X



★暴走族 暴力団は本当に喧嘩が強いのか?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無番長
垢版 |
2018/11/10(土) 06:40:45.760
>>126
お前が最弱なのはわかった
0143名無番長
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:44.590
殺すか
0144名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:27.96O
>>143
通報しましたよ馬鹿チョンさんw
0145名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:19.740
ん?通報したんか?w
0147名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:59.700
>>145
このバカまだ書き込んでるのか
死ねよ
0148名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:21.190
>>146
リーマンは粋がるのは得意だな
今日も定時ですかwww
0149名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:22.22O
>>148
試すのか?試さないのか?能書き御託はいいからよ
0150名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:39.570
>>149
弱いくせに鬱陶しいよバカ
0151名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:32.890
再犯防止対策をめぐって内閣府が行った世論調査で、「犯罪を犯した人の立ち直りに協力したいと思うか」と尋ねたところ、
「思わない」と答えた人が40%余りで前回・5年前の調査より増えました。
政府は、再犯を防止するには民間の協力が欠かせないとして、啓発に力を入れることにしています。

内閣府はことし9月、
全国の18歳以上の男女3000人を対象に、犯罪を犯した人の再犯防止策に関する世論調査を行い、55.5%に当たる1666人から回答を得ました。

それによりますと、「犯罪を犯した人の立ち直りに協力したいと思うか」と尋ねたところ、
「協力したいと思う」と答えたのは53.5%、「思わない」と答えたのは40.8%でした。

前回・5年前の調査では、対象年齢が20歳以上だったことなどから単純に比較はできませんが、
「協力したいと思う」は5.6ポイント減った一方、「思わない」は7.6ポイント増えました。

このうち、協力したいと思わない理由について複数回答で尋ねたところ、「どのように接すればいいかわからない」が44.9%と最も多く、
次いで、「自分や家族の身に何か起きないか不安」が43%、「かかわりを持ちたくない」が35.5%などとなりました。

法務省は、「再犯の防止には、犯罪を犯した人を雇用する
『協力雇用主』など民間の協力が欠かせず、啓発を強化したい」としています。

2018年11月22日 17時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181122/k10011720141000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
0153名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:17.94O
>>150
完全に逃げたな。
いちびっとんなよボケ
0154名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:14.550
>>153
バカは死ねよ
0157名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:10:51.100
他スレッドの
両腕をナタで一本ずつ切断するギャングかなにかの私刑動画
あれマジ怖い
腕切り落とす動画とかマジ一生ワスレそうもないんでこわいゆ
0158名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:49.550
>>157
ネットの知識なんかどうでもいい
0159名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:04.950
>>155
いいから死ねよ
0161名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:50.380
>>160
いいから死ねよ
何回も言ってるのにわからんのか?

5ちゃんのしょうも無い煽りはいいからさw
0162名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:40.720
>160が死ねば全て片付く
0163名無番長
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:50.350
週末だからリーマンが酒の力を借りて5ちゃんで煽るお決まりの流れですか
0164名無番長
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:33.350
>>160
このバカまだいたの?
0165名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 09:54:40.010
平成最強の喧嘩師
ミギワホーム小金澤ひでのり
オリオンツアー石黒昌彦
清家不動産鈴木
0166名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 19:47:30.590
知らねえよカス
0167名無番長
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:37.740
喧嘩最強は、女を問答無用で病院送りにできる青森が誇る新極真空手家youtuberハヤテに決まってるだろカスどもwwww

新極真青森支部道場生が女性を組手で頸椎損傷させる
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543664428/
0168名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:10.87O
>>145あらら、逮捕ですかゴミカスがw
0169名無番長
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:00.560
DQNグループって発達障害というよりも脳に障害があるから、幼いキチガイ面だよね
0170名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 02:36:14.250
極道現役や!俺は喧嘩は強いで、喧嘩無敗やし、
まあ、喧嘩した事無いけどな、無敗なのは本当や。
0171名無番長
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:33.250
人生は負けてるがな
0172名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:33.210
まず 喧嘩が強いという基準は

腕立て伏せ500回以上  片手腕立て右45回左45回
ゲームセンターのパンチングマシーン200キロ以上
片足スクワット右100回以上左100回以上
腹筋 背筋 も大事

このくらいできないと喧嘩強いと言えない

腕立て0回のアウトローと腕立て3000回のアウトロー
戦えば 間違いなく後者が勝つ

ちなみに俺は実に臆病で気が小さいが
たいまんの修羅場を何度も潜り抜けている

自慢に聞こえたらすまないが

さらに筋力がアップしました(*´∀`*)

俺は166センチ56〜57キロ

懸垂47回 片手腕立て右46回左45回
逆立ち腕立て46回 ベンチプレス100キロ余裕
片手懸垂も数回できる 
もちろん 足も腹も腰(背筋)も鍛えている
0173全宇宙全生命永久永遠の大天国
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:58.400
まず 喧嘩が強いという基準は

腕立て伏せ500回以上  片手腕立て右45回左45回
ゲームセンターのパンチングマシーン200キロ以上
片足スクワット右100回以上左100回以上
腹筋 背筋 も大事

このくらいできないと喧嘩強いと言えない

腕立て0回のアウトローと腕立て3000回のアウトロー
戦えば 間違いなく後者が勝つ

ちなみに俺は実に臆病で気が小さいが
たいまんの修羅場を何度も潜り抜けている

自慢に聞こえたらすまないが

さらに筋力がアップしました(*´∀`*)

俺は166センチ56〜57キロ

懸垂47回 片手腕立て右46回左45回
逆立ち腕立て46回 ベンチプレス100キロ余裕
片手懸垂も数回できる 
もちろん 足も腹も腰(背筋)も鍛えている
0174全宇宙全生命永久永遠の大天国
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:42.900
まず 喧嘩が強いという基準は

腕立て伏せ500回以上  片手腕立て右45回左45回
ゲームセンターのパンチングマシーン200キロ以上
片足スクワット右100回以上左100回以上
腹筋 背筋 も大事

このくらいできないと喧嘩強いと言えない

腕立て0回のアウトローと腕立て3000回のアウトロー
戦えば 間違いなく後者が勝つ

ちなみに俺は実に臆病で気が小さいが
たいまんの修羅場を何度も潜り抜けている

自慢に聞こえたらすまないが

さらに筋力がアップしました(*´∀`*)

俺は166センチ56〜57キロ

懸垂47回 片手腕立て右46回左45回
逆立ち腕立て46回 ベンチプレス100キロ余裕
片手懸垂も数回できる 
もちろん 足も腹も腰(背筋)も鍛えている
0177名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 22:17:51.11O
躊躇なく一線超えられる人間が一番怖いわ。
0178名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:20.71O
>>175
弱っw
0179名無番長
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:41.840
やくざ単体じゃ当然強いのも多いけどやくざの最大の力は人数がすぐ集まるとこだろうな

どんな強いヤツでも人数どんどん増えてくれば恐怖心感じるのが普通だからな

20分以内に10人集まるよ
0180名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:36.14O
>>179拠点知ってるから火炎瓶放り込まれて終わりだなやくざはw携帯ジャマーで仲間呼べないしなw
0181名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:37.51O
電話回線が潰されればやくざは終わる
0182名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 05:50:33.37O
>>179
弱すぎってことだよねw
0183名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 07:58:53.520
>>179電話潰せば終わりだな
0184名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:47.880
レスする速さはみんな凄いよ。
0185名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:12.24O
ん?遅くてすまん
0186名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:20.27O
>>179
弱いじゃんw
0187名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 08:31:43.880
◆指定暴力団山口組
> 森健次
> 池側一嘉
> 高尾徹
以上の3名を逮捕「建物所有権虚偽」

◆直参組長を逮捕=建物所有権虚偽容疑で愛知県警(毎日新聞2016年4月7日)

 愛知県警捜査4課などは7日、指定暴力団山口組直系の「司興業」、森健次組長(66)=名古屋市中区上前津1=ら男3人を電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで逮捕した。
司興業は山口組の篠田建市(通称・司忍)組長の出身母体。昨年6月に山口組の「直参」と呼ばれる直系団体の組長に昇格した森容疑者が、定期的に神戸市の山口組本部に行く必要があることなどから、滞在に使用するための不動産取得を巡る犯行とみられる。
逮捕されたのは他に

大阪府 堺市 西区 鳳西町
★ 池側一嘉(22歳 / 2019年現在 25歳 / 無職)と同、
★ 高尾徹(53歳 / 2019年現在 56歳 / 無職)の2容疑者。

逮捕容疑は昨年8月、森容疑者が高尾容疑者の親戚の不動産所有者から堺市中区の土地・建物を購入したにもかかわらず、大阪法務局堺支局で登記の変更をした際、所有権を森容疑者ではなく、池側容疑者に移転したとする虚偽申請をするなどしたとしている。
森容疑者は黙秘、池側容疑者は否認、高尾容疑者は容疑を認めている。

★ 森健司 >黙秘
(黙秘は否認ではないヤクザは唄ったらあかんのや)

★ 池側一嘉 >否認
(知るかこら否認やようわからんけど否認で根性見したるわ)

★ 高尾徹 >完落ち
(つらいわ早よう釈放してーなー何でも喋るがな)
0188名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 08:35:20.720
YouTube たかひら正明チャンネル

堺市市役所 駐車場での実録バトル

たかひら正明 vs 高尾徹(シンダイ ボクシングジム総裁)

「え? おまえになに関係あんねん」
https://i.imgur.com/hdqe5h7.gif

「やかまっしゃコラ、勝手になぁ、人の車に手えかけんなコラ」
https://i.imgur.com/qUwdfg2.gif

「協和町(きょーわちょ)? ちゃわそんなんと」
https://i.imgur.com/iaeZeuO.gif

「ゴネて入ってる? 入ってるかい!」
https://i.imgur.com/wYcm8Tw.gif

「うーるっさいんじゃコラ!」
https://i.imgur.com/EJui4gA.gif
0189名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 08:36:56.140
センチュリー高尾氏のスピンオフ 池側一嘉氏の逆襲" by たかひら正明チャンネル
http://youtu.be/hztR_GF8AOM

https://i.imgur.com/Q4GYYXd.jpg
https://i.imgur.com/dUxxLY0.jpg

"実録の唄 BOSS 【通り生く】新大ボクシング初代会長の生きざま半生を描いた唄 オリジナル!"
https://youtu.be/6LC-UEgwIKY

"センチュリー 関西鳳凰会大阪オフ"
https://youtu.be/gkdJIyFCN8g

渾身の一撃の中で
戦慄の闘いがはじまる♪
0191名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:06.600
脳障害
0194名無番長
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:09.080
30人位の族なら強いのは精々2人
0195名無番長
垢版 |
2019/04/26(金) 19:38:17.16O
30人位の族なんていない
0196名無番長
垢版 |
2019/05/04(土) 07:17:59.380
>>195
今や10人もいれぱ希少価値
0197名無番長
垢版 |
2019/06/21(金) 03:32:26.850
ジェントル黒服から総スカン食らってる禿げ番長サックンw
午後0:36 · 2019年6月19日 · Twitter Web App
0198名無番長
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:47.750
暴走族時代は確かに喧嘩強いヤツいた。
喧嘩強いヤツは落ち着くのも早かったヤツが多い。
強い分、場数踏んで怖さも知ったからだと思う。
ヤクザになったヤツも多かったけど、俺の周りには喧嘩強かったヤツで渡世稼業へ
行ったヤツは少ない。暴走族時代は喧嘩なんか見たことも無いヤツが渡世稼業で名
を売ったのはけっこういた。喧嘩より立ち回りが上手いほうがヤクザじゃ名を残す
んじゃないかな。
0199名無番長
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:03.360
さよか
0200名無番長
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:31.410
200をもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:17.990
https://deskgram.net/p/2061664605530141359_7708899984

なんだこのバカw
この会員証は、鶴見潮田中学の昭和41年の死天王メンバーが
中学3年のときに作ったんだけど
なぜかこんなニセモノでクッソ笑えるw
そもそも黄色じゃねえしw
ニセモノ購入わされたオタク野郎だなこいつw
だっせえw
でもこの模様とかは本物で完全にそっくりだから、本物をコピーしたんだろうな
当時200円で配ったりしてたんでどっかからか手に入れたやつがコピーしたんだろ

ちなみに裏側にはそんときの幹部のメンバーのフルネームと役職が書いてある
総長は当然桜○で副総長が原○で以下幹部数人

こうやって自慢げにニセモノを広めるんじゃねえよタコ
0202名無番長
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:09.510
神戸の初代「夜蝶」はキチガイ集団
ゾッキーではなくただの喧嘩屋
勝つためには手段を選ばんアホな奴らだった
有名なのは高梨中村赤見小西
クルクルアーパーで怖かった
まさるw
0205名無番長
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:30.470
【公式】アゲミザワ王子⤴サックン様❗日本代表ソウルヂャパン🇯🇵
@agebancho
つうか、手島優キモすぎ
俺が時間かけてテメーの為に応援ツイートとかしてやったのによ
感謝はされどブロックってなんだよ?
俺がお前のファンみたいぢゃねーかよ!
勘違いしてんぢゃねーよ!ブスブスブース👊
って事で今夜も天候悪くてもアゲ番長は営業してまっす👏
午前0:22 · 2019年7月27日·Twitter
0206名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 06:44:58.590
本当に強かったら群れたりなんかしないよ
0207名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 06:46:43.610
>>206
まずおまえは友だちをつくれ
話はそれからだ
0208名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 03:34:27.870
工藤明男
@kudouakio
やっぱりゴブはムカつくなぁ。
イジメは良くないけど、またオシオキでもするかな。
午前11:35 · 2019年8月3日·Twitter for iPhone
0209名無番長
垢版 |
2019/08/06(火) 03:35:46.970
>>208
警視庁に保護されてるヘタレがよくいうわ
0210名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 09:34:50.210
俺最強だぜ

https://i.imgur.com/CyGhURB.jpg

10年前の小学生時代の写真な
この頃からカツアゲしてたからさw
0212名無番長
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:31.52O
そりゃああーた、

数は力は強い様に至る、だけ
0213名無番長
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:31.250
いや弱いことはないだろ
後藤組長も喧嘩弱かったらヤクザなんて
してないよって言ってただろ?
0214名無番長
垢版 |
2019/08/19(月) 21:19:32.370
まあ本物の格闘家や黒人やロシア人のアウトローよりは弱いだろうけどな
0215名無番長
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:28.560
>>16
最強はブッシュだろ

上皇陛下やエリザベス女王も強い
理由は誰も殴れないから
0216名無番長
垢版 |
2019/08/19(月) 22:13:12.500
強い弱いの基準がわからないが、格闘技やってるやつには負ける。警察にも負ける。ただガラが悪い。無茶してくる可能性があるから関わると面倒だという感じだろ。
0218名無番長
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:53.840
ヤクザが強いのは繁華街限定だよ。
いや性格には強いのではなくオラつけるのは。

警察や軍隊には惨敗する。
極心連合事務所のガサ入れ前に何人も投げ飛ばされたり掴み倒されてたろ。
0219名無番長
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:54.200
ヤクザが強いのは繁華街限定だよ。
いや性格には強いのではなくオラつけるのは。

警察や軍隊には惨敗する。
極心連合事務所のガサ入れ前に何人も投げ飛ばされたり掴み倒されてたろ。
0221名無番長
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:53.150
猫組長
@nekokumicho
5年ルールなんて企業側に与えられた裁量でどうにでもなる。契約の自由は当事者双方にあるから、暴力団辞めて10年経っても口座開けない人は開けない。
午前0:27 · 2019年9月3日·Twitter for iPad

0222名無番長
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:44.550
214 名前:名無番長 2019/09/15(日) 20:13:08.
こんだけ名が知れてるスルガ銀行が国際指名手配受けてる見立真一に1億もの金を融資していた事実と
その抵当権を抹消して海外逃亡の資金源にしてるわけだから、国民の不信感ちゅうか、こんか銀行に金預けてられるかっていう感情は相当高まってると思うの
取り付け騒ぎはよ
0223名無番長
垢版 |
2019/09/19(木) 22:08:38.830
DJアゲ番長⤴🎧(仕事、ブッキング等はDM📩)TV出演と取材は断ってますンゴ!お客様歓迎❤
@agebancho
これから手術しまふ💦
アゴが痛くて上手く話へなくて、たいふぇんなんだけど
しゅぢゅつ耐え抜くなぁ〜
皆んなの応援がわいの力になる💪
ふぁぼりっく頼みゅ
午前11:25 · 2019年9月19日·Twitter for iPhone
0224ともや
垢版 |
2019/09/20(金) 07:55:58.230
俺とスパーリングできんのいっか?
0225名無番長
垢版 |
2019/09/20(金) 10:12:09.440
世界中のヤクザやマフィアやギャングを探したって全盛期のヒョードルに素手のタイマンで勝てる奴はいないだろう
0226名無番長
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:33.570
>>224
1分あれば余裕っす。
0227ともや
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:15.510
>>226ずいぶん調子くれてんじゃね〜か
蹴り飛ばしっちまうぞ!
0228名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 02:12:56.730
特に好きなわけではないし、時代の流れもあると思うけど、高谷が一方的にやられるのを見るとちょっとばかり衝撃を受けたな。

R.a.C.F.T.@格闘技垢
@Ra_CFT_mma
0229名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 02:22:48.490
あの強くて怖かった高谷が1RKO負け‥。 時の流れは残酷だ。 #高谷裕之 #修斗

寝屋川プロレス入門塾
@neyagawa1988pro
0230名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:08.210
東京本木連合
本木本部 「6中」
江北支部 「江北中」
西新井支部「西新井中」
入谷支部 「入谷中」
伊興支部 「伊興中」
竹ノ塚支部「14中」
淵江支部 「淵江中」
0231名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 15:59:52.810
厨房みてぇのばっか
脳の発育が14くらいから
止まってんだな、哀れな奴ら
0232名無番長
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:48.650
>>218
警察と軍隊はプロ。
更に軍隊が手加減しないなら生きて帰れない。
1対1だって勝ち目はない。
相手を無力化する技術があるから。
つまり、「性の喜びおじさん」を殺した3人のサラリーマンがやったことを、相手を殺さずに1人で出来るってこと。
0233名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 05:02:10.610
その人は「みんな石元さんのイメージが

報道などによってつくられているのか、

『おっかなくて近寄り難い人なんでしょ?』

『あの人が全国のオレオレ詐欺の元締めだって

聞いているけど』
0234名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:43.990
暴力団、まじ怖えっす
ひーこら、ひーこら、ばひん、ばひん♪
0235名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 16:50:26.25O
ヤクザだろうが
カタギだろうが
強い奴は強い。
弱い奴は弱い。

個人による。以上!
0239名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:26.700
>>235
個人によるが、明らかに才能がある者が多いのは事実だと思うね
例えば俺なんか、殴るのに体をどう動かせばいいのか全くわからない
ましてや手が痛いんじゃないか、指や手首を怪我するんじゃないか
という気がして怖くて出来ない、パンチングマシンですらもね

ところがそういった集団に属しようとするような方々は一切考えずに本能的に
しょっぱなで人間を全力で殴る事ができる、しかも相手を出し抜いたり
手段を選ばない咄嗟の直感や発想力が悪魔じみている事が多い

キック・アスという映画でオタクな主人公がそこらのチンピラにパンチやキックをしても
全部するするとかわされて全く当たらないというシーンがあるが、まさにあれ
0240名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 09:20:31.660
>>232
警察や軍隊は格闘能力には優れても指示待ち人間が多いし様式的な訓練しかしないから正攻法過ぎて
ケンカというルール無用のなんでもありの状況には臨機応変に対応できない感じがするけどね
そもそも銃なしで1:1でガチンコの白兵戦する状況なんてほぼありえないし銃ありきでしょう
スパーリング以上のリアルな実践経験がないと思うんだよ

その点で幼少期からスラム街などで命のやりとりしてきたような奴にはケンカではかなわないと思うな
0241名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 11:26:43.060
横浜の山根にやられた松戸の吉野www www www www
0242名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:18.440
>>240
警察や軍隊を舐めすぎ

スラム街の餓鬼なんてほんとに耐えられた軍隊の殺人部隊に白兵戦でもイチコロ。
0243名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:41.510
>>240
>幼少期からスラム街などで命のやりとりしてきたような奴にはケンカではかなわないと思うな

漫画の見過ぎだ、ボケ!w
0244名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:19.730
>>240
>そもそも銃なしで1:1でガチンコの白兵戦する状況なんてほぼありえないし銃ありきでしょう
スパーリング以上のリアルな実践経験がないと思うんだよ

オマエ、軍隊の訓練が銃だけだと思ってるのか?あらゆる状況想定してスデゴロの殺しの訓練にしてんだぞ。

リオでもヨハネスブルグでも軍隊の殺人部隊が本気になったらスラム街の餓鬼なんか秒殺だぞ。

なんなら弘道会全員と軍特殊部隊で歌舞伎町限定でイッセイノセイで戦闘してみい、弘道会全滅だぞw
0245名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:04.41O
暴走族はガリガリのイメージ
0246名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 19:51:53.73O
>>242
正解。
0247名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:05.85O
素手、ナイフ、道具、銃、何でも臨機応変に対応し殺傷する軍特殊部隊
0248名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:34.07O
>>244
じゅうぶん可能。
0249名無番長
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:01.13O
>>245
デブもいた。
0250名無番長
垢版 |
2019/11/25(月) 05:32:28.25O
>>224
15秒あれば
釣りが来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも