X



【ヤルンナラ】柴田大輔vs関東連合★95【ヤロウカ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:09.470
チビデブリュック柴田大輔及び、関東連合ネタ雑談スレ
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止

前スレ
【幸平リオン】柴田大輔vs関東連合★94【ナニワ一家】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528190426/
0535名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:09.990
ジャイアント・キマラ
0537名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 07:53:46.410
爪田って木村がパクられてからブログ更新した?
この板的に超有名人がやってるって話あったけどまさかのオチかな
0538名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:38.710
肩掛けバッグの人が一番悲惨だね
0540名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 08:44:19.450
>>511
松嶋はいつもヤクザファッション
テレビでみたから
0541名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:07.440
テレビってやらせなのにテレビ信じてるやつこそ学力ないぞ
0542名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:51.400
>>536
メンヘラってやっぱりめんどくさそう
0543名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:35.440
>>537
そのネタで1回更新した
そんでサブ垢?かなんかで別の話題で更新した
サブ垢って言ってるほうは何人かで共有してるのかもね
0545名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:31.260
さよか
0546名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:39.060
鎮火したな
0547名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:10.960
リオンが命乞いしまくったから助かったな
0548名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:49.800
せやな
0551名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:06.540
>>532
原って誰じゃ?やっちまうぞ
0552名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:11.880
>>551
セクス?
0553名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:20.930
>>62
地元の出来事と敵地沖縄での揉め事を一緒にすんなよw
0554名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:00.800
沖縄たしかにスラム街だよな 日本人じゃ勝てねえよ
0555名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:04.550
555
0556名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:58.860
見立を失った関東連合
0557名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:45.910
お見立を誤った関東連合
0558名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:34.010
エリアコード045俺がパズルの荒木〜
逃げても隠れても無駄〜
0559名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:24.610
>>391
170センチ107キロ
0561名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:15.620
>>453
三代目旭流会会長の息子で誠竜会の頭の翁長が見立の兄貴分ってマジか?
確か当時20年近く前だが、山健の沖縄軍団は歌舞伎町で活動しててイケイケだったし接点はあるかもしれんな。

昔から幸平の加藤親分とも仲が良いし、
見立の兄貴分の地元で騒ぎ起こすとかリオンも何考えて沖縄に喧嘩売ったんだろうな。馬鹿としか思えん。

当時を知る俺からすれば、幸平が歌舞伎町でイケイケなのも山健の沖縄軍団がトラブルの際応援で手伝いに来てたり来られたりで兄弟分みたいな関係だったからここまで名前が売れてるのも事実だからね。

リオンが軽い焼きで済んだのもその辺の事情も少しは有ったのかもしれんな。
0562名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:37.070
>>561
ねーよ
時代遅れ
0563名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:12.070
追記

幸平がイケイケと言われる様になったのも当時の歌舞伎町の元祖イケイケ沖縄軍団と行動を共にしてたからその影響もあり、今でもその名残でイケイケと言われてるのも事実。

井上組長と加藤会長を引き合わせたのは
誠竜会の会長。
だから加藤会長が井上組長に会いに来る時は誠竜会の会長が必ず側にいる。
0564名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:14.130
>>563
全然違うわ馬鹿
池田会の頃から有名だったろクソ神戸
0565名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:34.970
すいませんが、博多弁女子が何言ってるのかわからないので、どなたか通訳願います
菊リンがバットでショルダーバッグマンをフルスイングした後の言葉は、『にょんまげー!なんしょっと!』でよろしかったでしょうか?
0566名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:30.970
ワロタ
0567名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:49.110
大よそ合っている
0568名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:17.460
殴らせ屋っていただろ
避けに特化したら難しいことじゃない
0569名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:38.690
柴田は沖縄にびびってダンマリか
ホントにヘタレの大将だね
0570名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:33.880
勘弁してください
0571名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:23.360
さよか
0572名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:57.100
ほんと勘弁してください
0573名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:26.660
>>504
野村の舎弟にリオンふるぼっこ
0574名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:34.610
幸平で最もカネあるのが中越リオン軍団だろう
0575名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:57.200
たまには瓜田さんの事も思い出してあげて
0576名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:03.880
いくら金があっても
あんな醜態晒しちゃあなー
0577名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:22.310
>>575
勘弁してください
0578名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:28.080
>>575
おまえらウリタ馬鹿にしてるがウリタも金持ちの産まれだ
住む世界が違う
ジブラも産まれが大金持ちだし貧乏人のパンピーが馬鹿にしても痛くもかゆくもない
0579名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:57.910
>>564
俺は現在の幸平と歌舞伎町の話ししてるんだが馬鹿なのお前。
0580名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:57.450
>>579
お前、幸平と歌舞伎町の何を話してんの?笑
0581名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:45.710
>>580
げんざいだよ、げ・ん・ざ・い、わかる?
0583名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 16:10:09.470
NPOだいわピュアラブ
@daiwaryu1121
ニュースの小山の彼女?は六本木ルーベルのキャバ嬢ですね。
六本木ルーベルは6代目山口組落合金町連合の店です。
午後9:05 · 2018年6月9日
リツイート
0584名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 16:10:56.470
瓜田はもうこんな低レベルの糞集団なんか興味ないだろ
しいていえば馬鹿なチビと座間の関係性くらいか
0585名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:37.380
だいわりゅうも住吉や関東連合を
クズだハゲだといつもバカにしてるけどよく平気だよな
2ちゃんでハゲだクズだボケは挨拶みたいなもんだけで
0586名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:55.390
歌舞伎町で無許可ホストクラブ 男6人逮捕
6/11(月) 14:19配信 日テレNEWS24
新宿・歌舞伎町で、無許可でホストクラブを経営したなどとして、男6人が逮捕された。

風営法違反の疑いで逮捕されたのは、飲食店経営会社「Ajito」代表の石井聡容疑者と藤崎伸幸容疑者。
警視庁によると、石井容疑者らは今年2月、風俗営業の許可を受けずに新宿・歌舞伎町のホストクラブで従業員の男性に女性客の接待をさせた疑いがもたれている。

また、「Ajito」グループの4つのホストクラブの責任者4人も逮捕された。

4店舗は「イケメンバー」などとうたって朝まで営業していて、これまでに、少なくとも10億円以上を売り上げたとみられている。

調べに対し6人は容疑を認め、「歌舞伎町で深夜のバーと言えば違法店というのが常識だ」などと話しているという。
0587名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:28.200
>>579
必死の言い訳w
0588名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:29.110
ドンファン嫁が通ってたホスクラだとさ
坂口アンリも
0589名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:44.260
>>563
君は池田烈という名も知らない事がよくわかった
0590名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:55.450
>>589
その当時に歌舞伎町の中国系を歌舞伎町から追い出したのは山健の沖縄軍団の方達なんですか?宜しくお願い致します。
0591名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:20.700
勘弁してください
0592おやすみ ◆kHbw6LLq3cl3
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:16.690
>>591
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0593名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:13.040
>>582
この映像で気になっていたことがあるのだが、1:00過ぎたあたりで、邑井の対面に座っている男が手を伸ばして、邑井の目の前にあるものを取って、テーブルの下に投げてるんだが
パケじゃね?
0595名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:34.940
まじかよ
0596名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:41.370
誰か場所の特定できないかな
邑井さん逮捕のキッカケになった渋谷の箱ではないよな
0597名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:33.270
もう勘弁してください
0598名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:41.750
向かいに座ってるのは誰なの?
0599名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:22.510
田舎者の沖縄工作員消えたか
0600名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:14.640
勘弁してください
0601名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:19.620
場所の特定だけは勘弁してください
0602名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:34.400
向かいの奴の顔写ってるけど誰だかわからんw
0603名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:55.530
半裸になるので勘弁してください
0604名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:34.030
何が池田烈だよあほ。
その時代加藤会長は歌舞伎町居ねーからドアホ
0605名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:31.020
森ヨシユキ
@LoveFusion_2010
松嶋クロスに暴行を受けたA君からメッセージが来た。

今は元気そうで、石井編集長や松嶋クロス、松本和彦氏にはお詫びの気持ちしかないということです。4ヶ所の骨折と靱帯断裂の暴行を受けたのに。

もう気にしてもないだろうけれど、本人は元気そうなのでなにより。
午後3:57 · 2018年6月8日
0606名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 20:13:25.790
関東勘弁してくださいザコ連合
0608名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:05.300
薄っぺらいよな、そいつもウタって奴も
0609名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:12.280
違うんす!違うんす!
0610名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:57.150
沖縄勢が強いのか
リオン軍団が弱いのか…
0611名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:25.780
>>603
お前、ネットですら誰にも相手にされないのな、ここ数日w

何のために生きてるんだろうね。
0612名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:39.680
沖縄のスレはないの?
0614名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:32.510
>>611
おまえアホ?
こんな書き込みに反応すんのリオン関係者しか居ないやんwww
0615名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:17.510
沖縄が1番最強じゃ!
0616名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:57.700
>>610
リオンはマジで都内最強クラスだけど今回は一切手出ししてない
周りは沖縄に終始ビビりまくりで使い物にならず
0617名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:30.430
>>615
東京と埼玉で埼京
0618名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:20.060
沖縄人はセミを生でそのまま食うらしいぞw
0619名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:21.170
沖縄のひもじいまずい飯食って生きてる奴とじゃ格が違います
0620名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:15.150
この場に瓜やんがいたら鬼メンチ一発で場を収められたのに
0621名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:42.300
>>616
リオン自体も勘弁してください連呼でヒケヒケだったやんw
0622名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:51.220
アウサイみてるやつなら分かると思うけど東京勢の弱さは異常
地方のやつのが喧嘩は強いな
0623名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:43.450
セミを食うなんて沖縄人最強だわwwww
0624名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:53.220
なにわ一家って小さい組らしいけど正に極道の鑑だな!
街で無法の限りを尽くす外道にアウトロー流の礼儀を叩き込む!
今の時代半グレにビビって何もできない組織も少なくない中
なにわ一家の行動はまさしく極道の模範となる!あっぱれ!

                              北陸の雄より
0625名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:32.010
勘弁してください
0626名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:47.800
やっぱりキャバ嬢が最強じゃね
あのあとホストクラブ遊びに行ってるw
どんな神経してんねん


Shinya ॐ
@shinya_oga
関東連合の伊藤リオン?が沖縄出禁なってるらしくて、沖縄来たらぶっころ〜みたいなとこを沖縄来て遊んでたから見つかって殺そうぱーらしい。
しかも、仲裁ようとしたあっち系キャバ嬢が身内ヤクザ呼んでそのあとうちの店に初回で遊びに来たからわろた笑
午後9:21 · 2018年6月11日
0627名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:09.230
セミ:どうか食わないでください!勘弁してください
0628名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:47.700
>>450
あぐー豚美味しい
0629名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:25.740
>>626
「なんしょーん!」って言ってた女かwww
あいつが福岡繋がりで道仁会のYを呼んだわけだなwww
0630名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:34.660
>>626
多分ポンだろ
0631名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:57:31.680
自分が呼んだ男が金属バットで殴られたうえにパクられたのに
自分はホスト遊びかいw一番やばいなこの女w
0632名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:55.250
麦わら帽子のオレンジ女はスタイルよくて細くて良いな
0633名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:09.860
だからポンだろ
0634名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:08.070
>>590
そーだよ
伝説だよね、沖縄軍団
警察来たけど一切手を出さなかったし止めもしなかった
中国人ボコボコにされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況