X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:51.060
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526444929/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526804114/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527153057/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527473036/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527567267/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528072500/
0503名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:01.900
501 名前:名無番長 :2018/06/10(日) 13:23:42.83 0

バカは死んでも直らない♪ってかw




ってか(猛烈大爆笑w)
さすがは還暦痴呆非人間汚物、生活保護ワキガバカ内田のクチャつきは
生活保護昭和ノリだけはクチャ含まれるな、
非人間で日本語できないのになw w w
0504名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 13:49:17.150
>>502
おやすみじゃないだろ、自殺だろ
神奈川県央ドチビ生活保護ワキガバカ内田のおまえがするべきは
おっ死ぬこと、自殺だぞ
このバカが
0505名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:54.340

そっと〜♪そっと〜♪
おやすみなさい♪
バカw
0506名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:08:56.720
何故か似た者同士のクチャ男と鶴見ニートが戦っててワロタwwwwwwwwww
お前ら類友なんだから仲良くしとけよド底辺コンビがよwwwwwww
底辺の醜い争いだなおいwwwwwww
0507名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:16.400

お前の年収いくら?
ボーナス無しの日給月給か?
働いて無いみたいだから日給もないかw
生活保護で月128000位かw
0508名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:30.190
>>506
もう誰も面白くないってさ、そのクチャクチャのオマエの別キャラクター
おまえだけじゃね?おもしろいとかおもってるの
0509名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:09.960
>>500
完全にオマエ精神病だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのクチャクチャの意味不明な別のキャラももう誰も相手にしてないしwwwwwwwwwwwwwww
アンチヤマネのおまえはもう誰にも相手にされてないwwwwwwwwwwwwww
ヒトリボッチのバカwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:16.550
クチャバカ は いつもやマネネさんのことを「このバカがwww」って書いてるあの無職のバカの別キャラだよ

5chの書き込みバイトのために一日中そんなことやってるマジコジキだからこいつwwwww

しかもこいつ今50歳で初体験が45歳で、相手はあのナマポ不正ババアだからなwwwwwwwwwwwwww

アンチヤマネ惨敗wwwwwwwwwwwwwwww

山根圧勝
山根さんのあの尻の形と尻のパンティの線が最高にエロエロなお嬢さんも圧勝
0511名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:19.760
池沼鶴見の発狂ワロタwwwwwwww
こいつ頭が弱いからすぐに発狂して面白いwwwwwwwwww
0512名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:49.260
鶴珍は山根親衛隊のはずなのに、山根応援レスで登場するのが3日に一回ぐらいとか仕事サボり過ぎだろ!
山根なんかどうでもいいような中身ゼロの同じ内容を繰り返すだけのやっつけ仕事なんだから、毎日登場してやれよ鶴珍wwwwww
0513名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:40.800
鶴見ニート池沼丸出しでワロタwwwwwwwwww
0514名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:04.860
>>508
ファッション板でも同じようなレスして総スカンされてやんのw
何の目的があって、このスレに居付いてるか知らねえけど
コイツが現れてからスレがつまんなくなったw
本人なら笑っちゃうと言うか
飽きれちゃうんだけどなw
0515名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:18.650
>>514
ここでクチャクチャ書いてるのは何年もヤマネスレに常駐してるキチガイアンチだよ
ちなみにこいつは50歳で家系ラーメン好きのバカな無職で
親のマンションに住まわせてもらってるヒキコモリの高齢者

それが元々の他板でのクチャ内田がどうとか言ってるヤツと同じヤツかどうかは不明
0516名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:00.500
>>512
もう誰も面白くないってさ、そのクチャクチャのオマエの別キャラクター
おまえだけじゃね?おもしろいとかおもってるの
0517名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:31.880
>>506
クチャバカってオマエの別キャラじゃん
0518名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:59.690
皆が知らない名前出してバカ丸出しのレスを連投して何がやりたいか分からんねw
その内田が気に入らないなら大将みたいにサツタレして警察に捕まえて貰えば良いのに

皆が知ってる名前や人間なら分かるけど
本当にウゼー野郎だよw
0519名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:53.500
>>516
食いつくよね〜鶴見ニート君w
書かれると困るみたいだなお前w
0520名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:58:14.150
池沼鶴見の発狂ワロタwwwwwwww
こいつ頭が弱いからすぐに発狂して面白いwwwwwwwwww
0521名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:54.380
何故か似た者同士のクチャ男と鶴見ニートが戦っててワロタwwwwwwwwww
お前ら類友なんだから仲良くしとけよド底辺コンビがよwwwwwww
底辺の醜い争いだなおいwwwwwww
0523名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:10.890
クチャバカが鶴見や親衛隊だと思ってる人間が多いのにはビックリした
本物の親衛隊は機知があって同じことオウム返ししないでもっと鋭いもん

別人だと思うけどバカが氏みたいに適切な煽りができる所が似てる
0524名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:19.000
車も持てない鶴見ニート50歳(笑)
0525名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:28.990
>>520
マジで病院行けば?
皆が知らない名前出してバカ丸出しのレスを連投して何がやりたいか分からんねw
その内田が気に入らないなら大将みたいにサツタレして警察に捕まえて貰えば良いのに
皆が知ってる名前や人間なら分かるけど
本当にウゼー野郎だよw
0526名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:43.640
さよか
0527名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:24.370
>>523
バカがwwww  ってやってる奴はクチャクチャと同じヤツだけど
それも分からないっておまえド新参かよw
0528名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:52.520
>>521
もう誰も面白くないってさ、そのクチャクチャのオマエの別キャラクター
おまえだけじゃね?おもしろいとかおもってるの
0529名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:11.650
>>523
おまえ鋭いな
あと一歩だから鋭くも無いか
0530名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:47.350
>>528
山根が発狂を誤魔化すための自作自演
ときどき釣られてるが
二時間クチャクチャ言ったあとに必ず発狂が来る
吉村くんから警告あってからはずっとこのパターン
過去スレ見返しなよw
0531名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:38:11.590
>>530
クチャクチャはおまえじゃんw
頭がおかしいから自演してることも忘れてるのかバカアンチw
0532名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:38:41.380
>>529
オマエも全然鋭くないんでワロタッタ
0533名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:43.040
>>530
> 二時間クチャクチャ言ったあとに必ず発狂が来る
的確すぎてワロタwwwww
0534名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:32.160
>>527
こいつが親衛隊な
自分で自分自身(別キャラ)を叩いてるんだよ
0535名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:48.950
何故か似た者同士のクチャ男と鶴見ニートが戦っててワロタwwwwwwwwww
お前ら類友なんだから仲良くしとけよド底辺コンビがよwwwwwww
底辺の醜い争いだなおいwwwwwww
0536名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:46:13.690
青木橋で待ってますが
これんのか?デブ
0537名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:15.960
接しやすい
0538名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:58.690
おいおいおい(猛烈大爆笑www)

一旦生活保護落ち着けや(猛烈大爆笑www)

神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物内田の
ワキガエタヒニン内田(笑)は
一旦生活保護落ち着けや(猛烈大爆笑www)
0539名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:26.690
おいおいおい(笑)いきなりエタヒニンの生活保護ワキガクチャつき内田が
ワキガ炸裂し過ぎだろwww

565 名前:ノーブランドさん :2018/06/10(日) 15:08:00.29 ID:LN4IypmJ0

ん?(笑)
オマエのポンコツスマホは遠隔スメルが発射される仕様になっているのか?w
生活保護非人間通り越してホームレス一歩手前ギリギリでいつも生きていたいくせに
クチャワラクチャシスレでクチャつきまくってると汚物小屋設置の肉便器に頭突っ込むことになるぞ(猛烈大爆笑)w w w
0540名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:04.940
おいおいおい(猛烈大爆笑www)
神奈川県央ドチビ生活保護ワキガバカ内田の
エタヒニン非人間バカ内田が
このタイミングで生活保護クチャ潜伏とか
どんな非人間神経w w wをしてるんだ?
ん?(猛烈大爆笑www)

566 名前:ノーブランドさん :2018/06/10(日) 15:18:18.11 ID:OpAjtOk40
クチャブレンド
0541名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:05.960
>>534

「バカがwww」ってやってるバカアンチの区別もつかないオマエって
やっぱガス工事しかできないヘタレだなwwwwwwwwwwwwww
家系ラーメンばっか食ってるから頭がクルクルパーになったんだろおまえwwwwwwww
キチガイババアの差し入れでも持ってばwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:48.530
>>535
クチャクチャはおまえじゃんw
頭がおかしいから自演してることも忘れてるのかバカアンチw
0543名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:51.710
>>541
はいはい、そいつと会話してみ
0544名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:53.510
池沼鶴見の発狂ワロタwwwwwwww
こいつ頭が弱いからすぐに発狂して面白いwwwwwwwwww
0546名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:43.780
鶴見のアホはすぐ釣れるクソ雑魚だよなw
0547名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:08.370
>>530
その過去の書き込みも
全部アンチのオマエの自演じゃん

自分で作り話のオオウソ書いて
それがソースだとか
オマエマジで精神病だよ
0548名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:33.500
>>544
はいはい、そいつと会話してみ
0549名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:18.200
>>546

「バカがwww」ってやってるバカアンチの区別もつかないオマエって
やっぱガス工事しかできないヘタレだなwwwwwwwwwwwwww
家系ラーメンばっか食ってるから頭がクルクルパーになったんだろおまえwwwwwwww
キチガイババアの差し入れでも持ってばwwwwwwwwwwww
0550名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:58.260
山根さん、鶴見の人によっぽど虐待されたんだろうなw
0551名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:21.720
ゴチャンだと味方が多い山根w現実では独りぼっちw
0552名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:41.070
鶴見wハマレンはバカしかいないなw
0553名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:39:30.290
鶴珍=ザコ根な(爆笑)
0554名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:14.340
浜連の後輩に虐待されて走って逃げた山根さんw
背中バチーン
0555名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:30.190
5ナンバーの中古の車検なしBMW10万円で売れたのか?
0556名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:45.800
本牧方面には怖くて行けない山根さんw
0557名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:16.690
中高生が中心の配信サイトで、数年前に淫行逮捕、昨年17歳とのホテルセックス自慢、
この社長を起用する会社の倫理的責任は?
0558名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:45.630
このままではうだつが上がらない、つまりいい女が抱けない。約1年で故郷に戻り、家業を手伝
いながら鉄屑拾いに転職した

<プレゼントのひとつもあげられない男がモテるわけはありません。私はどうしたら軍資金を
調達できるのかと常に考えておりました>

浮かれた大企業の重役や省庁職員がこぞって遊ぶ金を借りに来た。十分に満足できる
利益が生まれ、不動産業や酒類販売業、梅干し販売も展開。いずれも成功し、株取引で
は億単位の運用が当たり前になっていた。そして、資産50億円と言われる“紀州のドン・ファン”
が出来上がったのだ。
0559名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:23.200
>>553
いやいや、鶴珍は雑魚根クラスのヘタレど貧乏ルンペンだよw
0560名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 16:54:41.780
永田のボク・タン
0561名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:43.210
>>525
相当内田って奴に壮絶なイジメ食らったんだろうwwwwwwww尋常じゃないし内田って奴にヤキ食らいすぎて頭おかしいもんwwwwトラウマすぎて内田連呼しまくりだわwwwwwwwwwwww
0562名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:03.110
なんだろう、実際はルンペンじゃないのに、ルンペンという表現が世界1似合う
0563名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:44.840
>>562
ただ定住所があるだけで生活ぶりはルンペンと変わらんよw
0564名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:08.700
おーい!みんなー!

これからは、「これまで培ってきた」と発言すると山根氏ブログから引用されたと勘違いされるから注意な!
0565名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:58.450
>>564
狂ってるなw
自分のブログのアクセス数見りゃ、わずかしか見てない、アンチくらいしか見てないって分かるのにw
0566名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:42.730
アホ鶴見のマヌケヅラ見てみてー
0567名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:35.770
角松敏生さんは普段、山根氏良縁ジンクスが発動しないと管楽器やオーケストラを使う事も出来ないショボ歌手のようです。

今回の大宮コンサートは良縁ジンクス発動して良かったですね^_^
0568名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:57.000
そして散々、山根氏良縁ジンクスが発動したにもかかわらず、山根氏が一番大好きな、本妻のために角松が作ったメロディーフォーユーという曲は流れなかったそうですw
0569名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:13.450
>>561
もう誰も面白くないってさ、そのクチャクチャのオマエの別キャラクター
おまえだけじゃね?おもしろいとかおもってるの
0570名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:08.180
鶴見に行ってみた
0571名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:35.420
カオスだったろ
さすが横浜のスラム街w
0572名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:49.190
これまで培ってきた土下座人生けんいち(笑)
0573名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:21.130
>>569
乞食かなワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0574名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:49.640
いよいよの使い方を知らないのか
在日朝鮮人かこいつ
0575名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:12.680
48歳にもなってひとりぼっちは惨めだな
他人の写真と独り飯と独り言ブログだけ(笑)
0576名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:31.400
>>569
クチャ男は典型的ないじめられっ子で見てて面白い
0577名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:42.240
クチャ男と鶴見ニート

似た者同士でいいコンビ組めると思うぞw
0578名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:25.670
そこに山根も入れて無職トリオ完成
0579名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:35.340
バカアンチのアニメオタクってすぐ発狂するのなw
0580名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:18.670
さよか
0581名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:35.240
クチャ男
鶴見ニート
雑魚根


アウトロー板淫行スレ名物無職トリオ
0582名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:19.720
クチャ男 = 「バカがwwwww」
0583名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:02.050
クチャ男
鶴見ニート
雑魚根


最強三大ニートトリオ
0584名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:01.690
あのね、サックスはね、金管楽器がないからw
大丈夫か?プロダクション御社社長さん!w
0585名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:26.840
クチャ男 = 「バカがwwwww」 同一


このラーメンオタクの無職のガス工事アンチは世界一自演バカwwwww
0586名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:38.170
お前らあんま鶴見の50歳ニートいじめてやるなよ
車も持てない貧乏人なんだからちょっとぐらい暴れさせてやれよw
お前らがいじめ過ぎるから、顔真っ赤っかにさせて発狂してるじゃねえかよw
0587名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:19.520
>>585
お前もクチャ男と同じ穴のムジナだって事に早く気づけよ鶴見のクチャニートはよw
0589名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:43.740
彼女じゃないしw嘘つきおじちゃん
0590名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:24.530
アホ鶴見泣きながら逃亡wwwwwwwww
0591名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:21.290
天野さんに西口で会ったら直立不動豚いる?
0592名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:59.750
俺はお前より全然有名だぞ?
俺は福富や福井じゃねーぞ?
お前の大好きな林に聞いてみろや?
俺が誰だかわかるぞ?
お前が林に聞けないことは本人に聞いてるから絶対に聞けないけどな

お前、本当に粋がるのは辞めとけよ?
お前が人を殺したなんて話は地元で聞いたことがないぜ?
この業界、そんなことがあればそれとなく伝わるのは、お前が三下どさんぴんの度素人スッ堅気の見習い経験者でもわかんだろ?
お前、見栄張るなよ?
お前が殺人も傷害もないのは地元ならみんな知ってるんだからよ?
粋がりはもう辞めとけよ?
地元の恥をさらしてんじゃねーぞ?
0593名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:54:32.720
すげぇ!
イカれっぷりが半端ねぇ!
0594名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:27.280
生き恥晒しまくり
0595名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:43.130
山根さん 面白くない〜〜(´・ω・`) 返信しにくい〜〜(>?<。)
0596名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:28.630
ど貧乏永田のボクタンは、どう考えても女の選択肢がインディしかないという悲惨な現状wトホホ
0597名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:32.870
LINEやってないモテモテいる?
0598名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:01.820
592
「お前が三下どさんぴんの度素人スッ堅気の見習い経験者」

この「見習い」と言う、いつもの口癖と、14年前の「横浜人気者有名人山根健一について」での、
例の、アチコチ成り済ましバレた、自称福富の内容や文体と一致してるぞ!(爆)
ネットヤクザの、略してネグザ!(爆)

ブログ更新!
0599598訂正追加
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:26.100
例の、アチコチ成り済ましバレた、自称福富の内容や文体と一致してるぞ!(爆) ×

例の、自称稲川会、自称ドラゴン、自称天野などの、アチコチ成り済ましバレた、自称福富の内容や文体と一致してるぞ!(爆)○

以上
0600名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:11.490
明日からも毎日笑わせてもらうよ(笑)
0601名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:35.030
50近いオッサンが天国とか生まれ変わりを信じてて草
0602タレパイ構成員
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:28.650
お疲れ様!

今から話する話は、
これは、笑い話なんだけど、
俺も「浜のタレパイ」とアチコチで呼ばれてるが、

俺は、紀州のタレパイみたいな、あんな桁違いなタレパイじゃないんだし、

次にタレパイを、金目当てで、
タレパイ増強剤使って、
殺すなよ?(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況