X



【吉村】柴田大輔vs関東連合★99【用賀健康會】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:32.850
石丸は落合金町襲撃ででたろ
0545名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:50.330
柴田はまた弁護士用意してやんの?
0546名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:34.970
シバラてどうやって生活してんのかな?

無職だろ?
谷山は宗教で稼いでんのか?
0547名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:00.410
まあなんつうかよ、
チーマー→大学→サークル→リーマン
てのが一番の勝ち組だよなW
イラプの奴らなんてサークル感覚やったろうな
世田谷のチーマーはオツムがちとな
0548名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:07.020
中野区あたりのチーマーが一番よかったろうな
チーマー時代コギャルと遊び大学でサークル
そしてリーマン
結婚してマンション暮らし
0549名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:23.730
関東連合のメンバーを組員にってワロスのことだろ
で、このタイミングの逮捕ってことは田丸の出所が近いってこと
しかし田丸はこんなサルのパシリみたいのに戸籍まで好き放題されるくらいに押さえ込まれてたんだなw
0550名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:32.830
オラウータンに退化してるな
0551名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:36.24O
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!www
0552名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:09.400
>>526
中越メンバーまじ?
0553名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:28.910
>>511
うだつの上がらない新聞勧誘員みたいだなw
ここまでダサいと到底東京に住んでる人間とは思えんぞw
こんなのが「関東連だー」「堺組だー」っていきってきても
余裕でぶっとばして二度と陽の目を浴びないようにしてしまうわw
0554名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:02.350
次はゴリラ富沢の番だな
0555名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:19.980
中越ってレイプと風俗以外で女とやったことないんだろうな
だからモテモテだった田丸の名字が羨ましかったんだろう
田丸姓になればモテると思ってたんだろうがモテない原因は別のところにあるんだけどなwww
0556名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:30.15O
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!www
0557名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:31.410
いつ田丸になったんだよwwwwwwwwwwwwwwwワロタ
0558名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:57.280
やっぱり関東連合は凄いですね。絶えずネタを提供してくれます。
0559名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:06.01O
正露丸みたいな顔してんな
0560名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:21.030
>>496
やっぱり関東連は群を抜いて柴田がブサイクだな
0561名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:19.510
>>549
じーさんが住吉の超絶大幹部だろ
0562名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:12.810
木村にしても中越にしても柴田にしても
こいつらこんなレベルでよくもまあ色々とふかしまくってきたもんだなww
0563名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:19.530
>>554
ゴリトミー
0564名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:51.700
>>524
捕まった4人プラス、クロス監督で5人はいたわけだな

邑井さんから借金して借りパクした、乞食ヤクザとこは直参なのに7人だから凄いじゃん
0566名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:15.670
柴田もパクられたら柴田大輔こと瓜田大輔ってなってるの?
0567名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:15.310
>>565
よく探してくるな
0568名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:25.920
>>565
ユーチューバーの走りだったのか
0569名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:43.020
>>565
声かわいいな
中学生みたい
0570名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:24.390
>>564
ゲルシーJAPANのスタンプの奴らも組員でしょ?

恐喝でパクられた奴もスタンプになってたしw
0571名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:04.600
ん?なんで田丸姓なんだ?
0572名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:03.180
これ出てきたら他のとこから馬鹿にされるだろうなぁ
0573名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:36.560
>>571
養子だから
0574名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:36.570
歌舞伎町に小学校作る方が問題だろw
0575名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:01.120
本当にこんなカスみたいのが東京のアウトローを牛耳ってたの?w
0576名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:38.500
中越さんよ逮捕されるのは良いが学校近くに事務所作っちゃいけないなんてカタギの俺でも知ってたぜ。暴排条例施行当時結構有名な項目だったじゃんかよ。まさか本当に知らなかったんじゃ無いよな?
0577名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:48.660
見立逮捕は遠のいてるのか近づいてるかどっちだ?
0578名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:42.300
神戸山口は本部を学校近くに作ってた
0579名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:29:40.200
>>576
知りませんでした。勘弁して下さいm(__)m
0581名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:26.240
>>565
これ完全に邑井さんに影響されて載せたんだろw
YouTubeに載せてやるからとか警察に言ってるし
0582名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:31:12.500
>>578
あれは条例が施行される前からあった山健の施設
0583名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:14.440
声が宮川大輔そっくりだな
0584名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:48.270
>>580
これ松嶋が中越組の事務所の場所を教えたおかげで逮捕されたとかかな
0585名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:24.440
柴田と兄弟みたいでオラウータンに似てるな
0586名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:16.110
セカンドハウスwwwwwwwwww
0587名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:17.410
田丸は発砲して刑務所に逃げ込まなきゃ中越に保険金かけられ殺されててもおかしくない立場まで追い込まれてたんだな
もちろんそうなった場合は保険金の受取人は養子の中越

骨の髄まで極道に染まってるんだな
0588名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:28.420
>>580
弱そうやな
0589名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:15.990
ウータン中越 
0590名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:37.490
柴田と同じ非モテ系だな
0591名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:40:54.330
リトルウータン柴田
0592名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:01.050
瓜田が別格で顔が長くて不細工だな
目の位置が上過ぎるだろナメクジかよお前は(笑)
0593名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:51.840
>>574
歌舞伎町に学校は無いよ
多分、大久保あたりのだろうね
住所が違ったら近くても作って良いと思っちゃったんかね?
0594名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:16.960
非モテ系

シバラ、中越、見立
モテナイ連合
0595名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:22.320
笑いを司る帆立総長が不在で盛り上がりにかけるよな
0596名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:31.170
これ一蓮の奴ら大爆笑だろ
0597名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:16.130
ギャングスターって面かよ
0598名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:29.180
モテる系
原田、伊勢、星野、保科、オカザー
谷山、山本、 他チーマー勢
非モテ系
シバラ、中越、見立、金村 、ゲルシ、百井

いわゆる芋っぽい暴走族系
0599名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:43.350
>>596
一蓮の奴らっても全部で5人しかいないよ
0600名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:15.660
なんと関東連合とは非モテ系だったのであーる
時は世紀末ロン毛アメカジブームの中非モテ系
関東連合が出てきたのであーる

アイドルかてこんな非モテ系オッサン相手じゃやだよなW
0601名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:58.590
いわゆる芋っぽいんですが
関東連合の面々
0602名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:59.260
>>592
瓜田は整った都会の顔立ち
育児放棄された発育不全のチビはウータン顔
0603名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:42.120
中卒非モテ系オッサンオワタ
ニートみたいなオッサン
0604名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:48.780
600をもろとこかい
0605名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:06.130
>>593
歌舞伎町2丁目のマンションだよ馬鹿
0606名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:29.880
中越って土方のおっさんによくいる顔だな
0607名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:22.600
>>604
お前下手くそすぎ
0608名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:20.280
>>607
釣りだよ
釣られんなよww
0609名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:01.370
>>605
はっ?中越が作ったのは歌舞伎町のマンションなんだろ?
その歌舞伎町に小学校は無いけど?確か大久保あたりにはあったはず。
意味理解出来てる?
0610名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:55.650
>>609
マンションなんか作ってねぇーよ
0611名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:12.380
>>610
歌舞伎町のマンションに作ったって意味だぞ?
日本語がちゃんと会話レベルで出来ない言葉のあやも分からない在チョンか...
0612名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:23.090
中越さんすげえ迫力だよな
0614名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:31.530
中越(田丸)さん、ゴールドジムでよく見かけるwww
0615名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:29.020
>>611
釣られんなよ、ばぁーかwwwwww
0616名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:26.350
後釣り宣言www
0617名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:02.960
中越さんよりアホだ
0618名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:36.180
中越のインスタってどうやって見れるの?
0619名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:46.800
>>584
毎度のことながら松嶋がゲロったんだろ
0620名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:45.710
柴田も中越もチンパンジー、オラウータンみたいな顔してんな
0621名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:40.710
中野出身なのに何で関東連なんだろ?
新宿とか練馬のチームに流れそうなもんだけど
0622名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:56.310
中越さん猿の惑星創世記に出てそう
0623名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:21.230
頭悪そうな歩き方
0624名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:52.530
中越が見立知らないわけないよな
0625名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:35.800
ゲルシ→中越




ゲルシのチンコロ 次はだれだ?
0626名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:40.320
金村絡みの逮捕続くね〜 
0627名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:27.440
「関東連合元メンバーを中心に新たな暴力団組織を結成」しようとしてるて・・・

もう立派な極道なんだから変に半グレとかと関わらない方が良いと思うけどな

組に迷惑かけるし、最終的に立場危うくなるの中越さんですよ
0628名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:26.310
>>621
当時、中野が練馬とつるむなんて位置からしても考えられない
練馬は雑魚集団扱いの時代だからな
0629名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:51.160
>>625
H原
0630名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:37.680
YouTubeに動画あげると警察からの嫌がらせがあるってことだな。すぐ釈放なんだろうけど顔がでちゃうと辛いな
0632名無番長
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:08.530
ずいぶん景気良さそうですが、シノギはなんですか?
0634名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:58.170
それにしても中越は500万の時計や300万のジェットをプレゼントされるって周りから相当媚び売られてるな
0635名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:39.480
おまーりさん!
見てるならクソチビとサカキバラと臓器売買をガッツリ調べてください!
本人はTwitter一時期止める程動揺してまーす
0636名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:18.290
中越はいかつく見せるためにいろいろしてんだな
0637名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:35.410
オレオレだろ
0638名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:31.030
“自称作家”の馬鹿柴田の逮捕映像くるな
何で捕まるか予想しようw
0639名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:19.130
ヤクザ者は日陰者なんだから動画あげたりしちゃいかんぜ
身内に泥塗ることになるぞ
0640名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:51.460
>>614
は?ゴールド刺青禁止だけど?
0641名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:53.080
違法に暴力団事務所 元関東連合の男ら逮捕
(東京都)
東京・歌舞伎町のマンションに、違法に暴力団事務所を開設したとして、
「関東連合」の元メンバーで、暴力団幹部の男らが警視庁に逮捕された。
東京都暴力団排除条例違反の疑いで逮捕されたのは、
暴走族グループ「関東連合」の元メンバーで、住吉会系暴力団幹部の中越健二郎こと、田丸健二郎容疑者ら4人。
警視庁によると、田丸容疑者らは2016年、歌舞伎町で、小学校から200メートル以内は、暴力団事務所の開設が禁止されているにもかかわらず、
事務所を開いて、運営した疑いが持たれている。
田丸容疑者らは、「暴力団事務所ではなく、セカンドハウスだ」などと容疑を否認しているということだが、
警視庁は、「関東連合」の元メンバーらを中心に、新たな暴力団組織を作ろうとしているとみて、詳しく調べている。
[ 7/18 21:43 NEWS24]
0642名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:23.860
中越さんは幸平一家の方ですか?
0643名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:04.600
>>642
幸平一家堺組
0644名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:59.470
奇形児も叩けばたんまり埃が出るから時期に逮捕されるだろ
やたらと正業アピールしてるが、実際は真っ白なシノギなんてやってないからな
その証拠に何一つ表の仕事を公表できない
今でもグレー、ブラックな商売に間接的に関与してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況