X



【福岡】工藤會【北九州】61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツトム
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:29.090
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です
0495名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:21.470
ほうけい組
0496名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 02:41:18.610
仮性一家
0497名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 03:12:05.240
セグチ毛ヘイまだか
0498名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 06:29:52.860
野村3センチ悟
0499名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 10:04:23.490
ユニオン田中のとこの駐車場に

ほーけー とかいてあるが ほうけい だろクソガキが!
0500名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:54.480
田上はズルムケ
0501名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:10.75O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!

〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて好評発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0502名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:37.630
うどん屋中本の本が出るけど面白そう
溝下御大との話もあります。
0503名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:22.150
>>502
中本氏って溝下の運転手した時あったんだっけ?
0504名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:29.100
>>494
思ってたより安かったんじゃね?
0505名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:54.590
カットシがオートウェイで最安のアジアンタイヤを買って自分で組み替えしたらしいけどアイツ組み替えとかできるの?
0506名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 05:17:59.270
Ksk
0507名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:23.200
久々に小倉に飲みに出たけど、堺町でも一人もヤクザ見かけんかった
まだ工藤に残ってる連中おるんやろ?
やつらどこで飲みよんやろ?
まさか自宅飲み?
0508名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:54.280
>>507
そうですか
自分は北九州住みじゃないので分からないことだらけですが
警察は巡回してますか?
工藤會の車列も見ないですか?
0509名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:28.790
>>507
貧困過ぎて、酒代すらないからねー
0510名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:55.990
黒崎にいた吉岡ってケツワリは建設作業員になった?
0511名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 06:27:12.080
廣田って奴も現場で目撃情報あり。ヤクザから日雇い現場作業員。ご安全に
0512名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 07:29:41.570
>>511
廣田は東北かどっかに出張いっとるらしいぞ
0513名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:08.230
廣田、いじめられっ子やった反動か代紋持ったとたんに人に怨み買うようなことばかりしてまわったんで辞めたとたんに出張ばかりいっとる。今は逃げんでもいい時代なのに肝が小さいさいでヤクザよりひどいことしてきた奴達の仕返しが恐いゆやろう笑
時々、嫁さんに会いに帰ってきてすぐにまた出張に戻るの繰り返し
嫁さん、風俗で働いたり浮気しよるのもしらんで笑
可哀想な廣田智久
0514名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:07.030
>>510
なった
パチンコうちよったけど
怨み持っとる人間に見つかってはくらされよったけパチンコ屋から現場に移った
0515名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:07.160
中間の居酒屋と組んで何でも屋しよる
0516名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:04.920
中間の居酒屋ちゃぁ、あそこの残党か
0517名無番長
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:58.86O
〜“元ヤクザ 沖田臥竜”渾身の意欲作書籍!!〜

〓〓 全国書店にて絶賛好評発売中! 〓〓

『沖田臥竜とはいったい何者なのか?』
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。
20代でヤクザ渡世に身を投じ、通算12年間を刑務所で過ごす。服役中から執筆活動を開始!
出所後は六代目山口組二次団体で若頭代行を務めていたが、2014年の親分の引退を機に渡世から足を洗う。
以来、ヤクザに関する多数の記事をネット媒体、新聞、週刊誌などに寄稿しており、書籍も発売している!
★沖田臥竜 Presents!小説『死に体』⇒http://r-zone.me/2018/03/-presents.html
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★沖田臥竜の日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html
【沖田臥竜・著書】
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0518名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:46.380
昔あそこにあった飲み屋はすぐ無くなったけど
商売変え早かったですなぁ
0519名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:00.800
岡垣の海水浴場で貝とか焼いてるやつどこの組?
0520名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 08:03:32.150
KSK
0521名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:16.000
2030夏、カットシが横代に幕府を開く
0522名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:40.980
そういや、もうすっかり忘れ去られてるけど、トップ以下ナンバー5ぐらいまでの刑は執行されたの?
0523名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 09:18:12.100
あの居酒屋は色々な組の人が出入りしてるな。
0524名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:45.380
ワリとマジでタダなんじゃねのw
0525名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:17.93O
元山口組系組長“金儲けのプロ”“元経済ヤクザ”猫組長・渾身の意欲作!

★≪ 猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言 ≫
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

『猫組長 (著), 西原 理恵子 (著)』
((単行本(ソフトカバー)))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15511107/
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DK5LKN3/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528269085&sr=1-12
※若くして日本最大の暴力団・山口組に身を投じ、経済ヤクザとして台頭。
直系組織の最高幹部にまで登りつめた猫組長の主戦場は、海外だった!
国際金融、マネーロンダリング、麻薬ビジネス、果ては人身売買まで‐‐
海を渡った猫組長が見た世界では、想像を絶する額の札束が飛び交い、
富豪たちは贅の限りを尽くし、ワールドクラスの詐欺師たちは幾重の策を練る。
およそ新聞やテレビでは報じられないこの世界の真実が本書には赤裸々に収められており、
その残酷さ、生々しさ、滑稽さはあなたの想像をはるかに超えるはずだ!
週刊SPA! 誌上で始まった「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正!
連載開始から2年の時を経て単行本として出版されることとなった渾身の意欲作!
相方を務める漫画家・西原理恵子氏による描きおろし漫画も収録、300ページ近いボリュームでお届けする!
〓内容〓
西原理恵子描きおろし漫画「猫組長と私」&特別対談
第一章 暴力団と国際金融
第二章 実録マネーロンダリング
第三章 大物詐欺師たちの素顔
第四章 地下社会を牛耳る愉快な面々
第五章 麻薬ビジネスと世界のマフィア
第六章 人身売買シンジケートの闇
第七章 オイルマネーと暴力団

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0526名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:11.250
広島のシークレットサービス(ISS)が北九州に入って来てるらしいぞ。広島ナンバー気をつけて。メチャクチャするらしいぞ。
0527名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:30.740
>>526
そんなもん来てないから気を付けようがない
0528名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:17.270
所詮は 食いっぱぐれの 

田舎ヤクザかw
0529名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 15:57:35.950
>>526
カツトシ率いるムラの武装集団に返り討ちにされれるだけ
0530名無番長
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:35.560
>>502
本出るなら読んでみたいです。
いつ頃発売ですか?
0531名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:36.730
大林組の銃撃事件の犯人パクられたね
0532名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:39.240
工藤会系のどこの組なんかな?
0533名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 12:31:05.930
石田組?
0534名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:11.740
石田組みたいだね!田中は確か代行やったやろ?

石田も野村達が居なくなって本田とのびのびやってたけど
マズイ状況になったな
0535名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:58.900
2018/06/29
 10年前、福岡市で大手ゼネコンの社員らが乗った車を銃撃したとして、警察は、特定危険指定暴力団・工藤会系組幹部の男ら4人を殺人未遂などの疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは、工藤会系組幹部の田中幸雄容疑者(51)ら4人です。田中容疑者らは、10年前、福岡市博多区で、大手ゼネコン「大林組」の社員らが乗った車を銃撃し、
殺害しようとした疑いが持たれています。けが人はいませんでした。
 警察によりますと、大林組は当時、工事の下請け業者の選定で、暴力団関係者を排除する方針を打ち出していました。警察は、工事の利権をめぐるトラブルがあったとみて、捜査を進めています
0536名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 13:18:30.590
石田も無期かもね
0537名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:55.990
大林組の事件もやっぱり野村→田上→菊池→石田→田中って命令系統?
0538名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:02.650
石田って菊地に敬語?菊地は石田に呼び捨て&ため口?
0539名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:17.910
談合の何が悪なのかわからんな。

地元の業者にうまく仕事を分配して、
嫁子供に飯食わしていく。
これを余所者が引っ掻き回すから揉めるんやろ?
0540名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 17:23:11.370
ま、利権にアグラかいてピンハネしてるだけなら悪にされても仕方ないけど。
0541名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 17:52:26.040
いずれにしてもカタギを銃撃したらダメやろ
石田は死刑でいいよ
0542名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:37.770
石田って顔が怖い人よね。
0543名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:04.450
石田も利用されて可哀想に 溝下派閥ははよ田中組追い出して再建しろよ
総裁、会長、理事長は一生出てこんから財産全て奪えよ 事務所も没収しろよ
弘道みたいにクズな外道にならなアカンで
大義名分はあるからやれよ
名前は草野一家に戻したらいいやん
0544名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:45:42.560
溝下派閥なんてとっくにねえよばーか
0545名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:27.890
>>543
ネクザってイイよな
ただ夢を買いとけば1日が終わるんだから
0546名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:13.950
>>543
残念なこと教えてやろう
本田も石田も野村に金で懐柔されて溝下派閥なんて忘れた

溝下派閥は無いけど溝下魂を持ってるのは
今田、山本、山下だけ
0547名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:35.380
>>546
野村からいくら貰ったん?
0548名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:22.630
江藤のかたき取れよ われを親分が引退したのに田中にやられて黙ってるんか?
地獄で溝下親分怒ってるで
弘道の高山組 山川の内堀組 工藤の田中組
やり方全く同じやな
極道社会の三大クズ組織
この三組織を潰さな極道社会はよくならん
0549名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:02.620
>>546
上高さんも工藤出身だけど溝下魂持ってます!
0550名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:43.550
いっで田中組の奴隷続けるんや 今まで散々利用されてこきつかわれて惨めやなぁ
田中組潰す絶好のチャンスやのに動かんってアホやで
クーデター起こせよ根性やし
まずは総裁の豪邸力づくで没収しろ
弘道ならそれぐらい外道な事平気でするで
弘道みたいにクズになれ
0551名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:07.760
551をもろとこかい
0552名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:41.860
>>535
代行の田中がしょうもないことで走らないといけないくらい石田組も野村達から追い詰められてたってこと
0553名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 21:20:07.940
石田は何のために怖い顔を持っちょるんか?
あの顔で睨みつけたら野村も田上も菊地も萎縮するやろがちゃ
0554名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:50.870
>>553
野村に「のおっちゃ?」言われてブルブル震える石田
0555名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:37.420
555をもろとこかい
0556名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:36.150
菊地睨みも凄いよな ここの住人も生で睨まれたら漏らすやろ
0557名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 21:48:28.100
こうなったのは、やはり溝下の罪だな
溝下が野村を殺せなかったからだ
まあ、殺しても大して結果は変わらなかったかもだけど
0558名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:41.000
>>556
敬吾さんに睨まれたことあるが漏らさなかったよ
0559名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:08:35.600
>>558
ウソつけちゃw
0560名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:21:06.960
>>557
だいぶ結果違ったやろ 野村がおらんかったらここまで酷くなってない
田上じゃここまで溝下一派を粛清してないしカタギを襲ってない
全ては野村の指示で動いてる田上や菊地
悪の根源は野村
0561名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:35:37.150
>>560
諸悪の根源は工藤玄治
あの色ボケジジイが悪い
高明さんが玄治殺せば良かった
0562名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:39:30.330
この状況でも、ナゼか余裕なカットシ高みの見物
なんであの猪豚シャブヤローはパクられないんか?
0563名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 22:49:46.460
溝下も草野も工藤も野村も田上菊池もみんな悪い
超悪いやつらよ
ヤクザなんだから悪いのは当然
0564名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:27.750
野村をたしなめれる子分はおらんやったん?
0565名無番長
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:43.880
>>563
そうか?
お前の主張の方が悪意を感じるんだが?
0566名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:07.040
>>544
その通り
0567名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:48.030
人に頭を下げて金をもらうのがコジキ
人を脅して金を取るのがヤクザ
0568名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:26.160
なら堅気はみんなコジキだな
お前の理屈だと
0569名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:42.620
野村はチンコにかなりのコンプレックスを持ち、それをメンタルにいかしとる。頑固
0570名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:21.440
>>549
あんなただのエロジジイがもっとるか
0571名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:50.220
エロくないジジイは信用できん
0572名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:31.070
眉間にシワを寄せるド淫乱ヤクザ
0573名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:00.740
田上の器量っちどんなやったん?
0574名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 16:01:10.900
暴対法、排除条例で何もできないんだから仕方ない
0575名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:34.180
>>568
素直にコジキになれよ
何の技能もないんだろ
0576名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:26.900
うどん、たこ焼、ジビエ、シジミ、水晶、カブトガニ、竹篭作り、野菜、トウモロコシ・魚介の網焼き
好きなの選べ
0577名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:34.000
野村 悟(のむら さとる、昭和21年生)は日本のヤクザ。特定危険指定暴力団五代目工藤會総裁。2014年9月11日、殺人の疑い、殺人教唆、脱税など複数の容疑で逮捕拘留中。
0578名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:11.090
野村悟 陰茎への深い想い。違いがわかる男。
0579名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:10.030
大山さんは最近どうなの?
銀行口座作れた?
0580名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:21.560
石田さんが何年か前に逮捕されたのも
鉄板の人間関係らからだっし
最近もヤクザ歴長い人が辞めたり逃げたりしてるから工藤会も大変なんだね
0581名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:50.430
石田はよパクられて死ねよ
0582名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:07.940
>>579
キモ山
0583名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 07:40:47.200
北九州市小倉北区赤坂海岸にある 大久保設備工業
ここの会社の「鴛海」っていう奴が
毎日、工藤會という組織名や田中組やら添島組長、中島組やらの名前ん出したり
この「鴛海」の親父に対し、現役のヤクザやエンコのない元ヤクザがペコペコするとか
従業員を脅し続けると聞いていたが
本当やったんやな。
今、YouTubeでupされている音源聞いて驚いたわ。

そういう行動が許され、ヤクザの信奉者が働ける会社なんやな。

こんな奴が工藤會の名前を利用し続けるとは
もはや工藤會も地に落ちたな。

気を付けたほうがいいな。
0584名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:44.370
修行しなくても肉うどん屋の店出せますか?
0585名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 09:41:30.660
修行したから繁盛するってもんでもないからね。
うどん屋ごときで修行も何もないわ
0586名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:49.280
鴛海さんて中央町の人?
0587名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:49.710
ドキドキ系うどん屋始めるなら修行よりも、ムラの有力者に粉と肉の仕入れルート紹介してもらえばオッケーだろ
だるま家みたいに自店でこ手打ちではなく既存の店からうどんを分けてもらうのもアリだし
まあ簡単ではないがヤクザやめたならうどん屋やるのもいいかもよ
0588名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:02.710
うどんの奥深さを舐めとんかちゃ
0589名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:04.010
>>586
30代のやつで 昔うつ病になって精神科に通院していたやつ
0590名無番長
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:30.520
>>588
小倉の肉うどんって本当に深いよね、闇が
0591名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:10:03.170
>>589
そんなダークホースがいたのか…
0592名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:09.840
>>590
いつかおとぎ話になってそうだな
0593名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:03.070
>>591工藤會の名前使って
偉そうしとる
このキチガイおしうみは
0594名無番長
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:14.34O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
猫組長 (著), 沖田臥竜 (著), 柴田大輔 (著)

※アウトローを語らせたら当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://books.rakuten.co.jp/rb/14599278/

〓〓 猫組長さん・著書 〓〓

★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊SPA!人気連載「ネコノミクス宣言」を大幅に加筆・修正し単行本出版!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
★猫組長さん Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長さん blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/

〓〓沖田臥竜さん・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜さんが、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜さん Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜さん blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況