X



【六代目山口組】二代目一蓮会【練馬中野三鷹魂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/14(木) 05:30:39.340
◆一蓮会系譜
初 代 - 金 伸一(秋良連合会舎弟頭)
二代目 - 角 英夫

◆組織図
会 長 - 角 英夫(秋良連合会理事長補佐・関東ブロック長)
◆執行部
会長代行 - 篠崎義朗(秋良連合会理事)
若 頭 - 野村祐士
本部長 - 石坂純也
若頭補佐 - 高橋良介
事務局長 - 長谷川 直

◆幹部
幹 部 - 福田和彦
幹 部 - 福島 健
幹 部 - 人見昭平
0437名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:10.000
明日のことを思い煩うなかれ。
明日のことは明日思い煩え。
一日の労苦は一日にて足れり。
0438名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 05:29:47.390
>>436
伸一は借金漬で奈落の底への転落者

綾川は生ポ漬の生産及び人工飼育者
0439名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 06:03:43.970
さよか
0440名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:49.970
自分の口と舌とを守る者は、自分自身を守って苦しみに会わない。
0441名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:42.820
金張角
なんでコイツらあんなに貧乏なのよ(笑)
歌舞伎町で威張りたいならせめて金くらい持っとけよ
0442名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:48.380
過去の自分から見なさい
0444名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:53.690
>>443
将棋の駒に失礼やど
0445名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:51.710
ウォンなら…
0446名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:57.860
惜しんでわずかに種を蒔く者は、わずかに刈り取ることしかできない。
惜しまず豊かに種を蒔く者は、豊かに刈り取ることができる。
0447名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:57.950
>>445
張は元だろ?
0448名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:57.290
秋良連合将棋会ってか!
0449名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:13.160
結局は秋良引退はガセやったんか?
0450名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:33.130
>>449
合併
0451名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:34.910
>>450
どこと合併になるのでしょうか?
差し支えなければご教示願います。
0452名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:55.030
>>451
一心だよタコ!
0455名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:14.120
>>454
こっちでは行儀悪かったね
すぐにいなくなったね
0456名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:22.680
住吉に殺された
0458名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:30.540
いつも与えなさい。
そうすれば、人々はあなた方に与えてくれるでしょう。
0459名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:26.190
>>455
たしかに行儀悪い奴ばっかだったね
0461名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:51.580
>>275
溝下御大は国会議員秘書も
やってた
0462名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:45.200
>>431
谷川も最後は、もうボロボロやったな

絶縁前には、それを察知して複数のところにゴマ擦って擦り寄ろうとしたがどこにも相手されず

金儲けが下手で、コジキやポン中を扇動する能書きだけは達者な織田こと金みたいな奴やった
0463名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:05.510
>>462
谷川さんは大野グループのケツ持ちやってなかった?
0464名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:13.990
>>463
大野とは東 清勇会のカシラで
先日亡くなった大野大介氏か?
0465名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:55.200
せやろか
0467名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:47.350
は?
0468名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:49.100
>>464
は??
谷川みたい終わっとるようなんが、何で東の大野さんのケツ持ちやねw
0469名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:34.290
>>462
織田さんは、谷川君と違って嫁の躾までしっかりとしてるので、織田さんの勝ち
0470名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:29.510
>>468
釣られんなよカス
0471名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:05.380
せやな
0472名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:51:07.270
誰が東組の大野さんと言った?
東京の大野グループだよ
0473名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:37.410
>>472
釣られんなよタコ
0474名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:38.700
>>473
釣ってねーよ!!イモ!
0475名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:42.830
>>474
こっちが釣ったんだよゴミ
0476名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:35.200
>>474
キムチくん
お前は釣られたんだろ?
0477名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:44.490
せやな
0478名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:32.300
>>474
日本語は理解できますか?
日本語での会話は可能でしょうか?
0479名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:53:43.430
信仰と、希望と、愛、この三つは、いつまでも残る。
その中で最も大いなるものは、愛である。
0480名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:37.370
>>462はぁ? 太田の親分のロールスロイス買ったのは谷川さんやけど おまえも泣かされたんか? 東京で泣かされたヤクザよおさん知ってるで
0481名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:37.320
>>480
金伸一は秋良にワゴンRの中古車買ってやっとったわな
0482名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:00.900
>>464
東の大野が死んだ?
寝言は寝てから言えや
0483名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:52.730
>>482
必死やな
0484名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:23:57.740
>>480
お笑いコジキの谷川関係者が必死の反論

谷川というのはシャブのせいで脳みそが弱ってるのか、東京の詐欺師に何度も嵌められて泣かされてる

あげく、太田を絶縁w

最後はシャブで早死にしたけど
0485名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:02.100
谷川は、絶縁前ぐらいからの行動が、ほんまにみっともない。
やっぱり日本人とは感覚とか思考回路が違うんやろな。
0486名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:21.780
>>484
その谷川の舎弟の金もシャブで頭がイカレて今はイエス様に走ったわ
0487名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:47:18.620
>>484
多分本人は、第三者的な位置にいてた人らもみんな実はグルだったってことに、気づかないまま死んでいったと思う
0488名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:50.980
結局、一瞬だけ輝けた太田軍団のなかで、勝者と言えるのは綾川だけか
0489名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 02:59:39.000
せやな
0490名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:48.610
太田も山健の舎弟頭してた頃が一番勢いあったんじゃねーかな
0491名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:10.290
せやな
0492名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:03.140
「眼には眼を、歯には歯を」といえることあるを汝ら聞けり。
されど我は汝らに告ぐ、悪しき者に抵抗うな。
人もし汝の右の頬をうたば、左をも向けよ。
0493名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:05.420
102名無番長2018/06/23(土) 07:49:23.620>>103
一心と秋良は弘道配下野内に編入されて野内が六代目直参昇格。
決定事項や
0494名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:43.130
>>493
野内が早崎の舎弟に?
0495名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:25:45.850
あっちの人ってイエス様すきやな
0496名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:55.360
>>495
統一教会でっか(笑)
0497名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:10.820
>>463
そんなちゃんとしたケツモチとかいたの?

あいつらヤクザでもないに偉そうに飲んでたな
半グレのはしりだわ
0498名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:40.460
>>497
大野グループが何屋かわかりますか?
0499名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:41.980
金融
0500名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:40.890
在日の人間ばっかで、ヤクザだらけだし、ケツモチとかあんま関係なさそうだけどな
付き合いで金届けてたかもしランが
0501名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:47.060
>>499
ありがとうございます
大野グループのケツは太田興業と聞いてましたが

どこが面倒をみていたのですか?
0502名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:52.150
金さんのダンベにパチンコ屋のオーナーいたよね
0503名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:54.800
>>490
山健の中では桑田派ではなく誤郎派の筆頭だったからな

誤郎の都合で何かと便宜を図ってもらい、桑田さんの実刑判決が出たぐらいから力を付けて、特別相談役になって急降下
0504名無番長
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:00.320
愚連隊時代に同じ位置にいた生島には、何馬身も差をつけられたね
まあ生き残った方が勝ちとも言うが
0505名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:53.650
>>503桑田に怒られて降格な
0506名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:53.050
850 :名無番長:2016/03/20(日) 07:13:23.00 0
野村は強えーし関東連と違うのは下に対して優しく厳しいところ
新婚の修行生の新婚旅行からなにから全部面倒みたり 親が身体不自由で病気の修行生の家完全バリアフリーにしてやったり

↑これマジですか?野村君は舎弟の事を修行生と呼んでるみたいですがボクも野村君の修行生になりたいです!!
0507名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:07.840
>>506
お前、前スレでも野村の舎弟になりたいって言ってた奴だろw
野村の事調べまくって楽しいか?w
0508名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:34.600
たしかに野村は若いのに器量ある
金や張、角より器はでかい
0509名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:57.600
たしかに野村は若いのに器量ある
金や張、角より器はでかい
0510名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:04.990
強調したいから3回書いといたよ
0511名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:56.370
2回やん
0512名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:49.940
せやな
0513名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:48.400
さて、W杯みるか
その野村はW杯観るの?
0514名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:53.690
>>513
W杯出てるよ
0515名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:43.780
>>513
見るも何も一蓮全員で組事務所テレビ前に待機中や
0516名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:23.010
>>515
一蓮全員も何も全員で5人の組や
0517名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:40.060
さよか
0518名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 01:27:55.390
せやで
0519名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:41.580
角JAPAN引き分け
0520名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:11:00.900
金KOREA惨敗!
0521名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:33:45.460
張CHINAは予選敗退でW杯不出場w
0522名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:34:56.750
角もKoreaが負けてまた借金増えたのか?
0523名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:36:25.370
せなんですか?
0524名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:39:17.470
>>521
Chinaちゃう、Taiwanや
0526名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:40:21.230
失礼しました。
0527名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:27.840
>>525
>>526
赤っ恥やなw
0528名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:13:41.210
さよか
0529名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:25.910
>>516
>>1の情報だと会長含め9名居るみたいやけどちゃうんか?準構もそこそこ居るようやし
0530名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:40.640
わしが情弱なだけか...
0531名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:01.420
さよか
0532名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:45:46.900
>>529
最近4人飛んだ(笑)
0533名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:48:57.570
お前ら分かってへんな〜(笑)
日本が勝ったから借金増えとるんや!
0534名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:54.410
>>533
織田も日本が負ける方に張っとったから、翌朝からメッチャ機嫌悪かったやろが!
0535名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:53.600
>>532
まじですか?
0536名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:04:00.070
>>532
ほんまか?

>>533
何でですの?馬鹿な自分にも分かるよう
教えてくだはい。

>>534
そこはそうなんですかの、やっぱり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況