X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:30.630
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528813055/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0423名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:39.780
ヤドカリみたいにとじこもって出てこないじゃんw
0424名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:31.690
山根ボッコンボッコンにぶちのめしてーな
0425409全部嘘じゃねーか!またお前か!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:53.950
テメーゴラー!自称福富のお前筆頭に、元介護士風情福井、
阿部と地元杉並だけの、アンチ山根真実暴露コピペ通りの、
元々アウトローでも何でもないパンピーや、
アウトローでも半端者だけで、全員武道も格闘技も喧嘩もやったことない、
世界最弱で、アチコチからやられて逃げてる様な、イジメられっ子しかいないくせに、
誰が、色々な意味での、総合的に世界最強の山根氏に勝てるんじゃー!
誰も勝てないから、過去にアチコチの非合法タイマンやリング24合法タイマンも
誰も挑めず、ビビッてバックれてるんだろがーーーーーーーーーー!

自称福富のお前は、とぼけるなよ!
警察の件は、お前がお互いの携帯メールバトルで、散々クンロクや脅されて、押されてた、
平沼ファミマタイマンから、ビビッてバックれてるのや、
指名手配でも、逃げ回ってるお前を、山根氏が自力で、お前を捕まえられないから、
仕方なく、警察を利用してるだけだろが!お前が平沼やリング24タイマンから、
バックれてる後の、警察だろが!いつも時系列を誤魔化すなよ!
挙句の果てには、山根氏が最近、お前を拉致監禁撲殺計画の為に、
二号に、誘き寄せ美人局(ツツモタセ)やらせたら、ファミマバックれから、
山根氏にビビッタお前は、メルアド解除してたのが、世界一ブログでアップされてたろが!
警察の件の、それ以外は、トラブルで、ビビッてじゃなく、
山根氏がトラブちゃったら、100パーセント加害者になっちゃうから、
更生して、二度とパクられたくないからだと、何度言わせれば気が済むんじゃー!
続く
0426名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:22.130
山根氏とは、先日、平沼ファミリーマートの待ち合わせに、ビビッて土壇場でバックレたり、
山根氏から、番号発信通知電話要求命令&渋谷ジム合法タイマンからも、 ビビッてバックれた、
臆病者の、小物無名雑魚がよ! ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え繰り返しながら、
とっくに論破粉砕されたり、 数々の世界一山根ソースでも、
嘘が明らかになってる、連続山根ねつ造長文コピペ貼りを繰り返すのも、こいつの特徴で、
連続山根ねつ造悪意スレ立ても含め、こいつが、何かに、とり憑かれた様に、
繰り返してる、頭のおかしなキチガイで、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、族も右翼もヤクザもやったことない半端者で、
武道も格闘技もやったことない、ダサダサの最弱で、アチコチでやられて逃げてる様な、イジメられっ子で、
経歴も半端者の、 無職のニートコジキの貧乏人で、親元同居か、一人暮らしでも無職の二ート コジキの貧乏人の、
ルックス、運勢、家系、喧嘩、 悪さ、入れ墨、経歴、 人脈、人望、人徳、知名度、人気、権力、金、財産、役職、肩書き、名誉など、他多数も何もない、
それら、 殆どが、 世界一の、世界一アウトローの人間総合力世界一山根氏とは、何も比べ物にもならない、 山根氏の全てが羨ましくて、 悔しく、
リアルじゃ男女の誰にも相手にされてないから、 18年も、毎日朝から晩まで、山根スレに貼り付いて、常駐粘着して、 山根スレを荒らしてる、
精神崩壊してる ネットお宅のキモオタの、シャバ憎のダサ坊のくせしやがって!
もう堪忍袋の緒が切れたから、山根電話に、番号発信通知で連絡しろや!
へタレ臆病者のお前は、もうメールは、成り済ましや名前を名乗らないんだから、
番号発信通知で電話せーや!また言い訳や能書きで逃げるなよ!
続く
0427世界一山根ブログ記事山根本人コメントから抜粋
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:23.750
236名無番長2018/06/23(土) 16:11:43.930


※相変わらず、匿名安全ネット掲示板にて、アベコベで、荒らしてる嫌がらせが、未だに、終わらないので、 警察告訴進行中と、
今回、こいつに対して、僕タンの囲ってる、最高の、複数の内の二号の内の一人に、携帯電話から、
誘き寄せ、美人局(ツツモタセ)を決行しようと、こいつのメルアドだったaiueoaiueo010101@gmail.comに、
この内容で、メールさせたら、

はじめまして。
わたしはサトミと言いまして25さいの旭区住みの ファミレスバイトの女です
じぶんでいうのも何ですがまわりから綺麗だといわれてます。
実わむかし山根にひどいことをされて恨んでいましたところ
山根blogを見てましたら そちらさまが山根のアンチとして
山根とたたかってる記事やblog待ち受け画面にて
そちらメルアドが載っていたのでまずはmailで、 相談にのってもらい
意気投合できましたら お会いしたいとも 考えております。
もしよろしければ こちらのメルアドに お返事お待ちしております(o⌒∇⌒o)

もうこのメルアドは、存在しないエラーで、返って来ましたーーーーー!(大爆笑)
指名手配と、警察告訴にビビッて、このメルアドは、取り止めにしましたーーーーー!
ダッセー!気の弱い、臆病者の小僧だな!(大爆笑)
あの時の、メールや、ネット掲示板での、勢いは、何処に行ったんだよ!(大爆笑)
この俺様か警察に捕まるのが、そんなに怖いなら、
14年間も、匿名安全ネット掲示板にて、ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、
ハッタリ、 負け犬の遠吠え繰り返しながら、アベコベで、いつまでも、荒らしてるだけの、嫌がらせしてんじゃねーぞ!小僧!
こっちはテメーが、ネット掲示板で辞めるまで、試行錯誤で、どんな手段使っても、 自力か、法的を利用して、捕まえるからな!覚悟しとけよ!
0428名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:22.320
試行錯誤くっさw
0430名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:03.160
試行錯誤していておじいちゃんになったタレパイワッハハハハ
0431名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:22.820
試行錯誤してるから捕まえられない説
0432名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:35.920
381などの、地元杉並は、山根ファンの俺がよく調べて検証したら、
例の土井の可能性が出て来たので、
揺さぶる意味で、
次に捏造やハッタリで、調子に乗ったら、
久し振りに、例の土井真実暴露コピペたっぷりと、
山根vsリング24合法タイマン宣戦布告を、
山根ファンの俺が追い込みます!

以降完全無視放置するー
0433名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:20.370
戸塚のオバアサンって
ホントにナマポだったのかw
0434名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:53.660
試行錯誤が自作自演の山根ワロ
0435名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:22.380
試行錯誤世界一だなワッハハハハ30年後も100%試行錯誤決定だなワッハハハハ
0436名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:10.320
揺さぶられる土井くん
0437名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:35.520
あのババアって、背中のかたにアレンジしたイナガワの代紋入れてるんだけど
オダワラのオイボレクソジジイ破門になってイレズミどうしてるんだろうなw
0438名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:05.700
>>436
土井なんて
ブサイクで気持ち悪くて
ワキガマンって呼ばれてたんだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:01.660
>>437
無名右翼団体とスジチガイの三つ代紋入れてるバカよりマシじゃないの
0440名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:51.220
>>439
同レベルだろワッハハハハ
なんせこの前の裁判は底辺がナマポを訴えてたわけだからなワッハハハハ
30万なんてナマポが払えるわけないだろワッハハハハ
0441名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:42.320
前から見たら胸におでんみたいな稲と菱の代紋二つw
背中を見たら細木数子が笑ってるw

しかも前はそこそこ後ろはスッカスカで
貧坊ちゃまスーツみたいな入れ墨w

最初はギョッとして背中見てプッwとなって
全体見て大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

やっぱりバカって最高だなw
バカがw

バカがw
0442名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:49.800
タイマン一つ張れない山根がいつものようにネットで吠える吠えるwwwwwwwwww
0443名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:08.060
#6602018/01/31 03:44
1月 29日の裁判を傍聴した弁護士の卵です。
山根さんは最初からケータイを録音機能させて裁判職員さん達から咎められてました、、、
訳の解らない話ばかりで 何度も裁判官からも 注意も受けている場面ばかりでした。
[匿名さん]

#6612018/01/31 03:56
一番びっくりしたのは山根さんのファッションには驚きましたな
頭の毛は ぼさぼさの金髪ヘアー
上は胡麻塩柄のカーディガン
下は夏物のベージュの作業ズボン
靴は真っ黒な運動靴なんですよ
1回も洗ったことがないよね きっと、、、
あまりにも臭すぎて 傍聴席まで 匂って来るのが 強烈でしたな
たしか れおなさんと 一緒に 映っていた時ファッションと一緒でしたな
[匿名さん]
0444名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:28.120
姐さん高笑いしてるじゃん(笑)
0445名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:34.190
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0446名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:53.320
165 名前:名無番長[] 投稿日:2018/06/23(土) 14:39:18.37 0
みんな、真面目に聞いてくれ!
本邦初公開ネタだ?

奴がヤクザ見習いを始めたばかりの話だよ。
あの時はもう30年前だか、福富か曙町辺りを組の仲間たちと歩いてたときに他の事務所の人間と揉めて喧嘩になったんだよ。
途中で警察呼ばれて、みんな逃げてうやむやに終わったんだよ。
それで、事務所に戻るときに奴とバッタリ途中で会ったんだ。
そしたらさ、奴は汗ダクダクで嘔吐してた。
「実際に喧嘩を見たのは初めてだ、すげぇ恐い、足の震えが止まらない」と言うんだよ。
俺はさ、奴に「は?本当か?お前はヤクザ無理だぞ!何で見習いなんかしてんだよ?」と聞いたよ。

まあ、こんな青白いヒョロガリモヤシが勤まるのか?とは入って来たときたから思ってた。
でも、堅気でも喧嘩をしたことある奴はたくさんいるのに、ヤクザ見習いで喧嘩未経験はまずいだろ?
だから、俺は奴にヤクザ見習いを止めるように勧めると共に兄貴に言ったわけ「あいつ、喧嘩をしたことないらしいです。汗ダクダクで足の震えが止まらないらしいですよ?とても稼業は無理ですよ」って。

そしたら、兄貴が冗談で奴に「おい、お前!お前の母ちゃん出べそか?あ?お母ちゃんに足が震えてたことをチクっちまうぞ?」とからかったら、「ママと警察に行きます!」と出ていってそのあとに中止命令が本当に出たんだわ。
あんな奴は中止命令なんて出さなくても盃もないし自然消滅出来たんだけどな。
これ、俺が誰だか奴にはバレバレだろ?
いいよ、もう最近仲間内でそろそろ、放置プレイも止めるか、って話が出てきたし、もう30年も会ってねえし関係ないからよっ?

評判悪いぜ。
0447名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:49.280
このデブガキは合法タイマンもロクに出来ねえくせにネット限定でえれーつえーなw
0448名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:51.280
>>446
真実暴露キターッ
0449名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:58.760
>>446
クッソダッセェヘタレ野郎だな成人デビューのハッタリデブはよwwwwwwwwwwwww
クッソワロタよこいつのヘタレっぷりにwwwwwwwwww
0450名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:06.680
他人を信用させたいならば、アッと言わせたいのであれば第三者が発行する証明書を見せてみろ!
自分発信のソースなんて証拠として扱われないのは世間の常識だぞ
そんなこともわからないのか?



叙々苑での食事会も開催出来ない、チンピラにもなれない、堅気にもなれない落ちこぼれの嫌われものwwwww

第三者が認める、運転免許以外の国家資格は何持ってるの?
体育が5だったはずだから小学校の通信簿見せて!証拠になるからwww

課税証明見せて!複数経営を見せてくれたら信じてあげるからwwwww
不動産四ヶ所の登記簿見せて!複数所有を信じてあげるからwww
貯金通帳見せて!お金持ちだと信じてあげるからwwwww
ヘビー級キックボクサーの試合記録だして!信じてあげるからwwwww
ひなっちの最新画像と婚姻届見せて!信じてあげるからwwwww

ワッハハハワッハハハワッハハ
0451名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:51.530
>他人を信用させたいならば、アッと言わせたいのであれば第三者が発行する証明書を見せてみろ!

お前らバカアンチが言ってる作り話の大嘘も第三者的に証明してみろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:03.090
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0453名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:38.700
>>452
お前らバカアンチが言ってる作り話の大嘘も第三者的に証明してみろバカwwwwwww
0455名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:24.820
土井ピーンチ!
0456名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:16.380
>>453
じゃあ逆にどれが嘘なのか具体的に言ってみろよw
大嘘大嘘っていってりゃ上手く誤魔化せると思ってるんだろうけど、そんな甘くはねえからの
お前これでどれが嘘なのか具体的に言えなかったら全部本当って事になるからよ精々頑張れやw
0457名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:52.510
他人を信用させたいならば、アッと言わせたいのであれば第三者が発行する証明書を見せてみろ!
自分発信のソースなんて証拠として扱われないのは世間の常識だぞ
そんなこともわからないのか?



叙々苑での食事会も開催出来ない、チンピラにもなれない、堅気にもなれない落ちこぼれの嫌われものwwwww

第三者が認める、運転免許以外の国家資格は何持ってるの?
体育が5だったはずだから小学校の通信簿見せて!証拠になるからwww

課税証明見せて!複数経営を見せてくれたら信じてあげるからwwwww
不動産四ヶ所の登記簿見せて!複数所有を信じてあげるからwww
貯金通帳見せて!お金持ちだと信じてあげるからwwwww
ヘビー級キックボクサーの試合記録だして!信じてあげるからwwwww
ひなっちの最新画像と婚姻届見せて!信じてあげるからwwwww

ワッハハハワッハハハワッハハ
ガッハハハハハ全く出せないなwwwww
野球でマウンドに立ってる写真さえ出せないのかよ?
エースだったんだろwwwww
バァーカwww
0458名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 01:09:08.870
>>453
ぐうの音も出ず逃げ出したマヌケな鶴見50歳w
早く証明しろよカス
0459名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:13.370
>>457
おいおい、あんまりいじめるなよー
0460名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:18.470
鶴見シャベ〜な〜
0461名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:00.550
セネガルゴールでワンルームから歓声、日本ゴールでワンルームからため息?
0462名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:45.990
ヤマネジャパン引き分け
0463名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:37.270
>>461
間違いなくあの豚公は試合を見てたはず
そしてその通りて、セネガルのゴールで歓喜の雄叫びを上げてたはずだわ
似非右翼の豚公のブログでは一切日本代表の話題がないというあからさまな反日豚野郎w
0464名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:37.670
>>462
ヤマネジャパンは年がら年中負けっぱなしだが?
0465名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:48:25.820
>>457
本当それな❗
追加でパラオモザイク無し写真だね〜😊
ちょっとは厚木の子達にも笑われなくなるよ(笑)
0466名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:46.270
>>446
そこまでシャバくてダサいんだwwwwwwwwwwwwww
0467名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:01:07.540
山根君へ

ここで百万回コピペ貼っても


>>457をブログで証明しなきゃ誰も信じませんよ

叙々苑の件で一気にブログ閲覧も減りましたよね(笑)

ブログ逆アクセスツールでわかるんですよ(笑)(笑)(笑)
0468457>467全部嘘じゃねーか!また元介護士風情福井のお前か!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:15:57.580
ワッハハハワッハハハワッハハ
ガッハハハハハ
全ての殆どは、下記の様々な世界一の山根ソースで、
全員が、確認や証拠や証明出来ることだし、
それ以外の、お前が書いてる、
様々な世界一の山根ソースで、確認出来ないことは、
どうでも良い、誰も拘ってない、
無理矢理苦し紛れの、真実中傷ネタ切れだなw

方や山根氏の方は、世界一内容テレビ出演や、世界一内容雑誌出演や、世界一内容新聞掲載などや、世界一自伝hp修羅の青春記や、世界一山ねブログや、
世界一内容ユアぺディアなど、 世界一内容他人SNS山根記事や、世界一内容ネットニュース山根記事や、 世界一内容山根ユーチューブ記事他人作成や、
男女の山根ファン達からの ネット掲示板世界一内容絶賛レスや 世界一内容絶賛ブログコメントなど、 男女の取り巻きの世界一内容絶賛携帯メールや、
世界一内容絶賛グーグル山根健一検索などの、 様々な、世界一多数の山根
ソースが証拠となっており、証明してて、
アンチ山根は、根拠も証拠もない事を、文字だけのネット掲示板に、永遠繰り
返してるだけだっから、
どっちが信憑性や説得力や効力があるのか、世間が判断してるから心配するなwwww


続く
0469名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:17:12.200
#910 2018/06/11 09:23

>905全部嘘の、お前の自己紹介じゃねーか!
少数アンチ山根のお前は、あの世からの、無間地獄行きの生まれ変わりもない、
動画見たのかよ!

地元田舎者緑区長津田の、50代の、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、不良の格好も悪さも喧嘩もやったことない、
族も右翼もヤクザもやったこともない、元々アウトローでも何でもない、パンピーオカマ野朗で、
武道も格闘技もやったこともない、アチコチからやられて逃げてる最弱イジメられっ子で、
他、山根氏が通って来た、全ての、誰も真似が出来ない、 世界一の内容や数々の勲章の、輝かしい、数々の経歴も、
世界一の内容や数々、人間的に持ってるモノも、何もなく、
親元同居ニート貧乏コジキか、一人でも、ニート貧乏コジキの、
ただのネットお宅のキモオタの、毎日5年間、山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなど、クスブリ暇人廃人書き込み人生生活だけが、
物理的に証明されてる、元介護士風情福井で、

トップクラスアンチ山根に至った動機は、5年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、

アチコチの山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告を
ここでその様な、捏造やハッタリ書き込みする度に、山根vsリング24横浜ジム合法タイマンを、
山根ファンに追い込まれる度に、ビビッて、急遽、大和キャバ嬢京都紅葉フェイク旅行や
成田空港フェイク海外 旅行行く振りして逃げて、結局山根ファンに、アリバイ突っ込まれて、
嘘がバレタ、超絶みっともなく恥ずかしい、
醜態の恥を、また晒してーのか!
続く
0470名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:17:39.300
992名無番長2018/05/20(日) 17:44:21.110

916の
「上から順に精神病けんいちの特徴並べてみた

赤ら顔 」

これを、しょっちゅう書いてる元介護士風情福井は、
当日の裁判所前で、木陰からコソコソフュージョン姿撮影して、
山根氏に捕まらないように、裁判始まる直前に、法廷飛び込んで来て、
終わる前にも、尻尾巻いて逃げて行ってたと、世界一ブログでも暴露されてたが、裁判所の言動や格好を、詳細に書いてビンゴだったし、この赤い顔だったかどうかは別として、山根氏の顔を、
真近で見た証拠の、福井で間違いないからな!
こいつの外見は「肌の汚い、青髭で、ボツボツ穴の肌で、
角刈りの、メガネのキモいお宅顔の、 年行ったオヤジ」だと暴露されて、
似顔絵書いてたから、
100パーセント、ここに捏造荒らし書き込みしてるのや、
たまに山根合成画像や、山根捏造替え歌動画も作ってるのも、福井だからな!
でも、そうなると、やっぱりあの「MAD 山根健一」と「あしたのジョー 
山根健一」動画の、
山根さん自身も、気に入ってると世界一ブログでも書いてた、あの二作品も、
福井が作成した訳だから、山根さんが「あの二つの動画は、俺様も気に行ってるから、
お前を、煮て焼こうって言う訳じゃないから、話がしたい」と、根っから怒ってはないみたいだが、
と言う事は、福井は、当時はアンチ山根じゃなかったのか、
何を考えてるのかも、わからない奴だよなw
続く
0471名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:18:24.710
#912 2018/06/11 09:24

本当にアンチ共、いい加減にしろよ!
自分の正体や素性を隠しながら匿名安全ネット掲示板でコソコソ無いことばかりいいやがって!!


[匿名さん]

#913 2018/06/11 09:24最新レス

よっしゃ!良いこと考えた!
なら、山根警察告訴に、あの似顔絵と、裁判所の当日の、裁判所周辺のビデオ
カメラ探してもらい、
カメラに写ってる、あの顔の福井を、法廷で実際に真近で見た、山根氏と警察に捜査してもらえば、こいつの正体や犯人逮捕に
繋がるから、山根ファンの俺が、世界一山根ブログの、シークレットコメントに伝えておくな!

もう自称福富と、阿部と、地元杉並の、真実暴露攻撃論破粉砕の
後にも書いたが、
もうこれだけの、様々な世界一山根ソースや、5年間、論破粉砕されてる
お前が、もう実話では無理だから、毎回、捏造でしか太刀打ち出来ずに、
今回もこれらは、
もう完全に山根フリークに戻ってくれた、好感持てる、狛江関係者君が、
書いてた、わざと逆らう「天邪鬼」として、現実逃避や、過小評価してるのは、丸見えの
バレバレだから、あまり相手にもしねーが、

とぼけんじゃねーぞ!ガキ!〇ろすぞ!


以降完全無視放置するー
おやすみ
0472名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:17.340
お前ら無職の山根の気持ち考えろワハハハ
0473名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:26.920
おい! カマ根! 今からファミマに来い
0474名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:39.350
流水麺で大喜びのバカ舌

つーか国産麺が大好きとか言ってるけど使ってる小麦粉は殆ど外国産だぞw
0475名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:34:18.030
みんな学生の頃、彫刻刀で机に掘ったでしょ?

「山根健一」

ってね!
0476名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:58:29.900
赤ら顔が来たぞワッハハハハ
0477名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:00:18.910
赤ら顔の彼氏に性奴隷として調教されているお嫁さんワッハハハハ
こんな妄想してるタレパイおじさんワッハハハハ
0478名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:03.300
やめてよ〜
0479名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:28.060
赤ら顔で今日も出かけるタレパイおじさんワッハハハハ
0480名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:53.480
>>474
日本は嫌いだけど国産は大好きなんだなw
まさにチョンの特徴だわ
0481名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:44.710
流水麺ってまずいけどな
ふにゃふにゃしてて
0482名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:52:14.230
ワンルームのキッチンが麺を茹でたりすらできないんだよなワッハハハハ
赤ら顔が流水麺ワッハハハハ
しかも二人前ワッハハハハ100キロ越えてるでぶおやじまじきもいワッハハハハ
0483名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 07:52:55.910
メリーゴーランド娑婆根さん
0484名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:56.910
赤ら顔なのに青髭www
0485名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:17:56.440
流水麺ってクソ貧乏だなww柳田も食わねぇよww
0486名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:48.690
赤ら顔のヘタレ朝鮮豚(笑)
0487名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:21:27.500
>>482
まさかパラオの時みたいに本命婚約者分も偽装?
0488名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:57.630
流水麺って1個120円くらいでしょw
2個も食べれないww豊くん見習ってね〜www
0490名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:54:32.340
世界一UFO多発地帯
山根良縁ジンクス
https://www.youtube.com/watch?v=pw-c61y_p_c
このUFOの中には
山根氏が日本の上空で発見したUFOもあるかもしれない
0491名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:49.820
なんか飽きてきたからヨコハマハマレンは何かネタ作れよ
0492名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:21.490
>>491
オマエのアンチコピペはとっくに何年も前に飽きられてるwwwwwwwwwwwww
オマエは のうなしワンパターンバカwwwwwwwwwwww
0493名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:03.820
鶴見が湧いてきたな
0494名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:22.360
鶴見=ゴミ根なんだよなww
0495名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:20.090
やめてよー ニンニン
0496名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:39:50.290
おいネット弁慶卒業してきたぞ 改めて言おう これが、どれだけ叩かれてもネットリンチをやめる
ことがなく、俺と議論しておのれらの正当性を示すこともなく(まあネットリンチの正当化なんて
無理だけどな)俺を「低能先生です」の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきたお前らへ
の返答だ 「予想通りの展開だ」そう言うのが、俺を知る全ネットユーザーの責任だからな?

だからな?の?がもうやめとけよ?と被って怖いな

俺と議論しておのれらの正当性を示すこともなく
目の前で言えるか?とダブって怖いな
0497名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:33.100
フグ根健一
0498名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:43.090
「こんなことになるとは思わなかった」なんてほざくなよ? ただほぼ引きこもりの42歳はここで体力が尽きてしもうた 事前の予定では東京までいってはてな本社にこんにちはするつもりだったが、もう無理

もうやめておけよ?の?にはてな本社とひろゆき自宅に突撃したと自称の共通点
恐いな
0499名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:15.140
社長なの?すごぉーーい!!部屋に遊びに行ってもいいですかぁ?
0500名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:06:01.740
500をもろとこかい
0501名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:39.270
社長は料理とか作るんですかぁ?
0502名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:28:47.180
デブ来店の使い方間違ってるぞ
0503名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:26.410
船上BBQの高垣氏
銀座 すきばやし次郎の福井氏
高級イタリアン天野氏
いきなりステーキの豊くん

横浜名物48歳ド貧乏おじさん
流水麺2袋(猛烈大爆笑)
0504名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:36.150
荒井さん怒らしたらヤバいぜ
0505名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:17.380
ブログ更新!
0506名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:20.290
更新しなくてエエで!
見ると貧乏が移るからな!

皆!瓜田氏ブログ見よう
0507名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:32.790
>>503
福井以外は実際することが確認されてるんだから名前を出すのはやめてあげなよ。迷惑でしょ。
0508名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:10.540
他人を信用させたいならば、アッと言わせたいのであれば第三者が発行する証明書を見せてみろ!
自分発信のソースなんて証拠として扱われないのは世間の常識だぞ
そんなこともわからないのか?



叙々苑での食事会も開催出来ない、チンピラにもなれない、堅気にもなれない落ちこぼれの嫌われものwwwww

第三者が認める、運転免許以外の国家資格は何持ってるの?
体育が5だったはずだから小学校の通信簿見せて!証拠になるからwww

課税証明見せて!複数経営を見せてくれたら信じてあげるからwwwww
不動産四ヶ所の登記簿見せて!複数所有を信じてあげるからwww
貯金通帳見せて!お金持ちだと信じてあげるからwwwww
ヘビー級キックボクサーの試合記録だして!信じてあげるからwwwww
ひなっちの最新画像と婚姻届見せて!信じてあげるからwwwww
パラオのモザイク取って!
ナナ○と行ったと信じてあげるから!
判決文だして!
裁判で勝ったと信じてあげるから!

ガッハハハハハガッハハハハハ
ガッハハハハハ全く出せないなwwwww
野球でマウンドに立ってる写真さえ出せないのかよ?
エースだったんだろwwwww
バァーカwww
また、ひとつも出せないんだろ!
自分発信のソースなんて誰でも出せんだよ!

俺はいつでもオール5で、ヤクザで、武道やってて、オリンピックの金メダリストで会社経営してて売上高一兆円でドバイに住んでるわ!
ソースはこの文章だ!
バァーカ!
0509名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:52.590
昼間から酔っ払いみたいな赤ら顔でよく街を徘徊してスカウト行為が出来るな
横浜ではなく雪国育ちなんじゃないか?
ガッハハハハハガッハハハハハ
肌も汚いしよ〜
髭も福井みたいに青いしな
ガッハハハハハ
0510名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:04.180
ブログで特定個人記事はヤバいぜ
あの事件の様にならなければいいが
0511名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:10.710
なんでこんなに貧乏なの?
0512名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:25.650
社長は1年中赤ら顔で大声だからなワッハハハハ
社長のくせにワンルームワッハハハハ
社長のくせに流水麺ワッハハハハ
社長のくせに車検代払えないワッハハハハ
0513名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:43.770
昔は太って醜くなってるの自覚してたから決して写真は出さなかったのになワッハハハハ
0514名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:11.940
行きつけの癖に初めてハンバーグ食ってチキショーとか悔しがってるよ
ワラワラ
行きつけなんだろ?

あと、来店は店側からお前をみて使う言葉な

客が来店した、とな
お前本気でバカだな。
0515名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:20.920
交番の中でビデオ回してるときも声がでかすぎて不愉快なんだよ!
婦警さんも怒ってるべ?
0516名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:05.210
行きつけの意味を何度も教えてやってるのに理解できないね。
0517名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:44.840
何よ何よ何なのよ ニンニン
0518名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:00.890
強姦なんちゃらは山根さんのとこの人間か
0519名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:40.110
>>514
でもそんな馬鹿丸出しブログを見てお嫁さんのお母さんは感銘を受けたんだぞ?知的レベルが同じなんだろうなw
0520名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:37.460
それも嘘でしょ?
叙々苑100%と言っておいて簡単に嘘ついた男だよ?
0521名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:55.990
健一100%


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況