X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP539◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八尾さん代理
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:41.140
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP539です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

夏も終わりやね〜。。。

ぼちぼちいきまひょ。。。^^

よろしゅうに。。。^^

前スレ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1534593325/
0002 ◆TEPPAN.OgM
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:09.830
(^^)v
0003名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:32.910
東京まさ
0004名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:39:23.900
神戸たか
0005名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:08.360
名古屋てる
0007名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:23.240
これは、極秘情報やが、ヒッキーは来月中に捕まる!
0008名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:54.760
>>7
アイツって何して拘置されてたの?
何かバレたらヤバイ別件あるんじゃね?
あんなんしてまで逃亡しなきゃならん事が
0009名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:17.860
>>7
サルよ、それは本当か?w
0010名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:44.950
>>8
詳しいことはワシ知らんけど捕まる前はカメラにスマヒョでうろちょろする映像あったさかい留置場やとネット出来んから嫌なって留置担当のスケジュール表にして脱走したんやろな
家電盗むん得意ゆうてたさかい窃盗に、ひったくりでもしたんやろ
ただ、ゆえることはヒッキーは関西、特に大阪を拠点としとるんやろから福田しゃんや市橋しゃんみたいに整形したり、県外に拠点を移すのは厳しいゆうか無理やろかね
野宿してそうな感じ無いし匿われとんやろな
それに生活費無かったらまたひったくりしとるわな
匿っとるもんがお買い物イッとるとか、あんだけ顔が割れとったら西成の人夫出しで働きながら寮に住むのも不可能に近い
0011名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:46.400
以上、サルの【極秘情報】をお伝えしましたw
0012名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:40.880
>>10
マジかおくれ
0013名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:31.33O
ちょっと前にも塀の無い刑務所から脱走した子おったやん
あの子かて確か県外の民家の屋根裏部屋にひそんどってどっかで捕まったやろ
どこで捕まった忘れたが…
ヒッキーかて夜行性で日中はどっかにひそんどって夜になったら俳諧しとんや思う
店なんか入りよらんわな、あちこちに防犯カメラあるんやさかい、
匿われとるかゴミ屋敷みたいな空き家とか廃墟に近い空きアパートにおるかや
夜に出歩くなら伊達メガネにマスク姿やろの
0014名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:30.820
>>13
おくれの感か?
0015名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:17.310
極秘情報プ
0016名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:35.110
‎
0017名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:28.420
‍
0019名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:48:16.600
>>16
>>17
うん!いま布団干してんねんやわ(^_^)
来週、台風来るみたいやしさ(・_・;)
0020名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 14:40:15.93O
しやけどあちこちに雷、湧いとんな…

熱海は晴れとるし、布団干しとるがそろそろ取り込もかね…
0021名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 15:25:35.790
>>20
君の好きな雷が今凄いよ
0023名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:57.240
>>22
杉並区
0024名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 19:09:42.460
>>13
広島球場のネキとちゃうか⁉︎
0025名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:56.000
>>1
乙です。
0026西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:39.000
^^
0027名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:41.910
975名無番長2018/08/30(木) 20:50:03.220>>984

>>972
そのカキコミを警察署にイッて見せて、答えてもらいなさい
>>973
妬くな

を書いた人、言われたとおりに千葉県警本部に行って見せてきたよ。
そうしたら意外な回答言われた。
タバコは身体に悪いから未成年者は吸われないと言われたよ。
それでね、県警の人は何で警察に行けとか、タバコは身体に良いから
病気も治ると言ったのか事情を知りたいから
千葉県警本部の生活課のワタナベって人に電話して欲しいと言ってたよ
0028名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:34:21.740
>>26
0029西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:53.720
久しぶりのシャバなんじゃ^^ノ
0030名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:39.600
久しぶりのシャバで5ちゃん(失笑)
0032名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:40.69O
いやぁ、今日、日高の野郎から買わんでよかった(^_^)
八百&遠隔で裏切りの連続やもんね
0033西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:31.260
寺田千恵^^v
0034名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:47.800
891名無番長2018/08/29(水) 21:33:02.040>>892>>894

>>888
なるほど! 喉に良いってことか
ではタバコは薬だから高いわけだw

名無番長2018/08/29(水) 21:38:05.83O
>>890
ワシの彼女、テレ朝に出とるがちょっと痩せすぎで心配やわ
>>891
喉だけやない!
身体全体によい!
0035名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:02.250
光のない目で 俺のことじっとみつめていたっけ
気の利いた言葉でもかけてあげれば良いのに 俺ときたら・・・
自分のことしか頭になかったからな
人生の最期に直面して どんなにか寂しかっただろう
赦してもらえるなら赦してほしい
0036名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:40:22.550
986名無番長2018/08/30(木) 22:39:06.240>>989>>994

>>983
アンタたちには感謝してるよ。実は重度のぜんそく持ちなもんでさ
タバコが体に良いなんて知らなかった
明日、警察に行ったあとにタバコ吸ってみるね。
0037名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:56.470
>>26
>>33
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
久しぶりやん!
まだ、あっちのスエにおるんキャ?
0038名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:25.830
いまニュースステーションで電柱に落雷する映像流れとった…
0039名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:10.760
>>24
広島かあの子逮捕されたん
>>23
杉並区てワシ、高円寺に住んでたがな
0040名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:01.660
落雷で火災やて
茨城で6件と埼玉で6件の落雷が原因の火災やて…
0041名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:57.370
>>27
警察官もただの人間やさかいな
ワシみたいに教養が無いんやろそれは
ただ、一つ、ゆえることはタバコ辞めて元通りの綺麗な肺になるにはタバコ吸うた年数の何倍もかかるんよ
あとな、未成年者が吸うたら成長が止まる恐れがあるさかいや
ワシみてみいや
初めてタバコと酒やったんが前にもカキコミしたが幼稚園の頃や
しやさかいワシの成長が止まっとるワケ

あとな、タバコ吸うて当日には死なんが酒は死ぬ恐れがある
0044名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:17.310
またまた大阪府警やってくれたな
ホンマに大阪府警はアホやなぁ
脱走した容疑者に似たバイク追跡してバイクの高校生死亡やてな
あっこ西区の本田やろ
かなり昔にハロワや宅見系にイッたことあるわ
最近やと任侠系組長がパチンコでどつかれたとこが西区本田や
0045西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:25.190
>>37
徳しゃん、あっちは行ってないよ

>>42
今日の朝10時にシャバに帰ってきた^^
0046名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:28:17.010
>>45
なにしたん?
まぁ…ゆいたくないことはゆわんでもええけど(裁判官がようゆう台詞)
まぁ娑婆に戻ってきたんやったら自由やね(^_^)
0047名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:47.270
☆西大寺 ◆STAR77Z5GY
0048名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:10.150
徳田新之助親分、本日も1日お疲れ様でした。 新スエおめでとうございます。
_(._.メ)_
0050名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 23:19:39.310
徳田新之助親分、富田林から逃げ出した子は松原市阿保の子でしょうか。
_(._.メ)_
0052名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:45.770
徳田新之助親分、駅に近いですね。松原市役所や松原郵便局が阿保です。
_(._.メ)_
0053名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:15.870
>>52
あの大通りにほか弁屋あるとこか…いや、あれ松原警察署やった
市役所て松原警察署から大通り上がったとこか
0055名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:13.380
>>48
アンカ−の付け方も知らない挨拶バカw
0056名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:14.840
>>50
アンカ−の付け方も知らない挨拶バカw
0057名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 06:58:02.880
KPOWER並びますわ
0061名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:55.980
KPOWERS行く準備しますわ
0062西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:50.150
おはアゲなんじゃ^^ノ
0063名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:04:19.370
>>59
またやってもうたな
0064名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:12.570
>>61
並ぶてパチンコ屋か?
アレジン、エキサイト、アレンジマンのモーニングでもあると?
0065名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:55.850
>>64
3
0067名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:10.890
ちなみにアレジンのモーニングの、確率は確か1/8か1/10やった
リーチ目でもあろうもんならその確率で大当りしたら投資少なめ→爆連やったわな!
ただ…大当りしてもパンク(大当り権利無し)ようけあったし、みんな大当りしたら役物のラクダの真ん中に玉を入れるのに指でパチンコ台のガラス押さえとった(玉が入るようにまじないみたいな)

アレジンとエキサイトよりアレンジマンがあんま連チャンしそうになかったなぁ(ちなみに第一次不適合機で撤去されてからワシはこの3機種を買うた)
0068名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:43.200
>>64
あんた、いっぱしの腕っぷしなん?!
0069名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 10:48:07.510
あとな、今日もボートはヤメとく
こうも八百&遠隔ばっか続いてたらせっかくワシがホールで稼いだファイトマネーが主催者側、いや、電話投票やから、どこに流れんのか知らんが結局、あいつらのエサになるさかいな…
買うなら最終日やろの(多分)
0071名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:37.66O
テレビ東京
池の水ぜんぶ抜く大作戦見ろ!
0072名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:05.85O
小池しゃんや(^_^)

知事しゃんや(^_^)

日比谷公園かぁ!
0073名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:51.860
>>72
70くらいかい?
0074名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:30.650
小田原城見ろ!
0076名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:11.120
>>70
うん、そやねオクレ
0077名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:11.890
朝食 バナナとヨーグルト
0078名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:19.480
フジテレビ
路線バス

三崎口や!
0079名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:47.960
>>78
と、いいますと?
0081sage
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:47.580
 テレビ東京
 池の水ぜんぶ抜く大作戦予習復習SP

 善光寺や!
0082名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:50.400
>>78
徳光の面白くないよ
0083名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:47.550
>>80
と、いいますと?
0085名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:56.270
>>84
ふへ(・_・;)
0086名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:23.290
>>84
バス旅のは太川と蛭子のが良かった
あれも交代してから見なくなった
0087sage
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:23.840
>>78->>86

サンドウイッチマンや!
0088名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:03:11.32O
>>86
ワシもそれ見たいが月曜夜7時やしなぁ…
0089sage
垢版 |
2018/09/01(土) 13:13:44.480
>>88
違う!

土曜スペシャルで不定期放送や!
0091名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:28:01.570
>>88
月曜日?土曜日だろ?
0092名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:30:34.910
>>88
と、いいますと?
0093ミカエル
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:03.330
警告!!「日本が戦争にまきこまれたら、「石破氏」にたよりなさい!!」ミカエル

ミカエルは、「戦いの専門家」だ!!(兵法・武術・戦争の専門家!!)
「相手を見ただけ」で、「強さをみぬく」!!「強さがわかるのだ!!」
「日本が、他国に侵略されたら、必ず「石破氏」にたよりなさい!!」
「石破氏」の戦い方を観察(かんさつ)していると「油断」(ゆだん)がない!!

戦いにおいて「油断がない」というのは、「戦士」として、一番大切なことです!!
安倍総理は、「油断しっぱなし!」「知識がない!」「勇気がない!」
「強いやつに怖気ずく!!」「強りものに、こびる!!」「国益を考えない!」
「戦いの経験がゼロ!!」「実力もないのに戦争したがるもっともあぶないタイプ」
「責任をとらない」「部下に責任をなすりつけて利用する!!」
「軍人全員の士気(やる気)を「無意識」のうちに下げる「才能」をもつ!」
「実力のない部下に、重要な仕事をまかせる(麻生太郎(マンガ)!!)」
など、「戦士」や「リーダー」や「指揮官」に「むいていないタイプ」です!!
石破氏は、戦い方の基礎(兵法)を知っているので、「他の政治家」より
「一番マシ」です!!
今度の選挙は、「安倍総理」が「勝ち」ますが,「日本が、侵略された場合」は、
真っ先に「石破さん」をたよりなさい!!
安倍総理は、「戦闘力がない」!!こんな奴がリーダーだったら、日本は敗北する!!
「戦いの専門家・ミカエル警告」です!!「危機の時は「石破さん」をたよれ!!!」
                            ミカエル
0094名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 13:40:05.710
>>91
帰れまなんちゃらゆう番組、月曜夜7時や!

さ、見たい番組が全く無いため、午睡
(-.-)zzZ
0095名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:20.520
>>94
ローカル路線バス乗り継ぎの旅は土曜日

サンドウイッチマンの帰れマンデーは月曜日

良いね^ ^
0096西大寺 ◆kGSWCVY.IQ
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:04.720
おやつの時間上げなんじゃ^^
0097名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:40.010
くだらない番組すきだねw
それとも俺がエリート過ぎるのかなw
0099名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:45.360
徳田新之助親分、本日も1日お疲れ様でした。 お仕事には行かれなかったのですか。
_(._.メ)_
0100名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:48.060
>>99
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています