X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP532◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001八尾さん代理
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:09.440
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP532です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

梅雨やね〜。。。

ぼちぼちいきまひょ。。。^^

よろしゅうに。。。^^

前スレ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1527213088/
0857名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:27.470
>>856
うるせぇーぞ
0859名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:56.740
>>858
うるせぇーぞ
0861名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:09.280
>>857
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は在日」ということのみである為
0862名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:31.050
ネット上でアホを叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
高収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。
経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。
民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。
多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0863名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:37.980
さよか
0864名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:15.310
.
0865名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:59.670
>>862
イナゴ虫そのものやん。
0867名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 02:32:52.990
>>866
うるせぇーぞ
0869名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:02.230
>>868
うるせぇーぞ
0872名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 05:37:54.860
置き手紙野郎はネットだと綺麗事言ってるよな

置き手紙で飛ぶような野郎に言われても説得力ねぇーんだよカス馬w
0873名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:03.900
てか、もう来ないって言ってじゃねーか

口だけ野郎
0874名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:27.770
古い話を持ち出して唐突に語る(因縁をつける)のは説得力云々以前に、筋が通らない話だ
と私からも周りからも思われる物と思いますが。
0875名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:46.870
俺からナニを説得されて
ナゼにこのタイミングでその話が出るんでしょうか?
あまりに筋の通らない話をされたら人間誰しも売り言葉に買い言葉になるって物じゃないですか?
0876名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:11:52.700
まぁ、もちろんリアル社会ではこんな事即答しませんが。
ただ俺の肚のなかはこういう思いになるし、それを言われた人に対しても当分は不審な気持ちが拭えなくなりますよね。
0877名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:29:44.180
精神障害者の相手してないで仕事行こう
0878名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:31:52.510
グッ モーニン!
0879名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:34:56.320
おら、起きりょ♪
0880名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:38:19.900
統合失調症のように話がコロッと変わる者に合わせて自分が慣れてはいけないね。
バカが移るって言うのは正にこの事だから。
0881名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:27.640
>>872
つか、ネットだからきれい事言ってもよいし
罵詈雑言の類いも許容されるんじゃねーの?

リアル社会とは、ちと違う
0882名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 07:04:19.670
統失は少し言い過ぎたけど、世間でどんな不条理があろうと
こんな筋の通らない話をされたのでは、立場が弱くなった人間に対してなら何言っても良い、どんな扱いしても良いのアンモラルな人間なんだなと思うよね。
0883名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:38.180
と、棚上げ君が申してます
0884名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:34.690
徳田様おはようございます
0885名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:04.120
別に俺が何の落ち度も無い完璧な人間だなんて思ってる訳じゃないからね。
ただ誰しも建設的じゃなく、突然にこじつけるような話をされたら、自分の落ち度に気づく事も出来なければ素直に謝れる事も謝れなくなるって物じゃないか?
0886名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:30.570
>>885
他所いってや駄馬。W
くっさい馬やでな。(笑)
0887名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:31.810
日本の女どもも、もっと怒りの声を上げなければならん。
非道い男女賃金格差の実態に甘んじているから
いつまで経っても女性としての地位が向上しない。
レディースデイとか女性専用車両だとか、アホみたいな
施策に騙くらかされ、満足してるから
大企業や中小企業の悪どいオヤジ共は安心していられる。
男女間の賃金格差こそ、日本に於ける差別の根源だ。
オヤジどもを蹴散らしてやれ!
0888名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:02.720
888
0891名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:38:38.670
ウヒヒヒ……とことん行ったるでな
0893名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:59:28.210
>>892
田中はん勘弁したりなって
0894名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:26.600
駄馬のくっさいレス丸分かりでんな。W
キッツイアホやでな。
0895名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:12.870
>>892
絶好調やね♪
0896名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:44.340
名無しになっても馬だと分かってしまう

覚えたての単語使いたがるから、あいつのレスって日本語おかしくね?w
0897名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:54.880
田中はん勘弁したりなって
0901名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:32.450
駄馬とは話にならん。W
考えがおかしいでな。
0903名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:31.040
>>902
自演!?
0907名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:51.780
>>905
キッツイねー。
0909名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:25.180
>>906
宝塚やで
0910名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:06.130
>>902
面倒見て頂く訳だからお礼申し上げます。
田中って名前の人じゃないけどジョイントの先の方に。
0913名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:18.61O
アカン…頭がモヤモヤする…晴れな調子が戻らん…
それに加えて毎日、小銭の勘定せなアカンし、勘定しただけでもぅ…頭が痛いわ…
この前、仕事で稼いだファイトマネーも宝塚記念敗北したら危機や…
まぁそれでも今月末、つまり、あと1週間は持つやろかね…

ちゅうことで唐津と津と桐生の予想すんのも身体がしんどいさかい、午睡する
0914名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:36.970
>>892
うむ
0915ししゃも ◆Ps4UWNMFhjfA
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:53.740
>>913
徳やん^^
ファイトマネー?^^
俺と戦ってみませんか?^^
徳やんの顎を砕き…
いや、寄付しますよ^^

良いね♪
0916名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:21.600
>>913
くんずほぐれつヒイヒイいわされたんですね、わかります。
0917名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:22.890
田中はん、寝てんかい?
0918稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:58.930
知らんかったんやが

競艇選手の鎌田って引退してたんやな

鎌田の後輩が俺と親友で7月に淡路で食事する事になった
0919名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:43.030
>>918
君に親友はおらん…
0920稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:09.440
まあ学生時代は部活で遊ぶ暇もなかった

小学校の同級生で20人ちょいで中学やと39人の同級生やったから

同級生のほぼ全員とは濃いい付き合いよ

年下には部活の関係でシゴキいれてたから

今でも会うとワイに直立不動
0921名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:27.420
>>920
向こうはそう思ってないな
0922名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:33.720
>>920
トルクメニスタン
0923名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 16:33:20.05O
>>920
スポーツ推薦はケガしたら中退しないとアカンのか?
0924稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:45.400
>>923
いいや関係ないけど俺はあんまり勉強ができんかったから

ダブリゆうか2年に上がれんかって辞めた
0925稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:17.640
今は知らんが

いくら天理でも体育学部の偏差値は高かった
0926名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:42.610
プッ
0927名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:53.02O
どこの大学でも、のきなみ体育学部の偏差値が一番低いがな
0928名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 17:49:55.400
軽務作業終了や
0929名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:49.840
>>919>>921
今日は慎重に行きたいところなので。
思わず吹くような事書かれても反応出来ないよ?
0930名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:26.240
>>919
www
0931名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:04.090
今井良浩さん
いつもお世話になっております。
新作を手に入れました。
今月の売上は50万円は確実です。
0932名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:07.140
>>931
やめろ?
ワシの名前で裏DVD売るのやめろ?
0933名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:30.070
そうかい そうかい
0934名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:02.580
もうイナゴに構うのはやめにしないか?
0935名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:28.530
>>931
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
振込ヨロチク
0936名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:32.040
>>934
申し訳ないけど

そう言われるとそれだけでは済まない筈だって思う気持ちが持ち上がるんだよね。
俺はさんざん踊らされて多少の手助けであとは本人次第って

頑張る頑張らないは自分次第であってもアナタの体裁良く逃げる事に応じたくない気持ちがもたげげてくるんだよね。
0937名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:19.810
>>936
何言ってっかわかんねえよ。
0938名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:44.180
徳田新之助親分、お疲れ様です。体調はいかがでしょうか。アトムバスタチンは服用されましたか。
_(._.メ)_
0940名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:15.210
>>937
みんな俺が俺がじゃない世の中だったら、今よりもみんなが生きやすい世の中になるんじゃないかなって。
俺が言う事の行き着く先はそこになるだろうね。
0941二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:38.280
>>934
アンタの気持ちもわかる。
苦しい生活からのここでの悪態やと思うから、
なんとか手助けを出来ないかと思い話しかけてるんだけど。
0943名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:17.840
>>938
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
なんとか仕事は耐えたが…身体中が痛いさかいトーワチーム(総合風邪薬)飲んでんいま…

ま、明日、休日やが明日は晴れて暑くなるみたいやけど明後日以降にまた曇り空か雨が降ったらまた体調不良になりそ
0944名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:49.910
>>943
俺もね
守るべきものために頑張りたい気持ちはあるけど
目前の人間を押し退けて
押し退けた人間がどんな末路を辿るか解りもしない。
とてもじゃないけどそんなことは平然と出来ない。
0945名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:00.900
>>943
俺もね
守るべきものために頑張りたい気持ちはあるけど
目前の人間を押し退けて
押し退けた人間がどんな末路を辿るか解りもしない。
とてもじゃないけどそんなことは平然と出来ない。
0946二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:22.930
>>944
理屈は分かるけどやな、理屈っぽすぎても良い事あらへんよ。
とりま第1歩踏み出しながら理屈を添える。
これでアンタの人生は大いに前進するやろうし。
0947名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:09.730
噛みつく訳じゃないけど自分で言う事に信念があったら相手のどんな返しにも逃げ隠れせずそこを理屈屁理屈と言わず答えられる物と思うけどな。
0948二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:02.680
>>947
いや、ふつうでよろしいやん。
絶対にひと捻り入れないと話は進まないですか。
全てにとは言わないけど、
肯定から入ったらスムーズに行く事柄も多々あると思うよ。
0949名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:50.240
>>948
既にひとひねり入ってるから俺の言う事を【理屈】で済ましてるんでは。
0951名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:06.940
>> 950
今酔ってるしアナタとは言わないけど過去に人から騙されてばかりの道を歩んで来てるんで

あぁ、俺こんなじゃ統合失調症と同じでこんなんじゃ社会生活なんかまともに送れるはずねーわ
0952二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/06/22(金) 00:18:14.690
>>951
うん、いろいろあるわな。
そこは分かるよ。
簡単に分かるよって言ったら、
軽々しいって言われそうやけどな。(笑)
でも大なり小なり事情があるってのはホンマに分かるしな。
そらのらりくらりとラクに生きて来た人も居てるし、
なんで俺だけがってくらいしんどい目にあって来た人も居てると思うわ。
0953名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:19:59.550
海物語ブラックで8万勝ちですわ
0955名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:49.690
16に偏ったら楽勝でんな
0956名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:21.920
>>954
いつまで待たせるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況