X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:44.880
【警告】妄想の激しい精神障害者(山珍・鶴珍)は閲覧、書き込みを禁止します。
0181名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:04:02.490
>>180
昨日、安楽亭に行ったから
0182名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:13:33.380
寝てたから、前スレが終わる前に、行けなかったが、
あのスレの、982と984レスでは、ここで永田台少年野球部に
成り済ましがバレた、自称川島こと、
自称福冨が、今度は自称永田中学同級生に、
成り済まして、山根中学時代ネタも法螺吹いてやがったよ(暴)
こいつは、14年前や、この前の、平沼ファミマタイマンに、
ビビってバックれた、お互いの携帯電話メールバトルでも、
自称福冨福富町在住から始まり、
自称稲川会、自称チャイニーズドラゴン、自称天野、
自称相州連合、新キャラ自称川島と、
自称永田中学同級生と、忙しく、
どんだけ法螺吹きインチキイカサマ八百長野郎なんだよ(暴)
アウトローや山根さんに憧れる、
地元田舎者最弱青葉区自称s49やs47ゆとり世代の、
中学時代から、本物の真面目っ子パンピーモヤシはよ(暴)

前スレでも、このスレでも、偉大なる山根健一親衛隊様こと、
林(旧姓:榎本)政治様&山根リアル&ネット掲示板(山根さんは書き込みはしてないが、男女のファンによるもの)一生圧勝!

小数アンチ山根一生惨敗!
0183名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:10.220
889:名無番長 2017/12/01(金) 18:11:46.84 0
106 可愛い奥様 2017/12/01(金) 18:10:49.35 ID:77SEYpja0
御歳48になる不細工が整形しましたがジャニーズ入れなかった事を恨んで無関係な人を誹謗中傷して発狂してるみたいです
整形前
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
整形途中
https://i.imgur.com/NiGuknu.jpg
整形後
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg

どうですか?この変わり樣
とても同一人物とは思えません
0184名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:12.730
叙々苑だんまりいる?
0185名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:57.090
>>182
叙々苑行かないの?ワラワラ
0186名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:23:56.940
jjjjjjjjjjjj
0187名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:24:22.150
mmmmmmmmmmmm
0188名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:22.700
家系ラーメン食ってるガス工事のこじきのバカアンチは逮捕確実wwwwwwwwwwwwwwww
0189名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:25.290
月曜日ならいけるチェリーが来てくれないの?ワラワラ
0190名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:26:08.940
人気者?滅茶苦茶嫌われてるんじゃ?
0191名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:06.320
むしろ山根を呼ばずに今夜、チェリー、空手少年、ひなっち、よたもんで叙々苑行くんじゃね?
0192名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:08.090
>>176
川島なんていうクソ自爆キャラクターを必死に擁護してる自演のオマエwwww
0193名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:49.890
叙々苑ハブられた世界初人気者いるねゲラゲラ
0195山根圧勝 アンチ逮捕
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:14.950
家系ラーメン=ドカタラーメン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカアンチ惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさとラーメン食いすぎで高血圧で死ねよバカアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:03.210
どかたに苛められたの?ワラワラ
0197家系ドカタラーメンwww
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:48.020
家系ラーメン食ってるガス工事のこじきのバカアンチは逮捕確実でーーすwwww

留置場でラーメンくえるといいねwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:23.740
やっぱオートマ限定のださ坊とは一緒にいるところを見られたくないのかな?
0199名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:25.380
叙々苑実現しないなぁ
0200名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:35:27.590
嫌味かな?マニュアル運転カッコいい!!だってwお嫁さんもここ見てね?
0201寝てたから、前スレが終わる前に、行けなかったが!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:47.990
977名無番長2018/05/07(月) 08:57:45.850

こいつの見た目は終わりきってるよな
肌が垢だらけで、赤ら顔に見える
ぼつぼつで汚い
鼻がアニメみたい

このいつも、早朝の時間帯に現れる、元介護士風情福井が、
以前、この下記の、世界一山根ブログ記事で、似顔絵付きで、色々暴露されて
肌の汚さのことも暴露されて、指名手配されてるからって、
真似するな!バカ!
テメーの、真似のお返しが、わかりやすいんだよ!
山根氏は、どの画像見てもわかるが、肌が若くて、綺麗でも有名じゃ!

94名無番長2017/08/29(火) 09:05:52.650>>95

こいつが、ボサボサの金髪とビニール袋持って法廷に入ってきた時の○○修習生の女の子が汚物でも見るように軽蔑した👀で、
こいつを見ていた時の顔が忘れられない(笑)


それと、私は法廷では大きい声での、ハキハキと、発言していたので、 あれから、2chでたまに「こいつは、顔が赤くて、やけに
声が大きい」
などと言う、レスも入ってる。

「○○修習生の女の子が汚物でも見るように軽蔑した」の部分は出鱈目だが、
「袋持って法廷に入ってきた時」の部分は、当日、裁判種類はビニール袋だったのも合致してるし、
間違いなく、これが証拠が出ましたーーーーーーー!
続く
0202名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:39:58.840
あの、俺が裁判所に現れた時の愛車250ccフュージョン乗ってるシーンを撮影し、画像を加工小細工して、
2chにアップしてる奴で、あの当日、裁判が始まる寸前に、法廷に勢い良く入ってきた、メガネかけた、
スポーツ刈の、肌の汚ねー、超絶不細工で、秋葉原によくいる、ペンライトを、身体の横に、スライドさせて踊ってる様な、
気持ちわりー、アイドルお宅みてーな、中年が一人だけいたが、あの日、傍聴人は、一人しか来ていなかったし、
明らかに、当日の俺様の裁判傍聴を、狙って入ってきてるなと、思ってて、もしかしたら、こいつが元介護士風情の福井
かと思ってたんだが、

まさか、幾ら、俺様に危害を加えられない、裁判所の法廷内で、安全だからって、俺の目の前に、現れる事なんて出来るはずがないと思ってたんだが、だから、裁判が終る頃には、尻尾巻いて、帰って行ったのがわかったわ(爆笑)
帰りがけには、気付かれたら、まずいから、捕まらない様に、そそくさ帰って行ったよな(爆笑)
行きは裁判始まる瞬間に、飛び込んできて、帰りは、終る間近に、逃げていく様に、消えて行ったのが、
福井のお前だったんだな(爆笑)
つうか、あれじゃ、キャバ嬢になんて、モテるどころか、男として終ってる、究極の不細工じゃねーかよ(爆笑)
いかにも、不細工の取り柄なしのモテない女日照りの、パンピーが、片思いのキャバ嬢を、3人も俺様に取られて、
私怨で、5年間朝から晩まで、睡眠時以外は、恨みつらみで、捏造、脚色、妄想、出鱈目、過小評価、現実逃避、ハッタリなどの、
負け犬の遠吠えを繰り返す、ネットお宅の、キモオタの面してたわ(爆笑)
事前にお前の顔を知ってれば、捕まえて、何らかのパクられない武力行使や、渋谷ジム合法タイマンに引きずり
込めたのに、後悔があるが、まあ、俺様は、お前の顔をよく覚えてるから、お前の似顔絵公開で、
一歩一歩近付いて、進歩はしてきてるから、収穫はあるがな(笑)
続く
0203名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:14.720
170830_1244~001

※某警察や、窃盗事件の被害にあった、知人からも聞いてますが、もし事件の被害にあった場合には、
ビデオカメラに、犯人の顔が写ってたとしても、この世は、顔の認証システムは導入されてなく、
ビデオカメラなどに写った犯人は、初めて見る顔は、何処の誰だかが、判明が難しく、
前科があったり、何処かに、前科者の場合は、指紋が合致しないと、逮捕が難しいとの事なので、
『名前が福井』『職業が元介護士』『年齢が50代』『Pグループ界隈のキモ鴨客』のキーワードと、
この似顔絵にて、こいつのヤサや居場所など、確実な情報を教えてくれた方には、5万円の謝礼贈呈しますので、
皆様!絵が得意ではないので、あまり上手くは書けませんが、特徴は掴んでおりますので、この画像も参考にして頂き、
今後も、引き続き、山根警察署 一番のアンチ山根 犯人捕獲 指名手配 捜査ご協力を、よろしくお願い致します!
以降も、指名手配の、ご協力を、よろしくお願い申しあげます!
0204名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:23.240
くっさ
0205名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:58.240
>>202
おまえの足が短いのはズボンの裾上げしてもらう時に分かるぞ
0206名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:22.850
打越スレに書き込むなよデブキモタレパイワラワラ
0207名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:24.070
ばぁーか❗
0208名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:09.080
202 名無番長 2018/05/07(月) 14:39:58.84 0
あの、俺が裁判所に現れた時の愛車250ccフュージョン乗ってるシーンを撮影し、画像を加工小細工して、

自分で書き込んでるの認めちゃってるしw
何が5ch見てない書いてないだよバカw
0209名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:52.870
>>208それは山根ブログ記事で、
山根氏が直々にコメントしてる記事だアホ!
自称福冨や福井や小数アンチ山根は、
本当に、頭もアホの脳足りんの知恵遅れで、
何回も、山根さんの粗探しても、揚げ足取っても、
何一つ正解やビンゴもない、インチキでワロタ
0210名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 16:03:04.410
早く生配信してください。
YouTube板と雑談たぬきにスレ立てして
新規アンチを量産するお手伝いしますからね
0211名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:14.670
クセークセーワッハハ
0212名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:10.190
しかし醜い太鼓腹だなあ
0213名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 16:38:20.770
川島さんに真実暴露されて顔真っ赤の豚いる?
0214名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:51.270
>>209
言い訳ばっかしてんなよ乞食デブワラワラ
0215名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:01:30.630
叙々苑行けないでやんの、バカが!
0216名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:02:12.800
バカ助がよー!
0217名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:11:46.850
うーむ、ヤンキー時代の写真が数枚しかないというところが不自然なのよね、、、
0218名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:23.040
「六本木フラワー事件」主犯・見立容疑者の国外逃亡の足取りが判明!
http://rno.jp/archives/149
0219名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:59.820
本も結婚もたかが叙々苑さえ行けない真正乞食デブワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ
0220名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:46.530
GW中に行けなかったら一生ないな
0221名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:49.990
確かにw
休みでも相手してくれなかったんだからw
あなたは頭がいいな
0222名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:40:13.690
あのバカ 叙々苑というキーワードが出たら
うんともすんとも言わなくなるじゃねーかよバカがw

甲羅に首すっこめてビクビクしてる亀みてーだなバカがw
婚約者はもうわかってるけど

チェリー君と連絡ついたかバカがw
つかねーだろバカがwwwwwww
0223名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:49:09.020
よたもんの叙々苑も全部嘘だったのがめくれてだんまり
0224名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:23.690
7日 叙々苑食事会延期!←New
14日
21日
28日
0225名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:12.730
2017年12月18日
今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期

2018年1月13日
新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日
2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日
4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!←New
14日
21日
28日
0226名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:16.710
これが間違えの原因か?
木村孔次朗容疑者が単に『打越スペクター』の元リーダーと親しい関係にあったことから、
このような報道がされているのだと考えられます」
http://rno.jp/archives/2393/2
0227名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:30.960
これが間違えの原因か?
山根健一容疑者が単に『淋姦強姦」元総長と妄想しネットで自作自演したことから、
このような報道がされているのだと考えられます。
0228名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:38.880
>>223
まだサツタレ指導された柳田くんが残ってるダロガイヤ!
0229名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:13:04.500
叙々苑誘われたら柳田くんサツタレするぞ!
0230名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:14:46.730
>>224
カウントダウンでプレッシャーかかるな
ワラワラ
0231名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:17:02.450
まだ休みが夏冬あるからなのループw
0232名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:30:19.810
結局

山根さんに勝てないままで

ブツブツ5chだけで一日中自演書き込みしてるだけの

バカアンチどもwwwww

はやく首つって死ねよバカwwwwwwww

山根健一さんがお前らの「資料」を当局に最期に提出した日がいつかも知らないで

のんきなもんだなwwwwwww

たぶんバカだからもう
なにもおきないとかおもってるんだろうなこのバカどもはwwwwww

あのスレッドがたったのだってツイこの前の2月のことなのにwwwwww
名誉毀損の書き込みしてから1年後に捕まった5chの法律板の馬鹿の話もしらないんだろおまえらwwww
本物のバカだったとはなwwwww
0233名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:30:37.540
風呂入ってから待機所来てくださいよ。くさいです。
0234名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:35.950
家系ラーメン食ってるガス工事のこじきのバカアンチは逮捕確実でーーすwwww

留置場でラーメンくえるといいねwwwwwww


剣ですか。。。。w
0235名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:58.650
>>230
あのバカ こういうピンチになると
得意のココは見てない設定をフル活用するよw

何を言われても反応せず
どれだけバカにされてもダンマリw

18年もこんなこと繰り返してるから
もう条件反射みたいなもんだろうなw
0236名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:50.690
>>232
そんなこと知ってるのはワラワラ
0237名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:01.870
>>236
そのまた逆も然りなw
0238名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:45:24.130
>>235
>18年もこんなこと繰り返してるから


それおまえのことじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
18年も毎日自演してる本物のこじきwwwwwwwwwwwwwwwww
無職の日払いバイトのガス工事のバカwwwwwwwwwwwww
家系ラーメン食うのが生きがいのバカwwwwwwwwwwwwwww
マジでバカじゃんオマエwwwwwwwwww
2分以内にクビつって死んでおけウスラバカwwwwwwwwwww

はい!
ヤマネケンイチさんと山根応援サークル「剣?ぷぷぷぷぷw」の俺らの大勝利!!!!!
山根健一さんの婚約者さんは高身長で笑顔が世界一可愛い最高のアイドルで現役モデル!!!

俺たちは全員最高!!!!!

アンチのおまえらは全員逮捕されてそのせいで一家心中で死亡wざまああwwwwwwwwwww
0239名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:24.680
でぶおやじまじきもい
0240名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:41.240
最高!とか言い聞かせてるわけだなワラワラオートマ限定最高!!
0241名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:12.990
>>235の自演は片側の話だけじゃないからな
この235の自演バカが一番ろくでもない野郎だから

まあ、それもね、あと3ヶ月くらいで全部公表しちゃうから
0243名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:22.570
>>240
ってことはアンチのお前は自分で自分のことを最低だと認めてるのかw
すげえなw
さすがバカw
0244名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:37.170
>>243
なんでそーなるんだよワラワラお前って極端だよなワラワラ
0245名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:21.910
山根って馬鹿過ぎてワラワラ
で、叙々苑どうしたの?ワラワラ
0246名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:26.200
奥海さんにまた怒られるぞ
0247名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:08.040
川島さんに背番号もらえない補欠と真実暴露された豚見てる?
0248名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:53.740
奥見に叙々苑おごってもらえよわっはははは
0249名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:26.320
4番ピッチャーやまねくん 背番号なし♪
0250名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:35.920
電話番号売却キターww
0251名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:07.240
叙々苑支払い料金に困って番号売却か(笑)
買った企業は性犯罪者社長とか色々言われて大変なことになるぞ
0252名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:01.720
企業が電話番号を売るなんて
そうとう金に困ってんだなw
0110なら買い手あまたなのによw
0253名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:06.620
たまらず飛び出してきやがったよバカがwwwwwww
オイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwwww

ハチガツタイホwジツメーホードーwってやってくれよバカがwww
俺は八月に逮捕されて実名報道されるんだろバカがwwwwwwww

バカの親分がメイヨキソンwショウソwショウソwwwwwwwww
バカのテメーはハチガツタイホwジツメーホードーwwwwwwww

バカのハーモニー最高じゃねーかよバカがwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:41.090
ネットに出回ってる自社の電話番号全部削除しないと買手が見つからないだろ
0255名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:28.910
間違って買ってしまった企業は大変なことになるぞ
0256名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:12:32.400
0120~02~1212
0257名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:06.240
フリーダイヤルも健康一二かよ(笑)(笑)(笑)
0258名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:22.770
ケンコー1212かw
0259名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:49.020
マトモな会社ならフリーダイヤルは必要だけどなw
こいつの会社の場合、取引先がないから電話自体必要ないだけでw
0260名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:20:47.910
子会社の戸部支所0453240110や全国他支所
末尾0110で繋がるから1212は要らないなw👋😞
0261名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:37.500
カケホーダイが主流だからフリーダイヤルは必要ない!と言うなら買う必要ないだろワラワラ
お前ってやっぱり馬鹿だよなワラワラ
0262名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:16.900
会社の受付電話が070だけ
そんで社長に直で掛かる
こんな会社信用するか?
wwww
0264名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:50.960
通販会社はフリーダイヤルも必要だろ
お前のネットショッパイオークは必要ないのか?
0265名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:26.820
>>263
ワッハハハwwwワッハハハwwwwwwワッハハハwwwwwwwww
0266名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:43.370
NTTに否定されてるやん(笑)
0267名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:23.790
>>263
NTT仕掛けるなwwwワッハハハ
0268名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:39.880
>>263
クソワロタ
0269名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:04.170
無知の知的障害者は怖いな
0270名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:41.200
精神病が打越スペクタースレで発狂してるぞ(笑)
0271名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:15.770
>>263
20万キリトリ失敗!
0272名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:58.750
戸上裁判
30万キリトリ失敗
フリーダイヤル売却
20万キリトリ失敗←New!
0273名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:13.410
これってグレーゾーンだよね
そんな事もブログに書いてしまうバカw
0274名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:47.850
>>263
ワッハハ
0275名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:03.290
金に詰まってなんでも売ろうとする乞食www
0276名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:51.970
これ結構金に困ってる?なんか支払いが必要になったのか?
0277名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 19:51:20.550
賃貸ワンルームも売っちまえよw
ワラワラワラ'`,、('∀`) '`,、
0278名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 20:03:12.060
あのバカ ガラクタやポンコツ車叩き売りしてると思ってたら
今度は電話番号売るってかバカがw

叙々苑行くのにそこまでしなきゃいけねーのかよバカがwwww
そりゃそうだよなw

足つけておごりじゃなきゃ誰も来ねーもんなバカがwwwww
婚約者も忠誠心のある後輩もおごりじゃなきゃ来ねーもんなバカがwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:30.720
何よ何よ何なのよ
0280名無番長
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:49.460
うーん、この番号では良番といえども20万は無理でしょうね。
高く売れても5万円くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況