X



神戸長田もん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 07:04:12.660
本家本元
0490名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 08:25:53.170
龍はよ
ロッケンの龍は何しとるんぞ?
0491名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:54.160
ナマポで毎日パチンコや
0492名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 13:37:03.820
2国六間三井住友前で事故発生 !
野次馬は見に来るように !
0493名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:13.030
>>492
龍も見に行ったやろな
0495名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:06.890
>>494
どこにや?w
0496名無番長
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:38.400
柔道世界選手権金メダル五輪銀メダルの篠原からしたら
神戸の一部限定の桝岡トシとか幼稚園児レベルなんよなあ
0498名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 14:57:53.050
ええスナックないんけ
開店から閉店までおりたいねん
0499名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:10.220
さよか
0500名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:28.740
岸和田とし
0501名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 20:00:21.450
大阪やったら西成と東大阪どっちがガラ悪いですの?
0502名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 20:01:02.880
大阪やったら西成と東大阪どっちがガラ悪いですの?
0503名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:38.310
西成はガラ悪いというかポン中率が異様に高い
0504名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:36.970
s51で土井ケイタってドイタツの弟か?
殺されたんか?
0505名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:38.900
龍は早寝か?
0506名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 07:55:25.400
枡岡のトシは生きてるんか?
ムショで自殺したって聞いたど。
0507名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 08:30:10.710
>>377
お前の負けだな。
0508名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 09:59:00.430
あおりのあほ、18年のロングやったら交通刑務所ちゃうからな。
若いし、辛いやろな
0509名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 10:58:04.990
>>507
おどれは何時のレスに返しとんねん!?
どんだけ根暗やねんw おどれの負け確定じゃダボキチwww
0510名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:13.880
>>508
加古川やろ
0511名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 11:38:08.540
「おどれ」w
0512名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 12:57:55.290
>>511←時代に流される事しか知らんアウトローとは無縁な三下サンピンドヘタレwww
0513名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:23.660
なしたんな
0514名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:46.770
そげなこと言われても
0515名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:57.200
ドヘタレ
0516名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:49.140
実際塗装屋てどないですの?
0517名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:50:37.380
>>509
ぷっ廃人は黙って死ねや。
0518名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:20.500
さよか
0519名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:11.810
>>517
何や、言い返す言葉無くなったらそれかw
コミュ障のアホはこれやからな〜
今からでも遅くはない、夜間中学でも行って勉強し直す事やな^^
0520名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:09.560
なしたんな
0521名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 01:10:18.150
>>519
お前も変わらんよw
0522名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 04:46:51.020
おんどれら喧嘩したいんならワシが買うたるど
0523名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:14.550
「おんどれ」w
0524名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 19:23:06.440
久しぶりに万歳湯行って来たけどあっこ和田組あた頃はヤクザばっかりやったけど店の人もガラ悪かったような
経営者変わったんか?
0525名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:17.160
長田もんとか、こんな恥ずかしいスレ立てるのやめてくれ。

長田
チョン、部落、創価、底辺のオンパレードで、ソウルフード?とか言われてるのが乞食が鉄板焼き屋に持ち込んだ飯にソバ混ぜ込んで作らせたものや、油のカスぶちこんだお好み焼きなんかのいわゆる底辺食で。

神戸というか韓国やろ。
0526名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:13:59.440
神戸淡路大震災で改良住宅も綺麗になったにも関わらず下品を是と
する長田クオリティ
0527名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:46.340
>>516
元しか儲からんなぁ
0528名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 08:10:25.620
長田はゴキブリやウジ虫みたいなクズが多いよな(特に番町付近)

生きてても迷惑しかかけない人モドキだし、正直先の大地震でもっと掃除されても良かった。
0529名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:10.170
>>525>>528
実際我がのドヘタレ人生どう思ってますの?ww
0530名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:46.980
本当ならお前らみたいなエッタの乞食、日本国の恩恵を受けていい身分ではないんだぞ。

アングロサクソン国家なら、とっくに島流しだぜ。
0531名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:02:49.080
昔長田の人間に虐められたんやろな〜
それを5ちゃんで反撃かw
哀れなwww
0532名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:31:07.940
これが反撃?
頭が悪いのは知ってはいたが、情まで弱なんだな。

いつまで経っても言葉遣いは気品、品性の欠片すらも感じないし、お前らみたいな浅学非才のボンクラは、本当に日本国の恥部だし、それが恥部だという事すらも自覚出来てない。

本当の事だから、ありがたく聞き入れろ。
0533名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:20.070
やっぱり図星かw
情が弱いね〜。お前は惰弱軟弱貧弱腑抜け腰抜けドヘタレ現代人やけどな^^
0534名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:50.380
俺は平成生まれだから、お前らみたいな昭和の産業廃棄物みたいなゴミクズ知らねーよ。
0535名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:09.810
クダラネ
0537名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:55.310
>>534
お前が何時の生まれとか誰も全く興味ないし何アピってんの?
ウレシ丸出しやなw
お前みたいなヘタレ寄ってないから入って来んでええで〜^^
0538名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:42:34.990
我がとかヘタレとか、いつの時代の言葉なんだ?

長田を象徴するかのような、意地汚い底辺のオッサンだわ。
0539名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:52.150
そやな。お前みたいな標準語しか知らん個性もクソもないロボット人間には分からんやろな〜w
でもどんな時代になってもお前がヘタレである事には違いないしな^^
0540名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:51.270
こんな恥ずかしいスレを立ち上げる者、そこにヘバりつく者、いくつになっても酒の肴にすらもならない下らない化石話しに腐った花を咲かせ、お前達は一体何なんだ?

言うまでもなく、お前達は日本国のお荷物であり、恥部的存在だ。

お前らは、時代に取り残されたゴミみてーなクズだ。
0541名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:35.840
なしたんな
0542名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 11:02:18.280
房王寺の市住の駐車場千円ってなんや
なめとんか ドエッタ
0543名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:51.170
よー出るで。ええで。
0544名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:44.230
いやーさか いやーさか いやーさかー
0545名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:49.990
長田言うたらエタヒニンとそばめしとか言う変な料理や
0546名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:27.760
>>545
実際塗装屋てどないですの!?
0547名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:15.160
>>538
老害が汚い言葉を無理に使って「長田らしさ」を醸し出そうと
してるんじゃないか
0548名無番長
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:01.700
対してお前は若害かw ドヘタレやな^^
どうせ生涯でたったの一回も喧嘩の経験ないんやろなwww
0549名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 07:39:21.060
「ドヘタレ」w
0550名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 18:29:40.880
>>549
なにがおかしいんどい
0551名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:59.810
岸和田とし
0552名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 23:46:57.190
「おかしいんどい」って何語だ
0553名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 00:51:08.310
ワイ語や
0554名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 00:54:33.450
0555名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 00:55:16.460
555苅藻とし
0556名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 07:15:05.900
アホよ
苅藻言うたらマサやろが!
0557名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 07:54:17.400
マサてドイのか?
ドイとかどないしとんや?
0558名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 13:46:46.760
若い頃タイマンで皆、のした名前じゃねえかよ
俺が頭上がらん憧れた人は、成日さんと
笹川さんだけだな
0559名無番長
垢版 |
2018/12/20(木) 18:00:01.710
実際塗装屋てどないですの?
0560名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:30.150
シンスケほんまダボやでな
あいつほんま嫌われてるのに気づかへんねん
芸能界もそれであかんようになったんやろ
0561名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:39.960
実際今年の長田の年末年始はどないですの!?
0562名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 06:23:39.080
いつも通り長田神社でおみくじ引いてやな
元旦はまっこりで乾杯やがな
0563名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:01.420
昔長田神社の参道に戦傷乞食みたいなのが居たが、子ども心に怖かった
0564名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 13:10:03.970
最近長田神社の初詣どないですの!?
0565名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:34.090
口を開けばどないですのどないですの?て
ワレはどないですの教の教祖か?
0566名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 14:16:41.780
>>564
来年の司会はかつみさゆりって言うとったな
0567名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 10:47:57.750
元旦の夜9時に長田神社行ったら真っ暗やった
そんなもんか
0568名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:31.650
せやで
0569名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:05.140
じゃりン子チエおもろいな〜
0570名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 08:05:54.630
龍、就職おめでとう
0573名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:39.740
実際年末年始どないですの!?
0574名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 00:22:20.940
係の人に聞いてもらえまっか?
0575名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 00:45:17.870
龍、もう辞めたんか?
0576名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 18:18:26.480
龍ってうちの店で清掃員してる中国人か?
0577名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 21:50:11.720
白竜はシブいな 
0578名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 21:50:38.950
イザリナオ
0579名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:09.640
餅あるで。ええで。来るか?
0580名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:33.360
神戸市長田区では、自宅の家電製品などに細工をして隠していた例もあった。冷蔵庫のドア感知器を外して作った
隙間▽照明器具の天井カバー▽ダイエット器具のパイプ内――の3カ所から、麻薬取締官6人が今年6月の捜索で
覚醒剤約5グラムとコカイン約0・6グラムを押収した。捜索には約4時間かかったという。住民の建設業土居大
(たかし)被告(29)が覚醒剤取締法違反と麻薬及び向精神薬取締法違反容疑で8月に逮捕、9月に起訴された。
0582名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:03:50.660
知人男性を車で約50メートル引きずり殺害しようとしたとして、兵庫県警長田署は18日、殺人未遂の疑いで、神戸市長田区日吉町、会社員、S容疑者(23)を逮捕した。「男性を引きずったが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。男性はすり傷などの軽傷を負った。
0583名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:05:47.460
兵庫県神戸市須磨区の牛丼店で約8万円を奪った男が神戸市内の地蔵菩薩を7体盗んでいたことが発覚。

盗んだ地蔵は神戸市内の質店で1体あたり約3000円で換金。

男は友人にも地蔵盗を指南し、男の友人も地蔵2体を盗み、質店で換金。

2人に盗まれた地蔵9体のうち6体は、阪神大震災で壊滅的な被害を受けた兵庫県長田区にあった。


逮捕されたのは
無職、住所不定、IS被告(22)。
0584名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:14.770
実際年末年始どないなりますの!?
0585名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:06.880
イザリバカブスパンコナオ
0586名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:44.560
地蔵盗む奴なんかおるねんな
0587名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:43.210
今月5日、神戸市の質店を兼ねた住宅に押し入り、店主の夫婦をナイフで脅して現金およそ40万円を奪ったとして、神戸市の20代の男2人と大阪・茨木市の18歳の少年のあわせて3人が強盗の疑いで警察に逮捕されました。
0588名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:26.470
今年も終わるどー !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況