X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:56.560
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526444929/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526804114/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1527153057/
0620名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:10.530
馬鹿にしたら本人とか取り巻きが出てくると本気で思ってる時点で2ch脳だよなぁ
現実とオンラインの世界の区別がついていない
暇潰しに遊びで弄る位なら他にもっとやるべきことがあるだろうに
馬鹿にする方もされる方も同レベルだということに気が付いていないとは…
0622名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:37.030
でも出てきちゃうんだよなぁワッハハハハ
0623名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:54.050
おw早速釣れてるwwwwwww
バカは暇だからココに張り付いてるからなw
0624名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:59.290
だってこのスレッドって
精神病の馬鹿なアンチが一人で自演書き込みしてるから
いつも伸びまくりだよwww

でも自演書き込みだらけゆえに話題性一覧で順位が伸びないので
アンチの自演なのがバレまくりだから
だから新規の客が住み着かないんだよwww

自演バカのアンチ惨敗www
ざまああwww
山根圧勝
0626名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:28.790
>>623
おいバカwwwww
いくら必死にアレコレ自演したって
システムはごまかせないんだから
もうあきらめろよバカwwwwwwww
0627名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:59.970
>>620
まず「修羅の青春記」から読み始めてみましょうかね〜〜
0628名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:19.460
ID切り替えれば自演がばれないと思ってるところがバカアンチが本当にバカだっていう証拠だよなwwww
さすがバカwwwwwwwwwwwwww

山根さん圧勝
0629名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:55.580
>>623
お前以上に暇なやつはいないよwwwwwwwwwwwwwwwwww
一年中ヒマじゃんオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コジキで暇で友達ゼロだからこのスレッドだけwwwwwwwwwwwww
自演だけwwwwwwwwwwwww
自演が友達wwwwwwwwww
精神病だよオマエwwwwwwwwwww


ヤマネケンイチさん圧勝
0630名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:03.730
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
バカが入れ食いだわwwwwwwwwwwwwww

ちょっとエサまいたらこれだから
バカって面白れーんだわwwwwwwwwww
0631名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:15.890
>>621

マジやべえなこいつw いわゆる 「「ホンモノ」」 だよこれw
0632名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:35.500
毎日毎日、一日中張り付いてるバカが居るなw
何時、働いてンだこのバカw
0633名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:58.430
>>630
楽しいの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:41.520
>>619
オマエ マジで精神病だよw
逮捕にびびって山根さんの名前もかけないままでワケわかんないことを一年中書いてるってw
まじそれ病気だからw
0636名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:14.380
実名報道にビビってヤマネケンイチさんの名前をかけないままで一年中一日中書き込みしまくってる基地外アンチwwwwwwwwwwwwww
まじでヒキコモリのバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さん優勝です
0637名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:18.780
今日のバカは威勢がいいじゃねーかよバカがwwwww
ワンルームからご苦労なこったw

バカがw
0638名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:23.420
荒井何言ってんだかさっぱり聴き取れないwwwwwwwww
0639名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:32.670
オイオイオイオイwwwwwwwww
得意のハチガツタイホwジツメーホードーwwww

ってやってくれよバカがwwwwwwwwwwww
0640名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:41.960
>>624
でた!車買えない鶴見!ワッハハハハ
0641名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:59.510
>>636
この書きこみ実はまずいんだよね。馬鹿にはわからないだろうなぁワッハハハハ
0642名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:54:56.660
実名報道にビビって
ヤマネケンイチさんの名前をかけないままで
一年中一日中書き込みしまくってる基地外アンチwwwwwwwwwwwwww
まじでヒキコモリのバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山根健一さん優勝です
ヤマネケンイチさんの奥さんのアノ超美女さんも
オマンコが超グッドな感じの芸能人オーラで
マジで山根氏がうらやましいです
0643名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:54:59.770
>>641
636って鶴珍ってやつなの?
0644名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:16.850
タイホガーwジツメイガーwサンジュウマンガーwジョジヨエンガーw

シケイw
https://i.imgur.com/RD0ECrl.jpg
0645名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:04.630
>>619
この書きこみ実はまずいんだよね。馬鹿にはわからないだろうなぁワッハハハハ
0646名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:30.430
すぐ真似するんだよw馬鹿だからwわかりやすいだろw
0647名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:49.360
鶴珍の名前陰にして逃げやがってバカがww
0648名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:44.480
なんかマズくなったら逃げる
マトモな話になったら逃げる
全てがコピペかオウム返ししか出来ない

なんか誰かと似てるよなw
0649名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:19.190
まさか鶴見もオートマ限定なのかな?
0650名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:58.320
AT限定の暴走族総長ww
なーにが普通高3でとるだよ30過ぎてAT限定のくせによwwwww
0652名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:42.610
>>595
ワッハハ
0653名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:59.940
普通運転免許って高3でとるよね
大学の秋とかマジありえない
ゴミっぽい人生だなおまえ

山根氏は無免許や暴走行為で捕まって免許取れなかったんでしょうがないけど
0654名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:06.390
普通は、中一か小6で原チャリ覚えて(ギア付き)、中三で400覚えて
先輩から400買って、高一で免許取りに行くだる

もっと早い奴や無免で400乗り回してた奴も居たけど
原付きを取りに行ってたのはダサい奴しか居なかったなw

男は黙って中免か無免よ
暴走族総長が原付きwwww
0655名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:52.910
>>653
じゃあ普通高3って表現の仕方がおかしいんだよ。
自分が出来なかった事を棚に上げて「普通」とかは普通言わないから🤣🤣🤣🤣🤣
如何に頭が悪いかをアピールしてるよ🤣🤣🤣🤣🤣
0656名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:32.690
大学一年の秋に免許wwwwww
なんで夏休みじゃないのwwwwww
ゴミクズだろおまえwwwww
0657名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:44.430
>原付きを取りに行ってたのはダサい奴しか居なかったなw

足代わりに使う原付だけとるのが多かったけどね
0658名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:49:31.670
中免取れば手っ取り早いじゃん
0659名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:30.630
どっちみち共同危険行為で捕まる覚悟だったから中学の頃から無免許だったなぁ
0660名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:58:23.100
>>656
大学の夏休みが9月まである事を知らないゴミwwwwwwさすが赤ら顔wwwwwwwwww
0661名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:29.920
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0662名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:46.440
ハンサム パワー 愛

この3つを兼ね備えた男を私は二人知っている

一人はいわずと知れた横浜の怪人 山根健一 その人である
無敵のオマンコ教祖である山根健一氏を慕う大人物達の人脈には誰もが驚かされる

そしてもう一人
あの大山善一郎氏である

大山善一郎フェイスブック
https://www.facebook.com/zenichirou.ooyama
0663名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:55.720
大学一年の秋に免許w
なんで高3じゃないのw
あ、貧乏家族かw
0664スペ新 ◆g3HBLesfQg
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:44.640
無敵のオマンコ教祖である山根健一氏
0665名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:34.700
大学一年の秋に免許って それ岩橋じゃねえの
0666名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:34.890
だけもろとこかい
0667名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:12.690
30歳過ぎにAT限定免許取得に比べたら全部マシだよww
0668名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:28.080
ブログの文脈からしてこのバカのIQって10くらい?
0669名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:05.290
>>668
マジレスすると70ぐらいじゃ?
0670スペ新 ◆g3HBLesfQg
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:43.940
>>667
無免許で何度も捕まってりゃしょうがないじゃん
おまえみたいに大学一年の秋にとるようなヘボいやつが一番気持ち悪い
っていうか大学行くようなやつがアウトロースレッドw
バカ丸出しw
0673山根圧勝 アンチ逮捕
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:00.370
2018/05/29
本日は(明けて昨日)大手芸能業社様から、山根プロダクション弊社に、
大変有り難い、誠に嬉しい、オファーが来ましたー!明日、
担当者様との、電話での話合いですので、現在、色々と検討吟味中です!
00:20:27
Fw:【MixChannel】代理店契約​のご提案

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
山根さん、芸能事務所のほうの大仕事かな?
最高ですね!

その会社
http://www.donuts.ne.jp/products/mixch/

すげえな これは山根企画がグングンいくぞ
0674山根プロダクション支援連盟
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:08.880
MixChannelは1000万ユーザーが使うライブ&動画コミュニティアプリです。
MixChannelでは現在ライブ配信者を募っており、
是非貴社のタレント様に配信をして頂きたく代理店契約のご案内をさせて頂きました!
CanCamモデルコンテスト、関西コレクションランウェイモデル出演コンテスト、
地上波テレビ出演コンテストなど大型コンテストを毎月ペースで実施しております!
ユーザーからの課金のキャッシュバックなど代理店契約詳細は
下記URL先の資料に記載しておりますのでご確認頂けますと幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

やまねさーーーん!
これ、山根プロダクションのアイドル達が配信したら
私もがっつりアチコチに宣伝して協力しますよ!!!!!
その宣伝用の多数のプロマイドもまたバッチリの作っちゃいますから!!!!!
いまはこういうのがアチコチの事務所で主流だし
がんばってください!!!!応援します!!!!
0675名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:26.720
それ要するに金取られるんだろ
0676名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:07.200
>>670
鑑別所も少年院もない山根にそんな歴はないよw
0677名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:00.300
ユーザーの8割が女子高生なのにいんこうで捕まった社長にメールする馬鹿社員w
0678名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:57.840
>>670
落伍者を笑いに来てるんだよw悔しかったら普通のマンション住みなよw
0679名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:29.820
>>675 はあ?お前って実社会経験ないホンモノの馬鹿なのかw 
そんなのどんな商売だって当然の話じゃんw
だから利益が出るんじゃんw
一年の秋に免許取ったとき通った大学でも何も勉強しなかったのかオマエw
高卒の水商売女子でもそんなのなんでも分かってて20歳くらいで独立してるって言うのにw
大変だなオマエの親もwさすがバカアンチw
0680名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:37.240
>>663
山根さん自己紹介すか!今日もご降臨お疲れ様ですwwwww
0681名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:21.730
これまた東俳と同じ匂いがするなwまぁ山根は金持ってないから取られようがないからなw
0682名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:35.930
そういやホムペに土井の後ろで記念撮影してるゴキ乗ってたとかホザイてたけど
あれバカの持ち物だったんか?
なんか、ザリとゴキの違いも分からなかったみたいだが
0683名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:44.810
>>679
山根さん自己紹介すか!今日もご降臨お疲れ様ですwwwww
0684名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:52.130
すなっく呑気思い出したw
0685名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:08.560
>>672
弊社山根氏の超絶カッコいい暴走姿の事ですよ!
必見です!!!
0686名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:32.720
>>677
バカはオマエw
こういうのは女子との会話を楽しんでる女子のほうが多いんだわ
おまえみたいなヒキコモリのアニヲタはそんなことも知らないポンコツルンペンだって証拠だなw
な?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:41.830
つかプロダクションと名の付くところは手当たり次第に電話してるのは分かった
0688名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:55.740
>>663
高3は受験勉強してたって書いてるだろw大学1年の夏は菅平で合宿からの大会だよw秋から時間取れてマニュアル免許取ったんだわw取ってすぐ親がアウディ買ってくれたよw
学生時代は車3台乗り換えたよw
卒業して就職してベンツ買ってから3台ベンツ乗り換えてるw
で、お前は何に乗ってたの?高級軽自動車のミラパルコとふるーい316ti?318ti?w
親も金持ってないの?w
0689名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:52.380
>>686
山根プロダクション所属タレントで女子高生が話したいと思う女なんていねーよwお前はどこまで馬鹿なんだよw
>>687
よくあるセールスだなwさぁいくら払わないと契約できないのかw
0690名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:20.940
>>682
土井と乗ってるのはゴキでいいんじゃんwwwwwwwwwwwww

おまえがゴキとザリの違いわからねえだけじゃねえかwwwwwwwwwwwww

また勝手に自爆かバカアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが大学一年で運転免許とってここにいるバカだなwwwwwwwwwwwwwww

しかも無職だろオマエwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:17.760
つかその電話した男ってホントになんも分かってないみたいだな

まあ投資用マンションの営業が、電話先を良く調べてるかって調べてるわけないもんな
それと同じ
0692名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:36.860
>>689
















wwwwwwww
0693名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:26.620
真面目な話、誰が出るの?
年代的には18歳かもしれないけど、あれは少女ポルノが好きなキモオタ対象じゃん
今更路線変更で女子受け狙うの?
ってことは本格的にプロダクション復帰ってことですかい
電話入れないとな
それ以外だと誰?小橋?
0694名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:51.910
ミックスチャンネルやってる会社は単車の虎もやってるんだなw岩橋さんw
0695名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:52.390
早く代理店契約しなよw契約金いくらかな?w楽しみ!
0696名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:08.490
じゃあよう、社長自ら出てばいいじゃん
キモイとか、wwwwとかそんな反響を我慢すれば名は売れるぞ
0697名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:00.500
ホムペ見たのかな?見てメールしてたら担当者やばくね?w
0698名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:31.240
叙々苑ついに実現不可能か?wwwwwwww
0699名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:56.040
本人がザリとか抜かしてたけどなw
テランザムとカマロも分からないバカに言われたく無いがなw
0700名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:12:23.880
あのガールズ達がランウェイを歩く姿を想像すると...
もうね
馬や牛や狸や猿や豚
家畜のセリ場じゃねーかw
0701名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:15:04.860
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0702名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:20.080
100%と去年から豪語しながら実現しなかったブログ主は信用できない

荒井さんブログが100%真実
0703名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:01.640
お前らまた鶴見の知恵遅れイジメて遊んでるのかよwwwwww
0704名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:26.560
>>697
とにかく契約成立すればどこでもええから
手当たり次第電話かけまくれって感じの営業だな
0705名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:20:30.220
でもこれでレオナと復縁する理由は出来たやん
ねえ、こういう話あんだけどやってみない?って早速電話してるかな
0706名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:04.780
>>686
山根さん自己紹介すか!!今日もご降臨お疲れ様ですwwwww
0707名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:49.390
CanCamモデルコンテスト、関西コレクションランウェイモデル出演コンテスト、
地上波テレビ出演コンテストなど大型コンテストを毎月ペースで実施しております

確かに見た上でこれを言ってるなら、そいつには悪意があると考えていいのかな
0708名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:26.310
>>692
山根さん自己紹介すか!今日もご降臨お疲れ様ですwwwww
0709名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:16.720
>>704
最近の若い営業はガツガツしてるの多いよなwバイトの求人出したいと呼んだら正社も募集しましようとしつこくて帰らせたわw
ホムペ会社の営業もしつこくてしつこくてw
0710名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:57.380
鶴根wwwww
0711名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:06.830
小橋とは連絡付くのか?
実際連絡付くメンバーって何人いるんだろ
すでに消息不明になってる人間も何人かいそうだ
集まんない場合、チカとか馬さんで行くんですか?
0712名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:24.240
>>707
だろwあのホムペ見てるとは思えんよw
芸能プロダクションで検索してメールじゃね?w
0713名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:31:07.720
プロダクション所属の17歳と公認で肉体関係あることは、知ってるのか?
所属タレントの大多数は社長の2号です。
営業の盆暗じゃ想像も付かないような途轍も無い人物だって分かってるか?
0714名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:25.150
なんで(明けて昨日)とか使うの?
0715名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:08.010
やっぱ荒井さんが人間総合力が一番なんですね?
でしたら私は荒井さんのファンになりますが?
0716名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:11.550
あれ鶴珍は?
またガクブル入って逃げ出したのかw
0717名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:53.250
荒井は別格
比べちゃダメ
ルックス、度胸、根性、喧嘩、戦力、凶暴性、タイマン、勇気、義侠心、武器、腹の括り方
どれをとっても1流
0718名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:51.070
鶴珍はビビリ入るとすぐ逃げ出すから笑えるんだよなw
ほんとヘタレの糞雑魚だわw
0719名無番長
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:14.410
>>717
アリーナタイマンで完全にビビったタレパイは自ら通報して警護してもらってたのを荒井が激写(笑)🤣しかもその証拠を買い取らされたタレパイ(笑)🤣
しかも後日アップされてチンコロタレパイ涙目ワッハハハハ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています