X



【オリエンタル】宅見若頭射殺事件15【ホテル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0632名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:06.810
>>631
からし は抜らへん 松田のマヨネーズたっぷり入ってるからな ちなみに甘口中辛辛口とか バリエーション豊富やね
0633名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 08:17:50.520
宅見ビルは中もすごいんやでぇ。
美術館みたいやねん。
893んpセンスやないでぇ。
0634名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:49.180
>>632
塗ろうや。
0635名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:23.950
634>>
いや塗らん方がエエ。
あんまり辛いもん食うと頭悪なるワシ親から言われたわ。
0636名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:39.600
文子が竹中推したんは
がじられる可能性が低いと読んだんやろ
がじられるかどうかはそれはわからんけど
可能性が低いんは竹中やろな
結局宅見に土地やら取られたけど
宅見やまひろ桂木佐々木らへんは
そもそも始めから信用ならんわな
0637名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:11.500
桂木は信用出来たやろ
0638名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:54.530
桂木はアッチのひとやで
0640名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:25.240
>>636
4代目はかじるどころか襲名の祝儀も全て渡したしちょくちょく金を渡してた
千日前や五代目は金全て自分の懐に
4代目が最後の本物の極道やわ
今は弘道や山川や田組みたいなクズな外道しかおらん
偽物のガラクタヤクザばっかり
器量のない器の小さい人間が当代なると分裂するわな
逆盃って世の中で一番恥ずかしい事やからな
山口組の歴史の汚点やな
最終的には六代目抹消、高山竹内絶縁、弘道解散、弘道派閥破門
この条件で統合するやろうな
0641名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:55.720
>>640
竹内さんはミレニアム平成世代に入ってからの宅見勝みたいなものやから あんまりいじらんといて
0642名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 00:53:40.740
>>637
ゲンちゃんは信用出来た!
浅川はんもな!
だから宅見が嵌めたんやがな…
0643名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:40.280
>>642
振り返って思うと結局滿ちゃんがアカンかったんやのぅ
0645名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 01:39:28.510
>>640
おいおいw
どこのどなたさんが弘道会解散、司、高山、竹内に引導をわたせるんな?
笑わせるなって。
0646名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 01:42:29.500
川崎さんてどんな顔の人 継承式の後の宴の席で顔写ってた ?
0647名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:24.100
倉本死亡が悔やまれるな
0648名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:16.520
アッチのひとは信用しまへん
by田岡一雄
0649名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:17.120
アッチのひとは信用しまへん
by田岡一雄
0650名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 02:15:41.300
生田神社の近くに 健竜会 さすが渡部の親分は賢いな。
0651名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 03:49:31.440
×俺たちは山健だ
○俺たちは負けんだ
0652名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 05:03:56.400
地下クイズ選手権で 田岡一雄が ほにゃららの問題で AV 男優のしみけんが 正解した 答えとは何でしょうか?
0653名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 05:05:49.440
>>644
白竜レジェンドに出てくる池池 武闘派の組長でしょう
0654名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 06:15:55.880
桂木って奈良の安堵ちゃうんか?
あそこ思いっきりB地区やぞ
0655名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 06:45:22.620
結局、擦り寄って行く連中は手のひらを返す罠
山広、佐々木なら文句言いながらも守ってくれたはずや
0656名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:44.430
一心ちゃんの前身のキャバレーの経営者は中国人ちゃうの?
0657名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 08:14:44.160
>>656
韓国人
0658名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:02.600
>>656
朝鮮人
0659名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:30.870
>>640
織田に逆盃された神戸山口組の井上組長を悪く言わないでください(笑)
0660名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:05.340
>>636
かじられるどころか3代目の入院費すらなくて、文子姐さんから若い衆に頼んだんだよ
その頃にちゃんと見舞いに行ってたのは竹中らのグループ
ただし竹中は金稼ぎが得意ではないから出してたのは一緒に行動してた他の組だろう
0661名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:30.410
入院費ない人間が篠原の固定資産税払える訳ない
ふみちゃん(笑)
0662名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:32.070
>>660
小田秀親分とかはどうだったんだ?
0663名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:03.670
>>660
3代目の入院費すらなくて・・・・竹中は金稼ぎが得意ではないから

宅見さんが工面してたの?
0664名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:23.980
うどんの1杯も貰わんいうてたから
入院費出せとはよういわんやろ
0665名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 14:27:16.320
あっちゃのヒトは信用しまへん
言うんは確かに慧眼やわな
0666名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:01.620
>>652 下見1日警察署長
0667名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:02.260
入院費の200万や300万
当時の末端でも出せる奴なんぼでもいてますがな

苦笑
0668名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:24:19.300
>>667
山本次郎さんが皮肉まじりにこう言ったよな 俺は親分のためやったら 古文に強盗とか恐喝とかさせますよ
0669名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:28:22.080
強盗や恐喝しなくても空き巣で年間一億稼げるよ(笑)
今のカメラ社会は無理だけどね
0670名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:05.350
四代目のきっぷの良さよ
山健、竹中は最高や
0671名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:52.12O
>>662
小田は自分の私腹と銭のことしか考えてとらん
元々明友会の残党で山口組に居直ったズル賢いチョンやしな
山口組など知ったことやない看板を利用しただけ
竹中と山広が割れた時引退したチキンやで
0672名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:14.890
四代目やろ田岡一家追い出ししたん
追い出しいう言い方悪いなら
どっかに家買って贈与したんか?
0673名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:54.160
宅見さんが文子の見舞いに行ったら、眠っている横に中山カシラがいて
りんごむいて食べてたらしいぞ。
0675名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:18.470
山口組と松田組が揉めたジュテーム事件の喫茶店ジュテームって豊中市のどの辺りですか?
そこに今も現存してる店舗はありますか?
0676名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:18.070
>>671
居直るの意味わかってない馬鹿
しかも小田秀は日本人
0677名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:56.450
>>676
は?
思いっきり朝鮮の人ですよw
0678名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 01:32:35.220
小田秀の親分は、かつて後の竹中四代目に
キョーダイも朝鮮なんか?って聞かれて否定したと何かの本に書いてあったで
もっとも、竹中四代目は不思議なくらい人を差別する様な感覚も持ってなかったみたいやが
0679名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 03:38:51.170
>>635
おでんのからしやのうて マスタードをたっぷりかけるわ 100均で売ってる宿
0680名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 03:40:03.250
>>678
竹中さんは誰に対しても絶対に変な口の利き方とか 嫌がらせやそんなことはしたことないよね 竹垣さんが覚醒剤中毒の時とかも やったらあかんでってさとしてたしね
0681名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 04:05:22.420
オリエンタルホテルの喫茶店パサージュ 娘の名前はアンジュ
0682名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:41.00O
>>676
アホ バリバリのチョンや 知ったか抜かすなボケ!
0683名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 06:54:01.30O
>>678
お前 喋るな レスすんな
アホ丸出しやんけ
0684名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 07:18:38.010
竹垣覚せい剤やってたんだ。
0685名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 15:55:34.390
>>620
俺の身長か?
人に聞くならオマエが先に言え!
0686名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:04:20.530
>>668
山本次郎氏って10年位前 山口組の有力団体幹部らとミナミの清水町や千年町で飲食してたが
今もお元気なんか?
0687名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:06.110
>>678>>680
兄弟も朝鮮なんか?
普通こんな事は聞かへんやろw
0688名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:23.130
>>687
それ聞いたんって加茂田はんやないのか?
0689名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:56.680
>>678
差別意識の無い人は普通にそういう聞き方をしはる
竹中家自体も被差別部落出身と聞いたが
差別するのもされるのも無頓着な人やったんやろ
小田秀は朝鮮籍を否定したんか…
あの男 嘘吐きやな
0690名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:03.540
>>678
差別意識の無い人は普通にそういう聞き方をしはる
竹中家自体も被差別部落出身と聞いたが
差別するのもされるのも無頓着な人やったんやろ
小田秀は朝鮮籍を否定したんか…
あの男 嘘吐きやな
0691名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:31.520
>>678
差別意識の無い人は普通にそういう聞き方をしはる
竹中家自体も被差別部落出身と聞いたが
差別するのもされるのも無頓着な人やったんやろ
小田秀は朝鮮籍を否定したんか…
あの男 嘘吐きやな
0692名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:44.980
>>691
3連打申し訳ない
0693名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:51.190
4代目が最後の本物の極道
今はクズ外道な弘道みたいなチンピラヤクザしかおらん
子分の金ばっかりむしりとり事務所財産全て没収して放り出される
無理矢理雑貨買わしたり意見しただけで処分の乱発
弘道によって山口組はメチャクチャになった
六代目抹消、高山竹内絶縁、弘道解散、弘道派閥破門
これで本来の本当の山口組に戻れる
0694名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:17.940
>>689
差別差別うっさいんじゃ
0695名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:05.80O
>>689
三代目も徳島の部落出身 同じ境遇である竹中を押したわけや それを騒いだのが在日朝鮮人の幹部連中で山広 加茂田 佐々木 白神の面々や 山口組は初代から部落出身者で代々朝鮮人を後継者にしない田岡の意向が強かった

四代目竹中 若頭山中 部落

そもそも日本のヤクザは部落出身者でいわゆるチンピラが在日朝鮮人
稲川も住吉も初代は日本人
0696名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:54.360
KCIAの下僕になっちゃう
0697名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:48.140
山広
加茂田
佐々木
この3人も朝鮮だったのか!
0698名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:26.100
四国って部落多いよな
平家の落人かなんか?
0700名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 17:39:44.500
700をもろとこかい
0701名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:25.030
奈良そごうに関係してたの倉本だけか?
宅見も何かしら関係してたん?
0702名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:40.130
>>697
加茂やんなんてコテコテのBやがなw
0703名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 18:55:15.590
>>698
徳島県の部落解放同盟は日本一の団結力だそう
規模的には奈良県が一番らしいが纏まりが全然無い
徳島県の部落の祖は海賊との説もある
徳島に務めてた弟分が徳島県部落解放同盟の会報や印刷物を徳島刑務所で印刷してたので
徳島部落に詳しくなったらしい
0704名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:03.250
>>695
四代目竹中 若頭山中 部落×

四代目竹中 若頭中山 部落×

二人ともJPN100%です。

もちろん宅見さんもよぉ。
0705名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:28.280
>>697
>この3人も朝鮮だったのか!

だいたい一和会そのものが韓国系だろw
0706名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:08.910
竹垣さんが たけし さんのことボロクソ言ってるのは笑った
0707名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:23.950
あかんは 頭の お顔を思い出したら どん兵衛のそばが食べたくなってきた、
0708名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:21.170
>>685
身長167 O 脚で 少し短足 大分メタボ少し筋肉質 好きなブランドはギャングスタラッパーの 族 TIプロデュースAKOO
0709名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:38.780
竹垣と猫が正反対の意見で武の顔が引きつってた。
0710名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:19.450
>>709 ほっけのたけしさんもおったよな
0711名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:09.390
34x10月見るの楽しみやなあ
0712名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:12.340
>>711
いつやるの?
0713名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:42.500
今でしょう!
0714名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 07:27:33.670
敗軍は好き放題言われるのよ
山広なんか長い間ボロクソに言われて、だいぶ経ってから評価されるようになった

逆に山健は味噌汁だあ、胡麻擂りだあ、言われ出したけどね
0715名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:42.590
>>691
竹中自身は違う。
あのあたりだけ、違う。
ただ、子分と取り巻きには多かった。

ソースは自分。家が近所。
0716名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:56.500
竹中の先祖が町長かなんかしてるんやろ
その時代の町長いうたらとにかく家柄や
家柄や家格がまずあって能力とかそんなんは
二の次や
0717名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:47.830
先祖にリーダーシップがあったんだろ
0718名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:32.870
確かに2chだと
山健はかなり馬鹿にされているね
0719名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:37.470
>>701
森高も噛んでるやろ
0720名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:27.370
竹中家は 名門中の名門 跡継ぎがいなかったからお父さんが養子に入ってる アイスキューブもそうだけど ギャング上がりじゃないけど見た目姿で勝手に判断されてる お父さんが亡くなってから竹中家が没落したから貧乏になっただけ
0721名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 18:42:40.780
ヤクザの才能あふれる見た目
0724名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:49.55O
>>704
部落の意味解ってないやろ?お前w
0725名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:43.180
>>724
ムラや
0726名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:57.490
同和や
0727名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:22.720
>>720
アイスキューブって誰
0728名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:14.940
ストレイトアウタコンプトンも知らんのか
0729名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 01:56:52.710
>>728 俺は映画で見たぞ ビートルズの生き様よりもかっこよかったわ
0730名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 01:59:49.980
向こうのギャング集団とか ヒップホップカルチャーが根付いたからこそ 芸能界とか音楽業界 に わんさか入ってきたんだよね クリップスブラッズって 宅見組とか後藤組みたいなものかな
0731名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 02:07:47.590
たくみんが 武さんのことをボロクソ言ってるのはわかるが竹垣がなんと自分の本で 武さんのことボロクソ言ってるのは正直本当にびっくりした
0732名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 02:12:01.580
竹垣のおっさんは武じゃなく、正久の子だからしょうがないだろ
0733名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:53.810
>>731
そら中野会に行った自分の事を正当化しなアカンからある事ない事謳うがな…
0734名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 03:04:52.680
武の子の盃しとるがな
へんな代紋の提灯立てとるがな
0735名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 03:45:11.690
宅見がやらせたんや。で、失敗したんで宅見が全部フタしたんや
0736名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 04:17:34.120
>>735
何を?
0737名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 04:27:27.990
暴対法やるやる詐欺の件、タクの責任どうしよかーw
0738名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 05:01:06.440
竹中四代目は旧田岡邸に対して 、
田岡満氏に法外な値段のカネを渡しとる
3億は渡しとる
姐さんにも3億は渡しとる、計6億や
篠原のあんなもん、3億程度で充分なんやが
ヤクザ社会は払えるカネは全部渡せやから
竹中四代目もスッカラカンまで出しとるわ
それが跡目の重責なんやな
0739名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 05:21:51.060
>>730 実際太田興業 、どうなのよオスカープロモーションとの関係とか
0740名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 05:23:34.180
ヒップホップはわかりやすいぐらい向こうのギャングが平気でプロデューサーとかになってるからね 特にマリオンシュグナイト。
0741名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 05:24:42.030
>>736 桜井の本読んだら分かる
0742名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 05:47:46.050
>>739
パッコンパッコンでもうザーメン出んがなぁ〜の時代の事かいな…
0743名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 06:05:01.530
>>742
誰と関わりがあったの? もしかして y 倉?
0744名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 07:17:16.040
>>740
というか、ヒップホップとかいまアメリカのはやりって
もろはっぱやりながら聞く系だよね
0745名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:45.020
>>675
服部か庄内あたり
0746名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:13.040
んでや。飛田のマンボってどなたの事や?
0748名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:12.630
たくみさんが暗殺された後は ヒップホップの東西抗争が終結を迎えた年でもあるんやな NWA山一抗争 面白い時期やったな
0749名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:08.870
>>741
本の宣伝か
0750名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 03:24:25.420
実際 山 広なんかは研音 と関係深かったからね まあだいぶ昔の話になってしまう
0751名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:35.610
山口組の慟哭 菱の死闘 ~元直参組織最高幹部の激白

サクライ↑
0752名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:54.170
研音と言えば中森明菜
0753名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:13:58.070
宅見さんて、表向き大阪高津高校中退ってことになっとるけど、高校側も在籍は認めとらんし、親戚らも高校には行ってないって言うとるんやね。中学も卒業しとるかあやしいみたいな。
0754名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:27.580
元々土井組だっけ?
なんであんな出世早かったんだろうね
0755名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:58.100
>>750
ささがーさんの研音
0756名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:49.030
>>754
土井熊や
0757名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:00.030
>>754
頭脳明晰舌上手二枚目
0758名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:48.400
>>754
そら商才に長けてたからだろ
0759名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:10.200
>>757
拳強
0760名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:01.070
精力絶倫
0761名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:39.560
プロもうなるテク
0762名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:18.690
両刀使い
0763名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:13.160
>>738
田岡さん自身が田岡家に私財を残さんかったからな
子の勤めを果たすのが当たり前と思ってたんやろ

文子姐さんは竹中兄弟の実母の葬儀にも出てる
やくざが家族だった時代やな
0764名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:39.400
竹中四代目のすごいのは
やくざとしての育ての親がおらんことやろ
三代目が育ての親ってことはないわな
ほぼ自己流で頂点に立ったわけや
宅見はなんやかんやと兄貴分や育ての親分や
おるもんな
0765名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:10.490
>>764
元々は愚連隊みたいなもんやもんな竹中兄弟は
0766名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:26.680
四代目が最後の本物の極道やろうな
今は子分から金むしとる雑貨買わすインチキ麻雀で金没収する少しでも意見したら処分乱発する姉さん嘘手紙平気で書く弘道みたいなクズな外道なチンピラヤクザしかおらんよな
器量のない器の小さい偽物が当代なるとそりゃ分裂するわな
逆盃されて当然の酷い事子分にしてきたからな
四代目は男の中の男
弘道は外道の中の外道
同じヤクザとは思えんな
0767名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:53.990
>>764
やっぱり親が居らんとあかん。
親にいろいろ教えてもってたら長生きも出来たかもな。
0768名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:34.740
稲葉地一家、瀬戸一家、導友会、平井一家、など幕末から続く名門組織が群雄割拠した愛知県下で、
山口組とはいえ弱小の弘田組で、連日稲葉地に金毟られていた立場から
コツコツと努力を重ね、確実に足場を築き、緻密に金を生み出しシノギを考え、
しまいには、かつて自分を見下ろしていた地元組織のすべてを自分の傘下に収めた
司忍は偉大だよ
0769名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:42.400
>>768
は?
0770名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:03.780
>>768
俺もそう思う
0771名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:08.500
菱形の傘の下やから出来た話やな。
0772名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:57:55.430
イオンが地元スーパー吹き飛ばした感じ
0773名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 02:01:54.960
>>767
はよう見えとる
ホリエモンもそうやねん
自己流でやったから刑務所や
回りのもんらもアドバイスせんかったんか
政治献金をしとくんや
検察に呼ばれそうなときに
政治家に聞くんや
先生に差し上げたおカネの事を検察に
聞かれたらなんと答えたらええんですか
そしたら強いちからがはたらいてウヤムヤになるんや
嘘やと思ったら加計理事長に聞いてみろ
0774名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 02:56:17.790
どの政治家がいい?
0775名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:52.620
たくみさの育ての親は、福井組の組長かい?
0776名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 08:49:37.010
木村本によると
土井におった兄貴分に最初に付いたんやな
この本あてにならんけど
0778名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:45.190
木村本によるとカワナという男が声をかけて、それから
背筋を伸ばし歩くようになり、渡世入りや。
この本あてにならんけど
0779名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 10:44:24.790
四代目の狙撃マンション下で待ち合わせしてオフ会しようよ
0780名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:02.300
1月26日の夜やな
0781名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:15.370
俺は江阪に近いから
事件の3年あとくらいの命日の夜のその時間に
TSUTAYAに返して王将で飯食って
カイトで買いもんして自転車で前を通ったが
誰もおらんしなんもなかったわ
0782名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:15.940
俺は江阪に近いから
事件の3年あとくらいの命日の夜のその時間に
TSUTAYAに返して王将で飯食って
カイトで買いもんして自転車で前を通ったが
誰もおらんしなんもなかったわ
0783名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:35.750
鈴木杏樹は無関係なの?
0784名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:18.950
宅見さんおオフ会は8月28日3時ザ・ラウンジでアイスティーとタマゴサンドで。
0785名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 14:06:52.910
アンジュハアイジンギワクガアル
0786名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:00.410
オレハムスメッテキイタコトガアルヨウナナイヨウナ
0787名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:39.400
>>782
マンション住人が全員通らないといけない1階の玄関ホールが血みどろになってしまって迷惑かけたんだから、
命日であったとしても組員がうろついたらいかんわ
0788名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:57.990
ムスメギワクモアルデー
デモアノカオハチャウヤロウ
0789名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:19.200
真ん前が小学校の正門なのにありえないよな
0790名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:32.640
庶民的なマンションに愛人死んでたんやね。
あのころは高級だったんか。
世代が違うからわからへん。
0791名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 21:48:03.030
愛人は死んでないけど
0792名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:47.330
江坂には組事務所なかったん?
0793名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 07:18:22.300
愛人江坂に住んでるわけないか。
0794名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 07:20:42.870
>>785
さすが、いい趣味
0795名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 09:22:47.070
>>794
趣味悪いやろがい。
F・Nとか、Y・Rの方がエエやろ。
0796名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:19.260
当時は今みたいにタワーマンションとか、
そないに高級マンションなんてなかったわな
マンション住まいじたいが戸建ての家を買うまでの仮住居の感覚やったし
オートロックなんてずっと後やった
0797名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:04.100
>>792
浅川会がありましたね
0798名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:07.230
オートロックだったら建物内血の海にならなかったわな。
0799名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:07.640
>>783
娘だよ
0800名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:16.930
800をもろとこかい
0801名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:28.870
2018年の今キリ番ゲットする人と会えるなんて
サイン下さい!
0802名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:01.210
>>798
襲撃犯は同じマンションの二階の部屋を借りてた
0803名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:10.310
エントランス血の海なのはどっちにしろ同じ。
パサージュだって血の海や。
撃たれたら誰だって血の海やぁ。
0804名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:20.540
杏樹が娘って事は、確実に嫁にだな
嫁凄い美人だったんだろうな
鈴木杏樹はタイプなんだよな
0805名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:02.280
>>804
デビューしたての画像見ると宅見勝さんに輪郭とかソックリw
0806名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:01.670
島之内の方は連れ子にまで宅見性を名乗らせたのに、杏樹が娘だったら認知も
しないなんて。愛人だと思う。
0807名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:27:19.180
認知関係無く何人子供おるんやろ?
0808名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:34:11.770
893人
0809名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:14.520
タクミ〜
あの時、三ノ宮の商店街が、とても長い???そこで一カ所の店で、買い物をした???これは、前回も書いたら、何を買ったのかど〜でもいいと返答されてしまった。
あのタクミさんの事件の近日、自分は、三ノ宮の商店街で、あるものを買った。三宮の商店街は、ものすごく長くて、自分は、ある物を買った。
タクミさんは、絶対に知りたいストーリーの展開やと思う。神戸の三宮駅を降りて???三宮の長い商店街を、一人で歩きながら、
これを買いたいと思い???買った???タクミさんの全員が、その買ったものを知りたいと思っている思う!!!
多分、タクミさんの全員が、それを買ったのかってわかってくれると思う???あの時、あの三宮の商店街で、自分は歩きながら、ある商品を買ってしまった。
0810名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:32.510
>>807
山口組の若頭クラスだから表沙汰になってないだけで
子供が大勢いてもおかしくないわな
0811名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:12.900
>>803
堅気に迷惑かけるから要らんと締め付けられるんだよね
0812名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:21.790
>>811ヤクザはカタギに迷惑かけてなんぼ。
0813名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:55.380
妖艶なボディーをよしおプロに視姦されるのに耐えられなくなったんだろう。
0814名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:28.030
江阪内環王将のとなりの浅川は
なんかの会社の居抜きやろな
あのビル建てたんならスゴいけどな
0815名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:33.440
かたぎはなくなるし。
血の海になった現場の掃除も大変だろうし。
その後の評判ガタ落ちだし。
マスコミは騒ぐし。
ホント当時のパサージュは大変だったろうな。
2日後にダイアナさんが亡くなって宅見事件は報道が静かになったけど。
0816名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:46.070
タクミさんがダイアナさんを手招きしたんかあ
0817名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:37.430
五代目が五代目じゃなくなって
自由になった藤原紀香に
いろんなやりまん伝説知ってるもんはイモ引くけど
それでもええかとプロポーズした陣内が
可愛いかったんやろな
ええよ結婚しよ陣内君
みたいに
0818名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:17.150
>>817
義務教育受け直してから書け。
0819名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:42.760
藤原紀香って、渡辺五代目にガチガチに囲われてたんか?
0820名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:08.960
俺は〜掲示板を読んでいる???
な〜んか東京のある町で、ワタナベ五代目さんが、車を止めたとき???
その組の事務所の人が、ケンカを売りに来たエピソードを掲示板で読んだことがある。
誰や???組事務所の前に、車をとめるアホは???
それが五代目ワタナベさんだと気がつかなかったみたいやった???そんなことで、イチイチ???
イチャモンをつけないのが、普通やけどな、
掲示板の書き込みを読むと???えらい状態になったと書いてあった???
とにかく五代目ワタナベさんは、ゴルフをしているときも、ケンカになり???
そ〜でも、一和会と闘争中では、一和会さんが、隣で???ゴルフしていても、元気にしてっかって???
ま〜たく普通に接していて???他の一般人が、自分のゴルフをじゃまをすると、とんでもない状況を
作ったという掲示板のエピソードを読んだり???まあ〜オレは〜車から出てきて、ペンチを持ったな〜んか、誰かを見たことがあり???
な〜んか、たくさんの人が登場して???ワタナベさんが手に握るペンチを止めていた光景を見たような、ただの勘違いか???
な〜んか、すごい光景を見たことがあって、ワタナベさんが手にペンチを持ち、それをとめるすごい人間の数???
一和会と闘争中、ゲンキ〜かとワタナベさんは、一和会に声をかけるような人柄なのに???違うときは、すごい闘争本能をむきだしにして???
ヘリコプターで移動したようなことを、掲示板で読んだことがある???ヘリコプターで飛んで、戦いに向かった五代目ワタナベさんのエピソードは、掲示板で読んだ???
0821名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:04:24.690
自分の掲示板で読み違いがあるかもしれんけど???
五代目ワタナベさんは、イカってしまい、ケンカのため???ヘリコプターで移動したらしい???
自動車では、時間がかかるので???ヘリコプターで、相手の陣地に、舞い降りたらしい???
掲示板では〜そう書いてあった気がする???
0822名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:06:05.010
掲示板の書き込みを読んだところ???
神戸・大阪の上空を、ヘリコプターで移動していたのが、五代目ワタナベさんと書いてあった???
0823名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:15:22.580
そいでいて???
ビートたけしさんが、大阪で酒を飲みに飲み移動していると、
向こうの席で???な〜んか誰か???お酒をお飲みに
なっている光景を見たら???
五代目ワタナベさんじゃ〜ないかなと思うと、
五代目ワタナベさんが、周囲に時計をプレゼントしていたエピソードを掲示板で読んだ???
それをヨシモトの誰かが、シマダシンスケに、その時計を返しに行けと、怒ったエピソードも掲示板で読んだことがある???
五代目ワタナベさんからもらった時計を、五代目ワタナベさんに返しに行けというヨシモトの芸人さんがシマダシンスケに言ったエピソードにも驚いた???
掲示板で、そう書いてあった???
0824名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:31.620
五代目ワタナベさんが、自分の腕にしている時計を???
シマダシンスケに渡したら???
後日???ヨシモトの先輩の芸人が、それを返せと怒ったって掲示板に書いてあった???
ヘリコプターで移動して、敵陣地に向かう五代目に???腕時計を返せ???
0825名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:30.340
俺は???そのエピソードを掲示板で読んで???
そのヨシモトの先輩は、シンスケに五代目ワタナベさんに、もらった腕時計を返しに
行けといえるくらい???とてつもなく仲がいいんのかって思った???
掲示板の書き込みから、感じて???掲示板を読んだところ???オレも五代目ワタナベさんから腕時計をもらっているから、
シンスケは五代目ワタナベさんからもらった腕時計をしたらあかん。返しなさい???そう言ったと掲示板に書かれてあった???
0826名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 04:13:38.890
>>814
あんなとこにあったんや
王将は内環挟んで二つあるよねそこ
0827名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:20:59.730
5代目のゴルフ帰りのヘリコプターが予定外のところに降りる事になって
兵庫県警に逮捕されて、宅見さんが県警に乗り込み、取調室から
田中(弁)に電話して、5代目は保釈されたけど、田中は仕事なくなるし
宅見さんの武勇伝エピソードだけが残ってと言うのは聞いた事がある。
0828名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 08:22:30.170
五代目御用達女優
0829名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:23.160
ゴリとズブズブだったのはカウスじゃないの
0830名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:18.610
Dからエリエールに、その次吉本、そして梨園に。
乗り換えの歴史。
0831名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 13:06:16.310
藤原紀香はガバガバやな
0832名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:17.670
そもそもが石田靖
0833名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:44.580
893、逮捕、浮気、隠し子。
美人なのにロクナ男じゃない。
0834名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:25.090
宅見さんの最後の愛人は銀座のママだっていう噂。
0835名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:56.980
ヘタレの山広が早くからの幹部登用は、
地道のカシラの引き立てやろ
若頭補佐とは、文字通り若頭の補佐であって組長の補佐ではない
戦闘指揮官の地道ちゃんはシノギはないけど、三代目山口組の全国進行の立役者や
田岡の親分は当時から、全港振やら神戸芸能で多忙やから
組事はカシラの地道ちゃんに任せっきりやったんやろ
地道のカシラにカネの面で貢献してたんやろ、広っちゃんわ
当時、地道のカシラは田岡親分さえ遠慮するほどの勢いやったからな
田岡三代目vs地道若頭の場面もあったと聞く
佐々木の道っちゃんが参加してた事がその表れやな
早くに死んだ地道やが、その地道派の残党が一和会やったんやろ
四代目山口組と一和会の闘いは、田岡三代目と地道若頭の最終決戦とも言える
0836名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 08:11:57.830
その最終決戦で竹中組長が亡くなって宅見さんが若頭に。
山広さんありがとう。
0837名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:40.840
大組織のトップが伐たれたのって4代目くらいなのか?
0838名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:13.210
奈良の元倉本の高木組って九代目だけど、ずいぶん暖簾古いね
元々一本だったの?
0839名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:26.440
>>837
道仁会の先代
0840名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:21.240
若頭は畳では死ねへんジンクスあるワナ。
宅見さんもそれは知ってたんやろうけども。
0841名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:00.030
埼玉の宅見が稲葉地行ったみたいだな
0842名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:04.450
ちっちゃいおっちゃんって
変におちんちんデカイよな
だからと言って
おちんちんデカイちっちゃいおっちゃんに
生まれたいとは思わんけどな
0843名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:36.190
おちんちん小さくてもいいから、わたしゃも少し背が欲しい。
0844名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:13.920
名取裕子って五代目の・・・だろ?
0845名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:29.520
名取裕子にも手を出してたの?五郎は。
0846名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:18.180
刺青に抱かれるくらいなら、中西でいい。
0847名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:36.080
宅見勝さんも入江さんも指詰めてるけどどちらも右手なのね。
宅見さんは何で詰めたんだろう?この前読んだ本には刺青の事しか書いてなかったけど。
0848名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:17.310
たくみさん・・・・・
0851名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:59.700
たくちゃん!
0852名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:51.440
タクピー!
0853名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:25.470
宅見さんは背が164cmくらいだけど
20代の頃の写真見たら凄く気が強そうな顔してた
何だかんだ言っても関西の出身だし背のコンプレックスとか関係なくヤクザとして伸びてきたんだよなぁ!
0854名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:52.090
気が強そうなのは眉毛だけやん。
0855名無番長
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:56.120
腹話術の人形みたいな顔やん。
0856名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:29.650
雑誌で俺が、かなり昔に読んだところ、空掘の織田組か???
心斎橋の織田組か???どっちかの組長は、朝、英字新聞をいつも読んでいると
記事に書かれていた???織田さん、シャッターを開けて、一人で、
出てくるからな。織田さんは、超すごいゾ〜、シャッターを開けて、出てくるからな。しかし、俺が、織田さんが、事務所から一人で、ニコニコ顔で、出てきたときは、泣いている女の子が、インターフォンを鳴らしていたときだけやった。
もしかして、泣いているオンナのときしか、織田さんは、顔を見せない気がしている。織田さんは、泣いているオンナをなぐさめる時だけ、シャッターから出てくる気がしている。織田さんは、戦うより、おんなをなぐさめる時が、世界で一番、
すごい気がする。泣いているオンナに、両方の肩に手を乗せている織田さん。
あの光景は、超ビックリやで。神戸の喫茶店で、テーブルをけりあげたとは想像できん。
0857名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:08.060
それ三代目の時分の織田譲治
キムは週刊実話くらいしか読まんやろ
0859名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 04:46:24.650
>>857
>>856は、
「俺の推測…」で今年に入って新たにトロ板デビューした、新種のあぽーんや!
マトモに相手したらアカンん子の1人や!
0860名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 08:35:45.460
織田譲治氏は、宅見さんが兄と慕った人です。
ハワイで竹中組長が逮捕されたとき、病気を抱えた
織田氏を宅見さんが心配で心配で。
0862名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:32.330
まーちゃん!
0863名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:58.400
宅見は頭がエエ。
そりゃ認めるわ。
それだけ言うたらワシ寝るわ。
0865名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:44.490
>>860
宅見は機を見るに敏
要するに鼻が効く
ええとこ付きの典型
0866名無番長
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:26.890
英字新聞読んでなんになるんか知らんけど
読む振りくらいせなあかんのや
武や中野太郎からでも電話掛かってきても
こっそり電話切ってから受話器に向かい
おどりゃあこりゃあ戦争でもなんでもしたるど
道具用意してまっとけこのガキゃ
くらいの機転きかさなあかんのや
0867名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 05:03:32.43O
チンコロ津田がどないしたんや?
0868名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 05:52:10.12O
今更宅見?


死んだら終わり
0869名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 07:29:38.750
宅見組の事務所にも英字新聞は置いてあって、宅見さんも読んどったらしいです。
ただ、宅見さんは英語はさっぱりやった。笑
ようはカッコだけやった、と溝口の古い書籍に書いてありました。
宅見さんは織田さんに憧れとったようですね。
0870名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:11.840
そうやねん。死んだら終わりやねん。
どんなに大物ヤクザでも命散らせたら終わりやねん。
0871名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 09:52:15.100
誰も言及しないから書くけど
振りをするってのは大事やで
吉田五郎は頭に鍋被って日本刀持って
井上の家に殴り込みせなあかんのや
俺の盃ごちゃにしやがって言うて
嘘でも殴り込みせな生きて行かれへんのや
0872名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:16.890
津村やったらするやろな
鍋被って自転車乗って井上の家の前で
バスクリンちゃうほうの津村や
こらハゲ茶瓶
出てこい勝負せんかい
言うてようわからん若いお巡りに
たぶん不審者扱いされるやろな
0873名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:02.990
たくみさんの知恵だと、通訳雇ってでも、シノギの材料探すような気がするな。
シノギの帝王だからね。
0874名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:37.480
東の石井、西の宅見
0875名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:26.280
東のドラゴン馬場西の一心能塚
0876名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 15:45:41.880
中の弘道 野内ww
0877名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:53.990
>>873
阿保盆暗はレスしたらあかんやろ
0878名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:12.980
せやな
0879名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:51.710
>>874
二代目石井の晩年は借金まみれで三代目稲川裕紘が肩代わり
だから宅見とは比べられない
0880名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:37.570
>>879
そんなもん三代目の作り話
下から吸い上げ増やす口実だよ
ネクザが聞いてきた話を間に受けんな
大体、そんなヨタ飛ばしてんのはハンニバルだろw
0881名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:54.750
>>880
馬鹿じゃねーのか
稲川会関係者ならみんな知ってる話や
投機ファンドで大損だして二進も三進も行かなくて
跡目を稲川裕紘譲る条件が借金の穴埋めや
0882名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:22.330
>>881
お前、稲穂関係者なんだ?
0883名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:28.640
>>881
バカも休み休み言えよ
跡目譲るって稲川家に大政奉還しただけだよ。
二代目はガン末期だったからな
0884名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:30:13.250
>>883
横レスだけど
晩年に投機で大穴を開けたのは事実だよ
その穴埋めは誰がしたかは知らない
0885名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:02.990
>>884 自演乙
0886名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:59.970
稲川の二代目と言えば京急株だっけ?
0887名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:25.550
>>886
東急だよ
0888名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:30.410
888をもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:38.820
キリ番執着していいことあったか?
0890名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:36.670
>>889
キリ番じゃなくてゾロ目な、カスww
0891名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:58.570
どっから京急って出てきたんやw
0892名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:42.820
>>884
投機じゃねえよクソ馬鹿
貸し付けという名の利益供与だクソ馬鹿
0893名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:37.620
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:13.900
石井のオジキはゴルフ場の会員権を乱発してたな
0895名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:11.620
>>881
石井が土肥に跡目譲るのに条件なんか出せる立場か?
いわば石井は稲川商店の番頭だぞ
その番頭がまだ先代もご存命中に
若旦那である土肥に当代を返上するんだぞ
0896名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:24.360
確かに二代目に莫大な負債はあった。
がしかし、裕紘にそれを全額返済する条件で三代目を譲ったのは事実ではない。
0897名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:32.400
稲川会の上納金は角二のオジキが独り占めしてたらしいやんか
0898名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:45.070
>>897
その通り。
石井も実子も傀儡。
0899名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:19.790
宅見も死んだとき、周りが必死に資産数えたら大して無かったって
言うてたわ。
0900名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:05.000
>>899
当時ニュースや新聞でやってたな
表向き遺産は9億数千万で、少な過ぎるって
あるはずの数百、数千億はどこに消えたのか?ってな
0901名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:03.590
石井さんは単なる繋ぎの二代目
それは石井さん自身だけじゃなく全員が分かってた!
バカ稲川の息子がヤクザになった時点で惹かれたレール
ヒデキのバカは三代目のバカが死んだから運が無かった!
0902名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:52.550
三代目の土肥はバカ息子やったんか?
0903名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:36.490
稲川バカ一族
0904名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:13.740
【日経新聞】宅見若頭射殺事件16【英字新聞】
0905名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:54.650
>>897
オジキってwお前w何様w
0906名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:37.690
>>894
オジキってお前w何様w
0907名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:29:50.210
>>905
>>906
おそらく不登校自閉症の厨房様だろぅ
0908名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:47.350
しかしながら、宅見若頭を銃撃した連中は、
全員、宅見組に完全に仕留められたやろ???
0909名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:18.760
ザイツハタイホ
0910名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:50.470
>>908
こんな奴がレスするスレに成り下がったか
0912名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:21.540
ミトドケヤクザイツハタイホデムキチョウエキヤンケ
0913名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:13.150
【渡辺やったら】宅見若頭射殺事件16【コントロールできる】
0914名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:34.720
>>897
してねえしw
0915名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:32.860
【中野が】宅見若頭射殺事件16【なんぼのモンじゃい】
0916名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:11.660
【天正興業】宅見若頭射殺事件16【健芳】
0917名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:58.570
【資産】宅見若頭射殺事件16【行方不明】
0918名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:54.210
【クラボウ株】宅見若頭射殺事件16【買い占め】
0919名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:20.120
【始まりは】宅見若頭射殺事件16【氷屋】
0920名無番長
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:15.250
【ザッと】宅見若頭射殺事件16【ですね】
0921名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:18.370
【任しとかんかい】宅見若頭射殺事件16【胸叩く事でね】
0922名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:36.120
【正宗屋】宅見若頭射殺事件16【丸福珈琲店】
0923名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 02:03:42.760
坂町パーキングやろ
0924名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 05:17:22.490
【中西の】宅見若頭射殺事件16【言質は取っとりまんがな】
0925名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:25.370
【宅見は】宅見若頭射殺事件16【やめとけ】
0926名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:01.920
【トラックいっぱいの】宅見若頭射殺事件16【札束を】
0927名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:46:14.440
【      】宅見若頭射殺事件16【       】

これが一番盛り上がるね。
ちなみに、
【タマゴサンド】 【アイスティ】はオイラ。
スレ立ったときは嬉しかったわ。
0928名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:53.100
【東の石井】宅見若頭射殺事件16【西の宅見】
0929名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:22.190
【イトマン】宅見若頭射殺事件16【住銀】
0930名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:45.120
【バブルの】宅見若頭射殺事件16【勝ち組】
0931名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:02:15.750
【カネやったら】宅見若頭射殺事件16【あるでぇ〜】
0932名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:08.930
>>896
家もってかれてないし、娘も金むしられてないよね
財産を家族用にかなり秘匿した上での、負債だよね
0933名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:40.260
【クラブ西城】宅見若頭射殺事件16【ステーキ瀬里奈】
0934名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:58.080
>>932
マヂか?
0935名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:42.140
【稲川には】宅見若頭射殺事件16【低姿勢】
0936名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:13.860
昔の稲川ってCIAの末端パシ臭するし
0937名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:36:55.240
兒玉に頭下げた稲川
笹川に歯向かった富士宮後藤
稲川は賢いんや
兒玉と笹川に逆らったら
政治家経由で警察動いてこてんぱんにされる
0938名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:42:23.180
児玉はまだしも笹川?w
0939名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:37.240
♪戸締り用心火の用心の人かい?
0940名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:55.000
>>934
嘘やごめん
0941名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:31.710
>>938
笹川は児玉より上だな
競艇という大シノギ、そして日本財団
日本財団があると海外と表のつきあいができる
0942名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:12:04.800
【けっぺがえす】宅見若頭射殺事件16【黙っといてや】
0943名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:58.960
>>941
無理無理
0944名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:19.410
【秀樹】宅見若頭射殺事件16【杏樹】
0945名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:23.640
>>943
マジやぞ
0946名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 10:45:17.530
【ウン千億】宅見若頭射殺事件16【どこ行った?】
0947名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:54.820
本妻名義で!?億貯めこんでたってT中弁護士が本に書いてたわ。
2号は内妻で表現しとったから、本妻は持ってるでぇ。
0948名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:05.580
公営バクチの売上げ1位は競馬ちゃう
ボートや
胴はなにが入ろうと誰が勝とうと関係ない
売上げの三割が天引き
0949名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:08.490
【タクーミ】宅見若頭射殺事件16【マサール】
0950名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 12:52:52.710
宅見さんのことだから、生前から相続を見据えて資産の圧縮・分散等はしてた、ということ?

ところでヤクザの相続財産って
相続税かかるの?
非合法に得た収益からなる財産に・・
0951名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 13:22:00.480
相続というより、ヤクザが残された妻子からむしる場合あるから
0952名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:04.670
生前、
用心深く財産管理してたらしいわ。
ヤクザマネーの汚さも知ってるからね。
0953名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:39.260
【法を】宅見若頭射殺事件16【恐れず】
0954名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:55.150
【闇に消えた】宅見若頭射殺事件16【数千億】
0955名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:20.980
【叩かれて叩かれて】宅見若頭射殺事件16【大きゅうなった】
0956名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:56.920
【始まりは】宅見若頭射殺事件16【いつも雨】
0957名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:48.550
【天王寺署で】宅見若頭射殺事件16【シバかれた】
0958名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:34.430
カシラ天王寺署でシバかれたの?
0959名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:46.070
>>933
玄人好みやなぁ!
こういう話題についてこれる奴だけやったら面白いスレになると思うが無理やろなぁ、懐かしいのぅ!
0960名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:43.640
【ゴールデンビル】宅見若頭射殺事件16【グレコ】
0961名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:03.780
【ヒデキの】宅見若頭射殺事件16【姉】
0962名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:03.370
【いつも心に】宅見若頭射殺事件16【札束を】
0963名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:56.730
【串揚げ】宅見若頭射殺事件16【ビール】
0964名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:55.290
【お茶でも行こか】宅見若頭射殺事件16【オーパにしよ】
0965名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:27.760
【センチェリー】宅見若頭射殺事件16【黒塗り】
0966名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:00.460
【野 上】宅見若頭射殺事件16【ヒ ゲ】
0967名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:06.650
【スーツは】宅見若頭射殺事件16【高級】
0968名無番長
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:41.400
宅見組長が病気療養の為に、フランスへ渡航できたのは
ツテを頼って安倍晋三首相のお父ちゃんの安倍晋太郎の口利きで
外交関係者としてフランスに潜り込もうとしたらしい
しかし、フランス当局にタレ込みでもあったのだろう
ウィーン条約で規定されてる、Persona non grata(好ましからざる人物)と指定された為に、日帰りするはめになった

【ペルソナ】宅見若頭射殺事件16【ノングラータ】
0969名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:20.190
竹中武の顔見たら
とても平民の出とは思えんわな
0970名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:33.860
>>968
これエエな。
次、これにしようよ。
0971名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:05.120
俺的に考えると〜、宅見若頭を狙った野郎は、完全?全員、いないやろ?
0972名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 08:20:27.580
>>970
むずかしい・・・。もっと単純なのがエエわ。
0973名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:29.080
【フランスへ】 宅見若頭射殺事件16 【渡米】
0974名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:14.420
【フランスへ】 宅見若頭射殺事件16 【渡仏日帰り】
0975名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:22.650
【精力】 宅見若頭射殺事件16 【絶倫】
0976名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:25.900
【弘田は】 宅見若頭射殺事件16 【拾うな】
0977名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 14:47:51.510
【ガレのガラスの】 宅見若頭射殺事件16 【工芸品】
0978名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:54.730
>>972
次スレの1に説明文入れたらエエんちゃう?
0979名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:51.000
【世界で一番】 宅見若頭射殺事件16 【熱い夏】
0980名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:41.520
【エミール・ガレ】 宅見若頭射殺事件16 【クラッシックカー】
0981名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:47.970
【別荘は】 宅見若頭射殺事件16 【伊豆】
0982名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:37.130
歌丸さんが富士子さんに「この男に人生賭けてみようと思った」
まだ稼ぎのない噺家に。歌丸20歳の時。宅見さんも20歳で結婚したんだよね。
奥様もこの男に賭けたんだよね。まさかヤクザの大物になるとは思わなかったけど。
0983名無番長
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:15.730
【日本の夏】 宅見若頭射殺事件16 【宅見組の夏】
0984名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:08.640
次スレ立てる人もの凄いプレッシャーやん
0985名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:46.960
【プレッシャーに】 宅見若頭射殺事件16 【負けるな】
0986名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 08:16:23.430
【初代宅見組】 宅見若頭射殺事件16 【組長】
0987名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:33.960
【愛と】 宅見若頭射殺事件16 【勇気】
0988名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:20.040
【行きつけは】 宅見若頭射殺事件16 【にしむら珈琲】
0989名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:30.960
【極道を】 宅見若頭射殺事件16 【変えた男】
0991名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:20.040
【ディアコネス病院】 【安倍晋太郎】
0992名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:03.500
玉子サンド 、なんじゃこりゃ
0993名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:11.780
【宅見】 宅見若頭射殺事件16 【勝】
0994名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:37.640
【バーニング】 宅見若頭射殺事件16 【ヒデキ】
0995名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:34.390
【渡辺は】 宅見若頭射殺事件16 【ボンクラ】
0996名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:07.700
【厚焼きたまご】 宅見若頭射殺事件16 【マヨネーズ】
0997名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:48.020
【誰か】 宅見若頭射殺事件16 【スレ立てて】
0998名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:54.380
【プレッシャーで】 宅見若頭射殺事件16 【スレ立てられん】
0999名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:03.430
【チンコをたてずに】 宅見若頭射殺事件16 【スレたてろ】
1000名無番長
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:05.440
【鳥羽で】宅見若頭射殺事件16【ケーニッヒ】

これ、わかって頂けるかたおられますか? 鳥羽は三重県鳥羽市、ケーニッヒはフェラーリテスタロッサベースの別物モンスターチューニングカー。車がお好きでした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 22時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況