X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]144杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:42.430
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529308527/
0633名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:30.020
>>632
力作やな
0634名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:21.560
>>633
難波安組本スレを開いて見てご覧。
こんなにいっぱい改変ネタレスで埋め尽くされてるのは職人技気質なWEB組員のおかげやで。
0635名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 14:17:22.090
寂しいな、という気持ちは持っとるけれどもね
やっぱりワールドカップが終わるということ自体がね
0636名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:01.980
現代やくざの意気地
0637名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:40:30.840
基本ですわな
0638名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:05.130
稲川会総本部を家宅捜索 「大草一家」総長ら4人逮捕

千葉県警は12日、千葉県松戸市で2017年5月、指定暴力団・稲川会系の元幹部が銃撃された事件で、稲川会の総本部などを捜索した。
捜索を受けたのは、東京・港区の稲川会総本部や、千葉市の稲川会系「十四代目大草一家」本部事務所など。
2017年5月、松戸市の路上で、稲川会系元幹部で「六代目箱屋一家」の中村豪組長が乗った車が銃撃され
、同乗していた男性が重傷を負った事件では、これまで稲川会系組長ら9人が逮捕されているが、12日、新たに稲川会系大草一家総長の秋田昇容疑者(69)ら4人が、殺人未遂などの疑いで逮捕された。
警察は、2017年の銃撃事件以降、稲川会の集中取り締まりを進めている。
0639名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:11.260
俺じゃねんだて
0640稲川会勉強会IN 山王飯店
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:53.070
私達も法治国家に生きてますからそういう事もあるかもしれません。
もう大体集まりましたから。
お店に迷惑ですからやめてください。
0641名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:53.940
>>638
稲 川会大草一家
十四代目大草一家(おおくさいっか)は千葉県千葉市中央区栄町25-6に本部を置く暴力団。
稲川会稲川会の二次団体。
大草一家系譜
初 代 - 浜田佐十郎
二代目 - 般若ノ仁三郎
三代目 -
四代目 -
五代目 -
六代目 -
七代目 -
八代目 - 吉川勝
九代目 - 浜田幸一
十代目 - 市原種一
十一代目 - 鈴木吉五郎
十二代目 - 小池孝
十三代目 - 大山忠男
十四代目 - 加藤全久 (破門)
十四代目 - 秋田昇
組織図
総 長 - 秋田昇(稲川会理事長補佐)

※尚、九代目総長浜田幸一氏(故人)は「ハマコー」の愛称で政治家で2012年に亡くなった元自民党衆議院議員の浜田 幸一氏
出生地  千葉県君津郡青堀町
没年月日2012年8月5日(83歳没)
死没地 千葉県富津市
0642名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:24.360
ハマコーかよ
0643名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:40.440
ヤクザ上がりの国会議員はハマコー先生くらいですわ?

TVタックル出演時に自らヤクザ上がりと豪語。
0647名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:42.300
ハマコーは政治家になるためにヤクザという人生を歩んで色々な勉強をしたんだよ
ゆえに立派な人だよ
中身がちゃらんぽらんなムネオとかああいうのが一番駄目

まあ、日本の政治家なんて中身がチンピラ以下のクズオヤジしかいないからどうでもいいけどな
0648名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:05.400
大草一家系譜
初 代 - 浜田佐十郎
九代目 - 浜田幸一
0649名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:11.900
加藤全久ってもしかして
習志野一家の大福の親父?
0650名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:48.150
ボクが20歳のときはね マナちゃんの命令でゴローズのネックレスしてたんだよ キミはそういうのやらないの?
0651名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:01.070
妻が田中キャー子やってますんでね
0652名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:39.650
秋田 昇(あきた のぼる)は日本のヤクザ。指定暴力団・稲川会理事長補佐。
十四代目大草一家総長
0653名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:17.990
七代目田中一家(ななだいめたなかいっか)(稲川会二次団体)
(旧上州田中一家)
上層団体名
稲川会

田中一家本拠所在地(事務所住所)
群馬県太田市岩松町142-3
田中一家代表者
総長:鈴木郁夫(稲川会執行部)
0658名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:24.290
アカン!
0660名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:24.310
信仰のつながりですからね我々は

テロ集団じゃないんですから本来は
0662名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:26.670
ポアとありますが
これはどういった、また…

まあいろいろね…
0663名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:23:25.490
>>660
そうするとハルマゲドンに備えてサリンと自動小銃を作っているとか
0664名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:46.950
誰か起きてまへんか?
0665名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 02:09:51.080
私が恐れとんのはですよ
なにかカルトを規制する法律ができる思うんです
そうなったらカルトは食ていけんぞと

カルトなんかないほうがええんですわ
ほんまわね
0666名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 02:25:49.810
ちんこしごいて寝ますわ
0667名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 04:22:42.280
さよか
0669名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:15.380
人を集めてポアせ
0670名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:09.570
ウォルマートが清勇会を売却です、決定しました
それだけです・・・
0671名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:54.130
ところで津川尊師どうしてる?
0672名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:43.450
プルルル‥プルルル ☎
0673名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:11.640
>>672
はい、ウォルマートです
0674名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:03.560
おぎゃっす。
0675名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:28.660
>>672
はい、第7サティアン
0676名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:09.580
(袋に現金を詰めながら)サッカーや、w杯や、な?
0677名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:45.690
現代やくざの意気地
0678名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:58.200
妻が性友会のゴハンデスヨのセフレやってますんでね
0679名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:00.060
>>672
山本やけど。。おるにゃ?
0681名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:18.990
プルルル‥プルルル ☎
0682名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:49.140
>>681
今日は定休日や。
0683名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:17.250
>>681
はい、イケメン装い200万詐欺
他人の写真で女性を誘惑した岩瀬です
0684名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:03.770
会長鳥!!
0686名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:32.330
>>680
ホリエモンを太らしたみたいやなw
0687名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:44.830
難波安組はポア集団ですわ
0688名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:53.110
ボクが20歳のときはね、チャチャ丸というコテハンで祖国朝鮮の為にネットパヨクしてたんだよ 
キミはそういうのやらないの?
0689名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:32.050
つけもんくれや
0690名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:46.120
またでっか?
0691名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:37.020
1発バチッと
0692名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 15:59:09.970
ボクが20歳のときはね 日本中の自衛隊員が女子高生やOLへの連続レイプで逮捕されまくっててたんだよ 
キミはそういうのやらないの?
0693名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:17.100
>>692
あんた大久保清と関係あるんかい ?
0694名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:18.340
ボクが20歳のときはね、インベーダーゲームで名古屋撃ちしてたんだよ 
キミはそういうのやらないの?
0695名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:15.330
電話じゃ、早よ出んか
0696名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:18.290
>>681
はい鰻屋です
0697名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:12.260
まだぜっぜん酔うてないでずぅ
0698名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:03.220
>>697
俺じゃねえんだって!
0699名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:15.590
ボクが中学1年生のころは、不良ばっかのゲーセンでギャラクシャンやってたんだよ
キミ知っとる?
0700名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:40.350
700をもろとこかい
0701名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:31.740
チャチャ丸いうたらぁ〜 まっ 在日韓国人じゃね
しかしその・・・在日韓国人らしくネットで反日をしながらトンスルと言われる韓国の郷土料理である人糞を飲むと・・・
しかしその〜・・ツリ目エラ張りの朝鮮民族であると
どこまでいったかて、それの繰り返しですわな
0702名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:31.140
>>699
ギャラガやね
やっぱし
0703名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:31.510
オウム 壊滅作戦たてられたわけですわ!

あんまり悪さばっかりするもんやから!
0704名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:37.980
またでっか?
0705名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:34.110
プルルル‥プルルル ☎
0706名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:36.160
おまえら今夜の晩飯の画像あげろや!
0707名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:01.950
>>703
ヘッドギアの調子が最近悪いんですが

メルカリやヤフオクに調子のええ
当時物のヘッドギアは出品されていますか?
0708名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:39.250
電話じゃ、早よ出んか
0709名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:04.570
>>708
はよ失せろ朝鮮人
0710名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:18.080
>>708
NGワードにしてるので出れません
0712名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:54.780
>>708
市役所生活環境課からや
内容はお前んとこから
腐敗臭が連日続いて
近隣住民が迷惑しとるとの
案件や
0713名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:08.570
岸里の王将で酢豚食べてます
0714名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:51.160
プルルル‥プルルル ☎
0716名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:24.660
>>714
はい暴力団暴走族使用ソーカルトです
0717名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:53.660
おい、709
電話じゃ、早よ出んか
0718名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:21.780
>>714
はい、ああ言えば上祐
0719名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:56.920
アカン!
0720名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:28.170
ああ、サッカー長谷部キャプテンくれや。
0721名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:26.890
クロアチアの姐さんくれや〜
0722名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:47.910
それはできまへんなぁ
0723名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:52.520
さよか
0724名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 02:18:24.610
いないと思うよ、熟女好きなんてな
いないとは言い切れないけどね
アンタ達はさぁ、聞きたがってる事がさぁ
男とオンナだからさぁ
聞いてイカン事とイイ事があるさぁ
立派な熟女専だしさぁ〜
0725名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 02:29:30.490
他所の性癖のことをあれこれ言うてる余裕がないわけですわ
自分とこの熟女を舐めたり舐められたりする段取りに一生けんめいで
0726名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:52.080
帰んで〜
0727名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 04:23:14.500
>>686
そうちがいますか?
0728名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 04:28:13.180
基本ですわな
0729名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 07:40:30.360
アウトロー言うのはねえ
0730名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:56.520
腹に刻み込む以外ないでしょう
0731名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:09.790
喧嘩に負けたら姉妹ですよ
0732名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:59.530
おぎゃっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況