X



アウトローのカリスマ瓜田さんがふわっちデビュー [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:25.870
配信で月40〜70万いけることを知ったんだろうなw
ちょっと遅かったが、
しかし今時期にユーチューバーでなく生配信を選んだことは評価したい。
0050名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:40.300
昔UPした動画の発言からすると、
瓜田はアンチとの共存の心得は持っているようだから、
配信の素質は充分にあると思う。

アンチとどう面白く付き合っていくかで決まる
0051名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:30.000
どうだろう、花火花火になると飛ばなくなったとき白けて辞めそう
0052名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:07.780
コメントブロックしないところは評価する
0053名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:28.920
瓜田の場合、配信を続ければ続けるほどアンチが増えていって
最終的には9割以上アンチくらいの放送になるはずだから、
それとどう絡んでいくかで面白さが決まる。
0054名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:58.320
瓜田ってそれほどアンチいるか?
0055名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 05:06:27.160
原唯之本人登場wwwwwwwwww
0056名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:32.410
瓜田ならコンビニ弁当
0057名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 13:11:57.970
瓜田ならホカ弁
0059名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:00.45O
※ヤクザを題材にした書籍はいつの時代も男たちの胸をアツくさせてくれるテーマです!
男たるもの何故か読んでしまうアウトロー書籍。
時代遅れと言われても、好きな物はしょうがない。
そんな貴方には“元ヤクザ”元山口組二次団体最高幹部
“極道作家”沖田臥竜さん(おきた・がりょう)のリアル度満点ヤクザ書籍がおすすめ!
沖田臥竜 渾身の意欲作!!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”

※三つの山口組の三つ巴の“大義”が火花を散らすなか
沖田臥竜が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を徹底追跡!!

〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://mb.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106795533
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&;sr=1-4
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕――

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0061名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:51.890
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0063名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:40.850
https://youtu.be/iew_MbHfmfM
"松葉会の事を聞かれヤクザだろうが来いよ!!と挑発する元ヤクザの組長"

https://youtu.be/LiTg-S77pn4
"【唯我】ヤクザ設定復活、新フカシエピソードをイライラしながら話し出す組長"

https://youtu.be/AGQIeZPaSKw
"住吉一家向後睦会元組長原唯我 拳銃使用2"

https://youtu.be/Mr3tWsIuT2Q
"【ニコ生】不都合な真実。歌舞伎町対談 元組長と阿弥陀如来【再UP】 【TDYK】"
0067名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:34.990
カイジ(原の子供を千葉で育ててる女)告白
https://youtu.be/xnPettV6rKs

? 本名は原唯之(はら ただゆき)
? 12−13は事実  「12歳に13発」
? 無免許事実、もちろんセルシオもない 無免許運転疑惑
? ゲンチャリ試験を落ちた
? ナマポは吉祥寺住みまで確定 その後、同居人に隠してる可能性もある
? 木更津での生活費はカイジとカイジの母が援助 していた
? 木更津生活で、2週間だけしか工場で働けない やめた
? セクロスは「逝けないからゴムなしね!」
? 北海道と二股・・こっちにも妊娠させる
? 子供には「父親は死んだ」事にする
? ホテルのバスタオルを持って帰る
? 郵貯には口座あり  銀行系は作れない 「振り込め詐欺の口座」
? カイジのキャッシュカードを抜いて無断で使用 女性陣には気をつけてと伝言
? ちんkは長くない
? 腹筋と腕立ても絶対嘘
? 身分証はタスポ
? カイジのクレカを利用してプレアカ7つ 維持していた
? 生命保険は解約した
? 木更津の家は強制退去
? 加齢臭が酷い
21 携帯の名義はカイジの親(解約済み)
22 風呂、トイレ、食事、寝る時以外はずっとpcの前にいた
23 吉祥寺時代は月8万友達から振り込まれると言っていた
   実はナマポと2級精神障碍者「病名不明」  常にどちらか、両方を受給生活で働かない
24 出産祝いの二重取りにカイジは関与していない カイジ自身は出産祝いを貰っていない(洋服等は貰った)
25 本籍は青森
26 子供の養育費は貰っていない
27 唯之の口座に毎月謎の8万円が振り込まれていた、ナマポ?障害年金?
0068山口組組長司忍と若頭高山清司殺す!0570092211森伸介
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:42.460
服部直史と森 伸 介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
 司 忍  拉 致 して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。  
  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ――
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!


 
藤井恒次     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
         垂井駅北の川を渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流 を北進 し て 交差点追分を東進して
         ビレッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間話せば聞いてるでえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                   1977年12月24日生40歳だで
0069名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:15.330
実録向後睦会󾬆

自分のヤクザ時代の在籍確認について熱く語る元住吉会常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=EetaRLID3Dc
住吉会の大親分から直に盃を貰ったと発言する元常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=iy8OcVq1MwQ
向後睦の名刺をみせる原組長
https://youtu.be/UsE23MCIbIk
向後睦会時代のイケイケだった頃の話をする元ヤクザの組長
https://www.youtube.com/watch?v=-EkLEdlDjSg
盃を貰ったヤクザの親分や兄貴分について語る
https://www.youtube.com/watch?v=7DLeZZXDjVg
西口総裁の思い出話
https://www.youtube.com/watch?v=og4tac2Uk7Y
原さんの向後睦道スタートは山内組
しかも組長の娘が強姦されそうなところを救い相手を半殺しに傷害でパクられ、裁判中に相手が死に傷害致死に(実質殺人だよな)
さすが最年少相談役
http://megalodon.jp/2011-0201-1948-55/ameblo.jp/harayuiga/page-2.html
原唯之相談役のツイッター
https://twitter.com/TdykHara?s=09
福島で稲川会絋龍一家の現役から襲撃を受けながら、向後睦の看板を守り抜き拐われなかった漢、原相談役
https://youtu.be/W5eGG_8eYdc
新宿人のHNで向後の為にネットで戦う原組長「山口組は糞、いつでも来い、住吉なめんなよ」
http://i.imgur.com/yQUr2sS.pnghttp://i.imgur.com/yQUr2sS.png
0079名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:03.620
374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce47-msj4) 2018/06/03(日) 21:49:58.16 ID:DFRPtp890
ふわっちでAFに粘着コメして、AFに「唯我さん12-13したんでしょ?」と言われ敗走
その後AFにブロックされる之www

116 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/04(月) 00:22:19.02
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd31-sZ2J) 2018/06/03(日) 22:15:21.66 ID:Xx57X+JN0
AFに12-13したような野郎には何も言われたくないってボロ糞に言われててワロタ

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd31-sZ2J) 2018/06/03(日) 22:41:15.31 ID:Xx57X+JN0
AF「12歳に13発かましたような奴が近所の公園に来てるだけで怖いしねばいいのに」

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796c-35TV) sage 2018/06/03(日) 23:33:47.28 ID:TzQO/sVH0
大好きなふわっち配信者のAFちゃんに12-13が事実と認定された模様
以前はこんなコメント打ってたのにかわいそう

https://i.imgur.com/0CcVLUa.jpg
https://i.imgur.com/zyvh2Mn.jpg
119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/04(月) 00:35:23.44

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab5-ouZq) sage 2018/06/04(月) 00:31:33.94 ID:q/twci6j0
たぬきより
afちゃん発言まとめ
12-13は前からキモイと思ってた
何故か住所が知られていて怖くてブロックできなかった
娘が心配
上から目線で私生活の文句を言われた
「唯我」って名前が寒い
0081名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:51.060
二個上の先輩が瓜田生意気だ瓜田やっちゃおうか
でも唯我は、なんで瓜田一人を皆狙うの?の下りが良かった
ただ、瓜田が怖かっただけだろとツッコミたかったw
0082名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 21:55:24.560
>>58
俺は瓜田が結婚してツマらなくなってから
この数年は鮫島等の配信界へ流れてた。

瓜田が配信界に入って来て
鮫島が瓜田ディスりまくるとか胸アツだわw
0083名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:40.950
とりあえず鮫ちゃんには瓜田の自宅をサクッと特定してもらおうw
0084名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:38.530
>>82
鮫島はべつにフツーの凡人だけどこういう痛い信者が気持ち悪い
0085名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:32.930
原唯之くん本人登場
0086名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 03:10:42.260
パイセンってやっぱり脳足りんなんだなー『放送は自分がやってないとき以外は欠かさずに観てるよ』←この謎解きいつだって話よw
0087名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:00.640
花火が飛ばないと延長しないとかがめつすぎて誰もアイテム投げなくなるよ
0088名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 05:47:35.57O
※元山口組系組長“金儲けのプロ”猫組長さんによる、怪しさ満点の“金儲け”指南本!

『山口組の金融社会で株、石油で投資利益を得てきた“元経済ヤクザ”猫組長が金儲けの本質を説く!!』

〓〓 (猫組長・著書)全国書店にて絶賛好評発売中! 〓〓

★(猫組長・著)『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し300ページ近いボリュームで単行本出版!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1

★(猫組長・著)『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
※『経済評論家・渡邉哲也』と『評論家・猫組長』のコンビが石油・ドル・武器・麻薬・犯罪組織の連鎖をあぶり出す!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★(猫組長・著)『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザ゙とカネと世界経済の関係”
※猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、
トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4

★(猫組長・著)『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
※仮想通貨バブルと、株式市場乱高下の世界にあって、闇の世界を生き抜いた
錬金哲学が「真の富」への道を指南する!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2

★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザ・半グレ・関東連合・ヒットマンの育て方・etc..激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0090名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 07:07:42.800
うりりん
0091名無番長
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:44.550
初日は閲覧1000人以上行ったのにもう飽きられて50人くらいになっちゃった
0092名無番長
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:19.66O
>>91
ワロタw
0093名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:33.390
昨日21人記録してたぞw
0094名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:09.590
ほんとつまんねーな、特に嫁が邪魔
0095名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 02:05:22.650
人気ないんだ
いつ何でやってるかウリラーでさえ知らないからなぁ
0096名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:27.100
いいとこで嫁が「可愛いやって、ありがとー」とか言いやがるからなw
0098名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:29.900
なんでお前ら見てあげないの?過疎すぎて可哀想だよ
0099名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 12:10:52.140
よく分からんアプリ入れないとならないからヤダね
いつやってるかも知らない
0100名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:33.600
ふわっちインスコしたぞt ugumiちゃんって子がエロい事喋ってるンゴ
0101名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:44.570
この人コラム的な文章がおもしろいんだよね
小説とかよりそっちの才能あるのに
0102名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:15.670
うんち
0103名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:58.23O
>>93
ワロタw
0104名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:29.420
やっぱり瓜田のゲルシエピソードは面白い
ゲルシとの代打が見たかったわ
0109名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:48.450
悪魔のキューピー�@QP893
唯我が曰く
岸川連合組長 の岸川秀樹 組長に聞けば分かると思います
本部も向後にも電話したが知らないとの回答
元ヤクザしてた言うブログも大嘘
前科も自分の言う通り盗人と強姦の10犯
https://youtube.com/watch?v=oNcnz_q0RNM
https://youtube.com/watch?v=Fd05HswVNo0
 
   
悪魔のキューピー @QP893
唯我
お前は35年以上いる元居た組の方も知らない。
事務所も出入りしたこと無い
何の関係もない
俺の事を散々捏造して言ってるが元相談役が
バラック小屋でAKBのポスター?
いい加減設定を元相談役から元現役と撤回
それだけでも笑われてるのに恥を知れ
女から金を騙し見苦しいぞ!(笑)

     
悪魔のキューピー@QP893
唯我は外道以下
俺に対して何のケジメ?
ヤクザごっこは刑務所の中だけにしろ?
事実を言ってるだけですが何なら
自分が本部に電話して聞く事は出来る筈。
出来ないのは何故でしょう?
放送で本部に問い合わせしてみろよ!
12-13発の唯我の盗人の強姦魔。
12歳の子供としたお前は鬼畜。
0111名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:33.290
111をもろとこかい
0117名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:58.310
https://youtu.be/1PKUpSeQRnE

34:00〜
原「迷惑配信やめろ。配信に規制がかかったらどうすんだ」
九「お前も殺害よこくしてるよな」

40:20〜
九「僕は強姦なんてしません」
原「本名と住所おしえろ。カネとってやるよ」(脅しのつもり)
九「調べろよ笑公開してるから笑」

遊ばれ過ぎ之
0124名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:32.640
アマゾンで、セットアップ メンズで検索すると出てくるよなw
タダユキが着てるのが1番香ばしいやつなwww
今時あんなの、クソみたいなド田舎の中学生でも着ないでしょwww
あんな香ばしい服着たロリコン野郎が「オリェは元ヤクザだじょ(キリッ)」とか言っちゃうんだぜw
へそで茶が沸くっつーのwww

https://i.imgur.com/xoIDOLj.jpg
https://i.imgur.com/W4mqI61.png
0125名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 06:39:46.410
タダユキも便乗売名に必死だなw 放送中の、みゅーつーにラインしてたな
こうやと全く関係ねえくせに、しゃしゃりたくてしゃしゃりたくて必死過ぎwww
みゅーつー「なんかレイパーから電話きたんだけど」
みゅーつー「唯我お前はレイプしとけ」
とか言われてるしwwwwwwwwww
0134名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 04:27:05.800
瓜田さん格闘技始めて謙虚になったのかね
0135名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 14:16:23.160
>>134
お金欲しいんじゃないの?若いときは死ねばいいとか思ってたけど結婚してからやっぱ死にたくないって思ったんでしょ
0136名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:17.920
意外とそこらにいる元不良と同じ思考回路だって思った。本当のカリスマは死ぬまで貫き通すし、それを演じるけどな
0137名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:04.49O
※ヤクザを題材にした書籍はいつの時代も男たちの胸をアツくさせてくれるテーマです!
男たるもの何故か読んでしまうアウトロー書籍。
時代遅れと言われても、好きな物はしょうがない。
そんな貴方には“元ヤクザ”元山口組二次団体最高幹部
“極道作家”沖田臥竜さん(おきた・がりょう)のリアル度満点ヤクザ書籍がおすすめ!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※三つの山口組の三つ巴の“大義”が火花を散らすなか
沖田臥竜が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を徹底追跡!!
〓全国書店にて絶賛好評発売中〓
https://g.bookwalker.jp/book/item/B17711014/
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&;sr=1-4
〓目次〓
【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕――

※おしらせ※
★沖田臥竜(著)新ノワール小説!『 死 に 体 』発売日:2018/7/26 (予約受付中!)
沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1530702860&sr=1-10
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0138名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:00.900
かなり前の話になるが、俺は嘘をここに書き込んだ
それは、瓜田の収入源は不動産だと、しかも新宿にビルを持っていると
それからしばらくしたら瓜田はビルを持っているから働かなくても大丈夫だという書き込みが増えた

最近になって瓜田の配信をみていたら、瓜田自身も、不動産収入が母にはあると言っていた

嘘からでた真
0139名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:51.790
それみんな知ってることなんだけどね……
0142名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:15.720
>>138
おまえが書き込む前からみんなしってたよ
知ったかぶりの偽ウリラーはロムってろクソにわか
0143名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:57.150
>>138
固定資産税でほとんど持ってかれるから儲からないよ〜
0144名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:44.690
大阪・ミナミ周辺の闇・勢力地図≠ェ、新たに準暴力団に指定された「半グレ」の力も加えたある組織によって塗り替えられようとしている。
https://ameblo.jp/shamcrime/entry-12389410909.html
0145名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 23:22:40.780
てかこいつらほんと金に困ってんだな
0146名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:32.340
哀れだよな
0147名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:55.800
バタ足やらんかな
0148名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 05:28:08.110
唯我(ゆいが)とは、ニコニコ生放送の男性配信者である。逃走癖、妄想癖、窃盗癖のある
生主さんです

本名 : 原唯之 (ハラタダユキ)
年齢 : 41歳
生まれ・育ち : 新宿区大久保と自称してるが実は青森
仕事 : 自称(妄想)HP作成等の会社経営、元、893の組長(本人談)
放送内容は、顔出し雑談。
内容は、世の中の裏の裏について、恋愛について、人生の生き方について、下ネタ系等々幅広い分野だそうですが9割以上は嘘ばかりのデタラメ情報です。

視聴者の質問には、しっかり反応してくれる方ですがすぐに自分に都合が悪いコメントはNGに入れられます。
コメントビューアを使用していて他の配信者の配信でも自分の都合の悪い話を言われるとNGに入れます。

自分のオリジナル企画と称して他の配信のパクリばかりです。

何でも自分の不利になると「だからお前は女ができねぇんだよ!」と意味不明な事を言い逃げます。

放送中に目線を上にし、同じことを2回以上言ってからの企画、知識、話全般は妄想か空想、もしくは嘘です。

窃盗や妄想癖があり自慢好きなので証拠を出せないモノは大体が嘘です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況