X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP534◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:50.780
ワシ、さっきアンビリーバボー見てたがあの再現女優の人、タイプやわ
再現女優で有名みたいやよ
以前、再現女優の一日のスケジュール的なんやっとったんよなぁ
0851名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:12.350
>>850
37で子供居るん
AVも出とるな
0852名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:03.560
徳ちゃんの肛門と
同じ白子ズブズブやな
0853名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:37.910
>>850
へえ、綺麗な女の子だね…
俺が思うにロリコンだの娘ほどの女に魅力感じたら犯罪だの言われても男なら70歳でも…以下略
0854名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:45.320
司法取引始まったね。

とうとう始まったみたいやな・・・・・・



だけど逮捕された人は知っとる思うけど、実際は調べのときに、〇〇知っとるやろ、それ言えば



検事に口利きしたるから、言われた経験ある人もおるやろ・・・・・



謳ったところで軽くはならへんけど、謳うやつおるんやな、合唱団のように・・・・・



そんな奴腐るほど見てきたわ・・・・・

https://ameblo.jp/shamcrime/entry-12390929964.html
0855名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:53.520
>>840

ええ生活しとんやね?
0856goldra ◆4y4uokTnos
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:29.540
>>855
今頃は3guy 1hammer検索した後で食ったもん全部リバースしてるはずだよw
しなかったら人間じゃねーwww
0859856だけど ◆4y4uokTnos
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:51.690
俺もこんなキチガイに育てられなかった事は本当に親に感謝してるよ。
0861名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:51.55O
>>859
おまえほどのキチガイはおらんど
0862goldra ◆4y4uokTnos
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:48.120
>>850
お前が要するに一発ヤリたい訳だろw
俺が好みの部類ですよ言うたら近くさせてな、直前で俺の汚い過去見せて
あわよくば自分が良い思いするってw
いい加減俺がどんだけバカでも何回も繰り返してりゃ解るんだよ醜男がww
お前ホントに愛し合った恋愛経験がない醜男だからそういう無粋な考えに至るんだよw
綺麗な女と一発やれりゃ征服欲だけで満足するんだろwwwww
0863名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:26.090
>>861
じゃ、訂正する
ここまでのキチガイに育てられなかった親に感謝する。
0864名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:43.660
北関東か?
0865名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:39.150
馬顔や
0866名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:13.99O
>>862
コラ馬どの面下げて言うとんや気持ち悪い
0867名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:31.630
>>859
親の責任がどうのこうのと言うなら、君ほどのひねくれ者に育てた親の顔を見てみたいと思う
0868名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:57.640
>>866
お前50に近い歳で俺と張れる面してるん?
0869名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:56.620
>>867
親の責任なんて一言も言っとらんし。
ウクライナのキチガイ生みだしたのはエリート主義の世界だ言っただけだし。
0870goldra ◆4y4uokTnos
垢版 |
2018/07/16(月) 00:59:40.860

世界じゃなくて社会ね
0871名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:55.690
支離滅裂
0873名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:20:49.630
徳田新之助親分、お疲れ様です。この時間まで起きられていると言う事は明日お休みですか。
_(._.メ)_
0874名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:26:14.300
>>872
そうか、じゃ俺に寄生しないでご勝手に
若くて綺麗な女の子とよろしくやってくださいやw
双方解るような写メ見たいと思うよココ覗いてるみんながww
0875名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:34.740
>>871
解らんか
エリート主義社会じゃなくて至上主義社会か
0877名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:55:37.630
>>876
うるせぇーぞ
0879名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:16.860
>>878
うるせぇーぞ
0880名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 01:58:49.270
>>878
韓国エステでスッキリしてミナミのサウナですわ
0881名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:59.910
>>873
アンカーの付け方も知らない挨拶バカw
0883名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:15.870
>>882
うるせぇーぞ
0884名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 02:39:56.920
>>883
寝れないのかい?
0885名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 02:42:54.090
>>884
田中、お前は?
0886名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 02:45:31.550
>>823
ニャオさんは結婚したみたいですね。
音大ちゃんから聞きました。
北条さんってPさんですよね?
ちなみに私はカボチャです。覚えてますか?
0888goldra ◆4y4uokTnos
垢版 |
2018/07/16(月) 04:57:08.230
888
0889名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 05:53:32.010
>>887
うるせぇーぞ
0891ぴんきー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:33:29.500
頭くるなー
女だと思ってばかにしてるんだ
0892尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/07/16(月) 09:00:37.610
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^
0893名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:55.730
>>892
|x・)
0894名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:42.140
今回の豪雨災害で、猛暑の中、現地に入っているボランティアの
皆さんには頭が下がります
私も本当にささやかではありますが、余っているマイルポイントを
寄付させていただきました

本来なら、安倍が大企業に号令をかけて
「困っている人たちのために、何が出来るのか考えなさい!」
とリーダーシップを発揮すべきなのですが、大企業面がよいだけの
総理に期待を寄せるのはムリというものです。
ですから、私のような貧乏人が狩り出され、
なけなしのカネをはたいて協力しなければならないのですよ
0895名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 09:20:24.210
>>892
(=゜ω゜)ノぃにょぅ
0900名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:15.480
>>894
底辺国民からむしりとる国政である現状は誰しも肌で感じとるわな。
ただ安倍がお前が言う号令ではなく
少しでも現状良くする気持ちが無いのか踏み切れ無いのか
米トランプに揉み手にしなきゃ中国に早々食われる考慮もしなきゃだしな。
トヨタがプリウスなんてなんのエコでもなんでも無い車を内国からの消費拡大だけで売り出してその間に中国に電気自動車開発で出し抜かれた事は大きな痛手だよ。
即位が変わった後に政権の変革と国内メーカーがどんだけ本気で中国にシェアで対抗できる開発をできるかに掛かるだろうね。
0901名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:26.690
>>899
尿、あんだけ付きまとってじゅんことやれたん?wwwww
0903尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/07/16(月) 11:00:17.490
うんこは今日も朝から二回したけどな。。。
0905名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:02:26.290
>>903
三原じゅん子や
0906名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:04:23.820
>>903
(?_?)
0907名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:29.700
>>902
かれこれ10年は前の話しだったけどな。
写メまで載せて『じゅんこちゃーん』言うてたろw
その後に俺の宇○宮デリangelのレイカとサナの邪魔してくれたしww
0909名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:44.720
>>908
いつ寝てますの?
0910名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:57.040
50年後には日本は中国の日本省になるって仮説を説いた人いるけど、現状で行って30年でそうなるでしょ実際に。
日本が辛うじて持ってるのは製造での信用だけだから。
トランプが脅威の北を容認したとか近年では生前即位で国内で大きく変革できないとか、数年後に目に見えて影響が出ると俺は踏んでるけどね。
0911名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 11:46:47.400
精神にですよ、深刻な異常障害を抱えて生きているものも居るのです
好きでそうなったわけでは無いのですから、支援が必要ですね
頭に電線をグルグル巻きにしていないと冷静さを失うのです

助けを必要としています
0912名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:58.39O
>>903
胃腸の働きいいんだね。
0913名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:20.330
>>911
お前が余計な事しなかったら精神異常になってないだろ。
必要な助けはおまえらが寄生しない事だ
0914名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:16.55O
>>873
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
ワシは深夜0時過ぎに夜勤やったお
(-.-)zzZ
0915名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:19.380
>>891
ちょっと申し訳ないんやが確か中野の施設に女性はおらんさかいワシらの集まりに集合してもらうんは不可能やな…
0917尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:39.430
>>905
くわいがな。。。

どつきまわされるで。。。−−;

まぶやで。。。−−;

>>906
^^

>>907
意味不。。。−−;

>>908
何を言うてまんねん。。。−−;

ww

することおまへんがな。。。−−;

ww
0918尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:14.830
>>912
いっぽんもんは。。。

なかなか出んけれどもmな。。。−−;
0922名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:16.840
>>916
名無しでワシって誰なんだ?w
0923名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:40.740
>>915
ワシって誰?夕焼けさん?
0924名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:26.300
疑い深い者ほど、自らの内側に邪悪なものを抱え込んでいる。
内なるマモノが騒ぎ出し、犯人はあいつだと指し示すからである
666

中国が攻めて来るだの、北がミサイルを撃ち込んでくるんだの
キチガイじみた被害妄想は、もういいんだよ。
しかもこれ、きちんとした教育を受けたものが喚き倒すもの
だから、「あの人 キチガイジミタ こと言ってるけど本当かなぁ」
などと、クレヨンしんちゃんみたいな顔して信じてしまうわけだ。
0925名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:00.120
ウルトラセブンは荒れますわ
0926稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:36.310
今日から夜勤専属や

18時30分から4時30分、場所が六甲アイランドやさかい通勤がしんどい

大手の○菱倉庫さ

時給は22時まで1850円で22時以降は深夜割り増し
0927名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:45.010
>>926
しかし君は貧乏臭いな
0928名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:48.280
チムジー
0929名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:26.43O
>>926
人生楽しい?
0930名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:42.140
ポルシェカイエンやなくて
本当は タントかNboxやろ(笑)
0931名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:52.820
人間は頭だけやのーて体も動かさんといかん。

その点、イナバはんは汗流すからえらい奴や。
0932名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 17:22:28.260
チムジー
0934名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:22.020
>>930
免許ないねんて。言うたるな。
0935名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:04.320
舞の海さん、センスいいね
0937名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:27.720
名前:稲葉 ◆KpjftJvy6k 投稿日:2017/08/28(月) 15:02:11.88 0
田中

無料で教えて欲しいとは朝鮮人特有の考えやな

コンサル料1000万なら伝授したる

言っとくが

株の利益3000万以上

為替の利益は1億5000万以上

オプションの利益は800万以上

全てプラスや
0938名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:09.20O
>>937
おまえに一千万の値打ちないわW
せいぜい30円やな
0939名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:07.980
稲葉の嘘は極端だから直ぐバレるんだよな

時給がいい仕事してるだとか数千万儲けたとか

見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0940名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:42.430
>>926
いい歳してアルバイトかい?
0941名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:43.44O
稲葉ほどむなしく寂しい輩は見たことないわ
顔も不細工やしの
何で生きてるんや?
0942名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:10.940
>>941
徳田はん。。
0943名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:56:24.910
>>908
芋が復帰しとるがいつも通り潜って潰さんでええのか?
0944名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:17:48.48O
テレ朝見ろ!

餃子の王将や(^_^)
0945名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:17.630
名無しのワシ?
0946名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:17.92O
餃子の王将でたらふく食いたいな(^_^)

焼き飯+餃子2人前か
天津飯+餃子2人前

ライス+レバニラ炒め+餃子2人前

0947名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:42.560
>>946
食えよ。大人なら余裕だろ
0948名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:21.300
だけど名無しのワシって名前カッコイイな
フェラーリの鷹みたいに映画のタイトルみたいだ
0949名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:48.87O
>>947
小銭入れに452しか無いのに現実的に無理やろ
餃子しか食えん…
0950名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:33.080
>>949
おまえ40代以上の普通の大人は10万は使える金あるぞ
0951名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:07.53O
>>950
お前ホンマ口の聞き方に直した他がええど

ほれに1日で100000もメシ代に使うヤツおらんやろが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況