X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:14.380
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528813055/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529641230/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530092112/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530591250/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0328名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:13:42.800
こんなシャバイ奴中々お目にかかれねえぞ
0329名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:08.550
>>327あれで効果があると思う方がどうかしてるʬʬ
0330名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:54.910
シャバ根(´・ω・`)
0331名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:42:43.070
ギルバート寝たの?
0332名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:11.310
発狂するならいまだぞꉂ⍢⃝☺??꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
0333名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:29.620
333( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0335名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 05:51:05.050
お前らペラ回しする山根の気持ち考えろワハハハ
0336名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:30.570
タレパイは睡眠にはいりましたwこの年でアルバイトかと
自分の人生を振り返り悔しくて涙で枕を濡らしながらね豚睡に
0337名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:56.810
永田最強コンビのパシリ兼ATM
0338名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:52.570
ゴラー虐めるなと何度も言ってるだろ〜
馬鹿にするのは止めろや〜
0339名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:45.730
喧嘩したこと無いくせにwwwww
小学生低学年から40年くらい喧嘩もせずに逃げ回って生きてきたんだろ?
0340名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:48.020
この人は自分の今のフリーターという境遇がツラいと理解して自覚していない気がするな
0341名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:23.450
健ちゃんおはよう👋😃☀
0342名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:58.110
やめてよ〜
0343名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:34.590
>>340
彼は提携してると思ってるからw全然対等な立場だと思ってるよw
0344名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:22.080
🐷ケン~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
0345名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:40.400
彼はある意味非常に幸せな人生だな
ヤマト運輸と提携してるとかジム所属のプロボクサーのつもりだし、ジャニーズ合宿に若い頃にゲストとして一泊しただけでジャニーズ事務所に所属していたことにしたり、ヤクザに3週間だけ見習いしただけで盃も貰わないで逃げたくせに構成員だったことにしたり、
中古車屋やクリーニング屋の顧問だったことにしてみたり、苛められてた過去をいじめっ子だったことに記憶を変換出来たり、超プラス思考で悩みとは無縁でいつも脳内がお花畑でマジで羨ましいわ

メルカリでウンチウオシュレット売っただけで世界一経営者とか言ってるし、ポンコツフュージョンしか資産(法律的には資産価値はないけど)がなくて、なおかつ横浜駅から徒歩10分も歩く賃貸ワンルームにすんでるくせに、
幸せーー!幸せーー!とかUFOに向かって叫んだり、こんなに不幸なのに幸せだと感じることが出来るなんて、今までドン底な暮らしをしてきたのかな?
とにかく今は悩みが一切ないみたいでとても羨ましいぞ!wwwww
0346名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:51.830
>>345
でも世間からは全く評価されなくてワンルーム住まいの孤独なおじさんなんだよ?本人が幸せならネットで他人の中傷コピペなんて貼らないと思うけど。
0347名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:46.190
確かに幸せなら、悟りきってるならば他人の誹謗中傷はしないか…
しかも、毎日毎日発狂してるということは、実は人生不満だらけなのかな?
0348名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:10.600
世間の評価はこの人は気にしてないね。
自分で作った「アウトロー度数」と「人間総合力」という二つの意味のない評価軸で根拠もなく世界一だとか言い張って大満足してるからね。
誰にも認められてない自分だけの世界で自分が世界一だとか言って大満足出来るのだから超超幸せ者だよな。

一般人は社会からどう評価されてるかを気にしてツラい思いして生きてるのに…
羨ましいわ
0349名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:03.220
>>336
もうこの先一生豪遊なんか出来ない惨めな人生を送る訳だからな
ほんと可哀想な奴だよ
なんせ庶民のたまの楽しみの叙々苑クラスでさえ行けないんだから生きてる意味がないわなw
0350名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:23.680
今回のバカアンチの処理はオマワリも楽な仕事だろうよ

>>55ご愁傷様です
0351名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:56.370
コメント
山根さんお疲れ様です!夜半も暑い日々が、
このところ続いておりますが、
山根さんの好物の一つである鰻などを召し上がって、
乗りきりましょう!
【すべてが超一流の侠】山根健一さん万歳‼
与平│URL│2018/07/12(Thu)00:08:24│
0352名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:13.950
>>348
気にしてるから馬鹿にされると発狂してるんだろw
0353名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:00.680
山根企画のURLつきで書いてるんだからもう100%駄目だからそれ
>>55信用毀損の業務妨害だからなそれ

刑事罰金
民事慰謝料
株式会社への営業妨害でこうむった巨額の損害弁済

お前の名前が分かったら お前に関して集められる限りのオマエの人生の情報をあちこちで永遠に拡散されるだろうな
何年も山根氏を叩いてきたツケが一気に来るぞ
しかも他のバカアンチの分もオマエが全部背負いこむことになる
0354名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:54.310
紘城一家と六代目箱屋一家を真剣に応援するスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507505331/l50

245名無番長2018/07/09(月) 20:36:04.940
スレタイにクソワロタ w
史上最弱のヒケヒケ団体を応援してやっても
もう消滅したろ w

246名無番長2018/07/12(木) 08:45:54.750
総長の女房が生活保護の不正受給してるくらいに落ちぶれた組だもんなw
しかもその話が発覚したのは、その女房がSNSでケンカになった相手を訴えに行って
自身が営ってるNPO関連の業務妨害の件で訴えを起こそうとしたら
そのNPO事業と生活形態に関して逆にみっちり調べられちゃって
そんでナマポのくせに交通事故の示談金の返納をしてないことがばれて
しかもそれが一件だけでなく4件も発覚してしまい
完全に古いヤクザの得意の保険金狙いのアタリ屋の手口ばればれで
4件合計220万円を国に返納しなきゃならなくなってしまい
示談金儲かったと思って喜んでたら全部没収されてガックリきちゃった頭の弱いババアw
結局、一円も稼げないでテメエの車がへこんだだけというマヌケなババアw
0355名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:48.200
>>351
これ、鶴珍のなりすましの別キャラな
0357名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:00.530
山根さんを訴えに行ったら逆に自分のナマポ不正がばれちゃったナマポドブスババア居る?

220万が手に入ったと思ってウキウキしてたら全部没収された世界一ホンモノバカのゾンビナマポババア居るよな?

閉経マンカスびっちり58歳更年期障害でナマポで顔面が海岸の岩みたいな覚醒剤ブスのおまえよ〜、いいかげんにしとけよ?あ?

おまえみたいな貧乏パープーババアじゃ山根さん相手に一生勝てないのが今回のオマエのナマポ発覚自爆でハッキリしただろ?あ?

ヤクザの大物親分の内妻だとか言ってさんざん金持ちぶってたのに生活保護生活の本物コジキゾンビババアw

車買い替えたとか見栄はって実は山根氏に払う30万円すら持ってないカバの尻みたいな顔の高齢者w

オマエが愛する夫のあのバカは、ピンにしてるみたいで、どれだけ落ちぶれ始めてから崩壊しまくってんだよw

オマエが得意になって見せびらかしてた背中の肩のところの丸い代紋はその後どうなったの?w

消したりリメイクする金も持ってないコジキのオマエのことだからそのままだろうけどなw

顔もやることもオマエは全部ださいんだよババア

しかも山根さんに慰謝料払えないで逃げてるくせにSNSではいまだに山根氏にケチつけてるし

本当、おまえ頭おかしいよw 顔はもっとおかしいけどなw
0358名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:22.940
>>353
で、それネットオンリーで、匿名でやるつもりなんだ?(笑)
0359名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:32.910
あの例のヤマネケンイチしに裁判で負けた覚醒剤ババアは
戸塚区柏尾のアパートも追い出されてるんでマジゲロウケるwwwwwwwwwwwwwww

賃貸募集サイトでババアの部屋が貸し出しに出てるのがマジゲロリンうけりんwwwwwwwwwwwwww

半年も家賃滞納したあげく
畳に犬のションベンのシミをつけマクって夜逃げとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでオマエ痴呆症とかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwww

ブスでババアで頭の病気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジクッソゲロリンリンウケまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根さん完全圧勝
0360加筆 訂正
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:11.460
あの例の、山根健一氏に裁判で負けた覚醒剤発狂キチガイババアは
戸塚区柏尾のアパートも追い出されてるんでマジゲロウケるwwwwwwwwwwwwwww

アパート賃貸募集サイトでババアの部屋が貸し出しに出てるのがマジゲロリンうけりんwwwwwwwwwwwwww

半年も家賃滞納したあげく
畳に犬のションベンのシミをつけマクって夜逃げとかマジでバカだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジでオマエ痴呆症とか頭にシラミわいてるとかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ犬ミツヲのシラミとダニとノミが耳の穴から進入して脳みそ食ってるんだと思うよwwwwwwwww

ドブスでクソババアで頭の病気で顔がカバのゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジクッソゲロリンリンウケまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さんの完全圧勝
0361名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:40.540
山根の力を借りずにババアの目の前でババアと戦ってみな
0362名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:26.310
なんでエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ汚物内田の非人間って
☺☺←こういうの生活保護使って
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋をアピールしてんだ?
ん?(猛烈大爆笑www)
0363名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:05.760
>>360
あのさぁ、ババァの事なんかどーでもいいからここに書かなくてよいよw
それにしてもババァにくわしいんだなお前w
0364名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:43.490
なんでババァのことそんなにくわしいの?逆に気持ち悪いよお前w
0365名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:17:57.800
>>363
あのさあ(猛烈大爆笑www)

そのあのさあ(笑)すら
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ汚物内田の非人間のバカのおまえは
生活保護パクりだからな
おまえなに生活保護クチャついてんだよ、おい
ブチ◯すぞこの生活保護ワキガ汚物の非人間内田のドチビハゲが
0366名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:24.000
>>363
知ってんだよ
リアルでは俯いて何も言えない関係
0367名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:45.740
>>364
おまえなんでその生活保護ワキガ数文字(笑)

匿名掲示板なのにその生活保護ワキガ数文字(笑)で
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ還暦汚物内田で
吊るしあげられてんだよこの生活保護ワキガ還暦バカ非人間内田の
汚物バカがよwww

どの生活保護ワキガヅラさげて呼吸してんのよwww
こよヅラつーのも生活保護クチャパクりあげてくるからよ
このバカがwww
0368名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:42.200
>>366
はいはいはい(猛烈大爆笑www)

クチャクチャとエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の生活保護ワキガ還暦バカ非人間内田丸出しで
生活保護ワキガ逃げ回らない、逃げ回らない(猛烈大爆笑www)
0369名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:27.050
>>366
おい、エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ還暦汚物内田のバカ(笑)

そうやって生活保護便器小屋ごと
匿名掲示板wwwで吊るしあげられたあげく
生活保護便器小屋の蓋をしめるだろ?

その後なんの生活保護ワキガタイミングで
またクチャつき始めるんだ?(猛烈大爆笑www)
生活保護ワキガ還暦バカ非人間内田が汚物なりに生活保護気合い入れwwwとか
してんのか?(猛烈大爆笑www)
0370名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:07.600
>>366のエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の生活保護ワキガバカ非人間汚物内田が
完全吊るしあげくらって
生活保護ドチビハゲ頭プルつかせて
予想通りクチャワラクチャシの方に生活保護ワキガレスしてきやがってたわ
このバカが(猛烈大爆笑www)

このスレの生活保護ワキガバカ非人間内田気合い入れ(笑)したあと
何生活保護クチャつくつもりなんだろうな、
このバカが

29 名前:ノーブランドさん :2018/07/12(木) 09:23:13.33 ID:2l6w8/2O0
クチャさんキタ━(゚∀゚)━!
0371名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:26.940
ひたすらババァのこと書いてるのは鶴根くん?
0372名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:42:57.620
この動画でオマワリを殴ってるのが元山根会会員だよ
さすが山根会はイケイケだよね
そのイケイケだらけの山根会のリーダーだった山根さんは最高
https://www.youtube.com/watch?v=naaYgV9C3no
0373名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:26.940
>>364
なんで会ったこともない山根氏を何年もネットで叩いてるの?気持ち悪いよお前バーカ
0374名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:37.930
えっ?(猛烈大爆笑www)

エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のとのろ悪いんだけど(笑)
その生活保護ワキガバカ非人間汚物内田の人間社会無縁丸出しの
唐突に生活保護ワキガクチャつきだすのは
なんの生活保護ワキガバカ非人間汚物内田アピールなんだ?(猛烈大爆笑www)
0375名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:55:28.990
ん?(猛烈大爆笑www)

クチャワラクチャシのスレの方に
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の
非人間汚物内田のワキガラッシュきてるけど
ここは生活保護便器小屋蓋しめ完了
首吊り前か?w w w
0376名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 09:59:35.950
生活保護ワキガダメージ(猛烈大爆笑www)
0377名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:59.580
鶴見のおじさまごきげんよう
0378名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:02:18.150
おい、エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の
生活保護ワキガダメージ内田(笑)

俺は
還暦生活保護ワキガバカ非人間汚物内田をコントロールする
リモコンを所有してるみてえだから
次からは猿名乗れよ、な(猛烈大爆笑www)
0379名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:42.520
豚公発狂ワッハハ
0380名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:08.680
>>372
馬鹿なだけじゃんwお巡りを殴るのがかっこいいの?小学生かな?w
0381335から345全部嘘じゃねーか!またお前らか!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:30.300
この時間帯の、この内容と文体だから、改行空けバージョンの福井だなw
お前が書いてる通り、この全てが、お前の羨ましくて、悔しくて、
脳内変換や現実逃避しなきゃならない程の、コンプレックスだから、
とても羨ましいだろ!wwwww

山根氏の方は、全てが、例の、他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースで
証明してて、お前は、山根氏から、世界一級絶世長身美女キャバ嬢3人も、
キモ鴨客の片想いの立場から、取られちゃって、恨み辛みと、
人間離れした、神業の経歴に対して、悔しくて、羨ましくて仕方ないから、
6年間、山根トラウマアレルギーコンプレックスになり、
元々、不細工取り柄なしのモテない女日照りで、
小学生からイジメられっ子で、アウトローでも何でもない、武道も格闘技もやった事もない、
山根氏の人間的に持ってる物も、経歴も、何もない、
引き篭もりの、ただの5ちゃんお宅の、キモオタの、山根捏造長文コピペ含めて、何の根拠も証拠もなく、
ここで出鱈目やアベコベの文字で、荒らしてるだけの、廃人が物理的に証明されてる、シャバい小物無名ザコの分際で
〇ろすぞ!
続く
0382名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:41.040
>>373
叩いてないよw馬鹿にして笑ってるんだよw
0383名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:15.050
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0384名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:34:58.750
やめてよー ニンニン
0385名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:41.750
337「永田最強コンビのパシリ兼ATM 」?

とぼけるなよ!福井のお前が、小学生から、パシリ兼ATM だったんだろが!
それか、DかFが書いてるなら、
また、その手の嘘書いてるなら、数ヶ月前に、新盤となった、
その二人の、例の真実暴露コピペたっぷりと、
二人を、山根vsリング24横浜ジム合法タイマン宣戦布告で、山根ファンの俺が追い込むぞ!

「ヤマト運輸と提携してるとか」?

とぼけるなよ!近所のヤマト運輸と、メルカリらくらく便にて、提携してるんだろーが!

「ジム所属のプロボクサーのつもりだし」?

とぼけるなよ!誰が、世界一山根ブログや世界一自伝hp修羅の青春に、
プロボクサーなんて書いてあるんだ?
でも、小学生から世界最強武道達人や、世界一級の、タイマンの強さや、数の実績や、
毎回ミット打ちなどでは、ツワモノトレーナー達からもホメられて、
あの、例の、最強スーパーヘビー級キックボクサー動画では、早くて重いパンチと早くて重いキックが証明されてて、
アチコチの男女から、未だに絶賛されてる、プロの最強スーパーヘビー級キックボクサーだが、
年齢的に、48歳からでは、プロ試験を受ける人間なんていないんだから、アマチュア止まりに、してるだけだろが!
また、そんなこと書いてると、6年前の「山根健一ファンクラブ5」から湧いてる福井のお前が、
自称身長174や177の嘘で、自称髪型だけ反町で、武道の中では一番最弱の、自称柔道家を、吹聴してたくせに、
アチコチの非合法タイマンの、また長津田駅、平沼ガスト、座間ハーモニーホールや、自宅突撃&指名手配
ユーチューブ動画でも、お前がビビッてバックれた証明と、山根携帯電話嵐攻撃で、ガクブル着信拒否や、
リング24横浜ジム合法タイマン宣戦布告追い込みで、また福井惨敗、山根不戦勝が浮き彫りになるぞ!w
続く
0386名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:18.030
「ジャニーズ合宿に若い頃にゲストとして一泊しただけで
ジャニーズ事務所に所属していたことにしたり」?

とぼけるなよ!世界一自伝hp修羅の青春ジャニーズジュニア研修生編読んだが、
まず、日本一劇団東俳から、弟分に誘われて、当時ジャニーズの中でも、選ばれた人間しか、
入る事が出来なかった、表参道合宿所に宿泊し、芸能界の裏方のドンの、ジャニー喜多川氏に、
日焼け機を勧められて、パンツ脱がされたり、就寝時、布団の上から乗っかって来られたりなど、
可愛がられたが、次の日のレッスンで、全く踊りが、踊れなかった事や、レッスンのやる気を見せなかったのや、
後年ジャニー氏がラジオ番組で「当時のアイドルは、身長180センチ級のアイドルは使えなく、内の〇〇と言う、アイドルも解雇した位です。
でも今は内の子も、長身が多いです。」と、山根氏は、身長も合わなかった事が、証明されてるし、
それが証拠に、後年東京のプロダクションに所属して、長身じゃないと出来ない、モデルもやってたんだしな!
で、山根氏は、合宿所からレッスン場までや、レッスン中には、伝説の日本歴代トップアイドルの諸星氏と、一番仲良しだったり、
ジャニーズジュニア有名人の、前薗氏とは親友になり、後年ホスト社長の店で、副社長だったんだし、
例の、東俳の弟分はヤクザにしちゃったり、後年ジャニーズジュニア名鑑サイトには、
「ジャニーズジュニア研修生」としても、掲載されてるんだし、福井の例の山根氏から、描かれてる、
あの似顔絵の、究極の不細工じゃ、ジャニーズの「ジャ」の字も、関われないわなワッハハハハ
〇ろすぞ!

「ヤクザに3週間だけ見習いしただけで盃も貰わないで逃げたくせに構成員だったことにしたり、」?

とぼけるなよ!名門林一家や日本一山健一門や好健会&山根会を合計したら、勿論、見習いや3ヶ月なんて有り得ないし、
一つ取っても、3週間なんてないのに、こいつは馬鹿の一つ覚えで、何を根拠に、いつまで
このセリフを、繰り返してんだよwwしかも逃げ出しなんて一つもなく、全て、話やケジメ付けて辞めてるし、
形式ばった「盃」、「盃」、「盃」とか、こいつは、不良の格好も、悪さも、喧嘩も、族も右翼もやくざも経験もない、
パンピーだから、Xシネマの見過ぎで影響され過ぎだろがww
〇ろすぞ!
続く
0387名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:37:48.480
「 中古車屋やクリーニング屋の顧問だったことにしてみたり、」?

とぼけるなよ!実際にやってるから、山根企画のhpにも掲載されてるんだろが!
クリーニング屋の顧問は、掲載から削除されてるから、何かあって、今はやってないんだろが!
お前は、会社顧問も出来ないからって、無い物ねだりの「無かった事にする」戦法は、しつこいし、もういいからよw
〇ろすぞ!
続く
0388名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:49.870
「苛められてた過去をいじめっ子だったことに記憶を変換出来たり、」?

とぼけるなよ!誰にイジメられてたんだよ!いつもの、イジメられっ子だったDやFの、二人の名前出すなよ!
中学時代に、真面目な生徒達からも、タイマンやイジメで、フルボッコされてた、
二人の、真実暴露コピペ通り、説明してんだからよ!
自伝修羅に、全て書いてあるが、永田同級生トップクラス佐藤氏にタイマン勝った、その報復で、山根氏にはタイマン勝てないからって佐藤と土井が、
二対一で殴られたとか、卑怯な手口がイジメなのかよ!深沢の件も、親友だった、深沢と山根氏が、京都から引っ越してきた不良の中村と、
悪口言った言わないとか、3人で学校から帰る約束してたが、二人が正門で待ってて、中村が遅かったから、深沢も痺れてたから
山根氏の権限で「もう遅いから先に帰っちゃおう」と、二人で帰っちゃって、深沢が舐められてたから、
中村から、山根氏が「何で帰っちゃったのよ?」と聞かれた時に、「坊ちゃまが帰ろうと言ったから」と、
深沢のせいにした、完全に大義名分が、山根氏が不利で殴られただけだし、それがイジメなのかよ!
不良ちゃんと、やってれば、他人から殴られたことない人間なんていねんだし、山根氏のそれがイジメなら、
不良は、全員イジメられっ子になっちまうなわなWW
続く
0389名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:17.830
35年前の、ただのガキの頃の、友達同士の、イザコザを、いつまで、引っ張ってんだよこいつはよWWWWWWW
土井とは、お互いの25歳の堅気の時には、口論から、山根氏がやる気で「はっきりさせようよ!」で、土井が芋引いてんだし、
深沢も土井も、アンチ全員アチコチ非合法タイマン宣戦布告や、リング24横浜ジム合法タイマンからも、
ビビッて、バックれて、逃げ回ってるんだし、自伝修羅にて、山根氏はこの二人は親友でもあったんだから、ホメテる部分もあるし、
ここ数年は、この二人も、もう山根捏造中傷も、書き込みしてないんだから、福井の、他人ふんどし相撲の、他力本願しか出来ない、無力のお前が煽るなよ!
〇ろすぞ!
しかも、最近の世界一ブログでも、あんな大柄でゴッツい、ヤクザになった、同級生を、
イジメてて、そのI氏からの証言も載せてるのにも関わらず、
山根氏が他人をイジメ側なのにも関わらず、いつまで、無理矢理苦し紛れの有り得ないこと、
書いてんじゃ!
福井のお前は、小学生からイジメられっ子丸出しなのは、6年間、引き篭もり、山根捏造や負け犬遠吠え書き込みだけ生活人生と、
お前の似顔絵でも、証明されてんだぞ!w
〇ろすぞ!
続く
0390名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:41:23.340
「メルカリでウンチウオシュレット売っただけで世界一経営者とか言ってるし、」?

とぼけるなよ!誰が世界一経営者なんか言ってんだー!
しかも、運転回送経営、芸能プロダクション経営、ネット通信販売経営、有料人生相談経営、
車屋顧問じゃ!無職ニート貧乏コジキが、毎日の山根荒らしにて、物理的に証明されてる糞が、
〇ろすぞー!

「ポンコツフュージョンしか資産(法律的には資産価値はないけど)がなくて、
なおかつ横浜駅から徒歩10分も歩く賃貸ワンルームにすんでるくせに」?

とぼけるなよ!
世界一観光名所の、日本トップクラス高級住宅街鎌倉長谷一軒家所有や、
芸能人ご用達、横浜大規模3DK分譲永田団地最年少25歳から所有一人暮らしや、
場所最高お洒落横浜西口ワンルームマンション管理と、
場所最高お洒落横浜東口ワンルームマンション住みの、4箇所同時進行してるだろがー!
5年後には、世界一超絶長身美女本妻さんと、 場所最高横浜東口マンションも購入するんだろが!

お前は、地元田舎者緑区長津田の、月3万の、どくだみ荘の、ボロアパートに、いい年して親と同居か、
一人でも、生保や、月3万の、どくだみ荘の、ボロアパートだろが!W
〇ろすぞー!

人類史上最底辺の福井のお前や、少数アンチ山根が、毎回毎回、自分の醜態を棚に上げて、
山根捏造するなー!〇ろすぞー!
0391385訂正追加
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:29.370
提携してるんだろーが!×

提携してるんだろーが! 〇
〇ろすぞー!


山根不戦勝が浮き彫りになるぞ!w ×

山根不戦勝が浮き彫りになるぞ!w〇
〇ろすぞー!

以上
0392名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:49.900
347名無番長2018/07/12(木) 08:06:46.190

確かに幸せなら、悟りきってるならば他人の誹謗中傷はしないか…
しかも、毎日毎日発狂してるということは、実は人生不満だらけなのかな?

これは、0表示山根フリーク君の書き込みだが、

少数アンチ山根の、自称福富や福井や阿部や地元杉並に、そっくりそのまま返す、ブーメランで
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0393名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 10:58:29.970
0表示の山根フリーク君!

元気だった?久し振り!

ここ最近は、アンチ山根レスが多かったし、風見鶏の二枚舌だから、
もうこっちも、お礼や歩み寄りの返事は書かないと決めてたが、
今日、やっと君のこの様な、

348名無番長2018/07/12(木) 08:12:10.600>>352

世間の評価はこの人は気にしてないね。
自分で作った「アウトロー度数」と「人間総合力」という二つの意味のない評価軸で根拠もなく世界一だとか言い張って大満足してるからね。
誰にも認められてない自分だけの世界で自分が世界一だとか言って大満足出来るのだから超超幸せ者だよな。

一般人は社会からどう評価されてるかを気にしてツラい思いして生きてるのに…
羨ましいわ

捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えなどの、
アンチ山根レスの、風見鶏の二枚舌を、今まで、書き込み続けてたのかが、
やっと判明したよ!
例の「あんたは歩くランボルギーニか」の嫉妬文章の時点でも、
これはわかっていた事なのだが、今日のこのヒガミ嫉妬絶賛ホメレスで、確信した!

続く
0394名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:43.420
844名無番長2018/06/02(土) 18:22:00.910>>846>>859

>>841
ビッとしてるとかw気合wとかが売りというかネガティブをポジティブに
脳内変換してる連中にとってはジャニーズ系の爽やかイケメンなんて憎くて憎くてしょうがないよな
しかも喧嘩もアウトロー度も上とかさ、俺なら発狂するよ


845名無番長2018/06/02(土) 18:31:24.740

そもそも誰それさん知ってる?って〜さんに免じて許してやろうか?って助け船だろ
この俺とやりあうってんならとことんやるが、どうだ?
と余裕の構えだよ


847名無番長2018/06/02(土) 18:36:18.970

>>846
珍の本音でたか?
ビッとしてるとか気合入ってるって価値観側だもんなー君は
ジャニーズ系の爽やかイケメンに君も本音は嫉妬してるもんなー
続く
0395名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:39.550
>>385
提携してないだろwばーかw単なる客だろwお前のそういう盛った話が馬鹿にされてんだよw
0396名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:22.150

これらが、やっぱり君の本音だったから、やっぱり天邪鬼で、
発狂して、思ってもない、348レスみたいな現実逃避などを、ヒガミ嫉妬の理由で、
本音じゃない事を、今まで書いてたのがわかって、
良かったし、安心したよ!やっぱり君は、アンチ山根じゃなくて、
生粋の、山根ファンだったことが、今日のこの844と845と847書き込みで判明して、
凄く嬉しかったし、また和解出来て良かったよ!

だから、以降は、また多分君の癖だから、ヒガミ嫉妬で、発狂して、本音じゃない事を、
アンチ山根捏造レスの、書き込みはするとは思うが、それは君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、
アンチ山根捏造レスだと思い、スルーするね!
ただし、今後、君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、アンチ山根捏造レスに関しては、
レスを閲覧した人間が、0表示山根フリーク君が、これらの事情で、こんな事書いてると、
わかってる人間ならいいが、わからない人間もいるから、今後はまた君の
君の本音じゃない、ヒガミ嫉妬の、アンチ山根捏造レス書き込みを発見した場合については、
みんなにわかってもらわないと、誤解されちゃうのは、色々な意味で嫌だから、
今回の、このレスや「あんた歩くランボルギーニか」レスは、貼らしてもらい、
説明書きは、させてもらうからね?けど、もうこっちは君に対しては、敵意も悪意も何もないからさ!
相変わらず、仕事やプライベートなどで、ここには、中々降臨は出来ないから、
ここで君とは、殆ど交流は出来ないけど、これからも、山根ファンの俺とは、仲良くはよろしくね!
続く
0397名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:41.790
提携相談役いる?
0398名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:57.320
>>390
でも住まいがワンルームじゃんwそんな成功者いねーからwもっといい部屋に引っ越しなよwお嫁さんもワンルームじゃ結婚してくれないぞw
0399名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:26.010
もう、君には、上記の、例のレスや、
この様な、超絶絶賛レスなどを書いたりしてくれてるから、
こっちは、嫉妬のヒガミレスと判明してるし、何も文句ないから!

196名無番長2018/06/04(月) 20:37:33.700>>198

誰なら山根氏を上回れるか考えてみた

花形敬のタイマン
角松敏生の才能とライフスタイル
加勢大周の身長とルックス
安藤昇のアウトロー芸能歴
米山隆一の知力
紀州のドンファンの財産とセックス力
レブロンジェームズの身体能力
ジェットリーの武芸の達人力


これが全部揃えば、もしかしたら山根氏の人間総合力を上回れるかも
続く
0400名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:05.590
俺も仕事でヤマト使ってるけど毎月請求書ちゃんとくるぜ。支払いは引き落とし。取りにも来るし。山根のとこもそうなのか?コンビニとかで金払って出してるなら単なる細客だぞw
0401名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:39.310
198名無番長2018/06/04(月) 20:42:00.020

>>196
こんなのマルチ人間過ぎるだろ
もしジェットリーが加勢大周の顔と身長だったと想像するだけで奇跡
ヤクザにもなって、ヤクザ抜けて芸能人だと?
レブロンの身体能力でNBAからもスカウトが来た?
ありえん

199名無番長2018/06/04(月) 20:47:38.140

>>196のような人がいたら、確かに人類史上最高のマルチ人間と推すのも分かる

実際山根氏はこれくらいの経歴あって、人類史上最高の総合力人間としての自覚がある
わけだから、ここでくそみそに真逆にコケにされたら、そりゃ当惑するだろうな
これほどの人間が表面上はボロカスに言われてるわけだから
チキショー、クヤシー、ウラヤマシー、としか判断出来ないだろ
ただ、人類史上最高なんだから、かる〜くスルー出来ないもんなのかな
そんなイキリ立たなくてもいいと思うが、下界の人間が神様の悪口言ってるの知ったら
神様怒るかな
昔話にも神様が天罰加えるって話あるよな
神様って別に成人君主じゃねーからな、神にたてつくやつには容赦ないよ
続く
0402名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:46.930
200名無番長2018/06/04(月) 21:01:11.660

山根氏は神だと理解して、すんなり分かった
それも八百万の神なんてぬるい神ではなく
一神教の絶対神
例えばアッラーの悪口を言っても、アッラーは許してくれる、アッラーは勝ち組だからこまけーことは気にしない、
で通るか?
通らない
アッラーの悪口を言った者は、天罰を受け、許しを乞うしかないんだよ

自称福富も、元介護士風情福井も、阿部も、地元杉並の、主な、少数アンチ山根
4人衆も、以前から、山根氏には何も勝てないヒガミ嫉妬や、女寝取られたりなどの、
理由動機だとは、わかってはいたが、0表示山根フリーク君の、本日の本音レスにより、
山根氏には何も勝てないヒガミ嫉妬などの、わざと逆らう天邪鬼で、
捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えなど
書き込みを続けてたのかが、益々浮き彫りになり、明確になったから良かったわ!

これで今日から、益々安心出来るから、気持ち良く、ゆっくり寝れそうだよ!
0表示の山根フリーク君!
おやすみ!
0403名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:07.540
山根チャンよぉ、あえて何度も書き込んでやるけど、その発狂長文&コピペ、何の効き目も無ーぞ𐤔𐤔𐤔
逆効果だって気付けよʷʷ
0404名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:36.620
昼だってのに「おやすみ!」じゃねーよ
ば〜か!!哈哈哈
0405名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:49.960
夜勤バイト運転手さんなのに名刺上は社長さんだからなw
0406名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:57.870
歩くランボルギーニか!を激押しする山根さん

ただ、ランボルギーニみたいな速さで、とかなら判るが歩くトロトロ運転のランボルギーニって、要はどうしようもない役立たずのゴミって事じゃないの?w
0407388訂正追加
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:59.790
その報復で、山根氏にはタイマン勝てないからって佐藤と土井が、二対一で殴られたとか、 ×

その報復で、山根氏にはタイマン勝てない二人だからって、武道も格闘技もやったことない、
佐藤と、武道も格闘技もやったことない、タイマン弱い土井に、二対一で殴られたとか、〇



深沢の件も、親友だった、深沢と山根氏が、京都から引っ越してきた不良の中村と、
悪口言った言わないとか、3人で学校から帰る約束してたが、×

深沢の件も、 悪口言った言わないとかの、武道も格闘技もやったこともない、
タイマン弱い深沢が、山根氏にはタイマンは勝てないからって二対一で殴ったり、
親友だった、深沢と山根氏が、京都から引っ越してきた不良の中村と、
3人で学校から帰る約束してたが、〇

以上
0408名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:04.220
住まいがワンルームで車すら所有してない48歳w結婚とか笑わせないでよw
0409名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:28.880
土井に殴られた事実は消えねーよ
0410名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:39.940
浜連ってカドマツ聴くの?
0411名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:30.300
御社社長は寿司屋で目玉焼き食うのか
0412名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:29.280
彼はある意味非常に幸せな人生だな
ヤマト運輸と提携してるとかジム所属のプロボクサーのつもりだし、ジャニーズ合宿に若い頃にゲストとして一泊しただけでジャニーズ事務所に所属していたことにしたり、ヤクザに3週間だけ見習いしただけで盃も貰わないで逃げたくせに構成員だったことにしたり、
中古車屋やクリーニング屋の顧問だったことにしてみたり、苛められてた過去をいじめっ子だったことに記憶を変換出来たり、超プラス思考で悩みとは無縁でいつも脳内がお花畑でマジで羨ましいわ

メルカリでウンチウオシュレット売っただけで世界一経営者とか言ってるし、ポンコツフュージョンしか資産(法律的には資産価値はないけど)がなくて、なおかつ横浜駅から徒歩10分も歩く賃貸ワンルームにすんでるくせに、
幸せーー!幸せーー!とかUFOに向かって叫んだり、こんなに不幸なのに幸せだと感じることが出来るなんて、今までドン底な暮らしをしてきたのかな?
とにかく今は悩みが一切ないみたいでとても羨ましいぞ!wwwww
0413名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:32.390
>>412福井の癖は、他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースに基付き、
論破粉砕されてる、山根捏造長文コピペは、もう二度と通用しないのにも関わらず、
もう、その時点で、終わりなのにも関わらず、と言うか、もう18年間、福井含めた、
全ての、山根捏造長文新盤も、全て、捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避や、
ハッタリや負け犬の遠吠えの繰り返しにしかなってないのにも、関わらず、
何回も何回も、言い張り続けたり、貼り続ける、究極の虚言癖の法螺吹きだから、
狛江関係者君からは「本当にあった事だけを書かないと、信憑性がなくなるぞ」や
他のアンチ山根からも「アンチ山根は、マジレスがない」や
「ズーっと捏造書いてる奴がいるから、信じてもらえない」など、狼少年物語扱いされてるんだからなw

つか、福井や少数アンチ山根と言うのは、勿論リアルでも、天下の山根さんには、
何一つ勝てない惨敗だが、
ネット掲示板の、書き込みですら、必死で、捏造でしか、太刀打ち出来ないのも、大笑いwwww
山根氏も、世界一ブログや、世界一自伝hp修羅でも
「自分も人間だから、勿論格好悪い事も、みっともない話もある」と、見栄を張らずに、正直に書いてるが、
福井や自称福富や、少数アンチ山根が書いてることで、18年間「これだ!」と言う、ダメージ受ける、
実話の中傷が、一つもないんだから、それだけ、山根氏が完璧主義者で、神業だと言う証拠wwww

さー!今日は、暑いけど、昼休みから〜の、仕事に戻るぜ!
0414名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:06:35.950
盃は重要だぞ?w
0415名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:08.100
>>4
この卒アルの髪型はだれがどこからどうみても真面目じゃん
山根うそつくなw
0416名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:48.990
本人の妄想記事じゃソースにならねえw
0417名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:21.800
山根、お前あと1年ちょっとで五十だぞ?少しは考えろよ コッチか恥ずかしワ
0418名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:02.240
あの卒アルの写真見りゃ一目瞭然だよな
恥ずかしい卒アルの写真もっと無いの?永田の人
0419名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:59.430
60歳になってもワンルームで暮らせてるといいけどねw浮上することはあり得ないけど転落する可能性は大きいからなw
その頃もお嫁さんが〜マンション購入が〜タイマンが〜福井が〜叙々苑新年会が〜とかブログに書いてるんだろうねw
0420名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:13.650
暗黒時代だった10代を取り返したいんだよ かわいそうな人だから苛めてやるな
0421名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:42.010
970 :名無番長2016/09/04(日) 09:01:26.17 0

中学三年の卒アルなんて、とっくに前から不良の髪型や格好してた、
中学一年からパンチパーマや茶髪パーマなど、山根氏みたいに、
デビューも一番早い山根氏は「能ある鷹は爪を隠す」で、
みんなに見える所では見栄は張らない。
いつも、その時系列を誤魔化すな!
自称福富や福井や地元杉並なんて、中学からパーマなんてかけたことも、
不良の格好すらしたこともなんだしよw
阿部も、山根氏よりも、遅いデビューなんだしよw

以降完全無視放置スルー
0422名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:34:44.200
学校帰りに公園の滑り台の上で一人仮面ライダーごっこやってそうな中坊にしか見えねーよ
0423名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:38:43.920
420山根氏は10代でも、小学校番長も、日本一定時制高校リーダーも、
日本一族も日本一右翼も日本一ヤクザもやってる、
以降も、メキメキと、とう角を現してた、世界一の、筋金入りじゃ!
お前みたいな、10代でも、以降も、陽の目も当たらない、暗黒時代の、
生まれてからも、一生不遇人生の、自称福富や、少数アンチ山根と一緒にすんな!

俺もスルー
0425名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:37.080
422しかも、不良度を、外見で判断するとか、いかにも、不良経験なしの、
潜りの、パンピー真面目っ子の、自称福富や福井などの、少数アンチ山根の
発想だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全スルー
0426名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:40.300
>>425
当時はそういう時代だったじゃない
0427名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:24.500
あの卒アル写真はねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況