X



【ほら吹き】・893【潜行?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 01:40:26.330
734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
兼一会一本で決定
⇒極心加入
浪川戻るの決定
⇒戻ってない
大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
山健組が6日に盃
⇒16日に盃
塩谷が野内組へ加入決定
⇒野口興業でした
金子会長襲撃は顔見知り
⇒所見でした←NEW
0851名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:04.660
喪黒叩く為に立てたスレが山健組馬鹿にするスレになってるね
0852名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:35:42.190
>>849
コピペをあぼーんしてあるからねw
どこまで低能なんですかw
0853名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:36:39.480
>>851
やぁ喪黒
国領屋の直参が自殺したんだってな
それは粒やかなくていいのか
0854名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:37:15.910
>>849
あぼーんは自分で設定するんだからコピペて分かるだろ
お前は無能かよ
0855名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:38:42.690
>>970
それを信じてるバカがまだいたとは
0856名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:41:07.010
>>855
どれだよ玉葱w
0857名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:42:05.770
任侠の関係者を騙って喪黒さんが書き込みしてたんだね

喪黒さんはこれを呟いて
>>812
>>816
>>853
0858名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:43:13.410
喪黒って山健組直参藤森の自殺も呟いてない気がする
0859名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:44:28.180
喪黒さんは順調に連敗記録更新中です

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
兼一会一本で決定
⇒極心加入
浪川戻るの決定
⇒戻ってない
大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
山健組が6日に盃
⇒16日に盃
塩谷が野内組へ加入決定
⇒野口興業でした
金子会長襲撃は顔見知り
⇒初見でした
松下組から7人移籍しました
⇒実は2人でした←NEW
0860名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:44:56.730
>>857
喪黒はこれもかな?
0541 名無番長 2018/07/12 05:01:55
神山が負けた原因を書けばいいのか?
代わりに具体的に書くわ。

織田親分離脱
真鍋親分離脱
権藤親分離脱
植野親分離脱
生島親分離脱
前川親分離脱
田中親分離脱
大下親分離脱
樺山親分離脱
大島親分離脱
新井親分離脱
山下親分離脱
小島親分離脱
林親分離脱
前田親分離脱
松山親分離脱
佐藤親分離脱
上杉親分離脱
日高親分離脱
岡林親分離脱
冴木親分離脱
柴田親分離脱
芥川親分離脱

まだまだいるけど書き疲れたわ
0862名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:46:42.090
宅見が割れたのはほぼ正解だったね
0863名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:15.980
池田に変更したら?
0541 名無番長 2018/07/12 05:01:55
神山が負けた原因を書けばいいのか?
代わりに具体的に書くわ。

織田親分離脱
池田親分離脱
権藤親分離脱
植野親分離脱
生島親分離脱
前川親分離脱
田中親分離脱
大下親分離脱
樺山親分離脱
大島親分離脱
新井親分離脱
山下親分離脱
小島親分離脱
林親分離脱
前田親分離脱
松山親分離脱
佐藤親分離脱
上杉親分離脱
日高親分離脱
岡林親分離脱
冴木親分離脱
柴田親分離脱
芥川親分離脱

まだまだいるけど書き疲れたわ
0864名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:21.300
>>862
そんな占い師みたいな相場でいいの?w
コテが・893ヤクザだよw
山口組の紋付き袴が待受だよw
100発100中じゃなきゃだめっしょ
0865名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:49:47.770
山健組からの離脱がエグいねコレ
0867名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:52.300
>>864
>>866
クソワロタw
0868名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:51:17.980
真鍋親分wwwwww
0869名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:51:29.830
>>864
ネクザだから大丈夫
0870名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:51:49.310
新井がおちょくりまくられてるしさりげなく新井親分とか自分で書いてるし
0871名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:02.930
>>869
モグリネクザだもんねw
北島さんぶりにバカにされるキャラだね
0872名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:54:02.990
山健組直参を公言してる赤提灯さんとネクザ喪黒の戦いか

お前らどっち応援するん?
0874名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:55:10.930
真鍋親分wwwwww
0875名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:55:34.290
>>863
池田親分に訂正してるw
だめだこいつ
本物のガイジだな
自分で恥を広めてめでたいヤツだ
0876名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:56:05.790
>>874
やめろwかなりじわるわw
0877名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 02:57:39.290
あぼーんの意味も知らないし真鍋親分とか書いてるしwもうダメすぎぽw
0878名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 03:02:50.910
喪黒さんは順調に連敗記録更新中です

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
兼一会一本で決定
⇒極心加入
浪川戻るの決定
⇒戻ってない
大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
山健組が6日に盃
⇒16日に盃
塩谷が野内組へ加入決定
⇒野口興業でした
金子会長襲撃は顔見知り
⇒初見でした
山健組の破門状です
⇒偽物でした
山健組の人数名簿です
⇒偽物でした
松下組から7人移籍しました
⇒実は2人でした←NEW
0879名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 03:11:05.050
喪黒がどれだけ頑張っても鍵垢の人達にはかなわないね
0880名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 03:45:16.220
>>879
それはあるだろ
喪黒の名言で逃げたくないんでって知ってるか
聞くとマジで笑うぞ
喪黒は貧乏臭満載なのに億り人になりたいとかあれもマジで笑ったな
エアー取引だから取引画面すらあげれないってな
0881名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 04:16:51.400
喪黒さんに山健崩壊させられたのが余程悔しいんやなw
どれだけ喪黒さんの悪口書こうが山健組崩壊した事実は変わらんよww
0883名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 04:27:11.630
>>882
じゃあ何で山健組崩壊して負けたんや?
0884名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 04:28:56.300
>>881
織田さんの離脱は去年の5月
喪黒がツイ登録は去年の7月
まずここで無関係
70歳過ぎの生島さんが喪黒のツイ見て離脱しようと思ったとでも言いたいの?
植野さんが喪黒のツイ見て山健を絶縁になろうと思ったとでも言いたいの?
もういい加減知的障害者みたいな自演レスはやめなよ喪黒ことモグリ
0885名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 04:32:54.770
>>883
論理的に言うね
まず勝敗判断日は何月何日かな?

次に減少率で見ると2015年から去年末までで山口組は10800から4700まで減らしてるよね
神戸山口組は同年比較すると2700から約2000までの減少だから圧倒的に六山の減少率の方が激しいけど?
0886名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 04:38:32.010
>>883
連投になるけど補足として約2000と書いたのは2500人を警察庁が発表してその後に発表された任侠の460人を引いてさらに移籍等不透明だけどそれを40人として引いた数ね
無根拠にもっと移籍がいると言うならさらに200引いて1800でもいいけどそれでも減少率は六山の方が多いけどね
ここらは便所の落書きじゃなくて警察庁発表のデータだから文句は警察庁までw
0887名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 06:24:08.710
去年末から神戸は減ってて六山は増えてるから今は六山5400、神山1300か。
0888名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 06:26:40.320
>>887
いや、ちがう。
基準値は分裂した時を基準だから山口組が5400で神戸が2700。
そこから現在までの増減で判断すべき。
0890名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:22:51.640
>>889
山健組離脱者実名で出てるから根拠は十分やろw
0891名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:29:46.870
>>887
ガセいうな
神戸は893人や
0892名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:31:34.110
>>890
それなら>>886で書いた通り40人もいれば充分だね
過不足分は具体的に書いて下さいね
0893名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:32:06.260
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:34:38.170
ゆっカス2号が無知の分際で仕切り始めたぞwww

985 名無番長 2018/07/15(日) 07:31:52.07 0
もうそろそろ神戸は偽山口組、略して偽山に呼び名統一せーへんか?
崩壊寸前やから山口の名前は先人達に失礼に値する
0895名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:13.270
>>892兼一会300人軍団
0896名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:57.090
これが喪黒の書き込み↓

983 名無番長 2018/07/15(日) 06:37:50.62 0
名古屋がどうだとネットで吠えてるだけで六代目に返し一つ出来ないお笑い神戸wそりゃ漫画にされますよ藤岡さんwww
0897名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 07:56:47.910
味噌、玉葱、計算してやったぞ

六山5400→5000 減少率8%
神山2700→1700 減少率38%
0898名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 08:01:31.360
↑誰か相手してあげて
0899名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:17.870
喪黒のあげてる画像、健心連合会の伊藤のおじいちゃん、また除籍なの?w
任侠の立ち上げに同席→織田に騙されただけと主張して復帰→直参から太田の傘下に→除籍
またカタギに戻んの?
0900名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 11:35:26.650
900をもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:41.340
祝 六山と任侠勝利
0902名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:42.450
喪黒はこれツイートしないのか?ヘタレ弘道が殺した神戸幹部の親族と示談してますわw

神戸山口組幹部射殺、懲役28年に 示談で減刑、名古屋高裁
 2018.7.11 17:00
 名古屋市中区のマンションで2016年7月、指定暴力団神戸山口組傘下組織の幹部を射殺したとして、
殺人罪などに問われた指定暴力団山口組弘道会傘下組織の幹部ら男2人の控訴審で、名古屋高裁は11日、それぞれ懲役30年とした一審名古屋地裁の裁判員裁判判決を破棄、
懲役28年の判決を言い渡した。
 2人は弘道会系組織幹部(49)と元山口組系組員(46)で、それぞれ控訴審で「一審判決の量刑は重すぎる」と訴えていた。

高橋徹裁判長は一審判決後に2人が殺害を認め遺族に謝罪し、示談が成立したことを考慮。「一審判決の評価は当時、
不当ではなかったが、現時点では重い」と述べた。2人は一審では無罪を主張していた。
一審判決によると、2人は共謀して16年7月15日、マンションの一室で拳銃を発砲し、神戸山口組傘下組織の斉木竜生幹部=当時(64)=を殺害した上、
同市昭和区の駐車場で逃走に使った車両に放火した。
0903名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 04:38:28.920
高木、松下、斉木の返しをしない山健組wwwww
0904名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 04:45:17.340
>>902
示談wなんで弘道会は何をやってもダサいんだろw
0905名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 04:47:45.070
強制わいせつ疑いで暴力団幹部逮捕 大垣署
2018年06月06日 08:56

 岐阜県警組織犯罪対策課と大垣署は5日、強制わいせつ容疑で、指定暴力団山口組の2次団体「川合組」幹部で、山口組3次団体組長の亀山武美容疑者(56)=本巣郡北方町=を逮捕した。

 逮捕容疑は3月22日午後8時40分ごろから同9時25分ごろまでの間、アルバイト雇用していた大垣市内の女性(23)を安八郡内のホテルに連れ込み、全裸で抱きついたり、浴室で体を洗わせたりするわいせつな行為をした疑い。

 署によると、女性は亀山容疑者が管理する露店でアルバイトしていたという。女性がホテルから逃げ出して、近くの商店から110番して発覚した。

 亀山容疑者は「女の子とホテルにいたのは間違いないが、あとはでたらめだ」などと容疑を否認しているという。

 逮捕に絡み、同課と署は同日、大垣市橘町の川合組事務所を20人体制で家宅捜索した。

https://www.gifu-np.co.jp/news/20180606/20180606-46988.html

川合組組織図
組 長 - 川合康允(六代目山口組舎弟)
若 頭 - 亀山武美
0906名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 05:51:28.950
>>904
遺族は堅気だから示談してあげた方がいいと思う。
稲葉地なら金は腐る程あるだろうし。
0907名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 06:40:31.900
朝から暑いな〜
寒いのは偽山だけ
893さんは偽山崩壊情報をバンバン出してるが赤提灯は久々書いたと思たら昔話の与太話
情けないの〜〜笑
0908名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 06:46:07.410
>>907
真面目坊やのゆっカス2号には無縁の世界なのに必死に書き込みしてる
プラチナの意味すら知らんなら坊やが必死に
0910名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:30.690
高木、松下、斉木の返しをしない山健組wwwww
0911名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:30.420
>>910
カエシどころの話やないやろ
決壊寸前や
0912名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:09.850
石川さんと会ったことすらないのに
妄想で作り話をするネクザがバカ提灯
0913名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:43.51O
 / ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ
./\      \
.|::\___从__-ゝ
.i:::/ ''''' ''''i
.|::/ (●), 、(●)|
(6 ̄  ,ノ(、_)、 │
.ヽ    ト==イ  ノ
  \、_  `ニ´ /
  / \-/\-/\
0915名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:43.510
弘道会稲葉地一家に斉木を殺されるも怖いから返しをしない山健組www

今じゃ弘道会稲葉地一家に切り崩しまでされてる惨めな山健組www
0916名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:17.520
>>913

ほら吹き・893まだかな?

♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0917名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:29.460
>>915
弘道会稲葉地一家も弘道会野内組も弘道会若頭中野の指示で神戸山口組切り崩ししてる(笑)
特に山健組が集中的に切り崩しされてる(笑)
0918名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:53.270
>>912
横からだけど
バカ提灯は何の情報源もないから下らない妄想呟くしかないんだよ!w
0919名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:54.52O
>>916
_人人人人人人人人人_
>         <
>またホラ吹くの!?<
>         <
 ̄ΥΥΥΥΥΥΥΥΥ ̄

あわわわ おおぉおぅ
  .∩__∩;
  ;| |||| ヽ`
 ,/ ●  ●|
.;|\(_●_)/ミ
; 彡 ||U| |\ ,
./   ヽ /`> ):
(_二>  / (/;
;|   |;
' \ヽ/ /:
, //\\ .
;し′'`||;
    ⌒
0920名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:50.370
ホラ吹きヤクザ関東連合
0921名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:21.000
>>919

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 いっぱいほら吹くって!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
0922名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 16:49:12.120
389 名無番長 2018/07/16(月) 16:40:53.34 0
>>384
893さんの情報は正しいからな
山之内は弘道にビビって下向いとったのは間違いなあた

>間違いなあた
0923名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:04.790
喪黒さんは順調に連敗記録更新中です

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
兼一会一本で決定
⇒極心加入
浪川戻るの決定
⇒戻ってない
大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
山健組が6日に盃
⇒16日に盃
塩谷が野内組へ加入決定
⇒野口興業でした
金子会長襲撃は顔見知り
⇒初見でした
山健組の破門状です
⇒偽物でした
山健組の人数名簿です
⇒偽物でした
栃木県で山健組がさらわれました
⇒週刊誌が全否定で嘘でした
松下組から7人移籍しました
⇒実は2人でした←NEW
0924名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:13.610
バカ提灯は幼稚だよな!w
0925名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:49.780
>>924
確かに子供子供
偽山にいいニュース一つもないから古い与太話をいれて溜飲を下げる
情けないやっちゃ笑
自分達が一和会のようになると暗示してるとこがアホやなと笑笑
0926名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:39.040
まぁその古い話も少ない脳みそ振り絞って考えたネタだけどな!w
0927名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:08.670
まあネット界は893さんの情報が全てやから真実になる
893さんの全盛期ですな
偽山応援するツイッターは893さんにやられて全て全滅
な〜んも呟けんようになってもうた
0928名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:53.100
>>926
そやな
石川の話がでたら当然後藤の話になる
後藤解散させた竹内の武勇伝を思い起こさせるだけの話やのに
敵に塩を送りまくる赤提灯のサービス精神は若い奴らも見習った方がええ
0929名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:18.85O
>>921
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0930名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:43.340
>>929


 ___   ・893
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  ほら吹きたいな・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  吹いてもいい!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0931名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:37.19O
>>930

(ヽヘ∩ヘ / ̄フ
||\||/ < ∠__
||匸 二)| _ _)
||/||\ ||||
||L/∪\)/ / ||
ヽ ̄ ̄ ̄)// ||
  ̄ ̄ ̄    Lノ
  _
  ( |_  __
_/ / /  \
\_, |/ /~\ |
  |  /  | |
`/ /   | |
ヽ-| |    / /
  |ノ   ∠/

  _____
  \__ _)
    / /
   /   ̄~\
 ,/ / ̄ ̄\ \
 \/__  | |
   / |\\/ /
   \  ̄  /
     ̄ ̄ ̄
0932名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:56.840
>>926
さすがネクザのバカ提灯だわwww
0933名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:19.890
>>931

     ・893のほら吹きは伝統芸!
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'




   n ∧_∧
  (ヨ(`・ω・´) < ほら吹くぞ〜♪
   Y    つ
    ・893
0934名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:18.730
喪黒さんは順調に連敗記録更新中です

734 名無番長 sage 2018/05/26(土) 03:41:14.65 0
・893の黒歴史▼一部
宅見割れた
⇒青木さんが出ただけだった
久保また戻るのか
⇒久保さん戻らなかった
兼一会一本で決定
⇒極心加入
浪川戻るの決定
⇒戻ってない
大日本興行事務所でしつけ殺人
⇒拉致して車内で暴行(詐欺の取り分のもつれ)
山健組原飛んだ
⇒代替りでちゃんといた
臥竜会が24日に盃
⇒臥龍会は2月に盃終わってた
山健組が6日に盃
⇒16日に盃
塩谷が野内組へ加入決定
⇒野口興業でした
金子会長襲撃は顔見知り
⇒初見でした
山健組の破門状です
⇒偽物でした
山健組の人数名簿です
⇒偽物でした
栃木県で山健組がさらわれました
⇒週刊誌が全否定で嘘でした
松下組から7人移籍しました
⇒実は2人でした←NEW
0935名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:46.240
ネクザのバカ提灯は池沼
0936名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:35.150
517 名前:名無番長 :2018/07/16(月) 23:22:07.90 0
桜井の正体は山犬ホラバエが知ってます。
0937名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:47.230
喪黒叩く為に立てたスレが山健馬鹿にするスレになってるね
0938名無番長
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:55.790
>>937
香川県で車が燃やされたのも呟きたいけど野内組の車が壊された時にこんな事をするのはダサいと言った手前呟けない喪黒

インカジのタタキ犯の写真も呟きたいけど他の垢が呟いてるから呟けない←今日の昼

喪黒は今ストレスマックスで〜す♡
0939名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 00:01:45.140
>>937
土曜日転送で↓送られてきたけど嘘がばれるから呟けない喪黒
自虐でネクザと言ってるけど本人は不良気取り
でも本物の不良から見たら嘘だらけ
喪黒で舞い上がってるのは引きこもりだけで毎回デマを後から気づく喪黒
全部ばればれ

中井、森田は神戸市の生活保護者で活動実態は無し。
佐藤は事始めに一度だけ来たことがあるの者。
他の佐賀市の者(森、森島、中川)に関しては近所の住民でヤクザの活動自体をしてない者。
上記確認が取れました。
0940名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:11.220
>>937
それと昨日秋良が任侠に居直られて喪黒は呟けな〜い
任侠ごときに秋良が居直られてるようじゃな

言えない事だらけで喪黒はストレスマックスで〜す
0941名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:51.020
悔しくて3連投ワロタ
0942名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 00:36:42.780
>>941
具体的な話に着いて来れない喪黒ワロタw
0943名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:58.200
着いてこれないwwwwwチョンワロタwwwww
0944名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:56.52O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜(おきた・がりょう)が描く新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 出版日:2018/7/26 価格:\1,296

〓〓 予  約  受  付  中  ! 〓〓

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
〓内容紹介〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。
彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、
アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
※元山口組系組長で評論家の猫組長氏いわく「究極の死と愛の物語である」と大絶賛し太鼓判を押した本作をぜひご覧ください!

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0945名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:40.490
・893さんの熾烈な切り崩しで山健組崩壊して負けましたね
0946名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 07:35:45.670
>>945
勝手に崩壊したんやが893さんがトドメさしたんや
今はツイッターに残ったアホな偽山部隊の掃討作戦中
なお言い返せずに全滅の模様
0947名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:19.54O
>>933
あ、もしもし、もしも〜し、・893ホラ吹きそう?

   ∩___∩
 。 |ノ   ヽ
  \ヘ ●  ●|
   >(⌒)(_●_)ミ
  彡/ L>|∪| \
  |  / ヽノ/> )
  ヽ/   /(_/
   |    /
   | /\ \
   | /  ) )
   ∪  ( \
      \_)
0948名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:06.810
>>946
と、真面目一筋のゆっカス2号が朝からヨタを飛ばしてます
0949名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 08:08:14.760
>>947

         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#) <ほら吹き過ぎて・893が倒れました
 /◎\……C|  \


       ∧ ∧
       ∩゚Д゚) <倒れた?ほっといていいよ
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
.             |
0950名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:59.850
神戸山口組が崩壊して負けたのは喪黒さんの力
0951名無番長
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:30.380
コイツのツイート見てきたけど
やっぱり頭のおかしい未成年だな(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況