X



【寄り合い】六代目山口組【参百五回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 03:53:01.240
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百四回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528963247/

溝口をソースにしてた味噌涙目w

肥モン@koemonn7
日刊ゲンダイに記載された記事等をめぐり作家の生島マリカさんが株式会社日刊現代、作家の溝口敦さんに損害賠償などを求めていた民事訴訟は、本日判決が言い渡されました。
午後1:24 · 2018年6月19日

肥モン@koemonn7
1 株式会社日刊現代及び溝口敦は、被告に対し、連帯して金220万円を支払え。
2 株式会社日刊現代は、別紙1記載のウェブサイトの記事を削除せよ。
3 溝口敦は、別紙2記載のウェブサイトの記事を削除せよ。
3 訴訟費用は、これを5分し、1を株式会社日刊現代、溝口敦が、4を生島マリカが負担する。
午後1:24 · 2018年6月19日

肥モン@koemonn7
溝口敦さんと株式会社日刊現代の惨敗といえる判決が言い渡されました。あれだけの記事を取材の裏付けもなく発表した溝口敦さんと日刊ゲンダイには民事上の責任とともに表現者や出版社としての道義的責任も問われそうです。
午後1:24 · 2018年6月19日
0139名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:17.630
菱は合田一家に惨敗し
神戸は六に惨敗した
0140名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:02.530
>>137
何を言ってんだズブの素人が
山梨の佐野は?今どうなってる?
何が許しませんよだバカ乞食が
0141名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:17.810
神戸は合田一家に惨敗し六にも惨敗しとる
0142名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:17.640
神戸の返しできない言い訳もここまでくるとかわいそうになってくるな
0143名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:24.680
>>134
勝ち負けの定義を曖昧にして都合のいい解釈をしてるのが味噌
そんな低能はほっとけばいい
0144名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:05.730
>>123
このアホ神戸の負け確定したこと認めとる(笑)
0145名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:56.210
>>138
負けたからどうしたのw
勝った負けたって小学生かおまえw
0146名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:02.260
>>139
三菱と六さん亭からクレームが入るぞ間抜けw
0147名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:02.480
山ちゃんまけへん!
0148名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:57.510
>>144
負けたから神戸はどうなるの?
0149名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:47.000
>>143
了解です。
小学生はほっときますw
0150名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:44.820
>>140
詫びて戻るのを許すってのは別の話よ
逆縁、逆盃を認めない、大手三社はしっかり手を繋いで盤石ですよという証
あの時点で勝負あったというか、大手三社は神戸をまがいもんやと認定した瞬間
0151名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:47.130
ついに負けを認めて開き直り始めた玉葱さん
0152名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:28.440
>>142
だから山口組は未だに合田に返してないかw
で、それで山口組が無くなったのw
0153名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:59.220
>>151
負けたってかめへんよ
ただ負けの定義はなんなのかって話
返し云々なら三代目山口組も二代目襲撃されて返ししてないって話し
0154名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:29.300
しつこいな菱は合田一家に負けて
神戸は六に負けたんだよ
0155名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:26:48.940
六山が盃だ渡世だルールだと能書きをタレたいなら先ずは国粋会を山口組から脱退させ関東の一組織に戻せよ。住吉と稲川と極東と松葉に詫び入れろよ。

飯島と東亜と双愛にも…いや、必要無いな。
0156名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:09.390
絶縁の佐野が今は稲川会執行部だからな(笑)
名古屋と川崎では絶縁の意味が違うのかな?
0157名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:21.200
井上さんも指詰めて六代目の執行部入れてもらうんちゃう?(笑)
0158名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:04.140
>>154
三菱と六さん亭からクレームが入るぞボンクラw
0159名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:25.170
返しをしてないから負けなら
神戸も山口も負け、ただそれだけのこと
0160名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:13.900
そうか
神戸は負けたのか
0161名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:37.970
神戸は合田一家にも六にも負けたんだな
でも任侠には勝ったで
0162名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:10.270
>>157
井上は執行部だったろバカタレ!
0163名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:22.050
>>156
んー、今の佐野と絶縁の佐野は違うからな
銃撃てビビって引退と解散したから復帰させた訳で
今やと寺岡、正木、入江が引退解散届けを出して、六山に土下座し、若頭がそれぞれ継いで六山に戻ったイメージ
0164名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:39.300
タイで日本の元暴力団員の男逮捕、入れ墨写真の拡散きっかけ
 タイ警察当局は10日、2003年7月に津市で暴力団幹部(当時42)が射殺された事件に関わった疑いがあるとして
国際手配されていた元暴力団幹部の白井繁治容疑者(74)を不法滞在の疑いで中部ロッブリー県で逮捕した。

https://imgur.com/a/DQYV0qp
なんか悲しいな
0165名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:42.63O
前に雑誌で見たが、六代目山口組としては、「山健組」と「宅見組」
の看板としては戻ってほしいらしい。
正木組や池田組はどうなのかは分からない。
にしても高木VS織田会談で、再統合の話で六代目山口組が、太田
興業の帰参に異常な拒否反応を示したのは何故だろう?
0166名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:30.000
>>157
ワロタ
0167名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:16.650
>>140
ズブの素人やから佐野が引退解散届けを出して、土下座して戻ったって気付かんかったんか?
佐野照明と佐野寛二が違うって知らんかったんか?
知らずにいきって話てたんか?
恥ずかしないんか?
0168名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:20.140
>>130
トップ会談の写真では関会長が真ん中に堂々と写っていて一番偉そうに見えたけどな
六代目は眼鏡姿でいまいち元気なさそうに写ってた
0169名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:34.940
>>168
真ん中いようが偉そうに見えようがシマから出て行けと言われたり抗争では何人も殺され都内ではじゃんじゃん虐められさらに週刊誌載るのにも利用されてるから身内が情けない奴だと言ってるんだよ。
0170名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 13:33:10.160
ワシは分裂前に辞めたからどっちが勝とうがどうでもえぇが
六山が勝てば弘道が今まで以上に調子に乗るし
神戸が勝つ事は無いが神戸が勝ったとしてもまた山健じゃが
リバイバルするだけで他の組の連中は迷惑やがなぁ〜(笑)
0171名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:31.460
中西代行
渡辺若頭
0172名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:48.340
佐野(照)は山梨侠友會を解散したが稲川会五代目の執行部で現役復帰したのは隠し様の無い事実だからな(笑)
佐野(寛)が二代目佐野組組長なったのは最初からだしな。佐野(寛)の事はどうでもいいが絶縁だった佐野(照)が執行部で戻った事を言ってるんだよハゲ(笑)
0173名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:29.410
>>172
だから佐野照明が一度引退解散して土下座したから温情で戻してやったんやと知らんかったんやろ?
稲川も一度反旗翻した人間を晒し者にし、清田の度量をアピールできる
何回も襲われてブルッた佐野が土下座したんや
0174名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:04.13O
>>144 神戸を舐めとったら、堺の重鎮二代目中野組の小嶋大親分が黙ってへんぞ。
今は堅気との喧嘩で忙しいから、それさえ済んだら台風の目になるぞ。
今は隣が更地になってて、事務所のボロボロの側面が丸見えで恥ずかしいから、見に来るなよ。
大阪府堺市東区石原町4-286
ナビで来るなよ。
0175名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:16.940
>>172
その通り
最初から残ってる人らからは非難出まくってるよな
0176名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:23.090
>>150
逆縁、逆盃をした佐野が戻ってんじゃん
何を狂った事言ってんだバカ
0177名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:42.940
>>163
> んー、今の佐野と絶縁の佐野は違うからな
はぁ?

> 銃撃てビビって引退と解散したから復帰させた訳で
はぁ?
0178名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:09.290
167 名無番長 2018/06/22(金) 12:20:16.65 0
>>140
ズブの素人やから佐野が引退解散届けを出して、土下座して戻ったって気付かんかったんか?
佐野照明と佐野寛二が違うって知らんかったんか?
知らずにいきって話てたんか?
恥ずかしないんか?

↑またゆっカス2号が無知をさらけ出してる
この前稲川会の執行部に上がったのは絶縁された佐野照明な
なんで養子の寛二が話に出てくるのか意味分からん
さすが二週間の即席ネクザだけあるわ
0179名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:38.410
組にいる者達の半分が違う組織に移籍したいと考え、3分の1以上が引退したいと考える
更に10分の1の者が抗争を考えている これは由々しき問題ですぞ
0180名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:49.530
>>178
引退解散届を出してw
ゆっかはすごいねつ造するんだな
つか情弱なだけかw
0181名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:59.130
アホか
絶縁者を戻したように書いとるが、佐野照明は組解散させて引退届け出してさらに指詰めて土下座までした
だから温情であり、清田の度量をアピールしてさらに晒し者にする効果がある
ただ絶縁者戻したみたいに言うニワカは経緯をしらんやつや
0182名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:21.350
>>181
あれれ?寛二はどこ行っちゃったの?
寛二は稲川会の執行部でもなんでもねぇよ?執行部は照明だよ

しかも引退解散届?はぁ?バカなの?
0183名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:38.100
>>181
全然ちゃうでほら吹き
佐野は小林と加藤が間入って戻したから復縁状が出たんやで
山梨一家の家名を使わせん言うたのは稲穂の執行部で佐野は引退も解散もしとらんど
山梨一家の家名解散は書いとるけどの
にわかで威張ったらあかんわ
0184名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:52.110
>>181
お前が晒し者になってるじゃん
0185名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:27.770
>>181
0186名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:20.690
>>183
ゆっカス2号は無知の中の無知でこの前まで山口組のプラチナの意味すら知らんかった大嘘つきだから
0187名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:49.500
>>181
お前は恥ずかしいやつやのう
0188名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:35.070
ゆっカス2号フルボッコ
そりゃそうだろな
バカさ加減に気付かないバカが一番のバカだけどゆっカス2号はそれまんまだもんな
0189名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:12:11.000
ゆっかはここまでを連投って言い出すぞ
言い出すに1億ウォンベット
0190名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:52.030
↓気違い

167 名無番長 2018/06/22(金) 12:20:16.65 0
>>140
ズブの素人やから佐野が引退解散届けを出して、土下座して戻ったって気付かんかったんか?
佐野照明と佐野寛二が違うって知らんかったんか?
知らずにいきって話てたんか?
恥ずかしないんか?

181 名無番長 2018/06/22(金) 15:55:59.13 0
アホか
絶縁者を戻したように書いとるが、佐野照明は組解散させて引退届け出してさらに指詰めて土下座までした
だから温情であり、清田の度量をアピールしてさらに晒し者にする効果がある
ただ絶縁者戻したみたいに言うニワカは経緯をしらんやつや
0191名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:20:58.410
さすがにこれは恥ずかし
0192名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:21:05.490
味噌は何も知らないのに稲川の話に首を突っ込んで恥を晒してるんかアホやろ
味噌は稲川どころか山口組の事も全然知らないw
0193名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:56.870
頭悪すぎやろかんがろーは笑笑
佐藤照明を執行部に戻したのはわかってるんや
ただ絶縁者やから、引退解散させて土下座指つめ、その上で組の実権を佐藤寛二に移してから執行部にあげたんや
分かるか?その意図が?
清田の度量、晒し者にされとるんや、執行部も逆縁したらどうなるか身に染みて分かるからな
0194名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:26:58.930
その経緯を知らずに絶縁者を執行部に上げてる
稲川は盃がわかってないとか言ってる馬鹿は、ニワカや言うとるんや
0196名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:44.880
味噌が笑い者に成っていると聞いてニュー速から来ますた。
0197名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:24.540
ここで本人乙とか言うのやめろよ 葉巻の 板 の方では 幸平一家の加藤さんと間違われるし ここのスレッドでまいやんのことを書いたら ひーやん 勘違いされる 俺はあんなロリコンと違うからな覚えとけよ
0198名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:52.160
>>196
かんがろーが発狂したが論破されて撤退したが正解や
0199名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:15.220
稲川は相変わらずあり得ない事するね
絶縁の佐野を復帰させて2年で執行部だからね
佐野に弱みでもにぎられてるだろ内堀は
その理屈だと破門の戸上と中村も稲川に復帰させないとな
0200名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:42:14.300
>>192
味噌全体で括るとかわいそうだぞ
いつも知ったかぶりしてるのはゆっカス2号
0201名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:22.910
>>195
で、どこに引退なんて書いてあるんだ?ん?
0202名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:29.300
>>193
そもそも引退はさせられてないからな
しかも寛二は照明が復帰した時に稲穂の理事に上がってるぞ
いつまでも知ったすなや
0203名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:47.570
ゆっか2号は今ググりまくってるから待っててな
せやけど趣味が5ちゃんで叩かれる事やからしれっと出てくるかも分からんぞ
0204名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:05.300
>>202
まぁ寛二は元々直参だったからな
0205名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:36.080
定例君は相手にするだけ無駄だよ
0206名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:29.830
それにしてもかんがろーはあだ名つけるのが下手くそやな
0207名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:43.220
この子、一日中やっとるの?
中学生?
0208名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:26.500
>>204
そうだろ
それをこの→>>193言い分だから知ったかって言われんだよな
このゆっか2号??とか呼ばれてる奴は痛すぎるな
0209名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:08.440
さよか
0210名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:23.030
ゆっカス2号は二週間前までプラチナの意味すら分からなかった底辺
0211名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:55.380
さよか
0212名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:53.950
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/001_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/002_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/003_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/030_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/004_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/010_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/005_s.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/006_s.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/011_s.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/228/008_s.jpg

21年ぶりのモデルチェンジ
流行るかな
0213名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:37.600
稲川泥棒会のスレでやれ
さのよいよい
0214名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:48.130
新井!元気か?
今日も韓国織田金マンセーしてんのか?
銭なし、にせもの看板、根性なしの親分じゃ擁護も大変だな。
0215名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:46.000
俺のこと知らんのか めぐみです
0216名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:03.230
玉葱「弘道会は山健組にヒケヒケ!w」

返しも出来ないでネットでこれだからなwそりゃ負けますよwww
0217名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:10.290
>>216
負けの定義は何ですか?誰がジャッジしましたか?
0218名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:56.480
>>214
セネガル戦 たぶんセネガルにやまはるよ ビート見とるわ ビート見とるわ。 任侠山口 の情報戦略局長は
0219(´・ω・`)弱みを握っとるがな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:10.380
鳥取のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな
http://aroho.sa-kon.net/mu1ch.html
http://aroho.sa-kon.net/mu2ch.html
弱みを握りこんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって楽しくって仕方ないよwwwww

任侠のお方 鳥取市におこしになり
リコースキャンダル隠蔽事件に加担している社会的地位のある鳥取市民を
「糾弾して名誉落としてほしくなければカネださんかい」
とお金を取ってください。
http://aroho.sa-kon.net/sakyuhata.html

鳥取市に知人がいらっやれば、町ぐるみの隠蔽事件リコースキャンダル
の事情が分かると思います

鳥取県暴力団追放センターを「なに隠蔽事件に加担しとるんや?
 追及してほしくなければカネ出さんかい」
と脅し、警察OBからお金を取ってください。
0220(´・ω・`)弱みを握っとるがな
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:02.790
鳥取警察署が文書偽造して僕を精神病院に強制入院させたおかげで
警察をはじめとした地元の綺麗事を言っている人の弱みを握りました
0224名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:55.810
玉葱「返しの話はやめてや都合悪いさかい」
0225名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:14.610
織田さんかをブラジルとコスタリカの試合見て「あのコスタリカのGK巧いな、恐らく俺の予想ではビッグクラブからオファーあるぞ」って言ってたよ。
レアルの守護神なのに
0228名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 01:47:34.080
最新組員数   

六代目山口組3657   

神戸山口組881   

任侠山口組764
0229名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:34:18.250
絶縁した佐野を戻した事実を言ってるだけなんだが解散したからだの引退したからだの土下座したからだの指詰めたからだのダンボール辛の度量だの意味不明な言い訳して屁理屈捏ねて発狂してる覚醒剤中毒のバカがいるな。
覚醒剤中毒のバカ!よ〜く聞けよ?
【絶縁】な【絶縁】
理由はどうでもいいんだよ!絶縁した人間を戻した事は本当の事だろ?事実だろ?真実だろ?
それだけの事を言ってるんだよバ〜カ(笑)
0230名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:38:38.250
株価みたいに毎日人数貼ってる奴はなに?w
0231名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:13.970
>>230
ワシや!
0232名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:46.880
>>230
織田マンセーのチョン公だよ
0233名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:53.560
せやろか
0234名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:42.430
「絶縁状」
絶縁状とは主に特定の人間に対しその場の感情を抑えられなくなった場合その感情を書面に記し他所の関係者等へ向け送付する書状の事を指す。
但し絶縁状に記された者であったとしても謝罪をしたり仲介者の口添えや働き掛けがあった場合は何事も無かったかの様に元の関係に戻る事もある。
0235名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:10:02.530
>>229
クソワロタw
意味不明な単語を並べてるのは定例君、またの名をゆっか2号、またの名をゆっカス2号、と呼ばれてる真性のガイジだよ
ダッチワイフを家族って言うし5ch巡回を仕事って言うし内堀は弘道会の定例会に出たって言うし社会の最下層に生息してる蛆虫
先月の末まで山口組のプラチナの意味すら知らなかったキモヲタだからね
0236名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:24.330
さよか
0237名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:29.490
余計な事を書き込み散らかしてたシャブ中は悔しくて今頃他人の車に悪戯してそうだな。
吉野家辺りで完食してからハエが入ってたとか因縁つけてるかもな。
0238名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 03:52:47.980
組織の中の山口組で世間様に 迷惑や誤解を与えた 人物はキムタクや 迷惑や誤解を与えたのはキムタクや  金 織田絆誠 宅 宅見勝 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況