X



押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十九

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001敬天愛人
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:47.790
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏
0225名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:10.18O
>>223
二渡さんは別格。関東一円で喧嘩最強と謳われた空手の達人。
草野さんは
板橋極悪の三代目。
0227名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:53.980
芋さん
0229名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:11.620
芋さんは名古屋䥝
0231名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:44.230
>>225
ありがとうございます
木藤さんより二渡さんが先輩で喧嘩も強かったんですね
草野さんて方も極悪からテレビ局とはすごい方なんですね
昔このスレだったかで二渡さんと同級の山本さんが木藤さんに一方的にやられたと書いてありましたので・・・
すみませんでした
0232名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:17.280
>>231
極悪からテレビ局?
おまえ何の話してんの?
0233名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 03:50:15.310
>>232
うせろサル
小者に用はねえんだカス
二軍らしくロムれやボケ
0234名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:12:32.600
>>233
おまえ何の話してんの?
0235名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:20:53.360
>>233
やめとけ皿
0236名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:21:58.280
>>235
おまえ何の話してんの?
0237名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:22:11.210
>>233
バカ丸出しだなwww
0238名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:23:33.140
>>231
すんまへんな客人
232-234の行儀の悪いエテ公が一匹おるんですわ
言葉もわからんエテ公ですさかい
スルーしたってつかあさいや
0239名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:24:31.810
>>238
おまえ何の話してんの?
0240名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:28:18.810
>>238
関西人wwwww
0241名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:30:11.270
>>238
エテ公・・・(笑)ゲラゲラ
0242名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:31:31.630
おるんですわ、ですさかい ←似非関西弁

つかあさいや ←似非広島弁
0243名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:32:21.860
>>242
詳しく教えてwwwww
0244名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:32:58.750
>>243
おまえ何の話してんの?
0245名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:34:09.800
>>244
おまえ何の話してんの?wwwww
0246名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:36:30.610
>>245
お前の話だよ
0247名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:37:27.240
>>246
おまえ何の話してんの?
0248名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:37:49.350
>>238
自分、恥ずかしいわ
0249名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:41:24.700
>>242
勉強になりましたm(__)m
0250名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 04:44:20.040
さよか
0251名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 05:25:08.390
おうコラ三下
渡世の仁義も知らんのかい!
国士人なめとったらいかんどワレ
0252名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 05:34:26.910
コクシマン
0253名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 05:49:10.390
>>206
偉そうに大塚家具を例えに出してるが息子に経営権はとっくにない
恥ずかしい奴だな
0254名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 06:18:43.330
S36生 小田急まわりの佐藤さんは元気ですか? 分かる方、教えて下さい。
0255名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 06:23:29.370
國士舘
朝高
中野電波
帝京
高千穂
京王商業
日体荏原
日大鶴ヶ丘 

ここいらが昭和40年代のうるさいとこだったかな?
0256名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 07:16:51.950
>>255
京北が抜けとる
0257名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:35.820
成立商業が抜けている
0258名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:52.380
>>255
京王商業って専大附属になった高校だろ?
その頃は京王商業じゃないんじゃない
0259名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:04.350
足立新田がない
0260名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:40.440
藁人形なめんなよ!
気合いが違うわ!
0261名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:21.710
実際、本当のワルなら学校なんて行かない
0262名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:55.890
↑馬鹿、昭和30年代から馬鹿でも入ったもんだよ!

またゆとりか?!
0263名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 12:08:28.270
>>262
お前馬鹿だろ?
なんで高校なんて行く必要あるんだっての。不良だぞ?
ゆとりはこれだから
0264名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:56.110
>>197
見立君のヤキ知らねーよーだな爺さんよ。

ケツの穴に氷入れられて正座させられてウンコ食わされんだぞ?

昭和のヤキなんてヤキのうちに入らねーよハゲ!!
0265名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 12:36:52.470
>>264
イスラム国とどっちが残酷?
0266名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 14:39:33.020
本当のワルは学校行かない論は、
豊かな世代80年代以降の考え方なんだよな。
0267名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 14:42:16.11O
>>265
イスラム国
0268名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:21.800
>>266
同意
豊かな時代の不良人口が少ない悪ガキの考え方
0269名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:56.200
>>264 お前の好きな見立君は死んでるよ!
0270名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:29.390
見立は生きてる
0271名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:20.960
>>24-280
ういっす(^○^)┛
お疲れやす☆

YouTubeまりがと☆
0272名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:57.910
>>264
見立て君とか関東連合がどうとか田舎とか都会とか学校なんていかねぇとかって話はいいんだよ。
60年代〜70年代の昭和に活躍した不良校、國士舘のスレッドなんだから関係ないことは書き込むなよ。
その時代にお前がいなくて知らないなら来ないでくれよ、みんな迷惑なんだから。。
0273名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:10.90O
見立(笑)
沼津の望月にボコボコにされて
パシられてた見立な(笑)
0274名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:21.830
>>231
今さらだけど二渡君と木藤をくらべるな。年もちがうが横綱と十両以上の差があるぞ。当時の二渡君は間違いなく都内で3指にはいる強者。
0275名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:08.530
阿部に二渡にあとは、誰だろうな
0276名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:42.620
最近さ
80年代初頭に都内で不良やってた人のブログとか読んでるんだけど
チョンバッグがどんなものだか忘れてる人が多いよね
チョンバッグの細かい形を忘れる人はいないはずだぜ
あのハンドル部分の形とかさ、
まあ、金具部分はいろんなのがあったけどさ、標準的な形って同じじゃん?
でもさ、なんかさ、ウソっぽい奴がテキトーに語ってるのが多いんだよね
たぶん当時2軍3軍の半ツッパリだった人だろうな
0277名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:20.940
ユトリはバカだねw
昼は長ランしょってロンタイのハクイチャンネイ連れて
土曜の夜はケツや助手席にサラシ巻いた金髪カーリーのマブイチャンネイとwwwwww
0278名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:17.080
276 本流のチョンバックならやっぱ黄チョン(オウチョン)だよね?
    所であのバックのメーカーってどこなの?今も売ってるのかね?
0279名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:23.570
>>260
ワラニン怖かったです
中学のときに綾瀬駅でワラニンの人にに囲まれたときの恐怖は
王子の極悪とか十条のミナゴロシなんて屁だと思いました
国士舘の宗教的な怖さがそこにはなく
とにかくヤクザでヤクザでヤクザの怖さだけ
でも国士舘の人が弱いとかは思ってません
ワラニンの人が桁違い格違いだっただけです
浅草の稼業の人に囲まれたときはピストル出されましたがそういう怖さではなく
とにかく足立の人たちは不気味で怖かったです
一緒にいた友人はワラニンのいかつい人にボッコボコにされたうえで
綾瀬駅の西側のあの汚い川に落とされました
しかもその人は430のトランクからタオルを持ってきて
「おまえよ、友達上がってきたらこれでふいてやれ」ってそのタオルをくれました
それがまた恐ろしく怖くってなんというかとにかく足立区は危険だと思いました
0280名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:33.790
>>278
オウチョンも 黄色い色のと茶色っぽいのとありましたねえ
うばったサンペンを誇らしげにいくつもくっつけてね
でもそれも一人で夕方に歩いてるときにアチラの方々に囲まれて奪われちゃうんだけどねw
0281名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:12.210
>>279 笑人=ワラニンで桶? そりゃこの世でno.1だろうね〜
0283名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 21:21:50.050
京北最強
0284名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:14.700
>>276
ロンバンと勘違いしてないか?
0285名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:33.530
藁人形って極悪やみなごろしとも、いざこざ
起こしてたんですか?
ルート6や元木より、危なかったなんですか?
0286名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:15.240
>>285
独特の雰囲気持ってた。
硬派な族ってイメージしてたけどね。
0287名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:42.440
鶴高の指定バッグもチョンバッグだったな
日大の附属なのに訳わからん
0288名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 08:58:48.560
>>272   激しく同意であります!
0289名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:15.330
>>287
確かに鶴高は黒のチョンバックが指定だったな。
70年初頭の日大系はけっこうな奴もいたんだよ。
神宮に日大三高の野球見にいったら
オウチョン持ってる奴が7〜8人来てた。
0290名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:00.230
>>289
自分の兄と慕ってる人が33年生まれの日大一中で、その世代は人材豊富で近隣の中学はほとんど〆たそうです。
他校を〆に行くメンバー8人は全員が退学になり、金持ちの子供は土浦日大中、そこまで金をかけられない家庭は、地元の公立に転入したそうです
0291名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:24.990
さよか
0292名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:34.600
鶴高には住吉堀親分の実子がいて愚連隊組織つくって暴れてたよな。
二渡は近所の朝高の人間に1度引いたんじゃなかったかな。
0293名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:02.580
さよか
0294名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:12.510
>>292
それそれ、以外に知られてない
0295名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:47.870
>>294
公然の事実だ、ばぁーか
0296名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:41.390
鶴高の堀は千葉で建設会社の社長をやってます
0297名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:06.790
二渡が朝高に引いた事など一度もありません
0298名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:40.010
>>297
県立朝霞高校?
0299名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:04.210
>>289
おう、今甲子園、日大三は勝つな! さすがオウチョンなんて持ってねぇだろ?(笑)
0300名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:03.150
300をもろとこかい
0301名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:36.310
日大三校、勝利おめでとう
0302名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:14.500
>>298
朝鮮高校です
0304名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:44:30.630
>>302
釣られんなよカス
0305名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:30.020
>>289
赤坂のときは不良も多かった
エンペラーの頭の相沢、月島極悪のキー坊、あと出し築地極悪の山口千太郎
0306名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:47:36.850
さよか
0307名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:48:44.960
>>304
君は実にわかりやすい
俺は君の事を何とも思ってない
仲良くやりましょう
0308名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:59.810
さよか
0309名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:26.410
喧嘩史上最強 宮前愚連隊!!

痴漢 コク悪 鮮人 来るなら来いやー。

平成と昭和の喧嘩の違い教えてやんよ!
0311名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:40.700
>>308
やかましいわい、このダボ。
何でオンドレに言わにゃならんのじゃい。
関係ねえだろがい。違うか、コラ?
糞ガキゃ、調子こいとるといわすぞ、コラ!
0312名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 17:02:55.170
せやろか
0313名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:01.360
コピペ
0314名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 17:46:26.430
>>309
お子ちゃまは終了〰
0316名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:03.790
>>297
ニ渡に聞いてみなよ。
大昔で名前忘れたけど1年坊の時で身体のデカイ奴だったはず。
0317名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:58.710
二渡さんが引いたって事は、勝てないかも
わからないからかもね
阿部さんにも勝てないって、語ってたらしいし
0318名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 00:13:58.840
連投ご苦労
0319名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 00:59:55.160
>>317
ニ渡やヨットと阿部は喧嘩が違ってたからね。
朝高でもタイマンじゃ強いのがいたし仲良かったのもいたよ。
元々板橋は在日が多かったし
0322名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 10:01:11.570
>>321
真面目で喧嘩好きな武道家
国士舘の職員として残ってるだろ
0323名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:00.030
当時、ヨットさんは月島関係でも有名なんですね。
私はガキの頃、ジュクとノガミで絡まれて松戸と言ったら・・・

なんだヨットのとこかと言われまして何もおこらなかった事がありました。
都内でも有名でしたよね。
國士舘高に47年入学組は 強かったです。松戸のヨットの名は 入学して直ぐから 首都圏に響き渡りました。合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況