X



こまい鰻で】沖田 臥竜part.19【春もたけなわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:03.580
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526646313/
0801名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:20.860
>>800
ブンマサと高島は兄弟分かもなw
0802名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:52.910
>>800
>>801
アホ崎田が調子乗って作文書いてたら、そのうち色んなことが線でつながって、誰かパクられるかもしれんな
それでシバかれて作文屋廃業したらええのに
0803名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:25.230
珍しく沖田のツイートにリプがすごいと思ったら、
ほぼ批判w

そして、沖田が怒りはじめたw
0804名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:39.120
>何が野暮が聞かせて欲しいわ。どういう経緯かもしりもしくさらんと一丁前に何を抜かしとんねん。て言うか誰に言うとんねん。引用してるやつも一緒じゃ。



誰に何を怒ってるのか書けよw
相変わらずキモいの
エゴサーチしまくりかw
0805名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:00.820
「誰に言うとんねん」

このフレーズ多用するねザコのくせに。
自分で凄いと思ってるのかな。
0806名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:51.240
>>794
「筆者」のアンコで留めておきたかったんだろ
カンツだとまたチートイに仕上げて読まれちゃうか、ターハイちょんぼになっちゃうから
0807名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:11.980
>>797
やめろwwwwwwww
0808名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:15.610
批判耐性なさ過ぎる
情緒不安過ぎる

人に発信する仕事なんかすんな
あまりにも向いてない
自分がすべて正しいと思ってしまう病気治せ
0809名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:21.660
>>803
飛田のヤツなwwwww

沖田が悪い
撮影禁止の看板貼ってあるし

自称とはいえ元暴力団員なら、誰に断り入れなきゃいけないのかくらいわかるでしょ
0810名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:03.940
高校生に
「刺青を出してって一言多いわお前」
とかまされる元ヤクザwww
0812名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:54.430
ツイート消しやがったな
0813名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:57.680
消してもスクショは残るんやで
精神コントロールできるようになれ
さっさと病院行けや
https://i.imgur.com/eSWfQ9e.png
0814名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:08.540
>>810
あれ最近のベストバウト

コーヒー吹いたもん

  ̄|"_____ ||
  ノ      ツ‥
  / ̄ ̄\
  /  ノヽ\
 // ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
/二二二二二二二>
Y(((/ィ=- =|)))
(((Y ー―)〈―ヽ))
(((( 。  | ヾ〃|)) ゚
(((| ・ヾ^ ^ ≦三。゚・
(((∧゚。≧   ≦≡゚。
ヽ/| \ァ    ≧=-
/ |\/彳、   ≧-
  | >Vヾ   \゚
  |イ\゚/。|ヘヾ。゚・
0815名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:07.810
>>813
火病持ちなんだろうなあ
0816名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:02.580
>>809
激しく同意
0817名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:17.970
東組と勝負するのかな!
かな!
0818名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:32.230
浮かれて飛田の写真を貼る

高校生と嬢に叩かれる

キレツイート

すぐ削除


こいつ嫁も子供おるんやろ
情けないわ
0819名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:21.880
>>810
前に「覚醒剤が欲しけりゃ西成行け」と呟き、「カメラだらけで捕まる」とアドバイスされた元ヤクザですからw
0820名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:22.240
ヤツを生んだ骨皮ババァがやってた売春スナックの写真を、町の風景って名目で掲載してもいいってことよね

ヤツの家族の名前を付けた冷凍串カツ屋の看板を、町の風景って名目で掲載してもいいってことよね
0821名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:17.000
>>819
元ヤクザ→誤
元串カツ屋→正

盃呑んでないんだし、あれをヤクザと呼んだらヤクザ怒るよ
0822名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:03.730
何が野暮が聞かせて欲しいわ。どういう経緯かもしりもしくさらんと一丁前に何を抜かしとんねん。て言うか誰に言うとんねん。引用してるやつも一緒じゃ。

小卒乞食に粋と野暮の違いを説明するのはヾノ>д<。) ムリムリ
0823名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:49.440
まさか高校生にカマされるとは思ってなかったやろww
でもその程度の人間なんやw
高校生のほうが正しいw
0824名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:34.840
22歳アルバイトにカマした能塚

高校生にカマされた崎田

ええ勝負やな
0825名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:54.050
>>824
しかも高校生に反論できないw

日本一ダサいお父さんww
0826名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:53.020
沖田と潮はリンクしてるの?
お互いおんなじことを呟きまくってるけどこういうアダルトチルドレンは世の中に不要
0827名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:01.050
猫も沖田と絡んて小物臭するわ
0828名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:34.060
誰に言うとんねんwwwwwwお前だよ!なに大物ぶってんだよ無関係の野次馬がw
それと津田組長の名前間違えた謝罪まだ?
0829名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:18.240
>>828
名前間違えたの?
0830名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:59.040
東組への謝罪まだーーー?
0831名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:27.800
猫と豆柴は生きてる価値なし
0832名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:50.290
>>829
津田力が沖田先生の原稿通るとなぜが津本力になる不思議
0833名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:32:21.270
>>831
猫も豆も本は売れるし、需要は多いよ。
特に豆は。みんな、まだまだ関東連合の話聞きたいのが本音だしね。

それに比べて沖田。
誰も興味のない泥棒の事を誇張で書いて全く売れず。
ペンを置いて、普通の解体工に戻る日も近いぞ。
0834名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:33:17.580
>>833
豆柴自演すんな
豆の話なんか嘘ばっかじゃねーか
0835名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:38:02.880
>>834
何がウソだった?
0836名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:03.110
やっと解読できたかも

>>749
人間の心理的に仮に事件に関与していないにもかかわらず
連日マスメディアにあたかも犯人のような扱いを受け報じられれば
「やってないですよ」などとはならない。
「お前らやってなかったらどうすんねん!責任とれよ!」と猛抗議に出て怒り狂う。

↓訂正してみる

やってない人の心理を考えて、
仮に事件に関与していないとしよう
連日マスメディアに、あたかも犯人のような扱いを受けて、その事が脚色され報じられれば
本人の発言は「やってないですよ」などとはならないと思う
やってなければ「私がやってなかったらどうするんですか?責任取れるのですか?」と猛抗議に出て怒り狂うと思う


この人、究極的に作文能力がない
0837名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 02:01:32.500
>雨ゆえに久方ぶりにカレーラーメン。

ん?????????????
0838名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:29.610
>>836

事件に無関係でも、連日マスメディアから犯人であるかのように報じられれば、何か尋ねられても「やってないですよ」と冷静ではいられない。
「お前らやってなかったらどうすんねん!責任とれよ!」と激怒するのが人の心理ではないか。
俺は平均19時間働いて、草稿に筆を走らせているのだから。

じゃない?
ま、小学生のコメントでももう少し気が利いてるけどさ。
0839836
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:42.490
>>838
あなたの文はとても読みやすく情景が直ぐに思い浮かぶ

沖田くんのは読んでから
「こいついきなり何を呟いでんだ?」から
その背景を読みに行かなくてはならないから
読み手泣かせの作文家だと思う

マジで沖田には起承転結を理解してほしい
いきなり

あったで。〜〜とか書かれると
えっ?何が?探してたの?とかになるんよね
0840名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:06:11.880
一言一句見直してはるからもう誤字脱字見られへんで
0841名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:11:16.490
>>840
見直して治るレベルじゃない
基本的な事が出来ていないんだよ
漢字一字を書くなら書き順がめちゃくちゃでも何とかなる

書道になると書き終わった字を見て
空中線を見に行くから
その人の筆さばきを想像できる
その時に書き順がとても大事な事になるんだ
書体によっては書き順が変わるが
それはより早く美しく書くために進化したものであり
自分勝手に変わったものでもない

沖田くんの文はとても自分勝手で基本がないから
見ててこちらが勉強できるw
0842名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:19.190
>>840
書は白と黒のバランスでもある
その枠の中にどの様に黒を配置するか

沖田くんが原稿用紙に描いた「沖田臣欠竜」
あれを見たら一目瞭然
入り止め跳ね払い抑え+筆の動きを全く考えずに
二次元的に「こう書いたら綺麗に見えるんちゃうか?」くらいに捉えてるから三次元で見ると吐きそうになる
こんな事に意識を使っていいのは中学二年生までだぞってなる

沖田くんがサインする時に筆ペンで書いてる署名同じく彼なりに少し名前を書き続けただけで筆の速さだけが目立つ

こんな奴が見直しただけだ治るなら
世の中の人全員六大学入って出れる様になると思う
0843名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:06.980
>>842
5チャンでドヤ顔するきちがい
0844名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:13.270
>>840
自らハードルを上げ華麗に躓き匍匐前進で潜り抜ける達人
0845名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:44.320
沖田の文をここで直しても俺ら全くつまらんわ
それ見ても沖田にしか役に立たんし笑える所もない
飽きもせずずっとやってるけど、それ誰得なん一体w
0846名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:25.410
>>843
お前、これがドヤ顔って思うのなら医者行った方がいいぞ
全然ドヤでもなく当たり前の話だろksg
5chのレベルを落とすなカス
そんなコメントする為にお前の貴重な時間を使うなよ
お前は俺らと違って俺らが5分で終わる事に60分使う様なパワー系池沼やろ?
時は命やぞ足りない脳みそフルに使って考えろ
0847名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:36.750
>>845
俺は読みやすい人が直してくれると
考えんで済むからええな思うし
人に教える時やその後にも役立つけどな
リアルで池沼系アホと向き合うとめっさ時間使う上にストレスが半端ない
茶店なんかで話ししたらイライラして机叩きたくなるくらいイラつく
なので沖田くんは貴重な勉強材料なんよ
0848名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:19.900
チラ裏5ちゃんに勉強しにくる底辺降臨wwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:45.620
>>840
原稿の草稿を書いてる沖田くんが見直すっておかしな話だが
そこまでやってる彼が更にbrashupするって事に違和感を覚える
彼の言うブラッシュアップがbrash upなのかbrashupなのか分からないが
多分ツイートの時点でその言葉を使う俺スゲーになってるだけだから「何のことはない、いつものいい加減な俺である」だと思う
彼はまともな勉強してないから間違いにも気づけないと思うよ
簡単な詰碁でさえ解けないでしょう
0850名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:11:32.650
>>848
凡人はどこでも勉強できないが
達人はどこでも勉強出来るのだよ
覚えときな
0851名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:14:55.950
さて、このWizardryってのは色々なマシンに移植されてるわけですが。ファミコンみたいなゲーム専用機以外でもザーッと挙げてみると、
Apple II Apple Macintosh SHARP MZ-2500 SHARP X1/Turbo 富士通 FM-7 富士通 FM-77 NEC PC-8801
NEC PC-9801 MSX-2 Commodore 64 Commodore 128 IBM-PC と物凄い数の移植なんですね。 これだと物凄い数のプログラマが物凄く苦労して移植したんじゃないか、って思うでしょう。
ところが、メインプログラマのロバート・ウッドヘッド氏の話によると、 「殆ど(80%くらい?)ソースコードは同じなんだ。
違うのは画像出力とか、機械によって差があるところだけだね。」 との事です。 当時のゲームプログラムだとBASIC、
あるいはスピードが欲しい場合は直接アセンブリでコーディングするのが普通だったらしいんですが、Wizardryの設計の優れたところ、
と言うのは、Pascalを使った構造化プログラミングで作ったほぼ最初の商用製品だ、と言うトコロでしょう。
完全にシナリオデータとゲーム本体のプログラムを分けて外国語へのポーティングも必要最小限の労力で行えるように設計されているらしく、
恐らく凄く綺麗な「教科書的な」プログラミングの塊なんじゃないでしょうか。
ここで使われたPascal処理系をUCSD Pascalと言います。これは仮想マシン上で動くように設計されたPascal処理系の代表格で
まさに当時の"Write Once, Run Anywhere"を実現してたようですね・・・そう、当時はJava的な存在だったわけです。

小中学校の勉強ってこんな感じだと思う
それすらも放棄して成長した奴は言語レベルすらあやしい
国籍を持ったクソする動物レベルw
0852名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:15:11.520
自分で達人wwwwwwwwwwwwwww
0853名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 04:34:39.290
お前みたいなコミュ力のないコミュ障はちょっと長いと
長文うざとかなるやろ?w
人の揚げ足取る事でアドレナリン出るような簡単な作りだから成長しないんだよw
沖田くんはお前と同じコミュ障かも知れんが
波風立てても自分が思った事を発信し続ける
お前ならとっくに泣きを入れて引きこもるところが
前に出てズバズバ言う
そんな彼のコミュ力を見て勉強材料にしないなんて勿体ないと思わんかね?
分からんだろうなお前には
0854名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 05:24:18.300
>>792
お前さぁ

@otokomihiで検索かけて元鎖と赤ヘルと金魚に対するリプが出てくるのは元鎖=赤ヘル=金魚だからなんだよ。IDや名前変えてもキャッシュが残ってるから旧ID検索で現IDがヒットしてるってことだよ笑笑

沖田レベルの理解力のなさなんだけど
0855名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 05:34:36.520
舎弟が経営してたのがボーイズバー名前がドンファン、沖田が経営してたのが潰れた串かつ屋
0856名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 05:37:41.690
>>854
お前障害持ち?
0857名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 05:39:22.500
娘の名前を店名にして潰す父親w
0858名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:02:55.600
猫にしても豆柴にしても、腐っても経験がある
溝口や他のライターにしても専門で食ってきた経験がある


このバッタは蚊帳の外なんだよな
地方都市によくいる只のチンピラ

ネットやSNSのおかげで自分も物事の中心にいると錯覚している錯覚作家
0859名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:13:37.990
>>858
猫は何の経験もないぞw
0860名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:20:09.540
>>856
朝からブーメランご苦労様です。
0861名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:51.180
@yamatokoriyama7でググるとフーツイで沖田臥竜さんとのやりとりがあって沖田vs金魚の自演新喜劇でてくるぞ。

沖田が金魚にキレて、金魚がそれに屈して、変なことして沖田を怒らせると自慢の情報収集力で追い込まてしまう図を外部に知らしめたつもりが、自演がめくれてしまったのである。

https://ja.whotwi.com/pinlkiai/tweets/user/yamatokoriyama7
0862名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:24.160
沖田先生は落語家だから一人二役演じてるだけで自演じゃないですよ(震え声)
0863名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:00.890
>>856
理論もなにもない否定するなら@otokomihiで金魚に対するリプがヒットする理由説明してみろよ笑笑
0864名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:59.980
>>766
金魚垢だけじゃないで〜
0865名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:47.940
沖田くん一言一句って言ってるそばから基地外文書いてるね
「ドンファン」だったのであまり不快であるが、
あまり不快であるがってどう言う事だよ笑

現役時代の舎弟2人と若い衆にしていた笑笑
子を持ってたんやな笑
盃してたのかな笑
0866名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:54:03.760
>>861
自演男優賞やなwww
0867名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:21.340
>>861
クソワロタ
0868名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:04:51.450
確かにボッチ橋本はドンファンいう店を経営してたわな
でも崎田の舎弟になったことなんかないやろ
ドンファンそこそこ儲かってたのに、もし兄貴分なら串カツ屋全然儲かってないのはダサいの
ボッチに頭下げて下げて女譲ってもろたん誰や
0869名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:08:10.580
>>868
崎田の中では

元組長

若頭=長兄→若頭代行=次男坊→その他の元組長子分=舎弟

こんな図式なんやと思う
えらい単純な男です
0870名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:12:54.000
金魚wwwwwwwww
0871名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:32.100
崎田脳

留置所、拘置所、刑務所で同時期だったもん=同じ釜、寝食を共にした関係

単純図式でしか考えれん男やから
崎田にして見たら三島のおっさんはカスレベルなんやろうね
0872名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:34:58.450
何を書いても、自分を大きく見せようと必死やな
ほんま小さい男やで

「舎弟いた」
お前は穴兄弟の弟分やろがw

「情報収集力がすごい」
お前がすごいのは空き缶収集力やろがw
0873名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:01.950
>>872
山健スレで「沖田臥竜とか言う奴が異様なほどしつこく聞いてくる」って書いたあるから
情報収集能力はあるっちゃあるかも知れん
0875名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:45:07.860
>>840
悔しいんだwww
0876名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 07:48:29.010
>>861
だからやり取りすると、なんで同一人物になるんだよwww

としは弘道会とハンナンをめぐる脳内対決してろよwww
0877名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:40.320
沖田は何やらしても自分勝手で、他人が見えない病気なんだよ。
「雨ゆえに久方ぶりにカレーラーメン」なんて最たる例で、こいつの脳内で完結してることをそのまま書いてしまう。
自由律の俳句ほど味わい深いものでもないし、救いようない。
0878名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 08:20:09.820
そら高校生にガツンと言われてもしゃあないわw
0879名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:20.270
(●●)<筆者は、筆者は、筆者は、著者は
0880名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:11:39.490
>>877
沖田と友達になれる奴は
「雨やなカレーラーメン食い行こか」の問いに
「カレーラーメンは雨やないと食われへんもんね」と答えられるガイジしか無理なんやろうね
0881名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:25.640
>>880
沖田が書いてることを分かりやすく紐解いていくと、ガチの知的障害者ってことが見えてくるよね
0882名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:12.770
序でに
「書籍をやってる」って表現も斬新すぎて俺には判らん
書籍制作作業を書籍をやってるなのかな?
でも書籍をやってる時が一番楽しいと言うことは
彼の言うブラッシュアップが書籍なのか
だれか分かる人いたら翻訳頼む
0883名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:07.810
>>881
ガッチガチのガイガイジよね
結構強めのアスペに仕事教えた事あるが
まだ、アスペの方が教え易かったわ
外堀埋めてけば反論できなくなるから
沖田くんは外堀埋めてもジャンプしそうで無理っぽい
褒めたら天狗になりまくりそうやし
0884名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:19:17.460
>>799 もし現役のままやったら二代目古川組大興會舎弟崎田やった。
ただ何でこいつが辞めたか言うたら古川の枝の若い衆に同級がいて上田会時代から最後大平の補佐になっても虐められてそいつらの前じゃ自分のメンツ立たんし小馬鹿にされるのがどうしても嫌で古川行くならと辞めたんや
こいつは中村天組長が辞めたから自分も辞めた見たいな男義出したみたいな事言うとるがそんな事後付けや
現に古川行ってたらその枝の同級や周りに虐められて飛んでるよ
それくらいの奴やで、尼やったら笑
0885名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:21:24.820
>>882
「普段はネット記事をやってる」という、自分しか分からないような前提を知らないと解釈できない。

「ネット記事をやってる」に対しての「書籍をやってる」

普通は「普段はネット記事を書いていて、今回は書籍化されるものの原稿を」と書くが、あいつには永遠に理解できないだろう。
0886名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:28.320
>>884
その古川の枝の同級が知りたい
沖田曰く尼では仲間だらけ言う感じやん?
今でも尼では名前売れてたみたいな書き方しとるし
ほんまに同級に虐められたん?
0887名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:32.070
>>855 ドンファンは元花田会の橋本がしてた店な
この崎田は橋本も我がの舎弟や言うてるの?
この橋本てあだ名ボッチゆうて花田処分されてから元花田の舎弟の竹田が直参上がってその竹田の舎弟で在籍してたが最後飛んだ奴やで
沖田って大平いた人間は誰でも舎弟、若い衆やてアホやろ
0888名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:37.840
888
0889名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:56.510
>>865こいつが連れてた舎弟1人おったが斎藤学てゆうヨレヨレの汚い使い物ならんおっさん
1人だけやぞ
0890名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:42:53.210
>>886 同級か知らんが古川の雅新会の上原には虐められてたわな
内井とか他の人間にも「オイ」呼ばわりされて偉そうにされてたわな
0891名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:45:51.310
まぁ最近やっと尼でも名前
知られるようなったんちゃうかな
0892名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:02.910
>>890
沖田のめくれる話が好きw
沖田ココ見て嫌な気持ちになるんかなあ
0893名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:18.090
>>876
お前馬鹿なの?
やりとり先が@otokomihiだから表示されてんだよ笑笑
これで理解できないならお前は理解しなくていいよ笑笑
1人でとしのせいだと妄想してろ情弱
0894名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:58.370
>>873
情報収集って複数垢であっちこっち探りいれてるだけだぞ
あと高島
0895名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:32.860
>>889
マナブは舎弟なんか
障害者みたいな顔した奴
シーホークに入り浸ってるだけのアホと思ってたわ
0896名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:26.540
崎田が余計なこと書くたびに、ボッチとかハマーの過去が暴かれてしまう
末期大平にまともな人材皆無やったがな
0897名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 10:16:44.060
内井な

倉敷市の公園のトイレで女児にわいせつな行為をしたとして韓国籍の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは韓国籍で倉敷市の自称飲食店経営、西山勉こと、趙勉容疑者(41)です。
警察によると趙容疑者は9月1日の午後5時ごろ倉敷市の公園で遊んでいた10歳未満の女児がトイレに入る時に続いて個室に入り、
体を触るなどわいせつな行為をした疑いです。
女児と遊んでいた友だちが通行人に依頼し警察に通報しました。
警察の調べに対して趙容疑者はトイレに一緒に入ったことは認めていますが
わいせつな行為については否認しているということです。
0898名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 10:52:20.630
ボッチの話かいな
あいつもホスト崩れのカスやが、崎田の舎弟にまで成り下がることはないやろ

女には不自由してなかったな
自分の店に来る客を囲ってた
崎田なんか「一人でいいから回してくれ〜」って乞食みたいにしょっちゅう頼んでたやん
「オレ懲役行っててんし、女の世話頼むわ」って
懲役関係あらへんがなって笑い者やったやんけ
0899名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:55.510
>>898
それで回されたのがヒカかいなw
0900名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 11:02:21.890
900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況