X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 04:14:51.420
>>92
嫉妬の現実逃避のチキショークヤシーで心の中ではつぶやけても
山根氏怖くて口に出して言えるわけない
0094名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:38.190
お前ら婆さんから30万キリトリできない山根の気持ち考えろワハハハ
0095名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:58.830
叙々根まだ?
0096名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:23.520
叙々根苑一と湯沢くんも言ってたよ
それ聞いて横山くんも爆笑してたよ
0097名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:31.220
横山ったしゃばにいるん?
0098名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:48.280
叙々苑はもちろん、女々艶にも行けないのかワラワラ
0099名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:57.890
おいおい、いつになったら叙々苑新年会が開催されるんだよ?
早く日程発表しろやダメデブ!
0100名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:12.880
100
0101名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:19.710
叙々苑は誰も来てくれないから中止だし、お嫁さんなんて本当はいないし、忠誠心があるなんてオオボラ吹いてすみませんでした。
0102名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:25.670
山根さん。なぜここまで叩かれるのかを考えましょう
自分に非があると思いませんか?客観的に自分を見れない人は成長しませんよ。
自分本位のブログで知らずうちに人を傷つけてませんか?
自分で気づかないければ治りませんよ
0103名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:38.620
やめてよ〜
0104名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:57.320
男なら付き合ってる女くらい幸せにしてみろ!
あっ、ひなっちとは2年音信不通でしたよね。すいやせん。
0105名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:19.900
ストーカー叙々根
0106名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:11:52.810
焼肉すら食べれない浜連相談役
0107名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:13:42.080
さよか
0108名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:19.740
>>106
ガストで忠誠心ある後輩達とひなっちとお茶すらできないんでは?
0109名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:09.760
せやで
0110名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:13.690
何よ何よ何なのよ ニンニン
0111名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:21.560
111
0112名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:54.610
やめてよー ニンニン
0113名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 09:23:33.120
さよか
0114名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:39.170
おまえは始まってすらいない、まさにこれ
0115名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:06.530
叙々根さんは毎日何してるの?お嫁さんととか言ってる女とも全く会えてないし
0116名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:48.440
なんなんだろね
ネットが無ければ普通に諦めてるのかな?アンチに煽られて引くに引く無くなったのか
意地になんてならなくていいよ、あがけばあがくほど滑稽なだけだよ
0117名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:55.630
いくらブログでモテモテとか2号とか書いても誰もが嘘だってわかってるんだもんな。信じてるのはママと弟さんだけだろ。
0118名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:04.420
ブログに弟は今は俺のこと嫌ってるってはっきり書いてあったよ
0119名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:16.660
2号が嘘かホントかなんてどーでも良くなるレベルの女達だしね
まあ他の男と付き合うのを禁じて自分で囲ってるって意味の2号なら嘘だわな
0120名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:50:01.100
どーしてもドラマ真珠夫人に出て来た成金風情みたいな立ち位置でいたいんだな
0121名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:35.420
550憶で示談って医者と大学風情がそれだけもってるのが驚き
あんたらが崇拝する横浜のカリスマとやらは示談金いくら払ったんだろ
0122名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:48.890
>>118
弟さんはモテモテじゃないから兄貴のブログ見て嫉妬して嫌ってるんだろ。
0123名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:59.420
自分が48歳になったとき
ブログに載せてる様な汚い飯を食いたく無いですね
普通につばめグリルはよく行くけどいちいち行ったとか言わない
0124名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:37.290
アンチしか見ないブログいつまでやるんだろうね(笑)
まあブログ続けてる以上は5ちゃんにもスレ立て続けてバカにされ続けるだろな(笑)
0125名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:20.090
ブログやめられないなら、叙々根は5ちゃん、バクサイを見なければいいんだよな。
0126名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:55.550
>>123
そうなんだよね。一々ブログで報告する程の事じゃない(笑)よっぽど嬉しいんだろう(笑)普段普通の人たちが日常的な外食やSEXが(笑)当たり前に毎日食べいくランチを狂気乱舞で撮影してる奴いない(笑)多分乞食なんだろう(笑)
0127名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:56.900
ナマポじゃなくてただのめちゃくちゃ貧乏だったんすねw
0128名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:40.280
ワンルームもドヤ変わらない狭さw

まさに! 貧根 乏一
0129名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:58.280
弟さんの会社は青山の一等地にオフィス構えてるし、山根も頭下げて雇ってもらえばいいのに
0130名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:02.110
Facebookで美人局 現金14万円を脅し取った14歳の少女らを逮捕
http://rno.jp/archives/2876
0131名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:07.480
48で賃貸ワンルーマー(笑)
0132名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:13.740
ドヤ感満載のワンルーム(笑)
0133名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:10.210
誤)青山の一等地にオフィス構えてるし

正)ネット空間の袋地にバーチャルオフィスを構えてるし(笑)
0134名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:36.080
だせー男だな
0135名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:23.510
山根って毎日馬鹿にされてねえか?
0137名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:31.840
せやで
0138名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:23.170
>>136はこれ生活保護クッチャバカ非人間汚物内田のバカがクチャクチャ
生活保護クチャ貼りしてんだろ

これ生活保護便器小屋ごと通報だろw
0139内田
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:20.120
クチャクチャ クチャクチャ
0140名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:04.520
何と!自分と、縁のあった、山口組の
弟分の…
イケメン最高横浜大スター西城秀樹が
0141名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:35.310
>>138
よっぽど内田ってのにイジメられたんだな(笑)直接言えよバカ(爆笑)
0142名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:38:58.620
せやな
0143名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:14.020
クチャクチャ言ってるのって鶴見おじさん?
0144名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:00.020
せやろか
0145名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:15.640
山根さんのセルジオオリバ並みの肉体美を見たことあるのか?
0146名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:47.840
平沼月収3万円おるか?
0147名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 15:07:51.370
飛田新地で捕まったヤクザの店は利益が月に400万だと。
0148名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:57.440
さよか
0149名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:27.730
神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物内田のワキガバカ(笑)
いるな(大爆笑www)
0150内田
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:57.830
内田やけどおまえええ加減にせいよ
0151名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:47.040
さよか
0152内田
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:50.190
内田だが、やめてくれ
0153名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:22.130
せやな
0154名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:52.710
>>146
はい!!すいません!
0155名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:34.220
Yって人、スレスレなことやってんじゃないの?
なんでもペラペラ喋るやつと仕事や世間話なんかできるかって話だよな

しかしこんなやつでよくヤクザだの右翼だのつとまったもんだ
法がすっかすかだったから、小学生レベルの悪口が言えればそれで穴埋め出来たんだな
0156内田
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:58.790
>>149
内田だが、おまえ俺とタイマン張れるかあ!?
0157名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:47.240
内田さんより総合的に上の人間なんていないのに
0158名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:16.200
>>155
つとまらなかったから見習いで逃げ出してんだろ
0159名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:10.340
ネットなんかあったら大変なことになってるな
ヤクザ事務所に入って狂喜乱舞してパシャパシャ撮影してネット公開
0160名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:45.500
内田氏本人が出てきたらクッチャマンがトンズラしやがったよwww
ヘタレwww
0161名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:38.290
ん?(猛烈大爆笑www)

また生活保護クッチャバカパクリか(笑)

とにかくクチャ周辺(笑)のワードを
その生活保護奇形ヅラクチャつかせながら
パクってると
ぶち○すぞ
このバカが(笑)

神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物の内田の
バカが(猛烈大爆笑www)
0162名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:33.450
叙々苑いる?
0163名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:57.030
今、おらんで
0164名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:20.050
さよか
0165名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:06.430
おらんのかい w
0166名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:05.960
>119
18年間睡眠時間以外、5ch張り付き粘着常駐山根捏造やハッタリ書き込みだけの、人生生活だけの、
生涯彼女の一人もいないことが、物理的に証明されてる、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、
自称福富や、元介護士風情福井のお前は、あんな世界一級絶世長身美女しかいない、
歴代山根ガールズ複数の二号達や、特に本妻のH様は、世界一絶世長身美女で、
みんなお前ら、アンチ山根なんか、関わることも出来ない、相手にもされないレベルなのに、
そう言うのを、負け犬の遠吠え丸出しと言うんだぞww

>126
「普段普通の人たちが日常的な外食やSEXが(笑)」?

あんな世界一級絶世長身美女しかいない、歴代山根ガールズ複数の二号達や、
特に本妻のH様は、世界一絶世長身美女でのセックスを、普通の人間は、
山根氏みたいに、とっかえひっかえで、しょっちゅう出来ないし、
自称福富かアンチ山根のお前は、しょっちゅうやれないどころか、
生涯一回もやれずに、素人童貞の、センズリだけの、
18年間睡眠時間以外、5ch張り付き粘着常駐山根捏造やハッタリ書き込みだけの、
人生生活だけの、生涯彼女の一人もいないことが、物理的に証明されてる、
不細工取り柄なしのモテない女日照り
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山根氏がしょっちゅう食べてる、あんな、高級な国産物も、お前やアンチ山根は、
しょちゅう食べれない、ニート貧乏コジキwwwwwwwwwwwwwwww
続く
0167名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:38.270
>158
「つとまらなかったから見習いで逃げ出してんだろ 」?

ま〜た自称福富か元介護士風情福井は、
元々アウトローでも何でもなく、ヤクザの「や」の字も
やったことない、真面目っ子パンピースッ堅気だからって、
山根氏の世界一伝説のヤクザ時代も、バカの一つ覚えで「見習い逃げ出し」とか、
いい加減にしろよ?

山根氏は、20歳で日本トップクラス稲川当時ナンバー1二次団体林一家系幹部や、
25歳で、日本一山健一門活躍や、27歳で日本最強ヤクザ右翼好健会&山根会
最年少会長を7年維持してんだよ!
今時、山根氏と縁あるヤクザ以外は、時代遅れの、化石の、天然記念物だろが!
山根氏は、世界一の伝説や功績作って、残して、全てやり切ったし、
二度とパクられたくないのと、時代が違うから、足洗って、更生してるんだよ!
でも、更生してる今でも、「世界一アウトロー」だと、ネット掲示板などや他ツールなどでも、
世界一の内容や数で、多数の山根ファンや少数アンチ山根から、注目されてる位の、
世界一の伝説カリスマアウトローだろが!
続く
0168名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:02.540
73名無番長2018/04/29(日) 14:01:44.430>>70

戸上裁判勝訴から、30万バックれから、
次は刑事事件移行逮捕が時間の問題で、
戸上裁判勝訴により、
自称福富筆頭に、小数アンチ山根も、
やっと山根氏の、
18年間のアンチ山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、
過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなどの、
精神的苦痛の、突破口が開けたので、
もう開示、逮捕が確実となり、
時間の問題に なってるから、
ビビってるのと、

もう山根中傷が18年間も、
頑張ってるが、自称福冨筆頭に、
「これだ!」と言う真実中傷が一つも書けないわ、

元々アンチ山根は誰も、山根さんに勝てる部分が、
一つもないわ、
続く
0169名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:24.740
377名無番長2018/04/26(木) 06:33:08.040

もうお馴染みとなってる2つの恐怖の、
アンチ山根真実暴露コピペ(本名や素性がバレてないアンチ山根はダメージ半減だが)と、
リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告にビビってて、これらの理由で、
アンチ山根も減り、これらの理由で、
以前よりも間違いなく、沈静化してんだから、
もう辞めとけよ?


次にまた捏造やハッタリで、調子に乗ったら、
アンチ山根全員真実暴露コピペと、
山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告追い込みを、
山根ファンの俺が行きます


偉大なる山根健一親衛隊様こと林(旧姓榎本)政治様&山根ファン&山根一生圧勝!
少数アンチ山根全員一生惨敗!

以降完全無視放置するー
0170名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:17.300
おったおった
0171名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:52.650
なんや
0172名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:59.980
>>167
盃もらってないくせにw見習いw
0173名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:22.830
さよか
0174名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:48.660
18年前は、まさか自分がこんなに落ちぶれるとは思ってなかっただろワラワラ
0175名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:34.180
はむりん、夕凪夜、喪爾華は被害妄想でストーカー粘着。
あと、自慢話うざい!
自分が苛められるのはオメーの性格ウゼーンだよ
0176名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:30.550
生きる恥さらしだなこいつw
0177名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:50.030
去年から叙々苑も実現せず
ブログにコメントしても承認せずスルーなので
やっぱり5ちゃんが真実ですね
0178名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:37.820
真実は逆上がりできないオートマ限定運転手バイトさんだお
0179名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:47.090
こいつはひなのの彼氏のつもりなんだろ
俺なら泣くわw
0180名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:37.630
2年会えてないのに5年半後に結婚するんだってさw
しかもマンションも買うんだってさw
0181名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:25.030
結婚してないのに本妻てw
0182名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:44.460
彼氏w 30歳くらい歳の差が離れた50手前の腹の出たおっさんが彼氏w
よくそんな気になれるなおいw
0183名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:24.870
彼女の母親は自分よりも年下なのになw
0184名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:35.260
日大の人にタックルされたら死んじゃってただろうなタレパイじゃ
0185名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:47.790
こんな日本一馬鹿にされてるコジキデブに、20代のギャルが付き合ってくれるはずがねえだろアホw
いつまで妄想を続けるつもりなんだよてめえはよ
早く嘘を謝罪して楽になっちまえよ
婚約ゴッコを続けたいならせめてひなっちの画像ぐらい貼れよデブ!
0186名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:34.170
ここだけの話
洗濯機が無くて
ユニットバスで
洗濯してるのは内緒で
0187名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:11.100
>>183
それも証拠なしの妄想だけどな
年下の母親の子をもらう俺スゲーカッケーって妄想と
また親子丼でも妄想してんだろ

年下だと28歳より若い時の子ってことで
まあ年下でも全然ありえるけどさ
0188名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:27.800
父親ってのはおかしな生き物で、まず自分の娘を他の男に奪われることに
激しい抵抗を感じるんだな

一方で自分の孫も見てみたいと思うわけだ

何が悲しくて孫も見れないのに、あんな男に娘を渡さないといけないんだよ、トホホ(笑)
母親だって孫の顔が見たいのは同じだ、一体どこを気に入って、母親になんのメリットが
あるのか教えてくれよ(笑)
0189名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:36.580
>>186
洗濯板使ってるんだよなw
0190名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:17.850
>>185
数日中にひなっちの写真あげてくれるさ!山根さんなめんなよ!
0191名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:03.920
もうかれこれ一年くらいひなっちモドキの写真が登場してねえよな?
あんまなめんじゃねえぞデブ!
0192名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:38.430
そう言えばしわくちゃのTシャツ着て目がロンバッた自撮りあったよね(笑)
オカマちっくなやつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況