X



アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長 (エムゾネWW FF42-HDnk)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:52.78F
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
語尾に「ゆ」をつければ、あなたも今日から相棒ゆ(;ω;)


【怖いゆスレルール】
・絵文字使用禁止
・警察24時の日はスレに集合
・荒らしはスルー
・本スレはひとつだけ
・次スレは900過ぎてから立てること

※前スレ
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490103627/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492567902/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1496532665/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1509935865/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518836416/
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526889693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (HappyBirthday! Sdca-NZ7o)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:04.65dHAPPY
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ
>>579本部長の相棒、了解ゆ(;ω;)ノ
踊る!さんま御殿!!(;ω;)ノ
話題の有名人が秘密のお悩みぶっちゃけ祭はじまったゆ!!(;ω;)ノ
0588 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スッップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:41.02d
木曜ミステリー
科捜研の女 season18 第5話(;ω;)ノ
凶器をフリマアプリで売る女!?
マリコ決死の爆買い!!(;ω;)ノ

リーガルV 〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
第6話(;ω;)ノ
結婚詐欺3000万!?
法廷に喧嘩を売る女(;ω;)ノ
0594 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (エムゾネW FF1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:22:35.38F
金曜8時のドラマ
駐在刑事 第5話(;ω;)ノ
奥多摩で謎の毒殺!
住民90人で川を大捜査
奇跡の証拠はワナ!?(;ω;)ノ

金曜ドラマ
大恋愛〜僕を忘れる君と 第7話(;ω;)ノ
運命の日の決意…
あなたの子どもを産む(;ω;)ノ

僕とシッポと神楽坂 第7話(;ω;)ノ
名倉の飼い犬が急患として達也のもとに。詳しく検査をすると、脳腫瘍で手術が必要に。
さらに、達也とトキワの関係も大きく動き始めゅ… (;ω;)ノ
0595名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:21.90F
金曜ロードSHOW!「ハリー・ポッターと死の秘宝PART2」ハリポタ完結編
2018年11月23日(金)21:00〜23:29

シリーズ最新作へと続くハリー・ポッター感動の完結編★善と悪の戦いは遂に最終局面を迎える!母の愛、出生の秘密、すべての謎が明らかに★放送当日はシリーズ最新作が公開

出演者

<ハリー・ポッター>ダニエル・ラドクリフ、<ロン>ルパート・グリント、<ハーマイオニー>エマ・ワトソン、<ベラトリックス・レストレンジ>ヘレナ・ボナム=カーター、
<ルビウス・ハグリッド>ロビー・コルトレーン、<ヴォルデモート卿>レイフ・ファインズ、<アルバス・ダンブルドア前校長>マイケル・ガンボン

番組内容

闇の帝王・ヴォルデモートを倒すカギとなる「分霊箱」を探し出し破壊する旅に出たハリー、ロン、ハーマイオニー。その内のひとつがグリンゴッツ銀行に保管されていることを突き止め苦労の末、手に入れる。
残りの分霊箱を求めホグワーツ魔法魔術学校に戻ると、スネイプ新校長の下でホグワーツは闇の帝王の力に支配されていた…。
果たして残りの分霊箱はいったいどこに!?そしてハリーとヴォルデモートの戦いの行方は…!?
0596名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:45.61F
A-Studio【國村 隼】渋み溢れる国際派俳優の意外な素顔&天然伝説!?
2018年11月23日(金)23:00〜23:30

コワモテ…実は天然!?国際派俳優(秘)英会話術▽鶴瓶が徹底取材!今一番観たいスターたちの素顔を引き出す、プレミアムなトーク番組です!

番組内容

大阪で少年時代を過ごし、俳優の道へ。81年、井筒和幸監督の『ガキ帝国』で映画デビュー。89年にはリドリー・スコット監督の『ブラック・レイン』でハリウッド・デビューを果たし、高倉健や松田優作とも共演。
これまでの出演作は映画だけでも130本以上という名優・國村隼がAスタに初登場!ベテランの渋み溢れる演技やコワモテのルックス、その役柄のイメージとは異なる(!?)意外にもお茶目で天然(!?)な素顔に迫る!
『ブラック・レイン』出演の舞台裏…ハリウッド体験&名優たちとの共演秘話!国際派俳優の(秘)英会話術!?國村が俳優になるきっかけをつくってくれた小学校時代からの親友が登場…
國村少年は輪ゴムでハエを落とす達人!?&名優の萌芽?…小学校で手掛けた演劇『鳩泥棒』!?
プライベートで親交の深い友人ご夫婦が語る素顔の國村は…ソフトクリーム大好き!数々の「天然伝説」…
趣味の渓流釣りでは川でコけ、熱中しすぎて行方不明に!?車が大好きでエンジニアを目指していたのに、ちょっとしたエンストでパニックに!?&国道246号線へのゆるぎない信頼感!?
そして土砂降りのビアガーデンでテンションUP!?日本を代表する役者として、国内にとどまらず世界の舞台で活躍する國村隼の素顔が明らかに!貴重なトークバラエティー出演をお楽しみに!

出演者

MC
笑福亭鶴瓶

サブMC
川栄李奈

ゲスト
國村 隼
0601 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スッップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:34.23d
出川哲朗の充電させてもらえませんか? 日光から会津若松通ってゆくぞ喜多方!(;ω;)ノ
テレ東 19:54〜20:54
日光から絶景名湯街道120キロ!(;ω;)ノ 会津若松通ってゆくぞ喜多方!
ぬおっ!品川と光浦ガチで参戦!?
ヤバイゆ!ヤバイゆ!(;ω;)ノ

さんまのお笑い向上委員会(;ω;)ノ
ガンバレルーヤ大ブレイクの裏側&ザブ加藤vs梶原!(;ω;)ノ
フジ23:10〜23:40
0602名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:59.04F
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP【絶体絶命!上空で飛行機のプロペラが止まる】
2018年11月24日(土)20:00〜21:00

番組内容

過去に『オレたちひょうきん族』や『めちゃ×2イケてるッ!』などの人気バラエティー番組を輩出した“土8"が新たにお届けするのは“ドッキリ番組"。
フジテレビにおける“ドッキリ"の歴史の始まりと言えばやはり、1970年代後半から80年代に一世風靡した『スターどっきり(秘)報告』ですが、それ以降、長年にわたり芸能人は「一方的に“ドッキリを仕掛けられる"側」でした。
しかし、今度は芸能人が「“ドッキリを考える"側になる」という、これまでありそうでなかったコンセプトに進化させた“ドッキリ"が、ついに“土8"枠でレギュラー化となりました!
MCを務めるのは、東野幸治と小池栄子!そして“ドッキリクリエイター"として恵俊彰がレギュラー出演!
今回も大がかりなドッキリが盛りだくさん!飛行中の小型飛行機から急に煙が出てパニックになったり、ドッキリスター・ワタリ119の自宅に巨大コウモリが現れたり・・・。
さらに「実家にあこがれのスター」は早くも第2弾!初回SPでムックをガチャピンと間違えてしまった岡副麻希が、今回はスタジオゲストとして登場!

出演者

MC
東野幸治  小池栄子 

ドッキリクリエイター
恵俊彰 

スタジオゲスト
おかずクラブ  岡副麻希  柳原可奈子
0607 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スッップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:54:06.34d
誰も知らないお笑い怪獣3時間スペシャル初密着!(;ω;)ノ
明石家さんま5つの謎を解禁!(;ω;)ノ
日テレ19:00〜21:54

芸能界の最大の謎!?お笑い怪獣としのぶは、なぜ結婚し、なぜ別れたのか?
斎藤工&剛力彩芽で完全ドラマ化… 脚本は芥川賞作家・又吉直樹
▼プライベートに初密着!お笑い怪獣告白… 人生一番の修羅場とは?
▼お笑い怪獣の一言で人生変わった… コシノジュンコがアミダばばあの衣装を作った? 吉田鋼太郎が見た衝撃のお笑い怪獣の姿とは?
大怪我で入院中のISSAに何を?7年前、お笑い怪獣 後藤真希と因縁の真相…
▼失恋?お笑い怪獣 剛力彩芽とついに対面!(;ω;)ノ
0608 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スッップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:16:28.70d
ちびまる子ちゃん(;ω;)ノ
お父さんとお母さんの日曜日
まる子、金太郎になる!?(;ω;)ノ

西郷どん 第44話(;ω;)ノ
士族たちの動乱(;ω;)ノ

日曜劇場
下町ロケット 第7話(;ω;)ノ
親友が敵に!? 娘も… (;ω;)ノ
0613名無番長 (スッップ Sd1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:08.89d
日曜劇場「下町ロケット」第7話 親友が敵に!?娘も…
2018年11月25日(日) 21時00分〜21時54分

帝国重工の手段を選ばない攻勢に佃は…。親友の技術も奪われ…なんと娘もライバルに…佃はこのまま無人農業ロボットから手を引くしかないのか…

番組内容
佃(阿部寛)は、財前(吉川晃司)が企画した無人農業トラクター事業に参入を決めたが、完全内製化を重んじる的場(神田正輝)によって突然切り捨てられてしまう…
佃の親友である野木(森崎博之)にも接近…さらに佃製作所は、エンジンとトランスミッションの受注もダイダロスとギアゴーストに奪われる…
さらに娘の利菜(土屋太鳳)もプロジェクトに参加、佃のライバルとなる。容赦ない帝国重工の攻勢に佃は…

出演者
阿部寛、土屋太鳳、竹内涼真、安田顕、徳重聡、和田聰宏、今野浩喜、中本賢、谷田歩、馬場徹、立石涼子、朝倉あき、山田悠介、松川尚瑠輝、菅谷哲也、菅野莉央、原アンナ、ぼくもとさきこ・イモトアヤコ、森崎博之、甲本雅裕、モロ師岡、福澤朗、岡田浩暉、
高橋努、古川雄大、丸一太・古舘伊知郎、工藤夕貴、山本學、尾上菊之助、立川談春、神田正輝、吉川晃司、杉良太郎
0614名無番長 (スッップ Sd1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:10.69d
今日から俺は!!第七話【伝説エピソード解禁!世界一ムダな戦いが幕を開ける…】
2018年11月25日(日) 22時30分〜23時25分

80年代想起!三橋(賀来)VS今井(太賀)!敵にまわしてはいけない男が本領発揮!?あなたのクサクサした気分を吹き飛ばす!「銀魂」「ヨシヒコ」の福田雄一が実写化!

出演者
賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、太賀、矢本悠馬/若月佑美(乃木坂46)、柾木玲弥、シソンヌ(じろう・長谷川忍)、猪塚健太、愛原実花/鈴木伸之、磯村勇斗/ムロツヨシ/瀬奈じゅん、佐藤二朗、吉田鋼太郎 ほか

番組内容
今井(太賀)の理子(清野菜名)へのラブレターを盗み読んだ三橋(賀来賢人)は、呼び出し場所に先回りして、今井を脅かそうとするが…!?
ここから始まる三橋VS今井の仁義なき戦い。やられたら100倍でやり返す男・三橋が、今井を廃ビルに監禁!?原作ファンの間で最も人気が高く、実写化は無理だと言われた禁断の回がついに…!
どうする三橋!!どうなる今井!!あなたは衝撃的瞬間の目撃者になる!!!

監督・演出
鈴木勇馬

原作
西森博之「今日から俺は!!」(小学館「少年サンデーコミックス」刊)

脚本
福田雄一

主題歌
「男の勲章」今日俺バンド

公式HP
https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/
公式Twitter
https://twitter.com/kyoukaraoreha_n
公式Instagram
https://www.instagram.com/kyoukaraoreha_ntv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618 【小吉】 BEST FRIEDS (スッップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:19.57d
SUITS/スーツ 第8話(;ω;)ノ
今宵、ドラマ放送中にスペシャルサプライズ決行!!(;ω;)ノ

ドラマBiz ハラスメントゲーム 第7話(;ω;)ノ
秋津大ピンチ!セクハラ疑惑でクビ!?(;ω;)ノ
0620名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:35.02F
1番だけが知っているSP北村弁護士が1番震えた大逆転裁判/謎の北朝鮮マジシャン
2018年11月26日(月)21:00〜23:07

▽北村弁護士が1番感動した大逆転裁判! 今年10月に再審が決定した殺人事件。事件の裏には、過酷な取り調べ…警察の証拠隠蔽…真犯人の影
▽事件の闇に立ち向かったのは、30年間1人戦い続けた正義の弁護士だった!
▽世界的ニュースになった、今年の南北首脳会談の裏側には、なんと南北2人のマジシャンがいた!その衝撃の理由とは!?
▽韓国側のマジシャンが緊急来日!金正恩委員長が大ウケした衝撃のマジックを披露!
0621名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:28.98F
ハラスメントゲーム 第7話「秋津大ピンチ!セクハラ疑惑でクビ!?」
2018年11月26日(月)22:00〜22:54

小松美那子(市川由衣)の罠にはまり、秋津渉(唐沢寿明)がセクハラで訴えられる事態に。すべては水谷逸郎(佐野史郎)による策略だった。
弁護士の熊沢咲子(松下由樹)から事情聴取を受けた際、無実を訴えるが「証拠がない」と一蹴されてしまう秋津。
潔白を信じる高村真琴(広瀬アリス)は、矢澤光太郎(古川雄輝)と内密に動き出すが、決定的な証拠を掴めぬまま時は過ぎ、やがて役員の間では自主退職の声が高まっていくが…

出演者

秋津渉…唐沢寿明 高村真琴…広瀬アリス 矢澤光太郎…古川雄輝 小松美那子…市川由衣 岩村卓…小倉一郎 白石宗雄…佐戸井けん太 青木順平…伊藤正之
秋津菜摘…喜多乃愛 ● 丸尾隆文…滝藤賢一 ● 秋津瑛子…石野真子 水谷逸郎…佐野史郎 脇田治夫…高嶋政宏
0622名無番長 (エムゾネW FF1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:08.15F
激レアさんを連れてきた。
2018年11月26日(月)23:20〜24:20

◇番組内容
本日の激レア研究はこちら・・・

激レアさん
3分で一周できる激セマでボロボロでガラガラの水族館を下っ端なのに大改革して、行列のできる超人気水族館にした人。
普通では考えられないような奇策の連発で見事に水族館を再生させたウソのような本当の話!登場人物全員魚好きの痛快サクセスストーリー!!

◇出演者

研究員
若林正恭(オードリー)

研究助手
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

客員研究員
田中直樹(ココリコ)、堀田茜

☆番組HP  http://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/
0623 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:08.69d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ

本部長の相棒、SUITS/スーツ 第8話(;ω;)ノ
今宵、スペシャルサプライズ決行はじまったゆ!!(;ω;)ノ

>>620修の相棒、1番だけが知っているスペシャル(;ω;)ノ
北村弁護士が1番震えた大逆転裁判&謎の北朝鮮マジシャンはじまったゆ!!(;ω;)ノ
0626 【小吉】 BEST FRIEDS (スップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:36.32d
踊る!さんま御殿!!(;ω;)ノ
女同士のバトルも勃発!?お笑い怪獣もビビる男の見分け方で大激論!(;ω;)ノ
日テレ19:56〜20:54

この秋ホットな女が大集合!(;ω;)ノ 橋本マナミの男を見極める方法にスタジオ大激論!ミスコン美女マル秘発言を若槻&ハリセンが問い詰める!
青森訛りのアイドル王林がお笑い怪獣に大暴言!?(;ω;)ノ

僕らは奇跡でできている 第8話(;ω;)ノ
家政婦さんはお母さん!?
タコ嫌いと母の秘密(;ω;)ノ

火曜ドラマ
中学聖日記 第8話(;ω;)ノ
ついに暴かれる3年前の秘密…!?
母と娘の絆をとりもどす、涙の学習発表会…
そして、窮地に立たされた聖が下す、運命の決断と告白!(;ω;)ノ
0627 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スップ Sd1f-B2sI)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:17.63d
相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ
本部長の相棒、踊る!さんま御殿!!(;ω;)ノ
お笑い怪獣もビビる男の見分け方大激論はじまったゆ!!(;ω;)ノ
0629名無番長 (スップ Sd1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:27.18d
マツコの知らない世界【冬がウマい!養殖うなぎ&あの美人アナが登場!】
2018年11月27日(火)20:57〜22:00

番組内容

「うなぎ=夏に食べるもの」というイメージをお持ちの皆さん必見!今夜は、冬に食べたい「養殖うなぎの世界」 肉厚!芳醇!うなぎ好きマツコも驚く、絶品うな重・白焼き・皮焼きが続々!
さらに「捨てるのが勿体ない!お菓子箱の世界」では、あのアナウンサーが再び登場…強烈すぎるキャラクターに、マツコは今回も圧倒されっぱなし?懐かしのお菓子箱から、12月に発売される新作まで…マツコが気に入るのはどれ?

出演者

MC
マツコ・デラックス

ゲスト
養殖うなぎの世界…高城 久・高城光寿 お菓子箱の世界…堤 信子
0630名無番長 (スップ Sd1f-mYF5)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:12.30d
有吉弘行のダレトク!?【衝撃!?没メニューにリンガーハット真っ黒ちゃんぽん登場】
2018年11月27日(火)22:00〜22:54

衝撃!没メニューにリンガーハットの真っ黒ちゃんぽんが登場。「スナック有吉」では、渡辺えり&キムラ緑子がそれぞれの十八番を披露!カラオケで大暴走!?

出演者

司会
有吉弘行 

アシスタント
高橋真麻 

ゲスト
出川哲朗  山崎弘也(アンタッチャブル)  藤井サチ 

スナック有吉・ゲスト
渡辺えり  キムラ緑子 

出演
関太(タイムマシーン3号)

HP
http://www.ktv.jp/daretoku/

番組内容

「没メニューレストラン」には、長崎ちゃんぽん専門店“リンガーハット"が登場。
日本の伝統的な健康食品を使った一品や現在女性を中心に人気でデトックス効果も期待できる〇〇を使った衝撃作も登場!見た目とは裏腹に、試食した一同からは「だまされたー!」「全部食べれる!」など絶賛の声が!?
商品開発者が太鼓判を押す4品の中で、どの料理が復活するのか?
「スナック有吉」には、女優の渡辺えりとキムラ緑子が来店。二人に関係のある超人気俳優・高橋一生が、二人に関する仰天エピソードを暴露!そんなお二人に相当な恨み節があるのだとか!?
さらには、歌が好きだという渡辺とキムラが、それぞれの十八番を披露!「スナック有吉」が本物の“スナック"と化す!?
0637 【ぴょん吉】 BEST FRIEDS (エムゾネW FF1f-/+AZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:41.72F
世界の何だコレ!?ミステリー(;ω;)ノ
兵庫・海底で発見!キラキラ光る石
高知・衛星写真で見つけた謎エリアを徹底調査
手のひらで逆立ちするサメ!?
鹿児島・発掘!ふるさと何だコレ遺産第5弾(;ω;)ノ

相棒 season17 第7話(;ω;)ノ
うさぎとかめ(;ω;)ノ
0644 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (ニククエ Sdba-636q)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:15:18.42dNIKU
木曜ミステリー
科捜研の女 season18 第6話(;ω;)ノ
飛行距離1200キロ!?
蝶が見た逃亡犯vs虫捕り名人マリコ(;ω;)ノ

リーガルV 〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
第7話(;ω;)ノ
集団起訴27億円!?
mee too運動で勝つ!(;ω;)ノ
0650 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS (スップ Sdba-636q)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:01.52d
金曜8時のドラマ
駐在刑事 第7話(;ω;)ノ
奥多摩署長が殺人!?
空白の117分!駐在を襲う暴走トラック!(;ω;)ノ

金曜ドラマ
大恋愛〜僕を忘れる君と 第8話(;ω;)ノ
私たちだけの夫婦のかたち(;ω;)ノ
TBS 22:00〜22:54


僕とシッポと神楽坂 最終回(;ω;)ノ
行方不明のトキワの夫が見つかったと連絡が入る。
達也にもアメリカの大学から誘いが…。
平穏な毎日に変化が起こり始める…
達也とトキワが出す答えはゆ(;ω;)ノ
0651名無番長 (エムゾネW FFba-3Mxu)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:42.82F
チコちゃんに叱られる!▽痛いと手を当てるのはなぜ?▽晴れと曇りの境目は?ほか
2018年11月30日(金)19:57〜20:42

番組内容

ゲストは榊原郁恵さんとよゐこ濱口優さん、目を白黒させてチコちゃんに向き合います。「手を当てる理由」では脳の機能の奥深さが見えてきます。
「晴れと曇り」では珍しい気象観測の現場に突撃、「ママが不機嫌」ではなんとプロフェッショナル&NHKスペシャルとのコラボが実現します。
誰もが使う鉛筆にも思わぬ工夫が。見逃しがちな疑問を家族や友人でぜひ話題にしてください。キョエちゃんコーナーにも仰天のお手紙が届きます。

出演
岡村隆史,

ゲスト
榊原郁恵,濱口優,

リポーター
塚原愛,


木村祐一,

語り
森田美由紀
0652名無番長 (スップ Sd5a-3Mxu)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:45:36.94d
A-Studio【松尾スズキ】大人計画が大集合!?演劇界の奇才がうろたえる!?
2018年11月30日(金)23:00〜23:30

番組内容

福岡県北九州市出身の55歳。大学卒業後、約1年間のサラリーマン生活を経て、26歳で大人計画を設立。主宰として作・演出を手がけ自らも出演。岸田國士戯曲賞受賞。
大人計画としての活動のほか脚本家として映画『東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン』で日本アカデミー賞最優秀脚本賞を受賞、小説家、映画監督、俳優、コラムニストなどマルチに大活躍!!貴重なトークバラエティ出演…
その謎に満ちた(!?)素顔に迫る!宮藤官九郎、阿部サダヲ、皆川猿時、村杉蝉之介、荒川良々、猫背椿…大人計画のそうそうたる個性派俳優たちが大集合!彼らが語る松尾スズキと大人計画の真実とは!?…
猫背椿が舞台の脱ぐシーンで要求されたまさかの演出!?もともとチンピラ!?…阿部サダヲが出演舞台に大遅刻…激怒しながらも松尾が阿部をクビにしなかった理由に鶴瓶&川栄も思わず納得!?松尾が「やめて欲しい」と懇願…必ずどスベりする(?)
皆川猿時の決めゼリフ!?2014年に20歳年下の女性と再婚…行きつけのスナックのママが松尾夫婦を語る!?花束・指輪・新婚旅行…
松尾から愛妻への粋なプレゼントの数々…テレビ初(?)妻とのエピソード公開に動揺を隠しきれず…!?松尾作品の原点は出身地・北九州の“土地柄"!?…
「人間に対する恐怖心を植え付けられた」という驚きのエピソードとは!?劇団東京乾電池に感化された青年時代…劇団☆新感線との出会い…大人計画と松尾スズキの軌跡!“皆がやらないことをやる"…
今年30周年を迎え、宮藤官九郎、阿部サダヲ、星野源…気づけば超メジャーのスター揃い!!数々の才能を輩出し、今や不動の人気を誇る大人計画の立役者、奇才・松尾スズキに迫る30分!

出演者

MC
笑福亭鶴瓶

サブMC
川栄李奈

ゲスト
松尾スズキ
0661 【だん吉】 All I want for christmas is you (スッップ Sdba-636q)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:49.37d
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
日光から会津若松通ってゆくぞ喜多方!完結編(;ω;)ノ
テレ東 19:54〜20:54

日光から絶景名湯街道120キロ!(;ω;)ノ 会津若松通ってゆくぞ喜多方!
ぬおっ!品川と光浦ガチで参戦!?
ヤバイゆ!ヤバイゆ!(;ω;)ノ
0662 【だん吉】 Merry christmas (スッップ Sdba-636q)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:55.95d
土曜プレミアム
お笑い怪獣・女芸人お泊まり会
人生向上の旅(;ω;)ノ
フジ21:00〜23:40

お笑い怪獣&女芸人によるお泊まり会 第2弾!(;ω;)ノ
前回(5月26日放送)は箱根を舞台に大爆笑のお泊まり会を実施した一行。今回の行き先は鬼怒川。
抱腹絶倒の旅に参加するのは総勢17人の女芸人たち。今や飛ぶ鳥を落とす勢いの売れっ子女芸人たちだが、本当は“仕事"“恋愛"“結婚"“老後"など 頭の中は悩みと不安でいっぱい。
そんな乙女たちの人生を向上させるために立ち上がった“芸能界のパワースポット"お笑い怪獣(;ω;)ノ
ドライブ、ゲーム大会、そして夜のキャンプ、
そして、学校の旧校舎でのドキドキのお泊まり会!
本音あり、爆笑あり、ハプニングあり!おもしろネタ満載の珍道中にご期待下さいゆ!(;ω;)ノ

お笑い怪獣
オアシズ 光浦靖子 大久保佳代子
いとうあさこ
森三中 黒沢かずこ
ニッチェ 近藤くみこ
椿鬼奴 バービー
尼神インター 誠子 渚
ブルゾンちえみ
メイプル超合金 安藤なつ
ゆりやんレトリィバァ
ガンバレルーヤ よしこ まひる
アジアン 隅田美保 馬場園梓
山崎ケイ
(;ω;)ノ
0666名無番長 (スッップ Sdba-vhdx)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:01.35d
岸和田とし
0669 【末吉】 All I want for christmas is you (スッップ Sdba-636q)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:39.42d
西郷どん 第45話(;ω;)ノ
西郷立つ(;ω;)ノ

日曜劇場
下町ロケット 第8話(;ω;)ノ
食うか食われるかの復讐合戦!崖っぷちの佃どうする
(;ω;)ノ

今日から俺は!! 第八話(;ω;)ノ
ラブストーリーは唐突に?
俺の女に手を出すな!(;ω;)ノ
0672名無番長 (スプッッ Sd92-ux6l)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:09.35d
西郷どん 第45話 観てるゆ(;ω;)ノ
0674名無番長 (スップ Sd5a-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:55.41d
日曜劇場「下町ロケット」第8話 食うか食われるかの復讐合戦!崖っぷちの佃どうする
2018年12月2日(日)
21:00〜21:54

番組内容

無人トラクターを目指す佃(阿部寛)に立ちはだかるのはその名も下町トラクター・ダーウィン!佃製作所や帝国重工を出し抜き、大々的なプロモーションを開始!
さらに帝国重工の過去の下請けイジメを週刊誌が暴露!下町トラクターは世論を味方につけ、帝国重工を脅かしていく!下町トラクターと帝国重工は「アグリジャパン」という農業イベントに招かれ、両者は無人トラクターで決戦の時を迎え、帝国重工に大ピンチが!その時佃は…

出演者

阿部寛、土屋太鳳、竹内涼真、安田顕、徳重聡、和田聰宏、今野浩喜、中本賢、谷田歩、馬場徹、立石涼子、朝倉あき、山田悠介、松川尚瑠輝、菅谷哲也、菅野莉央、原アンナ、ぼくもとさきこ・イモトアヤコ、森崎博之、
福澤朗、岡田浩暉、高橋努、古川雄大、モロ師岡・古舘伊知郎、甲本雅裕、木下ほうか、工藤夕貴、山本學、倍賞美津子、尾上菊之助、立川談春、神田正輝、吉川晃司、杉良太郎
0675名無番長 (スップ Sd5a-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:10.74d
今日から俺は!!第八話【ラブストーリーは唐突に?俺の女に手を出すな!】
2018年12月2日(日)22:30〜23:25

出演者

賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、太賀、矢本悠馬/若月佑美(乃木坂46)、柾木玲弥、シソンヌ(じろう・長谷川忍)、猪塚健太、愛原実花/鈴木伸之、磯村勇斗/

ゲスト
須賀健太/ムロツヨシ/瀬奈じゅん、佐藤二朗、吉田鋼太郎 ほか

番組内容

新入生にモテて図に乗る三橋(賀来賢人)は、理子(清野菜名)の助言で人気上昇!喧嘩を避ければいいと勘違いした三橋は、三人がかりで挑んできたツッパリを佐川(柾木玲弥)に任せる。理子が慌てて助けると、新入生達は、理子こそ「ウラ番」だと信じる。
人気を奪われ、ふてくされる三橋。そんな中、ヘルメットをした危険な新入生(須賀健太)が、軟高で「一番強いヤツ」を探して暴れていた…。狙われた理子!その時、三橋は!?

原作・脚本

原作
西森博之「今日から俺は!!」(小学館「少年サンデーコミックス」刊)

脚本
福田雄一

主題歌
「男の勲章」今日俺バンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況