X



【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾壱回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:00.960
>>899
ゆっカス2号キタ━(゚∀゚)━!
0901名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:13.410
八月末までは受け入れるって表明したんだから、別に問題ない。
任侠が戻ると六山が下がるって言ってるのは行かれると崩壊が決まってしまう神戸の最後の抵抗
0902名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:14.400
金澤が野内の運転手して百瀬がカバン持ちかするんかwwwクソワロタ
0903名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:02.93O
本家と元祖の争いは、どちらが美味しいかで決まる。
大勝軒、八つ橋の争いに注目が集まっている。美味しい方に人は集まる。
0904名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:14.490
>>901
間違いなくそやろな笑
任侠はハナから山口組に戻りたかったんやから問題ない
交渉が叶って良かったねって話
マナイケの会見で言った言葉貼り付けといたる

昨年九月五日に巻き起こされた、新神戸駅構内においてのサイン下さい事件によって、物の見事に潰された、【山口組再統一への道】を、
我ら任侠山口組が絶望の中から再度立ち上がり、不可能を可能にするべく、真の任侠団体、真の山口組を再構築する為にも、今後とも茨の道を歩み続ける覚悟であります。
0905名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:15.160
>>899
われ捜査関係者と生粋の秋元康グループオタの俺どっち信用するんや!
100%任侠の移籍はない
逆に任侠が移籍したって事は任侠の勝ち 六代目の負け
復帰するって事は任侠主導になって六代目内部の腐りきった弘道方式を潰すって事やからな
あんま織田と俺を甘く見たらアカンで
こっちはまいやんのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパン舐めるって目標達成するまで統合するつもりはない
外道クズ弘道を内部から潰すまでやるのが本物の織田
0906名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:07:31.000
クニオ高みの見物w
0907名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:06.970
>>906
クニオが最近会合に出ずに引き籠ってたがそりゃ入江や寺岡池田に合わす顔無いわな
0908名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:16.960
>この合流話が流れたら、任侠は入江、太田と合流する公算が非常に高いです。以上

                \_(・ω・`)ココ重要!
0909名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:51.770
>>902
想像したら俺まで吹いたわwwwww
0910名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:18.170
なんか任侠が山口組に帰る事を恥ずかしいという風に捉えてる奴がいる事が不思議でたまらん
任侠はハナから山口組に帰る事を目標やと言うとったのに
織田も何度も高山に会う覚悟あると秋波を送っとった
それが叶って良かったやないか
0911名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:37.180
>>472
弘道会に追い出されたんだ
浜長、笹若
0912名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:08.490
>>902
野内は今頃は大笑いしてるやろなw
0913名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:49.160
>>895
あなたはいい加減ワレとか使わない、恥ずかしい。
人を呼び捨てにしてはいけない。親から習わなかったの?
0914名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:51.730
任侠が山口組に帰るのが今日正式決定したら神戸から帰参の申し出が雪崩をうつ可能性大やな
残された組の絶望が始まる
クニオに騙された組が最後どうなるから見ものやな
織田は先に動いたから生き残れたんや
変化に強い男
末恐ろしい
0915名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:19.690
>>459
そんなん言い出したら、
自分で組織を作ったことも、組織を大きくしたことも、シノギを生み出したこともない井上はどうなんのw

司は、弱小弘田組でコツコツ頑張り、
稲葉地、導友会、平野家、瀬戸、平井などプラチナクラスの一本組織が犇めく愛知県下をすべて傘下に置いた

親からもらった山健の看板であぐら書く井上なんか下の下の下になっちゃうだろ!w
0916名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:33.920
>>914
ゆっカス2号キタ━(゚∀゚)━!
0917名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:20.270
クニオはスプラトゥーン2一生懸命遊んでるで
0918名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:20:03.280
>>915
正論すぎる
0919名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:33.620
執行部皆で5チャンみるなよ
0920名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:51.930
>>904
気安く俺にレスするな!知恵遅れ馬鹿
0921名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:23.350
>>920
さよか
0922名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:05.420
今日の決定事項教えて下さい。
0923名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:32.230
>>905
黙れや,クソチャンコww
能書きはええねん。
綺麗事ばっか並べんなや。
0924名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:40:26.230
>>922
金足農業が勝ちました。
0925名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:15.900
竹中安東と山健福原が頻繁に会っているのが気になる
0926名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:06.810
山健は名古屋の風下にたたないと願いたい。
少数精鋭で山健魂守り抜いてもらいたい。
ここで引いたら一生風下。
任侠みたいにだけはならんでください。
0927名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:36.140
>>922
台風がふたつ近づいてきてます
0928名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:21.660
織田に警戒され追い出された元任侠の久保が、任侠脱退予定の権藤らと合流して新団体やって
山口組の名称は使わず
0929名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:10.390
>>923
われ誰にもの言うてるねん あんまいちびってたらいてまうぞ
オタ舐めたら痛い目あうぞ
ヤクザやハングレよりキチガイ多いからな
お前みたいな弘道工作員なんか一瞬でやられるで
俺の事馬鹿にするのはかまへん オタ馬鹿にするのは許さん
こっちは真剣に生田の汗だらけの脇を舐めたいって思ってるねん
弘道みたいな腐れ外道のクズと気合の入りかたが違うねん
0930名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:43.150
実際戻って盃もろたらその後で難題言われて冷や飯ちゃうのか
弘道は根に持つ方やろ
0931名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:32.540
>>924
>>927
それは大変だな
逐一細かい報告を頼む
0932名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:21.150
>>929
ぷっ,こいつ究極の馬鹿だわww
はいはい,怖いでちゅよ(^。^)

はい,痛い目に合わされるので警察に通報しておきました。ww 刑事で立件されその後民事の方で
0933名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:03.000
>>583
治るよ。
0934名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:21.170
>>933
遅っw
0935名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:55.700
今回、任侠側のアドバルーン
緊急執行部会議では、織田のオの字も
出ないで終わりました
報告迄
0936名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:09.360
忍尽連合の誕生です
おめでとうございます
0937名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:26.370
>>928
ほう、面白いな
織田はみっともないな
0938名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:20:23.710
>>936
ニンジンと違うで司尽会やで
0939名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:32.890
>>938
つーじんかい?
0940名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:24:20.630
>>935
任侠側じゃなく六山のアドバルーンやで
0941名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:25:36.070
トロ板久しぶりに覗いたら管長さん降臨してたw
最近よく来てるの?
0942名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:25:36.270
しかし、織田も神戸割って出たまでは良かったが六山に移籍って…マンガやん
0943名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:19.120
「おととい、元暴力団の森田組長から、私の知人を朝方の1時頃呼んでは、
『山根に言っとけ。3日以内に引退しないと、山根の過去をバラすぞ』と脅迫を受けました。だから私は立ち上がったんです』
(番組内での山根会長の発言)

 実はこの発言が出る以前から、告発問題が報じられたと同時に、ヤクザ業界関係者の間に広まっていた噂があった。
それは「山根会長が元暴力団員であった」という話だ。それも今回、山根会長の口からその名前が出た、森田組(すでに解散)
の組員だったというのである。

 もちろん、これは噂の域を出ないもので、
確たる証拠や証言もない。3日の毎日新聞でも、山根会長と森田組の元組長とは「(元組長が現役時代から)交友関係があった」
と報じるにとどめている。だが、前述の山根会長の発言で、森田組との接点があったことは裏付けられたわけだ。では、
その森田組とはどのような組織であったのか。

 森田組を遡ると、もともと大阪市に本拠を置いていた組織で、
三代目山口組時代に本部長を務めた小田秀臣組長率いる小田秀組となる。小田秀組の最高幹部のひとりが、
森田組の森田昌夫元組長となるのだ。

 昭和59年、山口組四代目の発足にあたり、それに異を唱える勢力が山口組を離脱。
新たに一和会を結成させ、のちに山一抗争へと発展していくわけだが、小田秀組の小田組長は一和会を支持。
だが部下である小田秀組最高幹部らは山口組の離脱に反発。結果、小田組長は引退することとなり、
小田秀組の勢力は4人の幹部らに引き継がれ、四代目山口組の直参に取り立てられることになっていく。
0944名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:44.250
直参へと取り立てられた4人のうちのひとりが森田元組長だ。この人物こそ、山根会長が脅迫を受けたと主張する相手である。


 その後、森田組は三代にわたり、山口組二次団体組織として活動するが、六代目体制発足後しばらくすると森田組長は引退し、
組も解散することになったのだ。

 果たして、山根会長と森田元組長の関係とはどんなものだったのか。
ある業界関係者は意味ありげにこう漏らす。

「森田さんからすれば、元飼い犬に噛まれたような心境ではないか」


 実際、親分子分の間柄ではなかったとしても、山根会長が森田元組長に
“なんからの力”を借りていたような密接な関係であった可能性は高いようだ。そうでなければ、
今回の件にしても、山根会長が嘘や妄言を語っていない限り、共通の知人が存在し、森田元組長の伝言が山根会長に伝わるわけがない。


「森田さんはすでに引退して10年以上たっている。山根会長の言ってることが仮に事実で、
『過去をバラすぞ』くらいの脅しをかけたとしても、当局は動かないのではないか。
逆にこんなことをテレビで暴露してしまう山根会長の心境は、よっぽど穏やかではなく、
冷静さを失っているようだ」(前出の関係者)

 過去のヤクザとの付き合いが明らかになった山根会長。告発内容とは別に、
事態は思わぬ方向へと進み始めている。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24298.html
0945名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:23.080
決まったようやね
0946名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:52.020
六側の出した条件
織田引退 池田処分 任侠バラバラで三次に吸収
任侠側の返答
任侠は纏まっての移籍 池田の処分は認めん 織田は引退はするが本当の本来の弘道方式排除しての山口組に戻れば引退
六はこの条件を飲めば任侠は移籍する =任侠の条件全て受け入れての完全敗北
任侠が中から腐りきった弘道体制を正しいまともな山口組に戻す
戻れば織田はキッパリ引退
0947名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:13.010
とっくに終わってるぞ。集まり
0948名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:23.330
織田さんてさぁ単なるええかっこしいで中身なんもないやん
0949名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:32.060
>>932
出たー弘道得意技のチンコロ
ポリにチンコロは弘道の必殺技からなw
チンコロ楽しみに待ってるで外道クズ弘道よ
0950名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:08.130
断言する 絶対任侠は6に戻らん
任侠が欲しい6の流したデマ
お前ら何回弘道の嘘に騙されるねん
姉さん嘘手紙忘れたんか?
平気で嘘つくのが弘道方式
0951名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:22.150
和解条件の1つは溝口に丸刈にして土下座がアップされるぜw
おいら聞いたとき笑っちまったww
0952名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:44:19.820
ハゲばっかりやん
0953名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:18.080
任侠の中でも六代目に復帰は反対派が少なからずおるやろ?
0954名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:49:35.010
>>951
何人のかた?
0955名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:09.540
>>279
のりぴー
0956名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:32.880
>>950
おっ現役!
0957名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:41.910
織田が一心会能塚会長に直立不動で90度にお辞儀して挨拶する姿が浮かぶわw
0958名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:52:22.840
能塚って日本人?
0959名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:53:56.820
>>956
下手な自演せんでもw
0960名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:58.070
司尽会wwwwwwwwwwwwwww
0961名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:55:10.620
安倍首相と暴力団関係者との関係を暴いたジャーナリスト、山岡俊介さんが重症
2018年08月10日 のんきに介護

寺澤有@Yu_TERASAWAさんが

こんな連続ツイート。

【第1報】7日21時ごろ、山岡俊介さん @yama03024 が新宿のスタジオアルタの地下階段を降りようとしたところ、
体が飛ぶようにして転落。
救急車で病院へ運ばれ、右肩骨折、頭部7針を縫う重傷。
「誰かに押された記憶はないが、どうしてあんなところで飛ぶのか」と話している。
某事件との関係は不明
0962名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:56:59.500
>>949
ほらまた釣れたw
すぐ釣れちゃうね。( ^ω^ )

安心しな。刑事より民事の方が損害賠償請求出来るから。刑事事件だと楽なのよね。プロバイダーに開示請求しなくていいから楽。警察が捜査してくれて後日に通常なww お前みたいな屑逮捕も期待してねぇから民事で思いっきり遊んだるわ。大丈夫か?法テラス相談行っとけよw
0963名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 15:59:16.620
織田は何を成しえたんだ?
こんな短期間で復帰なんておかしいなぁ?なんかおかしいなぁ?
一年で想定外の状況にまではなってないのに、まるで最初から決まってたかのようだなぁ?
0964名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:00:39.910
>>946
俺もそう思った
しかし、集まり終わってみれば
織田のオの字も出なかった
六山側が出したアドバルーンなのか
任侠側のアドバルーンなのか、よくもまぁマスコミに迄、ガセ流すよな
0965名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:59.050
永久追放、破門
司は戻したいが高山は無理
この厳しさを考えたら
矢張り橋本は高山に戻って来たら
間違いなく詰められるから
その前に離脱するのは間違いないな
0966名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:44.100
高山のカシラも出てきてないのにおかしいなぁ?
不自然だなぁ?違和感だなぁ?
山健3分の1いくらの値段ついたのかなぁ?
0967名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:48.620
>>965
4つ目の山口組の誕生が間近ってことですね。
0968名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:51.160
岐阜で野内組と中島一家どっちが凄いんですか?
0969名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:42.830
>>962
コジキ楽しみに待ってるで
こっち毎日暇で時間も金もあるからたっぷり遊んだるわ
オタ活動してる時はウジ虫のお前相手する暇ないけどそれ以外の時はいつでもゴキブリのお前の相手したるわ
はやく民事でも刑事でも起こしてくれよ
楽しみやなぁ
お前が嘘か正直者かもうすぐ分かるな
結果はこのスレのみんなに報告したるからな
身体障害者のゴミのこいつが本当に民事か刑事訴えるかみんな見届けよーぜ
オタって舐めてたらアカンで寄生虫
0970名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:11.850
>>969
夏休みもあと少し
頑張って
0971名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:21:06.390
lineの多さが嘘くさいのだが
0972名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:21:19.040
>>915
筋目貫目でいえば司高山ラインは間違いなく器量は上。
ただ本流の伝統に オヤジむしり虫 が乗り続けてしまうのはどうなんだろうな・・・
0973名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:50.100
溝口の記事まんざらでもないぞ今回は
0974名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:15.300
神戸終了のお知らせ
0975名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:58.890
>>970
こっちは毎日が夏休みでもう15年ぐらいたつわ
FXであぶく銭腐るほどあるから全国回ってオタ活動出きるんじゃ
腐るほど金あるからはよ民事で俺から金とってみるルンペン
嘘つきは弘道の始まりやからな
絶対に訴えてくれよ
とことん相手したるからな
オタ舐めとったらしばきまわすで非国民!
生ちゃんの天然パイパン舐める夢叶えるまでこのスレ居座るからな
0976名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:29.280
任侠の人、自殺って可哀想やね
大谷さんて織田にキレてたんでしょ
任侠って無駄に死にすぎだよな
何もしてないのに
0977名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:38.380
今邦夫ってガクブルなんかな?
0978名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:00.420
長野で一人死んで
楠本氏
和歌山の自殺
滋賀の自殺

任侠ってネット工作と溝口に記事書かせただけで4人も亡くなるかね。織田って正しいの?その場しのぎで綺麗ごといってるだけじゃないの?
0979名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:01.720
>>977
誰や?
0980名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:04.500
>>928
織田が泣きながら制止してるよ
0981名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:22.260
>>979
今邦組の組長や
0982名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:59.760
>>973
その話詳しく
0983名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:42:55.370
>>982
嘘ばっかちゅーことや
0984名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:09.780
もう反織田派は止まらないな
自殺するやつまででたら
0985名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:24.560
>>976
なんで大谷のオジキが代表に切れたん?
0986名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:22.300
俺の言うた通り任侠が6に戻る話デマやったな
お前ら何回弘道工作員の嘘に騙されるねん
姉さん嘘手紙から全く学習してないな
0987名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:04.560
Dragon the festival
@chainatown8000
訃報 任侠山口組 京滋連合 大山若頭 数日前から音信普通になっていたようですが、自宅マンションより飛び降り自殺されたようです。 謹んでご冥福をお祈り申し上げます。 また一人、同じ時代に生き男を張り続けた侠客の訃報、残念でしかたありません。 合掌。
0988名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:40.710
>>975
夏休みの宿題があるから頑張って
0989名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:58:36.910
淡海一家から追い込みかかってたから仕方ないわ
0990名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:46.080
どう仕方ないねん
0991名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:55.920
>>989
不死身の大谷が自ら自殺
やってられんな
0992名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:05:41.310
>>991
大谷とこの頭な
大谷のハゲは織田に怒り狂ってる
0993名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:48.310
>>968
昔から中島兄弟の前じゃ野内の組長だで借りてきた猫だがやwww
野内組長は頭の良い人だで生きる術はよう知っとるがやwwww
0994名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:42.260
>>910
お前素人以下やし分からんねん
池田みたいなカスをプラチナで戻す山口組なんか、菱のブランド力を新たに値打ち下げるだけや

近くに現役おったら聞いてみ。
0995名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:02.390
井上、寺岡、正木、この3名以外は引退の予想
0996名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:36.050
>>993
岐阜単独だと中島一家に勝てる組ないんですかねw
弘道会ですら入っていけないのか。岐阜県単独支配って凄いな。
0997名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:06.330
どっちにしても神戸終了のお知らせ
0998名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:32.420
岐阜では弘道会も岐阜アップですわ
0999名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:29.910
>>994
実際神戸分裂前でも鍋池田なんて村八分やって、山健井上くらいしか優しい言葉かけてくれるもんおらんかった。
それで今更六代目帰りたい言うのもおかしいし、六代目からしてもまともに相手できんよね。
1000名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:38.600
999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況