X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:27.320
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526444929/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526804114/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527153057/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527473036/
0683名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:31.940
わかりやすいよなw車とか仕事の話するとムキになってさw
唯一のidentityが高3で普通免許取ったことw
0684名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:16.920
>>678
そうなんだ?
てことは、8年前は修羅のなんちゃら記はまだネットに上げてなかったの?
0685名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:58.450
だいたい、今回のブログの通行人の男性の方がイケメンだよな?
ワッハハハ
0686名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:30.860
>>684
あげてたろ。ただ頑なにブログではその当時の自分の画像はあげてなかった
0687名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:28:05.120
>>685
あの人も昼間からラブホ行くハマレンの人?
0688名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:07.370
やめてよー ニンニン
0689名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:12.970
そうなんだ
自分の写真を見てもらうのが大好きなのかと思ってたよ!
昔は違ってたのか
今は、ジャジャーン!とかバカみたいな形容詞つけてすぐに出すからな
ワッハハハ
0690名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:14.320
ブログでモテモテとか嘘ついてて、なら現在の顔出せよって言われてたはずw
頑なに画像はあげなかったw今と変わらないデブだったからw今よりはハゲてはなかったろうけどw
0691名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:37:32.960
>>685
仕掛けるな!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0692名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:03.420
>>690
なるほど。
では、当時は今よりマトモだったんですね!
0693名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:04.150
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0694名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:00.930
あの容姿でナルシスト…羨ましすぎ☆彡.。
真似する気はないけどʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0695名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:13.990
ベンツの上に乗ってどうやってクルマを潰すんだよ
ワッハハハ
「クルマを潰す」という意味をわからないくせに潰すとか語ってんなよ?

ルーフの上でピョンピョン跳び跳ねてたのか?
ワラワラ

クルマを潰すとか、大見栄きってないでどう潰したのか書いてみろや?
クルマの上に乗ったことを潰すとか書いてんじゃねーべな?
ワッハハハ
0696名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:47.470
車の上に乗ってピョンピョン跳ねた→クルマを潰した

人に触った人→人を殴った

挨拶をした→クンロクいれた

ちらっと視線に入った→ガンを飛ばした

サラリーマンに小突かれた→賠償金を取った

こいつの武勇伝は盛り盛りで疲れるわ
0697名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:09.100
山根ってクチャラーなん?それでよく他人から注意されたり嫌われるモンだからヒトのことクッチャバカとか言うのかな
0698名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:54.490
>>692
そうだよw自分の立ち位置を理解できてたw
代行の後に安飯屋紹介したり、成功者と会うと、自分もいつかはみたいに書いてたw
親に金だしてもらって代行会社立ち上げた当時だからもう少し前かもw
0699名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:43.720
>>693
あーあw
オマエ完全に実名報道来るねw
ざまあああ
0700名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:04:05.510
見よ!この世界一超絶長身イケメンを!


https://i.imgur.com/RAjKoPg.jpg

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0701名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:20.590
タカハシのフィッティングモデルなの?
0702名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:42.180
>693「ハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ 」?

これは、もう完全に山根フリークに戻ってくれた、狛江関係者君が、以前風見鶏の二枚舌で、
おかしかった時代の、山根捏造コピペを「ハゲ豚」とか、自称福富が、脚色しながら、ここにまた貼った物だが、
世界一ブログの、今回の山根最新画像記事見ても、どこがハゲ豚なんだよ!
前レスでも、世界一超絶長身イケメンを、認める、閲覧者からのコメントもあるだろうが!
世界一喧嘩の場数や強さの山根氏が「喧嘩もしたことない」とか、世界一のイジメっ子山根氏が、
「イジメられっこが」とか、
もう誰が見ても、嘘だとわかる様な、
極論の過小評価や現実逃避は、もう、そう言うのは、くだらねー幼稚だし、もういいからよ!

土日限定の、地元杉並も湧いてるが、こいつのいつものパターンの、わざと、捏造やハッタリや負け犬の遠吠えで、
わざと逆らう、「天邪鬼」は、これまでのスレや、様々な世界一山根ソースなどで、みんなわかってるから、
一々反論や、地元杉並真実暴露コピペも面倒臭いし、山根vsリング24ジム合法タイマン宣戦布告からも、逃げ回るし、
完全無視放置スルーだな!
続く
0703名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:15.300
73名無番長2018/05/03(木) 17:36:58.150

35>40>45当時から、山下を、牛耳ってた、山根軍団知らないとか、
当時から日本一の族だった、山根氏知らないとか、
お前、そのネタ繰り返してるが、当時から、日本一大物有名人世界一アウトロー山根氏を
知らないとか、自称福富や、ブス無名カス三ツ沢レディースとか、どんだけ無知の潜りの、
パンピーハッタリカップルなんだよwwwwwwwwwwwww
しかも、当時のレディースは、三ツ沢レディースなんて、誰も知らねーし、
ブス揃いの、ハッタリ弱小チームなんて、勝手に名乗ってただけで、正式には存在もしてねーよ!
その辺の、当時のレディースなら、山根氏の後輩達で、山根氏がケツも持ってた、
横浜西口剣レディースだろが!ハッタリ!しかも、お前らみたいな、
浜連でも何でもない、潜りで、集会に参加してた様な、年齢も最初はs49と書いてた、
実際は、s47だか知らねーが、ゆとり世代の、小物無名雑魚の、究極のダサ坊の、
シャバゾウのくせに、ショボイガキの小僧が、当時から今まで、知名度も含めた、
アウトロー度も人間総合力も、比べ物にもならない、次元が違うカスが、匿名安全ネット掲示板だからって、
偉い気になって、いい気になって、捏造やハッタリ繰り返してっと、〇ろすぞ!小僧!

続く
0704名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:17:53.080
ホテルの画像に吸殻が写ってるがいつから本妻はタバコ吸うようになったのかね?(笑)
0705名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:18:33.810
ほらな
クルマを潰す件、なにも説明出来ずにいつも通り逃げてるだろwwwww
0706名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:43.800
74名無番長2018/05/03(木) 17:37:54.270

853名無番長2018/05/02(水) 14:04:47.560>>856
全部嘘じゃねーか!またお前か!

自称福富のてめーは、s47じゃなくて、
以前5ちゃんで、テメーが、自己紹介で書いてた、
地元田舎弱小青葉区の、s49の、族でも右翼でもヤクザでも何でもない、
真面目っ子の、武道も格闘技も経験もない、最弱の、イジメられっ子の、
昔、浜連や港鶴連合の集会に、集合場所の内の一つだった、三ツ沢ギャランに、
参加したことがある程度の、5chでお前が書いてた、山根氏と岩〇の悪口を
言ってたとか言う、低次元の無名チームブス揃いの三ツ沢レディースと
仲良し自慢もしてた、だから14年前の「横浜人気者有名人山根健一について」スレで、
ドラゴンに成り済ましてた時に、ギャランに待ち合わせしてたのが判明した、
ただのパンピー潜り野郎の、ただの、稲川会に先輩がいるだけの、
半端野郎で、山根氏には、何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いの、自称福富在住の、
自称稲川会&自称ドラゴン&自称天野&自称相州連合の、成り済ましの、
ホラ吹きインチキイカサマ八百長野郎の、5ちゃん詐欺師だろーが!

例のメールバトルで、山根氏から平沼ファミマタイマン宣戦布告にビビッてバックれや、
山根携帯電話番号発信通知命令からも、ビビッてバックれてる、挙句の果てには、警察
告訴されてる、小僧だろが!
続く
0707名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:28:26.440
お前は、ひー氏と美優氏の知り合いなんだな?

潜りのパンピーの分際で、浜連の集会に、三ツ沢ギャランと権太坂に、
ただこっそりと、当時交際してた、存在しないブス自称三ツ沢レディースと参加しただけで、
名前だけ知ってる、同年代の、

山根氏を一番崇拝してる、
s47元磯子音総長の元林一家の美優氏や、山根氏の後輩で、
ティーンズロードに出してあげた、s47洋光台ロードランナーで、
浜連総長だった、元双愛会だった、佐藤ひー氏の二人を、
得意げに出し、それらや、集会などのことを、知ったかぶりして、
ひけらかすのが、特徴癖で、地元に稲川の先輩がいるだけなので、
自称稲川語ってたり、アウトローの街福富町在住を自称したり、ドラゴン語ったり、
天野大好きで、自称天野語ってたりの、自称福富は、
地元田舎弱小青葉区のアウトローでも何でもないが、アウトローに被れてる為に、
不良に関する、山根捏造話以外は、あまり書かない
世界一アウトローの山根氏に、嫉妬してる、嫉妬狂いの執念深さで、
アンチ山根暦は14年間になる、テメーのことを、

美優氏とひー氏に、s47で、自称三ツ沢レディ−スと付き合ってた奴と、聞けば
お前が誰だか、身バレ判明するんだな?
もしその二人が、お前のことを知らなかったら、以前お前がここに書いてた自己紹介も嘘に
なるからな!

てめーは、浜連でも何でもねーカス野朗のくせに、その二人が知り合いなだけで、
他人ふんどし相撲の他力本願で、
また山根氏の、適当なハッタリ作り話で、粋がってやがるなら、●ろすぞ!小僧!
0708名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:34:14.790
>>704
ライターしか写ってなくね?
0709名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:35:44.890
ハマレンのハ
ヤクザのヤ
右翼のウ
社長のシ
自分は全て中途半端

林のハの字もだすな
臥龍のガの字もだすな
熊谷のクの字もだすな
町からされと
これがケジメですね
0710名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:41:29.240
>>708
拡大したらそーだった(笑)
0711名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:14.940
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
ほーらみろキャンキャン鳴きながら飛び出してきやがるだろwwwwww

バカって最高だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0712名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:48.110
やりまんのうwwww (台詞棒読み)
0713名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:55:05.650
相手を本当に愛してるなら、性奴隷として調教してますとか書かないよなぁw
前にも他の婚約者にゴムつけてると中折れするから生でやりましたとか書いてたし。生理だから会わないとかもあったな。
ちゃんとお付き合いしたことなく48歳になったんだろうなぁw
0714名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:32.430
本妻とやるのに媚薬だバイアグラだ普通ブログに書かないよw
0715名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:31.920
>>714
隣の奥さんとやる時は書くぜ
0716名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:56.430
>>700
ドヤ街のホームレスだな。とにかくダサい上に不細工だ
0717名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:03.540
>>701
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:50.100
>>700
頭光ってんじゃねーかww太陽拳かwwwww
0719名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:19:40.350
シャツがパッツンパッツンじゃねえかwwww
0720名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:10.370
50近い薄らハゲな金髪デブサイク恥ずかしい
0722名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:00.940
ジムは出禁なったの?ジム初のスーパーヘビー級キックボクサー(ハゲなのでプロテストは受けれず)だったのに?
0723名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:56.270
>>721
これかなりキテるなw
0725名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:40.280
>>724
何を何を何なのよ
0726名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:55.580
>>700
なんじゃこりゃーwwww
背だけは一丁前に高い癖にバランスの悪いことwww
服もダサいしバカ丸出しのブサイク
これじゃ女にモテル訳ゃねーwww
0727名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:47.710
写真撮った人はよく笑わずにできたなw
そいつも頭おかしいのかな?
0728名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:47.520
>>726
背も実際は178だけどなwたまたま測定した時に180と出ただけでwその後確認のために測定したりしてないのは本当は180じゃないからw
0729名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:57.520
>>718
光る光る僕タン♪パシるパシる僕タン♪(光る東芝)
明るい僕タン♪明るい僕タン♪
みんな 家中
メルカリで販売
何でもメルカリ〜♪(明るいナショナル)
0730名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:47.920
>>700 ホテル街で写真とかバカ以上の馬鹿だね
しかもオレンジTシャツ IN だぜ
0731名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:35.360
後ろ脚を片方前に出すのはなんなの?
なにがしたいの?なにを意味してるの?横浜はみんなああなの?
0732名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:41.110
馬鹿にされる為に産まれて来た男
0733名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:03.750
まさにハマのドン・ビキw
0734名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:41.690
>>730

ラブホに行く相手が居ないブサイクヒキコモリの自称社長のバカアンチが発狂wwww
メチャくやしそうで爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
0735名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:31.410
ホテル街で嬉しくて写真を撮るなんて中学生しかいないぞ!!
ワッハハハ
0736名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:48:53.800
しかもなんだよ、あのオレンジシャツはよ?
0737名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:20.060
ラブホw最近は確かに行ってないw
都内のマトモなホテル行くからなw金ないから山根の鶴見には無理な話だなw
社長がラブホ?馬鹿にされるぞw
0738名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:51:09.500
あの足を片方だしてダサい靴を見せびらかすポーズは真面目に超絶的に世界一ダサいポーズである!
0739名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:15.850
ラブホなんて恥ずかしいホテルで自慢している、超絶的に世界一級ダサい社長!
ワラワラ
0740名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:43.290
しかもヨレヨレw
50のジイサンがあんなヨレヨレオレンジシャツに青いピッチピッチシャツ着るか?w
0741名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:00.680
>>700
落武者ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:44.830
画像、足の出し方が交互になっててワロタ
0743名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:42.820
>>734
クリームパン食べるか?
0744名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:21.050
生乾きクセークセーwwダセーダセー わっはははははははは
0745名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:46.830
>>739
なんかラブホかなんかでフライデーされたフリーアナウンサーの母親が発言してたよなw
そんな安ホテルに連れ込む男なんてダメだ!貧乏か!みたくw
0746名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:07.740
服装、体型、髪型、キモヲタじゃん(笑)🤣
0747名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:48.850
>>742
例のハマレン体操1、2のgif作成のための素材提供だろがw
0748名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:29.940
マリオン所属のスーパーヘビー級キモオタ(ただしリュックは高くて買えない)
0749名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:04.260
>>744
その臭さなの?風呂入らない臭さじゃないの?
0750名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:25.390
もっともっとバカにしてあげるとチンコおっ立てて喜びますよ
0751名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:37.500
あの首ヨレヨレシャツは、単に金がないのか首元の刺青チラ見せしたいからなの?
どっち?
0752名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:15.270
洗濯はユニットバスで手洗い
脱水機無いから手絞りだよ
0753名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:27.560
>>752
これ知った時、かわいそうに本当にかわいそうになった。ママに買ってもらえばいいのにね。
0754名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:09:48.180
洗濯機がない所に住んでる社長なんて..
俺が学生の頃、友人が狭いワンルーに住んでて乾燥機まで付いてて憧れたよw
0755名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:52.850
脱水がちゃんとできないから生乾きの臭いが酷いのかな?
0756名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:03.000
それでクリーニング店顧問とか笑わせるな!wwww
オレンジのTシャツinして着たり喧嘩して破られたみたいなダサいシャツ着やがって!仕掛けるな!ワッハハハハ
0757名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:19.340
上も下もピッチピチwwww
0758名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:21:58.670
あらー健ちゃんまた成長したのねーまた服タカハシで買ってこなきゃ
0759名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:02.310
>>755
今時の洗剤は、100均の洗剤じゃ無い限り生乾きの匂いしないよ
うちはナノにハピネスだな

生乾きじゃなく自分がクセーんじゃね(笑)
0760名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:23:43.470
>>759
なことねーよwだから色んな種類の香り付け柔軟剤出てるし。
そもそも洗濯板使ってるから脱水できてないって話してるのにw
0761名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:08.780
あのだらしない腹とマヌケヅラどうにかしろ!仕掛けるな!ワッハハハハ
0762名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:21.820
>>760
だから生乾きの洗剤も売ってるって話じゃんか
0763名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:16.140
また死人を利用してホラっちょ売名してるのか
兄貴分のときだって香典すら一銭もださない
葬儀もビビって顔出せねえチンポケースのくせに
0764名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:20.200
>>762
だから脱水できてないのに意味ないでしょ。あくまで脱水できてる前提での洗剤だぞw
0765名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:41.130
洗濯板で洗うなんて昭和だなw
しかも、昭和の初期戦後か?w
昭和の三種の神器と言うのがあってだな
テレビ、冷蔵庫、洗濯機
その後に、団地、カラーテレビ、電子レンジとか、なんちゃらかんちゃらだw
0766名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:27.170
>>764
洗濯機が無いから脱水もキツイわなw
ケンカも仕事もした事ないから
握力無さそうだしな

近所のあの汚い川で洗濯脱水したらどうかな?
海水が混じってるからパリッパリになるかもしれんなw
0767名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:09.910
ラブホ街でドヤ顔記念撮影とか完璧な中二病じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ48歳だぞ48歳wwwwwwwしかもホテヘル呼んでだぜ?wwwwww

人生で一度もモテたことが無いのを自らカミングアウトしてるようなもんじゃねえかよこのデブwwwwwwwwww
0768名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:10.570
はじめまして!荒井さんと山根はどっちが人間総合力が上ですか?
0769名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:31.360
今日はノーパソとタブレットで攪乱しないのかな?
0770名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:18.000
山根が足をチョコンと出して写真を撮るのは何かの合図ですか?
0771名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:40.710
荒井さんのYouTube見たけどヘルプカード携帯してるから身体に何かあるんだろうね
一生懸命自炊して頑張ってるからそんな人を俺はバカに出来ないよ

横浜のバカは特別にバカにするけど
0772名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:55:19.810
>>700
気がすむまでぶちのめしてーな
0773名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:41.010
>>771
あれは自虐と笑いを取るためだよ
昔からあんな感じだよ
気持ち悪がられて笑われて
本当の芸人だよ

ブタみたいに自虐もせず、人を蹴落として楽して金儲けしたい
人の上に上がりたいバカとは違うよ

バカにされても努力が違うw
0774名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:52.720
リオンの乱闘動画見たけど失神して倒れてるのがザコ根みたいですねw
まああの人は殴られてだけど
この横浜のザコは何もないのに死んだふりしてそうww
0775名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:13:20.300
ラブホでハシャギまくる中二病の山根&鶴見wwwwwwwwww
0776名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:33.580
今日は静かだなwwって事はバカの自演なのねww
0777名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:45.610
>>774
パトカー来たら、いの一番に草がげに隠れたってたさw
河○が言ってたさw
後で笑ったってたさwwww
0778名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:07.550
>>777
しかも、集会じゃなくただの撮影会でだってさwwww
0779名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:49.140
現在は警察官大好きなのに?w 警官の拳銃右後ろ側がこのバカの定位置でしょ?w
:
0780名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:04.490
あのバカの定位置は警官の背中だよw
警官の頭の後ろか左右に顔出して

シブヤタイマンwシブヤタイマンwと
泣き叫ぶんだよw
0781名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:37.990
>>777
あのバカ 暴走族でも何でもないから
逃げる必要ないもんなw

なのにいの一番で逃げて隠れたw
そりゃ笑われるわw
0782名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:59.160
今回はでも腹引っ込めて大分痩せて見えるし、いつもより決まてると俺も思た

でも顔をよ〜〜く見ると、・・・・・ダメだこりゃ!
0783名無番長
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:15.450
>>780 ワロタwww
しかし今日はコピペも鶴見も内田も出てこないwわかりやすい奴だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています