X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:12.680
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528813055/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529641230/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0708名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:26.970
73名無番長2018/04/29(日) 14:01:44.430>>70

戸上裁判勝訴から、30万バックれから、
間抜けな、生活保護不正受給逮捕により、

次は刑事事件移行逮捕が時間の問題で、
戸上裁判勝訴により、
自称福富筆頭に、小数アンチ山根も、
やっと山根氏の、
18年間のアンチ山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、
過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなどの、
精神的苦痛の、突破口が開けたので、
もう開示、逮捕が確実となり、
時間の問題に なってるから、
ビビってるのと、

もう山根中傷が18年間も、
頑張ってるが、自称福冨筆頭に、
「これだ!」と言う真実中傷が一つも書けないわ、

元々アンチ山根は誰も、山根さんに勝てる部分が、
一つもないわ、
続く
0709名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:52.860
散々山根氏から逃げ回りながらの、散々匿名安全ネット掲示板にての、
卑怯、無力、山根出鱈目荒らしにより、死後も、無限地獄落ちを、ガクブル心配なのや、

377名無番長2018/04/26(木) 06:33:08.040

もうお馴染みとなってる2つの恐怖の、
アンチ山根真実暴露コピペ(本名や素性がバレてないアンチ山根はダメージ半減だが)と、
リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告にビビってて、これらの理由で、
アンチ山根も減り、これらの理由で、
以前よりも間違いなく、沈静化してんだから、
もう辞めとけよ?


次にまた捏造やハッタリで、調子に乗ったら、
アンチ山根全員真実暴露コピペと、
山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告追い込みを、
山根ファンの俺が行きます


偉大なる山根健一親衛隊様こと林(旧姓榎本)政治様&山根ファン&山根一生圧勝!
少数アンチ山根全員一生惨敗!

以降完全無視放置するー
おやすみ
0710名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:45.110
>>671
天野には「天野様」だからなw
情けないったらありゃしないわ
0711名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:33.750
ファンが居るならオフ会やってみろよ
100%無理だけどな(猛烈大爆笑)
0712名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:07.730
ファンなんて浜連の後輩だけだろ
0713名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:01.900
ファンはお嫁さんのお母さんくらいだろw嘘ブログ読んで感銘を受けたみたいだしw
0714名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:50.060
お母さんが感銘受けても父親が感銘受けてないかもしれないダロガイ!
一家で、あのブログに感銘受けてたら終わりだな終わり
終わりの一家w
0715名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:22:54.900
711 名前:名無番長 :2018/07/02(月) 12:47:33.75 0
ファンが居るならオフ会やってみろよ
100%無理だけどな(猛烈大爆笑)



いやマジでこの生活保護ワキガバカ非人間汚物内田の
感覚を理解できるヤツはいねえよな(猛烈大爆笑w)

なんなのこのバカ(猛烈大爆笑w)

こんなに生活保護平然と生活保護クチャパクリあげといて
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のワキガ汚物内田の名札つけて
むしゃぶりついてこれる
生活保護ワキガバカ内田神経が理解不能だわなw w w
0716名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:24:49.660
>>714
お母さんは昔からの山根おっかけなんじゃね?
0717名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:25:19.470
>>710
命乞いか?しかも歳下相手にマジ?
0718名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:26:37.940
クチャとタレパイが同時に出て来るねバカか?
0719名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:28:09.440
ん?(猛烈大爆笑w)

おいおいおい(猛烈大爆笑w)

エアコンすらない(猛烈大爆笑w)、エアコンすらない(猛烈大爆笑w)
劣悪生活保護便器小屋の150cmサイズの生活保護ワキガ汚物の非人間バカ内田の
生活保護ワキガバカ内田が
クチャクチャと生活保護連投かよw w w

エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋でよw w w
0720名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:16.660
>>710世界一ブログでも、男女の山根ファンなどに対しても、
コメント送る時には、誰に対しても、全員に「様」を付けてわ!
それが礼儀だろバカかよw
天野マンセーのホモ野郎の、自称福富は、お前は幼稚な
礼儀知らずのガキだろw
もう天野とは、和解してて、
自称福富は、自分じゃ何も勝てない、何も出来ないから、
ネット掲示板捏造負け犬遠吠え荒らしが精一杯の、
他人ふんどし相撲他力本願の、例のスクショが、
天野本人かも、半信半疑だったんだしよ。

以降完全無視放置するー
0721名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:22.300
無職のバカのおまえらが大尊敬してる例の発狂顔面ゾンビ系キチガイババア
いよいよまってました!本格的に逮捕秒読み来ちゃったですね!!!wwwwwww

発狂バツ4覚せい剤ババアざまあwwwwwwwwwwwwwww

テメエは顔面も頭も馬鹿なくせになあ〜〜
いつまでも、我らのヒーロー天下無敵の山根健一さんに逆らって調子こいてるからだよwwwwwwwwwwww

※大人物のシュウさんへ
今回のご活躍は完全にシュウさんのお手柄です!!
あのナマポバレの世界一ゴミクズ薬物ウンコもらしババアを
今後もリアルガッツリやっつけてください !!!
0722720アンカー追加
垢版 |
2018/07/02(月) 13:35:46.880
アンカー追加717
0723名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:41.980
いや、もはやこの神奈川県央ドチビハゲ生活保護ワキガ還暦非人間内田が
クチャクチャ生活保護憧れたっぷりに人様の書き込みを
生活保護クチャ貼り、生活保護クチャ貼りで
生活保護サンドバッグ逃れようとする流れしかないから(猛烈大爆笑ww)

この非人間生活保護還暦汚物内田の
バカがw w w
0724名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:03.720
なんで動画で言ってもらわないの?そんなこと言ってないからだろ?嘘つきデブオヤジまじワラえる
0725名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:09.260
本当に不思議だよなぁ
アンチにはたまに妄想してホメレスしてくれたアンチありがとうとか書いてるのに
ババァ逮捕だ山根圧勝だ書いて擁護してくれるファンやクチャバカに対しては感謝の言葉ひとつも無いのな
不思議だ
0726名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:43:50.430
>>725
その〜なんだよなあ
も生活保護ワキガ還暦バカ内田のおまえの
劣悪生活保護便器小屋辞書にはないワードだからww

いやマジでさ、
おまえ生活保護汚物としてどういう神経してんの?

生活保護ワキガ還暦バカ非人間内田丸出しで
こっちにむしゃぶりついてきやがるんだけど
一言一句こっちの書き込み読みこんで
猛烈大爆笑だ生活保護クチャクチャ〜非人間だよ!
クチャさんいる?
とか生活保護ワキガほざきあげてくるわけだろ

生活保護ワキガ還暦バカ非人間汚物内田のおまえとして
その生活保護汚物神経はどう思ってんだ?
0727名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:23.320
711 名前:名無番長 :2018/07/02(月) 12:47:33.75 0
ファンが居るならオフ会やってみろよ
100%無理だけどな(猛烈大爆笑)



いやマジでさ
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の生活保護還暦クチャ物非人間内田のおまえは
生活保護ワキガむしゃぶりついてきやがるのに
こうやってクチャ〜〜と
猛烈大爆笑 とか生活保護ほざきあげてるわけだろ

そのへんのエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の
ドチビ生活保護汚物の神経どうなってる?
0728名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:01.440
現在の回送業務の許認可で人間を乗せる業務も許可されているのでしょうか?
0729名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:00.390
>>726
お前さぁ
いちいち人に突っかかったり
山根擁護すんのもいいんだけどさ
人と意見も交わせない
バカを擁護しても何故擁護する立場なのかハッキリしろよ
頭悪そうだもんなw
お前
0731名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:59.270
>>725
いつも全然意味のない、なんにも効果のない、クソ自演して終わるだけのオマエの毎日wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:28.880
>>725いつも山根さんを、ここで長文で、熱狂的に絶賛しながら、
小数アンチ山根や、戸上を攻撃や撃退やイジメを「w」を付けて、
毎日の様に、書き込みしてくれてるのは、
偉大なる、山根健一親衛隊様こと、林(旧姓:榎本)政治さんんだと
言うことは、阿部や元介護士風情福井や、
今はアンチ山根ではないが、狛江関係者君や、
0表示山根フリーク君でさえ、みんなわかってて、
それを山根さんの自演だと思ってるのは、
わざと、とぼけてるのか、鈍感単純バカの、
稲川マンセーの、自称福富や戸上だけだわ(笑)
政治さんには、世界一ブログの方で、定期的に
お礼を書いてるし、内田どうの書いてるのは、
山根ファンでも、アンチ山根でもないだろがアホ!
戸上は、爆サイで、それを山根さんのせいにして、
山根さんから、散々クンロクや渋谷ジム合法タイマン攻撃や、
最終的には、敗訴して30万支払い命令出たマヌケで、
バックれてる最中に、生保不正需給で逮捕もされたマヌケで、
Npo代表が嘘で、生保貧乏コジキもバレて、
山根さんからバックれてるから、刑事事件で
訴えられてて、そっちの逮捕も時間の問題だろが(笑)
民事敗訴でバックれて、払わないで済むなら、
民事裁判なんて、意味なくなっちゃうんだし、
払わない者勝ちなんて、
鬼の山根さんが、許す訳ないだろが(笑)
俺も以降スルー
0733名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:36.790
>>729

こんなバレバレのバカ丸出しの自演して終わるオマエの毎日wwwwwwwwwwwww
0734名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:07:07.720
>>728
回送運転業務の意味分かってないんだろオマエw
だからオマエは無職のままなんだよw
0735名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:12:32.290
横浜不良惨敗涙目シリーズ

@ 待ち合わせだのヤキだの山根を脅すが口だけでビビって誰も実行できない
A 20年近くも山根ブログでやりたい放題され誰も止めることができない
B 何人かの横浜本物不良が反旗を翻すが結局は黙らされるか、親衛隊のように仲間になってしまう
B 元横浜暴走族の総長で相談役大物幹部で、不良少年少女を仕切っていたのは事実
C 横浜で山根は無名どころか超有名で不良の知り合いがたくさんいる
D たくさんの横浜不良が実名や写真や動画を晒されて泣き寝入り
0736名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:14:04.620
>>734
代行サービスと回送サービスとは違うよね?
で、A(ア)運転回送サービスってどこまでの仕事が出来る許認可なんですか?
貴方様は詳しそうなので是非お教えください!
0737名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:14:35.780
横浜の不良で話題になるのは山根だけ
0738名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:17:33.520
>>734
回送って、自動車などを空車のまま他へ送ることではないのですか?
教えてくださいませ。
0739名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:14.960
>>732
俺はお前の知ってる人間だよんw
お前の俺に対してアンカー打ってるレスを上から見れば
お前が文面変え品を変え自演してるの分かるよ
バカじゃねぇのお前w
0740名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:06.970
ネットで売名しまくり、寄ってきた女を喰ったり、違法回送やスカウトなどの半グレシノギや、横浜不良をネタにした違法動画アップロードで大儲け、悠々自適な毎日を送っている、横浜不良で最も有名な男、それが山根さん
横浜不良をネタ・カモにして生計を立てている、横浜を代表する元暴走族で極道
0741名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:21.300
戸上姐さんのアウトローっぷり半端ねぇって
0742名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:10.440
回送は陸送の事。
タレパイは人を乗せて金を得てはならない。
0743名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:25.980
タレパイブログの話が本当なら違法行為。
0744名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:00.000
山根が横浜トップかどうかは別にして、横浜不良で山根を〆たり黙らせることができる人間はいない・・・少なくともここ20年ではなw
少なくとも山根が横浜のトップクラス不良で唯我独尊ご意見無用状態なのは確実
0745名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:42.010
>>742
やはりそうですよね。
無許可で代行運転をやっている訳ですね。
さすがアウトローですね。
けれど、この場合、犯罪にならないのですか?
0746名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:12.250
>>739でも、自称知り合いの、自称福富は、
山根さん恐怖で、目の前では、
何も出来ない、口だけのな(爆笑)
0747名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:38.430
>>743
何故、自ら違法行為をしていることを語ってしまうのでしょうか?
アウトローだからですか?
0749名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:12.020
>>740
それは嘘w現実はその日暮らしに近い困窮した毎日wなにせワンルーム住まいだからなw
0751名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:45.610
>>746
ビビると句読点○だしなw
そんな妄想な人間か自称かどうかリアルで会っても良いぞ
苛めないからよw
電話出ろよな
0752山根ファン
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:49.550
735>740>744
狛江関係者君!

久し振りです!

もう完全に、山根フリークに戻ってくれて、
山根ファンは、最高に嬉しいです!
山根氏本人も、勿論同じ気持ちだと思いますよ!

狛江関係者君が、何処の地元かは、わからないが、

少なくとも、狛江の井口氏の関係者だとは、間違いないので、

昔、山根軍団と、抗争になり、
現在は、人気漫画家&ブロガーの、ゴッツイが、ユーモアも満載の、
s47井口達也氏率いる、
日本トップクラス硬派愚連隊暴走族関東連合成城愚連隊&
日本トップクラス任侠組織住吉会系任侠右翼国士闘心会万歳!
0753名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:20.640
>>745
やってるのはJ1代行の随伴車運転バイトだよ。
0754名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:28.440
>>744
誰も相手にしてないだけだろ
0755752アンカー追加
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:33.230
アンカー追加737
0756名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:40:56.250
>>739
オマエは毎回そうやって猜疑心をあおってるだけで
山根クンの知り合いでもなんでもない実際はただのその辺のバカwwwwwwww
0757名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:32.920
>>753
なるほど。
だからJ1代行さんからPHSを持たされているわけですね。
謎が解けました。
ありがとうございます。
と、言うことは、本人が経営というのは、真っ赤っかな嘘なんですね?
0758名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:42.620
無職の山根健一さんもっと昼間に発狂して恥をかいていいんですよワハハハ
0759名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:51:01.450
>>742

バカアンチは所詮この程度の知識認識
やっぱその辺のバカだわ
0760名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:54:10.010
>>759
ご無理なさらずとも大丈夫です。
バイトでも立派にお仕事をなさっているわけですから。
ただ、虚栄を張るのはいかがなものかなと。
0761名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:54:21.920
>>757
オマエマジでその辺のバカだったんだなwwwwwwwwwwwwww
PHSは大昔から山根さんは使ってんのに
そんなことも知らないってwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも「ブログ読まないでアンチ」って
やっぱただのその辺のバカじゃんオマエwwwwwwwwwwwwwww
バアアアカwwwwwwwwwwwwwwwww

山根圧勝
0762名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:55:10.460
757新参者は、法螺吹き福井の嘘を、
こうやって、真に受けちゃうんだよなw
いつもこいつは、J1バイトとかバカの一つ覚えで言ってるが、
数年前に、世界一ブログで「提携してるJ1代行の社長」の画像を出したら、福井が何故か、バイトしてると脳内変換してる、
イカサマ法螺吹きで、福井や自称福富や小数アンチ山根は、
山根中傷や自己紹介も、18年間嘘しかないのは、
様々な、他人ソース含めた、世界一山根ソースで
明らかになってるので、よろしくね!
0763762アンカー追加
垢版 |
2018/07/02(月) 14:56:12.960
アンカー追加760

以上
0764名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:57:22.610
>>763
また、お前か・・・
0765名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:56.060
>>742
山根氏は旅客免許である2種免許持ってるんだから違法でもなんでもない
オマエはただのバカだって自爆しちゃってバカだろオマエ
0766名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:49.790
股尾前科
0767名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:28.620
735>740>744
狛江関係者君!

こんな自演までするんだwww
0768名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:42.980
>>763 垂れパイ!いい加減にしろ
いつまで言ってんだ
0769名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:20.750
>>765
じゃ2種免もってれば客を乗せて営業して良いのか?
タクシー営業の看板ないのにタクシー営業して良いのか?
大型バスが大型2種があるからってバス営業して良いのか?
代行屋は代行屋、タクシー屋はタクシー屋
それぞれ営業区分てのがある
0770名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:13.940
>>769

無職で他人との会話をしてないバカは
こういうふうに、他人の言ってることを理解する能力が退化するんですよね
コレは本当に「いい見本」です
こんなバカだから無職にしかなれないのでしょうね
0772名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:43.540
>>762
そういうことですか!
了解です!
0773名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:17.460
>>757
嘘というか名ばかりの会社だよ。こいつの会社は全てそう。実際に動いてないからな。
0774名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:05.060
>>773
それは
且R根企画代表者の山根健一さんのことですか?

さっさと回答しろよ無職のゴミクズアンチくんw
0775名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:17:14.710
>>762
代行の認可もないおまえの会社と提携なんてしてるわけないだろwなんのメリットがあるんだよw
0776名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:29.390
>>773












0777名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:23.960
2種免あっても営業ナンバーやタクシー営業が無きゃ白タクじゃねーか
2種免持ってりゃ客を乗せて商売出来るなら
なんで個人タクシーがあるんだ
自分の罪を正当化したいがために
バカが一人で騒いでるよwww
世の中知ってるの?
0778名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:39.700
30年くらい嘘ばかりついてたから滅茶苦茶なんだよw
0779名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:48.170
レイプしようとして一人ズリセンで強姦罪くらえば
そうなるわなw
はい!冤罪!冤罪!
0780名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:22:08.010
772わかってくれたら、宜し!
こうやって、新参者などにも、
次々に自称福富や福井の嘘が発覚して、
捲れて行くなワッハハハ
0781名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:22:40.920
>>777
だから提携とか嘘ついて随伴車の運転バイトしたるんだって。
0782名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:31.450
お嫁さんの顔も出せなくなったろw
会えないから写真撮りようがないからなw
あんな安い車の車検代すら払えない奴がどうやってマンション買うわけよw
0783名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:14.600
2種免あるなら
なんで客を乗せない随伴車なんだ?
東北地震の時に白ナンバー金貰って人を乗っけて走ったのは完璧白タクな
ましてや代行業経営者がな
ガキみたいな言い訳してんなよw
ボンクラ
0784名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:37:10.940
客を乗せて料金貰うなら
営業ナンバーと提灯と料金メーターが必要だよな
でもこのブタはあからさまに白タク行為してたよな
0785名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:09.190
龍君叙々苑連れて行ってあげなよ(笑)(笑)(笑)
0786名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:42:57.370
テメェのやってきた悪い所業を棚に上げて、人様に意見されて逆ギレするガキは本当に頭にくるね
虫酸が走るはwww
0787名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:27.520
>>771
こんな叔母ちゃんに負けたザコ根はゴミ以下だなwwwwwwwwww
0788名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:52:56.640
裁判の結果も書面で出さないからうそっぼいね
0789名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 15:54:39.490
BMも売れてないぽいね
売れたら大騒ぎするもんねw
0790名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:29.040
>>788
ババアに聞いてくればいいじゃんwwwwwwwwww

オマエが心のそこから憧れてるゾンビみたいな顔面の頭おかしい58歳のバカにwwwwwwwwwwwww
0791名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:05:19.670
>>777
客の車なのに白タクもなんもねえじゃんw
オマエマジでバカなんだなw
0792名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:06:16.970
>>784
客の車にそんなものつけるのかよw
「バカの見本」みたいなバカだなおまえはw

山根圧勝
0793名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:06:39.700
そのゾンビみたいな顔面の頭おかしい58歳のバカに負けたザコ根wwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:23.770
>>773
それは
且R根企画代表者の山根健一さんのことですか?

さっさと回答しろよ無職のゴミクズアンチくんw
逮捕が怖くて答えられないのかな?w
ビビリで無職のバカ自爆ザまあw
0795名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:56.960
そのゾンビみたいな顔面の頭おかしい58歳のバカに憧れてるザコアンチwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwww

山根圧勝
0796名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:47.830
>>777
>2種免持ってりゃ客を乗せて商売出来るなら
>なんで個人タクシーがあるんだ

おまえって凄いバカだなwwww
個人タクシーが客の車を運ぶのかよバアカwwwww
ゾンビの腐ったみたいな顔面の58歳のババア以下のバカだなおまえwwww
0797名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:02.580
ゾンビの腐ったみたいな顔面の58歳のババアですが
テレクラでは「あたしー?ギャル系だよぉー」といってたそうですwwwww
0798名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:25.690
ゾンビみたいな顔面の頭おかしい58歳に

美人ですね〜美人ですね〜 って言った大馬鹿居たよね(猛烈大爆笑)
0799名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:13:50.340
>>791
誰が客の車だ言ってるんだw
随伴車は提灯も料金メーターも付いてないのか?
営業ナンバーも付いてないのか?
時限の違う話すんなよ
話に付いてこれないバカは一々首突っ込んでくんなよ
バカなんだから
ブタが白タク行為とリーマンから5万慰謝料詐欺やったのは
俺のPCのハードデスクに入ってるんだからよw
0800名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:16:21.620
58歳のババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


山根圧勝

キチガイ覚せい剤ババア惨敗
0801名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:05.150
>>799
いいからバイト探せよ自宅警備員のバカ中年wwwwwwwwwwwwwwww
0802名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:28.970
>>ブタが白タク行為とリーマンから5万慰謝料詐欺やったのは

はあ?wwwwwwwww
オマエ戸塚の天然オバケババアと同レベルのホンモノバカなの?wwwwwwwwwwww
そんな話どこにもないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に詐欺とか言ってるしwwwwwwwwww
お前の得意の捏造コピペ文章と一緒じゃんwwwwwwwwwwwwwwww

っつか、お前マジで逮捕来るよ
4個前のスレッドのことだからそれ
0803名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:22:41.410
>リーマンから5万慰謝料詐欺

これは完全にバカのアンチのお前が負けるねw
だからおまえはそれが誰のことだかは実際の名前を書けないんだからなw
つまりおまえは逮捕にビビリながらウソを書いてる人間のクズってことだよ無職のコジキ君wwwwwwwwwwwwwwww
オマエはババアと同じバカwwwwwwwwwwwwwww
バカジジイwwwwwwwwwwwwww
はよしねwwwwwwwwwwww

山根圧勝
0804名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:23:27.770
>>801
最近、俺の名前出さないよねw
なんで?ビビっちゃってんの?
俺の事さんざんサツタレだなんだ言っちゃってさw
俺の事、誹謗中傷した頃から外付けHDに
お前と一緒で溜め込んでんぞw
何処に何があるか覚えてないがな
0805名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:20.150
>>802
俺あてのアンカーも打てなくなったの?
本当にダセークセーやつwww
0806名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:32.790
もちろん山根氏がムチウチは医者にも分からないから
インチキの診断書を医者に書かせて5万を取ったってレスもなw
この案件だと時効は7年だっけ
俺のうろ覚えだと
まだ半年か一年あるな
ワッハハハワッハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況