X



【福岡】工藤會【北九州】62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツトム
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:14.510
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です
0571名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:47.170
>>568
薬でも貰ったのか?
0572名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:38.520
横代のハワイアン力士(笑)
0573名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:12.970
サモアの怪人)笑(
0574名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:10.180
>>1
ガタガタ
0575名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:21.670
六代目はハワイアン
0576名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 08:07:45.390
原の嫁もサモア系っぽいんだが?
0577名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:00.210
>>568
矢沢はただのチョンやないかい
0578名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:49.760
Hey!コシコシジュンジューン♪
コシジュンジューン♪
0579名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 08:23:21.900
>>578
こしじゅんは刺青出して街やらパチンコ屋
うそうそしよるけこらしめてやれ
0580名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 08:42:02.790
>>579
あのバカどこのパチンコ屋?
0581名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:03.310
小清水ってのまだコソドロしよんの?
0582名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:23.780
>>581
しよる
0583名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:03.890
盆休み帰省してに中学の同窓会があったんだけど、コシジュンは呼ばれてなかった( 笑 )
皆に聞いたら頭の中も行動も未だ中学生気分らしい。
街でも嫌われてるから誰も呼びたがらないって( 笑 )
0584名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:10:04.720
>>570
現状、工藤の残党は多かれ少なかれ組対の刑事と繋がってる。大山は保護対象で警察にシッポ振ってるのに刑事にも人気ない。
それは元からタダのチンピラで魅力ないから
0585名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:49.370
>>584
昔からの人柄だよアイツは。
0586名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:48.600
>>584
確かに工藤の残りは逮捕される気配なし。
0587名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:47.480
>>583
え?俺も帰省した時行ったwww
ならお前と俺は友達やなwww
お互い暇人でワロタwww

じゅんは相変わらずのコソ泥でシャブ中やから皆声掛けないんだってwww
0588名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:33.300
人柄w
代紋チラつかしてスジねじ曲げてねじ込んでいくのがヤクザやろ。任侠映画の見過ぎや。人柄とか舐められておだてられて利用されよるヤクザを美化しとるだけ
0589名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:28.620
大山、工藤の残党も警察と繋がってるぞ。お前らより工藤のほうが警察に人気あるの知ってるか?
空気入れられた刑事がお前の外濠から埋めていきよるぞ。そろそろ気づけよ、猿山の大将w
0590名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:51.940
風向き変わったら仲間チンコロして勝手に代紋下ろすやつを警察が本心から認めとると思うか?
お前は警察のいいように転がされて、でも警察はお前らのこと笑い者にしてるよwww
よくやりきっても殴り合い程度だから、被害届けが出ればパクるし、出ないなら泳がせてればいいって。程度は知れてるからって。
0591名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:14.390
>>590
大山さんがチンコロとかするわけねーやろうが
0592名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:34.580
>>591
は????
チンコロしまくって保護対象になったんですが、君は頭の中お花畑かな???
0593名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:36.890
トップ3無期ならこの体制

名誉顧問 野村
総裁 田上
会長 本田
最高顧問 菊池
理事長 石田
本部長 篭縞
幹事長 長谷川
相談役木村
ねっ?!
0594名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 16:37:34.790
>>600

菊地は無期になったら 下手したら破門じゃないのかな。
外に居る 幹部で菊地の事認めてる奴 居ないだろ。
0595名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 18:17:51.450
>>593
カツトシは?
0596名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:53.400
>>595
www
0597名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:54.770
菊池破門になったらしのぶはどうなる?
0598名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:11.830
ムラのサモア系ヤクザがしのぶの世話みとるけ心配なし!
0599名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:37.300
暇やのー
0600名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:30.390
やっぱ田中組は村の物でないと組長はつとまらんやろ
0601名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:09.150
使いものにならんゴミ屑の日雇い派遣労働者ばっか集めて意気がってんな。
大山、おまえはゴミ箱かっw
夜中にうそうそして回る暇があったら、お前がゾロゾロ引き連れとるポンコツども相手に炊き出しでもしちゃれ。銭んならん出事ばっかで、飯も食われんけ金貸してくれって言うてまわりよるぞw
0602名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:10:07.470
あいつもチンコロ
こいつもチンコロ
毎日がチンコロ祭り
仕事がはかどるのうちゃ
0603名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:10:56.640
>>601
田中組サモア系から、クンロク入れられてイモる大山ごときにはこの先何年経っても何もできん。
素っカタギと比べても、お前のほうが工藤にびびってんだよ。
大山がそもそも炊き出しできるほどの金もない。
金がねーおっさんの集団ってヤンキー中学生よりタチ悪いからwww
0604名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:25.150
いい歳こいたのが何人も集まって、ただのひとりもカットシにモノ言いきらんのかw
お前ら本当のゴミ溜めやのー
0605名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:23.470
>>604
猿山のこと?
0606名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:28.170
大山なら、森長やら半情にびびってるのでカットシに物言えるはずがねーやんw
0607名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:34.920
ダルマの諸君!! 田中組が面倒みよる店に大山が頭下げさせられとるの知ってるかい?
若い子たちが勝手にやったことって言い訳して、さらに怒られよったぞw
0608名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:20.340
二次の頭補佐程度で無期食らったらやりきれんの
0609名無番長
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:46.940
>>606
半情ってカットシの舎弟なん?
0610名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:04.210
>>605
猿山の保護大将乙w
0611名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 04:33:32.670
>>577
矢沢さん最高!
0612名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:47.970
>>609
兄貴の方?
0613名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 07:02:53.590
>>611
www
金無し知恵無し甲斐性無しの矢沢がか?www
あらタダのハッタリ朝鮮人じゃwww
口開けば嘘とハッタリしか出らん根っからの小心者じゃいwww
0614名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:54.990
コシジュ〇の嫁ちゃいつもパチンコ屋におる金髪の覗かれババアやろが?
胸が小さいもんやけブラジャーがいつもスカスカで店員やら客に胸元覗かれよる有名人よな( 笑 )
0615名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:02.050
>>613
お前、やられるぞ!
0616名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:19.230
>>601
笑 あの老兵ポンコツ無職集団 何の戦力になるんだ
0617名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:41.020
老兵は去るのみ

そしてハワイアンヤクザとケツ割りコリアンの時代が幕を開ける
0618名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:40.270
大山のことお前らなんか勘違いしとるぞ
かつとしは大山にものいったら居直られるんで
いいきらんで
大山の若い者の仲のいい人間に頼んで付き合いやめてもらえんやろかといってまわりよるけど
誰も首を縦に振らんでバカにされとる根性無しぞ
0619名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:25.940
女性&老人専門で集団襲撃するクズカスゴミ団体だったよな?
最近は自称クミチョーのボケボケ老人が街を練り歩くお笑い集団になったな。
0620名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:04.700
かっとしも半情やら破門者囲いはじめて
大山に対抗するつもりか
0621名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:44.010
原勝俊、ついに工藤会田中組から自立?
0622名無番長
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:13.410
かっとしは
小清水しんやをはじめ若い者に宗教法人や政治結社を作らせてみかじめをマネーロンダリングして懐に納めよる
寄付してるのは石塚やら子飼いの企業舎弟達
かっとしはみかじめを取るんやなく
税金収めるくらいなら俺の若い者のとこに寄付しろといって私腹を肥やしている
かっとしは毎月多額の寄付金が入ってくるので
しのぎってしのぎはしよらんでこじんまりとパチンコや人夫だしシャブ屋からいくらか月々もらいよる
シャブ屋のシャブは個人個人で調達させて
自分は手をつけずに金だけもらいよるけ捕まることはまずない
目立たないようにし何も問題をおこさずに代紋だけ持ってゆっくり生活するつもりでいる。
よくここで名前が出る大山とも関わり合いになりたくないと思っているが後藤、木原、大場、池田など若い者が一人もおらん奴らが顔が効くかっとしに大山をどうにかしろとか他にも揉め事があるたびにかっとしにあれこれいってくるのでかっとしは相当迷惑している。
今まではヒロ目立たんようにしとってくれというくらいだったが最近は大山に近づくなといってまわっている。かつとしからしたらどうでもいいんだが後藤や叔父貴連中がうるさいんで
仕方なくやっている。
本人はみかじめで安泰して生活できる間は代紋おろすつもりはない。
かつとしも歳だし代紋なくした時のことも考え人とトラブルは避けたい考え
0623名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:18.210
>>615
両足骨折しとっても勝てる( 笑 )
0624名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:12.340
>>622
ただの乞食やねwww
0625名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:07.630
>>618
なん?大山ってケツ割ったクセにまだ威張りたいん?
マジで頭弱いな
0626名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 02:14:34.070
>>618
大山が居直りきるなら、もうとっくにあげ足取って居直っとるわ 笑
カットシに理不尽なこと言われて居直るくらいのことはタクシーの運ちゃんでもできるわ。
その程度で上等切んなゴミ共が。
おとなしくスコップで穴ほっとけ日雇い人夫集団w
どーせお前らは酔っ払って小突きする程度が関の山や
0627名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 03:19:38.280
>>623
矢沢さんのとりまきから殺される。
0628名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 06:28:05.870
>>622
長いおまえ
0629名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:07.480
筋もクソもない全てが中途半端 みんなから相手にもされない大山さん
0630名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 07:48:11.190
かっとしの実態が公表されたね
0631名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:23.440
>>627
矢沢のとりまき?( 笑 )
とりまきちゃ誰がおるよ?お?
糖尿のジャイアンか?( 笑 )
階段登っただけでメガネ曇らせながらゼィゼィ言うデブに何が出来るよ( 笑 )
0632名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:47.640
>>631
お前渡辺さんから絶対殺される!
0633名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:45.130
>>632
ほう、それは面白い( 笑 )
酢豚に油かけられん様に気をつけるわー( 笑 )

んで酢豚の他にとりまきって居るの?(* ̄m ̄)プッ
0634名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:31.400
大山がかっとしに本当に金払って面倒見てもらいよんなら周りの者に付き合いせんでくれとか頼んで回らんでかっとしが直接大山に言うやろ
?かっとしやら眼中に無いけあれだけ我が物顔で街で好き勝手しよんやないか?
0635名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:40.410
>>634
こ?
0636名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 12:47:45.200
かっとし早くパクられんかな
0637名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:28.260
>>622
読むのが面倒くさい消えろw
0638名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:50.720
>>634
付き合いせんでくれとか言わんやろ
付き合いしよったら大ごとするぞ、て言われよんやろーがゴミ屑人夫集団w 相手間違うな、お前らの同業者は毎日興産の日雇い人夫や、せいぜい低所得者同士で殴り合いでもしてろよw
0639名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 15:04:05.620
>>633
カツトシ!
0640名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:45.520
>>633
朝鮮部落
0641名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:35.800
ムラと朝鮮
どっちが強い?
0642名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:59.710
桜田門が一番強い
キレるまで偉そうにしてたらあっちゅうまに潰される
0643名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:02.990
済州島や全羅道って韓国でムラみたいな扱いだぞ
0644名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:28.790
>>633
くらしあげるぞ!
0645名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:37.910
矢沢は地元の朝鮮部落でも人気無いからとりまきには100%ならない( 笑 )
0646名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:28.040
矢沢さん、普通にケンカ弱かったよね
0647名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:51.580
>>644
おーこわwww
0648名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:31.840
ムラ×朝鮮=強い
0649名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:04.810
>>637
かっとしの実情を詳しく書いてくれとるのに
なんも知らんモグリのお前が消えなさい笑
0650名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 00:44:34.710
>>638
大事させきるもんなら
させてみろ
させきりもせんくせになw
0651名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 03:42:50.290
>>645
矢沢さん地元の後輩からも慕われとった。菊陵の後輩もとりまきや!
0652名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 03:43:57.070
>>646
強かったぞ!
0653名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 03:50:51.340
>>645
菊地さんも慕ってたぞ!ま、一緒にパクられたけど。
0654名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:21:16.660
>>622
丸本は?
0655名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:52.250
>>646
大山猿軍団w
0656名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:25:31.450
可哀想な猿山の保護大将にも寄付金してやってくれ 笑
0657名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:27:54.660
>>655
チンコロの強姦魔。。
0658名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:31:52.640
>>657
猿でもチンコロはせんやろ、猿以下の猿山w
0659名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:11.970
工藤とやるなら さっさとやれ。
半グレ猿
0660名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:13.290
>>659
猿山の保護大将は半グレではありません。日雇い労働者です。
0661名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 09:50:16.070
>>652
そら、お前らが弱過ぎたんじゃwww
0662名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:20.250
>>653
その後見捨てられたの知らんとかモグリやねwww
0663名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 09:54:40.460
>>660
モンキー大山→モンキー李→マンキリー
0664名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:04.380
猿山ぴろし
0665名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:37.880
>>651
後輩もそんなヤカラに付き合わされるとか可哀想過ぎwww
後輩からしたらとりまきやないで巻き込み事故やwww
0666名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:09.210
>>651
俺、菊陵やけど矢沢さん&ジャイさんは嫌われとるぞ。
0667名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:55.950
ほんと 人気ないなー大山は
0668名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:42.390
ほんとひんこねーな猿山は
0669名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:50.870
>>666
お前、絶対女寝とられとるやろ?
0670名無番長
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:19.150
30、40にもなるオッサンが揃いも揃って「アイツは喧嘩が強い、アイツは喧嘩が弱い」とか頭お花畑かよ。

厨房じゃあるまいし見てるこっちが、はずいわ。

ヤクザも腕っ節で喧嘩する時代なんてせいぜい平成初期までだっての。

もはや、ヤクザも喧嘩する時代でもなかろう、下手こいて調子に乗って喧嘩どうの言ってる時点でヤクザの中でも馬鹿タレなのが分からんかな。
茨城のヤンキーじゃあるまいし、ヤクザで喧嘩でパクられれば、それだけデメリットなのが分からんかね?

ヤクザも今の時代は頭のキレる奴が儲けられるし座布団も取れる。喧嘩が強いだ弱いだ言ってる脳ミソ湧いてる奴は所詮はその程度。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況