X



大麻極楽協会 マリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 02:33:41.910
お野菜娘も最高!
0002名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 13:22:08.310
余裕の2ゲッツ
0003名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:30.29O
※関東連合/元最高幹部/暴走族当時、都内最凶と恐れられたカリスマ!!
工藤明男“原作全面監修"のシミュレーションゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja

半グレ集団「関東連合」“街の顔役”“都内最強無情殺人衆”“歓楽街のギャングスター”
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg

※「渋谷、新宿、六本木」夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作!
決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
ストーリーやキャラクターは随時追加されていきます!
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:20.66O
大麻極楽協会 ルイージ
0005K
垢版 |
2018/08/14(火) 05:23:37.140
ミナミに住んでて白のセダンですよね?
どこの人か教えてくれませんか?

静かにやってればよかったのに。
自分も見てるけど 見かけで 人を判断すると
危険ですよ。 まだまだ壁は高いぞ
0006名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 07:34:05.240
お野菜娘って敵作り過ぎだろ
どんだけ性格悪いんだよ
長生き出来ない種類の人間だわ
0007名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:23.380
見てきたけどマリオって売人の穴で典型的なスネ夫タイプ
0009名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:43.690
まーやりすぎたわな
めくらめっぽう噛み付いて狂犬みたいだったもの
0010名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:46.090
いちいち晒すから嫌われんだよ
取り巻きも乞食ばっかみたいだし
0011名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:06.680
>>8
こんなガキが一丁前にプッシャーっスか?(笑)しょーもな
0012名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:15.930
マリオは注文受けても発送まで遅いし 超適当 糞売人

マリオの手下 野菜娘は神経質でムカつく糞餓鬼

こいつら逮捕近いな
0013名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:56.790
お野菜娘は頭悪過ぎ
仮に良いネタ扱っててもコイツラからは絶対に引かない(笑)
危な過ぎるわ
0014名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:07.690
頭おかしい 野菜娘はテレグラム始める前 
TwitterのDMで注文やり取りしてたけど
DMなんてTwitter JAPANの運営に盗み見られて監視されてるんだから
逮捕近いだろうね?
0015名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:57.190
てかテレグラムも電話番号認証いるじゃん
プシャはそりゃ飛ばし使ってるからいいかもしれんけど、引く方としてはテレグラムも使いたくないわ
最低限wickrでしょ
0016名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 21:57:19.170
>>14
プレゼントするからLINEで住所送れとか頭おかしいとしか思えんかったわ
0017名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:00.960
儲けてる自慢とか他のP煽ったりとか感じ悪くてたまらんわ
遊び半分で商売してんじゃねえよって感じだわ
0018名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:06.070
SIGNALっていう暗号アプリ使ってる売人いないのかね?

Wickrより使い勝手いいんだが
0019名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:11.930
>>18
シグナル全然見ないっすね
0020名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:45.600
マリオと野菜娘ってビジネス893の舎弟なの?
0021名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:43.870
朝鮮殺し屋・徐裕行・村井秀夫刺殺事件
公安警察の犬?上祐史浩の闇 
伊藤白水こと尹白水・石井紘基刺殺事件
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2068505.html

朝鮮ヤクザに雇われたヒットマン(殺し屋=殺人を金で請け負う犯罪者)
尹白水・通名・伊藤白水(石井紘基さん殺害実行犯 国会での爆弾発言 特別会計の闇の実態暴露を封殺)
 
徐裕行(村井秀夫殺害実行犯)によって
オウム真理教事件の実態解明が不可能になってしまった!

http://ameblo.jp/hideomurai/entry-12388946680.html 

村井秀夫刺殺事件の真相を追って
村井秀夫は何故殺されたのか?徐裕行とは何者なのか?
オウム真理教や在日闇社会の謎を追跡します。
当時のマスコミ・警察・司法の問題点も検証していきます。
(2018年7月6日、麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚らの死刑執行。特別企画実施中
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く
0022名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 15:19:28.570
煽ってトラブル起こして晒して喜んでる奴ら
無限に野菜有るらしいけどコイツラからは絶対に引かない
0023名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:01.710
こいつの商売 適当すぎるぜ 客を舐めてるよな?フザケンナ!
大麻極楽協会 会長 マリオ
‏@8HPhi35tQLKPEpM
14時間14時間前
その他
追記になりますが、口座は
毎回確認して欲しいです‼
凍結良くありますので
その際返金なる場合と
現金振り込みなら戻らないです。

なのでこちらも入金後のトラブル回避
したいので振り込む際は都度、
口座教えますので把握宜しくお願い致します‼
後、キノピオにブランツ配布させます😃🚬
0024名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:23.840
>>23
この偉そうな感じが腹立つ(笑)
0025名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:44.120
偉そうな感じはマリオの手下の野菜娘も同様だな?
0026名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:20.990
野菜娘が1番トラブルの元
普通に売買したい人間からしたら本当に迷惑
0027名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:10.490
野菜娘に金振り込んだのに野菜届かなかったのか?

入金や発送でトラブったか?
0030名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:58.540
極悪適当客あしらい協会だろ?
0031名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:19.910
こいつ ブリブリ状態で
客の注文さばけないなら マトモに発送出来る事務要員 雇えよ!

他の売人より安いのが自慢なら尚更
0032名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:03.990
ただの売人が会長とか会長秘書とかバカじゃねえの?w
税務署頑張れ〜(笑)
0033名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:21.160
kittyってやつ顔面大丈夫?のせてるな
0034名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:00.990
つまらん事で目立ち過ぎるから嫌われてんのに気付かないバカ共
特に野菜娘
0035名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 10:37:48.400
あーあ、ついにシャブにも手を出すのか
破格とか言ってるけど、場荒らしの危険性は大麻の比じゃないだろ
0037名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 14:02:16.400
覚醒剤が蔓延して摘発が相次ぐ
渋谷から六本木にかけてのエリア売人に密着取材
全8話
https://diamond.jp/articles/-/157746
0038名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:11.500
こんな連中 マトリのサイバーですぐ捕まるだろ
マトリには各キャリアの出向者がいるから
トバシだろうとなんだろうと無駄な努力

その携帯(スマホ)がトバシであろうとも
自分の名義の携帯電話一緒に持ち歩いてる(寝るときも同じ部屋に)んだから
そんな偽装工作は全然意味がないのに
やっぱバカはバカだわ
0040名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:51.240
いいいいいいいいいいいいいい
0041名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:31.38O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 09:10:30.560
山梨大麻協会が迷惑してるんじゃないか?
あちこち波及するぞこのグループ
0043名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:36.630
野菜娘も調子乗り過ぎ
脱税して高級レストランってか?

一回痛い目に遭ったほうがいいな
0044名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:18.810
こいつらボロ儲けしてる割に所得税 一切払ってないしな
非合法だから、、

やっぱ一日も早く 大麻合法化すべき

そうすりゃ悪質な売人もボロ儲け出来なくなる
0045名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:16.380
>>36
LSDと覚醒剤まで売り始めたか?

やっぱこの糞餓鬼 逮捕して欲しい
他の野菜業者に迷惑だ!
0046名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:35.100
LSDと覚醒剤まで売り始めたって事は
やっぱり こいつら ヤクザの舎弟の使いパシリなのか?
0047名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:16.530
野菜専門でやってるPは早めに縁切ったほうがいいと思うなぁ
0048名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:09.330
>>45
このスレッドの、お野菜娘?って連中の事は全然予備知識ないからよくわからないんだけども
その本人がトバシのスマホだろうとなんだろうと
複数の端末と連絡とってる以上はそんなの何の意味もないからすぐ捕まるよ

複数の捨てアカ?
複数の捨てメアド?
送信用と受信用をいくつも使い分けてる複数のトバシ携帯?
そんなの全然意味ねえからw
あと、びびってINカメラの表面に目隠しのシール貼ってても意味ないよw
半年以内にぼんぼん逮捕されるよこのバカども
0049名無番長
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:36.990
安倍明恵だけど呼んだ?
0050名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:52.230
やっぱマリオ嫌いだわ
なんなんだろうなこのマリオの嫌味臭さ
0051名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:48.500
クッキーとかポップコーン興味あるんだけど、これも当然違法だよね?欲しいけどバレたくない どうすりゃいいんだ
0052名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 05:36:25.100
俺も気になるけど、エディブルでthc量わかんないのは怖い
0053名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 20:33:48.340
飛ばしの携帯も作れるのこの人?笑
飛ばしの携帯で取引してくれってか
0054名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:11.830
大麻くらい合法化しろ

売人だけ儲けさせるな
0055名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:56.610
大麻夢菓子工房ってどうなの?
0056名無番長
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:24.200
引退すんの
0058名無番長
垢版 |
2018/09/13(木) 10:20:39.450
お前ら 奴から大麻買ったの?
0059名無番長
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:22.170
真夏の夜の夢/「前田敦子」と結婚「勝地涼」実父の背中にくりから紋々
   ◆ 元AKB48・前田敦子、勝地涼、暴力団・松葉会、佐藤健
週刊新潮(2018/08/23), 頁:33
0060名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 03:08:22.300
こいつらいつも揉めてんな
野菜娘の感じ悪さは異常だ笑
0061名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:08.750
自慢とか晒しでイメージは悪いね
0062名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:41.260
ここのパワープラントくそだった。雑草

1gパケ込み。 いつも多めに入れてるとか嘘。
0063名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:41.480
ウケる爆笑ふふん
0064名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:10.52O
※元山口組二次団体最高幹部 沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?』
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html

【沖田臥竜さん・著書】

★『死に体』
※沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた新ノワール小説!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 15:11:47.840
野菜娘も含めて適当な商売してやがるな
0066名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:29.300
信者かバイトのレビューが臭え臭え
コイツらの小競り合いは鬱陶しい
特に野菜娘
0067名無番長
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:40.520
騙された
ここのリキッド 全然効かない
0068名無番長
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:38.650
マリオ 手懐けた手下 使って荒稼ぎか?
0069名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:02.600
マリオ(笑)馬鹿じゃねえのコイツ
0070名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:40.700
マリオから買ったポップコーンとジョイント

ブリブリ効果有った?
0071名無番長
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:31.380
リキッドだめなの?機械付きってやつ
0072名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:04.040
マリオのプレゼントに媚びる乞食
0073名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:20.230
マリオから買ったポップコーン たぶんサティバ優勢のハイブリッド種オイル?
軽く酔う程度でハッピー感無し、あんまし大麻特有の効果感じなかった。


別の売人から買ったブルーベリー(インディカ)オイルまぶしたポップコーン
は、バッチリ効果有ったよ。5時間幸せ続いた。
0075名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:44.050
こいつ2000人の人にプレゼントするって言うけど本当にやってんの?w
0076名無番長
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:54.170
荒らしみたいなもんだろコイツラ
信者は素人ばっかだろ
0077名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:24.730
コイツラがぼったくり価格で売ってる

ジョイント、リキッド ポップコーンの質 良くなかった 嘘の宣伝に騙された
0078名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:13.080
よくこんな奴らにカネ払えるな(笑)
0079名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:33.430
コイツが売りさばいてる草 質が悪いぞ
0080名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 16:01:09.800
5 best strains to eliminate anxiety
不安感を消すのに最適な5つの大麻の品種たちの紹介です。
https://herb.co/marijuana/news/best-strains-anxiety-friday-the-13th

1. Cannatonicカナトニック
高CBD低THCのハイブリッド品種。僅かにアーシィ(自然的)で繊細なシトラスの香り。味は甘め。
リラックスには最適な品種。

2. Jack Hererジャックヘラー
非常に有名な品種で高THCでサティバ。
パイニー(松脂的な)な香り。そしてあまり味はしない。
アップリフティングなサティバらしい作用で不安と共にストレスや疲労感を溶かしてくれる。
またインスピレーションを豊かにする作用でも知られる品種。

3. Northern Lightsノーザンライツ
言わずと知れたインディカ品種。甘く、アーシィな香り。
どちらかというと昼よりも夜向きと言える様な作用を持っている。
深くリラックスした眠りの為によく使われる品種。

4. Stephen Hawking Kushステファンホーキングクッシュ
THC:CBDが1:1のインディカ品種。ウッディでアーシィな風味。
不安感に苦しむ人にとって1:1のバランスはまさに最適。
高THC品種のようにはハイにはならない品種。

5. Blue Dreamブルードリーム
高THC(22%)低CBD(2%)のハイブリッド品種。
サワーな香りとベリーの風味。
不安感に効果的なだけで無く、社交的にしてくれる事でも知られる。
ボディバズとヘッドハイな、かなり効力の強い部類に入る品種。
0081名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:19.090
ツイッター見てるとコイツからは引きたくないって思った(笑)なんかムカつく
0082名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:56.600
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2072841.html
大麻合法化が日本を救う!食糧 医薬品 紙 繊維 建材ヘンプクリート 大麻製プラスチック 放射能 除染麻の実は優れた食糧だ!飢餓の問題を解決出来るだろう!
神農本草経では 麻の実 は寿命を延ばす「上薬」と分類されている。
医薬品としては誰にでも簡単に栽培出来る地球で最も優れた薬草だ!
ヤブ医者 銭ゲバ医者の過剰な検査漬け 有害な化学合成薬漬け 
放射線 抗癌剤 手術 殺人医療から脱却せよ!
国民医療費を大幅に抑制出来るぞ!
病人の負担を減らすために自家栽培を自由化しろ!
無能な血税泥棒集団 既得権益を貪る石油化学系製薬マフィアと癒着した
厚生労働省 警察官僚 裁判官 検察官は、大麻の有効性についてきちんと学習しろ!
今のまま規制を続けるようでは、貴様達 無能者は人権 生存権 幸福追求権を
侵害する日本人の敵だ!
ダメリカGHQ 石油マフィア ロックフェラーの下僕をいつまで続けるつもりだ!
生大麻ジュースの優れた医療効果
The Power of Juicing RAW Cannabis - Dr William Courtney
https://youtu.be/1SGNR4cb7jc
0083名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 11:50:24.860
ワルオは宣伝する為の釣りがセコすぎる
大麻極楽協会 会長 マリオ@8HPhi35tQLKPEpM

吸い口プレゼント🎁は
誰にしようかな〜😏

ボングもつけちゃいますよ🎁

気分が良きなので🙆‍♀

限定一名様ですので🌿
前は20万人以上見ててくれてたのにな😫

久々に本気のユーザー様のお力添えお願いします🙇

購入リツイートDMいいねコメント
お力添えお願い致します🙇🤲

当選者検討中🙆‍♀
0084名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:33.720
http://asayake.jp/modules/report/index.php?page=article&;storyid=2680
生大麻ジュースの効能
医療大麻の真実に迫る : 投稿者 : THC編集部 投稿日時: 2012-03-17
[編集部注:この動画では、薬用大麻の摂取方法として注目されている生大麻ジュースが紹介されています。1999年のIOM報告では、大麻の医療的使用について、煙を吸引するという方法が問題視されていました。その後この問題はベポライザーの登場によって解消し、

そして現在では熱を加えずにTHCAを

吸収する生大麻ジュースが

薬用大麻の摂取方法として注目されているようです。


日本はこのままでいいのでしょうか?


以下、この動画ページの説明文の翻訳と、内容の要訳です。]
0085名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:06.180
>>83
うっざ笑
0086名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:28.050
ナポレオン、斉藤はどうなの?
0087名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:24.940
ナポレオンもTwitterで偉そうな感じで綺麗事つぶやいてるけど
バカ高いボッタクリ商法で草商売
0088名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:02.480
國が大麻完全合法化しろ!
 
ボッタクリ売人だけを儲けさすな!
0089名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:06.400
http://asayake.jp/modules/report/index.php?page=print&;storyid=2680
生大麻ジュースの効能(要訳)
〜毎年アメリカでは処方薬によって約106,000人の死者が出ている。
〜 全米医師会の報告
証言者女性クリステン:「私は信念を持ってこの事業に取り組んでいます。
これより重要な仕事もありません。病気の患者は増える一方です。
一刻も早く、この真実を皆さんに知ってもらわなければなりません」
〜昨今の研究により、処方薬に代わる新治療が注目を浴びている。
証言者女性クリステン:「家族と共にこの事業に取り組める幸せと情熱を感じています」
ウイリアム・コートニー医師の証言:「彼女は約40種類の処方薬を飲んでいました。
盲目になる危険性を冒してまで、化学治療に臨んでいたのです。ありとあらゆる痛み止めや抗生物質を飲み、
顔はステロイドにより腫れてしまい、16歳で小児性リウマチ性関節炎にかかり、それが原因で
全身性エリテマトーデスを患いました(全身の臓器に原因不明の炎症が起こる、自己免疫疾患の一種)。
母親はもうクリステンの余命に絶望していました」
そこで、クリステンは生の大麻の葉をジュースにすることを始めました。
証言者女性クリステン:「私は友達、そして医師という信頼関係のもと、経験豊かなウイリアム・コート二ー医師に
大麻の使用法、摂取方法などについて助言を頂きました。このジューシングと言う大麻摂取方法はあまりに画期的
で私の人生を変えました」
〜米司法省報告:医学的見地に立てば、大麻は多くの食品よりも安全である。
0090名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 11:58:56.650
LEAFがお届けする、ウイリアム・コートニー医師とクリステン・コートニーのCANNABIS INTERNATIONALの紹介ビデオです。本動画には生大麻の研究者、奨励者、管理者や実際に生大麻を使用している患者などが出演しています。

コートニー氏はカリフォルニア州の医者であり、生大麻の研究者でもあり、メンドシノ郡やハンボルト郡でそれを必要とする患者に薬用大麻の処方(推薦)をしています。

クリステンは生大麻ジュースを飲むことによって、

全身性エリマトーデスやリウマチ性関節炎を

含む数々の病気を克服してきました。

Leaf

https://youtu.be/qa0nLdVJiIg
0091名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:38.080
任天堂にチクってやるか笑
0093名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:00.470
このグループが売ってる
リキッド ポップコーン クッキー
どれも質が悪くてちっとも効果ない
0094名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:25.360
頭の悪さはTwitter売人の中でも際立ってるよな。
送料一理とかw
0095名無番長
垢版 |
2018/09/28(金) 09:41:00.700
プレゼントに群がる乞食もウゼー
0096名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 09:38:36.430
マリオこいつはあかん笑
0097名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:20.870
コイツの野菜ゴミだぞ
0098名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:51.760
次のターゲットは赤目の模様。
0099名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:51.780
このグループほんま害
野菜が趣味なら叩きも趣味か?
0100名無番長
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:27.030
前にマリオから引いた奴の野菜から1g巻いてやって自分も吸ったけど別の意味で笑った
こんなのにカネ払う奴の気が知れんわ
別のP紹介してやったわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況