X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:34.390
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526444929/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526804114/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527153057/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527473036/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527567267/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/
0003名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:03.560
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が違法無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。
0004名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:15.910
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい

ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しまた
0005名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:22.000
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件

いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/fUviQEN.jpg
この画像に焦った山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで天野様!と年下に「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑
0006名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:30.410
【ラインアップ前】
天野○はフランケンでチビで時代遅れの弱小組織ヤクザに遅咲きで入り〜
俺の顔も知らないモグリで〜

【ラインがアップされた直後】

拝啓
天野様
その節はお世話になりました。

命だけは!この命だけは〜助けてください!
すみません、すみません、すみません!
どうか、どうか。
どうしても天野さまのお気持ちすまないのであれば、お面被らせてもらい、なおかつグローブを着けてから、殴って頂ければ……
素手でグローブなしで、レフェリーなしでは怖いです〜

大便してきても、よろしいでしょうか?
0007名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:40.540
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0008名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:42.180
河「ぬるい話してんなってんだ」
山「俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ」
河「訳わかんないんだったら訳わかるようにしてやるって今日来てんだよ、馬鹿!!」
山「ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!!」
河「なんだよ?ポン中かよ?あ?」
山「ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!」
河「じゃぁだったらさ、何が?ああぶっ殺すんだったらぶっ殺せよ」
山「この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!」
河「電話だと強いな(笑)」
山「いい加減にしろよ河尻ぃぃ」
河「電話だと強いな(笑)」
河「おまえのマンションの下まで行った方がいいか?」
山「電話じゃ無くて会ってやるよそのかわりよ、俺もよ、パクられて寒い思いしたくねーからよ
河「じゃあ今マンションの下いくよ」
山「渋谷によぉ、なぁ予約取るから、チョット待ってろ
河「だあ、いいよ、そんなんいいから、マンション行くよ、マンション行くから
山「いいからいいいからパクられたくねーから、お前と会っちゃったらぶん殴ったり刺しちゃったりすんの嫌だから 、俺もうお前の事多分我慢できなくなっちゃうと思うからよ
河「あーいいよ別に」
山「お前と会ったら」
河「俺なんか我慢してねーからだから」
山「冷静に話し出来なくなっちゃうからよ」
河「803な」
山「なぁ、待っててくれよ渋谷の、、予約取るまで、、ちょっと」
河「何分かかんだよ、何分かかって!何てとこだよ!」
山「いや、、今日は、、もう会えないから」
河「今日は会えねーじゃねー、てめぇ馬鹿な事言ってんなよ!!このボケ!!」
山「、渋谷でやろうぜ、」
河「ね、そんなかったるい話してんなボケ!お前よ、な、いくつんなってそんな話してんだよ」
山「いーからいーから、合法的にやろうぜ、合法的にやろう」
河「え?」
山「合法的にやろう、だから」
河「だからおまえ」
山「35いくつっていうのに電話すりゃいいん、、ああ、こ、この携帯に電話するよ、あのー渋谷に、、渋谷にぃ予約取れたら電話するから
逃げも隠れもしない、、渋谷でぇ、、やろうぜ、、で、 あのぉ電話するから予約取れたら、ちと待っててくれよ、今日は帰ってくれよ」
河「帰らねーよ、おまえんとこのマンションの下いくから、じゃーな」ブチ!!
0009名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:54.060
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
0010名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:10.790
「おい福井とかいう てめえ!わたしは、あれから山根社長と愛香と話もしたけど、二人の関係は、
よく知らなかったのは事実だし、 、ややこしくて、面倒臭い事に巻き込まれたくなかったから、
最初山根社長から、聞かれた時に、否定しちゃったけど、やっぱりおまえムカツクから、
山根社長に正直に話したし、

わたしのあんたと、やり取りした文面は、あんたが、どこのダレかもわからない、
あんたに、少しでも話合わせて、あんたの素性を探ろうとしたから、ああ言った文面になったんだから、
わたしが山根社長の悪口書いてるみたいに、しかも勝手に人のSNSを
5ちゃんに載せてんじゃねーよ!これは犯罪だし、法的処分も考えてんからな!わたしは、
昔から山根社長と仲良しで、愛香とは親友なんだから、お前側になんか付く訳ねーだろばか!

それと本日も、愛香の周りの友達に、リプを20人位に、嫌がらせの様に、
送ってんじゃねーよ!愛香も怒ってて、おまえをどうするか、色々と方法も、法的含め、
みんなで考えてるからな!」


だとよw 

みなさん!これ47歳のおっさんが大真面目に必死で考えた作文ですよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがw
0011名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:20.540
2018年スーパー大殺界
1、ひとりぼっち初詣
2、弘明寺観音護摩行の札を持ち帰る
3、YouTubeアカウントの山根ファンギルバートが山根健一本人と自白
4、極道と愛人ビデ倫無許可販売開始
5、美人局誘拐計画、強要脅迫をブログにて行う
6、テレビの少林寺を見て少林寺拳法でタイマン引き分け妄想
7、ひなっちが母親に結婚報告妄想
なぜかひなっちストーカー動画を削除する
8、ひなっちの母親が結婚OKしたと妄想しブログで喜ぶ
なぜか5年半以内に結婚予定日が伸びる
9、ナマポ支給日にうな重を食べて幸せになる
10、著作権侵害動画をYouTubeに違法アップロードし再生回数に喜ぶ
11、中華街の写真を撮ってテレビで中華街の放送があると自分のおかげと思い込む妄想
12、林一家林政治が自分の守り神だからいじめる奴は怖いぞと脅すが誰も信じてない
13、ブログのコメント欄に山根ですとコメント返しするが途中から自分のことを山根氏と呼び始めいつもの自作自演がバレる
14、ブログにアップした画像をインスタ映えとドヤ自慢
15、1月10日にひなっちとデートする妄想をするが実際は格安風俗予約
16、山根親衛隊と妄想し信じていた林組長が西口スカウトマン土下座謝罪させられた天野とfacebook友達だったことが判明
17、自分はEXILE HIROと同列の人間だと妄想しブログでご満悦になる精神障害者
18、婚約者ひなっちとのデートが一日早まったと緊急報告するが速攻でホテヘルと特定される
19、ひとりぼっちで焼肉屋へ行き2人前の肉と大盛ライスとしいたけ食べてご満悦になる
20、アンチが作った馬鹿にしてる画像を気に入ってご満悦

つづく
0012名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:29.640
2018年スーパー大殺界2
21、キャバ嬢に妄想ジンクス炸裂
22、矢沢永吉まとめ動画に自身が歌うカラオケ動画を転載され狂喜乱舞
23、1月に予定していた叙々苑パーティーを急に2月か3月にすると抽象的な予言に変わる
24、縁もゆかりもない土地がテレビに写っただけで自分のおかげと妄想する統合失調症
25、YouTubeの広告収入システムを全く理解してない馬鹿
26、TwitterとInstagramでひなのに嫌がらせ
27、電車の単線を一車線と呼ぶ無知ぶりを発揮
28、またまた未成年にストーキング行為を始める
29、gilbert2171は山根本人だと証拠が固まる
30、「遂に以前に結婚していました」と謎の日本語を披露
31、ママに小遣いを無心し小遣いを得たので近日風俗に行くと喜び宣言する

つづく
0013名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:39.120
2018年スーパー大殺界3
41、中古電気ストーブに自作ステッカーを付けて販売しようと企む
42、鎌倉がテレビに映っただけで自分との縁を感じる妄想性精神障害者
43、ネット中傷開示成功事件を見て自分もできると思いなぜか弁護士に依頼せず警察に駆け込む
44、アンチが馬鹿にするために作った画像を喜んでブログに掲載
45、人生哲学山根教教祖となる
46、バレンタインデーに予約した風俗嬢にNG客指定されてプレーを断られる
47、偽物LINE画像に騙されて、天野氏にブログで命乞い
48、奈良県高取町の新澤良文町議を元山口組系組員とブログで晒してしまう
つづく
49、鎌倉の実家が崖下の袋地で坪単価10万でも買わないと不動産屋に言われてしまう
0014名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:49.650
怒羅権山下公園事件編

嫌われ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照


大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
0015名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:57.160
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0016名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:52.800
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件

・福井と思ってるアンチに豚が喧嘩を売って呼びつけるも、逆に桜木町のセブンに来いと命令され怖くてバックれ涙目惨敗事件

・アンチに朝の6時にぶっ◯ろすと脅迫メールを送りつけ、相手にキレられ訴えられて逮捕ガクブル涙目惨敗事件

・クリスマスイブに妖怪BBAをオカズに朝までセンズリ、1人ズリスマス涙目惨敗事件

・自称本命婚約者のひなのと共謀美人局誘拐殺人計画通報逮捕確定涙目惨敗事件

・兄貴分に怒られてビビって裸足で警察署ダイブお願い助けて中止命令ヘタレ惨敗事件

・戸上姉さんにビビって裁判所職員鉄壁ガード惨敗事件

・胡麻塩柄カーディガンに作業ズボン、真っ黒な穴開き運動靴で裁判所に向かうがアンチに晒されてブログで発狂涙目惨敗事件

・山根がいつもの様に自作自演で待ち合わせをする捏造するも、アンチに天野氏が行くとの偽物LINE画像を貼られて、焦った山根はブログで天野様!と命乞い惨敗赤っ恥世紀のヘタレ大事件

・鎌倉実家が崖下の袋地だと判明し、さらには根抵当権付きの第3抵当まで設定されている事がバレ涙目で発狂コピペ惨敗事件

・1000円札を駅で拾って猫ばばしたとブログで公言。即アンチに通報されまくって惨敗事件
0017名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:54.520
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな

中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる

ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きている

素晴らしい素晴らしい過ぎる
宇宙や世界は、自分を選んでくれてると思うのも無理は無い。
0018名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:24.590
2014/07/07
本日は、山根プロダクション所属の某氏と、ホテルでチョメチョメしてきました!(笑)因みにこの子とのチョメ公開は初ですが、チョメったのは今回で2回目です!誰とやったか知りたい方は、続きは有料記事にて!続きが見たくなる、これぞ有料課金制ブログの醍醐味!
性格も最高の、絶世美女の〇〇〇〇チョメって来ました!彼女とはこれで2回目です!
チョー気持ち良かったです(笑)誰だかは、成人してて、チョメ初公開と言う部分で想像して見てください(笑)


こんな嘘をブログに書かれてた数日後…
小橋優希氏のツイッターにて、
2014/07/12
https://twitter.com/kobashiyuki/status/487668030244024320
https://i.imgur.com/g4n7Yz3.jpg
一体何を言っているんだか・・・(笑)
ない事を、勝手に書かれるのはねぇー
まっこの世界こんなもんか!
裏は、そんなもんだからねぇー
気にしないのが1番!

https://twitter.com/kobashiyuki/status/488353727053430785
https://i.imgur.com/Ltt4Kkc.jpg
201407/14
売れても、売れなくても、ただ歌を歌えればいい!
純粋に歌が好き(^^)
歌が好きだから歌う。
小学、中学の頃、友達とそんな話してたなぁ(笑)
懐かしい(笑)
今と何も変わらない気持ち。

嘘や偽りなど、そんな物はどうでもいい。
0019名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:05.750
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/...try-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0020名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:51.560
1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
      中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 17歳のとき休眠暴走族のメンバーを名乗りはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じり30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、まじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
      地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼んで暴走族ビデオに照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1997年 落ちこぼれを集めて暴力団の下部組織を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0021名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:13.970
◆◆◆世界一の嫌われ者の特徴◆◆◆永久保存版

性犯罪・わいせつ・嘘つき・ホラ吹き・土下座・脱糞・無職・貧乏・乞食・不細工・ハゲ・デブ・臭い
・体臭・自演・笑いもの・逮捕・児童福祉法違反・弱い・詐欺・最弱・パシリ・白タク・発狂・ヘタレ
・無名・三下・インチキ・捏造・ダサい・精神病・自己愛性人格障害・汚い刺青・馬鹿・デタラメ・命乞い
・肛門割り箸・金なし・異常者・逃走・変質者・ブ男・全身落書き・違法・惨め・哀れ・臆病・軟弱・雑魚・落ちこぼれ・惨敗・涙目・嫌われ者・虫ケラ・ロリコン
・変質者・蓄膿・音痴・恥知らず・汚物・発狂コピぺ・箱根・親衛隊・自意識過剰・勘違い・非通知拒否・
敵だらけ・統失・803・平沼・48才・退会勧告・1人旅・フージョン・厚木の豊・廃車寸前BM・無一文
・格安ラブホ・格安バイキング旅館・4坪住まい・30歳下に振られる・元彼に惨敗・メールでも逃亡・中止命令・1人パラオ・お面・脳内渋谷合法タイマン
・婚約者と会う度に2万払う・会うのは格安ラブホで2時間のみ・メールでワッハハハハハハ・見えない無数の敵・違法回送・1人お好み焼き・あぶら椎茸3つ・メールで追加訂正・5chでも追加訂正・タレパイひとり・朝の6時に脅迫メール・病気が急スピードで悪化中
・J1運転代行バイト社長・脳内UFO見て雄叫び・すいません!UFO!・1人忘年会・1人デリスマス・1人年越し・朝まで妖怪BBAと拷問SEX
・誕プレマカロン・ドタキャン・キモ客・クソブログで脅迫恐喝・殺人告白・facebook友達1人・耕運機・駅に乗車・電車が一車線・デリヘルが雪で延期
・雲・100円・齧りかけの高級クリームパン・家賃5万の賃貸ワンルーム住まい・歳下に様付けてブログで命乞い・鎌倉袋地崖の下・婚約者に祝福コメントすると何故かブロックされる・根抵当権設定・
0022名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:46.800
怒羅権山下公園事件編

嫌われ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照


大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
0023名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:20.150
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0024名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:21.170
スレ立て乙ですm(_ _)m
それにしてもテンプレの量…ʬʬʬ
0025名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:28.610
シャバ根シャバ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:25.660
>こっちはテメーが、ネット掲示板で辞めるまで、試行錯誤で、どんな手段使っても、
>自力か、法的を利用して、捕まえるからな!覚悟しとけよ!
試行錯誤ww法的を利用してwwwww
00271から26全部嘘じゃねーか!またお前か!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:52.900
16山根捏造長文コピペ連続貼りや、山根捏造スレ立て犯人はこいつ2018/06/04(月) 10:33:18.030>>21



1652018/05/28(月) 14:19:12.000>>339

142から153全部嘘じゃねーか!また自称福富か元介護士風情福井のお前か!

山根超最重要緊急告知一括粉砕!2018/04/23(月) 05:29:27.120>>19

全部嘘じゃねーか!またお前か!

#838 2018/04/20 07:53

>>837何処に、中学同級生が、実話の真実を書いてる証言があるんだよ!
小学生や中学から、元々アウトローでも何でもない、
本物の、目立たない、存在感のない、昔も今も、イジメられっ子の、
自称福富のてめーが、
5ch山根捏造スレで、毎回、馬鹿の一つ覚えで貼ってる、
自称永田中学同級生の、複数の捏造長文コピペは、全て、様々な世界一山根ソースでも嘘が
明らかになってるんだろが!山根本人だって、世界一ブログでも、否定してて、
例の、澤田先生に手紙まで出して、確認して、結局例の永田同級生の、色々な、
全ての嘘が判明してるのに、いつまで、言い張ってんだアホが!
ちょっと、他のアンチ山根からの、長文が書き込まれると、いつまでも、真に受けてる単純馬鹿は
アンチ山根の中でも、てめーしかいねーよ!
山根本人も、世界一自伝hp修羅の青春でも「中学時代は落ち着いてた時期もあった」と、
書いてはいるから、表の番長ではなかったが、実際には、悪さも喧嘩なども一番で、
裏番みたいな存在で、お前が書いてる様な、ダサい人間じゃねーし、
そんな人間が、世界一アウトローの人間総合力世界一に出世して、成り上れるのかー!
てめー!○ろすぞー!

能書きで誤魔化してねーで、山根氏に連絡しろや!
0028名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:21.230
17名無番長2018/06/04(月) 10:34:54.660

292名無番長2017/08/05(土) 08:31:55.810

285その自称同級生は、最初は山根イジメネタを
書いて「担任先生から、山根の気持ちを考えろ!と言ってたぞ!」とか同情
ネタのいかにも情けないかの、話を書いてたり「澤田先生なんかと同窓会やったが、山根君はおとなしかったのに、強姦とかして頭
おかしくなったらしいねと言ってたぞ」など、書いてたから、山根ファンに突っ込まれてたら「山根と同じクラスになったことはない」や「山根がイジメられてたのは知らない」と白状して、
挙げ句の果てには、
山根さんが、澤田先生に、犯人の自称同級生探しと、そのセリフを、手紙で確認したら、澤田先生は、
s44の担任にもなった
こともないし、s44同窓会もやったこともないと
言う事が、世界一ブログで判明してたろが!
これ以上また調子に乗るなら、自称福富の
てめえを、また世界一山根ブログリング24ジム合法タイマンで、ギッチリ追い込んでやるからな!
続く
0029名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:58.910
6名無番長2018/05/06(日) 21:41:32.700>>58

山根氏は、とっくに小学生時代に、
関東歴代トップクラス少年野球チーム最年少エースピッチャーで、
野球も制覇して

中学時代は、不良は中学で坊主頭の野球部なんて入らず、
真面目っ子しかいない、野球部なんて、入ってねーよ!

>3の、これを書いたのは、「精神」とか、バカの一つ覚えで書いてる、
自称永田同級生野球部の真面目っ子みてーに、山根氏を一緒にするな!

66名無番長2018/03/07(水) 02:47:30.800>>92

51>56>59全部ウソじゃねーか!
澤田先生のあの手紙で、山根氏のことを覚えていないなんて、
一言も書いてなく、山根氏の同期の同窓会はやってないと言う、
自称永田野球部の、同級生の、色々なウソの証言が、全部がバレタだけだろがw
0031名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:45.880
たれぱいでぶおやじまじきもい
0032名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:28.900
397名無番長2018/05/13(日) 14:13:40.630

荷物確認してると、真面目になるとか、ドンだけ苦し紛れの無理矢理なんだよwwwwww
世界一ブログで、澤田先生手紙に対しての、返事に書いてあったが、
そのお前が書いてる、横で騒いでたワルい生徒と言うのは、山根氏とは仲良しの時もあったし、
山根氏ににタイマン負けた、同級生トップクラス不良だった、佐藤氏だと、世界一ブログで書いてあったろが!
しかも、山根氏は、中学時代不良特有の、遅刻をした時に、学校前で、澤田先生に
注意された事もあり、面識もあると、書いてあったろうが!
自称福富のお前か、元介護士風情福井のお前は、18年間ネット掲示板5ちゃんの、山根妄想書き込み漬け人生生活だけの廃人だから、
山根中学時代などの、5ちゃん情報真に受ける単純バカで、リアルでは男女の誰にも相手にもされてない、5chがリアルの全てで、頭おかしくなってるんだろーが!w


自称福富のお前なんか、 昔から不良なんていない、
田舎真面目最弱青葉区の、自称s49や自称s47のゆとり世代の、
小学や中学時代から、不良でもなんでもない、真面目っ子パンピーか、

田舎真面目最弱緑区長津田の、山根氏よりも年上の、小学や中学時代から、
不良でもなんでもない、真面目っ子パンピーの、元介護士風情福井の
改行空けバージョンだからな!

あといつまでバカの一つ覚えで「タレパイ」とか、言い張って、捏造すれば気が済む法螺吹きなんだよww
0034名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:08.250
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.470.net後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0035名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:05.130
30名無番長2018/05/16(水) 18:41:36.820

永田中学でも一緒だった、絶世美女の昆氏(実妹が
永田s48の、世界一級
絶世長身美女の元アイドルタレントの昆奈緒氏)からは「小学生の頃の山根君は狂暴だった」と言われたし、その三人は、永田中学
s44でもトップクラス
絶世美人での、歴代山根
ガールズだし、永田中学
時代s44で、女性生徒
No.1の絶世長身美女だったのは、
影沢章子さんだが、学校帰りに二人で一緒に帰ったり、
卒業後でもプライベートでも二人で会ったりしてた事も、山根事情通が、
以前2ちゃんでも書いてたしな!続く
0036名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:23.210
28名無番長2018/06/04(月) 10:42:23.510

2017/01/13(金) 10:58:38.67 0

つうか、永田中学時代女性同級生の歴代山根ガールズ以外の、それ以外の永田
女性同級生と、世界一級歴代山根ガールズや、今の
山根さんの本命婚約者の、文句なしの、世界一絶世
長身美女のHさんの、どっちがレベル高いと思ってんだよ!同窓会どうのこうの永田女性同級生ブス集団が、笑わせるなよ!
こいつは間違いなく、伊豆だと思うが、これまで18年間過去からの、2ちゃん山根スレで、アンチ山根として、捏造やハッタリで
仕掛けて、挑んできた、
全てのアンチ山根達は、
名前や素性の正体がバレた、アンチ山根達に関しては、全員が真実暴露含む、
様々な圧力などで、心が
折れたり、山根さんにビビり、撃沈してきたが、伊豆も普通は、心が折れたり、山根さんにビビり、撃沈して消えるはずだが、まだしぶとく粘着してると言う事は、もしかしたら、別人
かもしれないから、永田野球部だと、以前2ちゃん
山根スレで、名前欄に
「中根」と名前出して、
山根捏造中傷したから、
山根ファンから、中根真実暴露攻撃されて、一時期撃沈してたから、 また次に、こいつが、山根永田中学捏造ネタで、調子に乗ったら、過去ログから、中根
真実暴露コピペと、再度
伊豆真実暴露コピペで、
揺さぶって様子見てみるか!以上! 
0037名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:21.280
712名無番長2018/04/04(水) 08:15:45.200>>729

>710てめぇゴルァー!仕掛けるなと言っただろ!
小学生時代から、本物のイジメられっ子だから、
イジメトラウマコンプレックスの自称福富!

小学時代から番長で、世界一のイジメっ子山根氏が、
中学時代から山根氏と仲良し以外は、イジメられっ子しかいない、
中学時代の、誰にイジメられてたんじゃー!
中学当時から、身長180センチで、横幅もある、
横浜トップクラスアウトロー中学本牧大鳥中学から引っ越してきた
不良を、イジメてて、そのI氏が中学卒業後に、山根氏と偶然会ったら、
身長185センチ位になってて 、更にヤクザにもなってた、
「俺は中学時代、山根さんから、少林寺でイジメられてたからな〜」との証言が
世界一自伝hp修羅の青春にも書いてあり、中学時代に他の不良もイジメてた
文章もあるだろーがー!
当時から人気者だった山根氏が「はい〜す!ダメ〜す!」など、ふざけた言葉を喋ると、
全校の男女で流行っちゃう様な、影響力も当時からあったんだろーが!
山根氏よりも、小学や中学時代も、悪で喧嘩も強かった人間なんて、いねーよ!
但し、世界一自伝hp修羅の青春でも「中学時代は、落ち着いてる時もあった」と
公言してるだけじゃ!
続く
0038名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:57.250
34名無番長2018/06/04(月) 10:45:10.310

33名無番長2018/05/16(水) 18:46:28.000

自称福富は、お前いつまで、一つも正解のない
根拠も証拠もない、
自称福富が書いたの含めて、他アンチ山根が書いた、
その中学時代や、好健会メンバー成り済ましネタなどや、妄想一覧表などの、
山根捏造コピペを、バカの一つ覚えで、
山根捏造長文コピペ連続貼りを、何かにと取り憑かれたかのように、
貼り続けてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前は、他アンチ山根達からも、狼少年物語扱いされてんのに、
まだ気が付かずに、アベコベ繰り返すとか、どんだけのホラ吹き虚言癖イカサマ
野郎で、ポン中なんだよwwwwwwwwwwwwww
結局は、捏造でしか、太刀打ちが出来ないと言う、 真実ネタ切れの惨敗じゃねーか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く
0039名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:48.950
713名無番長2018/04/04(水) 08:19:45.930>>714

てめー!ごらー!自称福富のお前は、
本物の、中学時代から本日まで、真面目っ子パンピーのイジメられっ子、
本物の喧嘩未経験が、
また世界一山根ブログ非合法タイマンアチコチと、
リング24プレジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告から
ビビッて逃げ回ってるくせに、
山根氏には瞬殺かボコボコで
惨敗なのをわかってるから、またそれらの
言い訳を繰り返して、いつまで逃げ回って
イタチごっごを繰り返してんだゴラーーーー!

アンチ山根一番の、自称福富町在住、自称稲川、自称ドラ、自称天野、自称相州連合の
一人4役成り済ましがよ!
地元は、横浜の一番端っこの田舎者の、s49の最弱青葉区の、
族でも右翼でもヤクザでも何でもない、パンピーの、
武道も格闘技もやったことない、アチコチでやられて逃げてる、ただねアウトローお宅の、ネットお宅で
14年前から、睡眠時間以外、2、5ちゃんに張り付いて、
粘着常駐で、ねつ造やハッタリ噛ましてる、頭のおかしなキチガイで、
山根氏が、アンチ山根全員に宣戦布告してる、
渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールを、山根携帯メールに、挑んだが、
山根氏から追い込まれて、山根氏の複数の内の一つの自宅の、
目の前の、横浜東口のファミマタイマン宣戦布告にビビッてバックレて、
山根携帯電話番号発信通知命令も、ビビッてバックれてるシャバ憎で、
現在、世界一山根ブログ待ち受け画面横にて、指名手配や、
警察告訴されてる、こっちのスレにも、たまに現われて山根ねつ造ネタで荒らしてる、
ハッタリ小僧がよ!
0040名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:39.660
32名無番長2018/04/23(月) 06:18:24.080

戸上裁判勝訴で、次のターゲットは、自称福富のお前だと、世界一ブログに書いてあるんだから、
18年間の5ちゃん山根スレの流れ見れば、このスレは山根スレだと言う事も、みんなわかってるんだから、
お前が「山根」と言う名前を出さなくても、犯人開示、逮捕対象なんだから、覚えとけよ!

52山根ファン超最重要緊急告知報告!2018/04/29(日) 13:47:16.080


前スレで、山根ファンから、猛烈な、山根vs自称福富の、
リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告メール追い込みから、
ビビッて、いきなり、自称福富ファンに成り済まして、バックレタ逃亡劇はワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
54 2018/02/25(日) 01:17:39.280

このスレからは、いつも冒頭に貼ってる、自称福富真実暴露コピペ&他アンチ山根4人の真実暴露コピペ貼りが面倒臭くなったので、
前スレのここに、貼り付けあるので「【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart51」の29レスから、参照!

後は、その内、、
●何かしらのキッカケで、こいつらの正体が判明し、山根氏に捕まるか、

●「山根悪縁大災難ジンクス炸裂」や「因果応報」や「くどく」により、自爆して大災難に遭うか、←すでに、全員人類最底辺レベルの小物無名ザコ達のアンチ山根達が、山根トラウマアレルギーコンプレックスにより、
執念深い、嫉妬狂いで、睡眠時以外は、18年間5ちゃん山根スレ張り付き粘着常駐、ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、負け犬の遠吠え繰り返しだけ人生生活の、廃人の大災難にはなってるが(大爆笑)
●自爆して、例の山根警察告訴開示逮捕となる、どれかしらは確定してるので、
以降は、相手にしてても、切がなく、バカらしいので、一切無視放置スルーを、通したいと思います!

続く
0041名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:53.850
見事に、一つも正解がない、全部嘘じゃねーか!2018/06/08(金) 21:35:30.200



871名無番長2018/06/03(日) 02:03:22.920
ま〜た自称福富が、殆どと、地元杉並が、山根氏にビビッて、直接は
何も出来ないからって、山根氏に比べたら、ただの小物無名三下小僧でしかない、
天野の名前で、他人ふんどし相撲の他力本願で、捏造や脚色で、
いつまでハッタリこいてんだよこいつらはよw
特に田舎最弱青葉区の自称福富は、天野の地元の田舎緑区十日市場の近くで、
ちょっと面識があるかなんかで、天野に成り済まして、山根携帯メルアドに、メールして
山根氏に、例の平沼ファミマタイマン待ち合わせ呼び出し受けて、
ビビッてバックれたメールバトル惨敗したり、
天野さんマンセー大好きホモ野朗だろがwwwwwwwwwwwwww
しかも、土下座なんてしてないのに、いつまでもそうやって、
捏造でしか太刀打ち出来ない時点でも、自分でも捏造しないと中傷も出来ない惨敗だと
わかってるイカサマインチキ八百長野朗なんだろこいつはよwwwwwwww
続く
0042名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:59.600
山根やっちまったな
警察に通報しとくわ
0043名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:58.440
872名無番長2018/06/03(日) 02:10:57.770

天野なんて、当の本人は、当時世界一大物有名アウトロー山根氏を知らなかった無知の潜りで、
あのトラブルの手打ちした後に、山根氏の素性を調べたら、とんでもないヤバイ人間だとわかって、
すっかりと、山根氏に対しては、おとなしくなっちゃってて、天野本人は、ここに山根捏造書き込みすらしてないのに、
もうお互いに、和解もしてるのに、いつまで、あのトラブルの時でさえ、更生した、たった一人の山根氏は、刺青入れた、
約10人の、スカウトマンと、ヤクザ背景の天野に、一歩も引いてないイケイケ押せ押せだったし、
シマ荒らしの件に付いてだけを 一言、侘び入れただけなのに、脳内変換で、脚色し過ぎなんだよwww
しかも、元々山根氏とは総合的に、惨敗してる天野が負けてる話を、いつまでも引っ張ってんじゃねーよ!
続く
0044名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:36.460
118名無番長2018/03/11(日) 09:10:37.090>>121

地元最弱杉並の、文字空け特徴癖「あのバカ」呼ばわり、
アチコチ成り済ましバレた、
横並び、史上最高の口だけハッタリ野郎が、
あの山根マンション前に、待ち合わせが決まったとたんに、
ガクガクブルブル震えながら「面倒臭いよ~」とか、
普段絶対使わない、弱気な言葉で、トーンダウンしながら、
情けない声出して、命乞いしてたのには、大爆笑だったわ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWw
で、自称福冨も、待ち合わせ宣戦布告しちゃったのはいいが、
自分が、仕掛けたのが、またバレちゃって、ガクブルで、
知恵を絞って、待ち合わせに、バックレる方法を
編み出したのが、いつもの他人ふんどし相撲の他力本願の、
ラインスクショを、必死に脂汗かきながら、作成したが、
天下無敵の、山根さんの余裕の返しで、天野ラインスクショが、
本物だったら、待ち合わせとは個別で、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告だし続く
0045名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:17.930
27名無番長2018/06/08(金) 21:37:53.440

119名無番長2018/03/11(日) 09:10:58.680>>122

自称福冨も地元杉並は、山根さんとの待ち合わせには、何回も、ビビってバックレてるから、最初から来ないのは、
わかってた山根さんから、待ち合わせには、行かないと、相手にもされず、
二人はホッと一息で、命拾いで、案の上二人やアンチ山根は、
マンション前にも、山根メールや電話も、ビビってバックレて撃沈
WWWWWWWWWWWWwでもこの二人は、普段から、これだけ散々煽って、仕掛けてるんだから、
当日マンション前や、メールや電話もするのが普通WWWWWWw
地元杉並も、それとは別に、山根ファンから、ここで、
何回も、追い込まれは、逃げ回り、いい加減に、口だけやハッタリが捲れてるので、他のアンチ山根からも「バカがおじさんは、
口だけハッタリだから、もういいよウザイ」などと、煙たがられてる始末
WWWWWWw
それらで、チワワハウス状態で、しばらく、シュンとなり、
ほとぼりが冷めるまで、なりを潜んでいたが、また、この土日限定の、本日元気に、
何事もなかったかの様に、出鱈目オンパレードで登場に大爆笑WWWWWWwWWWw
0046名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:04.530
508 :名無番長2016/09/01(木) 21:13:08.16 0

498で、忠告を裏切ったから、真実暴露コピペの新盤作った!天野潤は、 地元十日市場の田舎者で、
不細工、ズングリムックリチビで、武道も格闘技も経験ない、タイマンも弱く、ただの田舎暴走族上がりの、
横浜西口スカウトマンを、まとめていた堅気だったが、 世界一山根ブログスカウト事件記事読んだが、
以前は、世界一有名アウトローの、山根さんの事も知らない潜り雑魚で、 横浜西口で、スカウトの
件で揉めたが、天野側は、中途半端な量も少ない、 汚い下手糞な刺青入れた、約10人の、チンチクリンな小僧と、
ケツモチの ヤクザ金井氏をバックに、更生してる、たった一人の山根氏に絡んだが、山根さんから「こんな大人数
で、しかもヤクザ背景に、堅気に絡むなら、俺には関係ねーし、やってやんぞ!」と、恫喝やクンロク を入れられて、
スカウト達を蹴散らして、天野から、顔写真画像撮影も要求 されたが、突っぱねて、 自分ではどうにもならない天野は、
痺れを切らし、 一人じゃ何も出来ないから、バックの金井氏に、電話で相談したが、それでも
引かない山根さんに、警察に突き出す話をしたが、 逆に山根さんからも、スカウトまとめてる弱味を握られて脅されて、
天野も 「俺は大丈夫だから、いいですよ!」と強がり、 一緒に警察に行く事になり、たまたまた生理現象で、
警察所に行く時に山根さんが「ちょっと大便したいから、トイレに行きたいから、着いて来てもいいですから」と言われて、シメられるか、仲間呼ばれるか、 ビビッた天野が「わかり ました!もう警察は辞めましょう」と、お互いに和解して、マスクしてる横顔
を、勝手に撮るなら良いと言う、落とし所の、お互いに歩み寄り折り合いつけて、解散となった!で、その日に、山根ブログで、
その件を、有料課金制会員にて、天野の顔も立てて、ホメたりもして、発信したが、誰かが、その記事を、
2ちゃんに法律違反の転送をして、祭りになり、天野本人やアンチ山根が、面白おかしく捏造してるので、天野真実暴露コピペを
作成した!
続く
0047名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:23.730
31名無番長2018/06/08(金) 21:39:56.630

510 : 名無番長2016/09/01(木) 21:23:01.87 0

その後の天野は、調べたら、修羅の青春記自伝のホムペにも、文章が出てる、 昔山根さんと揉めて、仲良くなった、山根さんも、
ホメテいる、激・最強の族ユーチューブでもお馴染みの、元本牧党のs43特攻隊長の現在 一ノ瀬一家岩本組内金井組組長金井氏に、相変わらずパシリにされてて、
スカ ウト代のエンソも、過剰 にむしり取られて、スカ ウトマン達も、天野のダサさに、みんな離れて行き、現在は、今時流行らない、
ヤクザに、しかも40歳 近く遅咲きデビューし、しかも、落ち目の弱小一ノ瀬一家に入り、看板で意気がってるだけの、
鼻くそ野郎(笑)昔からや、当時の横浜西口のスカウトマンの大将は、世界一山根ブログや世界一ホムペ記事にも、出てる、
弘道会の フロントスカウト会社新宿エージェントのNo.2の、スカウト大物有名人、地元瀬谷の、S48空手や柔道2つの有段者の、
好健会 理事長補佐兼山根会理事長補佐のイケメンS氏(石井氏)であり、彼の方は、 今は都内や関内などでスカウトやってる!その彼にも、その件の後に、ホスラブで「臭野は、ダサいし、ロリコンだし淫行でパク られたばかりのくせに!
山根さんに文句あんなら、この石井の俺が許さないから!」と長文で書かれてた!そして天野は、以前世界一山根ブログや
世界一ホムペにも出てる、港高校定時制からの、山根さんの仲良しの後輩の、地元戸塚のs45の、格闘家チャン ピオンの、
キャバクラや風俗などの、実業家の、 大物有名人の、イケメン 平古場さんに、ペコペコして、顎で使われてた雑魚である!以上
0048名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:51.830
33名無番長2018/06/08(金) 21:40:30.860

2016/04/23(土) 13:39:29.72 0

960 :名無番長:2015/11/07(土) 09:36:00.78 0214 :名無番長:2015/10/12(月) 18:36:55.35 0
地元瀬谷s47の、瀬谷歴代瀬谷No.1超絶巨乳美女の、
山根ガールズ角○麻○氏が、(ブログで書いてたが、角松メロディーフォーユーの、山根的のモデル
にダブると言う女)昔、 見知らぬ緑区の人間から強姦されたから、角○氏が山根さんに相談して、
山根率いる港定時制不良軍団が、緑区に車で乗り込んで、そいつを探していたら、
十日市場ブラックエンペラーの族単車が走ってたから、山根さん達でイキナリ
襲ったら、単車置いて逃げちゃって、すぐにそいつらのケツ持ちヤクザが、飛んで来たが、山根軍団は一歩も引かずに、訳を話して、平古場さんが単車襲った
時に、自分のローレックス時計が壊れたと因縁付けて、逃げた単車持ち主から、金取ったり、
続く
0049名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:44.900
2016/04/23(土) 13:39:52.83 0

それと十日市場ブラックエンペラーは、山根ブログ最近記事の、山根さん舎弟のF氏の、岡村蜘蛛と、
昔浜連集会で揉めて、エンペラー数人が、岡村数人にボコボコにされたくせによ(爆)
十日市場ブラックエンペラーは、昔の山根さんの、林一家時代の、周り兄弟分である仲良しの、アウトロー大物有名人達も多数いるから、悪く言いたくないが、
例えばs45元ブラックエンペラー総長で、元林一家松雄組幹部で、現在山口組の、横浜s45年代トップクラスアウトローの、榎本氏や、
s41元ブラックエンペラー総長で、元林一家松尾組幹部の竹田氏などなど、他にもいるが、
天野本人と山根氏は、手打ちの和解してるし、当時は、世界一大物有名アウトローの山根氏を知らなかった、
無知で潜りの天野だから、あの後山根氏がどんな人間か、わかって今は、真っ青になり、匿名安全ネット掲示板に、書き込みすらしててないが、
自称福富や取り巻きのせいで、天野やブラックエンペラーの暴露は仕方ないからな!
山根さんからしたら、天野なんて、アウトロー度も、人間総合力も比べ物にも 比べ物にもならない三下のショボいガキが、
いつまで天野本人だか、取り巻きや、アンチ山根達だが、2ちゃん限定で捏造脚色しながら意気がってんだよ(爆)
また様子見て、他のアンチも捏造やハッタリで調子に乗るなら、いつものアンチ全員真実暴露コピペや真実暴露悪意スレ立て追加や、追い込みや、
山根悪縁大災難ジンクス炸裂行く (もうすでに、真実暴露コピペや真実暴露悪意スレ立てや、リアル社会でも、クスブリなどや嫌な災難が多数起きてるはずだが)!

過去ログに落ちてる、天野真実暴露コピペ
十日市場の潜り雑魚「天野潤」フランケン不細工
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1405690647/l50
0050名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:07:29.430
36名無番長2018/06/08(金) 21:43:18.740

517名無番長2018/06/06(水) 04:56:36.740

515あの画像は、いつものお前の得意の、インチキ合成画像だろが!
どんだけテメーは、法螺吹きで、卑怯な小物無名ザコなんだよ!
●ろすぞー!

73名無番長2018/05/03(木) 17:36:58.150

お前、そのネタ繰り返してるが、当時から、日本一大物有名人世界一アウトロー山根氏を
知らないとか、自称福富や、ブス無名カス三ツ沢レディースとか、どんだけ無知の潜りの、
パンピーハッタリカップルなんだよwwwwwwwwwwwww
しかも、当時のレディースは、三ツ沢レディースなんて、誰も知らねーし、
ブス揃いの、ハッタリ弱小チームなんて、勝手に名乗ってただけで、正式には存在もしてねーよ!
その辺の、当時のレディースなら、山根氏の後輩達で、山根氏がケツも持ってた、
横浜西口剣レディースだろが!ハッタリ!しかも、お前らみたいな、
浜連でも何でもない、潜りで、集会に参加してた様な、年齢も最初はs49と書いてた、
実際は、s47だか知らねーが、ゆとり世代の、小物無名雑魚の、究極のダサ坊の、
シャバゾウのくせに、ショボイガキの小僧が、当時から今まで、知名度も含めた、
アウトロー度も人間総合力も、比べ物にもならない、次元が違うカスが、匿名安全ネット掲示板だからって、
偉い気になって、いい気になって、捏造やハッタリ繰り返してっと、〇ろすぞ!小僧!

続く
0051名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:11:31.390
853名無番長2018/05/02(水) 14:04:47.560>>856
全部嘘じゃねーか!またお前か!

自称福富のてめーは、s47じゃなくて、
以前5ちゃんで、テメーが、自己紹介で書いてた、
地元田舎弱小青葉区の、s49の、族でも右翼でもヤクザでも何でもない、
真面目っ子の、武道も格闘技も経験もない、最弱の、イジメられっ子の、
昔、浜連や港鶴連合の集会に、集合場所の内の一つだった、三ツ沢ギャランに、
参加したことがある程度の、5chでお前が書いてた、岩橋の悪口を
言って「山根なんて知らない」とか言ってたとか言う、低次元の無名チームブス揃いの三ツ沢レディースと
仲良し自慢もしてた、だから14年前の「横浜人気者有名人山根健一について」スレで、
ドラゴンに成り済ましてた時に、ギャランに待ち合わせしてたのが判明した、
ただのパンピー潜り野郎の、ただの、稲川会に先輩がいるだけの、
半端野郎で、山根氏には、何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いの、自称福富在住の、
自称稲川会&自称ドラゴン&自称天野&自称相州連合の、成り済ましの、
ホラ吹きインチキイカサマ八百長野郎の、5ちゃん詐欺師だろーが!

例のメールバトルで、山根氏から平沼ファミマタイマン宣戦布告にビビッてバックれや、
山根携帯電話番号発信通知命令からも、ビビッてバックれてる、挙句の果てには、警察
告訴されてる、小僧だろが!
続く
0052名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:18.240
707名無番長2018/06/02(土) 11:28:26.440

お前は、ひー氏と美優氏の知り合いなんだな?

潜りのパンピーの分際で、浜連の集会に、三ツ沢ギャランと権太坂に、
ただこっそりと、当時交際してた、存在しないブス自称三ツ沢レディースと参加しただけで、
名前だけ知ってる、同年代の、

山根氏を一番崇拝してる、
s47元磯子音総長の元林一家の美優氏や、山根氏の後輩で、
ティーンズロードに出してあげた、s47洋光台ロードランナーで、
浜連総長だった、元双愛会だった、佐藤ひー氏の二人を、
得意げに出し、それらや、集会などのことを、知ったかぶりして、
ひけらかすのが、特徴癖で、地元に稲川の先輩がいるだけなので、
自称稲川語ってたり、アウトローの街福富町在住を自称したり、ドラゴン語ったり、
天野大好きで、自称天野語ってたりの、自称福富は、
地元田舎弱小青葉区のアウトローでも何でもないが、アウトローに被れてる為に、
不良に関する、山根捏造話以外は、あまり書かない
世界一アウトローの山根氏に、嫉妬してる、嫉妬狂いの執念深さで、
アンチ山根暦は14年間になる、テメーのことを、

美優氏とひー氏に、s47で、自称三ツ沢レディ−スと付き合ってた奴と、聞けば
お前が誰だか、身バレ判明するんだな?
もしその二人が、お前のことを知らなかったら、以前お前がここに書いてた自己紹介も嘘に
なるからな!

てめーは、浜連でも何でもねーカス野朗のくせに、その二人が知り合いなだけで、
他人ふんどし相撲の他力本願で、
また山根氏の、適当なハッタリ作り話で、粋がってやがるなら、●ろすぞ!小僧!
0053アンチ山根真実暴露コピペや論破粉砕真実コピペ貼り人
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:49.810
一回休憩で、24時位から復活する!
0054名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:16.980
ブログは100% 嘘どぇーーーーーす

5ちゃんは100%真実 どぇーーーーーす
0055名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:50.310
こんなに山根のために頑張るのに課金もしない不思議な人ワッハハハハ
0056名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:17.690
おりてこいよデブw
0057名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:36.910
山根が発狂しててわろた
0058名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:41.210
豚に嫉妬?wwww
山根のお前はどんだけ精神障害者なんだよwwww
0059名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:10.700
>>53
ぶっとばすぞガキ!!
0060名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:15.410
ブログで負け犬の遠吠えくっさw
0061名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:02.960
おいデブ!ビビってねえで降りてこいよ(笑)
0062名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:47.290
>>61
いないくせに
0063名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:23.760
弁護士に依頼して開示請求から相手特定して告訴状作成してもらえよ
何で態々試行錯誤なんて無駄な事してんの?
0064名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:10.170
休憩とか いちいち言うなよバカ笑 続くとかもな笑
0065名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:23.090
休息ってデリでも来たのか?w
0066名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:32.390
おいどうしたよデブ!
早く降りてこいよ
0067名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:08.170
65名無番長2018/06/08(金) 22:08:05.490

61名無番長2018/03/07(水) 02:36:25.010

「【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart51」の29レスから、参照!

この部分を振り返ったら、訂正があったので、直しておきます!

世界一内容の様々な山根ソースを見たら、全て捏造やハッタリも、みんながわかるので、 一つのスレに一回だけ、
論破粉砕以降安泰シリーズとして、自称福富自称在住、自称稲川&自称ドラゴンや自称天野&相州連合の一人4役成り済ましや、
アンチ山根真実暴露コピペや、アンチ山根が全て、ビビッてバックれてきた、証拠も多数の、非合法タイマン待ち合わせと、世界一山根ブログ渋谷ジム合法
タイマン宣戦布告メール(今は、リングを提供してくれる場所が、新たに発見された、横浜駅近くプレッジャーホール横浜に変更) 追い込みを、
山根ファンの俺が、やったり、貼ったりしてきました!
続く
0068名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:42.730
進展しなくて負け犬の遠吠えワロタw
0069名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:51.140
>>63
とっくにやってるよ
オマエが2番目かな
0070名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:16.830
66名無番長2018/06/08(金) 22:11:10.020

833名無番長2018/03/06(火) 02:18:14.030>>842>>850
アンチ山根の書き込みは、18年間全て、ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、
ハッタリ、負け犬の遠吠えしかないと、何回も言ってるんだし、
その根拠や証拠は、昔からの、山根健一グーグル検索すれば、全て出てくる、世界一内容雑誌出演や
世界一内容テレビ出演や世界一内容ビデオ出演や世界一内容新聞掲載や、
世界一アウトロー現役不良時代の、 世界一数々の種類のバリエーションでの
髪型や格好での、 世界一ビッとしたイカツい、世界一衝撃画像の
世界一枚数や、 世界一マルチ人間でもある、世界一のギャップも売りの、
不良とは対照的の、ジャニーズ系の、甘いマスクの 世界一超絶長身イケメン衝撃画像の数々掲載でもある、
世界一衝撃文章多数含めた、 世界一内容自伝hp修羅の青春や世界一ブログや、男女ファンからの、世界一内容ブログコメントや、
世界一内容ユアぺディア特集掲載や、アチコチの男女ファンから世界一内容ネット掲示板レスや、男女ファンから世界一内容SNS山根特集や、
男女ファンから世界一内容ユーチューブ特集や、男女ファンから世界一内容ネットニュース記事や、
男女の取り巻きから世界一内容携帯メール内容などの、様々な形での、男女のファンから世界一評価もある、
様々な、世界一山根ソースで、明らかにもなってるのにも関わらず、
続く
0071名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:06.500
62名無番長2018/03/07(水) 02:37:14.860

でももう、自称福富と言うのは、 過去に全て論破粉砕されてるのにも関わらず、様々な世界一山根ソースでも確認すれば、通用しない、
山根捏造コピペを何回も永遠に貼ってたり、山根捏造レスも、ワンパターンの、同じ様な、糞の役にも立たないレスしかないので、
これからも、しつこい自称福富や、アンチ山根達は、一生その繰り返しが続きます ので、山根待ち合わせも、
世界一山根ブログでの、リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告メールも、自称福富も、アンチ山根達も、
ビビッて、絶対にメールもしないし、もう これまでの、パターンは ワンパターンですし、もう以降も、これまでの過去 山根スレに書いてる様な、同じ様な内容の、
山根捏造や出鱈目や妄想や脚色や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬遠吠えしかないのは、
18年間の流れを見れば一目 瞭然なので、もう今後は、 山根ファンの俺は、切りがないので、面倒臭いし、もう色々とやる必要もないので、もう金輪際一切、 論破粉砕レスも反論も、
アンチ山根真実暴露コピペも、渋谷ジム合法タイマンメール宣戦布告追い込みも、辞める事にします!
ただし、今後の無視完全放置スルーする山根スレには、新たな新参者が閲覧すると、アンチ山根達の書き込みを信じてしまう場合も
あるので、今後は、一つのスレに、 このレスだけの、この文章を一回だけ貼ることにして、全ては、様々な世界一山根ソース証拠を確認することや、
過去18年間山根スレの、論破粉砕以降安泰シリーズレスなどで、閲覧者には判断してもらうことにしましたので、あしからずです!続く〇
0072名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:38.240
319名無番長2018/03/02(金) 12:31:33.110>>323>>324

自称福冨がほとんど一人で回してる、元介護士風情福井や、地元弱小杉並や、
田舎者阿部の、粘着常駐固定の、主なアンチ山根は、4人の、ほら吹き5ちゃんねらー詐欺師の、小物無名雑魚しかいない、
18年間山根バーチャルキャラクター空想スレだが、アンチ山根は、リアル現実は、何でも世界一で、次元や住む世界が違う山根さんのルックスや、
全ての実力を「山根健一グーグル検索」にて、様々な世界一山根ソースの、世界一アウトロー現役不良時代の、 世界一数々の種類のバリエーションでの
髪型や格好での、 世界一ビッとしたイカツい、世界一衝撃画像の世界一枚数や、 世界一マルチ人間でもある、世界一のギャップも売りの、
不良とは対照的の、ジャニーズ系の、甘いマスクの世界一超絶長身イケメン衝撃画像の数々掲載でもある、
世界一衝撃文章多数含めた、 自伝hp修羅青春や世界一ブログや世界一内容ユアぺディアや、
男女からの山根ファン達からの、世界一内容ネット掲示板や世界一内容snsや
世界一内容ネットニュース記事や世界一内容ユーチューブや 山根取り巻き携帯電話メールやり取り世界一内容などで、
様々な形での、世界一内容評価リアルで、物理的に明らかになってるのにも関わらず、
何も勝てない、リアル格差の違いに、 劣等感からくる憎しみだけで、毎日ここで、睡眠時間以外、捏造、出鱈目、
アベコベ、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリを、続けるだけの、生活人生だけで、飽きたり、自分に哀れみや
惨めさを感じたり、むなしくならないのだろうか?
0073名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:12.750
69名無番長2018/06/08(金) 22:20:23.560

97名無番長2018/03/07(水) 08:45:03.180>>98>>101>>108>>113

自称福富やアンチ山根は、真実とは真逆の事に
脳内変換するから、狛江関係者君からは、 「本当にあったことだけを書かないと、信憑性がなくなるぞ!」や
自称住吉会の、元アンチ山根からは「アンチ山根はマジレスがない」や、
元アンチ山根のリキヤからも「捏造書いてる奴がいるから、信じてもらえない状態」だと、狼少年物語に例えられてる
程の、自称福冨は、法螺吹き野郎で、山根さんから、リング24プレッジャーホール横浜合法タイマン宣戦布告から、
ビビッて逃げ回りながら、 山根不戦勝の言い訳で、誤魔化してる証拠も、あの例の、お互いの携帯メールバトルにて、
世界一ブログに、一生発信の証拠も残ってるわなw
武勇伝証拠は、山根健一グーグル検索すれば、全て出てくる、世界一内容雑誌出演や世界一内容テレビ出演や世界一内容ビデオ出演や世界一内容新聞掲載や、
世界一アウトロー現役不良時代の、 世界一数々の種類のバリエーションでの 髪型や格好での、 世界一ビッとしたイカツい、世界一衝撃画像の
世界一枚数や、 世界一マルチ人間でもある、世界一のギャップも売りの、 不良とは対照的の、ジャニーズ系の、甘いマスクの
世界一超絶長身イケメン衝撃画像の数々掲載でもある、 世界一衝撃文章多数含めた、 世界一内容自伝hp修羅の青春や、世界一ブログや、男女ファンからの、世界一内容ブログコメントや、
世界一内容ユアぺディア特集掲載や、アチコチの男女ファンから世界一内容ネット掲示板レスや、男女ファンから世界一内容SNS山根特集や、
男女ファンから世界一内容ユーチューブ特集や、男女ファンから世界一内容ネットニュース記事や、
男女の取り巻きから世界一内容携帯メール内容などの、様々な形での、男女のファンから世界一評価もある、
様々な、世界一山根ソースで、明らかにもなってるのにも関わらず、 それら全てが、様々な世界一山根ソースでも、証拠の証明で
明らかになってる捏造を、いつまでも 1億万回、嘘を繰り返しても、真実は一つなので、
事実は変わないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況