X



すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]148杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 23:47:01.790
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。


※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533334957/
0751名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:38.390
>>750
ベンチ入り出来る背番号15迄の選抜メンバー違いますか?
0752名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:58.300
すっかり秋めいて来ましたなぁ〜
秋グラ!
0753名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:28.050
>>751
長谷川さんが選抜メンバーから漏れたという話もあるようですが…
0754名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:26.130
それは山根さんに聞いてください
0756名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:44.310
嗚呼、カンロ飴くれや
0757名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 22:09:23.560
股でっか?
0758名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:46.150
そのカンロ飴は自腹ですか?
0759名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:21.050
>>758
それは言えまへん。言うたらまた名古屋から押し売りが来よる。
0760名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:30.630
長生きなんで生き証人ですわ
0761名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:03.850
>>753
長谷川はアルプススタンドから応援する補欠メンバーです
0765名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:00.540
逃げんでぇ〜
0766名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:47.850
>>750
いいえあの…色々な諸般の事情がありまして線引きを教えることは控えておりますので
ご了承ください
0767名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:15.740
樋田容疑者スレが乱立してる噂がありますが?
0769名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:03.790
>>764
そいつ、昨日西成で見たで
0770名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:04:36.000
シェルターやな
0771名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:27.270
妻がペンフレンドやってますんでね
0772名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:16:43.860
秋の夜長グラギャッス!
よなグラ!
0773名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:17:35.830
ボクが20歳のときはね テレクラにオカマがよく電話してきたんだよ
0774名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:03.300
妻がゴダイゴのおっかけやってますんでね
0775名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:36.230
「その〜 今の20歳には ゴダイゴの曲が流行ってるのかよ? う〜ん」

「いえ、流行ってるってワケじゃないんですけど TICTOCで」
0776名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:12.300
おい尚人 ゴダイゴのレコードどこやった?
0777名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:32.130
(´・ω・`) 知らんがな
0778名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:07.200
777 フイーバーっつうやつやな
0779名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:22:08.930
大西さん 5chの広告で「せーえき ちょうだい」というエロGIFがありますが、これは?
0780名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:24.890
茨城の梅屋の持ってるいくつかのドスは 実は1本だけアルミニウム合金

ってボルサリーノが言ってた
0781名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:44.710
>>778
おしかったなぁ
また頑張って
0783名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 02:05:11.580
>>782
捨てんでもええねん
0784名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:00.250
>>779
いいえあの…色々な諸般の事情がありましてエロGIFを出すことは控えておりますので
ご了承ください
0785名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:09.480
20 湯気ちゃびん井上正敏 合田一家 津川組舎弟 2018/02/09(金) 11:06:36.36 0 
おまえら〜 
もうええ加減にぃせえ 
せえよもう 
おお!? 
騒がしいんじゃ 
おまえらこの〜 
いつまでおらこの野郎 
同じネタで言い回しとるんじゃ 
このバカたれ! 

https://imgur.com/7RjxfvL.jpg ;
0786名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 04:22:04.850
>>778
777とちゃうやん
0787名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 06:03:49.760
>>785
サンプラザ中野言うねえ
0788名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 06:31:41.500
サンプラザ中野くんいうねぇ〜…
0790名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 07:42:11.000
<銃口を自らに向けて死のうとした少女は、滅茶苦茶な顔とともに生還した。顔面移植手術を受けた彼女は今、2度目の人生を生きている>

世界で行われている顔面移植はわずか40回。アメリカ史上、最も若い患者となったケイティ・スターブルフィールドはその、39人目だった。

ケイティの物語の始まりは2014年3月25日に遡る。米CNNによると、当時18歳だったケイティはライフルを手に取り自ら人生を終わらせようとした。
ミシシッピ州の自宅の浴室から銃声が響き、兄のロバートが駆け付けた。そして彼女は生き残った。以前の面影すらないまでに滅茶苦茶になった顔で。
その1カ月後にはオハイオ州にあるクリーブランド・クリニックに行き着き、同院として3例目の顔面移植患者になろうとしていた。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2018/08/post-50_1.php

自殺前
https://www.newsweekjapan.jp/woman/2018/08/17/katie-yt-002.jpg
自殺生還後
https://www.newsweekjapan.jp/woman/2018/08/17/katie-yt-001.jpg
0791名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:33.270
>>785
リアルタイム放映時は井上さんの単独インタビューがあったのだが映像がどこにもない

大声を出すイメージだがインタビューのときは極めて冷静な話し方だった
0794名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:52.850
>>791
クッフッフッフッフ 
そりゃまあ野坂や遠島を叱ったことはあります 
我々ヤクザやからねぇ 
0795名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:07.570
へっへっへ野球や高校野球
0796名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:24.260
銭もろたらぁ、まっ優しくなりますわな。
0797名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:39.780
>>793
おおwフルバージョンがあったのか!さんくす

>>794
我々はヤクザやからねえ。。は非常に印象に残ったフレーズ
0798名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:01.050
大阪桐蔭勝ちました
決定しました
それだけです
0800名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:44.800
800頂戴致します
0801名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:46.320
妻がローーレックスのコンビ欲しがってますんでね
0802名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:14.680
>>793
津川組若頭というか諸永組の諸永照人組長さん
いいですねえ
人に人の道を教えるにふさわしい目をしてます
0803名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:16.510
>>793
47:55〜で、キリギリスに祝儀渡してる人 確実にカツラだろこれw
0804名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:09.530
わしは髪の毛に対する愛着というものは
誰っにも負けんだけのものを持ってるわけ(キリッ!)
0805名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 13:02:37.420
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|;:::::::::   |_/
    \;::::  /     くっそ 負けたわ
    ,/;/⌒/)
  //;:: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )
0806名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:08.040
アカン!
0808名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:11.310
またでっか?
0809名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 14:40:09.140
ズラいらんやろ?
0811名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 14:51:57.450
たいそうでんなぁ
0812名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:08:25.390
ま、いろいろとね・・・
0813名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:03.860
ズラちゃう
ウィッグや
0814名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:39.760
>>807
ないじゃないですか!
テレビの見過ぎとかそういうあれじゃないですか?
0815名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:31.820
ボクが20歳のときはね 宇宙戦艦唄ってる佐々木いさおがズラだったんだよ キミは?ズラはやんないの?
0816名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:12.270
ヅラ言うんちゃう
高級帽子や。
0817名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:40.860
運の悪いもんは些細な事ですぐ禿げる
0818名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:34:16.640
そうと違いますか
0819名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:54.550
親が子に対して、禿げてこいや!とか言いますか?
もし言うのであれば、その人自体がズラやと思います
世間に対してなるほど!と思わせるズラが
ないんですな・・・
0820名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:05.070
有罪でっか?
あーそうしゃあないな
0822名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:36.420
今まで自分が人を泣かした分
返ってくんねんな...と思いましたね
0823名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:22.470
舎弟ですわ
0824名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:29:50.260
舎弟が髪の毛ふさふさだとやっぱ兄貴分は生きるのがつらいんでっしゃろな
0825名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:15.700
禿げても悔いはおまへん
0827名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:54.260
妻がバースのホームランボールを持ってましてね
0829名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 16:58:29.590
アップきついっす
直視できまへん
0830名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:05:14.310
秋グラ!
0831名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:44.970
富田林から逃げてきました
腹減ってます
0833名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:20:42.530
>>832
いつ見ても志賀の叔父貴はシブいのぉ
0834名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:31.550
>>831
この日のために姐さんが手作りの料理を準備
0835名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:26.410
さよか
0836名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:57.590
>>833
ピラニア軍団言うねえ
0837名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 17:58:01.710
>>831
通報した!震えて待っとれ樋田!
0838名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:30.860
>>821
>>834
長いことおまへん
0839名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:01:11.160
>>834
何もないけどええ?
0840名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:22.560
ワシは羽曳野でカラーガングしてるルビーちゅうねん
0841名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:51.250
(´・ω・`)知らんがな 半グレかいな
0842名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:11.590
焼き鳥を食いながら、ヱビスビールで一杯やってます
それだけです・・・
0843名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:43.120
>>842
それだけちゃうやろ
他にもっとええもん食ってんねやろ。
0844名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:32.110
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0845名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:56.030
>>844
意地と張りで生きてますから
0847名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:56.760
>>844
嗚呼、漬もんおくれや
0849名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:38.370
やくざというものはね、税金を払うようになったらお仕舞いですよ
0850名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:48.800
>>849
払うてしもたら遅いですわ
ぼっちゃん主義がモットーですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況