X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:35.220
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0370名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 10:52:43.670
成人デビュー
0371名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:01.390
>>368
なんか(笑)
海老名の150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケウンチ田が、
ポッドの設定問題でストーリーなんか破綻してるだろ(笑)
金がねぇコジキのウンチ田はゴミがググるしか出来ねぇって罵倒されてんのに(笑)、
またクチャクチャググってwww
その冬眠可能なポッド目指してブンブンしあいになることは間違いないな(笑)
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の分際でピックアップしたのか?(爆笑)
グロ画像って嫌がらせで貼ってたのか?(笑)
一回も踏んだことがないから知らんけど、
罵倒された生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田がグロ画像貼ってるってことで、
オールジャパンは認識してたぞ(猛烈大爆笑)

なお、そのまま続けてくれていいぞ(笑)
0372名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:46.700
>>371
まったく意味不明なのですけれど、もう少しわかりやすい日本語でお願いいたします。
0373名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:15.770
最近は発狂レベルでパターンが変わるんだぜ
ブログと比較すると一目瞭然
0374名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:21.380
>>373
そうなんですね。
ありがとうございます。
0375名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:19.490
>>356
山田も同じ線かな
0376名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:04.550
6月17日15時27分ごろ、群馬県南部を震源とする地震があり、群馬県渋川市で震度5弱、前橋市などで震度4を観測した。 気象庁によると、震源の深さは約20km。

大阪の地震ばかり注目されてるけど、お嫁さんの地元でも大地震あったんだね
お嫁さんの家族の安否確認は終わりましたか?
本妻に安否確認のメール!公開!来るかな
0377名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:14.470
山根さんはさあ
山根会時代に事務所にも使ってた自宅に監視カメラつけてたじゃん
あのカメラを今は某場所にとりつけてるんだよね
だから
シャブ中のタツオたちが夜中に3回来たことの真相も全部記録されてるの
それは例の無断UP通話ファイルでおまえらバカアンチも知ってるだろ
バイクの画像を撮影に来てたバカアンチのお前も
山根氏の後輩の町内会長が協力して、あちこちの防犯カメラでお前の行く先々まで半分確認できたんで
時間も問題だよ
ご愁傷様
0378名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:53.390
で?(笑)(笑)(笑)

時間 も 問題?(笑)(笑)(笑)

落ち着けよビビリの豚さん(笑)(笑)(笑)
0380名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:22.190
タレパイもチェリーの悪口だけは書かないなwwwww
やはり無下に断らなかっただけでもチェリーには感謝してるんだなwwwww
0382名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:48.430
>>380
すぐ会っちゃうからさw
政治さんやキーさんからは全開ダッシュで逃げるつもりなので書き放題
0385名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:18.890
で、インディの配信はあったの?
0386名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:04.790
めちゃくちゃ不細工だよなw
0388名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:41.820
豚さん🐖🐷🐽ハッスルしてんな(笑)
0389名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:01.790
お嫁さんと2年会ってないのに5年半後に結婚?会わないのに話し合いができるの?
0390名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:19.830
>>332
残念ながらその言い訳は通用しない
ラブホテルに連れ込んで15分いて何もしなかったとは言えないと過去に判例が出て有罪となってるよ
警察は本人達が雁首揃えて説明に来たのなら、それが捜査の端緒
0391名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:31.040
この人は人間の器が小さすぎて憐れ
0392名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:42.120
>>391
しかも子供の釣りカキコに発狂して自分でネットに正体を晒しちゃうぐらいだしw
0393名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:32:31.530
>>390
でも逮捕されてないじゃん。
0394名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:32:41.050
未成年とチョメパコしたましたー!ってブログで自慢するくらい童貞臭半端ないおっさん
普通の人間はみんなとっくにセックスはしてるしいちいちブログでドヤったりしない
0395名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:15.540
興奮し過ぎて山根氏とか自分のコメント欄に書いちゃうからなワッハハハハ
0396名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:35:04.800
>>394
中学生レベルだよな。
48歳のおっさんがそんな事書いて、どうだ!凄いだろ!ってエッヘンしてるんだからな。
0397名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:36.170
>>393
未成年と過去にも淫行して逮捕された男
警察が見過ごすわけもないよ
毎日ガクブルして必死に食いつくけど
淫行してヤバいと思ったやつが自分で警察に説明に行って
後に逮捕されるのは良くある話

ググってみな?
逆にラブホテルに未成年の少女を連れ込んで淫行内容まで詳細に書いてるのに
何もしてないから信じて下さいじゃ通用しないよ、してないことを証明するほうが難しい

文句があるなら過去の判例に言いなさい、無知なお馬鹿さん
0398名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:30.340
未成年の女の子をラブホに連れ込んだ時点で犯罪だからね
0399名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:56.170
タレパイはいつも一人でラブホテルに入って
グフグフフフ、ここを撮影してブログにアップロードすればボクタンヒーロー
とかブツブツ言いながら一人で金払って退室してるの?
それはそれでダサいなw
0400名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:24.270
必死だな!無職者w
0402名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:36.010
>>399
流石にデリ呼んでるだろ。コミコミプラン8000円早割適用で。
0403名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:02:27.380
>>397
全然それは別の話じゃんw

そんなのと一緒にするお前の頭の悪さが露呈したなw

お前はマジでバカだからしょうがないよなw

山根圧勝
0404名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:19.580
>>402
アンチのバカのお前はそんなデリの愛用者なのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがコジキだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなバカなんて、はやめに死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
できれば今日死んでくれればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さんが大勝利でーす
0405名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:46.600
>>402
呼んでない呼んでない

箱根の時はお母さんに布団に寝てもらってたしね
0406名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:37.160
山根健一(ヤマネ ケンイチ、1969年12月27日生)元劇団東俳所属、
元ジャニーズジュニア研修生、元暴走族総長、元任侠組織幹部、元ホスト経営者、
元モデル、元任侠右翼団体会長である、元アウトロー有名人。現実業家。 身長180cm。O型。 神奈川県出身。 
横浜市立永田台小学校、同市立永田中学校卒業、横浜市立港高校定時制卒業。
学歴高卒。幼児からグレ始め、以後不良の道は全て歩み、
逮捕歴、逮捕件数20件、少年時からの前歴・前科12犯。

(その内の10種類の事件の、10件が、新聞に10回記載される。
過去に逮捕され、拘留前釈放や、拘留後不起訴釈放や、 拘留後処分保留釈放など、
計五回の、示談なしでの無罪放免の記録。(その内二回は、執行猶予中の逮捕)

世界一彫師である、三代目彫よしなどにて、全身の刺青を入れている。

数々の長身美人との、華麗なる交際歴も、自身のホームページやブログなどでもお馴染み。

山根良縁大出世ジンクスや、山根悪縁大災難ジンクスなどの、超常現象が度々自身のブログで証明されている。

酒・タバコ・ギャンブル・薬物を、昔から一切やらない、珍しいアウトローである。
0407名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:37.680
>>403
そんなのと言われても判例よりお前程度の中卒の意見は反映されないしなぁ
0408名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:39.460
>>404
お嫁さんと会ってない証拠あるけどさぁ。あげていいの?
0409名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:50.330
>>407

















職のウスラバカがwwwwwwwwww働けバカwwwwwww

山根応援団の勝利でーーす!!!!!!!!

ヤマネケンイチさん最高!!!!!!!!!!!!!!!!
0410名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:17.430
>>408
山根健一さんの実名もかけないビビリのお前が証拠なんてもってないじゃんwwwww
証拠だと言い張るなら、山根さんはその書き込みを警察資料追加するよ?wwwwwwwwwww

やってみwwww
ほらwww
やってみってwww
逮捕が一番にお前になるからwww
0411名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:31.750
>>408
「うその内容でUP」してみたらどうなるかテストしてみw

名誉毀損決定で「2人」からおまえやられるからw
0412名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:51.410
>>410
自分で自分にさん付けすんなやw
キモいわ
0413名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:02.450
>>410
お嫁さんじゃないのにお嫁さんとして嘘書いてるブログのほうがヤバイんじゃないか?
0414名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:22.250
キチガイババアの裁判を教訓にしてないバカアンチってマジでノータリンだろw

ま、アンチの実名報道楽しみだわw

ステアカやwifiで安心してるレベルの無知無教養の無職のバカだからしょうがないけどなW

バカアンチ惨敗W
0415名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:29.750
>>413
はやく証拠見せてよ
全urlごと保存するから
はやくして
0416名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:51.650
>>414
でと30万回収できてないし、書面もアップできていないので本当に勝ったのか?
0417名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:27.460
>>399
キモ豚キモすぎワロタwwwwwwwwww
0418名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:43.960
>>415
俺に言われてもw書き込んだ人に頼んでよ
0419名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:13.440
俺はこの豚より年下だけどもう娘も成人して結婚してるよん

豚は劣性遺伝子だから淘汰されるんだろうね

あーカワイソス〜

マイバッハの洗車でもしてくるかなー
0420名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:05.800
>>414
お前それ18年前から言ってるじゃんw
お前それ18年前から言ってるじゃんw
0422名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:17:45.000
>>421
山根さん18年もネットやってるのに
それが何?
0423名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:58.950
アンチ逮捕されるのびびっちゃってるじゃんwwww

はやくそれUPしてよwww

実名報道楽しみ〜〜〜〜〜www
0424名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:32.210
タレパイのサンドバッグ動画見たけどフットワークとろいな〜
あれじゃ女も満足させられないだろうな
0425名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:51.940
>>424
おっ(笑)
また劣悪生活保護便器小屋内の生活保護ワキガ世界観で
また誰も興味のない
生活保護ワキガ汚物内田の一匹語りが
生活保護クチャインだわなw w w

このバカがw
0426名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:03.320
山根は中二どころか小二で止まってるからなʷʷだから何にでも世界一付けたがるんだよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0427名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:20.730
そやな
0428名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:50.420
>>406
追記
成人デビューでタレパイワラワラ
0429名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:56.010
アンチ逮捕されるのびびっちゃってるじゃん999999999wwww

はやくそれUPしてよwww99999999

実名報道楽しみ〜〜〜〜〜www00000000
0431名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:43.140
40年間アレ性鼻炎 年中くしゃみ 鼻血頻繁。
25年前に初めてその病名を知る。
処方された薬を飲み始めたら毎日出てたぐらいの鼻血がピタリととまる。
症状を抑えるだけの薬を飲み続けるのに疑問
ずいぶん長いこと投薬中止
ここ5,6年耳奥と鼻奥、口天井がかゆくてたまらん(常時ではない)
確実に悪化している。
薬飲んで穏やかに過ごしたいが、引っ越してから医者をさがしていない。
0432名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:34.940
片方の耳の奥がすっごくすっごくかゆくて、気にしだすともうすっごくかゆくて、
耳掃除しても少しマシになる程度
その状態が数年続いてたんですが、この間耳掃除したら
耳垢にへばりついた細い3センチくらいの毛がとれました・・・・・・・・・
原因はおそらくコレだ
今は耳かゆくないです!
0433名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:19.150
別のとこにも書いちゃったんだけど、こちらにも書かせてください。
自分の症状は喉と鼻と耳の奥のつながってるところ? が一年中痒い。
特に夜中、睡眠中にかゆくなることが多い。
寝てる間に無意識にノドをガーガーゴーゴー鳴らして振動で喉を掻いてて、
その音が凄まじいから友達と旅行に行くのとか不安で・・・。
(アプリで録音して自分でゴーゴーって音聞いた時は寒気がした)
ちなみに鼻の粘膜が腫れてて、鼻水は出ないけど鼻詰まってる。

アレルギー科のある耳鼻科に行って慢性アレルギー性鼻炎と言われ
飲み薬(ザイザル)と点鼻薬(アラミスト)を貰ったけど効果なく。

何かで鼻呼吸できてない人は鼻の中が普通の人より汚れてるって聞いたから
汚れを取ってみようと思って、最近鼻うがい始めた。

それだけじゃなくて、鼻うがいで鼻の中滑らかにしておいた後に、
鼻の奥から鼻水引っ張り出すイメージで鼻をすすって、
その鼻水を口から吐き出すってことをしてる。

わざと白い洗面台に吐き出してるんだけど、結構ほこりみたいなのとか
ゴミっぽいものが出てくるんだよね。
その汚れが出てこなくなるまで鼻啜って吐き出すを繰り返して
仕上げにうがいをして終了。

終わった後びっくりするほど鼻の通りがよくなるよ。空気が吸える吸える!
しかも心なしか鼻の腫れが引いて鼻筋がスッキリした気がする。
0434名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:33.940
>>432
良かったですね♡
0435名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:46.160
>>433
わたしも試してみます♡
0436名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:27.760
>>406
博徒なのに博打は一切出来ないやらないヤクザである
すなわちシノギ一つも出来ないヤクザであるw
0437名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:23:17.020
タレパイはしのぎと言われて忍びと勘違いしニンニン言って、行動隊長に怒られた
0439名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:32.130
>>394
「未成年とチョメパコしたましたー!ってブログで自慢するくらい童貞臭半端ないおっさん
普通の人間はみんなとっくにセックスはしてるしいちいちブログでドヤったりしない」?

ここ最近、山根氏が二号として、また復活したと、世界一ブログに、事情や訳ありだと、伏せて書いてたが、
あんな人気グラビアアイドルの、世界一級絶世巨乳美少女杉山れおな氏となんて、
普通の人間はみんなとっくになんて、セックスなんて出来ない出来ない(笑)(笑)

世界一モテモテの、浜のドンファンだから、あの子含めて、とっかえひっかえで、
最終的に落ち着いた先が、数年前から、今日まで、しょっちゅう、
偉大なる、山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治が、超絶絶賛してる、
世界一絶世長身美女の、本妻さん本妻さん!

自称福富や、元介護士風情福井や、少数アンチ山根は、
不細工取り柄なしのモテない女日照りだから、
人気グラビアアイドルの、世界一級絶世巨乳美少女杉山れおな氏どころか、
生涯、彼女の一人すらいないことが、長年の5ch粘着常駐張り付き、
睡眠時間以外、毎日山根捏造スレの、捏造やハッタリや負け犬の遠吠え書き込みや、
荒らしだけ人生生活だけの廃人で、物理的に証明されてるされてる(笑)(笑)

だからこの子含めた、本妻とも会ってないのに、会ってる振りして嘘付いてるとか、
山根氏は、過去に嘘なんて発覚したことないのにも関わらず、
逆に、自称福富や、元介護士風情福井や、少数アンチ山根は、
自己紹介や山根中傷に、嘘しか書かず、法螺吹き前科しかないのにも関わらず、
いつまでも、様々な世界一山根ソースがある件まで、否定して
「ちくしょー!羨ましいー!悔しいー!」と、現実逃避の負け犬の雄叫びで、
発狂してる証拠証拠(笑)(笑)
0440名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:52.250
>>439
ホモホモきもーいw
0441439訂正
垢版 |
2018/06/19(火) 16:49:30.070
政治

政治氏
0442名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:03.620
>>439
お前のブログ見たけどバケモノばかりだった
なんか配信する豚みたいのもお前には美人に見えるの?

俺なら大金積まれてもやらねーなw

俺の昔の女はティーンズロード含め色々なところに載ってるし、お前ごときのレベルじゃそもそも俺にも勝てないよ〜
1000人斬りはしたかな〜
0443名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:46.110
とにかく知能が低い
0444名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:57.640
ミックスチャンネル若い子しか配信してないけど、豚ジジイと顔デカババアで投げ銭してもらえると思ってんの?
0445名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:01.690
>>442
橋本莉奈そっくりの黒ギャルだろが!
0446名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:37.510
>>439
過去に嘘なんて発覚したことないのにも関わらず、


という事は「嘘をついていた」という理論展開になってしまいますので、表現にはお気を付けくださいませ。
0448名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:52.990
>>446
マスキ うぜえよおまえ

山根さんにびびって謝罪メールした負け犬マスキのくせにw
0449名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:48.110
速報
ヤマネ逮捕!
0450名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:06.290
😡山根会😡最高😡アンチ全員バカ😡アンチ=クズ😡山根=神様😡山根奥さん=美人😡
😡山根応援団最高😡山根最強😡山根はカッコイイ😡アンチは貧乏😡
0452名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:14.720
>>448
よっ!ホモホモw
0453名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:48.850
>>448
タレパイのアナル奴隷ワラタ

底辺のケツの穴舐めて生きてる気分はどうだ?負け犬w
0454名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:19.150
そうだね。みんな大成功してるからその分大失敗してるだろうね。ワンルーム!!
0455名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:42.450
秘書さんは橋本りなそっくりだな!
0456名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:01:27.850
あんなのを美女と言える底辺スゲー(笑)
0457名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:27.040
いつも親指立ててつま先を前に出すオタクポーズのキモ根さんかっこいいっす
0458名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:33.360
>>439
お前そろそろ焼きが欲しいのか?
組長の事を書くなよボケ豚
0459名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:50.480
442は、間違いなく数年前にも、同じ様な捏造やハッタリ書いて、
山根氏に追い込まれて、山根氏の弟分のショウジ氏通して、
ガクブルで「僕は書いてません」と言い訳してたことを、
続く
0460名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:44.930
バカのブログは落ち目過ぎて笑えるなワラワラ

ブログ閲覧解析ツールで調べたら一桁だねワラワラ

5ちゃんと爆サイで宣伝した数字だからねワラワラ
0461名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:26.070
山根ファンの俺が、山根関係者に聞いたが、
犯人はこいつだが・・・
続く
0462名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:03.620

瀬谷チビ不細工「小沢リキ〇」無名軟弱雑魚
続く
0463名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:54.740
191から199も、こいつは以前から、やれギャランだの権太坂だの、
自称三ツ沢レディースだの、
山根氏を一番尊敬してる、s47元、磯子音総長の元林一家の、
横浜s47年代トップクラスアウトローの美優氏や、
s47浜連総長の、洋光台ロードランナーの、元双愛会の、佐藤ひー氏の
名前を、知ったかぶって、ひけらかしながら、
色々と、自慢してたが、今回の女の件を含めて、
世界一アウトローの、世界一モテモテの浜のドンファンの、
人間総合力世界一の山根氏相手には
「だから何だ!」と言う、ショボイレベルの、自慢をしてる
こいつは自称福富じゃなくて、
瀬谷の、不細工チビの、チンチクリンジャリンコ小僧の、見栄張り、法螺吹き、
狼少年の、自作自演魔小澤利喜也だったわwww
続く
0464462は小澤の真実暴露悪意スレッド
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:58.140
「俺の昔の女はティーンズロード含め色々なところに載ってるし、」?

山根氏は、ティーンズロード登場回数ナンバー1で、
全国の、絶世美女レディース達の憧れで、
綾瀬市の、世界一級絶世美女レデース総長カナコ氏の、
憧れの先輩としてテレビも出てるし、
歴代山根ガールズは、世界一絶世長身美女本妻筆頭に、
世界一級絶世美女集団で、色々なところに載ってるどころか、
世界一級絶世長身美女芸能人や世界一級絶世長身美女モデルや
世界一級絶世長身美女読モや世界一級絶世長身美女ナンバー1キャバ嬢や
世界一級絶世長身美女レディースなどじゃ!アホ!
それらを、無理矢理苦し紛れに否定してること自体が、
小澤利喜也のお前が、勝てない僻みで、負け惜しみを、ホザイテル証拠だろが!
続く
0465名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:59.890
山根氏が、弟分的存在の、この前も、連絡とってた事が、世界一ブログ載ってた、
s46瀬谷地獄族総長の元双愛会斉藤組の、横浜s46年代トップクラスアウトローの、
現在は、解体屋社長の、坂井えい氏のオマケで、お情けで出演させてあげた、
ティーンズロードや、お前のフェイスブック見たが、自分でイケメンでモテると思ってるのか?w
ルックスもモテ度も、両方世界一の山根氏よりも上だと思ってるのかw
誰がどう見ても、ただの不細工チビの、色黒の猿じゃねーか!
冗談は、お前のルックスや、ただの田舎者の族上がりだけの、
小物無名ザコの分際だけにしとけよ?
続く
0466名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:22.730
お前は、昔、自分の友達が、当時山根氏が幹部の、林一家複数に、さらわれて、半殺しにされて、
病院前に捨てられたから、ブルって、山根氏に電話して、相談してたことや、
笑っていいともチャンピォン大会出演の山根氏に電話して、「格好良かったです」と言ってた事も、
山根関係者から、聞いてるぞ!
山根氏の保土ヶ谷の弟分の彼女が、瀬谷の人間に強姦されて、山根氏達が、その相手を
瀬谷のファミレス呼び出して、ケツ取りに、行ったら、相手がケツ持ち連れて来てて、
その相手が、s45瀬谷地獄族の、元林一家松尾組内森組若頭の佐藤健一氏で(通称:サトケン)で、
「山根さんですよね?自分、利喜也の先輩のサトケンと言います!よく利喜也から聞いてます!」と、
擦り寄って来て、友好的だったから、利喜也のお前の顔も含めて、サトケン氏との二人に免じて、
和解して、パイになったんだぞ!それも山根関係者から、聞いてるぞ!
お前と山根氏とは、それらの、良いシガラミがあるのにも関わらず、お前は元々のシンナー中毒で、
その後も、覚醒剤中毒か何かになり、シラフではなく、もしくは今は辞めてても、その後遺症で、
プラス山根氏とも、疎遠になってるから、数年前から、山根捏造中傷を、テメーの、糞の役にもならない、
スケールが小さな、自己紹介の、捏造自演も含めて、多々やってるわな!
自称福富と、文体も内容も似せてるから、自称福富かと思って、紛らわしく、勘違いして分があったしな!
続く
0467名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:54.460
ギャランGTO
ギャランFTO
かっこ良かったね
0468名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:55.140
誰と勘違いしてるんだ?このバカ
また被害妄想炸裂かよだっせーな
俺はそいつとは違ぇよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況