◎●○ 神輿渡御 第八十六章 ○●◎ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:41.340
シーズン突入です。このスレでも盛り上がっていきましょう!

またアウトロー板ではありますが、

神輿専用のスレはここだけですので、日本中のお神輿を語っていきましょう。

担ぎ手の皆様の色々な情報や独り言を、これからも宜しくお願い致します。

みんな楽しく元気に怪我のないように!

さぁ〜 「第八十六章」も落とすなよ!

一本であげるぞ〜〜!

よーっ!パパパン パパパン パパパン パン

あげろ〜〜〜!

※前スレ※
◎●○ 神輿渡御 第八十五章 ○●◎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1512643246/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
◎●○ 神輿渡御 第八十六章 ○●◎
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1522738432/
0158名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:39.530
>>151お前が来ようが来まいが影響ないから心配するな
0159名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:54.800
収支報告しない会なんてあるの
0160名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:13.790
不明朗会計なだけだよ
0161名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:17.800
少人数の同好会で義理が多い會や連合なんか入ってる會は3万でも足りないってのは聞いたことある。
0162名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:02.500
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0163名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:45.930
>>161それはないね
0164名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:12.370
>>135
去年の宮だしで葉隠狙ったやつ?
一生ビクビク決定だな
0165名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:57.980
葉隠って今誰会長?
0166名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:43.500
アド街、千束だってね!
0167名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:55.260
さよか
0168名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:40.000
マー君じゃね?
0169名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:58.540
チョーパン?
0170名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:54.520
定番の店しか出てないね
0171名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:57.260
宝盛堂
息子夫婦はどうしたんだ?
千草がよねあのあたり
0172名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:19.310
>>169チョーパンは千代じゃなかった?
0173名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 22:48:15.380
ですね
0174名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 01:17:30.540
矢先は揉めるぞ間違いなく
0175名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 01:23:31.120
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0176名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:29.950
明日は、矢崎だっけ?

頼むから、荒らすのヤメテ貰えまいか。

ノンビリ担ぎたいんだ。

ごめんよ。
0177名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:20.40O
矢先の宮神輿 始まる頃だな
0178名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:25.90O
宮入まで元気よく楽しい渡御になるよう望みたい
0179名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:57.890
揉め事なんて無いのが良いに決まってる
0180名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:17:53.180
緊急地震速報(第3報):2018年06月17日14時16分47秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約30km、震源地:岩手県沖(北緯39.5度、東経142.6度)です。
0181名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:57.950
西友乱闘中
0182名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:02.140
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0184名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:41.170
富士
0185名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:07.760
宮の後ろで談笑してたのに始まっちゃたの?
0186名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:44.580
>>185
精神半纏3枚持ってかれたの
見つかった?
0187名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:40.360
結局どっちが優勢でした??
0188名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:16.940
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0189名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:14.240
精神やられた
0190名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:28.240
>>189マジっすか
若い会だから頑張って欲しかったす
0191名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:37.310
やられたの西友
何人か血を流してた
0192名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:42.970
見てたけどどっちが優勢とか無いね。
西友が1人血を流してたけど、富士も捕まってタコ殴りになってたし。
結局富士、西友、精神で話し合いしてたけど、どう話が付いたのかはわからない。
0193名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:07.770
右肩は千代連同士でやってたね
0194名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:10.800
>>192
知らない外野は出てくんな!
0195名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:29.010
>>194
じゃあ知ってるテメェが教えてあげろ
0196名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:56.960
ってか、ここに書いてるヤツらはみんな何も知らない。
西友のコに聞いても何がどうなって始まったのか知らないくらいだし。
0197名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:28.790
>>196お前も知らないだろw
0198名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:10.500
>>197
うん、知らない
0199名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:08.680
>>195
うるせぇーぞ外野
0200名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:33:13.890
200をもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:33.420
富士がダボで声優に突っ込んできたんだろ。
で、始まった!
0202名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:50.480
>>201
現場で見てたけど多分違う
ダボで突っ込んできてるのはいなかったよ
0203名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:30.190
揉めてから脱いでたよ。
0204名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:56.390
西友が行儀悪くて富士をはじいて喧嘩になったんだよ。西友かなりやられてたな。
0205名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:25.150
声優かなりやられてたぞ
0206名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:24.680
精神も富士にやられてたな。まぁ行儀が悪いからだろ。
0207名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:27.160
藤睦、今年はイケイケだったぞ
0208名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:40.870
なに?ここは富士の工作員だらけなのかw
外から見てると富士の行儀の悪さも大概だと思うぞwww
0209名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:23.300
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0210名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:35.620
確かに西友は怪我人出るくらいだったが、動画見たら藤もかなりやられてたよ。
0211名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:33.550
動画あがってるか?
0212名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:16.510
>>211
僕も探しまくりましたが見つかりませんでした
0214名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:45.050
なんか危ない予感もするw
0216名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:11.630
矢先ってこんな熱いんだ?
見に行けばよかった
0217名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:03.940
>>215
結構写ってますね
映像じゃ藤が押されてら感じしませんか??
0218名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:30.040
現場だと、西友 富士が左後ろで軽く始まったと思ったら、富士が雪崩れ混んでた様に見えた。
0219名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:37.560
そんで、西友のデカイ人が、
西友、精神集合だ!って言いなが別れて
また、富士、西友で向き合ってお話から、お喧嘩へって見えた。

外野気味意見。
0220名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:04.210
ダボ藤??
ハチマキ藤のだよね
0221名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:44.860
>>220
ダボ富士,ハチマキ富士かぁ。
千代連さん側から見てたから出遅れ野郎だった。。。orz
0222名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:49.540
声優に怪我人出てるけど、喧嘩は五分五分だった感じ。
終わったあとも声優、精神は道路で待機していたが、富士は路地に入って待機してた。
その間、幹部同士で話し合い。
0223名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 06:57:06.390
セイシンガンバレガッテンオイシイ
0224名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:10:17.490
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0225名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:55.200
精神、喧嘩の末に半纏取られたらしいけど
富士もやること昔のヤンキーっぽいよな
0226名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:38.190
いろんな理由があると思うけど、みっともない浅草の同好会同士が揉めるなんて
0227名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:17.460
氏子で宮入り行ってる子の半纏落としたのを拾われてたみたいです
0228名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 09:33:23.650
富士のイデがわざと揉めさすためにダボ&裸を神輿に突っ込ませた。
0229名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 09:44:23.380
>>228
半纏着ない理由がわからないですもんね
富士はモメルキ満々ってことですか?
0230名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:09:19.430
西友のデカイのが意気がってる結果だよ。
元々の原因はアイツ
0231名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:21:10.530
>>227
0232名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:30:46.460
227
お前見てないだろ。声優が富士にちょっかいだして喧嘩が始まったんだよ。それに精神が加勢したんだよ。
0233名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:38.620
西友が行儀悪過ぎですよ。ガードしまくり近くでみてましたけど弾いたりして、あれじゃ喧嘩になりますよ。西友、征心もやる気満々って感じに見えましたよ。
0234名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:59.590
>>233西友、精神がガード固いのは毎年
毎年同好会宮入り道中の前の屋台辺りからヒートアップしてるよね
0235名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:27.860
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0236名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:10.920
ガード固いのは良い事じゃん?
0237名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:05.660
>>236
俺もそう思う。
0238名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:03.830
>>237
俺はそう思わん。
0239名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 12:44:12.930
>>236
チンポ硬いことは?
0240名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:20.530
確かに田舎の同好会に好き勝手やられるなら地元の同好会に前は頑張ってもらいたい。
そのためにガードするのもわかる。
0241名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:33.140
もうちっと仲良く担ぎゃ良いのによ、あのバカデカがやたらムキになって好戦的なんだよな、
矢先なんて昔は和気あいあいで楽しむ祭りだったのにな。
0242名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:19.720
でかいのってゴリラ顔の人?
0243名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:56.530
昔は本当に矢先は人も少なかったし平和だった。同好会は喧嘩ばかりするなよ。西友のデカイの大人しくしろよ。
0244名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:55.580
鳥越より矢先が話題になるな
0245名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:13:53.100
矢先なんて知る人ぞ知る神社と祭だったのに残念だ
0246名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:59.140
矢先で盛り上がれるなんて凄いな。
千も会では鳥越入れないから
悲しいな。矢先はどこぞの頭が同好会呼んで氏子ないがしろだよな。
0247名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:12.060
千だらしない(笑)情けない
0248名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:27.390
ファ〜 \(^o^)/

\(^o^)/ ファ〜

ファ〜 \(^o^)/
0249名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:30.440
同好会のお祭りになっちゃったね
0250名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:26.810
精神かなりやられてたけど大丈夫?
0251名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:59.790
千代は身内で喧嘩するの好きだね。今年もやったんだ
0252名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:29.710
チョーパン?
0253名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:08.480
カワサキハシャギスギダゾ
0254名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:43.290
>>253
ホクロか?笑エッヘヘ
0255名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:18.190
矢先は氏子より同好会の祭禮になってしまったな。氏子は可哀想だな
0256名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:28.790
氏子を大切に同好会もはしゃぐのも良いけど節度を持って欲しいな
0257名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:06.990
特に足立の絆會の行儀が悪すぎる
0258名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:19.520
身内の喧嘩はダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況