X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:10.550
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
0884名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 01:43:25.290
一万円会社の社長だしな
別に一万円資本にしてるのをバカにしてる訳じゃないよ
やりかた次第で何百倍の取り引きも出来るかもしれないしな
一万円資本で未だに一万円は笑うしか無いよなw
ペーパー会社丸出しだから笑うんだなw
0885名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:54.080
山根さんは最高
0886名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:21:36.780
鎌倉を最近引っ越しただけで過去に甦って支配してた事になってしまうくらい胡散臭い一族の割りには叙々苑さえ支配どころか憧れの対象で1年間も憧れ続けてるのにランチさえ食えないトランプや司より上の組織の会長
もう支離滅裂で滅茶苦茶
何がなんだか訳わかんね

ガッハハハ
0887名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:04.420
山口組より上の組織の会長とか言ってるくせにチャカも触ったことがない。
タバコも酒もシンナーも鑑別も年少も未経験の叙々苑前でヨダレとおっぱいを垂らし続ける、大垂水峠さえ支配してない、本当は貧乏真面目っ子で角松と話したこともない、芸能プロの社長なんてこの世にいるはずがない!!
0888名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:31:55.060
2018年5月中の月曜日に、な、な、なんと!100%確実に人数が多すぎるから2部制にして、叙々苑パーティーを100%実施します!

大勢どころか一人も来ない⬅イマココ
0889名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:35:18.140
忠誠心を持ってる舎弟が一人もいないパンピーでも仲間数人くらいは簡単に集めて叙々苑に行けるのに、大いなる忠誠心を持ってる舎弟がいる設定の癖にどの舎弟からも相手にされずに叙々苑にいまだに行けない兄貴分
0890名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:22.710
これだけすごい人なのに舎弟しかいなくて子分がいない
何で?
0891名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:35.680
与平も自作自演癖ーな
いつもマンセー!マンセー!言ってるが朝鮮人か?こいつは?
0892887全部嘘じゃねーか!またお前か!
垢版 |
2018/05/16(水) 03:04:16.260
「山口組より上の組織の会長とか言ってるくせにチャカも触ったことがない。 」?

自称福富か、元介護士風情福井のテメーは、ヤクザの「や」の字もやったことない、真面目っ子パンピー
スッ堅気の分際で、いい加減にしろや!
山根氏は下記のこの様な、誰にも真似が出来ない、武勇伝もあるんじゃー!

219名無番長2017/11/11(土) 11:27:58.160

あと、世界一内容自伝ホムペ修羅の青春や他、多数の世界一山根ソース見たら、
山根氏が好健会会長時代の、例のその、若い衆が、ヤクザと喧嘩になり、〆ちゃって、
若い衆が、相手の応援舞台にさらわれて、
山根会長が、丸腰で、相手の事務所に、たった一人で若い衆を引き取りに
行った件では、
その後揉めた、組の若頭を、チャカで殺す計画して、
実行犯は山根氏がやる予定で、懲役身代わりの若い衆探してる最中に、
手打ちになってんだぞ!
その後、病気で故人となった、若頭の美人姐さんが、山根さんの愛人にもなってんだろ!

修羅の青春や他、多数の世界一山根ソース見たら、10代から犯罪暦も逮捕暦も前科も新聞掲載も、
何でもありで、内容も一番エグイし、一番多いだろ!

あと、修羅の青春や他、多数の世界一山根ソース見たら、もっと不思議で、不気味で恐いのは、山根さんと
揉めた相手が、山根さんが、手を下さなくとも、例の山根悪縁大災難ジンクスにより、何人も死んでるんだよ!
世界一アウトローだったり、人間総合力世界一だったり、山根良縁大出世ジンクスや、
この山根悪縁大災難ジンクスの、
超常現象など、まさしく、異星人の魂を持ったワンダラーであり、神の子なんだよ! 
続く
0893名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:07:18.730
かいしょの無い俺でも10も下のガキんちょ(失礼)に頭下げりゃ
町内会や祭りに顔出してくれるってのによw
どんだけ立場も無いよのw
0894名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:07:41.150
「タバコも酒もシンナーも鑑別も年少も未経験の」?

とぼけるな!
山根氏は、10代から犯罪歴は、鑑別や年少行ってる奴らよりも、内容も数も世界一だが、
逮捕歴はあるが、要領良く、たまたま鑑別や年少に行かなかっただけだろ!
とぼけるな!その代わり、20代からは44歳までの犯罪暦、逮捕暦、前科、新聞記載が記録だろが!

自称福富か福井のてめーは、鑑別も年少も留置所も拘置所も刑務所も行ったことも
ねーくせに、行ったことあるとしても、長年5ch粘着常駐張り付き5ch山根捏造やハッタリ
書き込みだけ人生生活だけで、シャブや薬物中毒症状後遺症が、物理的に証明される、
ポン中だから、一番恥ずかしい、シャブで懲役行っただけだろが!
あと、タバコも酒もシンナーなんて、趣味の問題であって、悪さなんか関係ねーだろが!
シンナー中毒なんて、軟派の半端者がやるもんだろが!
本当に、自称福富や福井の、真面目っ子パンピーの発想はこれだから、
山根氏みたいな、本物の、硬派の、世界一アウトローと言う、現実の実態を、
知らない無知の潜りなんだろが!

世界一何拍子も揃ってて、完璧に近く、欠点が殆どなく、非の打ち所がない
山根氏相手には、幾ら粗探ししても、何のカードをぶつけても、
18年間「これだ!」と言う、真実中傷なんて、見付からねんだから、いい加減にせーや!
0895名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:08:58.750
名無番長2017/11/11(土) 11
35>40>45当時から、山下を、牛耳ってた、山根軍団知らないとか、
当時から日本一の族だった、山根氏知らないとか、
お前、そのネタ繰り返してるが、当時から、日本一大物有名人世界一アウトロー山根氏を
知らないとか、自称福富や、ブス無名カス三ツ沢レディースとか、どんだけ無知の潜りの、
パンピーハッタリカップルなんだよwwwwwwwwwwwww
しかも、当時のレディースは、三ツ沢レディースなんて、誰も知らねーし、
ブス揃いの、ハッタリ弱小チームなんて、勝手に名乗ってただけで、正式には存在もしてねーよ!
その辺の、当時のレディースなら、山根氏の後輩達で、山根氏がケツも持ってた、
横浜西口剣レディースだろが!ハッタリ!しかも、お前らみたいな、
浜連でも何でもない、潜りで、集会に参加してた様な、年齢も最初はs49と書いてた、
実際は、s47だか知らねーが、ゆとり世代の、小物無名雑魚の、究極のダサ坊の、
シャバゾウのくせに、ショボイガキの小僧が、当時から今まで、知名度も含めた、
アウトロー度も人間総合力も、比べ物にもならない、次元が違うカスが、匿名安全ネット掲示板だからって、
偉い気になって、いい気になって、捏造やハッタリ繰り返してっと、〇ろすぞ!小僧!

続く
0896名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:09:24.750
853名無番長2018/05/02(水) 14:04:47.560>>856
全部嘘じゃねーか!またお前か!

自称福富のてめーは、s47じゃなくて、
以前5ちゃんで、テメーが、自己紹介で書いてた、
地元田舎弱小青葉区の、s49の、族でも右翼でもヤクザでも何でもない、
真面目っ子の、武道も格闘技も経験もない、最弱の、イジメられっ子の、
昔、浜連や港鶴連合の集会に、集合場所の内の一つだった、三ツ沢ギャランに、
参加したことがある程度の、5chでお前が書いてた、山根氏と岩〇の悪口を
言ってたとか言う、低次元の無名チームブス揃いの三ツ沢レディースと
仲良し自慢もしてた、だから14年前の「横浜人気者有名人山根健一について」スレで、
ドラゴンに成り済ましてた時に、ギャランに待ち合わせしてたのが判明した、
ただのパンピー潜り野郎の、ただの、稲川会に先輩がいるだけの、
半端野郎で、山根氏には、何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いの、自称福富在住の、
自称稲川会&自称ドラゴン&自称天野&自称相州連合の、成り済ましの、
ホラ吹きインチキイカサマ八百長野郎の、5ちゃん詐欺師だろーが!

例のメールバトルで、山根氏から平沼ファミマタイマン宣戦布告にビビッてバックれや、
山根携帯電話番号発信通知命令からも、ビビッてバックれてる、挙句の果てには、警察
告訴されてる、小僧だろが!

お前は、ひー氏と美優氏の知り合いなんだな?
その二人は、山根氏がティーンズロードの「浜連各総長看板男達の特集」で、
山根氏と一緒に出演させてあげてる記事も、見たことがあるだろが!

特に美優氏の方は、昔横浜拘置所で、同房になった、
山根会の人間に「山根君は、俺が一番尊敬してる先輩」だと公言してるのも、
世界一自伝修羅の青春にも出てるだろが!
てめーは、浜連でも何でもねーカス野朗のくせに、その二人が知り合いなだけで、
他人ふんどし相撲の他力本願で、
また山根氏の、適当なハッタリ作り話で、粋がってやがるなら、●ろすぞ!小僧!
0897名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:11:34.480
>>887
チャカどころか喧嘩もしたことない
ヤクザで博打も薬も扱わない
悪いことは1つもしたことない
シノギ1つ出来ない
そんなヤクザ幹部居るのかしら?
ヤクザはきれいごとじや無いからなw
0898名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:28.780
>>896
なにが○すぞ!
だこの野郎w
さっさと○してみろやタコ坊主!
ババァに喧嘩売って勝っても30取れない出来損ないがよwwww
人に○すぞ!なんて勢ってる場合か?
笑っちゃうんデスケドwww
0899名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:25:27.990
深夜に豚発狂(笑)
0900897>898全部嘘じゃねーか!この文体と内容はこいつ!
垢版 |
2018/05/16(水) 03:25:40.910
717名無番長2018/03/13(火) 10:09:15.100

川崎Gが、
また酔っ払って、ねつ造や過小評価や現実逃避や負け犬の遠吠え書いてるが、
こいつは、元々、数年前に、世界一ブログに書いてあったが、山根会社に直接電話をして、
世界一大物有名人の、山根氏と仲良くなりたくて、取っ掛かりは世間話から入り、
山根氏はネット掲示板に書いてる証拠など、何もないのに、ポン中特有の勘繰りから
「川崎の稲川の会長の悪口は書かないで欲しい」など、喧嘩腰ではなく話しして、
山根氏から、完全否定されて、で、友好的に交際を求めたが、
何処の馬の骨かわからない、本名も名乗れない、小物無名ザコだし、
山根氏の例の諸事情から、交際を拒否されて、それが面白くなく、
ポン中後遺症&プラス酒乱のダブルチャンポンで、更に構ってちゃんの
5ちゃんねらーなので、未だに、名前欄に名前出して、あることないこと書き込みしてる、
山根氏に粘着してる、売名行為も兼ねてる、ホモ野郎です(笑)
アウトロー歴は、族もやったこともない、大学卒業した、前代未聞の、大学デビューヤクザの、真面目っ子(笑)
以前自分でも書いてたが、また酔っ払って、山根氏に、メールで喧嘩売ったが、
逆に、山根氏からクンロクや恫喝されて、リング24プレッジャーホール横浜合法タイマン宣戦布告や、警察告訴や裁判などにビビッて、
撃沈したへタレ(笑) 続く
0901名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:26:23.920
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0902名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:26:56.220
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0903名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:27.840
■中学校同級生の証言2
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw

>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい

ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな

>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww

おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しまた
0904名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:33.070
719名無番長2018/03/13(火) 10:10:42.880

当時からの、渋谷ジム合法タイマンは、この前テレビでも証明された、
世界最強武道、少林寺拳法の、小学生から達人や番長で、
様々な相手と、数々のタイマンや抗争に勝利し、様々な悪行や制裁加えや苦境や修羅場を
潜り抜け、どんな世界もリーダーの、全身刺青の、身長180センチの、喧嘩の神様の、
世界一アウトローの、現在は、最強スーパーヘビー級キックボクサーだから、
こいつは自己紹介で、自演で、ちょっと空手をかじってた程度での、素人のこいつは負けるのをわかってるから、
直接、その、渋谷ジムやリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告の連絡はしない(笑)
今回は、山根ねつ造悪口だけじゃなく、友好的なレスも書いてるから、
こっちも少しは、歩み寄ってやるが、
623の川崎Gは、いつものアンチ山根に騙されちゃダメだよ(笑)
すぐに、アンチ山根の書き込みに騙される、単純バカだよな(笑)
これじゃ、様々な世界一山根ソースでも明らかになってる、
偉大なる、山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治氏の
書き込みも、山根本人が書いてると、見分けも付かないのがわかるな(笑)
まあ、方や大物現役親分で怖いし、山根氏は、世界一のアウトローではあるが、
今は更生して、パクられる無茶しないのわかってるから、ネット限定では調子に乗ってるのもあり、
政治氏の書き込みは、わざと気が付かないフリして、誤魔化して、山根氏に矛先向けてるのもあるが(笑)

以降完全無視放置するーおやすみ
0905901から903
垢版 |
2018/05/16(水) 03:30:38.740
34名無番長2018/04/05(木) 20:05:26.830>>454>>533


自称福富は、お前いつまで、一つも正解のない
根拠も証拠もない、
自称福富が書いたの含めて、他アンチ山根が書いた、
その中学時代含めた、妄想ネタを、バカの一つ覚えで、
山根捏造長文コピペ連続貼りを、何かにと取り憑かれたかのように、
貼り続けてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前は、他アンチ山根達からも、狼少年物語扱いされてんのに、
まだ気が付かずに、アベコベ繰り返すとか、どんだけのホラ吹き虚言癖イカサマ
野郎で、嫉妬狂いで、ポン中なんだよwwwwwwwwwwwwww
0906名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:31:26.530
>>904
山根さん叙々苑まだっすか?
連れてってくれると言ったじゃないですか!

湯沢チェリー
0907名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:32:20.710
2017年12月18日 今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期
●参加メンバー決定
@自分の一歳下の、磯子区岡村の、元暴走族の、元、極道の、自分の舎弟の、イケメンのF氏(旧姓:T氏)。
A自分の四歳下の後輩の 元浜連芹ヶ谷尾伝副会長で、横浜s48年代トップクラスアウトロー。
礼儀正しく、私に大きな忠誠心を持ってくれてる、性格も最高の、イケメンの弟分のH・Y氏。(通称チェリー) 現在は更生。
B自分の五歳下で、地元が南区六ッ川の山根会会長付兼魂龍会行動隊副隊長の、
いかつく貫禄があり、イケイケだが、上下関係をしっかりしていて、礼儀正しい、私に大きな忠誠心を持ってくれてる、
性格も最高の、弟分のS氏。
C地元茨城県の、40歳位の、元ヤンキーの、元風俗店店長の、最高の弟分の内の一人の、私に大きな忠誠心を持ってくれてる、 最高に可愛い、性格も最高の、精悍やイケメンな、よたもん氏
D山根プロダクション所属
柳田龍義、神奈川県厚木市出身、身長175cm、1997年7月19日生まれ、O型、趣味:カラオケ、歌
Eフェリス女子学院在学中群馬県出身5年後お嫁さん確定のひなの

2018年1月13日 新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日 2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日 4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!
14日 叙々苑食事会延期!←New!
21日
28日
0908名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:34:35.100
叙々苑ごときで大騒ぎされて周りは堪ったもんじや無いよな
恥ずかしくて行けねえなww
0909名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 03:41:01.420
調子にのってると湯沢くんに追い込まれるぞ
0912名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 04:14:16.660
ブタさんがサーカスをブログに書いたもんだからはまってズーと聞いてるよ
ミスターサマータイム♪
0913名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 05:24:29.020
>>894
だいたいお前は誰なんだよ?
ションベン刑並べて記録とか言ってんなよwww
垂れパイ本人じゃないくせに知らない過去の話を、さも本人みたいに話してんじゃねーよ!
0914名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 05:25:54.570
>>894
ポン中よりお前のやった強姦の方が恥ずかしいぞ(笑)
0915名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:58.830
性犯罪者ヤマネ(笑)
0916名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:28.120
>>894
タレパイ本人が書かないと誰も知らないからって信じてねーよwwwww
お前が誰だか知らねーし
ワラワラ
0917名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:27.110
>>892
ヒョロガリモヤシ時代に鉄砲玉を命ぜられていたんだな…
笑えるわ〜
0918名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 06:16:48.810
会長みずから鉄砲玉かよw
そんなの下っ端がやることやろw
0919名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 06:25:54.020
鉄砲玉をやらされるということは、その時点でランクがわかるわな。

組長が鉄砲玉なんて絶対にやらないし、やはり下っぱだったんだなwwwww
0920名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:43.610
このままじゃカッコ付かないから形だけ
誰かチャカで弾いてくれないかな?と言ってみたんだろ

で、人望も力もないしまともに相手にもされてないから、
予想通り誰も手を上げず殺人事件に巻き込まれず一安心
でもそれはそれで虚しかっただろうなあ

その後脳内変換で伝説へ
0921名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:05:48.330
>>910
今だったら目立って凄いけど、こんなんが流行でゴロゴロいた時代だからな
偏差値の低い高校ならこれで普通だろ
進学校ならおそらく学年かクラスに数名
0922名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:33.360
さすが横浜一の組織山根会
忙しいときは会長自ら鉄砲玉としてチャカ握ります
0923名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:19.400
>>921
こんなのいねぇ〜よ(笑)
0924名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:36.940
🙋🏻山根おはよう😃🌇🐔🐣☀??💓🎵
0925名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:17:00.020
>>911
何すか〜このダサい格好はしかもケツで
デビューは本当なんですね恥ずかしいタレパイですね
0926名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:29.820
>>925
耳当てティアラにクラリーノの浜連スタイルじゃん
0927名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:38:02.000
>>894
だから成人デビューだって言われんだよワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0928名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:39:41.280
>>927
君はデビュー前かい?
0929名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:31.750
>>894
じゃあ性犯罪は硬派のスジ者がやるってのかい?
さすが強姦なんちゃらの総長だわ
0930名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 07:41:27.150
>>895
小僧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえ時代劇のみすぎかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwそのうち拙者とか御主とか言い出すか?わっはははははははははははwwwwwwwwwwwww侍かよ腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:40.410
山根馬鹿にされすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 09:08:22.670
さよか
0934名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 09:18:37.260
お前ら金がない山根の気持ち考えろワハハハ
0935名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:34.030
せやな
0936名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:04.240
山根はよく耳当て写真を公に出来るよね?
マジで恥ずかしいと思ってないのかな?
山根に聞いてみたいよ。
0937名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:18.440
月収3万48歳
0938名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:56.890
やめてよ〜
0939名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:16.360
本日ようやく、やっと、自己出演ユーチューブが、再生回数が、大台の、祝!1000000回突破!

やったね!
けれど、アフロのカツラを被った写真は笑えます。
0940名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:04.980
おまえら ヤマネケンイチさんに直接文句言えないここのバカアンチの気持ち考えろワハハハハハハハハハハハハハハハ
0941名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:22.150
やめてよー ニンニン
0942名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:26.180
お前らキーさんに背中バチーンされた山根の気持ち考えろワハハハ
0943名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:47.250
内田とかわけわかんないこと言ってるやつって鶴見のオジキ?
バカがとか言ってるしなんか効いてるっぽいし
0944名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:57.350
>>943
そのクチャクチャ野郎は
ここでいっつも「バカがwwww」って言ってるアンチの別キャラだよ
しかも、実は他人のコピーキャラだからなwwwww
頭が弱いんで自分でキャラ作れないんだよこいつwwww

書き込みバイトの代金目当てでそんなことやらないと飯も食えないんだよこいつはwwww

山根さんに負けたまま寿命で死ぬこの書き込みバイトのバカアンチの情けなさってすげえよなwwwwww

山根健一さんの一人優勝で完全なる山根王の大勝利!!!!!!!!!!!!

いぇい!!
0945名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:28.590
アンチヤマネってマジで情けないオタク連中だよね
0946名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:09.020
「試合で負けられない」女子プロレスラー浜田文子が覚醒剤使用で逮捕
http://rno.jp/archives/2847
0948名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:00.580
>>947
お前は原付免許も持って無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:25.600
個室トイレで何が? 3歳男児を尿を飲んだ男を強制性行罪で逮捕
http://rno.jp/archives/2840
0950名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:33.280
>>947

これは痛いね。
動かぬ証拠だもんね。
0951名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:40.780
>>947
月収3万円のクサキモチンパン?
0952名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:21.620
>>951
お前バカ野郎!言い過ぎだぞ!謝れ!
チンパンジーにwwwww
0953名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:24.420
与平。OG。よたもん。
この3名の話は殆ど法螺です。
0954名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:26:16.270
>>947
なんだこれは!!
ただのエテ公じゃねえか!!!!
0955名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:12.950
叙々根 ホラいち
0956名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:07.690
地球防衛軍のFacebookは楽しめますね
0957名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:59.900
法螺吹いて突っ込まれては言い訳の繰り返しwwwww
法螺をつくための漢字や文法も間違えまくり!
0958名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:00.610
>>905
おい山根!流れ潰すなや!
今はテメーが叙々苑行かねぇ話ししてんだろが!
触れるならそっちだろボケ!だから嫌われんだよ!!
0959名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:34.140
>>944
いやいや俺は分かってるから
おまえ優秀だから黙っておいてやるけど、な
0960名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:53.890
>いぇい!!


(猛烈大爆笑www)
こんなの神奈川県央ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物内田の
ワキガ還暦以外、現代日本で書き込めるヤツは皆無だろwww

このバカが(猛烈大爆笑www)

生活保護サンドバッグにするとクチャクチャクチャと逃げまわる
この150cmドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物の
内田のバカがwww
0961名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:18.650
なんで小学校時代は番長とか大ボラ吹いて中学は番長じゃないんだよワラワラ
元々番長でもないしただの成人デビューだったしワラワラ
落ち着いてたって落ち着くと喧嘩も弱いのかよワラワラ
落ち着いてたんじゃなくただのイジメられっこだし!ワラワラ
DFのオモチャでNのコバンザメでヤラレキャラだったし!ワラワラ
0962名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:45.830
そのワラワラって
クチャクチャに生活保護変更した方がいいだろ(爆笑www)

デブケンノーダメージで
むしろ余裕で未読スルー(笑)する信号になってるから
生活保護クッチャバカ非人間汚物のおまえは
人間に近くなりたいなら
生活保護修正するべきだわな(猛烈大爆笑www)

このバカが(猛烈大爆笑www)
0963名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:44.710
クンタッシ買えないの?ワラワラ
0964名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:13.510
まあ不良じゃないのはばれたけどあのスイカ目の少年が不良に憧れてただけでも
驚きだし、誰も気づかないところで不良のアリバイ工作して、不良の証拠をいくつも
残していたつもりならそれもまた驚き
他人に不良って気づいてもらわなきゃ意味ないのにw
0965名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:21.370
>>964
俺の目の前で言えるのか?ワラワラ
0966名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:35.250
>>965
俺の目の前に出て来れるのか?ワラワラ
0967名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:58.410
あのスイカ目少年だからこそ、不良に憧れたんだよ。
弱いから強いものに憧れたんだよ。
0968名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:19.080
>>966
新宿靖国から行くからよ!待ってろよ!ワラワラ
0969名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:20.580
>>968
住吉大社で待っとるからよ!早よこいや!ワラワラ
0970名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:14.320
>>969

どこの住吉よ?ワラワラ
0971名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:20.850
このバカ(猛烈大爆笑www)

クチャクチャと憧れたっぷりに先生のワードをパクリあげては
生活保護クッチャバカ非人間ワキガ臭を撒き散らしやがるのに
まだてめぇの生活保護滑りっぱなしの
生活保護クチャワラワラ(猛烈大爆笑www)が
人間社会で一切認知されてないことには
気がつけない感じか?(猛烈大爆笑www)

この汚物バカが(猛烈大爆笑www)
0972名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:01.500
>>967
理屈から言うとそうなるが、内なる不良への憧れとリアルとのギャップには
やっぱり驚いてしまうね
0973名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:00.690
>>971
このおバカな文章見てるとガイジ丸出しで最高に痛々しい(爆笑)
0974名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:45.820
ん?(猛烈大爆笑www)

このバカ(猛烈大爆笑www)
また先生の指摘をうけて
また(笑)また(笑)
生活保護クッチャバカ非人間汚物内田なりに気がついて
生活保護クチャワラワラを
生活保護引っ込めやがったわなw w w w w

このバカが(猛烈大爆笑www)
0975名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:43.460
>>973
しかしその神奈川県央の劣悪生活保護便器小屋内でしか発生しない
生活保護クッチャバカ非人間書き込みでクチャ反応ってことは
その生活保護奇形ヅラ歪めながら
クチャワラワラ、クチャワラワラとか延々ほざきあげてたわけだろ(笑)

な、バカだろ(猛烈大爆笑www)

このバカが(猛烈大爆笑www)
0976名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:46.250
鶴見のおっさんはなんか喰ってんの?
0977名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:33.700
>>976
もちろんなんか食ってるだろうな
40過ぎて暴走族として捕まったり、今だに旧車會とかいう池沼軍団の一員だったり、
鶴珍とイトケンってのはイメージ的にもモロ被りなんだよな
0978名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:09.610
>>119
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.47 0.net
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0979名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:00.180
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0980名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 16:05:33.110
自分の事を山根健一氏が出演とかブログに書いてる。
ついに5ちゃんねるのなりすましとの区別がつかなくなったwwwww
0981名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:17.140
>>977
愛ラブ横浜のレスを見ると、当然シンナーも覚せい剤もユーザーだよ
今は食ってなくても後遺症はあるだろうね
0982名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:51.600
>>980
それは親衛隊なんだな
山根本人は、山根氏、山根さんが基本
0983名無番長
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:01.730
親衛隊ってのは別にいるのか。組長ではないな。なぜなら今の時間に書き込みできないからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況