X



【幸平リオン】柴田大輔vs関東連合★94【ナニワ一家】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:09:49.920
>>564

最後かなりボコボコにされてるよ
良く見ろ
0824名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:05.240
勘弁してくださいって言ってるのはリオンじゃないぞ?
あの金属バット取り上げられたスーツ男だろw

どっちにしろリオンは敵地ではきつかったね。
東京だったら最強リオンの大暴れが見れただろうけど。
0825名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:01.800
ヤクザでもあんな地味なショルダーバッグ持つんだな
0826名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:07.010
>>822
あの音で頭だったらヤバいよな
殺人未遂にならないのか
0828名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:32.510
リオンも黒人の血入って強いからってら未だに先輩にいいように使われてるんだな。関東連合のポケモンからヤクザのポケモンかよw
0829名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:43.460
俺だったらリオンの立場わかってるから
やれとは言えないな
0830名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:55.920
去年も沖縄で揉めてるから、今年も想定して精鋭部隊でいってるんじゃいの
0831名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:06.200
リオン裸になったらボビーみたいにムキムキなのかと思いきやアントニーそっくりだった
0832名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:22.010
去年揉めてた時点で沖縄ヤクザヤバいって言われてるのにリオン大丈夫なのかって言われてたけどやっぱり大丈夫じゃなかったな
0833名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:18.88O
>>826
みんなでひとりを囲んでた時すか?
0834名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:35.940
普通の父親だったら子供と公園で遊んだりして愛情を育むこととかに時間を使いたいよな
あんな離島の繁華街でヤクザに喧嘩売って裸で逃げ回るなんてしたくなかったよな 
リオンはつくづくかわいそうな役回りだな
0835名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:54.530
おれはリオンに同情するわ
0836名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:15.460
店ボッシュートに500万つつまされたの?
さすがに発狂しちゃうんじゃないのw
0837名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:42.570
沖縄ヤクザが半グレ一人倒せずに醜態を晒し
必死に言い訳するスレと聞いてとんできますた
0838名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:59.820
リオン
たった一人に
ビビりまくりのイモヤクザ
ってのが正直な感想だと思うよ。
柴田大輔
0839名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:07.240
リオン悲惨すぎるね

・沖縄人に何度も何度も殴られて蹴られて
・仲間も沖縄人にフルボッコされて
・あれだけ「勘弁して下さい!」と謝ったのに

店を没収され、500万円も沖縄人に支払うなんて・・・
0840名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:19.040
リオンも大人なんだから断るときはちゃんと断われよな
いつまで柴田の犬やってんだよw
0841名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:23.490
トロ板で普通の父親だったらーとか語るやつがいるとは思わなかった
0842名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:01.980
リオンは世帯持ちか
0843名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:52.090
だから関西人は人種じゃねーと何回言えばわかるんだ?
0844名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:37.520
関東連合が今まで一般人虐めまくってきたツケにしては緩いな
0845名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:13.170
>>841
アウトローでも子供には父親だろ?
子供も同じ道行くように教育すんのか?
0846名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:14.750
>>824
もしもリオンが暴れたら警察を大喜びさせるだけだろ、ぜんぜんヤクザをわかってねーな
俺は沖縄ヤクザを評価するね、警察の前で暴れるってのは今の御時世たいしたもんだと思うよ
0847名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:42.610
警察来てコロコロ態度変えるのは関東連合
0848名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:19.090
リオンくんの望みどおり勘弁してあげたんだよ
お金は仕方ないよね
0849名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:24.770
リオン「オデ 沖縄デ 殴らレタ」
幸平「ほら タロイモ食べて落ち着け」
リオン「オデ タロイモ クウ」
0850名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:06.020
昔のサクサクいっちゃう激ヤバ集団の関東連合はもういないのか?
0851名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:00.110
向かって行ってやられたならともかく
ペコペコ勘弁してくださいだからな
もう終わりだよ
0852名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:48.110
薩摩藩に侵略されたダサい沖縄のヤクザ
0853名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:32.480
薩摩藩に侵略されたダサい沖縄のヤクザにやられた関東勘弁してくださいタロイモ連合
0854名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:47.220
>>846
逮捕された連中の他にも動画を見て沖縄勢に続々と事情聴取かけてるかも。
0855名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:11.420
リオンは世田谷一家殺害事件の犯人と関係あるんだろ?
直接もめてたらしいやん
0856名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:23.440
菊りんの蹴りは見事だった

運動神経が素晴らしい

伸びたら それ以上やらなかったのも感心した
0857名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:49.980
沖縄ヤクザショボイw
0858名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:47.830
>>857
こんなとこに書き込まないで沖縄の松山で叫んでみろよw
0859名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:46:35.990
>>857
沖縄の歓楽街だったらどこでもいいから叫んで来い
0861名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:59.640
沖縄は山口より怖いで
0862名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:08.550
>>858
沖縄の松山でナニワ一家と関東連合がトラブルって
0863名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:06.520
関東から島荒らしだから詫び代は当然。ドスまで出してんだぞ?えんこ詰められんかっただけでも感謝しとけよかんとん人
0864名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:12.810
勘弁して貰ったんだからお金ぐらい出さないと
弱いヤクザは金出すしかないよ
嫌ならヤクザやめろよ
0865名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:59.730
沖縄だって堅気いじめだろ普段は
0866名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:12.270
リオンの店の女は下品だな
0867名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:30.950
>>856
わかるわ、蹴りで失神させたあとの切り替えの早さとかテンポ良すぎ
みんなで踏みつけてるとこに一人バットでフルスイングとか一人だけ別格すぎたな
0868名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:51.860
>>730
はあ?
野村の舎弟に瞬殺されたの知らんの?
0869名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:28.150
もうネットで虐めるの勘弁してください><
0870名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:02.980
あんまり大したこと無かったな
あの程度だと今後沖縄ヤクザは九州あたりに乗っ取られて終わりそう
0871名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:51.000
中越なんて器量もないのに
たまたま関東連合の残党引き取って調子こいてんだろ?
0872名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:08.310
正直な感想を言うと、なんか素人の揉め事喧嘩と変わらんなw
ヤクザの喧嘩ってもっと生きるか死ぬかみたいな感じだと思ってた。

もしも俺が絡まれたら適当にぶん殴って逃げるねw
0873名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:18.510
関東タロイモ連合は身長170超えてる奴いる?
0874名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:48.170
リンリンはキャッサバ派、タロ芋食べへん
0875名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:33.220
動画って残酷だ
0876名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:56.030
>>712
リオンの声じゃねーよw
お前、リオンと話したことない田舎っぺか?w
0877名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:57.530
>>838
誰の目にもリオンの負けにしか見えんわw
嫁と子供が不憫でならん
0878名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:29.970
やっぱ見立とワロス無き今勘弁連合には我らがダイが必要なんじゃねえか?
0879名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:14.950
柴田は小さすぎて間違っても動画には出れんなwww
関東連合一場面に使えないキャラw
0880名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:17.320
リオンは東京だから勝ち
ナニワ一家は沖縄の田舎ヤクザだから負け
0881名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:19.160
>>833
バットで壁叩いてたね、沖縄のヘボヤクザw
フルスイングできるのは関東連合だけやね。
0882名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:49.410
負け犬リオンの嫁と双子の子供か
0883名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:05.370
沖縄ヤクザは人数少ないから
幸平動かすまでもなく関東連合の残党だけで制覇出来るな
0884名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:57.120
>>648
指つめクロンボブタビーバー元気か?
0885名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:55.940
俺の地元なら攫っちゃうと思うけどなw
0886名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:29.120
>>871
コネだよ
0887名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:02.840
幸平が動くかよw
幸平が動くってことは幸平の島に誰が荒らしに来ようと文句言えないってことだぞ
0888名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:00.710
今日もチンカス連合が吠えてますね。

まるでリオンちゃんと一緒w
0889名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:09.810
これから関東連合なんてどこ行ってもやられるだろ
歌舞伎町の裏通りではやられんかもしれんけど
だってそんなとこ行く奴いないし
0890名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:21.100
もう少しでチャーシューにされるところやった
沖縄恐し
0891名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:58.650
沖縄だと角煮だろw
0892名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:47.770
柴田も沖縄で子豚の丸焼きにしてもらってこいよ
0893名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:22.510
ナニワ一家はビビってないで歌舞伎町来いよ
ウロウロしてればゴーヤチャンプルーご馳走してもらえるかもな
0894名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:07.250
クロンボブタビーバー草
0895名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:53.140
>>890
私、東北の者ですが、あんだけ人数いて、たった1人仕留められないって、沖縄のヤクザださくないですか?地元であれは、しめしつかんでしょ。上の人にバッチバチにしめられたと思うよ。
フラットに見て、沖縄の負けですよ。
縄張り荒らされて、土下座させられずに3人逮捕されて終わり。
0896名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:00.330
>>895
じゃあまたクロンボブタビーバーと荒らしに来てみ
0897名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:41.380
驚いたのは友達を助けようとしなかった事だね。
彼はただ立って友達がやられる所を見ていた。
行けば自分もやられるのを分かっていたんだ。
俺なら1も2も無く友達の為に命を捨てるね。
0898名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:26.170
>>897
それな 仲間が目の前でボコられてるのに
0899名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:20.930
そういやそうだな
仲間が目の前でやられてるのに突っ立ってるだけだったな
有名人じゃないければファックユー先輩と一緒に野次馬になってたろw
0900名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:32.400
web返しですか?
0901名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:57.920
沖縄ヤクザはリオン一人シメれないヘタレの集まり
0903名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:08.760
>>898
あれ仲間じゃないよ。
よく見ろよアホww
0904名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:01.740
>>897
友達いないお前には、やられてるヤツが友達に見えたんだねw

服見りゃ分かるだろ。バカすぎるそお前笑
0905名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:01.910
>>904
やられてるのはきくりんにサッカーボールキックされてるやつだけじゃないわけだが
0906名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:00.350
リオン君は肝心の沖縄進出達成できたんですかね?
沖縄進出でリオン勝ち。進出阻止で沖縄勝ち。
0907名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:19.200
トラウマになっちゃうよね
0908名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:12.190
リオン半裸で顔腫らしての涙目だぞ
もう二度と睨み効かないでしょ
0909名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:00.980
>>895
その通り。
俺は浦添だけどマジで笑いもんだよ。
殴っては引っ込んでって、全然ケンカする気ないやん。手を出して来なそうな店員にだけは強気でw
0910名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:36.080
醜態晒しちまったなリオンくん(笑)
0911名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:47.750
リオン半裸(笑)
0912名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:05.900
フルボッコにされるよりあの姿を撮られてアップされるほうが男としては辛い
0913名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:58.560
勘弁してください!
0914名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:47.290
おっぱい見せるから勘弁してください!
0915名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:48.210
運営に動画消されそうだから誰か乳首にモザイクかけたのUPしといて!w
0916名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:04.280
沖縄土人ってボーイはブチのめすことが出来てもリオンに殴りかかったらアッサリ避けられ横から蹴り入れてもショボすぎてビクともさせられないのなw
0917名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:24.840
これが噂のweb返しかwww
0918名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:01.720
お前ら全員モグリのヘタレなんだからもっと肩の力抜けよw
0919名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:06.470
仲間を助けれん位にびびってたんだよ
大した相手でもないのにな
0920名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:03.020
>>916
顔腫れて震えてたぞあいつw
0921名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:36.300
おっぱい見せるので勘弁してください(笑)
0922名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:30.840
はーあ リオンすら雑魚 今度沖縄勢みんなで歌舞伎来てください!全員土下座ですよ ほんまに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況