X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:10.510
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528813055/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529641230/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530092112/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0002名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 13:52:50.840
横浜連合相談役
淋姦強姦二代目総長
横浜の夜の市長 山根健一
0003名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 13:59:20.790
成人するまで門限5時の坊っちゃん刈りカメラ小僧だったもんな
0004名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:05:33.040
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Ro ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Rock5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0005名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:05:52.180
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい

ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しまた
0006名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:44.540
タレパイは可愛いなぁwwwww
0007名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:34.780
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0008名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:50.260
配信まだか?
0009名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:38:11.970
はい、山根はマー坊では、ありませんでした
世界発信してるのに誰からも文句言われてないので特攻の拓のマー坊のモデルは鶴見死天王のアナーキーです
http://i.imgur.com/ux9rwRi.jpg

渡辺アナーキー
尚、作者と本人の因果関係は不明だが、横浜暴走族伝説の漫画『特攻の拓』のマー坊(鮎川真里)のモデルとも言われており、
ルックス(身長だけ違う)、丁寧な喋り方、普段は穏やかだがキレるとイケイケな性格、
横浜暴走族総長、レディース達の憧れ、横浜の高校のカリスマ、弱い者イジメをしない、
薬物大嫌い、甘党、などなど、全て瓜二つでソックリと言われている。
0010名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:38:54.980
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0011名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:12.810
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0012名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:14.180
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0013名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:06.520
889:名無番長 2017/12/01(金) 18:11:46.84 0
106 可愛い奥様 2017/12/01(金) 18:10:49.35 ID:77SEYpja0
御歳48になる不細工が整形しましたがジャニーズ入れなかった事を恨んで無関係な人を誹謗中傷して発狂してるみたいです
整形前
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
整形途中
https://i.imgur.com/NiGuknu.jpg
整形後
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg

どうですか?この変わり樣
とても同一人物とは思えません
0014名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:39.100
165 名前:名無番長[] 投稿日:2018/06/23(土) 14:39:18.37 0
みんな、真面目に聞いてくれ!
本邦初公開ネタだ?

奴がヤクザ見習いを始めたばかりの話だよ。
あの時はもう30年前だか、福富か曙町辺りを組の仲間たちと歩いてたときに他の事務所の人間と揉めて喧嘩になったんだよ。
途中で警察呼ばれて、みんな逃げてうやむやに終わったんだよ。
それで、事務所に戻るときに奴とバッタリ途中で会ったんだ。
そしたらさ、奴は汗ダクダクで嘔吐してた。
「実際に喧嘩を見たのは初めてだ、すげぇ恐い、足の震えが止まらない」と言うんだよ。
俺はさ、奴に「は?本当か?お前はヤクザ無理だぞ!何で見習いなんかしてんだよ?」と聞いたよ。

まあ、こんな青白いヒョロガリモヤシが勤まるのか?とは入って来たときたから思ってた。
でも、堅気でも喧嘩をしたことある奴はたくさんいるのに、ヤクザ見習いで喧嘩未経験はまずいだろ?
だから、俺は奴にヤクザ見習いを止めるように勧めると共に兄貴に言ったわけ「あいつ、喧嘩をしたことないらしいです。汗ダクダクで足の震えが止まらないらしいですよ?とても稼業は無理ですよ」って。

そしたら、兄貴が冗談で奴に「おい、お前!お前の母ちゃん出べそか?あ?お母ちゃんに足が震えてたことをチクっちまうぞ?」とからかったら、「ママと警察に行きます!」と出ていってそのあとに中止命令が本当に出たんだわ。
あんな奴は中止命令なんて出さなくても盃もないし自然消滅出来たんだけどな。
これ、俺が誰だか奴にはバレバレだろ?
いいよ、もう最近仲間内でそろそろ、放置プレイも止めるか、って話が出てきたし、もう30年も会ってねえし関係ないからよっ?

評判悪いぜ。
0015名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:03.440
#6602018/01/31 03:44
1月 29日の裁判を傍聴した弁護士の卵です。
山根さんは最初からケータイを録音機能させて裁判職員さん達から咎められてました、、、
訳の解らない話ばかりで 何度も裁判官からも 注意も受けている場面ばかりでした。
[匿名さん]

#6612018/01/31 03:56
一番びっくりしたのは山根さんのファッションには驚きましたな
頭の毛は ぼさぼさの金髪ヘアー
上は胡麻塩柄のカーディガン
下は夏物のベージュの作業ズボン
靴は真っ黒な運動靴なんですよ
1回も洗ったことがないよね きっと、、、
あまりにも臭すぎて 傍聴席まで 匂って来るのが 強烈でしたな
たしか れおなさんと 一緒に 映っていた時ファッションと一緒でしたな
[匿名さん]
0016名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:48:09.900
新潟での壮絶なイジメ
0017名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:08.140
勃ってるよバカヤロー
0018名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:23.490
横浜不良惨敗涙目シリーズ

@ 待ち合わせだのヤキだの山根を脅すが口だけでビビって誰も実行できない
A 20年近くも山根ブログでやりたい放題され誰も止めることができない
B 何人かの横浜本物不良が反旗を翻すが結局は黙らされるか、親衛隊のように仲間になってしまう
B 元横浜暴走族の総長で連合の相談役大物幹部で、不良少年少女を仕切っていたのは事実
C 横浜で山根は無名どころか超有名で不良の知り合いがたくさんいて大物組長が親衛隊
D たくさんの横浜不良が実名や写真や動画を晒されネタにされてるのに、それを喜んでいるか泣き寝入り

普通なら、無名雑魚や半端者が山根ほどの売名すれば、あっという間に黙らされるか〇されるが何も起こらない
これはつまり、山根が横浜で相当な大物不良か、横浜不良が口だけビビりのヘタレなのかどちらか
0019名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:14.420
赤ら顔出て来いよ
ぶっ飛ばしてやるからよ
0020名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:44.250
福井さんに怒鳴られて惨敗根wwwwwww
0021名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:12.520
後輩から連行されて強制的写メ撮られてシメられたりサラリーマンにど突かれたり福井に怒鳴られて萎縮したり忙しいなワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0022名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:30.800
>>21
これのどこが伝説的カリスマアウトローなんだよ(爆笑)
0023名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:24.870
2度と来るよで旧車会の打ち上げに遭遇して名前呼ばれてもビビって振り向かなかったよな(笑)
0024名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:57.520
>>23
ウケるそれ🤣
0025名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:58.060
東京の山谷にもザコ根みたいな奴多いぞ(笑)
0026名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:35.630
名古屋
戸上圧勝
0027名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:07.530
>>23
小走りで逃げようとしたんだよなw
0028名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:59.870
>>23
その話詳しくww
0029名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:04.300
マスクしてもバレたんか
おい!山根!山根さ〜ん!山根ちゃ〜ん
0030名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:19.320
また頭の悪いスレ立てかよ(笑)
意味の無い一行目(笑)
さすが中卒のスレ主(笑)
完全バカ(笑)

山根圧勝
0031名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:07.120
くやしそ〜ワッハハハハ
0032名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:12.220
>>18
荒井さんと天野さんと戸上さんに土下座したよね
0033名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:02.710
>>30
泣いてるのかよ赤ら顔wwwwwww
0034名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:48.800
赤ら顔が日焼けしてさらに酷い顔にワッハハハハ
0035名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:07.290
よたもんに梯子はずされ
OGに笑われ
石崎にバカにされ
三島にクンロク入れられ
柳田君に苦笑いされた一年でしたね
0036名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:13.550
夏になるとマスク後が青白くなるで
0037名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:16.700
チェリーにやんわり断れて
0038名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:05.260
横浜不良のカリスマってマジでダセーな
0039名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:21.490
横浜以外だったら族なんてできなかっただろうね
横浜に生まれて良かったね
0040名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:15.940
永田の単車乗れないジャニーズ暴走族と、鶴見の付属高上がり大学生総長が看板不良w
さすが不良と暴走族の性地ヨコハメ
0041名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:28.420
2度と来るよで会った旧車会のメンバー全員姐さんのFBで繋がってるのに
0042名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:31.660
>>41
政治さんともねw
0043名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:26.160
>>42
ポニー政治か?
0044名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:26:30.850
永田の単車乗れないジャニーズ暴走族と、鶴見の付属高上がり大学生総長が看板不良w
FBで友達繋がり自慢大喜びの仲良しアウトロー、でも基地害を止めることもできない
さすが不良と暴走族の性地ヨコハメ
0045名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:58.160
てか天野にビビりすぎ〜あとクチャとタレ同時にいなくなりすぎ〜ワラワラ
0046名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:04.120
三島に捨て台詞吐かれも何も言えないわなwwwwwwwwwww
0047名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:39.710
オレが横浜に行ったとき???
な〜んもなかったゾ〜のゾウさんのように、な〜んも無かった???暴走族も〜ま〜たっくいなかった???
ダ〜れもいなかった?ま〜ったくだれもいなかった?だれもいない?いないだれも???
そこで?ラジオを付けると???
トンガリコーン???みたいな、自分がテレビで見ている漫才師を、トンゴリコーン???さんがラジオで会話をしていた。
それが???超恐怖???
ドライブの話やけどな〜???突然、車をとめられたらしい???ここから超恐怖的なラジオでの会話やった???
超最強の怖さの話であった。オレはラジオを聞きながら、ツバを何度も飲み込んだ???
どんな映画を見ても、ツバはあまり、何回も飲み込まないオレでも、トンガリコーン???の漫才師の道路での出来事のエピソードは、何回???思い返しても、ツバを飲み込むほどの
怖い話であった???ポップコーンを、何回も???口に入れても???恐ろしい話を横浜のトンガリコーンが、ラジオで、静かに語っていた???
0048名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:00.410
>>38
叙々苑一つ行けない超絶ウンコ野郎だからなw
0049名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:25.610
ブログも人来なくなっただろ?
あれが効いてる効いてる(大爆笑)
わーっははははははははははははは
0050名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:48.010
こんな人が肩で風を切ってのさばる横濱って平和だなぁ〜
不良は見た目と口だけ、ヤバイ不良がいない、不良の喧嘩ご法度、不良を警察が牛耳る街、安心安全都市!横浜最高〜
0051名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:02.640
横浜四天王なんて菱と喧嘩したり
あちこちと喧嘩して
誰一人殺されてないからな
それは親分の器量か、横浜と言う土地柄なのか
0052名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:40.610
あっちゃこっちゃ自分でメアド貼ってるバカだからね
いろんな釣りメールでスパイウェア仕込まれてるのもあるんじゃね(笑)

バカ根はバカだね〜
0053名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:20.100
ジム強制退会は会費滞納だよ〜〜ん😃
0054名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:23.420
>>52
勝手に自分で名前やヤサ晒して、少し言い合いになったら
こっちは素性をネットで公にしてるから
お前も晒せなんて自分勝手もいい話
頭の言い人間はネットなんかで素性をばらしませんて
最初から自分に手の内バラして
どうすんの?
これは不良の鉄則よねw
0055名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:28.320
名前出しジャンケン、喧嘩は口で終わり、話し合いが基本の民主的不良、それが横浜
0056名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:36.960
人を殴ったりリンチする時も、名前出して相手を無抵抗にさせてからヤル、それがハマ流じゃんけんスタイル
0057名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:36.440
不良同士の話でも警察介入だからなw
今はしかも司法と来てる
このバカと同年代はやりにくいだろw
怒るに怒れん
0058名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:09.460
>>54
鶴見の馬鹿も「山根さんは素性を明かしてるのにアンチは名無しで卑怯」とか同じようなセリフを吐いてやがるんだけど、
5ちゃんで山根は一切素性を明かしてないのに馬鹿丸出しなんだよこいつはw
0059名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:29.800
>>58
バカだなあ政治さんは生まれも育ちも永田だぜw
生麦子安に1、2年居ただけ
0060名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:34.440
鶴根シャバ根クチャ根みーーんな同じどぇーーーーーーーーーーす
0061名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:54.370
>>59
政治さんの事など一言も言っとりませんよ
鶴見の低能馬鹿の話をしてるだけ
0062名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:18.680
よく福井さんに店内で怒鳴られて警察呼ばなかったよね
0063名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:29.470
>>59
ビデオの時19歳くらい?
18の頃引っ越してヤクザの実子じゃーって無理やり総長になったのか
0064名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:30.220
瓜田夫妻の後動画見たけどおもろいなw
ボンタンドカンのガキの頃の話だけど懐かしいな
スリータックの渡り60センチドカンとか
5つボタンのハイウェストボンタンとか
玉虫やカシミヤとか仕立てを思い出す
バカもこう言う話が出来れば面白いのに
無理だよな ボンタンすらはいたことないんだからなw
0065名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:15.580
このザコはその総長の専属フェラチオ係だったの?
0066名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:17.680
>>63
孫でも実子でもねえよ
0067名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:20.260
おばちゃん毎日横浜走りまくってるのに30万取れないの?
0068名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:13.720
140万の告訴して実際30万の支払い命令の切り取りも出来ないから
民事から刑事に金取って貰おうってかw
刑事事件で30万ごとき取ろうとしたら大変だよ
自己弁護じゃ無理無理w
0069名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:21.770
民事と違ってお前たちのヤバイ事バカバカ出てくるからな
そこを弁護士と話を密にしてクリアーに持って行かないとな
自分の言い分が全て通ると思ったら間違いだ
相手がどうでるか分からないからw
0070名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:10.860
男が自分で刑務所まで行くような事して怖いだなんだタイマンがどうが関係ない
男が本当に怖いと思うのは、自分が弱気になることだよ

なんちゃってw
0071山根ファン緊急告知報告!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:00.890
1から16全部嘘じゃねーか!またお前か!

1から16の毎度お馴染みの、山根捏造長文コピペは、数々の、世界一山根ソースや、毎回毎回論破粉砕で、
とっくに、全てが、捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えが、
明らかになってますが、自称福富や元介護士風情福井のこいつらは、
究極の嫉妬狂いの、執念深い、究極の虚言癖で、プラス頭がおかしく、プラスポン中や、

もしかしたら、数年前に、実話ナックルズの特集で、任侠右翼団体が暴露してた
ヤサを調べられて、散々街宣掛けられて、脅かされて、殺されそうになってた、
「5ちゃん運営バイトの煽り屋」でもあるかもしれないので、

しかも、もう一々、次元の低いバカを相手にしてたら、バカバカしいし、面倒臭いので、
こいつが毎回の山根捏造スレッドを立てる度に、こいつは、毎回馬鹿の一つ覚えで、
1から16までみたく、同じガセネタしか貼らないので、冒頭にも貼られてあるが、

この下記の様に、前スレのURLを、毎回貼っってちゃえば、それを開けば、
これら、全ての論破粉砕レスが、貼ってあるので、他、アチコチでの、
数々の世界一山根ソースも含めて、再度確認すれば、全てがこいつの作り話が、
一生明らかになるので、今後は、その様なシステムで、そうしますので、
皆様、よろしくです!

【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
0073名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:44.870
ハクション大魔王
0074名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:20.230
の壺
ハックション!
0075名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:46.760
688 名無番長 2018/07/02(月) 10:56:32.98 0
マー坊マー坊うるせえから特攻の拓読んでみたけど、他にタレパイそっくりのキャラいんじゃん
デブ崎とかいうヤラレ役の雑魚キャラwww
バンピーにボコられたり、兄貴分に何度も〆られたりまんま山根がモデルでワロタwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/2/4/2404dcab.png
007671アンカー追加
垢版 |
2018/07/04(水) 01:10:58.900
アンカー追加19から25
0078名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 01:45:08.740
ハゲが進行してるwww
0079名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:56:35.100
>>66
>林喜一郎の男兄弟8人のうち、7人が愚連隊となった。
どのみちおじいちゃんヤクザなんじゃないの?w
お父さんは普通の人だったの?
0080名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 03:19:18.030
>>77
ハマのファッションリーダー貫禄あるわ
色んな意味で
0081名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 03:20:39.240
サスペンダーデブ
0082名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:08.330
>>77
亀頭カット
まさにホモホモw
0083名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 06:05:15.310
福井さんにも土下座したよなwwwww
まあ土下座が上手いから18年間タイマン張らずに何とか安全に生きてこられたんたがwwwww
0084名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 06:20:08.040
>>68
その話も嘘くさいんだよねw勝ったなら書面出すでしょ
0085名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 06:29:09.440
>>77
肩幅せまっ!
0086名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 06:46:53.110
お前ら散発代もないから金髪ボサボサの山根の気持ち考えろワハハハ
0087名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 06:52:24.310
>>64 標準のラッパズボンはいてたの?
0088名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:02:37.550
ブログ更新!
0089名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:48.840
山根!さらば愛しき女よ歌ってくれ
応援してるから
0090名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:58.510
瓜田の時代だとそんなの時代遅れでそれでもあえて不良スタイルを通した瓜田氏がホンモノ
0091名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:10:58.560
>>77
ロウ人形?
0092名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:13:06.800
ブログ更新しても見ないよ(笑)
5ちゃんの流れでだいたい解るからよ(笑)
0093名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:08.000
>>77
こんなの瓜田氏の膝蹴り一発腹にブチ込んだらホゲーホゲーだろな
0094名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:03:26.150
ほんとに赤ら顔でワロタwwww
0095名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:38.220
赤ら顔のソバカスやシミづらなんだよ、こいつはwwwww
まあ、中年だから仕方ないけどなwww 何度も見たことあるよwww
0096名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:58.440
銀総会と山根会はどっちが武闘派ですか?
0098名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:54:01.270
>>77
マジぶっ飛ばしてー
009995全部嘘じゃねーか!またお前か!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:55.480
#910 2018/06/11 09:23

>905全部嘘の、お前の自己紹介じゃねーか!
少数アンチ山根のお前は、あの世からの、無間地獄行きの生まれ変わりもない、
動画見たのかよ!

地元田舎者緑区長津田の、50代の、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、不良の格好も悪さも喧嘩もやったことない、
族も右翼もヤクザもやったこともない、元々アウトローでも何でもない、パンピーオカマ野朗で、
武道も格闘技もやったこともない、アチコチからやられて逃げてる最弱イジメられっ子で、
他、山根氏が通って来た、全ての、誰も真似が出来ない、 世界一の内容や数々の勲章の、輝かしい、数々の経歴も、
世界一の内容や数々、人間的に持ってるモノも、何もなく、
親元同居ニート貧乏コジキか、一人でも、ニート貧乏コジキの、
ただのネットお宅のキモオタの、毎日5年間、山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなど、クスブリ暇人廃人書き込み人生生活だけが、
物理的に証明されてる、元介護士風情福井で、

トップクラスアンチ山根に至った動機は、5年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、

アチコチの山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告を
ここでその様な、捏造やハッタリ書き込みする度に、山根vsリング24横浜ジム合法タイマンを、
山根ファンに追い込まれる度に、ビビッて、急遽、大和キャバ嬢京都紅葉フェイク旅行や
成田空港フェイク海外 旅行行く振りして逃げて、結局山根ファンに、アリバイ突っ込まれて、
嘘がバレタ、超絶みっともなく恥ずかしい、
醜態の恥を、また晒してーのか!
続く
0100この文章が悔しいからって、真似して嘘つくな!不細工!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:59:03.260
992名無番長2018/05/20(日) 17:44:21.110

916の
「上から順に精神病けんいちの特徴並べてみた

赤ら顔 」

これを、しょっちゅう書いてる元介護士風情福井は、
当日の裁判所前で、木陰からコソコソフュージョン姿撮影して、
山根氏に捕まらないように、裁判始まる直前に、法廷飛び込んで来て、
終わる前にも、尻尾巻いて逃げて行ってたと、世界一ブログでも暴露されてたが、裁判所の言動や格好を、詳細に書いてビンゴだったし、この赤い顔だったかどうかは別として、山根氏の顔を、
真近で見た証拠の、福井で間違いないからな!
こいつの外見は「肌の汚い、青髭で、ボツボツ穴の肌で、
角刈りの、メガネのキモいお宅顔の、 年行ったオヤジ」だと暴露されて、
似顔絵書いてたから、
100パーセント、ここに捏造荒らし書き込みしてるのや、
たまに山根合成画像や、山根捏造替え歌動画も作ってるのも、福井だからな!
でも、そうなると、やっぱりあの「MAD 山根健一」と「あしたのジョー 
山根健一」動画の、
山根さん自身も、気に入ってると世界一ブログでも書いてた、あの二作品も、
福井が作成した訳だから、山根さんが「あの二つの動画は、俺様も気に行ってるから、
お前を、煮て焼こうって言う訳じゃないから、話がしたい」と、根っから怒ってはないみたいだが、
と言う事は、福井は、当時はアンチ山根じゃなかったのか、
何を考えてるのかも、わからない奴だよなw
続く
0101名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:59:37.320
#912 2018/06/11 09:24

本当にアンチ共、いい加減にしろよ!
自分の正体や素性を隠しながら匿名安全ネット掲示板でコソコソ無いことばかりいいやがって!!


[匿名さん]

#913 2018/06/11 09:24最新レス

よっしゃ!良いこと考えた!
なら、山根警察告訴に、あの似顔絵と、裁判所の当日の、裁判所周辺のビデオ
カメラ探してもらい、
カメラに写ってる、あの顔の福井を、法廷で実際に真近で見た、山根氏と警察に捜査してもらえば、こいつの正体や犯人逮捕に
繋がるから、山根ファンの俺が、世界一山根ブログの、シークレットコメントに伝えておくな!

もう自称福富と、阿部と、地元杉並の、真実暴露攻撃論破粉砕の
後にも書いたが、
もうこれだけの、様々な世界一山根ソースや、5年間、論破粉砕されてる
お前が、もう実話では無理だから、毎回、捏造でしか太刀打ち出来ずに、
今回もこれらは、
もう完全に山根フリークに戻ってくれた、好感持てる、狛江関係者君が、
書いてた、わざと逆らう「天邪鬼」として、現実逃避や、過小評価してるのは、丸見えの
バレバレだから、あまり相手にもしねーが、

とぼけんじゃねーぞ!ガキ!〇ろすぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています