X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]141杯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:56.420
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1527615850
0851名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:51.300
さよか
0852名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:48.540
>>845
それは、言えまへんなぁ〜
それ言うたら税金掛かる
0853名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:15.730
>>852
もう>>850さんが言うとるがなぁ(笑)
0855名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:36.200
>>852
お手つきやがなw
0856名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:55.620
>>852
ないと思うよ。。税金とかな
まあ、絶対ないとはいいきれないけどね
あんたちはさ、そういう・・組織と組織のことだからさ
言って悪い事と言っていいことがあるさ
0857名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:00.470
せやな
0858名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:25.320
アウトローW杯は世界のマフィアを抑えて日本代表ヤクザ難波安組が優勝と言った話もあるようですが
0859名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:28:35.440
>>854
俺は自民党支持だけど、お前みたいなのは本当に理解できないわ
0860名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:35:51.970
>>859
参政権もないお前が言うな(笑)
0861名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 14:59:19.580
やれやれやな龍谷さん 
0863名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 15:21:02.610
稲川会No.2肉堀(理事長)は府中刑務所からずっと司忍を尾行していた!!
堀肉の出川似ホモ野郎、六代目山口組親分出所の日、駅のホームで親分の周りをチョロチョロチョロチョロ歩いてたら、親分に「てか、おまえ誰?刑務所からずっといるよな?雑誌に載りたいのか?」って言われてたなwww
本家到着時にては物凄い勢いで走ってきて大声で「六代目御苦労様です!アルファードどうでした?」と挨拶しながら近付いてくるも当然の如く無視・爪弾きwその上、組長側近の護衛に取り抑えられアルファードに放り投げられ恐怖の暗闇リンチでガチガチに〆られるwww
黒のアルファードを自分の大量出血で真っ赤に全塗装し川崎に泣きながら帰っていったガチホモw
義理場で当時本部長補佐の分際で英希本部長を『若』呼ばわりし日本全国の親分衆が見てる前でゲンコツされて恥をかき代紋違いの片目山に泣きつき無期限無利息でアナルを貸し出す条件で報復頼んだのはヤクザ界ではもちろん堅気の間にも周知の事実。
結局報復も出来ずに殴られたまま終わり今に至るのは言うまでもない。
ちなみに稲川会No.1顔面ホームベース清田(会長)は山川一家総長時代に集月一家(現紘城一家)と二率会(現小金井一家・現八王子一家)連合
に拉致られ段ボールでガチガチに〆られ恐怖の暗闇リンチを受け糞尿垂れ流し極道としてあるまじき自ら桜の代紋に泣きながらSOSコールしたチョンコロw
その時に喚き声あげすぎて声帯潰しキン肉マンでお馴染みウォーズマン顔負けの「ズーズー」発音の情けないガチ朝鮮当代w
昔、杉浦・金澤に詰められて泣いて土下座し『引退考えます』とまでもらし堅気になる寸前まで行き山川初代に仲裁してもらった情けない過去保持者が会長w今でも金澤の顔色伺いながら仕切っているのは周知の事実w
0864名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:33.210
ワシは怒琉美ィや
簿記産休持ってるさかい会計担当してるでしかし
0865名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:57.930
西尾さんは、簿記2級だったな。
0868名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:20.970
>>864
怒琉美

NGワード
登録です
決定しました


それだけです。
0869名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:52.130
>>866
ホモが、ホモに惚れたら
ビガーパンツの需要と供給は大きくなりますか
0870名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:14.050
そうちがいますか
基本ですわな
戦闘集団ですから
0871名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:16.130
>>793
在日韓国人が沖縄に惚れたら
在日韓国人は多数
沖縄に押し掛けますか?
0872吉留昭一郎
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:36.910
わ、わしは仮性ですけんね
せ、銭湯では見栄ムキするわけですね。
0873名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:35.580
>>872
失せろ
0874名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:25.380
無職が無職に惚れたら

川魚釣りと野草を盗み取るのが
365日

無職の間では流行りますか?
0875名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:47.090
>>872
それは、SNSの方で世界中に報告をして下さい
Instagramねぇ。
0876名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:03:14.400
>>875
志村けんでっか?
チンスタグラムにちんぽ上げてましたけど
0877名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:26.350
>>876
チンボが男根に惚れたら
ホモの心拍数は大きくなりますか?
0878名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:38.490
>>868
なんでやねんw
ワシがなにしたんやw
0879名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:49.880
>>878
はよいねや祖国へ
チョン公よ
0880名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:29.230
OSK

http://焼き肉.jp/wp-content/uploads/2013/06/DSC03115.jpg
0881名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:12.050
>>876
それ見て
センズリしたんでっか?
0882名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:23.120
>>879
チョン公とはなんですか?チョン公とは!
あなたはヘイト主義者ですか?
恥ずかしくないですか?
言われた側の気持ち考えた事ありますか?
我々も好き好んで朝鮮人に生まれてきた訳じゃないんです!
0883名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:38.610
これでっか?
これ、在日韓国人火病ですわ。
0884名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:46.420
>>882
はよいねや故郷釜山港へ
0885名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:47.980
人権室に通報します
0886名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:18.610
はよせえやww
0887名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:46.940
今日は休みなので明日します!覚悟してなさい
0888名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:00.180
はよせんかい
0889名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:01.290
888をもろとこかい
0890名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:05.730
888もろとこかーい(^<^)
0891名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:33.340
やれやれやな もろさん
0892名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:55.710
せやな とられてたまる会はん
0893名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:38.170
>>889
火病したんでっか?
0894名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:14.340
>>890
トンスル飲み過ぎでっか
0895名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:42.900
ちびまる子見てサザエ見て風呂入って飯食って23時に寝て
7時に起きて会社に行って17時まで働いて一時間かけて帰宅して
風呂 飯 5ちゃん 寝る 
どこまでいったかてこの繰り返しですわ トホホ
0896名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:03.760
さよか
0897名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:27.600
>>895
センズリすんのん忘れてんで
0898名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:30.770
>>867
グロ
0899名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:56.600
>>895
その繰り返しが
出来ることそれ自体がある意味幸せやで
年いってから、銭の苦労はしんどいわ
ぼっちゃんやったらええのにな

それだけです。
0900名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:01.430
900をもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:15.920
坊ちゃんがええな
やっぱり、坊ちゃんやね
0902名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:33.010
>>901
了解👌
0903名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:15.800
兄貴達に質問。
二次の執行部で本家の直参でもある人達って、本家と二次の親分の両方に
会費とか上納しなきゃいけないの?
0904名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:10.700
やっぱ坊ちゃん主義やね
0905名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:05.030
>>903
ないね
0906名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:31.900
>>903
そんなの菱におらんわ
0907名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:39.210
>>903
会費は月に直系の組長に対して各10万円です
これが76団体で760万円ざっとです
それと身内と下部団体の冠婚葬祭の費用ですね
これがまぁあのぉ月に多い時すけない時
色々ありますからね
これを76で均等に割った分の+αを付けて行くわけです。
そうする事によって毎月15万円なり或いは25万円なり
と言う風な会費と言われている
金額が決まって行くわけです
それ以外は一銭も今現在頂いておりません。
0908名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:00.720
>>907
それはわかりませんよ
0909名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:45.110
>>907
でも、それじゃ普通の人はわからないと思うんですよ
0910名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:53.630
よそさんのことは分かりません
0911名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:47.120
>>903
純粋に考えて
二重取りされたらたまらんな
0912名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:43.190
Web組員は組会費無料やなwww
0913名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:48.530
次スレいらんやろ?
0914名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:34.320
ところで、息子ケンゴ、どうしてる?
0915名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:11.180
仕事もせず、ぷらぷらしてて
わたしどうしていいか(;´д⊂)
0916名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:07.880
1度ボスの林の親分に預けてみたら?
0917名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:00.620
>>909
なにも普通の人になああーですよこーですよ言うことあらへんがな
0919名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:49.870
ハゲ茶瓶さあ、お前は普通の人に粋がって肩いからせて粋がってたくせに
インタビューアーには 「ヤクザもんで拳銃持ったことないやつ居らんやろ(笑)」
とヤクザの秘密を暴露するハゲ茶瓶だろ(笑)
0920名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:47.690
クニオ
920もろとこ界
0921名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:50.140
>>915
さようか
とりあえず、すき焼でも喰うて行きや
食後はコーヒー入れるさかい
0922名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:03.410
>>915
ワシもや
清掃の仕事でもしよか思とる
0923名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 01:36:21.570
掃除の仕事は偉い仕事ですわな。
辛抱ですなあちゅうて
0925名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 04:04:06.030
>>924
またでっか?
0927名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:31.150
ブラジルのオジキがスイスのアニキと引き分けです、決定しました
それだけです・・・
0928名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 06:40:44.260
オギャッス
0929名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:17:49.420
妻が茨城の梅屋のリスナーやってますんでね
0930名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:19:06.600
ボクが20歳のときはね 61マークUに群馬県民乗せて大黒に行ったんだよ
0931名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:19:55.520
梅屋のリスナーだって言う証拠なんか、ないじゃないですか
0932名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:52.050
おい尚人 梅屋のTSどうした?

いや、あの、要らないおもうて捨てました
0933名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:23:35.580
おまえいまいくつだ?う〜ん
今の20歳には、そういう葛飾亀有とかいう歌が流行ってんのかよ?う〜ん

「いえ、流行ってるというか、梅屋の放送見る時間がなかったもんで」

う〜んそうか、ま、いつでもサッと動けるように明日にでもコミュ参加して
梅屋見てサッパリしてこい、な?う〜ん
0934名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:01.040
>>932
ないと思うよ。。梅屋とかな
まあ、絶対ないとはいいきれないけどね
あんたちはさ、そういう・・組織と組織のことだからさ
言って悪い事と言っていいことがあるさ
0935名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:27:31.020
尚人 安中レーシングのTシャツどうした?
0936名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:29:33.060
>>934
妻がCMをバブだと言い張ってますんでね
0937名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:32:12.580
ボクが20歳のときはね 細川フーミンでセンズリこいてたの
0938名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:23.380
大西さん、ニコ生で ともだちんこシュッシュ というのは?
0939名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:52:22.920
腰があきまへんわ
それだけです
0940名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:25.650
さよか
0941名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:07.310
震度6です
決定しました
それだけです
0942名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:46.210
さよか
0943名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:08:31.180
エレベーター止まって
どないしようもないがな
0944名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:51.560
>>943
階段がある
0945名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:56.760
オフィス26階やぞ
無理や
0946名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:26.740
>>945
なにを年寄りみたいな事を言っているんや。
男なら気合を入れて階段で行かんかい!
0947名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:39.070
>>943
ブルーシートテント住が見栄張るな!
0948名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:33.640
>>945
お疲れさん。
やれやれやなぁ。


さっさとしぃ!
0949名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:56.030
難波安総合ビルが倒壊すると言った話もあるようですが
0950名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:00.920
>>936
たいそうでんな
0951名無番長
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:34.170
>>949
難波安、崩壊の次はビルヂング倒壊でっか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況