X



〈パクツイ王〉Dragon the festival〈自演魔〉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 05:05:02.370
5チャンでも自己擁護する痛いやつ
0160名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 04:28:51.090
>>159
ここらの書き込みなんか目も当てれんほどひでぇわ
ただ俺らは三課なんて言わずに組対か四課って言うぞ
地域によって違うのかな?
@都内

147 名無番長 2018/09/24(月) 02:49:42.59 0
>>146
渡すのは四課でも渡すよう命令するのは三課の仕事

148 名無番長 2018/09/24(月) 02:51:43.01 0
>>146
窃盗は2課
0161名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 05:42:42.230
>>160
だいたいマル暴が釈放時に渡す時、三課の連中もこりゃヒデーよなとか文面は自分達の意思じゃないってポーズ取りながら中止命令渡すのが多い
そりゃそうだろ!容疑事実は全くのデッチ上げで不起訴になった相手にそんなモン渡してこいて言われるんだからw
もちろん組対三課の意味なw
今は県警と違って警視庁は刑事部が組織犯罪対策部という名に変わってるから組対だけでは伝わらないw
0162名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:46.270
>>160
刑事部が組織犯罪対策部に名前変わった事も知らないシロートさんご苦労w
都内の不良なら刑事部の名前変更くらい知ってるぞw
0163名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:23.880
組織犯罪対策部三課が台本作って四課が渡すのが中止命令と言います。
0164名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:38.800
>>161-163
これが噂のdragonの連投か
0165名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:15.300
>>160
地域によって違う?
警視庁の刑事部はとっくに組織犯罪対策部に名前かわってるっちゅーの!!大爆笑www
何が@都内だ!ww オマエ都内じゃねえだろw
今時、都内で組対なんて真顔でいうのはオウム関連か中核の前進社くらい!w
パンピーに三課で伝わると思ったドラゴンも甘いけど、ここはネクザばっかだなwww
0166名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:22.220
>>165
dragon連投しすぎだぞ
0167名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:26.400
>>164
アンタ運がいい!
いいモンみれたじゃねーか!
しかも組対話勉強なったろ?
0168名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:49.680
>>166
それ現役の俺だよw >>165
支那のdragonと一緒にするなw
0169名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:50.400
>>168
支那wワロタw
0170名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 08:44:21.710
>>160
組対か四課wwwwwwwwwwwwwwwwwww
都内の不良ぶって恥ずかしい人ハケーンw
特大ブーメランwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:45.520
>>165
名前が変わっても組対は組対だぞ
お前本当に都内か?
生安が銃薬が出来た時でも生安は生安のままだぞ、今でも
4課も名前変わっても4課だわ
いい加減自演ばっかやめろよ、dragon
0172名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:37.700
そもそも四課=暴力だとおもってるのが間違い
0173名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:48.980
>>171
前の組対と刑事課が名前変わった組織犯罪対策部とじゃ性質は全く違うぞ
銃器、薬などの生安は生安と呼ぶけど四課は暴力犯係を縮め暴力犯が今は一般的
こんなこと書くとドラゴン擁護かドラゴン本人に思われるけどそこは覚えたほうがいい
0174名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:32.670
>>171
君は>>165かい?
都内の不良の友達に聞きなさい
見苦しいしのと誤った認識が広まるからやめなさい
0176名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:39.380
>>173
> 銃器、薬などの生安は
↑無知だな
生安と別で銃器薬物対策課があるのを知らんのかよwwwww
どんだけ名前が変わっても昔の呼び名で呼ぶって話だろwww無知&文盲か
0177名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:17.380
>>175
>>173 >>174 は俺だけどw
他は違うぜ
0178名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:27.510
今度は極め道の画像パクってツイしてるぞ
泥棒ドラゴンはヤクザの広報気取りなの?岡山はどうした?
0179名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 06:41:56.770
>>178
さよか
0180名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 08:07:38.720
>>178
その極め道も継魂のパクリじゃね?wwww
0181名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:57.680
>>179
せやな
0182名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 11:24:56.020
完全に極め道のパクツイしたな
Dragonはパクりしかできねぇのかよ
0183名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 18:17:04.000
次は赤提灯のをパクツイしようとしてる盗っ人ドラゴン
0184名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:41.850
川中も野内に行ってるじゃん
しかも北村と一緒に
何が様子見だよ、嘘つきが
お前任侠の直系組長に知り合いがいるんじゃねーのか
それでこんなミスすんのか
根っからの嘘つきだな、お前は
0185名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:17.790
>>184
さよか、川中なら西成におるから聞いたらよろしいがなw
0186名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:19.720
>>183
念力?未来が見える人ですか?
0187名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:36.600
>>185
週刊実話に野内に移籍したって出てるぞ
いい加減見苦しい自演すんなよドラ
0188名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:19.930
>>184
岡山が英断しますも笑ったなw
0189名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 05:49:07.040
>>188
根性モンの平山さんが弘道会に移籍したのは笑わなかったんですかw
0190名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 05:55:15.620
>>189
任侠がガタガタで大笑いしたw
0191名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 06:06:14.590
ドラゴン本人降臨と思ってる人wwww
0192名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 06:43:19.710
>>191
本人と思われたいマヌケ登場
0193名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:29.380
>>192
ポッ♡恥ずかしい♡
バレました♡
0194名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:29.82O
※関東連合/元最高幹部/暴走族当時、都内最凶と恐れられたカリスマ!!
工藤明男“原作全面監修"のシミュレーションゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja

半グレ集団「関東連合」“街の顔役”“都内最強無情殺人衆”“歓楽街のギャングスター”
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg

※「渋谷、新宿、六本木」夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作!
決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
ストーリーやキャラクターは随時追加されていきます!
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無番長
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:08.030
極東会の数名に聞き理由もほぼ判明しておりますが、使用者責任等、本人にとって不名誉な理由絡むのでここでは差し控えさせて下さい。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
破門じゃなくて絶縁だぞw
数名に破門て聞いたのかw
嘘ばっかだなw
0196名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:09.250
>>195
知ったか乙
破門だバカ!w
0198名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:44.370
吉村組長www
あの年から何するの?
0199名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:51.310
>>196
お前wめちゃくちゃ大恥晒してんじゃんwキモッ
0200名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:09.480
>>199
恥ずかしい♡ポッ♡
0201名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 01:17:58.300
>>196
おい無知
dragonと無知同士でお似合いだな
0202名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 01:35:25.970
六代目山口組絶縁の井上が神戸山口組の組長やれるんだから絶縁状は今時意味あるのかな?
0203名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 10:30:53.450
今日のアサヒ芸能にも川中が移籍て出てた
何が様子見だよ、ほら吹きが
0204名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:07.490
>>203
吉村組長絶縁てビックリだな
知らなかった
0205名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:37.970
このスレを見て必死に訂正したな
ゴミカスが
0206名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:33.720
最近、任侠の新情報も六代目新情報も神戸新情報も新情報が出ないなww
0207名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:53.380
バカに引っ掛かるバカドラ
0208名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:22:28.310
また任侠から脱退出たな
新天地で頑張って下さいとか早く涙目でツイートしろ、バーカ
0209名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:48.110
ドラゴン必死の言い訳むなしいのう
任侠ボロボロw
0210名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 04:25:07.390
岡山が英断します
 ↓
現実は任侠が英断中wwwwwww
0211名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:20.560
岡山の英断まだー?w
つか悪鬼にdragonがネラーて聞いちゃったw
0212名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 05:30:44.360
>>211
悪鬼て最近出て来たけど金魚と沖田が一緒は何となく頷けてもドラゴンと893が同一人物と思ってるとはワロタw
0213名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:39.560
DAD好きのドラゴンがボロファード乗りの・893と気が合うとか言っててマジで腹筋崩壊www
0214名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:33.390
>>213
そういうお前も10年落ちのステップワゴンでも乗ってんだろwww
0215名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:07.990
>>214
乞食が反応しやがったw
0216名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:05.650
またパクツイしてるwしかも丸々
頭おかしいのかw
0217名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:09.400
ツイッターにまだ出てないと思うからて継魂の全力パクツイしてんじゃん
しかもリプまでパクってるてただの泥棒だな
0218名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:07.330
マジでリプまでパクツイしてんじゃん
何がツイッターに出てないだよ
嘘つきドラゴンが、これは引くわ

継魂@Kobe_Yamabishi
神戸山口組通達。
任侠山口組の者に声を掛けて神戸復帰を促す事を許可する。山健組に帰らずとも各組が拾うも良し、自由選択とする。
午後1:36 · 2018年10月9日 場所: 兵庫 神戸市 中央区

継魂@Kobe_Yamabishi
返信先: @ToshiyaTakadaさん
ご苦労様です。
大丈夫です。当然絶縁者は例外です。話す事すら禁じられてます。
午後1:40 · 2018年10月9日
0219名無番長
垢版 |
2018/10/13(土) 08:07:52.260
本気で笑ったw

雑魚@akuoni4649
返信先: @chainatown8000さん
本日の遅延情報

既に皆さんの元にも来てるとは思いますが、まだツイート見かけなかったので載せときます。笑
https://pbs.twimg.com/media/DpD1F-lUYAAa0NC.jpg
午後7:31 · 2018年10月9日
0220名無番長
垢版 |
2018/10/13(土) 17:21:25.530
雑魚は誰にも相手されてなくて不憫過ぎる
0221名無番長
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:54.810
>>220
泣くなよdragon
0222名無番長
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:03.570
関西トシ
0223名無番長
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:12.760
どこだっけ?妹尾?橘?岡山の英断?

ウソばっかのゴミドラ
0224名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 04:21:24.240
>>220
確かにwww
雑魚て何が言いたいかサッパリわからんからねw
0225名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 04:24:37.220
>>224
それをリプしないお前は雑魚以下でおkか?
0226名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 07:09:49.250
>>225
アホ登場wお前、雑魚本人だろw
何でドラゴンと雑魚の会話に俺がリプせにゃならんwwwアホ同士勝手にやってろww
0227名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 07:13:07.850
>>226
お前がドラゴンだからw
0228名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:06.300
お前ら朝から元気だなw
0229名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:56.630
また知り合いから聞いたのかw
懲りないバカだな

195 名無番長 2018/10/01(月) 22:11:08.03 0
極東会の数名に聞き理由もほぼ判明しておりますが、使用者責任等、本人にとって不名誉な理由絡むのでここでは差し控えさせて下さい。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
破門じゃなくて絶縁だぞw
数名に破門て聞いたのかw
嘘ばっかだなw
0230名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:07.620
北村は39人連れて移籍したんだな
早くDragonも新天地で頑張れて言えよほら吹き乞食くん
0231名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:06.540
香川県在住のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエよりマシだな!w
0232名無番長
垢版 |
2018/10/14(日) 16:28:56.620
wwwwwww
0233名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 10:31:02.650
極め道のをパクツイしそうだな
0234名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:02.450
任侠がシャブ解禁したみたいだぞ
憂国が言ってるわ
ドラゴンなんか言えよバカ
0235名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:00.800
佐藤睦の本部長は池田さんだろ
田舎っぺドラゴンが知らないだけだわ
しかも飛んでねぇしいつもどこからホラ吹き込まれてるんだよ
0236名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:20.180
>>235
誰だ?池田て?w
佐藤睦は親分、実子、倉持以外で本部登録あるのいたっけ?
0237名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 23:39:16.500
>>236
池田博之だわ無知ドラゴンが
本部にも登録してるわバカ
0238名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:04.240
>>237
ごめん期待に応えられらなくて悪いんだけど俺ドラゴンじゃないからwww
0239名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 06:56:13.530
>>237
30年前に一度飲んだだけなのにエピソード語るドラゴンにさえ知られてない無名な人ww
と思われるからこんなとこで実名書かない方がいいと思うぞww
0240名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 06:59:33.130
>>239
ドラゴンは無知の嘘つきだから仕方ない
岡山の英断だの何だの嘘ばっかし
0241名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:11.760
英断まだ?w
極東の知り合いに聞いたら吉村が破門とか何のギャグ?w
0242名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:35.810
>>241
打倒!ドラゴン!?とか燃えるものあってあっておまえいいな〜w
俺なんか何にたいしても情熱わかんよwww
0243名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:25.510
ドラゴンキタ━(゚∀゚)━!
こいつドラゴンディスするとすぐ出てくるわ
0244名無番長
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:40.150
>>243
そう思えるお前は幸せでいいなw
俺はドラゴンじゃないし、ドラゴン擁護する気もないし勝手にやってくれ
お前みたいに何かに粘着というか燃えるもの見つけられない俺は無気力の塊で、ある意味お前さんが羨ましいよw
0245名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:22.470
>>244
幼馴染の退職金を騙し取った疑い 儲け話信じさせ…
[2018/10/19 11:58]
 知人の退職金をだまし取ったとして、指定暴力団任侠山口組系の組長の男ら3人が逮捕されました。
 任侠山口組系の組長・成瀬智英容疑者(49)と書道作家・高橋龍一容疑者(59)ら3人は2015年、元自衛官の知人の男性に事業のために保冷車を購入するなどと嘘を言って、
代金として受け取った250万円をだまし取った疑いが持たれています。警視庁によりますと、男性と高橋容疑者は幼なじみで、男性が退職後に故郷の長野県に戻ることを知って退職金目当てにもうけ話を持ち掛けました。
成瀬容疑者ら3人は1年半ほどかけて男性の自宅を購入し、ダミーの会社を設立するなどして信じ込ませていました。3人は容疑を否認しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138837.html
0246名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 13:48:52.450
>>245
これが任侠を自称する者がやることか!
0247名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 18:53:55.280
9日に開かれた神戸山口組定例会後、中田組長の若頭代行と、ある直参組長の幹部昇格が発表されたとSNSなどで拡散されていたが、まだ正式には発表されていないという話だ。

Dragon息してる?岡山の英断は?
0249名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:55.610
門を叩く者が一杯いる任侠は安泰か?w
0250名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 15:59:34.780
任侠からの移籍情報もしっかりツイートしてるし俺的にはこの人の情報は信頼度高いけどな
周りのDonも詳しい人みたいだし893含め色んな人が情報持ち寄ってくるので今の流れがわかりやすい
0251名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:46.810
>>250
岡山は英断しましたか?w
自演ばっかすんなよ乞食
0252名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:10.370
>>251
君のような粘着がいるスレはツマンネ
面白いと思って書いてるの?
0253名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:37.280
パクツイキタ━(゚∀゚)━!
0254名無番長
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:31.320
任侠山口組は増えてますw

ホラ吹きのゴミカスは息してるのか?
0255名無番長
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:00.140
岡山が英断とか嘘八百だったな
任侠が次々英断しまくってんじゃねぇか
0256名無番長
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:03.810
>大阪府警に坂本組長らが逮捕監禁致傷容疑で逮捕されることになったのだが、その坂本組長が逮捕後、勾留されている最中に府警に杉秀組の解散届を提出したとして、現在、波紋を呼んでいる。
https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25345_entry.html
0257名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:26.830
ほら吹きドラゴミは今日のアサヒ芸能見た?名簿は六山用に作ったんだって書いてあるなぁ
ドラゴミのまたほらが捲れたけど息してんのか?
0258名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:11.660
コンビニの棚蹴り商品3分の1が散乱 女性と口論の暴力団員
11/10(土) 21:24配信
 コンビニの陳列棚を蹴って商品を散乱させ、営業を妨げたとして、兵庫県警尼崎東署は10日、威力業務妨害の疑いで、指定暴力団任侠山口組系組員の男(38)=尼崎市=を逮捕した。
同署によると、店内にあった商品のうち3分の1以上が床に落ちたといい、片付けや捜査協力のために営業再開まで約4時間を要したという。
 逮捕容疑は9日午後10時ごろ、尼崎市内のコンビニで、複数の陳列棚を蹴り、菓子や生活用品などの商品を床に散乱させて、約4時間にわたって業務を妨害した疑い。調べに対し、男は容疑を認めている。
 同署によると、当時男は酒に酔っており、一緒に来店した知人女性と口論になった後に棚を蹴ったとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000018-kobenext-l28

ぷぷぷw
0259名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 02:56:02.490
侠道会会長の佐藤と妹尾組の物部が兄弟分なのに岡山勢が英断するとか情弱にもほどがあるわ
0260名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 08:42:58.840
「岡山が英断」に執着してるやつは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況