X



【六代目山口組】二代目一蓮会 2本【練馬中野魂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 06:27:07.870
◆一蓮会系譜
初 代 - 金 伸一(秋良連合会舎弟頭)
二代目 - 角 英夫

◆組織図
会 長 - 角 英夫(秋良連合会理事長補佐・関東ブロック長)
◆執行部
会長代行 - 篠崎義朗(秋良連合会理事)
若 頭 - 野村祐司
本部長 - 石坂純也
若頭補佐 - 高橋良介
事務局長 - 長谷川 直

◆幹部
幹 部 - 福田和彦
幹 部 - 福島 健
幹 部 - 人見昭平
0140名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 00:55:49.670
>>135
8000万wてまだえらい残っとるのう。日本がベルギーに逆転負けしてしもうたからかのう。
まあしゃーないな。元本は減って無いって角ちゃん詰みちゃう?ヤクザを相手にしてくれる業者はそうそう見つからんやろなw
0141名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:41.310
>>136
関東連の奴らは相変わらずの馬鹿っぷりなんだなw
暴排条例で学校近くに事務所作れないのは常識なのにw
それすら知らなかったとか常識を疑うレベルw
0142名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 02:49:12.630
>>139

大人の隠れ家
0143名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:05.050
天神小だよ
0144名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 02:57:39.790
>>143
正解です。
0145名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 03:17:06.550
>>141
別宅と言えばいいものをセカンドハウスとか言ってるしな
0146名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 03:40:45.830
東京都の定める暴力団排除条例(暴排条例)に違反したとして、警視庁組織対策3課に逮捕されたのは
指定暴力団住吉会直系団体幸平一家系暴力団幹部の中越健二郎こと田丸健二郎容疑者(40)と
ほかに藤井雄貴容疑者(38)、橘田剛尚(きった・よしなお)容疑者(37)、宮川松太郎容疑者(26)の4人である
0147名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 05:59:36.790
セカンドハウスwwwww
0148名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 06:35:35.210
ヤリ部屋
0150名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:56.170
中越組
0151名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:20.820
角組
0152名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:34.280
>>54
ヤクザ時代の終わりを悟ったのと
秋良に先がない事を見抜いたのと
過去の恥ずべき事件を神の名で忘れたいからじゃないの?違うかな〜?
0153名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:16.110
所詮は佃政から逃げた男
0154名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:25.700
ホームページ詐欺
0155名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 01:50:29.420
>>152
そんな頭のキレる野郎じゃないぞ
0156名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:39.850
>>152
秋良に未来は無いが命知らずの超武闘派一蓮会23人軍団は近いうちにプラチナや。
0157名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 08:53:14.280
>>156
9人じゃないの?
0158名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 09:03:18.380
>>157
アホか!入れてくれ入れてくれ言ってくるんやから
やっぱり世間の人はジィーっと見とるわ一蓮会を。
0159名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 09:13:08.170
>>158
黙れやカモ
0160名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 09:45:28.500
>>158
世間言うわ、誰やねん?
まぁ野村の代になればある程度は伸びる思うが、、今はヤクザの時代じゃないからどうなる事やら
0161名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:44.460
秋良引退は結局ガセだったのか。このまま秋良で行くの?何か勿体無いんだよな。野村とて時代を動かせられる訳じゃ無いからな。
0162名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:26.180
>>161
野村でイケるだろ、てか野村だからイケる
菱には今人材がおらん!
何と言ってもチンコロ津田が執行部や…
0163名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:51.320
野村の代になったら先を読んで秋良から任侠へ移籍するやろ。
0164名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:36.570
住吉会 幸平一家 堺組 関東連合会 中越組 松嶋睦 野村総業

7次で入れたるで
0165名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:15.810
>>161
竹内のメンコちゃんやで
補佐にも上がるやろうな
そんなんで、引退するか?
0166名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:52.900
>>163
ないな
あり得ん
0167名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:39.900
>>165
補佐昇格マジですか?

>>163
単なる釣りですよ
0168名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:52.180
>>167
補佐には上がるだろうね
0169名無番長
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:53.820
秋良残留決定w
0170名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:47.170
キリスト教信者なのに
どうして、仏教で示す蓮の花と
伸一の一とを取って
一蓮会としたんでしょうか?
誰か教えて、、、
0171名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 01:53:21.110
>>42 まさしの方は顔イケメンだよね?

一時期は田丸の舎弟だったんだけど分かるかな?
0172名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:53.000
伊藤リオン氏をめぐる御通知

 一方で、業界関係者に出回ったというある“御通知”が話題になっている

 それは、六代目山口組系大同会系列組織から発行されたと見られる除籍状で、
そこに名前が記されているのが、市川海老蔵事件などで名を馳せた元関東連合の伊藤リオン氏だったのだ
0173名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:03:16.570
>>170
だって一蓮会を作った時はキリスト教信者じゃ無かったからなんじゃ無いですか?
0174名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:37.700
>>170
その時は仏教徒でした
0175名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:24:31.100
じゃあ伸蓮会、金蓮会、張蓮会、でもおかしくなかった訳ですね。
0176名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:26:07.390
汁かボケ!
本人に聞いてこいや!
0177名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:28:19.470
>>176
どこの教会に行けば会えますか?
0178名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 03:44:59.470
>>177
大久保!あるか知らないけどw
0179名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:25.650
角蓮会
0180名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:27.080
八王子の教会
プロテスタント
0181名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 10:40:57.530
一角会
0182名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 11:11:26.040
>>171
そうです!まさし君はイケメンで兄のまさき君が確かどこかの極道だったかと...
田丸君の舎弟だったんですか?
0183名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 11:15:30.930
>>182
他てやれ
0184名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:26.100
>>182そうそう田丸の舎弟だったんだけど今は何してるのか分からない。

随分と前の話だからさ。練馬と縁切って関東連と付き合ってたからね。
マサシ相当喧嘩強いよねw 都内の繁華街でよく暴れてたよw
野村あたりとは仲悪かったはず。
まあスレチだから今日はこの辺にしときます
0185名無番長
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:13.490
ホームページ詐欺
0186名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:44.540
>>165
秋良さんは弘道竹内会長のお気に入りなのか
0187名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 04:31:25.630
せやで
0188名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 06:32:10.170
せやろか
0189名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:23.220
さよか
0190名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:03.750
0131 名無番長 2018/07/22 12:33:09
楽天モバイル 全然つうじない
4年縛りだしw
そもそもお客様センターの電話番号がない。
電話連絡先そのものを設置してないから、電話を紛失してもネットで連絡して気長に、楽天からの連絡を待つwww
0191名無番長
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:42.050
ホームページ詐欺ってよく聞くんですが
なんなんですか?
0192名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 09:52:09.780
>>186
北海道観光も一緒に来るくらいやからな
0193名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 11:22:31.080
>>192
北海道の時の水先案は角か?笑
0194名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 11:22:49.320
>>192
北海道の時の水先案内は角か?笑
0195名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 18:00:47.080
>>193
せやで、角ちゃんが全部計画・企画したんや
0196名無番長
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:54.890
ホームページ詐欺
ホームページ詐欺
ホームページ詐欺
0197名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:58.470
張さんお元気ですか
0198名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:52.110
>>197
あかんわ〜夏バテや
0199名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:18.450
さよか
0200名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:33.960
200をもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:32.990
張さんて今、神戸太田張総業ですか?
0202名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 02:10:01.050
角は北海道出身やな
張は逃げて北海道にいるな
ひょっとして、金から張が逃げる時
角が水先案内人を務めた訳じゃないよね?
0203名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:56.190
せやで
0204名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 13:43:47.540
>>184
その兄弟は野村にバチバチに締められて飛んだだろw
0205名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:05.000
武田はどこ行ったの?
0206名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:44.310
>>205
片腕じゃ生活出来ないから施設にいるよ
0207名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 14:57:39.260
野村、吉村、馬場
どれが強い?
0209名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 15:02:24.820
野村の武勇伝教えて
0210名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:54.380
暴走族時代から武勇伝ありすぎだよ。都内一の気狂いって言われてたくらいだよ。
0211名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:34.600
そんなこと言ってる奴はいねえよw

吉祥寺が縄張りw
0212名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:07.730
>>211
ばか発見w
0213名無番長
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:14.080
>>211
バカを自慢しに来たのか?
0214名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:12.560
>>207
馬場含め野村にドラの主力は全員やられてるよ

馬場は篠崎にもやられてる

知ってる奴は知ってるよ
0215名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:13.310
>>211
野村の事何も知らねーんだな
0216名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:28.250
練馬は完全極道路線だから関東連系みたいに目立とうとしたりしない。だから情報少ないのは当然。
0217名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:29.700
一蓮はマジな話弘道会に行った方がええな

これだけ若くて硬派な極道揃ってるのに上が秋良なんは勿体無いわ

確かに角ちゃんはあれだけど、竹内会長拾ってくれまへんかな〜
0218名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 06:00:15.120
>>217
お前は昔の太田興業を知らんのやろ…
極道を目指す漢が弘道みたいな筋無しの暴力団は似合わんし、仮にそうなった時点で野村の名は地に堕ちる!
0219名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 07:58:07.07O
※元山口組系組長“金儲けのプロ”猫組長さんによる、怪しさ満点の“金儲け”指南本!

『山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”猫組長が金儲けの本質を説く!』

〓 (猫組長・著書)全国書店にて絶賛好評発売中! 〓

★(猫組長・著)『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し300ページ近いボリュームで単行本出版!
経済ヤクザとして世界を股にかけ、巨額のアングラマネーを稼ぎだした猫組長の主戦場は、海外だった!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1

★(猫組長・著)『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★(猫組長・著)『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、
トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

★(猫組長・著)『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2

★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0220名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 08:01:05.500
野村は任侠の織田さんに昔から憧れているから
いつかは任侠へ移籍やろね。
0221名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 10:03:27.100
>>220
朝から冗談キッツイの〜、それは無い!
0222名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:04.720
一蓮会はもう秋良から幸平に移籍すればええのに
0223名無番長
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:22.220
>>222
住吉会 幸平一家 堺組 関東連合会 中越会 田丸組 松嶋睦 野村総業

8次なら入れたるで!
0224名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:50.390
>>223
8次はさすがにあれだけどw
歌舞伎でやってくなら幸平の方が手っ取り早い気もするよなw
0225名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:53.110
幸平移籍になれば、関東連合x練馬の夢のコラボ実現か!?
0226名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:26.450
六代目山口組三代目弘道会二代目一蓮会
0227名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:04.220
外道の弘道会に一蓮会は勿体ない
0228名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 11:43:34.730
命知らずの超武闘派一蓮会21人軍団は幸平一家になんか移籍せず
歌舞伎町で一本独鈷でも十分やっていけるわな。
0229名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:29.730
   極刑になっても仕方ない詐欺師たち

★株式会社てるみくらぶ  山田千賀子
 旅行代理店経営、代金を集め海外旅行に行けなかった客多数。
 小学校の同級生によると山田は六年生にもなって音楽の授業中、
 オシッコを漏らして《おもらし》大泣きした恥ずかしい
 失敗談がある。その日から《ションベン千賀子》と呼ばれた。

★はれのひ株式会社    篠崎洋一郎
 成人式コンサルタント、振袖レンタル業。代金だけ集めドロン。

★株式会社イメージギャップ 間野慶一
 写真及びイラスト著作権代行業。ストックフォト、貸し写真、
 レンタル写真業、レンタルイラスト業。
 作家から著作物を集め売れても一切使用料を作家に支払わず、
 高級ソープランドで使い果たし逃走中。

 こいつら三匹の詐欺師の中で間野慶一だけ大きなニュースに
 なっていないが、間野に天罰が下る日は近い。
0230名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:10.410
ホームページ詐欺が主要
0231名無番長
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:43.450
>>230
一蓮にそんな能力ないよ
0232名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 02:18:38.500
マサシって大嶽?
0233名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:29.400
>>232
藍川
0234名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:05:56.850
>>184
嘘はやめた方が良いぞ
0235名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:09:34.110
>>42
藍川兄弟は極心
0236名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:30.080
石神井悪霊をつくったのも藍川
0237名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:15:52.270
俺は長山藍子が好き。。。
0238名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:18:36.280
>>234
嘘では無いわ
田丸の舎弟だったんはよく知らないけど、
関東連との写真とかはあったはず。
野村にバチバチに締められて飛んだってのもある話やろうな。
0239名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:20:11.980
>>238
よく知らないなら書くな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況