X



【最強東京】柴田大輔vs関東連合★96【田舎沖縄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:01.870
チビデブリュック柴田大輔及び、関東連合ネタ雑談スレ
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止

前スレ
【ヤルンナラ】柴田大輔vs関東連合★95【ヤロウカ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528464549/
0309名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:09.670
伊藤リオン サッカー上手かったのかよ 暴走族になることなかったんじゃねえの あ、今やくざか
0311名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 01:49:56.11O
昨日、飲みに行ってんけど、キャッチが関東連合が話題になりすぎて客減って困るゆーとったわ
0312名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 03:12:28.540
どーいう事?
普通の繁華街一般の居酒屋のキャッチと関東連の事が話題に上がるの?
0313名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 03:17:38.640
加藤の店か!!
0314名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 05:13:39.950
リオンとコンゴの土人だったらどっちが強い?
0315名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 05:38:20.090
サカキバラの方が強いよ
0317名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:56:08.750
。「『刺された』で思い出しましたが…18歳のときに、渋谷のビリヤード場で隣にいた友達が刺されました」と爽やかな笑顔で語り出した。「急にです。狙われていたんですね。僕は無傷でした」とあっけらかんと振り返った。

俳優の原田龍二、現役時代は川名より上なくらいの不良だったらしい
刺された人は誰だろう
0318名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 09:04:53.660
暴走族との喧嘩に良かれと思って参戦って三軒茶屋愚連隊との抗争?

しかし凄い人だったんだね、2個下最強のホリホリコンビですら敬語で慕ってたらしい

チーマースレが無いもんでこっちに書きました
0319名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 09:33:05.610
雨宮スポーツやめたのかよwwwwwwww
地下格闘の加藤とかあかんな
夜桜加藤



バギーの下やった
0320名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 09:58:42.740
住吉のご子息と仲よかったんだろ龍二100%
0321名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:53.950
チビ龍二
0322名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:17:39.080
確か弟もヤバい?
0323名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:58.510
原田龍二て相棒の陣川くんだよね?
0324名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:33.480
昔のVシネ見るとカミソリみたいに切れそうな顔してるもんな背も高いし
今は年代的に頬が落ちてオッサン特有の顔になったけど目だけは変わらないな
龍二100%は笑ったよw
何でも出来る人なんだね
0325名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:06:29.220
弟地下核の大会やってたろ
0326名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:27.100
>>324
目だけは変わらないって凄いよね。
0327名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:34:01.690
弟は仮面ライダー555に出てた頃から目つきがヤバいなとは思ってた
白竜とかと同系
白竜は役だけ?
0328名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:42.220
柴田に無理やり中◯しレ◯プしたい
0329名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:54.520
平井兄弟の親はなにやってる人なのだろう
0331名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:39:25.050
関東連ってもう旨味無いよな 暴力団と同じ扱いで量刑だもん 今までそれがないから半グレでやれてたわけでさ
0332名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:40.630
>>53
F13は関東連?上等だよ(笑)
とのこと
0333名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:50.860
>>61
あれはV系のドンキ系ヤンキーの集まり
ダサ過ぎてさぶいぼ
0334名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:37.240
沖縄ヤンキーが大和人にもわかるように日本語で警告してるからやさしいね
本来ならこんな風にな言葉使うらしい
https://m.youtube.com/watch?v=uc0u59A16_g
0335名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:58.230
そろそろうんこ大輔の話題に戻さない?
0336名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:17.040
>>335
勘弁してください
0337名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:48.950
ワロタ
0338名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:31.960
>>296 上野 居酒屋 八起 の事か?
0339名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:07:13.380
めしかとうなんて
うまいのかね?
0340名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:04.770
めしかとうなんて
うまいのかね?
0341名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:45.360
ミシュラン一つ星
0343名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:28:37.080
だから弟はだいぶ風貌変わったって
0344名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:46.520
今歌舞伎町の風林館前で吉村みたけど、ガリガリでもろポン中だったぞ
0345名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:45.940
でも強いんだろ
0346名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:38.520
俺は未だに人違い説を信じてない
0347名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:48.780
六本木だかアチコチに飲食店出すから生意気だから
やっちまうかみたいに?
0348名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:15.780
肉めしかとうで思い出したけど
サンドラ元気なん?
0349名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:46.260
>>344
本当にライムライムかそれ
0350名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:46:31.500
違うだろ
0351名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:48.930
>>344
お前、ふざけるな!
0352名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:42.010
吉村は今でも近寄り難いオーラ満載だろw
0353名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:20:29.320
>>344
まじかよ
0354名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:01.880
>>353
ガセに決まってんだろ
麻布にいたぞ
0355名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:41.740
ガチ風林会館前のヤクザ御用達喫茶店でみた。まじ。ガリガリでポン中特有の服装汚め!俺吉村のCLUBイベント何回も行ってるから確実
0356名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:04.340
>>355
嘘書くな!
0357名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:43:53.750
まあなんつうかよおまんら飯食えよwwwwwwww
わかっとるんかや!
0358名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:38.000
吉村なら俺の腕枕で寝てるけど?
0359名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:15.080
DJ引退したんだっけ?
タイーホコースかな
0360名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:17.630
まあなんつうかよ用賀なら清水やな
No.1

世田谷やと天野、原田とかやろ
もっと上だと松浦、高村やがな
川奈、川崎はお休みなさいやな
0361名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:54.350
>>355
地震で関東連詐欺グループが作戦会議してたな
0362名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:56:12.780
>>318

ホリホリコンビ?
0363名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:54.440
菅嶋は引退するまでノーゴールを貫くつもりなのか?
0364名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:57.650
タイツいつ出れる??
0365名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:50.92O
>>334
沖縄の暴走族の動画もすげーでした

異次元のバイク
0366名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:36.010
>>308
真面目な奴はあんなに身体中に刺青入れたりしないよ
0367名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:24.200
加藤は宮園と仲良しなんだよな
ヤスくんと呼んでる
子供の相撲大会のボランティアとか一緒にやってるんじゃね
隠れ半グレって感じか
0368名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:04.030
頭を残し晒したい
0369名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:17.830
表で店出してる奴は詐欺のマネロンだろ
0370名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:48.610
>>346
人違い
減刑
あとはわかるか?
0371名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:15.460
アクセスジャーナル
○重大なお知らせ
本HPは6月22日(金曜日)を持って完全移行します!

従来のシステムが古く限界に近づいたため、6月22日(金曜日)からまったく新たなHPを構築、そちらに完全移行します。
0372名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:29.580
厳選した返しの恐れの無いイモを襲って凶暴アピールしつつ人違い主張で計画性の無さを主張して原型を狙うやつ(笑)
0373名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:01.430
加藤30過ぎまでただのセキュリティーのアルバイト!詐欺マネー
0374名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:03.420
大山多賀男の出資金詐欺はグループの仕事で、
その暴力装置が主に関東連合だった。
(下請けです。)
ですからグループがいまだに云々されてしかるべき。
0375名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:35.180
チンコロしたら
相当余罪ありそうで怖い・・・

警察何してんのかなぁ・・・
0376名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:29.450
たかちゃんだっせえよな(笑)
0377名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:41.690
そもそも詐欺で儲けた金なのに
自分の金として扱えるもんなの?

半グレの世界はわからないけど
0378名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:07.770
加藤二店舗目凄いって書き込みあったけど、ブログよくみてみな、土日の昼間だけ数時間営業で、ただ他の店舗の空いてる時間レンタルさせてもらってるだけだぞ!刺青見せる奴は見栄っ張りだから騙させるな
0379名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:26.390
勘弁してください動画の火消し作業に必死な奴らがいるな
0380名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:24.870
刺青処 ゲソトワイヤー
0381名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:49.380
たまに街中で肌寒いのに短パンやタンクトップ着て必死に刺青見せてる奴いるけど超ダセーとしか思わない
0383名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:45.550
最近笑ってないので誰か柴田さんがサッカーかサーフィンしてる動画もってないですか?
0384名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:17.990
>>320
福田の上の世代、ベンチャー田中とか
何故、捕まらない?
0385名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:45.820
関東連合終わったな
0386名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:38.510
詐欺めし
0387名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:06.850
このような粗暴犯や、自ら「アウトロー」として法の埒外にいることを宣言している詐欺集団と化した暴力団に対して厳罰を求めることは当然であろう。
刑事裁判では、被疑者・被告人の利益のために弁護人が最善を尽くすことは当然ではあるが、
自分たちで「アウトロー」と粋がっている奴らに法による裁きが必要とは思えない事も事実だ。
犯罪を行うときは「アウトロー」として他人を脅し(良い例が詐欺一家の石川大記ですね)、逮捕起訴されれば法の枠内で情状を求めることは矛盾しているのである。

いずれにしても、被害者や被害者家族の人権を加害者よりも優先しなければならない事は当然であり、下劣な犯罪を行うクズどもの人権を手厚く保護することは、国民の感情としては納得できない事であろう。

何度も述べるように「カネの亡者」である特殊詐欺関係者は絶対に更生不能である。
服役までした闇金上がりの犯罪集団が現在も継続して、特殊詐欺を行ったり悪徳商法を行っている事からすれば、このような連中は社会に害悪しか与えない事は事実である。(そうですよね、オッくん)

こんな更生不能の連中には厳罰を下せるよう法改正を行ってほしいというのが国民の願いであろう。
0388名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:10.970
長いんだよボケ
0389名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:11.880
そもそも人違いで罪が軽くなる理屈が理解できん
0390名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:13.830
かとうはサンドラがりゅうちぇるに稼がせたカネをつぎ込んだんでしょ(笑)
0391名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:59.290
加藤はプロでは全然通用しなかったな
拳月やヒロ三河とやったら勝てないんじゃないか
0392名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:46.410
殺人罪が傷害致死罪になるとかのことでしょ。暴力団の事件でもそういうのあるよね。一般人に被害がとか
0393名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:34.120
食糞馬鹿小人は生きてるの?
0394名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:18.030
加藤とこ以外とうまい
0395名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:41.260
プラチナムみたいクズ事務所にしっぽ振ってる時点でただのカス、格闘技の戦い方もいちいちせこかったしな。
0399名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:02.150
田丸もセコイ顔になったな
0400名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:59.440
加藤だったか
0401名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 03:28:08.720
リオンにはガッカリだな
もう一度見立に金運んでやれよ!
0402名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 03:28:42.960
ぼやけて読めないな
元画像は鮮明だからそっち見てくれ
0403名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 03:48:47.780
>>355
その辺は薬物の取引が頻繁に行われる場所だね。
人知を超えた角刈りのクソデブが売人してるけど詐欺ばっかりしてるんだよなあの自称ヤクザの大デブ。
0404名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:22.880
パリジェンヌな
あそこは昔から薬の取り引きやザーヤクの話し合いで、昔は一般人は寄り付かなかったんだよ
実際、発砲事件で3人位死んでるんだから
俺の大先輩も話し合いに行って撃ち殺されてるから
良く、今でも営業してるよなw
0405名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:02.390
>>403
もうあんなとこ職質だらけで取引なんてできねーよ!
0406名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:42.240
今は地下になったんだっけ
0407名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:01.720
>>403
クスリなんて、あの辺りじゃどこでも買えるよ
キャッチも持ってるしよw
0408名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:24.580
昔は、ラーメン屋台のオヤジだってトルエンやシャブ捌いてたからなw
俺はトルエン買いに行ったらシャブ渡されて
安くするよ〜だってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況