X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:57.800
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526444929/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526804114/
0792名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:44.270
この横浜のザコ根は自分でバカにされる原因を作ってる事に気付いて無いのかな
0793名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:10.000
>>755
そいつ逮捕されたんじゃないのお前言ってたじゃん
0794名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:12.350
浜のザコ師匠
0795名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:19.440
目が気持ち悪るすぎる
0796名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:20.830
https://i.imgur.com/g3AaZk0.jpg

「おいテメー、コラ!俺のどこがイケメンじゃねーんだコラ!
おまえ、それ俺の目の前で言えるか!」
0797名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:43.700
愛情が深まるってことは、女もあいつを愛してるってことだ
0798名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:55.250
>>761
エアコンあるんだ〜と感心したが、なんか傾いてない?
0799名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:05.800
壁が斜めに切れ込んでるぽいね
0800名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:18.890
ブログの一枚目の写真も目と口元がヤバすぎるな
ワラワラ
0801名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:39.100
確かに結構口回りが濃そうだな
カールおじさんみたいに出来そうだ
0803名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:21.530
>>798
傾いてるなw
0804名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:42.170
エアコンは元々完備してあるもんだし、パパが買ったもんかもしれんし
あの部屋ならすぐ涼しくも温かくもなるな
0805名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:16.450
目元が弛んできてね?太り過ぎだな
0806名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:45.390
溶けた蝋人形みたいな顔
0808名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:04.940
仕掛けるなといっているだろう!
明日は叙々苑だろーが。
0809名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:58.440
叙々苑にあの青い安っぽいアロハシャツで行くのかな?
0810名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:13.600
白花に青い稲妻w
恥ずかしくてコンビニにも行けねー(笑)わらわらわはわらわら藁
( ´∀`)ゲラゲラ
0811名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:23.110
デザインしたやつ!出てこいや!
wwww
0812名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:50.560
髪型が超絶ヤバイ
ちゃんとした美容室行く金ないんだろうな
0813名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:11.330
とにかく神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物内田のワキガバカより
酷い生物とか存在しなくね?w w w
0814名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:28.700
>>812
メチャクチャださいよなw
0815名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:18.510
>>814
それもある意味生活保護クッチャバカパクリだわな(笑)

クチャスケクチャスケで小突き回されてる生活保護クッチャバカ非人間汚物バカ内田のおまえは
無意識にクチャクチャに
生活保護寄ってるわなw w w

このバカがw w w
0816名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:27.820
>>815
なんだとテメェこのホモ野郎!!
0817名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:26.630
現金無いから焦って中古車屋にBM売ったんだよね
0818名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:28.230
>>814
髪の毛だけなら言い様もあるけんどよ
顔も生き方も根性も全てがダサいから
皆からダサいクサイ言われんじゃねぇのw
0819名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:04:06.550
臭さが伝わる自撮りですな。
0820名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:49.900
>>798
なあ?wwww
おまえ一体全体どこの百姓なんだよwwwwwwwwwwwww
普通そこらのワンルームマンションでも昔からエアコンなんてくっついてるのに
それも知らないってwwwwwwwwwwwwwwwww
カッペ自爆かよwwwwwwwwwwwwwwwww
カッペwwwwwwwwwwwwwwwww
本物カッペwwwwwwwwwwwwww
みなさーーーん!アンチは本物カッペでしたwwwwwwwwwwwwwww
自爆でカッペだと自白しちゃったよこのバカwwwwwwwwwwwwwwww
田舎のバカwwwwwwwwwwwwwwww
イナカッペwwwwwwwwwwwww
自爆ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だあっせええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
カッペだああssっせええええwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
コジキの田舎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田舎のコジキwwwwwwwwwwwwwww
ヒキコモリのバカwwwwwwwwwww
ネットオタクwwwwwwwwwwww
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!!
0821名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:48.580
>>820
どんなに罵倒しようと現実は変わらんのだよ 虚しくならんの?
0822名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:54.740
せざるおが猛烈大発狂してる
0823名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:44:16.400
暴露ナイト。名古キン。しゅりぽん
は仲良いから
コイツが配信したら一気に攻めるよ(笑)
0824名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:34.520
>>791
めちゃくちゃキモいね
0825名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:11.870
>>798
なあ?wwww
おまえ一体全体どこの百姓なんだよwwwwwwwwwwwww
普通そこらのワンルームマンションでも昔からエアコンなんてくっついてるのに
それも知らないってwwwwwwwwwwwwwwwww
カッペ自爆かよwwwwwwwwww
0826名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 16:59:11.890
>>796
ヅラ?
0827名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:29.320
>>813
>>815
なんで694と717とこのレスで3回目なのに都合よくどんどん
内田が増えるんだよおまけにお前の偽物なりすましまで一緒に
はしゃいじゃってんのな、ってことは内田を何人も作っちゃってる
って自分でばらしてるぞ逮捕のその後も何も話せねえしよ
0829名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:36.630
>>798
なあ?wwww
おまえ一体全体どこの百姓なんだよwwwwwwwwww
0830名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:08.960
すごくハンサム居る?
0831名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:27.580
横浜のザコ根はG登録されて無いんだろ?
立場の弱い女強姦と少女斡旋だけなら
オタク板にスッこんでろ
0832名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:55.660
マルセイで登録されてるよ
0833名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:17.260
>>798
なあ?wwww
おまえ一体全体どこの百姓なんだよwwwwww
0834名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:37.320
>>832
バターサンドかよ!クッソ漏らした!
0835名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:36.120
g登録なしで中止命令でしょ? 騙ってても横浜は温いな
0836名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:27.840
30万取り立て出来ずに泣く泣くBM売った奴の気持ち考えろよwwww
0837名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:41.160
ワンルームマンションがあるかないかが都会の線引き、横浜ってむっちゃ敷居低いんだな
0838名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:22.190
今日の朝方T姐さんも笑いながら焼肉食ってたから敷居は低いよww
0839名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:31.760
>>838
図々しいな。山根も嫌いだけど戸上も大嫌いだわ。
0840名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:49.720
さよか
バカ根が一番嫌われてるで
0841名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:30.460
乗り込まれて謝った話を詳しく教えて
0842名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:26.710
奥海さんのか?
0843名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:59.980
武勇伝だと何回言わせんだよ
0844名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:02.520
あの子と仲良い慶應のヒロ君にココのDMしといたよw
0845名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:09.170
去年から 100% 100% 100% と言いながら中止ならフリークに嫌われますよね
0846名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:36.490
フリークに嫌われたのかよ!ワッハハハハ
0847名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:53.690
>>841
河ちゃんにのりこまれてカギ開けなかったとき?
0848名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:34.730
>>830
半分サムいのは居るよ
0849名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:15.800
その30万は俺様がー俺様がー俺様の口に入るはずの叙々苑の焼肉じゃないかーーー
0850名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:46.120
チャイナ飯店で逃亡した件は
0851名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:10.600
今日はいつも以上に馬鹿にされてるな山根wwwwwwwwwwwwwwww
0852名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:48.050
Kちゃんに乗り込まれて、家にいるのにシーーーーンって身動き一つせず
嵐が去るのを待ってたんだってね
0853名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:15.040
気配を消す能力だけは一流だよ
0854名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:13:58.640
破滅は近いな。
0855名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:52.250
たつおくんときーくんに詰められた時は笑った
0856名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:15.960
2ちゃんや(爆)サイで言い訳してたもんなw
0857名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:27.640
仕掛けるな!
0858名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:09.060
叙々苑100%開催は5年半後にも言ってそうだなワッハハハハ
0859名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:52.360
ジョジョエーン!
0860名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:08.510
おいおい豚公BMW車検払えず売り飛ばしたのか?外車乗る資格ないな(笑)
0861名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:50.650
車検も税金も払え無いので捨てますたw
そんな人間が5年後に西口タワマンなんて買えるわけねーだろ!w
タワマンの下にボロバイク停めんのかカスw
0862名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:56.780
仕上げるな!
0863名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:58.910
鎌倉1億って誰に吹き込まれたんだろう
バブルの時の1億か、親のホラか、ただの妄想か
本気でそれを当てにして1億〜〜っニヤニヤしてたのは事実かな
1憶でも割と難しいだろ
婆さんと弟には一切遺産分割せず、婆さんはワンルームで監視させればなんとかなるかもな
まあ長男の特権、結婚する者の特権です、もし遺産全部くれるなら孫の事も考えるからさー
これが殺し文句かな
0864名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:25.060
現金でマンション買っても管理費や修繕積み立て費がかかることを知らない健ちゃんこと山根社長こんばんは
0865名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:09.660
>>863
鎌倉のあの家は土地のみでせいぜいよくて3000万だぜwしかも袋地とかいう情報もある。そしたら売れないでしょw
0866名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:38.090
結婚するって言ってもKちゃんは子供嫌いでしょ、孫も見れないんじゃねー

遺産全部僕タンにくれるなら孫も考えるよー、孫と生活したくない?その為には
おっきい家がいるよー、お金もいるよーー

ママの表情の変化を見て、ニヤリと笑う掛け合い100戦練磨のKちゃんであった
0867名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:17.720
>>861
それ仕掛けてないか?
0868名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:43:56.970
社長さんよぉ

自宅に本妻とやらが来たんだって?
本妻って源氏名か?

やることやって焼肉はボッチ?
なんで送りがてら一緒に食わないんだ?

本妻は次に指名でもあるのか?
本妻は時間制限あるのか?
本妻なんだろ、指名ってなんだよ時間制限ってなんだよ
二人分の金が無いのか?
本妻は誰がが迎えにくるのか?
0869名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:54.250
もともと一泊二日だったよな
だからまた嘘吐いたのか
0870名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:45.660
とうとう城島先生がアートネーチャーに出ましたね
禿であることを隠さなくなった現役アイドル、史上初、さすがです
0871名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:54.700
明日は5月最終月曜日

100%実行はできますか?
0872名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:16.340
山根さんはタレパイであることを隠さないイケメンですよねw
0873名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:56.340
>>871
もう延期宣言してるじゃんw6月もないみたいだぞw
0874名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:11.890
>>870
中居なんてガチでトレエン斎藤さん状態だもんなあw
0875名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:55.940
湯沢「精神が諦めてくれて助かったよ」
0876名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:55.230
>>873
いやいや
延期と見せかけてビシッとやるのが山根さんなんだよ!
嘘をつく男ではないし、なんせ今回は100%宣言して背水の陣をひいて俺らを挑発してる訳だからな
まさかこれでやらないとかそんな女の腐ったような事をするはずがない!
0877名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:07.830
女どころかオカマより腐ってんだけどねw
0878名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:13.810
吐いた唾を飲むどころかストローでチューチュー吸っちゃう男だからなw
0879名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:08.170
さー!5月の月曜日は明日しかなくなりましたーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0880名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:05.850
山根と山根ファンが舎弟盃かわせばいいのにな。かたやブログで山根ファン風に言えばと言い、そな相手は5ちゃんで日時を問わず山根マンセー。シークレットメールで連絡も取るのに面識ないんだよなw
0881名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:30.900
山根さんは明日キッチリ決めて来るよ!
そうじゃなきゃ完璧な嘘つき野郎というレッテルを張られてしまうからね
公然の場で100%宣言しといてそれは考えられんよ!
0882名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:04.580
クチャバカの還暦痴呆生活保護ウンコバカ内田は
一回生活保護クチャレスくれるか?
0883名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:59.800
Y澤君だと、勝手に行った事に出来ないから困ってんじゃないの?
インディーとかなら嘘吐いたってなんも言わんだろうけど
0884名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:31.750
おい!五頭身! お前病気だよ
0886名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:03.230
おい山根さん!明日はキッチリ頼むよ!
まさか明後日には、ホラフキ五頭身アロハデブとか言われる事になるんじゃないだろうね?
頼むよほんと!
0887名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:57.260
アロハ豚見てる?
0888名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:03.390
888
0889とられてたまる会 ◆JPZRebwqUs
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:34.620
888
0890名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:29.110
>>889
無能
0891名無番長
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:37.570
>>881
既にブログで5月も6月もないって開き直りしてるぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況