X



こぽW杯inロシア Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:39.050
丈盛の友人です。
丈盛は先日中国で事故にあい亡くなりました。
丈盛の最後の言葉がこちらです。

「こぽに関わるな」


※前スレ
こぽメンバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525135548/
0454名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:57.80O
>>453
須磨を告訴します
0455名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:51.610
>>454
逃げるよ
└(・_・|┐=з
0456名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 04:33:33.47O
>>455
ろくでなし
0457名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 20:43:41.19O
>>450
右手で書きなさい
0458名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 20:45:49.01O
>>451
国家に賠償して頂きます
0459名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:43.280
>>458
告訴?賠償?お前の話はいつも嘘ばかり(`´)
0460名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 15:32:38.340
>>459
とにかく
逃げるよ
└(・_・|┐=з
0461名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:11.940
(o⌒∇⌒メ)
0462名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:56.63O
>>459
いつも嘘ばかりなのは丈盛。涙拭けよ
0463名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:44.020
>>462
一緒に外国で暮らそう

0464名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:21.450
>>462
お前が大嘘つきってのは皆が知ってるぞ
だから誰にも相手にされない
社会でもネットでも誰にも相手にされないお前には爆笑で笑いすぎて涙出る
0465名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:11.61O
>>463
外国どこ?安全?(・_・|
0466名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 03:43:05.37O
>>464
丈盛は多重人格障害者か?(・_・|
0467名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:11.390
(_ _メ)
0468名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:49.440
>>466
早く一緒に暮らそう
0469名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 12:34:56.930
>>465
ガラパゴス
0470名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:58.63O
>>468
犯行動機は?
0471名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 03:00:50.63O
○○様
唐突ですが私はお嬢様と
親しくさせて頂いております後藤田と申します。
職業は医師であり専門は心臓血管外科
ですが、現在は事情があり現場から離れ
主に学術論文作成が私に課せられた
仕事です。
学閥主導の世界であり、純粋に医療だけを
追うならば、この国では生きて行かれません。
明日から海外へ行け、岡山にいても
朝一番に北海道に行け、
という中でいずれ戻る日までにできるだけの
データは集めようというのが現在の私です。
申し遅れましたが私はペンシルバニアに
住居があり、いずれは母校の医局に
戻る予定です。
私の家は法律屋であり、
私もその道を期待されていたのですが
進みたい道が他にあったため
大学を中退し海外留外しまして
現在の職に落ち着いています。
お嬢様とは体の事が心配で
以前より気にかけておりましたが、
元気な声を聞くと私も勇気が出ます。
学生結婚した妻がおりますが、
現在調停中でして、2011年に
裁判所の判決で出た慰謝料の支払いが
終わり次第離婚が成立します。
ですからその間はお嬢様とは
今くらいの距離で関わって行けたらと
考えております。
0472名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 03:02:27.14O
元来が神経質なので
道に外れた事は好みません。
いずれはご挨拶に伺うつもりで
おりますが、どうかそれまでは、
現状のお付き合いをお許し願いたく思います。
真面目に考えております。
今回私の姉の病気につき、
ご心配いただきました事は
大変感謝しております。
そのお気持ちに対し、本当にありがたく
思い、今日一筆送らせて頂きました。
時期が来たら改めて
ご挨拶に伺わせて頂きます。
乱筆乱文失礼致しました。

XXXX-X Ellsworth Ave,
pittsburgh,PA 15206
後藤田丈盛
(住民票所在地です。)
0473名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:42.68O
>>471-472は、
最初の1千万円を貸した後すぐに、丈盛がどうしても父に手紙を書きたいと言って送って来たもの
0474名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:59.250
近所の人にお金渡してお礼状書いてもらった
0475名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:18.33O
>>474
読める字の人に書いてもらいなよ
0476名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:57.620
一千万とかはした金キャパクラですぐなくなったわ
0477名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:48.70O
>>476
キャパクラw
0478名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:12.79O
自分のお金で行けば問題ないのに(笑)
0479名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:46.670
バカはすぐ騙されるから人生楽勝
0480名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:24:10.89O
>>474
内容も父が怒ってたよ
私もどこの家でも怒るわと思いましたよ
0481名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:14.15O
>>479
きっと刑務所はいい所ですよ
0482名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:29.420
でも騙されたバカ家族
0483名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:06.62O
>>482
家族扱いにしてあげてと頼んでました
0484名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 04:40:23.47O
>>476
姉でもなく癌でもなかったんですね
0485名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 04:53:04.68O
>>469
もう信用できないし行けません
0486名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 05:03:52.43O
>>482
騙す方が異常なんですよ
0487名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 05:10:14.92O
バレないところで何をしているかがその人の本質
0488名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 05:44:57.660
>>473
代筆と脚本を頼んだのさ
逃げるぞ逃げきるぞ (・_・| =з (・_・| =з
└(・_・|┐=з
0489名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:50.050
(_ _メ)
0490名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:02.17O
>>488
往生際が悪い
0491名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:15:09.630
>>490
お金使い果たした…(T^T)
0492名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:50.730
>>490
結婚を前提につきあってほしいだち\(^o^)/
0493名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:45.47O
>>492
嫌いなので
0494名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:56.750
>>493
嫌いでもいいから早くしゃぶれよ
0495名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:26.04O
>>494
死ねよ
0496名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:57.760
>>495
こぽだ
みんな逃げろ逃げろー
0497名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:13.93O
>>496
丈盛は悪者
女性の敵!社会の敵!
成敗してやるよ
0498名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:02:31.870
>>497
いつも口先だけだから一生成敗不可能
気持ち悪い顔だ
逃げろ逃げろー
0499名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:06:49.06O
>>498
希望的観測w

須磨に対しては最初から全く何の気持ちもないし、丈盛に対しても気持ち全くなくなったからやります
0500名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:19.200
>>499
口先だけのお前が何をいつやるんだ?
0501名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:31:06.09O
>>500
気になるのか?
0502名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:40:33.610
>>501
得意の口先だけだから別に気にはならないが聞いてみただけだ
0503名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:47.17O
>>502
あっそ
0504名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:44:44.610
>>503
お前みたいな精神障害者の言う事なんか誰も信じないし相手にすらされない
0505名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:20.35O
>>504
犯人の常套句(笑)
0506名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:55:33.410
>>505
それしか返せないのか
お前はここでしか意気がれない哀れな精神障害者
暇潰しにお前の相手してやるのも疲れた
0507名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 01:58:28.39O
>>506
じゃあ大人しく震えて待ってろ
0508名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:00:25.010
>>507
アハハハハー
逃げろ逃げろー
0509名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:02:24.22O
>>508
負け犬(笑)
0510名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:10:37.000
>>509
アハハハハー
俺様のアナルにキスしな
そしたら許してやるぞ
0511名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:14:01.42O
>>510
法廷でお会いしましょう(笑)
0512名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:15:28.880
>>511
お前は口先だけだし何もないから会うわけないだろ
0513名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:17:39.23O
>>512
そう思っていなさい
0514名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:23:06.040
>>513
何年も前から口先だけだからな
アハハハハー笑える
0515名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:25:23.69O
>>514
キャンキャンうるさいな
0516名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:28:16.640
>>515
キャンキャン
アハハハハー
0517名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:30:32.13O
>>516
キャインキャインか?w
0518名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 02:46:33.830
>>517
俺様のアナルにキスするか膝まずいてしゃぶれば許してやるぞ
0519名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 03:44:28.65O
>>518
私はノーマルだから
丈盛ってそっちの人なんだね
なるほどね。事件に大いに関係あるね
0520名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 05:16:06.730
>>519
何言ってんだ
お前はノーマルも何も気持ち悪くて誰にも相手にされない処女じゃねーか
事件と全く関係ない
0521名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 05:28:40.68O
>>520
そういう意味ではありません
0522名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:23.290
>>521
そうなんだ
ならわかった
0523名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:04.37O
>>504
社会と国民を舐め過ぎ
0524名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:34.480
コポは熟女キャバクラでバイトしないの?
0525名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:53.700
こぽ好きだち\(^o^)/
0526名無番長
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:10.950
こぽが熟女キャバなんかで働いたら誰も付かないし客が他の店に移動して赤字経営になる
0527名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:59.850
>>523
舐めるのはアソコだけだ
0528名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:26.94O
>>524
しないね(・_・|
0529名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 03:34:08.080
>>528
しないんじゃなくてお前みたいな気持ち悪い顔した精神障害者には出来ない
0530名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 04:02:17.86O
>>529
丈盛は気持ち悪い顔した詐欺師
0531名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 04:39:18.240
>>530
アハハハハー
逃げろ逃げろー
0532名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 04:48:58.12O
>>531
善人の行動が出来ない馬鹿
0533名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:32.170
>>532
善人な事を言う人ほど腹の中じゃあ何企んでるかわかりゃしない
この世に善人なんて一人もいない
0534名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 05:33:33.14O
>>533
どんな環境で生きてきたの
0535名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 05:40:58.48O
>>533
自分が悪人だから他の人も悪人に見えるのでは
0536名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 06:06:42.660
こぽとデートしたい
0537名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 06:23:18.59O
寝ます(-_-|
0538名無番長
垢版 |
2018/11/03(土) 06:26:54.110
>>537
一緒に寝よう
0539名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 02:34:17.860
>>534
私は裕福で立派な環境で生きてきた
だから頭も良く将来も期待されて育って来た
お前は騙されやすい馬鹿な精神障害者
家族も馬鹿な家族
0540名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 06:18:56.89O
\(^o^)/おはよう
0541名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 06:22:03.19O
>>539
では、情状酌量の余地なしだね(・_・|
0542名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 07:39:57.41O
炊きたてのご飯に糠漬け
美味しゅうございました\(^o^)/
0543名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 07:50:16.33O
さてと、、読書します(^o^)
0546名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:28.370
こぽって女だと思ってたけどオカマだったのかよ
0548名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:26.77O
>>544
だれ?(・_・|
0549名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:57.09O
>>545
だれ?w
0550名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:55.45O
>>546
女です(・_・|
0551名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:22.01O
>>547
こんばんは
裁判所で会う予定です
丈盛は被告人席ですが
0553名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:39.980
>>550
その証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況