【塩谷は野内】六代目山口組【参百六回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:31.670
邦雄にしても自分が無能だから組長にも若頭にもなれなかっただけの話なんよな
それを逃げ出して名古屋が〜とかほんま情けない
山口組の看板があるからこそ無能が組長でも成り立ってた山健組も看板外れるとガタガタ崩壊
邦雄にしろ織田にしろ勘違いしたらアカン
0536名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:48.030
985 名無番長 2018/06/20(水) 20:38:39.63 0
>>971
二週間前にやっとプラチナの意味を知った間抜けが分裂以降の記事をずっと見てても意味分からんかったろ
だからお前はレス乞食なんだよ
分かったかバカゆっカス
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295
0537名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:09.530
>>527
玉葱も内心は神戸の負けってのはわかってるけどそれを認めたら終わりやからネットで頑張ってんや
0538名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:10.440
自分達の裏切りは六代目が全て悪くて自分達達が裏切られたのは任侠が全て悪い
ガキかよwww返しも出来ないでネットで吠えてるだけ悪いのは全て人のせいそりゃガタガタ崩壊しますよwww
0539名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:16.630
見てると織田の話題がない。何にもない
0540名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:48.040
>>537
てんや?何で似非関西弁使おうとすんねん
ほんま痛いな味噌は
0541名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:50.610
>>537
その通りかもしれんな
神戸に明るい話が一つもないから無理矢理思い込みたいんやろ
自己暗示
0542名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:22.900
>>541
985 名無番長 2018/06/20(水) 20:38:39.63 0
>>971
二週間前にやっとプラチナの意味を知った間抜けが分裂以降の記事をずっと見てても意味分からんかったろ
だからお前はレス乞食なんだよ
分かったかバカゆっカス
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295
0543名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:46.270
>>538
>自分達達が

落ち着けよガキ
0544名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:23.730
>>541
嘘吐きを嘘付きと書く社会不適合者が出来る仕事ってクソ底辺以外ないだろな
しかも約3年間プラチナの意味も分からなく雑誌見てたんだろ
それを世間では バ カ て言うんだぞ
分かるかバカゆっカス2号
0545名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:31.570
>>500
今の山健勢は戦略的には何も出来ず
サイン下さい、泥棒。おれの女になれとかバカばっか

真面な親分さんは愛想が尽きて離脱しまくり
0546名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:22.650
井上マダオ
0547名無番長
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:25.260
>>545
674 名無番長 2018/06/12(火) 23:59:07.78 ID:/B4fOc/S0
>>673
これよりましじゃね?
伊豆組若頭→浪川会にビビり逃げ
健心会若頭→移籍
弘道会若頭→変装して定例会出席
倉本組若頭→移籍
川合組若頭→強制猥褻
旭導会若頭→内輪揉めで火炎瓶投げ込まれる
平井一家若頭→シャブで絶縁
一心会若頭→能塚に逆盃からの竹中へ移籍
名神会若頭→飛んでまた戻ってきた
浜尾組若頭→高橋wwwww
落合金町若頭→年寄り警備員に暴行
大石組若頭→移籍
極粋会若頭→移籍
朋友会若頭→移籍、後任の若頭は飛び
0548名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 01:36:12.660
土方さんを健竜会が拾えば
揉めますか?
0549名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:10.990
怖くて逃げ出し怖くて返しも出来ない山健組が何だって?
0550名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 04:25:11.680
鈴蘭台土地開発 山健組の利権というより井上邦夫の財布か… …‼
0551名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:33:11.250
織田金なんて返し宣言して金だけもらってトンズラよww

高木の返しは俺がやる!って色んな奴にハッタリw

挙げ句に自分のガードの楠本殺されてトンズラーw香典3万ですべてよし!

当然楠本の返しなんてありませんからwwwケンカなんて口だけですからwww
0552名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 06:35:06.890
織田は六山と神戸二方面作戦で本来仕掛けないといけない。
どっちにも動かずビビッてひきこもりww
練り歩きはできますが、ヤクザらしいことはできませんwww

だって盃ないからヤクザじゃないしwwww
0553名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:59.950
そりゃ返しなんてムリムリwww
直参が殺されても返しも出来ない山健組で直参やってたような人間だからなwwwヘタレ邦雄の背中よう見て育ったんやなwww
0554名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:48.390
今から織田が六山と神戸に返ししたら俺は織田にごめんなさいしてやるよ。
その代わりキッチリ仕事しろよ。

相手はお前の得意のカタギじゃねえからな
0555名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:04.350
555をもろとこかい
0556名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:15.990
織田が六山にカエシせなあかん理由ないやろ
あるとしたら神戸やな
0557名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:48.210
>>556
岡山池田の返しするって言いとったやないか。それも池田から金もろうとる。
有言実行せなあかんわ。
逆縁したから知りまへんでは済まされんわ
0559名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:05.360
>>557
神戸に義理ないからやらんやろ
絶縁された組織の組事やれて無理あり過ぎや
0560名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:04.350
>>557
若頭やられて銭もとられる池田さん可愛いw
0561名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:25.290
>>559
無理も織田がそう言ったんやからやり遂げなあかんわ。
任侠語るならそんなの当たり前や。
いつまで織田は逃げの人生するつもりや?どこでもケツ捲って文句垂れとるのぉ。
0562名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:03.720
>>561
カエシが何を意味するかしらんが、織田一門が動いた事件もあったから義理は果たしたって感覚やないか
今さら任侠が池田の為に弘道会にカエシやる気はないやろ
0563名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:21.560
任侠は金もない義理もない志もない腐れ外道の組織やね
0564名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:34.690
>>562
織田個人の問題や
何度も言うが織田から返しをするっつー話をしてるんやぞ。
義理果たさんかい。約束守らんかい
他の事で返してるって、一番重要なことから逃げてどないするんや?
0565名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:42.190
>>564
ん?いつしたんや?具体的に何する言うたんや?
真実分からんのに力まれても困るで
0566名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:49.190
織田を擁護する気はないけど織田と話した事もないやつの妄想はえぇわ
0567名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:32.580
この際みんなまとめて沖田かブンマサの舎弟になったらええやないか
0568名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:12.930
返しを誰かに頼む神戸の朝鮮池田wお金も騙されるがダンマリwいまだに頼んだからやってくれるというお花畑な願望w
0569名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:24.430
>>565
何の事や?
0570名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:17.610
池田!いい加減諦めろ!情けない!
0571名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:40.400
あきんど池田には無理やん
0572名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:07.290
池田を叩かれる対象にして山健組の話題反らしたい玉葱やろww
普通に考えて池田どうこう以前に神戸の組長が子分殺されてもガクブルで返し一つ出来てないのにwww
0573名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:53.740
味噌=ネクザ
玉葱=ネクザ
キムチ=現役
0574名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:31.710
>>569
織田がカエシする言うて金もろたって話を元に織田disってるが、カエシは何をもってカエシとすんのか?その約束ホンマの話なんか?そういうのも分からんのに力むなよって話や
0575名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:18.920
>>564
>>569
ゆっか2号が何を言ってんだ?
バカは黙ってろ
0576名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:38.960
かんがろー
0577名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:23.700
金返さしたらええやん。
0578名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:50.210
>>574
ホンマや
0579名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:05.960
イタリアマフィア家系の五代目時代盃受けたイタリア人の本読んだけど面白かった
0580名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:23.280
>>576
乞食のゆっか2号
0581名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:26.250
>>578
殺人教唆なるのに池田が織田に頼んだ言うの?織田が依頼受けた言うの?
クニオがまたいつもの噂話を広めとるだけや
真に受けたら損するで
0582名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:19.400
>>579
本の題名教えてください
0583名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:53.220
「ゴッドファーザーの血」
0584名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:34.580
>>581
朝鮮帰れくさいぞ
0585名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:29.230
というか自分の頭のかえしぐらい自分でしないとダメなんじゃないの?
0586名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:08.980
織田金は返しもようせん邦雄の背中ちゃんと見て育ってるで〜www
0587名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:30.960
>>586
弘道会も山健だけにはヒケヒケだな〜
0588名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:10.640
倉本組にヒケヒケのコジ健なんて相手されてないだけじゃない?www
0589名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:38.830
>>582 関東方面の方かな ちなみに神戸の本屋さんは竹垣悟さんの隣にその本を置いてましたよ 僕は白石麻衣さんの写真集を買って帰りました おしまい
0590名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:42.060
>>589
ひーやん乙
0591名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:33.000
織田はヤクザという形態を辞めたからな
金を集めないんやから、カエシもできへん
若い奴行かせても報いてやれる組織体系にないし、体取らないってのが方針でもある
カエシよりも楠本讃えてやる方が本人も喜ぶやろ
0592名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:53.710
>>591
ヤクザなら返しせな意味がない、何の為に看板背負ったんだよ?

任侠名乗るなら、半ぐれや朝鮮人や中国人やベトナム人やイラン人やブラジル人の不良どもを成敗するくらいのアピールしろや

まあ織田が朝鮮人だからもともこうもねーんだけどなw
0593名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:26.260
>>592
ヤクザじゃないよ
まして目指すモノは国防隊だしw
盃はしない・返しなんかするつもりもない
なんとな〜く半グレに近そうな存在と言った方がいいかも
0594名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:24.100
>>592
任侠はヤクザやない
盃してないし各組の連合体
まあそういうても返しはいるが、任侠として殺し伴う返しをやれる組織体系ではないな
面倒見てやれる金を集めてない、あくまで自分の身は自分で守る、それぞれの組単位でやるべき事になるんやろ
0595名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:30.770
>>593
なら山口組名乗るなや紛らわしい

任侠国防隊の代表で朝鮮人やっとけやw
0596名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:11.940
>>517
普通に考えて神山の分裂崩壊の方がヤバいだろw

母体の山健組まで崩壊してるんだぞw
0597名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:21.810
>>547アンカー間違えたわw

普通に考えて神山の分裂崩壊の方がヤバいだろw

母体の山健組まで崩壊してるんだぞw
0598名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:44.570
織田とか任侠とか使っちゃうあたり

在日コンプレックスがありそうだよな金は
0599名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:38.900
たしかに山口の名前を使うのはおかしい
織田には何の権利もないっていうか、山口組の直系ですらない
織田は任侠が新しい形のヤクザ団体であり、金に苦しむ組員の為に新しい運営体系にしたのはわかる
ただ山口を使うのはやっぱりおかしいな
任侠共同体って方がわかりやすい
まあ神戸も一緒で逆縁切っといて山口使うのはそもそもおかしい
0600名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:51.260
600をもろとこかい
0601名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:31.670
山口組は一つしかない訳で、正統に跡目を継いだ者以外が名乗るのはおかしい
ましてや出てった奴が山口を使うのはセコイというか、何というか
一和会には筋があったが神戸や任侠は筋もないし、やり方として山口使ってるだけやからな
0602名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:34.430
だから滅んでるわけで
0603名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:22.200
>>602
そやな
やはり偽物は滅びてしまう
世間はジーっとみとるからな、どこに筋があるかは分かりきった話やった
0604名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:33:09.330
一和会なんて分裂当初は山口組より兵隊多かったのに数年で滅んだからな
0605名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:54.760
>>604
クニオはそれ見とる
山口の看板の強さを知っとるからパクリよる
一和会みたいに盃飲まずに分裂した組でも筋はわきまえて新しい名前をつけとる
逆盃しといて自分達の利益の為に山口を使うセコさ、訳の分からん神戸や任侠を付けて山口組を汚すよごれ
0606名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:17.970
絶縁者のヤクザごっこ
0607名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:22.020
>>601
>>603
>>605
985 名無番長 2018/06/20(水) 20:38:39.63 0
>>971
二週間前にやっとプラチナの意味を知った間抜けが分裂以降の記事をずっと見てても意味分からんかったろ
だからお前はレス乞食なんだよ
分かったかバカゆっカス
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295
0609名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:56.720
>>601
山口組の名前に頼っても崩壊ボロボロの神山w
0610名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:05.750
井上はんはもう組織名を変更せなアカンわ。

誠の道仁会って意味の誠道会
松葉会関根組

どちらも名称変えてる

新しい組織名は井上連合会でええねん
0611名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:37.670
>>610
宅健でええやん
0612名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:56.020
>>610
>>611
自演はやめとけ
見てる方が辛い
0613名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:54.700
>>612
でたでた玉葱の自演認定wお笑い神戸をアホにして遊んでるやつが多いアウトロー板で何を言うとんねんwww
0614名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:01.410
>>611
ほたら資格がいるやんけ
0615名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:08.230
>>614
せやな
0616名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:50.360
>>612
そんなに辛いなら見なきゃいいのに(笑)
0617名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:09.850
ルネッサンスで京都と岐阜はもう陥落してるやろ 吉川組の 久富連合が 金子をボコった時点で 山口組番山崎の合戦は 軍配が上がった
0618名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:33.140
玉葱「負けてない負けてない…」
0619名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 03:34:15.550
>>617
ワッツ?
0621名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:30.730
神戸は井上組でいいじゃん。初代が井上なんだからさ。
0622名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:47.500
>>621
今日も学校行くの止めたんかいな…
お母ちゃん泣いとるど!
0623名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:29.600
>>621
井上組はかどうかは別にして、山口の看板を使おうってセコイ考えはやめた方がいい
逆盃したんやから堂々と自分達で考えたオリジナルな組織名にしたらえーんや
0624名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:47.860
>>623
じゃあそれそっくり竹内に言ってやらんとな
この意味すら分からんかなゆっカス2号程度じゃ
0625名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:48.170
一和会ですら自分達の信念を持って山口組から離脱し、新しい組織を作った。決して山口組の名前を使わなかった。
プライドがあるからや
一和会以下の渡世に唾吐く逆縁をしたクニオ達が、未練たらしく山口の看板を使う
これは先代達も生きてはったらビックリするような所作やな
プライドないんかと思うで
0626名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:49.040
三代目時代の組旗には確か「神戸山口組」と縫い込まれたものがありましたな。
0627名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 14:04:42.490
>>624
竹内匡史は大したことないじゃろ
0628名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:30.730
山口組の名前を使ったのにボロ負けの井上w
0629名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:52.160
織田も山健の名前に未練あるのか、山健連合だの山健同志会だのみっともないっちゅーねん!
0630名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:18.170
>>629
ずっと変えずに行くのかね?
山健じゃーがやりたいのかな?
0631名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:15.350
ここで本人乙と言われるのは ユッカス2号やから 葉巻の板 で幸平一家の加藤さんに勘違いされる ここの板では 白石麻衣さんのことを書こうものならあの東大阪のロリコンの AKB オタクに勘違いされるから
0632名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:56.430
六派、神派、任派共に井上親分の器量不足は認めてる訳か
0633名無番長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:40.180
義理場じゃイモ上って呼ばれてるからな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています