にやられた報復は出来ていないw

キモくてモテないストーカー小僧w
阿部は平塚の七夕祭りでダサイ仲間数人と酒屋で
安い酒を買い酔って騒いでいる所に注意した東海大学の学生達と揉め
阿部と仲間達はボコボコに〆だれ阿部は交番に逃げ込み警察に泣きついたのです
阿部は乗れもしないサーフィンをやり茅ヶ崎のサラリーマンサーファー達と
揉め海の中でボコボコに〆られ怖くて陸にいけず暗くなるまで沖合いで隠れた気が弱い男
阿部は二十円便所でナンパに行きナンパした女と揉め〆られ
阿部の車をボコボコに潰され警察に被害届けを出しました
阿部はダサイノーマルのバブ?の窃盗車に乗り集会に行く時に
チャリンコ中学生達と揉め中学生達にボコボコに〆だれ単車を取られ警察に被害届けを出し
窃盗車の事を自ら言い捕まった前科がある。↓ 続く
0928名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:49.850
259名無番長2018/08/03(金) 20:14:40.730

平塚は田舎だし、本人にも器量がないから、順次は無職の貧乏コジキw
平塚は駅以外は、田んぼしかないからw

平塚限定の、狭い世界の井の中の蛙の、
カスの分際で「順次神奈川の中学総番」や「順次神奈川総番」
「阿部コンビは神奈川最強」や「平塚神田中s44やDOLLs44
は神奈川や史上最強」などと、18年前から、
山根捏造中傷含めて、
2chで捏造自演をくり返していたため、
本物神奈川s44最強山根氏や、本物神奈川最強横浜連合に見つかり、
世界一ブログや、2chで、山根本人や、山根派や浜連に、
雄二と順次が、呼び出しや、待ち合わせなど、アチコチ非合法タイマンや、リング24合法タイマン宣戦布告など、散々苛められて 全てビビッてバックれて逃げて
トラウマと、アウトロー度も人間総合力も、総合的にも歯が立たない、本物の神奈川最強山根氏が、
目の上のタンコブの為に、未だにネットで、山根捏造中傷荒らし粘着を毎日繰り返すだけの
根暗臆病チンカス口だけハッタリ阿部コンビである。

茅ヶ崎のヤクザからも指名手配がかかっている。
6月25日山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会ビビッてバックレテ、
山根氏に証拠 取られてるのに、逃げた言い訳や嘘を繰り返してる世界一ダサ男
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもビビッてバックレテ、
また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが
全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
神奈県民もついにバックレタwwwwwwwwwww言い訳言い逃れ三昧www
阿部は極度のホラ吹きな為、いつも書いてる山根中傷が嘘なのは勿論で、山根
さんよりデビューが遅いし、極めつけは、以前別スレで「山根は阿部さんにビビッて、平塚には一度も来たことがない」と書いていたが、
前出の山根ブログ平塚七夕祭りの記事で、証明されてるが、
数年前の平塚七夕祭りに、一人で乗り込まれた阿部は、ただ山根氏が、平塚七夕祭りに行って、
屋台で食い物買って、ちょっとだけブログ用撮影して、一時間程度で帰ったなら、
阿部が山根氏が来てる事もわからないんだから、関係ないが、
阿部コンビなど眼中にも せずに、屋台買い物や、ブログ撮影の数々数時間で、
挙げ句の果てには、愛車フュージョンを停めた場所がわからなくなり、
迷子になったんだから、その間に、平塚vs小田原の喧嘩が、幾つかの場所で、
何回かあり、そのシーンも、多数撮影してブログに載せてたんだから、
山根氏程の有名人なら、平塚不良だって、みんな顔くらい知ってるはずで、
当時その場に、阿部がいなくても、平塚不良が、アンチ山根の阿部雄二に連絡入れて、
お前が、「ヤキ」「ぶっちめたい」と普段から、18年前から息巻いてんだから、
山根狩りに来ないといけないのも関わらず、
平塚駅周辺を何時間も、さまよわれても、 何も出来なかった、阿部コンビや、平塚不良
大爆笑大爆笑大爆笑

続く
0929名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:14.400
260名無番長2018/08/03(金) 20:15:09.730

こいつは、以前相州連合のスレで、様々な地元の名前で、相州や、自分の自画自賛や自作自演も繰り返してたり、
以前から山根スレでは「湘南のレジェンドAさんに、永田団地に乗り込まれて、〆られて土下座で、謝罪文書かされた」とか、
誰が見てもバレル、夢の様な嘘や妄想も続けている、インチキイカサマ八百長ペテン師で、さすがは平塚でも、嘘つきや、弱虫で有名ww

挙句の果てには、「散々2chでコケにされた、俺達も湘南から行くからよ〜!」と、息を巻いてたくせに、どっちかと言うと、
こいつの地元の方が近い、海老名もバックレたシャバ像wwwwwwwww


極め付けは、世界一ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールから逃げ回りながら、
今回の、山根マンションエントランス待ち合わせもバックレタシャバ憎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


挙句の果てには、以前は、阿部雄二らしき人間から、爆サイにて、山根絶賛ホメレスが多数あったので、
山根本人も、それならと、一回は、世界一ブログコメントにて、お返しに、阿部をホメテ、
絶賛したコメントを、直々に書いてやってたのにも関わらず、

2chの方で、手打ち破りしたので、
2017年8月か9月の、世界一山根ブログコメント欄や、

例の、世界一恐怖の、クンロク、脅迫、殺人予告動画や、
山根本人から「平塚阿部」と、アンチ山根認定されて、
世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン宣戦布告メールされてるのにも関わらず、
相変わらず、ビビッて、匿名安全ネット掲示板にて、
捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリの、負け犬の遠吠えを繰り返してる!





過去ログ阿部真実暴露悪意スレ
平塚田舎者」阿部ゆ○じ「不細工モテないゴリラ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1387625448/l50
平塚ホラ吹きバックレザコ「阿部雄二」泣き虫弱虫 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1447477222/l50


山根スレで捏造やハッタリで調子に乗る度に、上げる、阿部の真実暴露悪意現存スレ!


平塚ホラフキビビリバックレ阿部雄二泣き虫弱虫 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1471784452/l50
田舎平塚」阿部雄二「ハッタリデビュー小物無名雑魚
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1497915665/l50
0930名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:42.230
いいぞ山根さん!!
GOGOGOGO!!
0932名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:51.280
ヨタモン氏の隣でポケーと和んでる初老のおっさんの本性発揮で
発狂コピペしてる姿想像したらワロタ
0933名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:03.090
浜連最強マルロス健一いる?
0934名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:28.930
>>906
ズーと長津田鰻の俺にいじめられてるぞワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0935名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:12.810
恐怖の長津田駅待ち合わせで俺が追い込んでやろうか?ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0936名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:33.530
卒アル画像ばれてるのに、俺は不良だったとまだ言うか
0937名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:59.100
逆に考えよう、あれが不良だったらどんなだったか
あれが不良と認識されるには見た目ではなく行動で
分からせてたと言う事だ
同級生に大義名分があるから殴らせたまま引き下がる、超絶やべえ
やつには思えねーがなー
0938名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:46.860
平塚神田中の卒アル見たらションベンチビルぞこのダッサダサモンチッチヘアーのパシリ小僧はw
0939名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:09.650
あれが不良になれる中学って?
弱いヤツが多い学校こそデビューがイキがれるんでは?
日本トップクラス進学校出身の網野さんとか
網野さんがその神田中学に行かされてたらパシリでしょうね

マジメ中学でなぜあんな大人しい姿のままだったのだろう
0940名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:12.560
谷山さんみたく生徒副会長の真面目っこの
7.3分のピチピチ標準学ラン姿でも、小学生の頃からベンチ100キロ
上げてたツワモノで杉並中の番長とタイマンしまっくて無敗で
杉並中学制覇したってんならただの真面目っこではないわなあ
0941名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 22:14:42.050
939と940は、0表示ブサメン、チビ、貧乏人で、
小数アンチ山根史上一番の、
小学や、中学も、真面目っ子パンピーパシリの、
根暗、陰険で、
19年間、引きこもり、ネット掲示板お宅の、
キモオタが、山根ファンを、山根さんだと
勝手に決め付けて、生涯男女の、誰からも、
相手にもされてない、構ってちゃんが、
天下の山根さんと、ここで繋がりたくて、
いつも、絶賛ホメレスだけ書いてればいいのに、
たまに、山根さんに対しての釣りで、
わざと、思ってもないことを風見鶏や二枚舌で、
書き込んでるだけなのは、常識w
続く
0942名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:44.780
山根健一さんが最高に最強
0943名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:50.630
こいつは、普段は永田5人衆の、
山根さんや、N氏D氏もやF氏もK氏も
持ち上げてるのにも関わらず、
時と場合で、言ってることが違うので、
小数アンチ山根レスは、真に受けないでください!
格好だけの烏合の衆の,田舎弱小無名s44神田中と、
族の写真集「烈士伝パート2」見たら、
格好も髪型も単車も、軟派でダサダサの、
田舎弱小無名チームDooLと、
裏番の、天下の山根さん率いる、s44最強最悪永田中学も
総長山根さん率いる、最強最悪s44林間強姦永田一家と、
比べちゃダメダメw

以降完全無視放置するー
おやすみ
0944名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:05.180
ブタメンいるねワッハハハハハ
0945名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:54.470
よたもんと繋がってうれぢいなーーって言ってる奴に
言われたないわw
0946名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 23:58:06.020
句読点、バカの、文章は、読みづらいな、○すぞー!
0947名無番長
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:38.490
>>939
それが横浜だからよろしく
0948名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:46.660
デビュー歓迎
騙り歓迎

横浜連合
0949名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 00:13:28.640
>>943
お前はただの耳あてティアラのオカマちゃんじゃんw
0950名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:32.660
山根が神田中だったら登校拒否確実な壮絶なイジメにあってるだろうな
0951名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:47.360
うれぢいよ〜 ワラワラワラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況