X



【寄り合い】六代目山口組【参百四回目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:15.040
今日のアサヒは面白かったな
反省なき六代目と統合はありえんし六代目に戻る事が目的じゃなく弘道によってメチャクチャになった山口組を正すのが目的って任侠の発言
神戸側は改めて六代目と統合は絶対にない これからは自分達で本当の山口組を作る発言
で、一番笑ったのが俺の予想通りの六代目側の発言
8月以降も移籍は認めるやってw
やっぱり弘道は平気で嘘つくクズ組織やろ?
理由は8月って期間を決めても全く神戸や任侠から組員が移籍せんからやってw
久しぶりに笑ったわ
高山出て来たら本格的な6からの移籍始まるしもう弘道は終わりやろうな
0867名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:27.370
>>804
山口組七代目は兼一会から間違いない
0869名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:32.870
>>868
分かっているやないか。兼一会から七代目が出るんだぞ
山口組本流や馬鹿たれ
0870名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:33.110
>>866
俺も読んだ
織田は、まだ六には名古屋方式が残ってるって断言してたな
しかも六は思うように移籍が上手くいってなくて8月の期限を延ばすと書いてあるな
全然切り崩せてねえよな
0872名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:44.280
>>871
空手の黒帯がか?
0873名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:08.690
>>802
山健組ってそんな連中なんだよな
そら負けますよ
0874名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:14.220
>>873
いつ勝ち負けが決まったの?
あんたの中の負けの定義は?
ジャッジは誰がやったの?
0875名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:28.490
寺岡7代目やがな!わかっとるんかや!
0876名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:19.090
>>865
そういう嘘を信じているのか。
神戸は相手にしてないだけだろ。
0877名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:09.180
>>871
極真は乱立してるがどこの極真や
0878名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:09.050
>>874
自演馬鹿たれを相手にするな
0879名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:18.330
>>875
どんな人?
0880名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:32.240
月下美人
0881名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:03.840
月火美人
0882名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:05.980
>>878
はいっ
0883名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:00.130
>>853
700人じゃ勝負にならんかなぁ〜笑
0884名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:17.110
>>778
そこまで言うあなた様は、一体何者ですか?wwwwwwwww
0885名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:19.850
>>884
まずはお前から名乗れば?
人に聞く前に自分の事紹介するのが日本人だろ。
それとも朝鮮人の偽物名前だから名乗れないのかなwww
0886名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:43.610
悔しいからネットでは強気だけどぶっちゃけ玉葱ですらもう神戸はダメだとわかってるだろwww
0887名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:43.210
>>778
返し?ムリムリwww
だってあの邦雄の子分やってたような男だからなwwww
0888名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:15.010
>>828
ケツにハート♥に矢の彫り物!
その鏃の先が肛門を指してます。
アホです!
0889名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:39.610
日本はワールドカップ予選敗退とか言われてるけど神戸山口組が六代目山口組に勝つ確率に比べたら予選突破は全然可能性あるよ!俺は日本国民やから日本応援するで〜🇯🇵
0890名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:02.100
>>889
現実を直視出来ん妄想家
典型的な低所得者やがな…
0891名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:47.650
>>889
頑張れコロンビア代表!🇨🇴
0892名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:08.990
>>891
昨日母国負けて悔しいんか
0893名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:32.530
>>890
低所得だろうが人生楽しんだもん勝ち!
おたく人生楽しんでる?
0894名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:03.610
>>764
中西の経歴て何?
0895名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:32.850
>>890
人生1度きり今日と言う日は1度きり!
今を楽しもーぜ!おたくのひねくれたコメント見てたら幸せを感じてないのはわかる!
0896名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:21.530
>>889
神戸が六代目に勝つ可能性は0やのに当たり前やろ
0897名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:27.950
>>823
俺は、分裂後知った。核弾頭とか持ち上げられて後で起爆装置が作動しない。流石、朝鮮製と納得した
0898名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:51.300
>>865
反論て何?記者会見しろと?ヤクザが?
0899名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:40.880
被災者の炊き出しの豚汁に3回並んだがな
神戸が一番ええ肉使とった
0900名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:52.560
900をもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:12.850
ザマー!!10人相手に押されるネトウヨジャパン
0902名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:28.990
>>865
そっかそっかそりゃ良かったな
とりあえず明日の朝イチで医者行ってこい
話はそれからだ
0903名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:14.460
> 850

シャブなかたので、シャブあたえ
よしノリノリや
0904名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:36.230
日本勝ち越しキタ━(゚∀゚)━!
0905名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:51.830
竹内のせいで日本が勝ったら
掛け金名古屋に請求するぞ!

タコ野郎!
0906名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:36.480
>>901
ザマー!!!
勝ったわ!!!素直に喜べないクソ内容だが
0907名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:47.120
日本コロムビア日本勝ったんか買ったんか 古川のまーちゃんと その若頭補佐はずっと喋っとったんやけどその相手が実は司屋 アホね草野盛力健児の妄想です
0908名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:04.520
ヤクザ用語でコロンビアする つまり対立相手を射殺する もしくは 自殺点をしてしまう 京都の八幡の散髪事件 宅見勝が中野太郎に携帯電話をかけた 当時警察はおろか全く事件性にもなっていない件について
0909男やったら相手 肝っ玉取らんかい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:35.870
あの瞬間中野太郎さんは なんでわしもよう分からへんけど暗に 話の筋書きがわかっとるんじゃ
0910名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:09.110
コロンビアゆうたら
トップかレコードやね
0911名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:13.930
結果神戸のおパージュ ホテルのラウンジ宅見勝が暗殺された つまり二重の意味でコロンビアする 暗殺される そして真実は自殺点につながる
0912名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:09.980
>>907 苫米地英人によるロックフェラー買収
0913名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:22.850
まあ同じ人数なら確実に負けた
任侠も同じ人数ならば勝てないな
0914名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:58.290
>>910
三代目まで続いたローズを忘れたらあかんで
0915名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:39.380
そんなこと書いてたら織田に任侠されるよ?いいの?任侠されるんだぞ
0916名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 00:26:08.710
落合勇治
さんの鋼の肉体
0917名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:30.730
結局は本物が勝つんですよ
0918名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:59.580
>>827
>興
>生島にま知らせずに
>体操なこと

ゆっか2号は真性のガイジだな
0919名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 03:09:13.970
外様に乗っ取られた山口組

森尾卯太男
藤井英治
竹内照明
津田 力
0920名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 03:18:25.700
井上マダオは解散の決断も遅いのう!!
0922名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:34.740
五代目から引き継いだ時に100団体あった直系が今は53団体か
司は有能だねぇ
0923名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:30.40O
スリム化とは数字が減ることだからね。

数は力、では無いから。
0924名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 06:16:19.740
しかし今も六代目にいる組は、会費もきちんと
納入して雑貨も買ってるんだろうから、財政的
には体力があるんだよな。
六代目山口全体として、総資産を計算したら、
多分十億は超えるんだろうね。
0925名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 06:28:41.240
新井くんは日本勝って悔しがってる。
頭来てるから大阪で空き巣やるのかな?
0926名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 06:48:35.37O
けれど数とはそれぞれが良しとする多数や少数等もあるので、
数は力、ともなり得るものなのかもしれない。

それには当然統率力というものが必須でもあるように、
各々が同じ向き同様であることが(一心?)必要なのではないかな、と。

統率とか統一とかは非常に難しいことなのだとは感じる。
0927名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 06:52:38.13O
私の場合はただ自分一人を統率統一すれば済む話と生きているから、
やはりそこは(組織)尊敬に値する。

皆様方、朝も早よから、もあようごぜえまふ。←日本語だよッ!w
0928名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:25.940
日本対セネガル どっちにやまはるんや
0929名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:12.800
日本最大の敬老会山口組
0930名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:39.910
渡辺って山健組からもあんまり尊敬されてないように見えるけどなんでだろ?
0931名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:35.050
雑貨屋名古屋雑貨
インチキ麻雀
上納アップ
名古屋えこひいき
0932名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:20.120
伝統ある稲葉地一家、常滑一家
平野家一家等々

一本化でええのにな
0933名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:25.010
ホンダ△ ハブアナイスデイ コロンビア    
0934名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:26.370
織田さんは朝から機嫌悪いよ、なんでだろう?
サッカーの話題してたらど突かれた奴いたよ
0935名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 13:47:59.060
小学校近くに暴力団事務所 暴排条例で初逮捕 沖縄県警、数年にわたり内偵捜査
6/20(水) 10:35配信 沖縄タイムス
 沖縄県警は19日、条例で禁止された区域内で暴力団事務所を開設・運営したとして、
総長(70)と、幹部や構成員の男計9人を県暴力団排除条例違反(事務所の開設及び運営の禁止)の疑いで逮捕した。
0936名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:40.480
>>922
実力が無い直参が4割くらいあったと言うこと
切られても仕方ないわな
0937名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:50.150
>>936
任侠なんて住所不定の一人親方のゴジキが直参やぞ。
菱のプラチナ付けてるんやぞ。
まるでマンガや
0938名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:50.300
溝口をソースにしてた味噌涙目w

肥モン@koemonn7
日刊ゲンダイに記載された記事等をめぐり作家の生島マリカさんが株式会社日刊現代、作家の溝口敦さんに損害賠償などを求めていた民事訴訟は、本日判決が言い渡されました。
午後1:24 · 2018年6月19日

肥モン@koemonn7
1 株式会社日刊現代及び溝口敦は、被告に対し、連帯して金220万円を支払え。
2 株式会社日刊現代は、別紙1記載のウェブサイトの記事を削除せよ。
3 溝口敦は、別紙2記載のウェブサイトの記事を削除せよ。
3 訴訟費用は、これを5分し、1を株式会社日刊現代、溝口敦が、4を生島マリカが負担する。
午後1:24 · 2018年6月19日

肥モン@koemonn7
溝口敦さんと株式会社日刊現代の惨敗といえる判決が言い渡されました。あれだけの記事を取材の裏付けもなく発表した溝口敦さんと日刊ゲンダイには民事上の責任とともに表現者や出版社としての道義的責任も問われそうです。
午後1:24 · 2018年6月19日
0939名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:23.070
溝口をソースにしてた味噌涙目w

生島マリカ@MaMaZ_marika
本日は私、生島マリカを原告とした溝口敦氏および日刊ゲンダイと争っていた裁判の判決がでました。【勝訴】です。
まだ判決文を確認しておりませんが全面的にこちらの言い分が認められたものとなっていることをヒロナカ法律事務所より報告を受けております。内容については後日ご報告したいと考えます。
午後8:54 · 2018年6月19日

生島マリカ@MaMaZ_marika
日刊ゲンダイの溝口敦氏の記事は全くの事実無根です。公称100万部以上も発行している夕刊紙の署名記事で、面識のない私に対し捏造するとは筆者と媒体の良識と見識を疑います。
新聞は公器。その性質からまんま信じてしまう方も出てくることは容易に想像できたはず。これがまかり通ってしまう不思議。
午前2:20 · 2016年2月9日

生島マリカ@MaMaZ_marika
もうひとつ。裁判も終盤に近づいた頃には全く付き合いのない反社の人間から訴えを取り下げるよう携帯に数回も電話等がありました。
その人物がこの裁判とどのような関わりがあるのかは知りませんが、それらは全て保存してあります。言いたいことはたくさんありますが、ひとまずここで筆を置きます。
午後9:11 · 2018年6月19日

生島マリカ@MaMaZ_marika
「溝口さんも問題ありすぎっていうか本当に彼女がそういうことをしたという確信があるなら署名記事書くより先に…こういう文章を削除しないでそのまま載せてしまうゲンダイもよく分からないけどこれ…
原告側が勝ったらかなりヤバイ案件であるということが理解できているのかどうか」下記ブログより抜粋
午後9:31 · 2018年6月19日
0940名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:30.690
>>936
ニートでぼっちでヒッキーのお前基準の意見は誰も聞いてない
0941名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:36.150
溝口さん、、
昔はええ文書いてたな。
細田さん始め情報源もしっかりしてたのに。
ネットが出始めてアカンなったわ
0942名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:01.660
クニオヤル気無くなってもうたやろな
山健利権が無くなってもうた
あとは誕生日の吸い上げしかない
0943名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:39:48.290
>>941
山口組分裂のちょっと前からおかしくなってたよな
詐欺の帝王だっけな
2ちゃんねるの丸写しの本出してその頃から急降下だったな
溝口ソースの味噌共はやっぱりバカだよ
0944名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:47:35.120
>>943
六代目以降は殆ど現役との接触絶たれてたのと違うやろか。
伝聞記事ばっかりやったやろ。
山次さんの伝記とか直接取材が可能な文章は読み応えあったけど、業界情勢なんか全然みえてなかったやろ。
0945名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:19.320
>>944
溝口の動向見てると織田とはずっと接点持ってたかも知れないよな
織田が神戸から出てって唯一持ち上げたのは溝口だけだしな
直系クラスの人との接点を絶たれてたのは間違いなさそうだな
0946名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:34.560
溝口もまた織田の犠牲者なのかもね
あんなあることないこと書いてたらそりゃアカンようになるわ
0947名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:36.130
溝口がヤクザを使ってマリカに圧力か
マリカも被害届出してそのヤクザを晒し上げろ
0948名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:45.160
なんで味噌が溝口寄りみたいに言ってんだw
神戸が溝口とツイッター使って大量のデマ吹いてた歴史は消へまへんで
0949名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:04.740
何も知らんくせに
0950名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:36.060
沖田がりょーの溝口批判は正当だったよな
これで公的に証明された
ペーペーの沖田しか溝口批判できないとはヤクザライター、お話にならないねえ
0951名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:45.150
>>945
織田さんはセルフプロデュースが天才的に上手い。
ネタ元が絶たれた溝口さんにとっては、織田さんはの売り込みは嬉しかったやろな。
しかしマトモな判断力があったら、織田さんとこのスピーカーに利用される事に気付いて
適当に距離置くはずなんやがな。
0952名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:52.230
>>948
そやそや
分裂当初から溝口は織田べったりで、神戸マンセー記事ばっかりやった
六山との和解交渉で織田の提灯記事出た時は、玉ねぎ部隊が六山の嘘が捲れたと大はしゃぎ
織田が神戸出たら手のひら返しで溝口叩き
溝口が六山贔屓の記事書いた事は一回もないのに、、
相変わらず神戸は捏造ばっかやの笑
0953名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:44.420
神戸って六代目直参だった組長達が引退や鬼籍に入って、二代目神戸山口組になった時に本家と対立するモチベーション残ってるのかね?
分裂当時のモチベーションを100としたら二代目時代になる頃には10ぐらいにはなってるだろうな
0954名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:14:26.430
>>953
そもそも誰が継ぐんや?
気持ちバラバラな組織でまとまらんやろ
六山はその点竹内で決まっとるからわかりやすい
0955名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:30.410
>>948
味噌が溝口寄りとは言ってない
溝口ソースの山健人数表を味噌は大はしゃぎしてたろ
そこをバカにしてるだけ
0956名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:42.690
>>954
黙ってたけどちょいちょいゆっか2号は情弱なのにレス挟んでくるのやめてくれる?
0957名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:58.190
>>955
司が鬱病だとか竹内が顔面神経痛だとか溝口ソースで散々六代目を馬鹿にしてた口で何を言うとるんや
0958名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:19.090
>>940
神戸は論破する材料がないわなw
0960名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:35.000
>>957
二週間で味噌は完成される
だから情弱

216 名無番長 2018/06/16(土) 01:38:19.89 0
ゆっか二号いう人やけど
この前まで山健のプラチナとかわけ分からん単語言うてた情弱が雑誌と5チャン駆使してもう事情通気取りやな
味噌は二週間で完成されるんやな
せやから他の人と比べて劣ることばっかなんやな
わしは付き合いきれんけどな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295
0961名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:31.630
六派は溝口の出鱈目さは重々分かってる上で溝口にコケにされてる神戸をからかっとるだけや
0962名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:56.630
>>961
二週間で味噌は完成されるw
0964名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:34.690
今の放免祝いは緩い
昔の懲役1年 今の5年じゃ

10年以上勤めたら認めてやるが

務所が居心地よくなったのは事実な
昔の務所の1年一年は辛かった・・・待遇が虫けら
0965名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:32.750
神戸の良い時って織田が居た時、つまり溝口に提灯記事書いてもらってた時期なんだよな
溝口否定するってことは神戸の功績を否定するってことと同じなのに分かってないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況