X



前スレ【寄り合い】六代目山口組【参百参回目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:57.050
弘道の頭の三次の頃からプラチナを呼び捨てにしため口の竹内
プラチナにドアを開けさせたりプラチナに生意気な態度とる三次の竹内
その姿を周りに見せびらかせて俺は凄いやろ?って勘違いしてるチンピラ
親が本物のクズの外道のウジ虫やからそのゴミ親の姿を見てきた竹内がクズなるのは当然やな
0496名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:50.280
後見人詐欺、退職金詐欺、雑貨屋、姉さん嘘手紙、インチキ麻雀で直参から30億むしりとる、チンコロ、盗聴、財産事務所没収、処分の乱発、なんの権限もない執行部、名ばかりの最高幹部、直参より弘道の三次のほうが偉そうにしてる山口組
これが弘道方式の極一部
ゲス過ぎて言葉ないわ
0498名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:19.860
執行部より各ブロックへ、怪文書の類は開封せず、廃棄せよとの通達が出たが、怪文書と云えども総体的に真実を語っている文書である。
開封するしない、読む読まぬは飽く迄も、個人の意志を尊重するべきで、知る権利を剥奪して、言論の自由を束縛する行為は、言論統制そのものであり、物議を醸す私案である。
江口健治と高野永次の悪業を文書にして配布したが、この真相を執行部は隠蔽し、不問にする行為に出た。言語道断の処置である。
今の執行部は度量も公明正大さの欠片も無く、腐り切った人間の集まりであることは、衆知の事実である。
 英組を継承して直参に昇格した藤田氏に、江口・高野の特別の作為と背徳を見るのである。
0499名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:03.910
 藤田本人は覚醒剤で執行猶予中の身であり、執行猶予が切れる迄、直参の話は保留にしてほしいと、江口・高野に再三固辞したにも係わらず、詭弁を弄し盃の話を推し進め、発覚しても心配ないと安心させ、数千万円を騙し取り、
案の定、覚醒剤の件は何処の誰が云ったのか、表沙汰になり、藤田氏は絶縁処分になる。当然山口組に取って覚醒剤は御法度であることは、元を侯ないのである。
しかし乍ら、可笑しい話しではないか、本人が正直に覚醒剤のことを申告し、盃を辞退したにも係わらず、直参にさせた裏には、覚醒剤の経緯を、数人の執行部は直接・間接を問わず、関知していた節がある。
この者達は藤田氏直参昇格に推薦人として名を連ね、親分を謀り、直参全員を欺き万死にあたう所行と云わざるを得ない。その行為により江口・高野に処分を下せぬのであれば、主客転倒も甚だしく、同じ穴の狢と云われても仕方の無いことである。
欺されて数千万円を江口・高野に使った藤田氏一人が馬鹿を見たのである。このような理不尽が罷り通る山口組であれば誰ひとりとして未練が無いものと思う。
0500名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:31.190
執行部の優柔不断さと卑劣さは、直参の極限に達し、執行部の組織運営は宿怨となって根強く残っております。
今の執行部に至らしめた根本は、人の上に立ってはいけない愚物を、執行部入りさせたことに始まります。
各自驕り高ぶり、滅私奉公の心を忘れ、模範となるべき執行部が山口組の威信に傷をつけ、括として恥じぬ無為無策の輩を放置するは内憂の最たるものである。
江口・高野の件を、悪意を以て秘匿する様なことがあれば、大方の直参は承諾しないことは、厳然たる事実である。
執行部が本来の責務を全うし、再吟味の上、馴れ合いの猿芝居に幕を降ろし、江口・高野の両名を即刻処分することこそが、山口組の将来にとって最善の方法である。
禍根を断ち切り明朗快活な組織運営をお願いする。
0501名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:51.220
六代目抹消、高山竹内絶縁、弘道解散、弘道派閥破門
これが統合の最低条件
この条件を受け入れて6の内部で話進んでる
山口組をメチャクチャにし私物化した弘道っていう癌はきっちり末端まで排除せなアカン
これで初めて本来の山口組に戻る
弘道政権の10年はなかった事にする
弘道政権は北朝鮮政権より悪質
0502名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:11.930
俺の推測やで〜(大笑)
な〜んで五代目ワタナベはんが、六代目を弘道の司にまかせたのか???
俺が、本人に聞いたわけではないからな〜(大笑)
一般人が、五代目ワタナベはんに???質問できるわけがないからな〜(大笑)
質問の仕方の質問がわるいと、えらいことになりそうやからな〜(大笑)
質問の質問の仕方を間違えると、多分???五代目ワタナベはんは、怒り絶頂に
なりそうやし、周囲の若い人たちも、同じように、怒り絶頂の六甲の山を吹き抜ける
風のように、おそろしいことになるからな???
そんなワタナベはんに、あんたやろ!!!ケンカ太郎の中野タロウにやらしたんわ???
想像するだけでも、おそろしい会話の風景やわ???
質問の質問の仕方がわるいだけでも、えらいことになるのに、
あんたやろ!!!って本人の前で言う司さんと、その周囲の弘道会のみんなが、
すごすぎる???それを、フスマの向こうで、耳をすまして聞いているヤマケンの
連中???それも???すごすぎる???そして電話を盛力さんに、電話をかけて、
こうこうですわ???それを盛力はんに、電話で連絡しているのもすごすぎるし、
さらに盛力はんは、少林寺の道場で、少林寺のケイコをしていたことには、驚くわ〜(大笑)
そいで、川崎はんとか、太田さんが怒り、静岡の後藤組も、あの状態???超驚くわ〜(大笑)
0503名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:02.230
今だに六代目内部で弘道方式が残ってるって織田に暴露さた弘道
勝ち負けに拘る器の小さいクズって大衆に書いてたな
最近やたら勝利宣言してるのは焦ってる証拠って言われた6
逆に今だに6から神戸や任侠に組員流れて6はプラチナドンドン消滅してボロボロ
弘道の勝ちはもうないやろうな
高山出てきたら九割の組員抜けるからもう時間ないで
それを分かってるから8月って期限決めたらしいな
0504名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:26.300
このスレ見てたらほとんど弘道の工作員しかおらんな
恥ずかしいし情けないわ
全く余裕がないよな
5ちゃんで工作員活動するなら恵や高島みたいなコジキなんとかしろよ
親がクズやから恵や高島もクズなるわな
仕方ないなw
0505名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:41.910
俺の推測やで〜(大笑)
質問の質問の仕方がわるいとワタナベ五代目は、大怒り???(大笑)
質問の質問に対して、答えの答えを答えると、
おお喜び???
ラーメンの中に、ユデタマゴを追加しましようか???みたいな感じで???
ラーメンの中に、ユデタマゴまでも、それも、今、お湯の中に入れて、
ユデタマゴをじっくり、煮込んだ、そのユデタマゴを
ラーメンの中に、ゆっくりと、じっくりと、いれてくれる???
質問のための質問に対する、答えに対する答え、それに対して、
質問のための質問???その答えに対する答えを答える???
お前ら〜(大笑)
仲がいいんじゃないのか〜(大笑)
0506名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:31.770
>>485
内情神戸や任侠よりボロボロです
もう時間の問題だと思います
0507名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:59.950
昨日の弘道会の定例会で中野がまた野内からどやされた
もう中野じゃ無理だろ
0508名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:06.150
>>488
ヤクザ関係なしに人間として終わってますね これが有名な名古屋方式ですか?
こんな酷い人間いる事にびっくりです
よくこんな最低な親分に10年も尽くしましたね
偉いです
0509名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:26.760
自演バレバレだぞ玉葱
0510名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:54.460
>>490
これが弘道の実態ですか?あまりの汚いやり口ですね
逆縁されたのも納得です
0511名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:50.680
>>491
悪の弘道から本当の山口組を取り戻すためにあえていばらの道を選び立ち上がった神戸の人たちは凄いですね
若い者ために将来の山口組のために弘道を倒して本当の山口組に戻して下さい
他団体もカタギもみんな期待してます
0512名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:32.550
俺の推測やで〜(大笑)
み〜んなも大笑いするかもしれんけど〜
答えたかっら答えてもくれてもいいし〜???
答えたくなかったら、答えなくてもいいし〜
な〜んで、こっちが質問する前に、最高の答えを
言ってくれるねん???(大笑)こっちが、最高の
質問をしてから、あんたが、最高の答えを言ってくれたら???
「お前!!!サイコ!!!」って俺が大声を出すのに、
質問の前に答えを言われたら、質問を考えていた俺は、
どうすればいいんや〜(大笑)
答えを言うお前も、大変やけど???質問の質問を考えている
俺も大変やで〜(大笑)質問を作る俺のかわりに、答えるお前が、
俺に質問を作るか???やっぱり、俺は答える側より、質問を作る側でいいわ(大笑)
お前〜ものすごいむずかし質問を、質問をつくることに時間を
かけている俺に、答えることができない質問をしそうやからな〜(大笑)
質問とは、相手が、答えやすい質問をつくるべきやで〜(大笑)
ラーメンの店で、そんな会話していたら???聞いたらアカン話を聞いてしまったわ〜(大笑)
お客さん、全員〜(大笑)耳が、ゾウさんの耳のように大きくなってしまったわ〜(大笑)
0513名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:25.810
>>493
誰が見ても最低なクズだと思います
こんな酷い親を持った子分が可哀想です
0514名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:49.100
>>494
こんなチンピラが七代目候補なんですか?終わりですね
0515名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:36.390
>>496
弘道高山組 山川内堀組 工藤田中組
この三組織が極道社会のガンです
0516名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:43.450
>>501
君もしかして関係者?その話はまだ極僅かな人間しかしらん話やで
たぶんその条件で最終的に神戸主導で統合されるよ
0517名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:50.340
>>503
織田の発言が正論過ぎて返す言葉見つからんわ
織田が腐りきった弘道方式の山口組を正してくれるやろ
0518名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:36.790
>>504
9割は弘道工作員の書き込みやで 残念やけどこれが弘道のやり方
情けないよなぁ
0519名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:57.250
>>517
何が織田じゃただの臭い朝鮮やないけ
0520名無番長
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:57.940
俺の推測やで〜(大笑)

質問とは、相手が、答えやすい質問をつくるべきやで〜(大笑)
ラーメンの店で、そんな会話していたら???聞いたらアカン話を聞いてしまったわ〜(大笑)
お客さん、全員〜(大笑)耳が、ゾウさんの耳のように大きくなってしまったわ〜(大笑)

俺の推測やで〜と言うときは、
みんなの耳が、ゾウさんの耳のように大きくなるように、俺の推測を語るようにしている(大笑)
0521名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:38.87O
女に現を抜かすようでは男売りの道も険しい砂利道ですよ。

草食の恐ろしさを教えたる。
0522名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:01.97O
(=^▽^=)∩ 草食孤高戦士、ロコちゃんでし!
0523名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:39.620
>>515
同族企業だな
0524名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:51.180
織田を褒める奴は
織田所のシャブの客
0525名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:44.390
もう山口組は108つに割れた方がいい
0526名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:04.240
さよか
0527名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:16.340
伊豆組若頭→浪川会にビビり逃げ
健心会若頭→移籍
弘道会若頭→変装して定例会出席
倉本組若頭→移籍
川合組若頭→強制猥褻
旭導会若頭→内輪揉めで火炎瓶投げ込まれる
平井一家若頭→シャブで絶縁
一心会若頭→能塚に逆盃からの竹中へ移籍
名神会若頭→飛んでまた戻ってきた
浜尾組若頭→高橋wwwww
落合金町若頭→年寄り警備員に暴行
大石組若頭→移籍
極粋会若頭→移籍
0528名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:31.190
>>527
神山バージョンもお願いします
山健だけで何十個もネタ書けそうですよね
0529名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:03.190
>>494
これが七代目になったら山口組は100年ちょっとで潰れるよ、早く七代目にしたらよいのに
内堀も早く六代目にしたらよいのに、これも同じく間違いなく割れると稲の現役が言ってる位だからな
0530名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 01:48:41.930
>>528
自分でやれば?バカじゃなきゃ出来るわな物乞いの乞食ちゃん
しかも二次の若頭なのに山健だけでとか頭大丈夫か?
0531名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 01:52:03.130
>>529
段ボールに詰められて命乞いした清田が会長やっててもなんとか保ってるからホモが会長になっても大丈夫なんじゃない?
稲川会はもうオカマしかいないだろ
割れる根性あるなら段ボールが会長になった時に割ってると思うよ
しかも絶縁の佐野が今度執行部に入ったけどそんなのもバカげてるよな
0532名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 02:13:05.640
俺の推測やで〜(大笑)
この七代目を決めることが〜答えの答えを考え、
質問の質問を答えるオレでも〜
コーヒーを作れる???お湯で、コーヒーを作れるオレでも、
超最難関の問題や〜(大笑)
オレの考えでは、任侠山口組の意志というのも考えたい???(大笑)
正直、オレの本音???(大笑)どう考えても、寝ても、ふとんを押し上げても〜(大笑)
まくらを自分の頭に乗せても???(大笑)ゾウさんの耳のように大きくしても〜(大笑)
ヤマケンが、菱を継ぐのが、ストーリー的に一番やと思っている(大笑)
関西・武闘派の兼一が、名古屋に行っても???(大笑)
ヤマケンを中心に、一致意志???決意が一致していると思う???
俺は、一般人やから???うどんにそばを入れるなんて???うどん・そばを、
器(うつわ)に入れて、同時に食べることができんけど???
そんなメニューがあんのんけ???(大笑)うどん、そば、さらにザルそば???
そんなに食べれるのか???ヤマケンの中田はんに、まかしてみたら、いいんちゃうの???
俺の、推測やけどな〜(大笑)あるいは、弘道会の竹内はんでもいいと思うし???
俺が読んだ雑誌では、司忍はんは、雪山をスケボーですべるらしい(大笑)
雑誌をきちんと読むからな〜(大笑)菱六代目が、雪山をスケボーですべるらし???い-(大笑)
0533名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 02:22:33.570
俺の推測やで〜(大笑)
俺は雑誌をきちん読む〜(大笑)
六代目・司さんが???雪山をスケボーを使って、お楽しみなされたと
雑誌で読んで???俺の推測では、理解の理解(大笑)
理解の理解できたような???(大笑)
理解の理解???質問の質問???答えの答え???
六代目・司さんは、雪山で、あのロープに乗って???
雪山をスケボーで快走して???菱の今の状況は???
そんなことを考えて???雪山をスケボーで、走る司さんは???
そして正月には、神社に参り???みんなと写真を撮影するなんて???
俺の推測を、どんどん超えている〜(大笑)
0534名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 02:46:22.910
ワシのオジキがな、 難病かかった時に見舞い行ったんや。  
病院のメシ見た瞬間にワシはすぐに鍋とキムチ持ってくるように若いもん走らせた。  
あんなメシでは治るわけはない 鍋と具材揃ったらすぐに調理や。  
医者がなんぞ言いに来たがワシの両肩に彫った先生方のご尊顔見せたら黙って引っ込んだ なっさけない奴らやで。  

ワシの特製のキムチつこうた鍋と麦飯食ってな オジキはすぐに治って退院や これが真の食やねん。  

分かるか お前らみたいな菓子みたいなもんばっか喰うとるガキとはな 鍛え方も喰うとるもんも違うんや。  

キムチはまだまだ あと100キロはある ええから食いに来いや 早せんかい 夜明けてまうやろが。 
0535名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:27.260
>>534
だから、人が既に書いた文章をわざわざレスしてなにがオモロイの?
0536名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:01.040
六山は偽物の破門状と絶縁状まで作ってるみたいだぞ
クソだなクソ
それを六山末端のさらにパシりの無知10代がツイに載せて大笑いされてる

323 名無番長 2018/06/09(土) 23:56:29.83 0
これツイッターででてるやつのまとめだけどまじで・893やばくね?なんでこんなガセばっか掴まされんの?
リアルで豆腐扱いされてんじゃねえ?
https://twitter.com/fight0Japan/status/1003903100023857152?s=19

ツイッターで指摘されてるところ
http://imepic.jp/20180609/859300
http://imepic.jp/20180609/859280
0537名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 03:16:34.790
別にバカでもいいけど幽霊はいないと思うよ ガンバ 
0538名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 03:19:58.670
>>537
それが幽霊もいるんだなw
残念だなバカ

330 名無番長 2018/06/10(日) 03:25:11.05 0
宮城県多賀城市でTOP SENCE ZERO ONEって車屋やってる神林重樹が野内組塩谷一家の顧問?
https://www.rakuten.ne.jp/gold/proto-goo/templates/pc/0903588A30150309W004.html
・893は法螺なしでは生きれないのか?
つかお前がどんな気持ちだよwガセだといいねーじゃなくてガセじゃんw
0539名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 03:23:07.770
>>537

#331 2018/06/07 21:50
二代目塩谷一家組織図 嘘が多い
総 長 - 塩谷 隆(野内組舎弟)
本部長 - 佐々木智也
若頭補佐 - 伊藤義博
若頭補佐 - 工藤譲二 うそ歌舞伎町のキャチです。
◆顧問
顧 問 - 神林重樹 嘘です。警察たちあいで2代目 杉組よりカタギになっている。
◆幹部
望月政行
末永一義
◆若中 実在しない者の名前 書き込みあり。
矢野由一←
長濱政成
小口政人←
中田信二←
安藤銀次
榊 文太
[匿名さん]

203 名無番長 2018/06/08(金) 16:51:09.27 0
神林さんは宮城の車屋
0540名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 03:35:18.250
煽り抜きにここまでくると神戸の勝ちはないとアホでもわかるやろ
0541名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 03:42:05.560
>>540
山口組が分裂した時点で勝ちも負けもない
by 織田

ネクザ以下のお前より織田が言う方がまとも
0542名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 05:00:00.750
六山=PL
任山=大阪桐蔭
神山=浪商
0543名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 05:06:48.650
>>449
自演乙w
ただ読み方がわからんだけw
0544名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 05:13:40.560
ここまできたら日本とか朝鮮とか関係ない  
極珍連合というひとつのジャンルや  

極珍連合は国籍も差別も超越しとる  
強いからや  
強い奴に日本も朝鮮もアメリカもアフリカも関係ないわな  
強者というジャンルや  

おまえらは弱いから、日本とか朝鮮とかいうまえに雑魚とかシャバ僧っていう扱いを受けとるんやのう  

わしにはわかるよ 
0545名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 05:39:45.520
もう神戸はあきまへん
0547名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 09:52:22.060
>>541
織田代表は神山は六山以下だと暴露してますね
0548名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:54.900
>>547
織田はヤクザ以下の愚連隊だけどな。
日本人でもねーし。
織田金なんて分裂前から金に汚い話ばっかりだったよな。
早く朝鮮に帰れや
0549名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:53.580
>>547
競輪の神山雄一郎かジャニーズWESTの神山智洋か
寿司厨房六山以下なのか???
0550名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:03.990
織田の言う事がまともだと書いたり、愚連隊でダメだと書いたり漫画だなw
0551名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:50.090
>>547
織田は白丁なの?
0552名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:54:43.950
山健は新喜劇部隊やけど名古屋は本物のヒットマン集団の十人会の一員が動くから調子乗っとっる織田も確実にタマ取るよ
0553名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:27.860
>>552
十人会?
0554名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:57.510
>>552
織田代表は竹内と繋がってるから大丈夫
任侠はこのまま更に神山を飲み込むよ
0555名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:48.950
>>554
竹内と繋がってたら竹内が一番尊敬する高山や司を悪くは言わんよ
0556名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:04.920
>>555
馬鹿味噌は引っ込んでろ!
織田代表と竹内の繋がりは赤提灯さんが暴露してるわ!
0557名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:04:08.760
書き方変えて何人もが書いてるように装うのが味噌のやり方

909 名無番長 2018/03/09(金) 00:37:51.59 0
>>907
名古屋駅はキッチリ、タマ取るわな。

37 名無番長 2018/03/25(日) 02:50:24.38 0
名古屋駅なら容赦なくタマ取るけもヘタレの神戸や任侠はバットで足叩いたり後から殴るだけ。こいつらヤクザちゃうんやんけ

79 名無番長 2018/04/01(日) 18:46:14.78 0
>>74
あれは馬場と井上をパクらせる作戦。
名古屋駅の作戦通りパクられたね。w

95 名無番長 2018/06/06(水) 17:04:47.40 0
イケイケ塩谷さん率いる塩谷一家13人軍団が野内組入りか 名古屋駅の勢いは止まらず山健は崩れていく一方やで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0558名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:57.220
しかし神山はあっけなかったな
0559名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:12.540
>>552
十人会ってなんですの?
住人会の間違いやろ
0560名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:54.590
>>558
神山雄一郎選手引退したのか
0562名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:22.450
十人会クソワロタwwwwwwww
0563名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:26.270
>>552
バカが調子こいて書いたら十人会
低能バカ丸出し
0565名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:28.440
>>554
馬鹿の上塗りだから自演したらあかんよ
0566名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:54.670
>>552
何も知らないならレスするなよ十人会さん(笑笑
0567名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:03.300
>>564
十人会を誤魔化そうと下手な自演w
0568名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:26.960
山健は新喜劇部隊やけど名古屋は本物のヒットマン集団の十人会の一員が動くから調子乗っとっる織田も確実にタマ取るよ
0569名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:00.820
しかしここは怖いわな。
誤字一つで10噛み付いてくる。
0570名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:20.120
>>569
十人会だけにってかwwwwww


おもろないわ
0571名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:28.660
>>552
>>568
本日の暫定お馬鹿大将に決定
0572名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:47.730
山健は新喜劇部隊やけど名古屋は本物のヒットマン集団の十人会の一員が動くから調子乗っとっる織田も確実にタマ取るよ
0573名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:17.090
>>569
誤字ちがうやろが知らないだけやろw
バーカ
0574名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:03.540
>>572
>十人会

>調子乗っとっる
0575名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:38.540
山健は池田高木も機種松下も兼任斉木も木村岡も古川古川も会津金子も見殺しw 親分の別宅弾かれても知らんぷり!w
0576名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:42.350
十人会とは弘道会も落ちぶれたものやなあw
0577名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:32.000
>>575
必死で誤魔化そうと焦りまくりw
0578名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:09.220
>>575
ワザと間違えて十人会を誤魔化そうとする低能w
0579名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:29.110
山健は新喜劇部隊やけど名古屋は本物のヒットマン集団の十人会の一員が動くから調子乗っとっる織田も確実にタマ取るよ
0580名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:06.370
コピペ連投しか脳がない玉葱www
0581名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:23.380
>>580
誤字探しとコピペ連投が玉葱の生きがいらしいですよw
0582名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:09.720
>>581
リアルでは六に返しもできずにネットで誤字見つけて吠えまくりって面白すぎる
0583名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:06.480
味噌の自演ショー開演
0584名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:05.230
>>580
>>581
>>582
知恵遅れが怒涛の自演三連投w
0586名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:40.150
織田はいつ返しすんの?
0587名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:47.660
山健は新喜劇部隊やけど名古屋は本物のヒットマン集団の十人会の一員が動くから調子乗っとっる織田も確実にタマ取るよ
0588名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:42.070
名古屋十人会ってなんですか
幾ら検索しても分からない
0589名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:57.000
素で間違えた味噌が必死に誤魔化そうとしてる
0590名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:58.520
>>589
間違えたのじや無くて知らんのやでw
0591名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:48.390
>>585
十人会の説明せんかい
0592名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:09.360
味噌「もろとこ会!助けてくれ!」
0593名無番長
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:14.920
玉葱は応援してる神戸山健組が弱いからってネットで鬱憤晴らしするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況