X



Twitter界の最下層・鼻提灯、捨て垢軍団 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:04.590
>>777
神戸がしたら引退?
それとも篠原以外に移籍?
0782名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:57.440
>>780
誤差ってレベルじゃないよ?
神戸3000弱いるのか?
0783 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:01.300
>>781
神戸がなくなったら堅気になる

正直声は掛けてもらったりもあるけど俺は移籍する気はないな
0784名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:33.970
>>757
なんら具体的な話しとらんやないか
知ってる事を自演でアピールしただけで
山健が本部長も舎弟頭も置かれへん理由教えてや
0785名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:38:47.650
自演会話にしか見えない
0786 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:38:53.930
>>782
具体的な質問にしてくれ
意味が全く分からん
0787名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:22.080
具体的どころか人数からおかしいわ
0788名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:49.810
>>785
5チャンは鯖変えて連投できないから自演会話は続かなくて不可能
0789 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:39.380
>>787
じゃあんたの好きな人数で思い込んでたらいいわ

健竜会の役職から何からこっちは全部答えてるけどな
0790名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:54.190
>>786
具体的な神戸の人数だろw
0791名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:18.720
>>783
そうか、その生き方は立派だと思うよ、俺はここで言われる味噌だけど
単刀直入に一花咲かせようと、兄貴分や親分に良い顔して貰いたいという気持ちはある?
0792名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:20.850
>>787
それを具体的に反論すれば?
何々組は何々と何々と何々の組織があってこんだけの人数じゃないのか?って
0793名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:43.830
>>788
できるよ

ひょっとしてたまにでる連投ですよを勘違いしてるのか?
0794 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:22.080
>>791
良い顔してもらう時代はもう終わった

今は泥塗らんようにとそっちだな
0795名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:00.070
>>793
そう思ってたけどあれはなんなの
0796名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:03.210
>>789
山健人数かなり減ったが会費が上がったり臨時徴収増えたりしとるんか教えてや
0797 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:43.290
>>796
ほんなら聞くがかなり減ったのかなりとは具体的になんなん?

こっちは50人減と思ってるがそっちが思ってる数と開きがあるなら具体的に言ってくれた方が助かる
こっちは兼一会35、生島10、塩谷5の内訳な
0798名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:41.780
味噌が窒息寸前
0799名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:13.210
ワロタwwwww
六山への移籍者より堅気になった奴のが多いんだろwwwww
0800 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:54.570
>>799
だから具体的にだれが?

憶測だの思い込みだのの内容なら俺の出番じゃないから消えるぞ
0801名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:02.140
>>797
織田からあわせたらかなり減やろ?
ちなみに昔兼一おった頃100言うてた玉ねぎ達は嘘ついてたんやな笑笑
0802名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:51.870
>>792
警察発表から組員数引けばわかるだろ

わざわざ酉消して窒息寸前とかアホか
0803名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:53.890
>>797
直参半分以下やがな笑
0804名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:53:46.290
>>794
良い顔してもらう時代が終わったってのは神戸の士気が下がっているということかな?
0805名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:24.700
>>800
前に書かれてた妹尾の武野は?
0806 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:43.050
>>801
あんたがゆっか二号か

最初で最後の返事な
織田から合わせたらて任侠は460で数字出てる
460の中に古川や淡海も入れてな
あとは脳ミソが入ってる頭なら書かんでも分かるだろ
0807名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:57.720
>>801
300人軍団
0808 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:56:28.550
>>804
いや時代だな

いい車乗っていい飯食っての時代じゃないじゃん
だから迷惑を掛けないようにってこと
0809名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:29.360
この一人でゆっか2号とか書いてる奴前からキチガイだろ
0810 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 09:58:11.120
>>805
それが誰か分からん

妹尾の直参じゃ聞いたことない名前だぞ
0811名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:50.870
>>810
直参じゃなかろうが山健組組員数の中には含まれてるだろw
0812名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:58.580
>>809
前からキチガイwお前は他人の過去が読めるのかw
0813 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:14.860
>>811
そうだな

じゃあマイナス1しといて
0814名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:25.030
段々玉葱のボロが出てきてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:03:06.190
>>814
池沼のお前まで来ててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:03:22.660
>>813
要は山健組直参じゃない組員の離脱は知らないってワケねw
0817名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:03:29.410
>>808
もう一度言うけど見返りじゃなしに、自分の兄貴分や親分の為に懲役掛ける人間はいないのかな?
かつては山健の名前出たら四次、五次の末端でもピリついたもんよ
今でも骨のある人間はいると思うが、どうなんだい?
0818 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:42.630
>>816
それは山健に限らず六山も任侠も支部員までは把握してないぞ

こんな基本的なことも説明しなきゃいかんのかよ
0819名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:57.690
警察発表から直参組織の組員数引けばいい
0820名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:05:10.230
>>797
六山割った時に山健は直参100
それでも会費安くならんし、臨時徴収ばっかやと織田が捲ってた
今は顧問抜いたら50以下、人数おる時でも懲役多いから金ない言うてたのに
会費や臨時徴収増えたか教えてくれ
0821名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:31.630
山健組は500おらんやろ。
0822 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:37.410
>>817
懲役の話か

行けと言われたらやっぱ行くよ
でもこの先行けと言われる日は絶対こない
絶対はないかも知れないけどないだろな
0823名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:08:19.290
>>822
なんで山健は本部長も舎弟頭も置かれへんのか教えて
0824 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:09:24.190
>>820
ひどい妄想だな
まず割ったときの直参は96
一番下が香西
100なんか行ってない

それとあんたがゆっかなんだろ
あんたとはやり取りしたかないからリアで聞いてこい
0825名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:09.660
>>822
山健組衰退の原因は井上氏かな?
0826名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:26.980
>>822
そういう考えか
行けと言われるか自ら行くか、俺は後者を例え出して言ってたんだが
あんたの立場が分からんからこんなとこで気安く言うのは簡単だけどね
0827名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:36.360
>>822
5ちゃんでIDつけて俺は現役ですみたいな事をやるアホな奴に、組事任す訳ないやろが笑笑
間違いなく唄いよる笑笑
はよ具体的な話してくれや
0828名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:27.850
>>824
100やと週刊誌に書いとったがな笑笑
0829 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:06.380
>>825
以外考えられないだろな

>>826
自ら行くのは簡単で逆を言うと一番難しい
言い訳に聞こえるかもしれないけどこれが今の本音だな
0830名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:47.890
不利になり逃げ出す玉葱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:36.040
>>828
じゃ雑誌社に聞いてみなよ
雑誌の裏に電話番号書いてあるだろ

これで本当に最後な
0832名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:21.020
>>827
酉をIDだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキチだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:52.100
>>831
具体的な話なんもないがな
何がしたかったんや笑笑
全部答えられへんやとどうしようもない
自演会話ばっかやな
赤提灯並みのアホさやし、おまえ赤提灯やろ?
0834 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:36.140
>>833
一人だけ温度差あることに気付きな

本当にこれ最後にするからな
0835名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:46.580
>>829
いわゆる弘道会方式どう思う?
論争するつもりない
0836名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:17.300
>>832
すまんな!俺はおまえと違って5ちゃん中毒やないから知らんねや
罠にはまって捲れてもうたな、かんがろー赤提灯君、捲れてもうたな笑笑
0837名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:54.120
>>829
井上は私利私欲の塊らしいね
毛利辺りに組長変わってもらいな
0838名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:27.680
>>834
アホは相手にしなさんな
0839 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:20:41.600
>>835
集金上手な司
金稼ぎ上手な後藤と宅見

納得できてる人らはいいだろうけど俺は合わない
0840名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:46.440
>>836
中毒すぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:40.270
>>838

ありがとさん
次から開戦スレに現れるわ

ここは煽りなのか本当に頭が弱いのか変なのがいるから
明日か明後日かそっちのスレに現れるからよろしく
0842名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:30.460
>>839
そこまで大物の話じゃなく、篠原に持ち込んだ弘道会方式はずっと弘道会内で続いていることだ
それで組織が強くなっている
勿論、ついて行けずに辞める人もいるし、弘道会組員喜んで、例えば雑貨購入とかやね、やっているわけではない
しかし厳しい規律があって強くなっているのは事実なんだよ
弘道会だけがラクしてるとは思ってないよな?
0843名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:03.090
>>841
こちらこそありがとさん
開戦スレがどこか分からんけど、正直に懲役や井上さんのこと、移籍しないことを聞いて良かったよ
0844名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:01.460
なんら具体的な事答えられない自称現役にワロタ
やっぱ玉ねぎはチカラあるで笑笑
中々朝から笑わしてくれる
恥ずかしないんかな、、、
0845名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:46.100
山健450
2018年5月神戸山口組1886人

宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田100
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組70
古川50
山川40
中野30
木村40
五龍6
0846名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:43:20.010
山健450
2018年5月神戸山口組1886人

宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田100
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組70
古川50
山川40
中野30
木村40
五龍6
0847名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:48.640
>>846
そんなおる訳ないやろ
古川50ってだけで間違いやとわかる
0848名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:33.090
古川5、英10は確定や
0849名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:56.220
2018年5月神戸山口組1886人

山健450
宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田100
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組70
古川50
山川40
中野30
木村40
五龍6

味噌は反論あったら具体的にどうぞ
0850名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:16.600
>>849
古川50なら恵ボン襲われたのにカエシしないんですか?笑
0851名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:58.760
2018年5月神戸山口組1836人
山健450
宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田100
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組50
古川20
山川40
中野30
木村40
五龍6
0852名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:34.620
生島、山本、松岡、高野、山健の重鎮達が逃げ出しとる
代替わりの今が大事やという時に合わせて
これは中田の器量がよっぽどない事の証明にもなる
なんとか引退されないように土下座して、折れた奴らは顧問になった
金も払わん、人も出さん顧問
定例会にも行かへんやろしな
0853名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:17.750
山健組は織田代表やその他の離脱で300人ぐらいじゃないの?
ホントにまだ450人もいるの?
0854名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:23.320
>>853
便所の落書きを信じるのはなんで?バカだから?
0855名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:15.820
、893はたぶん未成年だと思う
0856名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:03.250
>>854
死ねよ味噌
名簿で450おるわ
0857名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:22.490
最新

2018年5月神戸山口組1831人

山健450
宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田95
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組50
古川20
山川40
中野30
木村40
五龍6
0858名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:37.000
>>856
いくら名簿に書いてあっても
実際、人間おらな意味ないやろ?
0859名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:45.000
特に山本一廣に逃げられたのはいたい
全国のヤクザ達が神戸終わったなと確信した瞬間
もう幸平一家も関わりたくなくて、中田が土下座外交してきたが、粗略に扱ったって話や
加藤総長も盃なんかするはずもないのにな
0860名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:37.930
山健組の定例会では、最後に代貸(舎弟頭)より一言というのがあって、いつも生島組長が歯に衣着せぬ発言をしていた。それほどの重鎮だった。
特に任侠山口組が結成された後の定例会では、『中田浩司若頭(現・五代目山健組組長)を中心にまとまっていこう』という旨を述べて士気を上げたと言われていた。
そんな人物の移籍なだけに、山健組内外への影響は少なくない
これは漫画やな
0862名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:25.870
>>856
人数が書いてある名簿なんてないけどw
0863名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 16:40:12.510
>>858
>>859
>>860
216 名無番長 2018/06/16(土) 01:38:19.89 0
ゆっか二号いう人やけど
この前まで山健のプラチナとかわけ分からん単語言うてた情弱が雑誌と5チャン駆使してもう事情通気取りやな
味噌は二週間で完成されるんやな
せやから他の人と比べて劣ることばっかなんやな
わしは付き合いきれんけどな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295

オマエが一番の笑い者だぞ
0864名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:00.960
313 名無番長 2018/06/16(土) 17:53:50.77 0
>>311
上の子の塾の送り迎えし、下の子からは父の日の似顔絵を貰い、昼ご飯作ったげ公園遊びに行く
その合間にスマホで書いてるだけで、おまえみたいに俺が書き込んだら即レスするぐらい5ちゃんに張り付いてる虚しい人生は歩んでませんよ笑笑
普通に働いて普通に家族を養い、税金納めて社会に貢献する
当たり前の話ですよ
かんがろー神戸は一体何してんの?働いてんの?笑笑

↑ゆっカス2号の実態だって
ドン引きするわ
0865名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:21.030
最新

2018年5月神戸山口組1831人

山健450
宅見350
侠友140
池田120
正木65
毛利30
熊本70
太田95
黒誠70
奥浦30
松下60
西脇35
誠会50
東生40
澄田40
雄成15
大門20
英組50
古川20
山川40
中野30
木村40
五龍6
0866名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:48.010
>>865
ソースは?
0867名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:09.340
>>866
自分で調べろゆっか
0868名無番長
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:46.810
今の山健組が450人もいるとはとても思えないwww
0869名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:37.850
>>865
おい赤提灯、山健が450もおる訳ねーわw
0870名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:55.580
>>869
おいゆっか2号
お前は数も数えれんのか?健竜会の直参が50人以上
これだけで余裕で300越え
分かるか?
0871名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:54.960
>>869
誠竜会、妹尾組、健國会、ここらは100越えてるけどお前は認めたくないだろうから80の計算でもいいわ
次の層は臥龍会、橋本会、小島会、が70〜80な
次の層は伊藤会、健仁会、宮田興業が60〜70な
分かるか?
0872名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:58.200
>>865
西脇組なんて松本会だけで50人以上いるじゃん
0873名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 02:31:59.490
去年末の警察発表が2000だっけ?
0874名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:55.290
>>873
警察は離脱後5年は登録外さない
あてにならん
0875名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:38.640
>>874
ってことは既に神戸全体で1000人以下に減ってる可能性もある訳か
0876名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:57.920
>>875
あるも何も
六山3000、神戸700、任侠200ぐらいや
今どこも大量に飛んでる
0877名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:56.950
>>865
必死か!黒誠70www澄田40www誠会50www 自分で書き込んでて辛いやろ!
0878名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:03.740
>>872
幽霊ばっかしやwww
0879名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:29.450
>>874
無知ですねw
暴力団員数としてカウントするんじゃなくて5年間は暴対法に引っ掛けるってだけの話だよ
これだからネラーはw
0880名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:55.120
クニオは誕生日に2億は吸い上げてた
弘道会方式が銭の吸い上げやいう奴おるが、山健方式は弘道会以上に銭の吸い上げをしとる
だから織田代表は弘道会以上の悪政やと記者会見で批難された
若い奴らの為に言うて、六山に払う金無くなったのに自分の誕生日の吸い上げはやめへんかったからな
中田も引き続き吸い上げしよるで
0881名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:47.680
>>880
無知がなんか言ってるな

216 名無番長 2018/06/16(土) 01:38:19.89 0
ゆっか二号いう人やけど
この前まで山健のプラチナとかわけ分からん単語言うてた情弱が雑誌と5チャン駆使してもう事情通気取りやな
味噌は二週間で完成されるんやな
せやから他の人と比べて劣ることばっかなんやな
わしは付き合いきれんけどな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526339006/295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況