X



【寄り合い】六代目山口組【参百六回目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:18.390
>>803
わかったわかった知り合いに聞いたら知らんってよ笑
はよ証拠出せよ
0805名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:57.990
>>804
だったら野内本部に電話してみろっての
番号書いてやったやろ
野内は非通知でも繋がるから掛けて自分の耳で聞きなさい
それすら勇気なくて出来ないならトロ板の中だけでホラ吹いてなさい
0806名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:17.840
相手するだけむだ
一日中ずっと連投しとる
無視しとき
精神疾患かかえとるよ
0807名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:53.790
もう返信もするな
相手するからあかん
0808名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:50.190
>>805
聞いたけど違うってよ
はよ証拠出せよ笑
0809名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:43.380
>>806
それは分かってるよ
知り合いすらいないのに知り合いに聞いたとか嘘言ってるのも気付いてる
一回しっかり退治しねぇと邪魔だろ
だから相手してんだけどそろそろやめよっかな
そんでこれも自演って言われると思うけどそこは勘弁な
0810名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:16.500
ふれるな
無視
0811名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:29.740
>>808
当番者の名前は?
電話出る時に名前言ってるよな
それを書けや
0812名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:23.130
>>810
分かったよまたな
0813名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:49.950
>>809
また捨て台詞吐いて逃げるんか?
だから893さんに馬鹿にされるんや赤提灯さんは(爆笑
早く証拠出せよキャン言わされて逃げんなよ三下
0814名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:52.850
移籍された神戸がデマ流してるだけだぞ
0815名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:06.320
生島の時だって引退なんかしないと言っておいて
引退どころか移籍したやん
0816名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:40.710
>>814
そうやろな
893さんにびびっとるんや
リアルで会ったらボコボコにされるタイプやな笑
0817名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:10.880
>>766
漫画にブチ殺された山健松下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:15.490
で、何処が優勢なん?

任侠?六山?神山?
0819名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:47.190
戦況


勝 六山≧任侠>>神山 負
0820名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:28.300
任侠ってw
0821名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:52.060
神山よりは六山竹内とパイプある織田代表率いる任侠が優勢
0822名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:41.440
あるかいw
0823名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:01.430
>>822
織田が竹内に金で切り崩されたんだから親密だろw
0824名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:02.890
そんなもんネタやぞ
0825名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:11.150
かんがろー低能ダッチワイフが逃げ出したら急に居なくなる神戸擁護
やはりあいつ一人なんか、、、怖いな
0826名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:33.630
127 名無番長 2018/06/30(土) 15:38:25.98 0
DON
ガキがくると白けますね

・893
これからどんどんブロックしていこうと思います

↑・893は自分が色んな人からブロックされた理由がやっと分かったらしいな
0827名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:54.820
飲食店で怒鳴り声 営業妨害 指示の山口組系組員や半グレ2人逮捕
 大阪府警捜査4課は29日までに、飲食店で怒鳴り声を上げるなどし営業を妨害したとして、威力業務妨害などの疑いで、
自称飲食店経営の男(35)=同府大東市=ら2人を逮捕した。2人は暴力団に属さない「半グレ」と呼ばれる不良グループの一員とみられ、店からみかじめ料を徴収しようとしていたという。
 また、2人に指示を出したとして、指定暴力団・山口組系組幹部、三浦英夫容疑者(50)=同府豊中市=ら2人を逮捕した。
 逮捕容疑は5月、大阪市淀川区の飲食店で、経営者の30代男性を「出てこい」などと脅し、営業を妨害した疑い。捜査4課は昨年、同店からみかじめ料を徴収しないよう、三浦容疑者の所属組織に中止命令を出していた。
2018年06月30日09:47

六山は自由やな
大原組を絶縁なったヘタレの三浦を極心の兼一会が拾ってみかじめまで取りに行かせるんやな
なんやもう六山の絶縁状は無視でええみたいやな
0828山口組組長 司忍 と若頭 高山清司殺す!0668446480
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:44.170
服 部 直 史と森伸介と 藤 井 恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
司忍拉致して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどうした?来いよービビってるんかー!ヘタレのチキンやぞーー。かかってこい!司忍の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
98年に 森 伸 介 は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんと マ ス ク か ぽ ってやつだ!!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−113
0570092211#6,1
  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号

2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
略式起訴の           0582751590    
有 罪 判決だで

藤 井 恒 次 の姉 美 千 子 はエイズで感染してアジ化ナトリウム事件常習者で保険金詐欺で有名!!
藤井恒次の母房子はトリカブト事件の常習者で林真須美に似てる!!殺人の 前 科 ある!
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやった!!
0829名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:53.740
>>811
本家や他団体等からのホットラインでかかって来る以外、当番者名じゃなく組織名だけじゃない?弘道会以外は違うかもだけど。
0830名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:44.480
>>829
〇〇組本部当番責任者の●●です
じゃない?
0831名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:32.740
あほか
名前なのらんわ
0832名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 03:41:46.690
>>831
おまえ堅気やろが
当番すら入ったことないやんけ
0833名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:42.530
強盗事件の男覚醒剤所持疑い逮捕
06月27日 19時11分
 去年、大阪・ミナミで金塊を換金したばかりの現金7000万円を奪おうとしたとして起訴された暴力団員が、覚醒剤を隠し持っていた疑いで再逮捕されました。
 所持していた覚醒剤はおよそ1.6キロ、末端価格にして9600万円に上るということです。
 覚醒剤取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、山梨県富士吉田市の山口組系の暴力団員、伊藤仁容疑者(47)です。
 去年4月に大阪・中央区の路上で建設会社の経営者が男らに襲われ、金塊を換金したばかりの現金7000万円を奪われそうになった事件では、犯行の指示役だった伊藤容疑者のほか、実行犯の男らあわせて7人が強盗傷害の罪で起訴されています。
 事件にかかわったとして、ことし2月に伊藤容疑者が逮捕された際、滞在していた山梨県内のホテルに止めていた車の中から袋に小分けされた覚醒剤、およそ1.6キロ、末端価格にして9600万円分が見つかっていたということです。
 警察は、暴力団が組織的に密売していたとみて実態の解明を進めています。


伊藤は野内組の幹部
野内はタタキからシャブから色々やってんだな
則竹組の時から野内はシャブ中で有名だったもんな
シャブのマサw
0834名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:14.670
>>833
野内は愛くるしいオメメをしとるから、則竹の頃はカールおじさんと呼ばれとったのにのぅ。
0835名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:58.760
野内は若頭の北村がやられても何にも返ししねぇな
金津園の件をまだ引きずってるなら北村が可哀想だぞ
なぁ豆泥野内
0836名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:05.420
解体のサカイが摘発受けてから不況真っ只中の野内組
野内は全く金ないぞ
前若頭の順行も全く金ないぞ
0837名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:14.090
神戸山口組は何故負けたのか原因わかるか?
0838名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 04:57:19.150
>>837
ほんなら六が勝ったと言いたいんやな
勝った六の朋友会は何で崩壊したん?朋友会なんて何も喧嘩してへんやん
0839名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:00:56.930
>>837
ええか、よう聞けよ
地震が起きて家屋が倒壊するのは分かる
せやけど地震の起きとらん朋友会はなんで倒壊したかいうことや
耐震性に問題あるんか地盤に問題あるんかやろ
そっちが何より問題やで
0840名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:20:28.410
沙羅姐さんが倉本が2ヶ月で崩壊する確率92.3%だと呟いておられる
姐さん多分切れ目やから、92.3%のとこは、そっとしてあげてほしい
0841名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:38:17.670
>>840
見てきたで
9月中旬て2ヶ月半先やん
でも姉さんにはそんな細かいことはどうでもええんやな
0842名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:45:49.490
おはよー。任侠の部屋住みっす。
毎日カップラーメンばかりじゃ栄養失調になります。兄貴は金なくて、シノギなく、俺に金貸せってうるさいです。
どこかいい待遇の組ありますか?
0843名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:47:43.380
>>839
よく聞け
形あるものいつかは壊れる。
弱いとこから壊れるものだ。
0844名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:50:03.870
>>842
岡山池田か稲葉地
0845名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:55:52.330
>>843
光生会も朋友会も脆かったんかw
一心会も秋良も石井一家も大石組もかw
せやけど、その場合の形あるものいうのは固形物やでw
0846名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:57:44.680
>>845
組織ということだ
今までいくつの山口組二次団体がなくなったんだ?
その一つ無くなって山口組崩壊したなんて言わなかっただろ。
0847名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:29.710
>>846
論理的思考能力が欠如してる奴はやっぱり自己の思考形態が矛盾をきたしている事に対して気付かない振りをしているのかそれともスルーしているのか?
何れにせよ典型的な低所得者の思考パターンやな…
0848名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:04.810
>>847
と、論理的に返答できなくスルーする低所得者でした。
0849名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:17:23.960
あと5年以内に、弘道会の野内さんとか兼一会の
植野さんは六代目直参になってそう。
逆に北島さんとか、そろそろ舎弟に上がりかな。
0850名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:36.710
野内はなるやろ
植野は正直無理やろな。直参なれるほど人いない。
直参をエサに釣られたけど
もし六側が優勢に進んでいったら、兼一なんてポイされるよ
まぁ織田も邪魔するやろうし
北島さんが舎弟?処分されるやろ
0851名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:43:02.930
>>839
馬鹿か?地震が無いのに耐震性に問題があって倒壊したのかってどういう意味?
母体がしっかりしてても潰れるとこは潰れるし、母体がしっかりしてなくても生き残るとこは生き残る。
0852名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:45:33.170
>>847
反論がそれ?
全くもって意味のない言葉の羅列だな。
0853名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:57:16.530
>>847
高所得者なのか!いくら納税してるんだよ!
納税証明晒せよ、金持ちw
そこまで書くんだから金持ちの証拠位だせるよな。
それとも嘘だからスルーすか?
0854名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:38:19.950
いよいよ倉本組もあかんなってきたな。
倉本本家にトラック特攻され本部長の所もやられたし、最近は宅見への移籍が止まっていたがまた、再開しだして
特に旧貴広会系は殆ど宅見へ行ってしもて、残りは旧倉心会系だけやしな。
元々倉心会系は少数派だったし壊滅まじかやし、後は時間の問題。
0855名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:57.970
さよか
0856名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:15.510
織田のしたこと

練り歩き
サインください
宅急便でウンコ送りつけ
ネットで、竹内の紫のスーツやトレーナーなどファッションをいらうこと
0857名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:53:14.320
>>854
奈良勢は宅見へ移籍して壊滅的
0858名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:50.280
>>854
津田が竹内に泣き入れしたが竹内はそれどころじゃ無いしw
0859名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:56:15.000
津田待機かけずに雲隠れ
0860名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:11:10.190
塩谷一家をよく2ちゃんで叩いてた6山応援団が6山に行ったら擁護し出した
神戸と同じ事やってるな笑
0861名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:12:17.100
>>860
六山だろ?笑
0862名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:01.890
6山も神戸もやる事は同じ笑
他人の振り見て我が振り直ってない笑
0863名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:12.850
>>862
六山だろ?笑
0864名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:47.450
6代目山口組wwwwww
0865名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:17:12.630
6山w
アホ丸出しの低能
0866名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:19:14.830
>>864
>>865
厨房だから許したれw
0867名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:04:23.640
0868名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:06:33.540
素敵やん
0869山口組組長 司忍と 若頭 高山清司 殺す!!0570092211
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:01.520
服 部 直 史と森伸介と 藤 井 恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
司忍拉致して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどうした?来いよービビってるんかー!ヘタレのチキンやぞーー。かかってこい!司忍の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに患者の歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
98年に 森 伸 介 は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんと マ ス ク か ぽ ってやつだ!!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−113
0570092211#6,1
  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号

2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
略式起訴の           0582751590    
有 罪 判決だで

藤 井 恒 次 の姉 美 千 子 はエイズで感染してアジ化ナトリウム事件常習者で保険金詐欺で有名!!
藤井恒次の母房子はトリカブト事件の常習者で林真須美に似てる!!殺人の 前 科 ある!
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやった!!
0870名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:09.200
>>866
せやな
0871名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:42.430
>>845
光生会の崩壊と山健組の崩壊でバランスとれる
0872名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:37.360
織田代表率いる任侠の追い込みで健心連合会が消滅した話はマジ?
0873名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:32.010
山健の崩壊は弘道が崩壊せなバランスとれへんやろw
0874名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:22.700
>>839
意味がわからないんだけど、
地震がおきてもないのに勝手に内部から崩壊した山健組の話?
0875名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:31:03.630
>>873
互角だった時代もあったなw

だが、今の山健はなぁ・・・・
0876名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 10:58:43.150
6山は6山だな
0877名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:00:00.720
六山とは別ものやわな
0878名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:00:29.580
6山応援団は粘着力が凄いなぁ。まるでストーカー笑
0879名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:44.410
ストーカーは気持ち悪いし、女から嫌われるぞ?
6山応援団=ストーカー
0880名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:40.790
>>879
スカートはいてるストーカーwww
0881名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:05:12.740
神戸山口組は何故負けたのか原因わかるか?
0882名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:03.910
>>881
それより六山がなぜ6山に組織改革したのかが問題
0883名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:08.050
>>880
ん〜残念
0884名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:17.620
さよか
0885名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:11:21.480
>>881
香川と本田のピークが過ぎたからやろ
0886名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:12:38.900
6山が勢いありそうなら6山を叩く
神戸が勢いありそうなら神戸を叩く
鉄則だな
任侠は笑いを忘れずに
0887名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:05.010
>>882
六代目を神戸に名乗らせて新たに6代目山口組として和解する為や。
0888名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:08.790
888をもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:12.450
>>886
6山って何やねん
新しい組織か?
0890名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:33.710
ワロタw

神戸派も神戸山口組が負けた事は認めてる訳かw
0891名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:58.200
倉本組の本部長がやられた?嘘わあかんわ嘘わ笑
0892名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:56.460
0893名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:29.120
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:37.660
どこ派とか関係なしに、ワシの周辺ではヤクザやめる話しか聞かんわ。
分裂前からずっとや。
0895名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:04.830
山健vs倉本は兵隊は山健の方が多いが肝座ってる動く人間は倉本の方が多い。山健は懲役の面倒見る金もないしね、だから倉本が勝っよ。
0896山口組組長司忍と若頭高山清司殺す!0570092211森伸介
垢版 |
2018/07/01(日) 12:34:11.850
服部直史と森 伸 介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
 司 忍  拉 致 して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。  
  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ――
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!


 
藤井恒次     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
         垂井駅北の川を渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流 を北進して交差点追分を東進して
         ビレッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間話せば聞いてるでえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                   1977年12月24日生40歳だで
0897名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:40.680
兼一って半グレ使った事件多いな
微罪で逮捕されてばっかり。
0898名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:44:15.370
神戸と同じと言われて粘着する6山応援団笑
0899名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:13.350
日本人が嫌う言葉

お前朝鮮人だろ?

そのうち

お前任侠だろ?

も嫌われる言葉になるな
0900名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:53:24.950
薬から強盗まで一体何年入るんだろ?
0901とられてたまる会
垢版 |
2018/07/01(日) 12:54:10.720
900
0902名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:39.680
塩谷もそのうち♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。