X



【寄り合い】六代目山口組【参百七回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:08:55.920
>>95
自分の親分を攫い身代金要求した
旭導会会長が六代目山口組舎弟で
居る事自体、、、、

極心も破門にした人間が弘道の一声で
六代目山口組の直参なのには、、、

一心も若い衆が、竹中組に丸々移籍を
認める六代目山口組、、、

高島や光安が直参から降りても
六代目山口組に留まっているのは、、
0098名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:42.720
神戸山口組の二代目体制はないな(笑)
0099名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:06.020
六代目山口組が圧勝したのは周知の事実だし
今更神戸バカが負け惜しみ書いてもナァ〜
0100名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:19.680
>>96
入江、寺岡
最高顧問

若頭中田、本部長剣
0101名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:51.250
>>100
ギャハハハ
0102名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:07.010
>>100
おいおい
それでは弘道会批判出来ないじゃないか
0103名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:16.590
井上邦雄組長の気持ちは中田を引き上げたいだろう
じゃないとバランスも悪いし
でもそれをすると弘道会支配と変わらないと批判が出る
だからもう井上邦雄組長は打つ手がない
0104名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:37.980
>>96
アホなのか?
そんなもんその時の状況で変わるわな
0105名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:11.890
>>97
旭導会の鈴木は二回も自分とこの組員に身代金目的の誘拐されてるよなw
しかも二回とも河川敷にパンツ一丁で捨てられて解放されてるw
引退したほうがみっともなくないのにな
0106名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:21.370
神戸山口組及び山健組は北海道で勢力0www
0107名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:32.230
>>97
古川恵一くんを幹部にしてるよりマシ
0108名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:27.600
>>103
それは中田も同じ
いずれは西川を若頭に付けて
行く行くは山健を継がせたいだろう
健竜会から当代を出すのが山健組の決まりみたいになってるし
でも神戸山口組にいる限り無理になった
また離脱者が出るし
だから中田は山健組を引き連れて六代目山口組に戻るしか道がない
0109名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 14:56:13.540
馬鹿同士のヤクザが馬鹿を馬鹿と罵り合い。
ヤクザだと大きな顔をしているが、所詮は泥棒家業と騙し合いの集団。まともに働いて飯を食えよ。本当に情け無い集団である
0110名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:06.920
朝鮮人になるよりマシだ。
朝鮮人は山健から出ていけ

あっ、逃げ出したか
0111名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:09.550
111をもろとこかい
0112名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:29.130
神戸山口組は朝鮮人が支えてるな(笑)
0113名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:16:06.070
>>112
任侠は朝鮮人のみで構成
朝鮮人のみで山口組だって(笑)
0114名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:21:03.700
神戸山口組は朝鮮人が支えてるな(笑)
0115名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:10.140
民間会社でもヤクザでも現トップに忠実でおぼえがめでたい奴が次期社長になる
必然的に信頼おける出身母体の後継者を指名するやろな

それに大きいヤクザ組織運営するなら母体がデカくて力がある組織やないと無理
力ない組の奴がトップになると言う事聞かんとバラバラになる
結局六山は弘道会、神戸は山健か宅見そうなるんや
それを不満に思う方がおかしい
0116名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:42.790
せやな
0117名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:06.210
せやろか
0118名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:31.720
せやで
0119名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:43.220
>>114
任侠は朝鮮人のみで構成
織田代表がチョンコだからな(笑)
山口組は朝鮮人が当代なることできないのに勝手に朝鮮人が名乗る
0120名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:02.600
神戸山口組は朝鮮人が支えてるな(笑)
0121名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:53.050
織田にズタボロにされた山健組www
弘道会に勝てる訳ないわwww
0122名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:25.350
任侠工作員の在日必死(笑)
任侠は朝鮮人のみで構成
反日チョンで韓日友好(笑)
織田は日韓同志会という組織を作ったチョン
0123名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:36.110
朝鮮人みたいな下等動物の密入国チョンはヤクザでもない。
友好団体ゼロ(笑)
0124名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:02.960
神戸山口組は朝鮮人が支えてるな(笑)
0125名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:50.580
唯一の神戸山口組支持団体の一つ
会津の金子もチョンじゃんwww
0126名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:55.260
と、在日チョンが必死の擁護(笑)
織田がチョンという事実には一切触れない(笑)
任侠は朝鮮人のみで構成
0127名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:29.670
織田の日韓同志会(笑)
韓国愛だな(笑)
兵役しないでのうのうと暮らす在日チョン
棄民扱いで韓国では差別
織田は何度名前変えてるのかな(笑)
朝鮮人のみで構成の任侠
0128名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:46.920
と、在日チョンが必死の擁護(笑)
神戸を支えてるのはチョンという事実には一切触れない(笑)
神戸は朝鮮人支配
0129名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:46.840
唯一の神戸山口組支持団体の一つ
会津の金子もチョンじゃんwww

ん?ん?これに反論してみwww
0130名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:01.000
弘道ハエの大連投w
0131名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:19.760
朝鮮人のみで構成の任侠インチキ山口組
織田は日韓同志会(笑)
馬鹿在日必死(笑)
ウリたちの希望 織田代表の差別は許さないニダ(笑)
0132名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:26.870
織田にズタボロにされた山健組www
グチャグチャ分裂www
弘道会に勝てる訳ないわwww
0134名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:10.300
山犬ホラバエの大連投w
0135名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:31.070
朝鮮人のみで構成の任侠山口組
織田以下チョンコばっか(笑)
ヤクザでも何でもない愚連隊
友好団体ゼロ(笑)
0136名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:15.670
結局五社会も六代目山口組支持でまとまったな!
関東、九州、沖縄の他団体も六代目山口組とガッチリだしな!
0137名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:10.750
神戸山口組のチョン
正木
池田
太田


こいつら何もしないな
0138名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:22.330
井上邦雄が指揮した織田襲撃失敗www
0139名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:48.230
530万円脅し取った容疑で暴力団組長ら逮捕 福岡県警久留米署
7/3(火) 15:32配信 西日本新聞
 福岡県警久留米署は3日、同県久留米市三潴町の暴力団組長の男(62)と、同じく無職の女(70)を恐喝の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、2人は共謀の上、2015年5月初旬ごろ、自宅で同県久留米市の自営業の男性(40代)に対し、
「外国船に乗って働け。逃げても嫁や子ども行くだけぞ。通帳と印鑑を俺に渡せ」などと脅し、男性の預金通帳から計530万円を引き出させて脅し取った疑い。

西日本新聞社
0141名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:32.980
こんな蒸し暑い日は蒸れた金玉の裏をたっぷり触ってから
手のひらの匂いを嗅ぐと夏バテ防止になりますね
0142名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:14.700
五社会もか、、、
神戸は完全に終わってしもたな
0143名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:10.110
>>142
弘道ハエの書き込みを真に受けるバカ初めて見た
0144名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:47.570
共政会、合田一家、親和会なんて神戸山口組を訪問したこともないじゃんwww
0146名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:58.820
五社会じゃなく池澤と中岡が神戸山口組と個人的な付き合いしてただけだからな
0147名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:38.570
>>143
横からだけど
オマエの書き込みを真に受けるのは1人か2人の神戸バカだけな!w
0148名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:09.280
>>143
なんや五社会は神戸と付き合いになったんか?
0149名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:32.610
>>141
マジで?
0150名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:10.670
>>146
そこを寺岡が切り崩そうと外交してたんやないか
0151名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:57.960
五社会も六代目山口組支持でまとまってるな
共政会、合田一家、親和会は端から六代目山口組支持だったし
池澤と中岡は崩壊した神戸山口組と付き合いしないと五社会の会合で宣言したしたな!w
0152名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:27.170
>>151
ホンマかいな
証拠は?
0153名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:56.670
>>147
くそワロタwww
0154名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:47.550
>>151
そうそう(笑)
侠道会は代替りして六代目山口組支持を表明
浅野組中岡も池澤が退いたから侠道会と歩調を合わせて六代目山口組支持を表明したな(笑)
0156名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:57.840
>>154
ホンマか?寺岡下手打ちか?
0157名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:12.800
>>156
寺岡も負けを悟ったんだろう
池澤と中岡にこれ以上迷惑を掛けられないと涙したそうだ
0158名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:36.370
>>157
なんや現役さんですか?もしかして893さんとちゃいますか?貴重な情報ありがとさんです。
0159名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:19.330
>>157
情報ありがとうございます。
0161名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:15.640
>>157
情報ありがとうございました
0162名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:34.320
>>157
また情報お願いします
0163名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:07.060
>>157
寺岡は若頭降りるんとちゃいますか?中田若頭ありますな
0166名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:11.170
>>163
寺岡は若頭として何も功績ないしな
0167名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:29.820
>>165
情報くれはる現役さんに自演とか茶化すのは失礼でっしゃろ。情報ないなら見るだけにしときなされ。
0168名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:54.120
>>165
山犬ホラバエの書き込みは支持されないな!w
0169名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:49.140
>>157
寺岡さんも井上邦雄組長の下で苦心してますね!
お気持ちはお察しします。
0170名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:23.730
>>163
中田さんの若頭就任はまだないです。
もう少し寺岡若頭で行くと思われます。
0171名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:09.700
>>166
寺岡の若頭は弁も立つし徳の高い人ですから。入江の叔父さんが体調良かったらまた話違いますけど。責任取って辞めはる可能性ありますな。中田若頭なって貰うしかないやろな。
0172名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:05.480
>>171
寺岡が降りたら
入江副組長の兼任若頭もありですな!
0173名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:46.010
こんなガセネタ書いてたら、神戸勢いづくぞ。余計なことしないほうがいい
0174名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:56.140
>>170
ありがとうございます。
0175名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:06.880
>>173
意味不明なんだよバーカwww
0176名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:14.430
>>173
じゃあ神戸の連中はここ見てストレス溜めてんだな笑笑
0177名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:16.560
>>173
ガセやいうてあんた現役でっか?せっかく貴重な情報出してくれたはんのに。ガセ言うならあんたもなんか情報出したらえーんちゃいまっか?
0178名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:57.850
山犬ホラバエには無理だ(笑)
0179名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:28.650
貴重な情報w
笑わすな
0180名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:53.280
最早鳴くしかない山犬ホラバエwww
0181名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:53.540
>>172
でも入江副組長は完全にヤル気なくして井上邦雄組長を見限ってますよ
0182名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:38.540
赤味噌が発酵しちゃってるスレだね。
0183名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:47.090
>>181
入江だけじゃなく太田や藤原もだよ
0184名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:06.790
山健が代替わりしたのも、入江さんにガツンと言われたからでしょ
そこまでやる気ないように思えんけど
0185山口組組長 司忍 と若頭 高山清司殺す!0668446480
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:16.830
服部直史と森 伸 介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーーやくざ殺しはまかせろ!パソコン盗んで書いてるで!わて藤井恒次のIDじゃねえで!しらばっくれればいいで!他人の家侵入してパソコン無断使用だで!!
 司 忍  拉 致 して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ――
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!


 
藤井恒次     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
         垂井駅北の川を渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 して交差点 追 分 を東進して
         ビレッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞いてるでえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                   1977年12月24日生40歳だで
0186名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:42.250
>>181
確かに入江はヤル気なくしてるよな
まぁ最初からなんか協力的じゃなかったし
幹事を1人も出さなかったしな
0187名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:31.600
その割には、宅見、太田って移籍者多いな
なぜやろか
0188名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:39.020
>>172
入江の叔父さんの体力やともう無理でっしゃろ。山健残った土地全部売って金にしたそうですから中田若頭やないですか?
0190名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:22.530
ヤクザもやった事のない堅気が
粋がって入江の叔父さんとか言うなよかぶれ
0191名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:18.800
>>190
なんや現役さんでっか?そしたら今花隈が金無くなってしもて六山からえらい攻勢かけられとるから会館以外売ってもうたのご存知でっか?
0192名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:04.030
攻勢かけられて、土地売るのはなぜ?なの
0193名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:06.310
土地なんて貸してたんじゃないの?更地?
0194名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:53.260
山犬ホラバエは、かぶれのバカだから鳴いて逃げるしかない
0195名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:21.950
>>190
織田チョンコ朝鮮人!
ならOK?
0196名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:52.710
>>191
情報ありがとうございます。
山健組も人数減って金回り悪くなってますからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況