107 名前:名無番長[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 13:28:09.74 0
自称福富のお前が、14年間執念深い、嫉妬狂いの、何かにとり憑かれた様に、毎回貼ってる、山根捏造長文コピペ連続貼りは、
全て、数々の他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースで、論破粉砕玉砕されてるのにも
関わらず、お前は、全てが嘘や出鱈目や妄想や出鱈目や過小評価や現実逃避やハッタリや負け犬の遠吠えだと
わかってて、それか本当に真に受けて、真実だと思ってるなら、ただの単純馬鹿だし、
どちらにせよ、世界一何拍子も揃ってて、完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がないからって、
元々虚言癖と、ポン中と、14年間毎日、睡眠時間以外は、ネット掲示板やり過ぎの、5ちゃんや爆サイ病の、頭のおかしい、
アンチ山根荒らし人生生活だけの、廃人の小物無名雑魚だろが!
捏造やハッタリでしか太刀打ち出来ない時点で、ネタ切れの惨敗だろーが!
いい加減にしねーと、○ろすぞ!

テメーゴラー!また自称福富のお前か!全部嘘じゃねーか!

あの5chに、最初「俺は同じクラスで、山根はイジメられてた」色々書いてた、
自称永田同級生は、
山根ファンから、色々突っ込まれてたら、「山根とは同じクラスにはなったことなない」「山根がイジメられてのは知らない」と、
結局、辻褄も合わなかったり、嘘がバレて、自分でも白状してたろーが!
そんでもって、だめ押しで、山根さんが、澤田先生にも
手紙で確認しても、同窓会すらやってなかったり、
その嘘もバレたんだろが!
続く